X



【芸能】13歳でヌード、岡田准一との“不倫愛”… 宮﨑あおいが「らんまん」で本格復帰するまで [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:21.68ID:wHW4e+yA9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e564e7f7a0a4845ee7543878cb4c9988305c8bf?page=1

13歳でヌード、岡田准一との“不倫愛”…宮﨑あおいが「らんまん」で本格復帰するまで

 NHK朝ドラ「らんまん」で語りを担当する宮﨑あおい(37)。植物学者の波乱万丈の人生を描く作品の「力になれるように頑張りたい」とコメントを発表したが、彼女の人生もまた――。


NHK朝ドラに40年ぶりにオーディションなしで抜擢

 東京都出身の宮﨑は4歳で子役デビューし、ティーン誌のモデル等で活躍。

「14歳でヒロインとして出演した映画『EUREKA』はカンヌ国際映画祭で高く評価され、宮﨑は『ジョディ・フォスターの再来』と評された」(芸能記者)

 2005年に中島美嘉とW主演を務めた映画「NANA」は、興行収入40億円を記録する大ヒットに。

「NHKは宮﨑の若者人気を当て込み、06年の朝ドラ『純情きらり』のヒロインに、40年ぶりとなるオーディション無しで抜擢した」(スポーツ紙デスク)

 朝ドラで注目度が増したこの時期、宮﨑が過去に出演した映画が“お宝映像”として週刊誌に報じられる。13歳の映画デビュー作、大林宣彦監督の「あの、夏の日 とんでろ じいちゃん」(1999年7月公開)だ。

「実はこの映画で宮﨑はフルヌードになっているのです。肺病を患う少女の役で、思いを寄せる少年と草原で向き合い、『大切な思い出にしたい』と自ら浴衣をハラリと脱ぐ。大切な部分は草花で隠れていましたが、白い肌が美しく、大林監督は死期迫る少女の“命の煌めき”を表現したかったとか。折しも18歳未満の子供の裸の公開を禁じる児童ポルノ禁止法が施行されたのは、映画公開の4カ月後でした」(映画記者)


 08年にはNHK大河「篤姫」の主役に史上最年少の22歳で抜擢される。

「平均視聴率24.5%と同年のドラマでトップを記録。1本の出演料が4000万円といわれたCMが10本まで増えた」(前出・デスク)

 私生活では14歳の時から交際していた俳優の高岡蒼佑(41)と07年に結婚。

「事務所は猛反対したが、『結婚を許してくれなきゃ事務所を辞める』と迫るほど、宮﨑の方が高岡にぞっこんでした」(同前)

 ところが宮﨑の前に1人の男が――。


岡田准一との出会い。高岡が掴んだ“不倫の証拠”

 08年、映画「陰日向に咲く」で宮﨑は岡田准一(42)と夫婦役で初共演。

 さらに11年初夏、宮崎と岡田は映画「天地明察」で、再び夫婦役として現場を共にする。

「その頃、高岡はツイッターで“韓流批判騒動”を起こし、所属事務所をクビに。そうした時期と岡田との再会のタイミングが重なり、ほどなく2人は男女の仲になったようです」(同前)

「週刊文春」は11年12月27日発売号で、宮﨑と岡田の不倫疑惑をスクープ。

 高岡の知人の告発によれば、高岡は宮﨑の携帯電話に残っていた不倫の証拠を掴み、岡田を呼び出して交際を認めさせた。岡田の携帯には〈今温泉に来てるよ〉と送ったメールに、宮﨑の〈私も行きたい。また一緒に入ろうね〉という返信が残されていたという。

「週刊文春」発売の翌日、宮﨑と高岡は離婚を発表。

「不倫からの離婚だったと高岡サイドが主張したことで、宮﨑の好感度は急落。岡田はジャニーズ事務所から『別れなさい』と言われたそうで、しばらく距離を置いた」(前出・芸能記者)


 だが15年初頭に交際を再開。17年12月、ついに2人は結婚する。

「翌年10月には長男が誕生。都内に建てた5億円と言われる豪邸で宮﨑は子育てに専念し、女優活動はほぼ休業。20年1月に単発ドラマに出演したが、同年に第2子を出産して以降は、CMやナレーションなど拘束時間の短い仕事をメインにこなしてきた」(同前)

 長きブランクを経て、この春「らんまん」で本格復帰し、6月公開の映画「大名倒産」にも出演する宮﨑。女優としてらんまんたる花をもう一度咲かせてほしい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:28.25ID:PHFVUEoM0
さむい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:35.25ID:7fjNt/qG0
高岡がんばれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:35.73ID:gDlN4IfV0
ぽまいらもちつけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:55.33ID:nN1qtkB+0
栗山千明と間違ってね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:27.16ID:0Lt0PAab0
この人嫌い
どす黒い影をここまで感じる芸能人いないなとしみじみ思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:12.45ID:w0LX9Tja0
あっちの方がヌける
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:59.96ID:3DtUVg010
今考えるとすごい時代だったよな
40になっても50になってもJCおかずにしてオナニーする男がほとんどなのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:02.16ID:LmF3t+UH0
宮崎あおい ヌードで検索しちゃうぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:26.41ID:RF7UupZ40
あくまで個人的にだが、魅力的だったのは
メリケンサックからヒマラヤほどまでの間くらいだけだなあ
その前後はなんか地味だったりケバかったり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:33.28ID:SaOq0Wwq0
宮崎あおいのは到底児ポと言えるようなもんじゃねえわ
この人は篤姫の「女の道は一本道」を実践してるような
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:01.69ID:aeVYvlqa0
>>27
旦那が韓流批判した途端捨てて不倫温泉旅行したのに?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:35.15ID:sGA8gIP80
自分のパートナーがキスシーンだの濡れ場だのあるってどんな気分なんだろ

新川の旦那とかはただの運転手だしその辺はイーブンにならんよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:05.27ID:PPrq3vOk0
ドラマや映画で女優が脱ぐ意味が分からない
挿入なしのAVじゃん
だってみんなシコシコする為に観るわけだし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:20.96ID:SSvtGk+C0
児ポとホモで暗い過去持つ者同士なんか繋がるものがあったんだろう。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:42.28ID:eFLYwsvP0
>>1
普通にブスだよな
日本の映画関係者にウケそうな顔だってのは分かるが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:05.45ID:dmF/57Gk0
酷い撮影だなこれがっかりしたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:09.85ID:MgiVXMFm0
大林も晩年は成人のヌードでさえ全身タイツやCGぼかしでお茶を濁した印象
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:19.99ID:X1gyQQkp0
てか今も昔も一貫してブスだよな なんで売れたのか不思議でたまらん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:20.89ID:ftPKe4c90
マジかよワレメ見せてたのかよ知らなかった今からブルーレイ買ってくる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:44.15ID:PaxGupe60
>大林監督は死期迫る少女の“命の煌めき”を表現したかったとか。
大林宣彦のこういう演出 本当に気持ち悪い
吐き気がするくらい気持ち悪い
断っておくが俺は男だぞw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:22.28ID:DJa9F+5D0
これから旦那はいばらの道だから本格復帰して稼がなきゃ
とりあえず脱ごう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:12.71ID:MNP8RZ7k0
大林といえば実写の「転校生」とか
もう地上波で絶対放送できないやつだからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:33.28ID:/SnHGQbq0
大林宣彦作品はさみしんぼで止まってて、それ以降のは見てないから知らんかった。最近なんかのスレで地上波放送できねぇなとか話題になってたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:34.71ID:6yGM4ubm0
まんまん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:36.36ID:miD/FXYU0
えーこの人の名を挙げて不倫の文字入れる記事って珍しいと思うんだけど
何か芸能界内のパワーバランス崩れたのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:51.06ID:yv5pOBiR0
この手の顔って少女っぽい可愛さが良かったんであって今は需要あるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:39.77ID:yO05OQ6U0
朝の連ドラといえばあさが来たにいい役でてるじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:00.40ID:4MLaVtEN0
今の今まで岡田と宮崎あおいが結婚してたの知らんかったわ
忙しくてそんな情報入って来なかったんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:52.15ID:bktJ8RU90
>>1
13才ヌードか
これははたして児童虐待なのかそれとも芸術なのか
西洋美術的には天使で山のように裸10才ぐらいのが描写されてるからセーフだが
はたしてリアル人間はどうなってしまうのでしょうか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:50.51ID:I0m9o49D0
>>1
岡田と付き合うようになったのも悪い仲間多かったりモラハラしたり高岡のクズさに疲れたからだろ
いつも高岡蒼甫だけ善人みたいに書く記事は信用成らない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:26.64ID:kL4FRCSA0
>>45
少女のヌードを撮るようなグロテスクな心の汚い大人なんだから気持ち悪くて当然。
人としての尊厳を捨ててる畜生以下の醜い物体。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:02.60ID:Qy4rTFY40
ケータイ刑事を黒歴史にしてる人
堀北真希は劇場版にも出たのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:36.57ID:BHDh7qc40
人前で脱げる13歳がオーディション無しで朝ドラ大抜擢とか言われたらもうさ、、、
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:20.12ID:eAWRPMyT0
佐藤二朗という俳優はケータイ刑事で初めて覚えたけど
宮崎あおいの時は出てなかったか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:34.44ID:M0pjWmDa0
>>16
大林なら本当に2人とも丸裸でやってそう
「これは全然恥ずかしいことじゃなくて、2人が一番自然な姿になる素敵な場面なんだよ」とか言って
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:24.09ID:7lDFDgKP0
>>16
右の子はち◯び晒してるじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:30.14ID:i90B7kgJ0
若い時にうまいこと言われてヌードになって一生後悔するんだよ
女優なんか風俗嬢と変わらん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:42.83ID:7lDFDgKP0
大林監督は中学生ぐらいの小林聡美のお◯ぱい晒してたよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:51.07ID:Pd9H6iXD0
おへちゃさん、まだ商品価値あるんか?

>>61
そんなん結婚前からやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:16:34.32ID:+LZw83ef0
フィリピーナとの子は結構可愛くなるのはなぜなんだぜ
日本人って世界でもやはり顔的にはかなり下だよなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:20.81ID:Eg9pY5ls0
13歳って俺が57歳の国語教師のBBAに童貞奪われた時の年齢じゃないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:20:34.05ID:upEs8uQ30
事務所がデカいんだろ
2年くらい前までシーチキンのCM出てたじゃねえか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:21:40.65ID:4DnpOfc+0
山里なんかと結婚した時点でファンがかなり離れただろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:20.31ID:M0pjWmDa0
>>78
そっちのあおいと違う
どっちもいい女優だけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:51.49ID:awhXnU4r0
大林だから珍しくない
小林聡美も転校生で脱いでた時は高校生だったはず
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:32:45.20ID:m27p/GKl0
鼻を整形して余計おかしくなったイメージしかない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:25.58ID:nc6aQAvQ0
>>16
ほぼ、見えねーじゃねーかwww
騙されてこの映画探さなくてよかった
勝手にマキマキしてやがれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:39:52.87ID:M0pjWmDa0
しかし宮崎あおいは映画向きの芝居出来る女優だったのに、映画の代表作がこれと言って無いのがつくづく残念だな
その点蒼井優は何本か良作があるのが幸い
百万円と苦虫女とか彼女の雰囲気上手く活かしてて良いわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:44.90ID:/aGThBQw0
ケータイ刑事の映画では黒い影表現でしたね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:49:11.58ID:4n+NOgaL0
>>13
分かる!なんか見た目が良くない上に下半身がだらしないしw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:50:53.07ID:yqPK5Fhl0
谷本重美は死ぬ前に一度でもいいから見てみたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:51:24.20ID:4n+NOgaL0
>>16
フィリピンとのハーフってマジだ!にしか見えない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:52:30.32ID:Yr6wW0Lr0
>>30
高岡のほうが先に不倫でスクープ撮られてたからなあ
それに加えて自身の立場を無視した言動されちゃ白けて当然とも言える
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 02:03:24.63ID:09h66gUl0
>>86
大林宣彦監督って未成年の女優脱がせるの好きだよな
どんなに良い映画でも今だと評価されないだろな
HOUSEなんか上映禁止になるんじゃないの?
0101(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/05/27(土) 02:26:27.60ID:eg+QK0bx0
まあ、昔の👃の方が可愛らしかった
あと不倫を経ての結婚なのに、純愛を貫き通したとかのアレはいただけないよね
(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 02:26:29.59ID:fuq4hg8n0
転校生 公開 1982年4月17日
小林聡美 1965年5月24日生
だから16歳も脱がせてたんだよね年齢詐称してなければだけど
そしてまだなぜかDVD売ってる…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 02:37:45.85ID:m2Va4afG0
>>1
バーニングバーニング
提灯記事大変っすね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 02:46:36.22ID:4lIE36Y80
寺山修司のトマトケチャップ皇帝や新藤兼人の落葉樹の一部シーンは今なら児童虐待だと騒がれるだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 03:06:03.87ID:uVBBQiUX0
>>16
これでヌードならパンツの穴に出てきた菊池桃子の弟役で
素っ裸で股間に黒いの貼って出てきたけどいくらか
金玉がゆらゆらするのが見えてたあの少年はどうなるのだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 03:11:29.84ID:tYLj2dN00
中学生のころ「ふくちゃん」と呼ばれてたジャニーズJr.と付き合ってた。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 03:13:04.82ID:ivJ/HCLR0
顔の割に身長高いんだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 03:18:58.28ID:bklU6pCg0
>>107
股間に海苔貼って「お姉ちゃん」っていう
シーンしかおぼえてない映画だ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 03:36:09.21ID:JhWa94s90
らんまんのナレーション、母親役の広末涼子の方が良い。
どこから、この方の出演が必要だったのか?謎過ぎ?
ゴリ押しなの?土佐出身でもないのにね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 03:51:51.77ID:8EunBMyt0
>>19
ヒラタオフィスだし役者で売れなかったらそのまま声優になってたかもしれないな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 03:53:37.76ID:buz0ewks0
岡田もけつなあな確定な
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 04:01:51.81ID:zlfuuZcE0
正直、お世話になった事も多々あるけど8は今マジで見ない。韓国のTV局かと思う事もしばしば。しーばしーば。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 04:23:43.30
こんな不倫ババァより上位互換機の二階堂ふみがいるからな
彼女は出し惜しみもしないからちゃんとおっぱいも見せてくれるし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 04:24:44.37ID:UpD4POVo0
13歳ヌードって今でも見れるの?
たしか映画は芸術作品だから児ポ法の対象外だったと思うけど…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 04:51:43.09ID:7lDFDgKP0
>>102
撮影時は15とか14かも
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 05:02:48.83ID:z6gjXETO0
中学生のヌードって台風クラブかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 05:17:12.90ID:Y+tTMoir0
docomoのcmの頃からあんま可愛くない、芋臭いなと思ってたけど、周りは可愛い、人気出ると言ってたな

泉ピン子とのNHKドラマあたりで注目され始めて演技上手いとか評価されてたけど、お世辞にも全く上手いと思わなかった

その後誰もが知るブレイクとなり、自分は見る目がなかったと思ったけど、今振り返ってみると世の毀誉褒貶はつくづくよく分からないなあと感じさせる女優だった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 05:37:12.48ID:NLje/5Yi0
宮崎あおいと二階堂ふみと山本舞香の区別がつかん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 05:41:21.52
小川範子が6歳の頃にロリコン雑誌で脱がされたように13歳の子供を脱がすって親の責任だよな
デジタルトゥーじゃないが写真や映像は一生消せない
13歳の頃鬼神に脱がされたクリチーとかどう思っているんだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 05:43:06.72ID:1J2TaoSy0
>>105
伊藤歩は美しかったな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 05:59:11.01ID:oZTJjao90
勝新最後の座頭市の子役と拳銃オペラの子役はちゃんと乳首を晒してた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:30.87ID:pwyGxsuP0
>>68
すでに小林は脱いでたし、
まぁ施行前で映画と言ってももさすがに13じゃまずいくらいの意識で
監督の意向なんかの上で修正させそうだわなぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:37.03ID:KuJYrF140
大林監督と言えば漂流教室の謎の砂浴びシーンは誰が演じてたんだろ
コレが気になって夜も眠れなくなっちゃう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 06:33:48.70ID:uVzVWEmZ0
>>65
根姉妹。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 06:34:37.19ID:TMo7Yp7v0
大林の映画なら見てるけど、脱いでると言ってもちゃんと映ってません
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 06:36:13.49ID:Xjy15fsh0
転校生ではガッツリ脱がしてた
小林聡美がかわいそうだと思ったわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 06:43:17.65ID:k4U5+qyt0
この世代のトップ女優はなかなか脱がないよな
満島とエリカ様くらいかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:23.08ID:GFp5RRUB0
フルヌードと書けばアクセス数を稼げると思ったんだろうな
実際には付けてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:27.65ID:OiWKQAgT0
二階堂ふみっていうすべてにおける完全上位互換が出てしまったからなぁ…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:06.42ID:YqE07MaN0
まだ19あたりの高橋かおりに濃密なベッドシーンをやらせたのが衝撃
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:04.13ID:STsQpRGF0
>>52
WOWOWで監督特集で一挙放送やってたから見たけど
なかなかのファンキー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 08:26:58.32ID:XPCdR7tT0
なんか小学生の時から積極的に売れるために抱かれに行ってそう
たいして顔よくねえじゃん なんで手始めの頃にもてはやされたかわからん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 08:34:17.19
>>146
フルヌードなんて書いてあったから13歳のヌード画像でも拾えるのかって思ってこのスレ開いたけど
スレに画像貼り付けた時点で犯罪者だからそりゃあないわな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 09:00:52.89ID:Y8Hbh2uM0
芸術といえばなんでも許されるなら
中学の美術で男女が全裸になって写生会でもしなよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 09:06:59.10ID:3IYeiYFa0
洗脳されて脱いだりセクロスを演じると50年以上は世界中でネットに出回るんだね
黒歴史はトラウマになるから女優はやらないほうがいいよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 09:32:41.83ID:pTVAfQPn0
>>157
まあほとんどの女優がすぐに消えるから良いんじゃないの
今の時代は裸や性行為動画がネットに溢れすぎてすぐに忘れ去られる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 09:38:24.78ID:NCXmbJyd0
その前後はなんか地味だったりケバかったり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 09:43:17.54ID:Tx9MqgAo0
日本三大がっかりおっぱいは?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 09:46:10.67ID:ehe6zEWI0
おまえだ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 09:48:23.28ID:JhfFfyIh0
>>13
わかる
なんだろね…
結局は不倫だしそういうとこかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:34.86ID:ACWlopRK0
>>12
>>16
児童ヌード出身で言うと小川範子が同系統の顔だし似たような印象だった。
朝ドラ主演やれなかったのはなんでだろ?
早稲田卒の才女どけど結局子供出来なかったな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 09:55:35.55ID:usuLBrqP0
>>13
わかる!!
ふとした表情とかものすごく邪悪なんだよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:03:24.94ID:LGcXzbjw0
兄妹で出演した4時間位の映画があったよね。ほとんど台詞のない役。
あれは何歳くらいの時?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:40.54ID:+52+pSze0
小林聡美が脱いだといっても、あれは自然というか全然エロさがないよね。
原田美枝子は水谷豊とセックスした後という設定だから、エロ臭プンプン。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:52.14ID:ACWlopRK0
>>61
>>55
宮崎あおいは和風美少女の見た目だけど母親か祖母のどっちかがフィリピン人の混血児だったな。
親が離婚して母子家庭育ち。
兄も俳優してるけど宮崎あおいのオマケみたいな感じ。
岡田准一の豪邸に母親も呼び寄せて同居してるんだってな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:26.96ID:ACWlopRK0
>>119
>>131
二階堂ふみも同系統だけど在日韓国人の新井浩文と17歳で交際して処女捧げてたな。
新井浩文は強姦で逮捕されて懲役4年確定したけど
真田丸、不毛地帯、モンテ・クリスト伯とか見れなくなったのはつらたん。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:38.36ID:ACWlopRK0
>>18
>>87
岡田准一は役柄では日本男児みたいなの多いけど
山里亮太の今妻の蒼井優含めて女遊び凄かったらしいな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:11:50.17ID:7EOvzrZh0
ジャニ系と付き合うとメリットあんのかな
バレなきゃ守ってもらえそうだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:31.72ID:CgKvEMzS0
こっちのケースでは高岡も不倫してたからダブル不倫になってたんでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:27.32ID:IK0hpbmd0
違法ですね

児童ポルノ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:32:56.94ID:IK0hpbmd0
そうかなの?
裸になると演技派扱いする
変態爺の評論家


裸演技派
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:33:25.56ID:dZxM6bAf0
乱マン
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:35.98ID:ofi4HX440
ふぅ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:21.18ID:3I9HfIsx0
あおいちゃんみたいになりたいーとかでナチュラル系の女に人にあったけど
岡田に乗り換えたあたりから同性人気が消えたな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:40:44.29ID:M0pjWmDa0
そういや宮崎あおいの代表作って
「いぬのえいが」の中の短編「ねえ、マリモ」があったな
あれは10分で泣ける名作。反則
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:44.92ID:dgaZNnIC0
>>16
右の男の子はフル勃起からの、家に帰って連続オナニーの日々

だったのだろうか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 11:01:34.90ID:27l33O4l0
せっかく脱いでもその切り抜き画像ネットに拡散されて
ガッカリなどとバカにされる
まるでリベンジポルノ
おっぱいに敬意持てよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:48.52ID:/cf1j7ha0
いまだジャニオタが叩いているのが笑える
お前らもう閉経ババアだろうにw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:29.13ID:4DnpOfc+0
>>202
「菊地姫奈はおっぱいも折しもたまらないが、顔はイマイチである」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 11:36:09.22ID:eq0HjZIV0
「水のないプール」推定4〜5歳位幼女の入浴後の全裸。
「愛のコリーダ」推定4〜5歳位幼女の全裸追いかけっこ。
「トラック野郎・望郷一番星」推定3〜4歳位と5〜6歳位の少女の全裸。
推定8〜10歳位少女の上半身裸。入浴シーンにて。 
「ピストルオペラ」10歳の韓英恵の銭湯での全裸シーン。局部修正あり。
「櫂」推定11〜12歳位少女の上半身裸。
「陽暉楼」推定11〜12歳位少女の上半身裸。
「草迷宮」13歳の福家美峰の全裸手毬シーン。すだれ越しに生えかけのヘアも。
「光源氏・千年の恋」13歳の斉藤麻衣の床入りシーンで片胸。
「落葉樹」15歳の諏訪野しおりの上半身裸水遊びシーン。白黒。
「台風クラブ」15〜17歳少女数人が雨の屋外で遠目の全裸前貼りダンスシーン。
「ションベンライダー」15歳の河合美智子の胸。
「スワロウテイル」15歳の伊藤歩の胸に刺青入れるシーンで両乳房。
「高校生ブルース」15歳の関根恵子の裸。DVD廃盤。
「遊び」16歳の関根恵子の裸。
「高校大パニック」17歳の浅野温子の胸。
「転校生」17歳の小林聡美の上半身裸。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 11:38:58.74ID:OG+kEFdD0
なんか過大評価が過ぎる気がしないでもないがまあ華やかさもあるし大河でも実績がある
高岡は少し可哀想な気もするがこれも運命なのだ

>>191
広末にやらせるぐらいなら宮崎あおいでいいわ
広末は冒頭にちょっと出て儚く死んでいく役がちょうどいい塩梅だった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 11:40:07.91ID:Hv0KarMN0
宮崎あおいより可愛い人が未だに現れない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 11:41:11.79ID:QoF7ahYH0
児ポ法違反だよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 11:41:28.35ID:U0C1JrSm0
>>204
13歳~は金払えば抱けるからどうでもいいんだわ
12歳以下はなかなか回ってこないし、親も同伴で触るだけとか舐めるだけとかだから映像でも観られるのは貴重
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:18.05ID:DquZW3Ue0
映画のタイトルは忘れたけど宮崎のセーラー服姿は反則級に可愛かった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:57.03ID:jnvOEomB0
結婚した時すっごい純愛ストーリーに仕上げてたのに今更不倫蒸し返されるって、ジャ二の力落ちて来たからか
今まで圧力で抑えてたジャニタレのスキャンダル色々出るだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 12:11:23.14ID:Vd/znZle0
>>204
台風クラブの大西結花
転校生の小林聡美
青春の門の杉田かおる

当時は興奮しましたw
021842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:34.60ID:9mXx8Lcr0
>>26
篠ひろ子?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 12:55:09.23ID:BXfrMyuq0
>>74
フィリピンによく行くんだが現地でも日本人との混血は美形になるって言ってたな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:58.17ID:Rp2SceZt0
昔の映画なんて児童少女のヌードシーンなんてありふれてたぞ
テレビドラマでも入浴とか銭湯とか普通に撮影してたわ
映画やドラマどころか入浴剤のテレビCMとかでも普通に合ったよな
児童ポルノ施行以後に育った世代はやたら大騒ぎするけど
「馬鹿じゃね?」と思うわ(笑)
何か可哀想な世代だねえww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:55.91ID:Z/Eggt+/0
手塚理美は美しかったけど、よく親は許したなぁって思った
子役の親はそういうの平気なんだろうか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:04.46ID:LlmSTZkD0
この人と前田敦子さんは知り合いのフィリピン人にそっくりなんだけど日本人なの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:29.28
邑野未亜って子が12歳で蒼い記憶ってドラマで乳首を13歳で永遠の仔ってドラマでお尻丸出しの全裸を披露していたなぁ
そのあと18歳で青春の門ってドラマでは遂に乳首出し手のSEXシーンまで披露
可愛い子役の女優さんだった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:26.70ID:kwTBSN0D0
不倫なの知らなかったな岡田准一ジャニ事務所だからめっちゃ守られてるな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 14:18:30.95ID:a9Tbv2W/0
>大林監督は死期迫る少女の“命の煌めき”を表現したかった

エロ親父丸出しの発想でキモい
13歳バージンの少女から
「好きな男の子の前で全裸になる」という発想は出ない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 14:46:19.98ID:gpWeUAAj0
アマプラで観られるゴンドラがセーフなんだから
こんなの全然セーフ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:06.98ID:MstJzF150
アカデミー賞の時に顔がガラッと変わっててびっくりされてたね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:47.16ID:/PTVyykS0
ヌードって栗山千明レベルに脱げや
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 15:01:46.74
>>232
ゴンドラは子役の子の乳首より一緒にお風に入っていた佐々木すみ江の乳首の方がピンクだったことの方が衝撃
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 15:10:35.32ID:eH3eQUqe0
>>169
純情きらりでそんな邪悪な表情してたね
そんな風に感じるのは俺だけかと思ってたけど意外とみんな見逃していないね

酒井法子も20代の時、時々そんな表情してたと思ったら案の定
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:54.11ID:/vmaSdGK0
昔は未成年の裸も映画で出てたね。
座頭市の映画でJCの子役おっぱいが出るシーンがあるけど
この前衛星放送でやってたのではそのまま流されてたな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:43.17ID:bahYdPi+0
13歳でヌードw

さすが性どれい推奨の国だけあって変態ジャップ丸出しだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:12.71ID:cjBpg4A40
実際はもっと露出が多いシーンを撮ってると思われるのに公開時に意図的に抑えたっぽい映画も昔はあったな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:57.84ID:lJ2/94WC0
色黒でクドい顔なのに大河ドラマの主役になった時には
今話題のアリエルのように違和感が大きかった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:18.25ID:7SyCY4Xh0
>>243
薩摩の姫なのに色黒が違和感とはなんぞや?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:56.67ID:A7wn/eZq0
>>74
容姿で稼くぞ!という人が渡航してくるわけだし、
その中でも日本人好みに綺麗な人が残るからじゃないか?
もしかしたら斡旋業と会う段階で日本で売れそうな顔を選ぶのかもしれない
正直フィリピン人の平均は美形ではないと思う
(日本人の平均が美形でないのと同様に)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:30.09ID:tzeWjcGa0
>>74
ちがうちがう、エ口イザも本田翼も広瀬姉妹も、
ジャピーノってのは日本+フィリピンのミックスだから超絶可愛くなるんやで

フィリピン単体なんかヤベーのが多いし、フィリピン+韓国とかとんでもなくブsイクだよw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:28.40ID:MF70VZnB0
大林宣彦はロリコンの脱がし屋
池上季実子、小林聡美、高橋かおり、石田ひかり、蓮佛美沙子、成海璃子、みんな10代で脱がされた
今ならMe tooされてたかもね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:45.82ID:P2k1eWa70
日本3大ロリコンクリエーター(褒めてます)

大林宣彦
藤子F不二雄
宮崎駿
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:48.24ID:PrXVnWjG0
宮崎あおいほどの美女なら岡田准一レベルが当たり前
オッサンの高岡なんて捨てられて当然
仕事もお金もないしな
上級の2人に庶民が勝てるはずが無いんだよ
草でも喰ってろ!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:04.14ID:PaxGupe60
>>231
男の前を全裸でうろつかせて
少女の純真無垢さを表現した ってのは大林宣彦の他の映画にもあった・・・
本当に気持ち悪い    キャラを作ったあの髭面といい気持ち悪すぎ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:22.16ID:0fdfUceY0
まあそれこそ、伊丹十三が映画撮る時期でもエロは映画に欠かせないと思われた訳で
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:01.94ID:8Qq9A73u0
>>257
女性監督ならやらないわなそんな事
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:01.29ID:y+1jo7LK0
大型免許持っているから
たまには大型トラック運転して欲しいなあ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:47.15ID:Bsa1vSm80
>>246
鹿児島だからね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:24.09ID:rbjf5jW40
だからちやほやされてたのか
気持ちの悪い世界だ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:21.64ID:PBS+y56H0
>>16
まきまきうんちの歌なつかしい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:40.10ID:n3/K/jA00
>>169
「邪悪」は流石に言い過ぎでしょw
でも、ファースト写真で睨みつける表情のページがあるが、何やら異様なエネルギーを感じさせるのは確か。
やさぐれてるならビキニショットくらいやればいいのに小学生水着という中途半端っぷり。
写真集のサイズもA5だし、あまり期待されてなかったのかねえ。
そのとき抱いた不満感をいまだに引きずっていて、ふとしたときに出てしまうって可能性はあるかもよ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:42.72ID:jEgx0dIH0
大林監督はロリを脱がせまくってたよな
間違いなく本人の趣味だと思ってたよ

逆に脱がすだけで手は出してないのかなとも思ってたけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:59.12ID:wyhoNUj60
>>193
回想シーンだからモノクロってアホかと思ったわ
中国人監督が美しい過去がカラーで今現在はモノクロってやっててこっちこそ正解だろって思ったわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 01:55:52.38ID:I4LTg4a30
宮崎あおいと榮倉奈々はなんで大物女優扱いなのかわからない二大女優
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:28:19.68ID:3Vtw2IUj0
緑水のCMは曲も相まって名作だった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:56.50ID:cddhVozL0
>>273
宮崎は朝ドラと大河の主演してるから大物扱いされるのかも
榮倉は体が大きくて大物扱い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:33:52.17ID:dAK6ehfw0
若い頃から枕してるんだろうなと思う
大してかわいくないし そのわりに高岡裏切った辺りから更に持ち上げられて

挙げ句岡田准一みたいなカーセックスクズ野郎ともヤりまくって
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:41:29.98ID:Bq8Lxhue0
>>74
遺伝的に「他人種」との混血は美形になるというか外見の個性が薄まる
東ヨーロッパのスラヴ系、中東、中南米のヒスパニック系
美形とブスの差がそれ程なくみな一様に似たような顔してるでしょ
一方東アジアとか西ヨーロッパは混血の度合いがすくないので美形とブスの幅が広い
「他人種」からジェノサイドされていない証拠でもあるけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:42:22.49ID:HvI64dp/0
>>13
なんかわかる
同じロリ顔でも杉咲花は好きなんだけどな

純朴そうな顔姿の割に強かさが溢れてる感じなんだよね宮崎あおい
顔の系統こそ全然ちがうけど福原愛と同じ印象がある
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:04.68ID:IC5GM1Za0
>>273
顔の造形が似ているからとかかなw
十代の頃が特にそうだったが、二人とも顔面カテゴリーが同じなんだよね
その後、お上品な路線で役が狭まった宮崎に対し、榮倉は何でもやるので上位互換になった感がある
まあ、所属事務所が優れているからなんだろうけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 11:43:38.07ID:q/mCpsFv0
宮崎あおいのヌードってあるのか?
見たことないぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:49.38ID:r+QtReHV0
今のヤングって
「13歳でヌード? ガ~~~~~~ン」
なんやね
そんなの昔はいくらでもテレビで見れたのになww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:52.74
>>289
小川範子なんて5歳でロリコン雑誌にワレメまで見せたフルヌードだからな
完全に親が悪いよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 17:05:34.94ID:r+QtReHV0
児童ポルノ禁止法施行前はNHKでも温泉番組で女児の全裸平気で流してたな
またそんなのにゴチャゴチャ言う人間も見た事なかった
世間の反応としては
「女児の裸?だから何?」だったよ
法律一つで大衆の意識ってガラッと変わるんだねw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 17:18:08.66ID:KHKtn2ZV0
その年でヌードをやらせるって事は監督もかなり罪深いぞ
芸術云々言うたりするけど普通に性の対象として注目させるために脱がせてんだからさ
男風呂に保護者同伴で女児が入るっていうのとは訳が違う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 17:23:29.01
13歳だとおっぱいがふくらみかけているからロリコンでなくても興奮するからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:10.13ID:A7UmXrOP0
10~15歳ごろの女性の裸身ほど神々しいものはないよ
この時期逃していつ脱ぐんだっていうくらい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:57.04ID:r+QtReHV0
まあ利用したと言うか市川に対する「助けて」と言う甘えの気分も多分にあるんでしょ
市川じゃなきゃやらないし出来ない訳で
それを市川はどう捉えたか、が今回のテーマだったな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 02:59:48.83ID:HKNYyfxX0
>>299
その一回しか今生の性行為は無かったのであった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 07:07:04.28ID:2Q0RjaYm0
この人メリケンサックみて
コメディ演技は壊滅的にダメダメやなと思った
映画自体も演劇系の奴らがうちわだけで盛り上がってだけのような糞映画だったし
あと昔から映画専門でよく出てたけど業界人に人気あったのかね?
自分は全く惹かれんかったけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 08:56:35.78ID:wjh5oLk40
可愛いとか美人とかじゃなくて
可愛いを演じさせたらトップクラスの1人だと思う
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:01.63ID:sF/xTi6W0
凄い苦手なんだよなーこの人
芸能界の闇の部分を凝縮したような女優って印象
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:08.98ID:oe6zFxEj0
>>252
うーん
俳優としては高岡のほうが味があるんよ…
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:09.31ID:cABo6QI90
>>305
分かる
影しかないよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:44.40ID:sF/xTi6W0
>>308
いい時代…とは言い切れないな
その当時中高生の人にとってはいい時代だろうけど大人でこれをいい時代と言う奴はヤバい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:26:24.51ID:psw2taIs0
それを言ったら日本アカデミー賞を獲ったから何なの?wって話になる
ズレてるよ君
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:42:23.41ID:z1XV5bga0
>>311
そのページだけならヘアだけNGにしてた時代特有の事情もあるけどね
いまのAVだと珍しくないけど当時は天然でもない限り大人のパイパンはいなかったし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:07.32ID:TWP+BCpf0
>>71
それは人に寄るでしょ。
宮沢りえなんか「私の一生の宝物の時間。」と言ってるくらいだし・・・
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:35.55ID:z1XV5bga0
>>318
最終的に女優やタレントでやっていけた人は結果的に脱いでよかったんだろうけどね。海外みたいに後から親を訴えるなんて騒動もおきてないし
新人としては作品での評価は悪くなかったのに17歳でもう一度ヌードになっただけで終わった>>239の子とかはかわいそうだったかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:59.44ID:wIsd4hkt0
>>74
当たり前だろ お前その辺歩いてこいよ
目も細い顔も平たい、歩き方もひょこひょこしてて体も平たい 精神も未熟で強いものにはひれ伏す百姓根性
こんなクソみたいな民族中々居ないよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:30.12
>>318
宮沢りえは騙されてヌードになったって言っていたけどね
ヌードと知らないでサンタフェまで連れてこられて最初は服を着た状態で撮影
鬼神の口車に乗らされて結局全裸にされて撮影されてしまった
ヌードも本人が納得の上の発売だったんだんで問題はないけどAVでよくある水着の撮影と騙してつれてこられて現場で断れない雰囲気に持っていきSEXしちゃうパターンと一緒
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:16.40ID:B6/DJfB+0
>>322
そんな例を出すお前怖いわw
しみけんが「AVは何から何まで全てフィクションです、若い子達はこの言葉を心に刻んでね」って言ってたぞw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:24.22ID:CZoy62Qt0
>>322
本人言ってたの?
少なくともあの銭ゲバのりえママとは話付いてたはずだよ
当時トップアイドルだったりえが事務所の了解も得ず紀信に騙されて
脱がされたとか馬鹿な話があるわけねえわww
騙されたとすれば紀信じゃなくてりえママだろうね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:04.52ID:4CWZkJyx0
>>324
とりあえずヌードで撮って出来上がりを見ながら公開時の露出度を決める…は、篠山紀信の撮影ではよくあったみたいだね
実際、乳首透けのキャミソールや水着→手ブラみたいな流れなのに乳首解禁になってないみたいな人が結構いたし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:19.17ID:sF/xTi6W0
>>322
結構危ない発言だぞそれ
今時情報開示請求なんて簡単なんだからもう少し考えて発言した方がいい、君が大人なら特にな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:42.12ID:KmuDoA2D0
えっ、ふりんだったの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:51:55.19ID:CZoy62Qt0
サンタフェ撮影時、りえが恥ずかしがって股間を手で隠してたが
りえママが「手をどけなさい」と命令して、それを見てた紀信が
「いや別にそのままでいいでしょう」とりえをかばったと言う話もあったが
本当かどうかは分かりません
少なくともりえと紀信は現在険悪な仲ではないよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:32.35ID:Av9/12mX0
ママに脱がされたというより篠山さんとは言っているな
でも本人は納得して脱いでいるから篠山とも関係が悪いわけではなく笑い話する関係
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 19:56:16.89ID:/OAp27zb0
無理矢理って話ではなさそうだな
まあ宮沢りえの話とかどうでもいいが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 21:12:10.85ID:naln5tTF0
宮沢りえがヌードだと知らされないでサンタフェに行った話は結構有名
篠山紀信はヌードを提案して普通は止める側のりえママが逆に説得した
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:45.06ID:2z1+KTzd0
>>93
その時に離婚したら良かったと何度も言ってるんだが
どうして擁護はそれをスルーするのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 11:44:56.89ID:7pFgzJow0
三大脱いでくれて有難かった人

・市川由衣
・木嶋のりこ


3人目は君達の心の中にいる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:10:22.39ID:8Gt7N8o40
>>13
関東連合と先に繋がりあったの元旦那じゃなくてコイツだしね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:39.88ID:6WDrQNb30
>>16
今日は右の子の乳首でいいや
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:14:59.54ID:8Gt7N8o40
>>317
周防の寵愛受けてるんだから大丈夫だよw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:16:06.70ID:ZG6pVHsP0
普通に姉の男寝取る役とかしてたのに、触れられないよね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:52.78ID:Qs7zNYSW0
>>1
40年ぶりとなるオーディションなしって本当なの?
石田ひかりはオファーだったんじゃないの??
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:48.40ID:fnehWf860
>>74
東南アジアの平均値見て来いよ
バケモノ揃いだぞ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:45.88ID:hg/VVKAV0
>>344
宮地真緒
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:03.55ID:fnehWf860
このスレ
ジャニ岡田だから庇う書き込みもチラホラあるのが分かりやすいなw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:29.72
ビビアンスーのヌード写真集を持っている
今でもたまにビビアンで抜いている
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:18.58ID:e4f+p/+x0
ROOKIESをみていたからマネージャー役だった村川絵梨か花芯で濃厚なSEXシーンを何度も披露したのは興奮した
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:17.88ID:X2d+tgjO0
トラック野郎、はだしのゲン
で小学生女子の乳房丸出し見たわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:05.65ID:Qs7zNYSW0
>>354
【朝ドラのころ】1992年「ひらり」石田ひかり(1)「ひらり」は私にとって最高のご褒美
ttps://www.sanspo.com/article/20200705-3PP3XW6YMZJITNRURG2TWIDSZI/?outputType=amp


>ただ、「ひらり」のときはオーディションがなかったんです。プロデューサーの方から当時の所属事務所の社長にお話をいただいたのですが、突然の話でびっくりしましたし、念願の朝ドラでしたので本当にうれしかったです。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:37.70ID:Qs7zNYSW0
ちなみに他のヒロインだった人も何人か連載でインタビューされてる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:21.52ID:fJZKO0iz0
『恋子の毎日』で全裸開脚してたのは
誰なのかね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:00.59ID:Tqc6u8vO0
13歳くらいのヌードだと
ガラスのうさぎ
草迷宮
これらはネットで動画が観られる
ピストルオペラもユーチューブで観られる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:24:35.02ID:PsKeUvzi0
>>344
これは岩佐真悠子
引退しちゃったな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:34.02ID:OUF8MVCS0
「ただ君を愛してる」が好き
可愛すぎる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:06.91ID:WIeEJPjX0
>>102
抜きますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況