X



【芸能】今夜サンボマスターから重大発表 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:27.39ID:cEfAnOjV9
今夜サンボマスターから重大発表


サンボマスターの生配信が本日5月25日21:00よりYouTubeにて行われる。

2003年にメジャーデビューし、今年でメジャー進出20周年を迎えるサンボマスター。
本日の配信にはメンバーが出演し、20周年を記念した"緊急”重大発表が行われる。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4a31f643e94ba9998e26b58118318c6965061558
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:02.34ID:pqMqIh+i0
ハイハイベストアルバムベストアルバム
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:34.11ID:3GOgwqcj0
重大発表と言って重大発表だったためしはない
これ豆な
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:34.39ID:iGp41GiC0
お祭りサンボ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:58.85ID:61sGrsji0
ミステリー作家
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:47.48ID:ElO4s3zt0
武道館?
はなんか古いか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:05.52ID:V+Il6zfU0
童貞卒業!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:26.98ID:ihkNFVod0
ウクライナ侵攻を受けてテコンドーマスターに改名します
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:33.63ID:7GEfQoKb0
ブサイク
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:33.92ID:oo4GTRUP0
サンボマスター
『実はジャニーさんから性的加害を受けてました』
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:35.98ID:gmzibipD0
サボンマスターに改名か?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:15.28ID:LevJZODm0
マーシャルアーツマスターは語呂悪すぎだろ…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:48.95ID:t0DF2ilc0
サンボVISA かサンボJCBに改名か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:22.68ID:El27TWC40
まさか、ロシアのサンボの裏技、3年殺しをマスターしたんじゃ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:43.04ID:pVBLZ/cV0
世界はそれを仕舞ってあるんだぜ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:12.00ID:a3q6LMJx0
ボーカルがチャンカワイと交代する
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:33.65ID:WYa+pyey0
>>31
イワンのバカ懐かしいな
名曲だよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:43.13ID:O9BXISPs0
結婚?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:57.17ID:BFp9fA4W0
最近の重大発表はゆずとかしょうもないのばっかだから、文字通り重いやつで頼むわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:12.43ID:E1k38BI20
まさか猿之助やジャニーと絡む案件?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:49.82ID:/bzJJfW+0
和田アキ男の曲をもう一曲カバーしますとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:52.56ID:BFp9fA4W0
美しい人間の日々だっけ、あれが04年とかだもんなあ。時間が経つの早過ぎ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:11.47ID:SfitV/p80
20年もやってたのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:15.34ID:CwutyNbo0
「世界はそれを愛と呼ぶんだぜ」はよかったけど、
後は似たようなもんが多い印象
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:32.68ID:N+A7gU2C0
とうとうダイエットするのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:29.38ID:/bzJJfW+0
米農家に転身
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:42.93ID:7E6xelNs0
今流行りの「あいわずげい」だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:50.26ID:sE2tMRDQ0
ヴォルグハン電撃加入
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:16.79ID:ihzHVpdl0
チャンカワイ加入
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:40.19ID:HGtVRloW0
ザ・サンボマスターにするんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:19.60ID:s9kNT0xX0
ついに伊坂幸太郎の「砂漠」が映画化されて
西嶋役で登場するのか…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:34.13ID:pQ5MWDlm0
解散かな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:56.44ID:NK7B0JKq0
いきますよいきますよ
ピーク持って来ましたよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:09.06ID:5n7TaXH00
ミステリー小説でも出版するのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:28.78ID:KonGf3eG0
ボーカルの性転換CO
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:26.05ID:/bzJJfW+0
>>65
誰かがタンボマスターってツッコんでくれる流れかと思ってた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:43.42ID:0avA/QjR0
錦鯉やら若林山里の次はサンボマスター ドラマ化か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:45.10ID:FqHoK5dV0
ジャニさんにセクハラされました?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:00.34ID:oplijZfF0
>>17
俺は評価するよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:06.37ID:AW342P100
どうせダイエット企画が始まるとかだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:40.66ID:CT4riril0
そろそろ解散だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:28.87ID:6Xw1H7Tm0
空手もマスターしました
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:46.49ID:DCPJLiGb0
世界はそれをショボいと呼ぶんだぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:52.20ID:zqyi1Du+0
ライザップに通います
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:54.40ID:CwutyNbo0
あと影響されたわけじゃないけど黄色のレスポールスペシャル買った
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:15.63ID:dQxnrf4f0
まだやってたことに驚いた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:41.64ID:QulfLJFh0
重大発表とか生意気やん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:21.34ID:rr4+O1p40
>>17
吹いたw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:04.79ID:AmNvkmw30
サンボマスター・オブ・パペッツに改名か?
ダッ!ダッダッダーッ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:24.47ID:83w1rfZP0
フェスのサンボってモテないむさ苦しいオッサンしかいないよな、近くに行くと臭そうな感じ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:29.14ID:ru3zjg000
山口さんついに童貞喪失したか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:57.62ID:tbi4qVeO0
来週からラヴィット曜日レギュラー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:13.85ID:FqHoK5dV0
ごめん、同級会にはいけません。
いま、シンガポールにいます。
この国を南北に縦断する地下鉄を、私は作っています。
本当は、あの頃が恋しいけれど、でも…
今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこの地下鉄も、きっといつか、誰かの青春を乗せるから。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:57.37ID:8Fa021Iu0
バンドの重大発表なんて解散か活動休止か全国ツアー決定くらいだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:07.07ID:Lfdpdrgy0
実はボーカルはチャンカワイでした。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:27.40ID:w5BKUrn20
グループ名を「サンバマスター」に変更しリオのカーニバルに出場し乳首にフリフリを着けて
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:18.22ID:ls0fuKqA0
全国ツアーかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:56.85ID:mO6gTkV90
実は伊達メガネ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:52.95ID:c23VtQ4f0
これくらいの知名度のミュージシャンって稼げてるの?
家庭養えるの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:26.33ID:lSbdovBo0
散歩マスターきたあああ🚶
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:04.27ID:EX2PdUze0
実は徳光和夫と親戚なんです
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:24.08ID:3BCkqunh0
>>17
ジャニーは何でも有りなんだな
プレデター過ぎる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:36.16ID:vg1PcK5E0
予告して重大発表は全て宣伝
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:39.06ID:b5sgqvRD0
サンボブロンズ
サンボシルバー
サンボゴールド
サンボプラチナ
サンボダイヤ
サンボマスター←今ここ
サンボレジェンド
サンボプレデター
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:01.60ID:raHyxUZD0
竹山と結婚か
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:43.38ID:BVJyqtnq0
どうせスタジアム公演とかだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:58.96ID:EX2PdUze0
歌舞伎役者目指します
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:00.09ID:LoFdVKlf0
ブルーハーツライクなバンドでブルーハーツを超えられたのはミッシェルガンエレファントとサンボマスターだけと俺は思ってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:03.64
>>1

インスタ始めました

TikTok始めました

ファンと行くバスツアー開催します

新メンバー加入しました
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:24.08ID:zaO94Smm0
>>100
ジャニーさんにまさか…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:14.68ID:pMjW1xpS0
サンボって名前がご時世的にアレだから改名とか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:59.01ID:/qM+EWXQ0
>>143
どのバンドも比べるものじゃない全く別のベクトルのバンドじゃん
知ったような書き方してるけど後追いの浅い知識しかないって丸わかり
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:14.49ID:XqjTdWez0
デビュー20周年だろろ?
絶対に初の武道館ライブとかそんなのだろ
違ったらどうせ使わないから俺のキンタマ袋破いてやるからよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:25.09ID:kt2gRxen0
>>155
クロンボマスターへ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:52.92ID:HJARfcZr0
あのann0でのサンボマスターいじりおもしろかった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:00.18ID:MXGZpxss0
角野じゃねーよ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:49.53ID:gTYyu1eK0
牛丼屋をはじめます
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:20.13ID:/ftZW1dQ0
Vチューバーはじめます
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:22.60ID:VcXq3R9c0
ソロデビューか!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:48.76ID:JHXlnS0u0
誰か知らんがお尻にクリームか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:11.97ID:xSMWG/iz0
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:16.06ID:RQPDr7XA0
こう言う時大抵しょーもないもんな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:35.03ID:njX5/K4J0
ついにはねトび復活か
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:42.72ID:2FyzYmGz0
竹山加入か?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:14.68ID:tbi4qVeO0
ぼる塾とグループ交際開始
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:44.54ID:Cdk6//od0
山口
「実は女の子でした!!」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:36.69ID:tsvlHrfZ0
でも大学時代から学校でライブやってたから
もう20周年過ぎたんじゃね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:03.65ID:UrQL5x2k0
福島が好きみたいな歌で聞いてる人大勢ボロボロ泣いててもらい泣きしそうになった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:43.28ID:AmNvkmw30
globeに参加します!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:11.01ID:Lg/DPBJf0
北会津の人で地元じゃ有名なんだけど変に嫌われてるんだよね。
うるさいから。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:47.44ID:kt2gRxen0
ミステリー作家宣言!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:48.82ID:lO/1gjL30
ようやくサンボ代表としてUFC参戦かっ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:55.03ID:cs8s7SRj0
>>111
メトロまだ無料配信されてると思うから見てみたら
叩きたいだけなら別にいいけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:18.27ID:TFZo2MF50
お笑い芸人だっけ?どうでもいいわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:27.78ID:EZp+oEQT0
スーパーウルトラサンボマンボマーシャルアーツの技を食らいやがれ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:50.25ID:gMKo8cRM0
やっとラヴィットレギュラーか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:09.29ID:rtdu777G0
さんぽマスターって街ブラ番組始めます
食リポもMC並みに長く語るけどついてこいよ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:03.63ID:ITxeCs9s0
>>157
ロッキンオンに寄稿した事ある俺が浅い知識は草
お前よりは確実にロックに通じてるがな
世代じゃないけどビートルズのメンバーの名前ググらず全員言えたりもする
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:30.91ID:uIZXiujo0
ボーカル結婚か
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:02.34ID:uIZXiujo0
ついにサンボをやるのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:27.86ID:kaVouXvv0
総合に転向か
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:47.66ID:HPu1HYBP0
>>4
Xの「緊急」みたいなもんか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:49.73ID:B9/mZ9Za0
誰?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:08.50ID:/bzJJfW+0
>>210
それくらいが何だよw
ジョージ作の曲ググらず5曲言えたら認めてやんよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:07.20ID:KqwmDGEu0
世界がそれを愛と呼ぶんのかね?(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:21.84ID:kt2gRxen0
>>210
ロッキンオンwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:58.62ID:kt2gRxen0
ボボマスターとして九州制圧
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:54.02ID:2OWnzv4F0
年内いっぱいで解散しやす
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:02.86ID:1JL7baMf0
実は陰で操ってるプロデューサーがいて
言うなればサンボマスター・オブ・パッペッツって感じなんです
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:33.44ID:LwXPopLQ0
バンドの重大発表なんてだいたいアルバムとかツアーの告知でしょ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:39.82ID:F78acWI+0
ベスト発売て…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:54.85ID:RgxgNpwj0
この人達牛丼サンボのファンなの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:32.76ID:h93GqGdM0
文春に不倫ばれたんやな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:40.76ID:yp+LnSib0
>>84
YouTubeができる何十年も前から「予告付き重大発表」が重大だったことなどない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:47.39ID:WAA0JgRt0
>>1
まあサンボ主催の野外大型フェス開催とかでしょ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:18:54.59ID:nmIMQV+H0
引退じゃね
0253
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:59.58ID:gsI18V+A0
ライザップ挑戦
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:17.48ID:7WC9vtQk0
>>161
何処で配信するの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:55.47ID:CWg2NZiw0
1stと2ndはマジで名盤
3rdと4thまではまだいいとして
5thから「君が好き好き」みたいな歌詞ばかりになってつまらなくなった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:27.79ID:LY8cZmbD0
>>168
ファットボーイスリムに改名だな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:40.42ID:TA7mx+Dn0
新メンバーが1人加入してヨンボマスターに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:31.18ID:RyqfxUT60
システママスターになりました
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:29.49ID:zmy8Wg870
こういう重大発表で解散とかあったためしないよな
いつもツアーの宣伝
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:04.41ID:QQkWpnPS0
アキバの牛丼屋サンボとコラボとかかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:54.61ID:MZZqmCHH0
サンバマスターに改名します
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:37.28ID:HrKqJ5eS0
実は竹山だった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:35.28ID:Hp+RU/xY0
オナニーマスターに改名
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:35:37.14ID:VrEUIYRM0
ジャニーさんからの性的被害か
山川穂高から無理矢理けつなあな確定か
これは重大発表やで
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:39:56.95ID:9j5kG/hq0
>>264
とくに今回は「20周年記念の」重大発表だからそれで解散はまずないわな
みんなが予想する通りツアーだべ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:07.67ID:aDWKWzxb0
近藤春菜と結婚
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:45.16ID:f+uzlrJd0
はよ解散しろや
一曲も聴いたことないけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:41:27.67ID:WKv1gKAU0
>>1
本人たちが言うより大げさに報じて関係ないバカに叩かせることで広告費を得るマスゴミ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:41:41.30ID:LN+5/ywg0
山口「ダイエットします」
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:42:03.89ID:PJpImUPh0
世界は水前寺清子をチーターと呼ぶんだぜ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:45:48.28ID:xSMWG/iz0
もう普通の男の子に戻れない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:06.75ID:QvLNvOwC0
愛を叫ぼうぜw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:37.78ID:IE1ayQ2r0
電車男懐かしいなあ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:10.29ID:28Uptmk90
サンスターに改名したいが
SUNSTARと揉めて
これから闘う
そういう報告だな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:03.22ID:xSMWG/iz0
藤浪不調の理由を暴露
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:58.24ID:bc909/K80
ブスなのに売れてるから一目置いてる
愛と呼ぶんだぜしか知らんが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:18.43ID:ije6N3FS0
マジでどうでもいい発表だったな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:42.77ID:a4sXexfs0
>>311
むしろそれだけなんだ…っていう。
普通にさらっと発表したら良いのでは?って程度で。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:47.87ID:gUbVOfQA0
>>311
wwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:58:11.86ID:kqSLlQyk0
電車親父?それの一発屋って聞いた
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:34.83ID:qlYmE7Lz0
>>311
こうやってアピールしないといけない時代なんだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:49.30ID:q9Rtqn3z0
以前にゆずで似たようなのがあったな
こういうもったいつけたのはもうやめたらいいのに
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:05:41.21ID:HobwHntK0
ゆるやかなバンドに路線変更。
「サンポマスター」に改名します!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:05.56ID:UwxZlMna0
あの人に性加害受けましたって報告じゃないだろうな?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:55.11ID:waR4mB2R0
実は住民票が福島じゃない!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:12:46.75ID:BAg5rnHy0
サンボは小さい箱でいいんだよ
アリーナとか色気づいてんじゃねえよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:49.89ID:AmNvkmw30
チンポマスター・ベーションに改名
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:05.79ID:Vcmg8iFD0
21時に正解発表してるのに誰も書いてないのはなんでなん?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:10.62ID:xSMWG/iz0
実は伊達眼鏡
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:33.52ID:9ZGguteZ0
まさか。ホモだったら悲しい
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:48.35ID:fkZubLPZ0
デブでブスなのにロン毛になっててマジでキモかった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:23.39ID:/pmu6GQS0
解散か整形か
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:57.78ID:mY+xGfRN0
サンボってネイティブアメリカンと黒人のハーフのサンボか?
それともコマンドサンボのサンボか?
サンボマスターって今、立てこもってる犯人か?
まあどうでもええけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:48.02ID:7nzK7O8p0
>>17
それは衝撃ニュースやな(⁠ʘ⁠ᗩ⁠ʘ⁠’⁠)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:30.63ID:nc8hZPUq0
マンボマスターってそんなにラテンなの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:23.92ID:1/4X5wFA0
スロット引退だろどうせ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:04.93ID:3brBRHP60
コイツらの良さがわからん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:26.63ID:E6HR0vSJ0
なんだったの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:57.70ID:adihsSd20
自慢じゃないけどボーカルに似てるって女子からよく言われるわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:02.82ID:cD4rM6M60
事務所社長から性被害に遭っていました!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:22.46ID:IGN+VgV+0
>>350
デブブサイク専とか業が深い社長だな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:20.79ID:B33RgHlL0
#サンボマスター デビュー20周年「全員優勝計画」始動‼

🏆第一弾🏆
7/26 "超"究極ベスト~全員優勝Edition~
11/19 横浜アリーナワンマン全員優勝フェスティバル ~ LIVE'it ~
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:23.09ID:+2ogzZZR0
車内はFMラジオかけっぱなしなんで一時期番組聞いてたけど3人共クソみたいに痛くて恥ずかしいよね
特にボーカルの頭の悪さと恥ずかしすぎてびっくり

歌はウザーwwwくらいだったけど、はねトびの一件とかラジオ聞いた感想とかひっくるめて自分の嫌いスイッチ尽く触るのが面白いわ
私の人生の対極にいる人達
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:43.25ID:S3eO48Hl0
>>17
まあメディアがスルーする事にしたっぽいし
バズり目当てで底辺YouTuberとかはドンドン適当に発表したらいいと思う
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:24.36ID:xyt9KHF50
>>334
ホイホイホイ!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:44:07.68ID:ny8EFtFV0
普通に全国ツアーやるよ、くらいな話では?
ファンにとっては重大だしいいんじゃね?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:49.17ID:8P3cmaWj0
サンボマスター、ゴーイングアンダーグラウンド、ナンバーガール、斉藤和義はブサイク共に勇気与えたよね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:31.77ID:z5gBGxL00
チンポマスターペーションズ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:13.71ID:EJXAmrsq0
そうかそうか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:02.54ID:IZeunLtM0
青春パンクだっけw
サンボマスターはみうらじゅんがチンカス系ロックって呼んでたな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:49.34ID:gMKo8cRM0
もしかしてこのタイミングで

カミングアウト クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:24.91ID:Hp+RU/xY0
カラテカクリアしたんやろ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:36.15ID:28qxwcRo0
ボーカルのブサイク加減はいつまでも慣れない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:08.48ID:F0xT1DHh0
ヴィジュアル系バンドに生まれ変わります
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:07.89ID:LyGrkRO10
創価やったんか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:06.39ID:7/MZFg1q0
なにもんかしらんけど、こいつらサンボで戦えるん?
俺が相手になってやろうか?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:29.73ID:JtW2BDu70
ゆずったの?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:02.06ID:5tHSHZG20
実はサンボをマスターしてませんでした。すみません
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:45:52.34ID:JBCz1r9T0
チャランボマスターへの改名じゃなかったのか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:45:59.05ID:Wgfim/LA0
どうせ全国ツアー決定とかそんなのだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:57:41.28ID:vv1ww9cP0
妊娠した?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:05:36.54ID:viPNX8Ul0
>>311
これが正解らしい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:00.83ID:hjoySYlf0
糖尿病により足切断?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:26:49.92ID:7avTB3HQ0
電車男の曲は合ってたな
本人の勇気を後押ししてくれる様な歌だった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:28:10.24ID:R0xdMiW70
ボーカルが糖尿病って事ぐらいしか思い浮かばない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:45:31.39ID:PZF9gKQN0
田んぼマスターだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:51.25ID:B0tEIewb0
性加害じゃね? 例の合宿所で…
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:38.12ID:B0tEIewb0
ブレイキングダウン9 参戦するんだな バレバレだょ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:16.53ID:W2viwcns0
ユンボマスターに改名かな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:03.96ID:ddXrKyJw0
3度マスターベーションに改名
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:07.32ID:DZr+vm+P0
サンボプロフェッショナルに改名しようとして
おまえはマスター止まりだと諭されたんだろ?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 01:05:21.07ID:UUvWmAq90
>>4
MayJさんなんて10大重大発表と言って重大発表を10個一つずつ発表していく企画やったけどかなりショボいし尻切れトンボだったんだぞ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 01:06:15.34ID:NX1HdAV/0
>>59
新しい日々を繋ぐのは~
新しい君と僕なのさ

って歌があったぞ
あれは好き
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 01:43:28.64ID:gq/Gm8Gy0
サンボはマスターしたから
システマビギナーとして再出発だろうな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 01:54:08.56ID:rrQQCzR70
今は皆の趣味が分散してるから国民みんなにとっての重大発表ってないよな(重大発表ってほぼエンタメだし)
トレンドに重大発表と書いてあってもどこぞのアニメだかアイドルだかの閉じられたジャンルの話
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 02:02:19.84ID:FSJc7J+b0
ダイエットします!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 02:49:07.57ID:FABHqp0a0
>>406
バンドのビジュアルも合ってた
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 02:52:58.06ID:HwkLcykr0
チンポスマターに改名ですね、わかります
0441カイト
垢版 |
2023/05/26(金) 02:56:41.95ID:yqi+N+Gt0
松井玲奈と結婚するんだろ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:08:52.71ID:vg9B2M+Q0
大喜利スレで終わるのかよ 
酷いなお前ら見ろよ配信
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:12:55.06ID:yrv0ALIp0
>>4
小説家デビューは衝撃的だったろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:15:51.37ID:yrv0ALIp0
◯ンボマスターに改名が1番話題になる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:24:08.05ID:Dr6j39xX0
ようやくやっとコピィロフがメンバー入りか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:27:52.39ID:nXFsyWkR0
>>445
たちんぼー!?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:06:14.31ID:8K/aoubZ0
>>445
ダンボかな?
コンボかな?
タンボかな?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:30:58.75ID:dfJgO/XU0
結局なんやったん?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:34:26.30ID:698eySQL0
なんだっだの?
結局誰も見なかったの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:35:50.89ID:jgv1BN4P0
加山雄三をボーカルに迎えて散歩マスターに
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:40:29.62ID:0cz2jf590
ベストアルバムと横浜アリーナ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:53:43.04ID:yW0gl0GB0
>>454
ツアーの演出家に死ねとかブスとか暴言吐かれてたんだって
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:56:06.01ID:/fZHqafW0
電車男以外に有名な曲ないのによく解散せず続いてるよな
熱狂的なファンがついてるんかな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 05:06:59.82ID:3i3vPPBb0
>>458
それで?

発表の内容は?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 05:08:29.94ID:gAek0T3/0
まぁファン向けの発表ならこんなもんでしょ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 05:17:19.13ID:vTx48HCO0
そういえばサンボは常陸海浜公園のフェス来るんだよな
ロッキン感高いわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:08.74ID:fxwgQVaZ0
>>223
ロード何章まであると思ってんだよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 05:58:25.79ID:wu+NslSV0
>>419
アンドレイ・コピィロフかも
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:53.12ID:RHVPbz2R0
似た様な曲ばかりの印象
詞も25超えたらキツいかなあ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:51.07ID:wEMDfX6T0
チンボマスターに改名します
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:47.33ID:iuuZTpGq0
コマンドサンボマスターに改名するんだろ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:59.03ID:4iWxPLjp0
じゃらんCM降板?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:50.13ID:Ix8vg6HB0
ゆずだったかラルクとかも
同じような事してフルボッコだったのに
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 06:58:50.00ID:CTQJI8rr0
マンコスマター
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:49.49ID:zjk6+WVc0
サンコンチュニジア
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:02.32ID:6OE01ty/0
デブが結婚かよwww
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:11.46ID:t8hXym2b0
竹山がボーカルなんだっけ
0484宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:13.17ID:4Khkvn+o0
どうせラーメン二郎全店制覇したんだろw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:14.73ID:JUbOUmSy0
ついにブサンボマスターに改名かw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:30.45ID:bYaYj80m0
いよいよゴッドサンボマスターにクラスチェンジか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:45:30.51ID:I8K4Zqnf0
>>438
確かにw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:47:42.87ID:RsFmLs/q0
お前らに言いたい事があって、ここに来た!
まだまだ、そんなもんじぁねぁだろぉ〜??
愛と平和!愛と平和!お前ら、おまんたせしましたぁー!!
と、散々煽っておいて
♫涙の中にかすかぁな♫灯が灯ったらぁ♫と小さく始まるとこスコ(おれのテンション返せといつも思う)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:48:23.44ID:HXgHPi850
妊娠?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:48:32.29ID:98L1K0Qz0
>>4
腐れユーチューバーがよくやるやつな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:49:12.00ID:PXUo62LV0
タンボマスター
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:50:06.81ID:PXUo62LV0
山口が会津に帰る
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:50:33.24ID:B3Cur9cU0
ミュージシャンがアルバムを出すことって人間が呼吸をして屁をこくのと同じくらい当たり前なことなんだが
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:52:10.71ID:WnQT7JCu0
コンタクトにしました!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 08:00:35.48ID:RrkE6z4Y0
横浜アリーナあたりで単独ライブとか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 08:42:44.87ID:RxXK10ax0
重機の資格を取ったので
ユンボマスターに改名します
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 08:48:21.98ID:MclNXdFy0
サンボスマターにします
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:03:27.06ID:R1GGaxuT0
思い出そうとしてもチャンカワイの顔しか出てこない
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:05:56.79ID:OJ8t02dN0
>>494
会津出身で山口って名前はキツイな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:06:41.71ID:EeET9szV0
電車男だけの一発屋なのに何十年も食えるもんなんだな
ドラムの人はたまにパチスロ関係の動画で見かけはするけど
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:17.29ID:+HTprncp0
Twitterでもフォロワー数2桁の売れてないバンドアカウントが
「今夜22月重大発表!」とかやってるよなw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:32.68ID:UgrFgkpb0
ビッグアップル殺人事件でミステリー作家デビュー
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:44.99ID:iP5cdr6Y0
思わせぶりなことして結局解散しますとかだろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:12:07.22ID:zj2Cq6e20
爺さん達の地獄みてえな大喜利スレ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:15:46.16ID:pBiArxvx0
>>4
曙対サップ発表のときは普通にビビったけどな。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:16.12ID:c7yqi6ZZ0
>>522
あきらめないでどんな時も 君ならできるんだどんな事も
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:25.23ID:iVrtLPnU0
サンボマイスターに改名
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:03.70ID:T3UjrSjQ0
サンボマスター「アイワズゲイ」
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:39.56ID:7IpADkql0
やってる事泰葉と変わらんやん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:28.91ID:LnqyNqkY0
女優と結婚したのを事後報告するんだろう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:53.45ID:RsFmLs/q0
こんにちは、三度素股です。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:49.37ID:GJ5UdxnT0
言いたい事も言えずに!
って歌がめちゃくちゃ好きだったがそれ以外はよく知らない…
あとは電車男の主題歌かな?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:23.16ID:Q70SYPpB0
諦めないでどんな時も
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:55:50.79ID:N0tzOLPq0
一応先輩なんだよなぁw
まだやってたんだw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:02.36ID:sGVaPPo/0
>>524
絶対無理な状況でそれが流れる動画集が腹痛くなるぐらいくだらなくて面白い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:27.27ID:dSz67U3M0
エルメスた〜ん♪
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:40.15ID:8SMYnt1Z0
推理作家デビュー
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:43.08ID:Vslqtd2R0
>>4
大体新曲とかアルバム発売かライブツアーのお知らせ
解散ならこのやり方はしない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:35.88ID:QS4en+c80
まだー?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:28.35ID:fMJ/vWY60
実際発表があると悲しいもんだな。お互いメンバー同士で話し合って決めたことだから受け入れるしかないんだけど。
残された時間をめいいっぱい応援して行こうと思う。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 15:06:01.91ID:RsFmLs/q0
いっコーン にコーン さ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:07.53ID:rDBXtBYZ0
2ボマスターになります
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:27.01ID:yrv0ALIp0
明智シリーズのドラマ主題歌を歌うから乱歩マスターになるとか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:42:42.52ID:lzVjiDOv0
>>507>>508を並べて立体視したら、なんか顔が浮かんできたw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:46.94ID:h/Z2tlya0
>>468
俺は、ニコライ・ズーエフだと思う
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:54:12.97ID:T3UjrSjQ0
サンボマスター「推理小説家に転職します
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 17:07:18.03ID:wu+NslSV0
>>565
セルゲイ・ハリトーノフはガチ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:24.58ID:x/g8mbYO0
>>566
ミステリー作家やぞ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:16.79ID:628OfONA0
>>1
オタクとかそういうのとは関係ないのに
メガネのデブっていうルックスだけでアキバ系バンドとか言われてたなかわいそうに
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 19:10:02.36ID:pdrUFfsI0
大喜利はわかったからほんとはなんだったの?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 19:10:57.30ID:pdrUFfsI0
>>572
バズったのが電車男だったのもあるんじゃね?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:48.12ID:LWI4KWuM0
コマンドサンボマスターしました。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:23.32ID:GHiKtz5M0
なんだった?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:40.16ID:LNI2SX9q0
そうかマスター
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 08:08:11.16ID:H6sw9W5l0
性転換でもするのか?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 08:09:09.50ID:LSq5ZnOq0
サンボレジェンドにでも昇格するんか
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 08:19:34.55ID:gYPtcLYR0
誰が聴いてるのか謎の不細工集団
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 08:23:51.70ID:C5R4yGta0
>>592
俺もファンじゃないけどユーチューブに上がってたフジロックの世界でそれを愛と呼ぶんだせはカッコよかったわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 08:32:08.66ID:HaeC+MSG0
>>592
え?
ファンいっぱいいるでしょ
誰が聴いてるのか謎のグループは他に沢山いる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 08:33:31.28ID:vwelK4dZ0
音楽に容姿関係ある?
あると言うならホモジャニでも聴いてれば?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 08:35:42.18ID:cVCzzJkF0
>>592
誰が聞いてるか謎グループ一覧
theアルフィン、BUCK-TICK、サンボマスター、キュリオ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 08:46:20.94ID:lJ33/5up0
重大発表とか言って
たいして話題になってなくて

(´・ω・)カワイソス
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 14:05:39.61ID:sTeejkgD0
結局何やったん?
LIVE見ないとわかんね?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 14:37:00.06ID:CgzHeFMJ0
>>602
>>311
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 14:40:57.88ID:5nuR9Tro0
ブスだけどライブはカッコいいよな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:48.38ID:sTeejkgD0
>>603
>>604
マジどうでもいい
解散しろデブ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:02.75ID:OU/j0YEM0
ヴォルグハンはなんか言ってんの?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:49.86ID:ieSJh9ky0
念願のカップ麺発売か
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:03.93ID:Fj/rr9lQ0
この人達が何発表したところで重大発表ではない
「人を殺してしまったので今から出頭してきます」とかならさすがに重大発表だけど
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:42.00ID:+7Rrl5a30
重大発表なんてハードル上げたら病気で引退するとかいったレベルでないと釣り合わない

少々告知があるんで気にかけていて下さいまし
ってくらいにしとくもんだ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:56.04ID:33e9u+dV0
世界はそれを加護亜依と呼ぶんだぜ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:51.84ID:iagTWwWs0
うるさい。暑苦しい。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:24.10ID:7KH4nNXt0
ジャニーズに電撃移籍します
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:07.67ID:1iUrcvBG0
猿さんのMって僕です
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:43.87ID:hnRCYaXF0
今夜今夜っていつの今夜やねん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:34:42.91ID:sAeTvDJZ0
>>604
マジか
地球がひっくり返るニュースやん
明日から大変だぞ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:09.83ID:3zeS4XON0
まず芸スポにサンボマスターが重大発表というスレが立ってることがおかしい
そしてここまでスレが伸びてるのもおかしい
何故か気になって開いてしまった俺もおかしい
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:17.08ID:oHhBSdj50
実は19周年でした
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 07:58:58.44ID:9/Ne93zn0
サンボ未経験である事をカミングアウト
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 08:03:54.94ID:sjnKqPB30
>>518
そりゃギターの形状によって変わるからな
レスポールSP、テレキャス、ファイアーバードだっけ?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 03:44:29.57ID:Ikf0OrHa0
ファン向けの大袈裟リリースを外部ニュースのおこぼれでしがんでしがんで文句言う学ばないバカたち
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 07:03:36.45ID:OryNl0rR0
ロシアンサンボといえばニコライズーエフ、コマンドサンボといえばヴォルクハン
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:31.40ID:AzIO8sZm0
>>631
>>311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況