X



【サッカー】C・ロナウド所属アルナスルがジダン氏に「とんでもないオファー」 年俸225億円を提示 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:54.24ID:v9bggeHT9
サウジアラビアの強豪アルナスルがスペイン1部レアル・マドリードを指揮していた名将ジネディーヌ・ジダン氏(50)に超巨額オファーを提示したと、フランスメディア「FOOTMERCATO」が伝えている。

 ポルトガル代表FWクリスチアーノ・ロナウド(38)が加入したことで注目のアルナスルは新指揮官を探しており、Rマドリード時代に欧州チャンピオンズリーグ3連覇を成し遂げたジダン氏に白羽の矢を立てたという。
同メディアは「ジダンはRマドリードを去って以来、多くのクラブが欲しがる監督であり続けている」とした上で「彼はサウジアラビアからとんでもないオファーを受けた」と報じた。

さらに、同メディアは「ルディ・ガルシア監督と決別したサウジアラビアの指導者はジダンを説得するため、XXLのオファーを引き出した。ジダンは年俸1億5000万ユーロ(約225億円)の2年契約でオファーを受けた」という。
間違いなくサッカーの監督としては世界最高額の報酬となる。しかし「ジダンは、すでにこのオファーを拒否したという」と伝えている。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/264407?page=1
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/800w/img_321f0d328c751f1e2d46ddfa5d0d220a192968.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:37.01ID:VyfBAae50
ジダン今の方がかっけーな
ハゲが様になってる
毛根が年齢に追いついてきたって感じ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:06.01ID:lKrJxPAb0
大谷とかカスだなwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:00.08ID:Ujghhqsj0
さすがに選手としてだろ?監督に払う額じゃないし
ジダンがプレイするなら観客が集まる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 22:10:15.18ID:+RMN6+xK0
なんで拒否するのかわからない
どれだけやれるか試してみろよ
金はその後の話
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 22:12:53.64ID:VcAf1taO0
こういうの拒否しない方がいいだろ
評価はあくまでも金だろう
中東が大のサッカーブームになってるから年俸の高騰は止まらんよ
これからはオイルマネーでサッカー選手の年俸は100億越えが増えるだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 22:13:10.88ID:ayQGJsn40
年俸225億の監督wwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:48.14ID:zBFg5kwm0
王族と揉めたら暗殺されそうだしな
ジダンは金に困っとらんだろうし関わらないほうがいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:04.54ID:KJn681w10
負けがこむと殺されそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:45.24ID:187kd8BN0
>>16
スーパースターが言う事聞くのでチームがまとまる
ジダンもスターなのでブレーンも優秀なのが集まる
第一線でプレーしてきたのでマケレレとかカゼミーロみたいな汚れ役の重要性を知ってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:25.76ID:aMgbGaV90
>>10
もう死ぬまで遊んでも使いきれないくらい金あるのに何を望む
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:53.02ID:uPGzSJTW0
ジダンはカタールワールドカップ誘致にかなり貢献したからな
もっと貰ったんじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:12.32ID:FrsfHEta0
>>6
いやいや
やはりマルセイユルーレットしてるジダンこそが最高にかっこいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:31.71ID:XDsWb0NE0
カネにものいわせるサカつくの最後の方って感じだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 05:16:12.30ID:xL2Wfxgr0
>>10
成功しようが失敗しようが自分の監督履歴が汚れるだけだからな
金にも全く困ってないであろうジダンがこのオファーを受けるメリットは皆無
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 06:31:21.15ID:BAfbdAkD0
アナルするに見えるから略してけつあなでいいと思うんだけどどう思う?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 06:35:15.91ID:K4jz4qyZ0
>>21
よく汚れ役の重要性に気づけたな
さてはスーパースターだったか
そこらへんのサッカー監督が知らない秘訣にたどり着くなんてスターは違うな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:41.16ID:+TNoK48b0
あれ!?いつもの 「大谷ノー!!」 はどーした?焼き豚(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:08.52ID:ycTgDmVA0
あんな無能ハゲに出し過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況