X



【速報】声優・大空直美、結婚&妊娠報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/05/25(木) 12:40:42.78ID:EXowpfSL9
5/25(木) 12:35配信
オリコン

 声優の大空直美が25日、自身のツイッターを更新し、今年2月に結婚していたことと妊娠していることを報告した。

 所属事務所の公式サイトでも発表され「弊社所属俳優・大空直美ですが、今年2月に一般男性と入籍し、この度新しい命を授かりましたことをご報告申し上げます。体調は安定しており、出産は冬頃の予定となっております。妊娠中のお仕事については母子の健康と安全を最優先に考え対応して参ります」と紹介。

 続けて「関係者各位におかれましては、これまでも寛大なご配慮をいただき深く御礼申し上げます。そして日頃応援してくださっているファンの皆様には、今後とも温かく見守っていただけましたら幸いです」と呼びかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4b2616353dbf0652bdd167fe1625516f7e8f94a
https://twitter.com/osorasan703/status/1661575917259599872?s=61&t=3p5pNASEANcL4kVLw4WERg
https://pbs.twimg.com/media/Fw8afRxacAAplA4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:06.00ID:35Ifa4950
ははあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:33.15ID:jaZ+z3vj0
誰やねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:03.08ID:8iu6QdZm0
誰?
まるこやサザエとかの有名アニメの声優やってる人じゃないことだけはわかる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:06.36ID:1N+9IH0K0
街で助けてくれた人って情報いる?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:23.23ID:xkQKg2pi0
サターニャ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:24.92ID:oCM69bT80
嘘だろこいつ
結婚なんて
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:39.51ID:5LW/Voq50
本日の誰?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:31.53ID:K3cjI85p0
誰得速報
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:16.56ID:G26g23jn0
最近出てきた声優って感じがするけど実はざーさんと同い年なんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:18.59ID:cWiLQKzF0
キャプ翼の翼か岬のどっちかの声もやってた気がする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:04.18ID:Ncn0VpZn0
街で困っている私を助けてくれたwwwwwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:56.10ID:QulfLJFh0
さてと、そろそろ縦になるかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:42.96ID:k9LhlqUC0
マイナーな声優でスレ立てるのは止めようよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:44.88ID:uGEGdICE0
>>2
幸せ!ボンビーガール
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:00.19ID:/+K6Tzq80
昨年街で助けられてもう妊娠したのか
夢のある話だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:07.78ID:V0H1Ap1d0
どんな出会いだよ ナンパされてついて行きましたってことか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:49.60ID:E4W1j8FY0
横になっていい?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:54.16ID:uGEGdICE0
ジャヒー様見てたら、迫真の演技でびっくりした。
特に4畳半アパートで貧困生活の所
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:05.58ID:O9BXISPs0
ちょっと昼寝するわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:43.07ID:C5JWwf1z0
合コン→意見交換会
ナンパ→困っている所を助けてくれる


お前ら覚えておけよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:08.09ID:zmEdaa2K0
膜から声出てませんでした(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:25.52ID:rKY3lgYJ0
大空スバルの中の人か?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:01.26ID:+xW1BqnO0
声優様による結婚等の報告は萌えニュース板でよくないっすかね…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:13.34ID:iP14FeiO0
たまに脇役やるくらいのレベルかと思ったら、割と主役クラスのキャラやってる人やん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:28.63ID:NkbMrbWj0
演歌歌手ですか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:31.45ID:dS42lw+C0
寅さんの初期に出てた旅役者の娘?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:26.28ID:+f9PmxrB0
誰か知らんけど悲しむファンはいなそうだね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:06.53ID:FeGESlC80
街で困っている女性声優とは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:22.57ID:ks6UowDr0
誰だよ知らん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:40.72ID:buqT4kdT0
>>23
え?10年以上前からいるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:52.88ID:xQkc+JHi0
テイエムオペラオーの人かと思ったらあっちは青空って名前だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:54.68ID:UYrKnLDA0
この人の汚い声めっちゃ好きやねん ゲームの天穂のサクナヒメの続編を待ってるんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:00.71ID:pGbGkqQK0
女性声優が羊水腐りまくって泡立つようになってから結婚したってガイジの生まれる可能性が高くなるだけで何もいい事ない
キモヲタが素直に祝わず下衆な勘繰りばっかしてるからこうなるんだぞ
少しは反省しやがれクズども
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:53.68ID:BkVo0oI20
>>76は腐った羊水から生まれたからそんなガイジになっちゃったの?
こんな風になるなという啓蒙活動?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:11.61ID:ud/D4Xfu0
人気声優とまではいかないけど割と個性的な方だから印象には残る
サクナヒメはハマってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:37.72ID:b62hJ2RD0
あんまり知ってるキャラいないだろうとググったら智恵理の人でびびった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:42.66ID:n2RhTQnK0
何で避妊しないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:43.37ID:7HJ/Zczw0
初期はあまり目立たなかったのに年々主役増えて今じゃ毎クールメインで出てるんだよな
おめでとう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:19:06.22ID:pDEoTHrF0
まぁ作品タイトルを乗っ取るくらいの力はある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:42.59ID:4fdHH7MZ0
街で困ってる人を見かけたら、なるべく助けるようにはしてるけど、
その場限りで二度と遭うことはないなぁw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:22:32.81ID:YbSIXwoN0
やはりトレセンは婚活会場だったか…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:20.89ID:aChB9bTH0
出会いの経緯書く必要あったかこれw
ナンパとしか思えないよ笑
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:27:37.96ID:07vHe2Ym0
銀英伝で言うと誰?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:48.29ID:80lLPMZz0
>>104
おおードゥルジか

ジャヒー様何か隠してません?

(相変わらず 鋭い奴じゃのぅ)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:27.56ID:L+Kln3A30
>>81
大空直美は声優だとかわいくない方だぞ
てか、近年は確実に顔出し方面で売り出すために顔採用してるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:35:36.26ID:RRD8j5oK0
>>86
結婚してるのに何で避妊するんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:18.60ID:OSivBOuS0
競馬の配信でなかなか面白い人だったわ
お幸せに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:38.36ID:UYrKnLDA0
ガサツ系がメインだけどエロい演技も出来る わりと芸の幅は広い人
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:22.10ID:X8OLhavM0
>>86
子供が欲しくて結婚後に石女が発覚したら相手に迷惑じゃん。
20後半からは合理的な結婚の流れだよ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:13.26ID:UbwLEnMS0
知らん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:28.57ID:my8tuBcz0
>>90
そういえばジャニーズと声優が付き合ってるって聞かないね
声優側がダメージ大きいからジャニーズを避けてる感じ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:49.53ID:mQBzynbq0
ジャヒー様は結婚しない
ジャヒー様は妊娠しない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:03.05ID:RnBemLIZ0
で、誰?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:27.63ID:WYKPnz1a0
30すぎは高齢出産になるから医師から死事休むよう言われるのに職場は迷惑がる
この環境が日本を没落させた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:00:37.10ID:mQBzynbq0
こういうスレになると誰?てしょうもなさすぎるレス多いけどウィキも見れないのかバカなのかどっちだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:01:37.18ID:cwGAJnBk0
御三家にコメント頂こう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:37.31ID:0rDi3LH/0
>>132
そんな自分から調べなきゃ分からないようなやつをニュースで取り上げるなってことだろww

そんなことも分からないのかおまえ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:04:25.86ID:3mXDxcG00
花澤さんと同い年か😕
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:12.74ID:tbi4qVeO0
>>135
そして新しい橋幸夫が4(人に
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:05.05ID:OMJoRRgs0
声優ってやっぱやってる時にそのキャラの声で喘いでくれたりするんかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:07:01.39ID:csemr7/K0
>>128
ジャニタレに声優に興味あるやつが少ないんだろうし
宮田の場合は発覚したときにオタク大好きキャラでやっていくのが
厳しくなるから付き合うなら別ジャンルの女にするだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:07:32.12ID:t1zdlrVC0
>>1
 . . . . . . . . . . . . . .r-、
 . . . . . . . . . . . . .//r入
 . . . . . . f=-、. _,.-' .<.ハ
 . . . . . . {.ニヽ`´ノ .`ー,,_ .ヽ 最近見ないと思ったら 孕んでたんかオマエ!
 . . . . . . ', .-, ∠、ィ{o .) ,.X‐’
 . . . . . . .}´ .(..O.)’^`’゙ ィ..-‐>ー
 . . . . . . .l . .`T′`j、.,_.7…ー,{-、
 . . . . .,.。-レ’^ .ィ入,,ィ::V{ . ., .∧,
 . . . .'´ . .,r’ゞ/.、.ヘヘ::jL1 { ./ . .ヘ
 . . . . . ´ ./.ヽ ヽ、.V⌒ト} .{´. . l. .h
 . . . . . . . . .〉 . \ゝ≠'.ノ. . . j .1ヽ、
 . . . . . . . . j . . .`’'<. . . . . . i . .',
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:11:16.00ID:I+T1vb940
そんなんどうでもいいからほっちゃん実は結婚してて女の子の娘が2人いてどっちもママみたいな声優になりたいとかねえかなねえよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:18.69ID:Mesbmtat0
>>132
でもこの声優ってオタク以外には知られないのが事実だし、一般も知っている役とかないだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:47.19ID:I5Xn3l3u0
>>46
ショックすぎて朝なのに起きちゃった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:31:10.68ID:i1uWu8cn0
代わりが効かない声優って誰?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:32:58.56ID:87o777fx0
デキ婚www。
男の不倫に気をつけてね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:33:27.87ID:87o777fx0
因みにサクナヒメのヒトね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:43:59.71ID:TmYsyIBp0
>>95
ここで会ったのも何かの縁だと思うので連絡先の交換しましょうと逆ナンしようず
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:44:30.59ID:PJYxxMtr0
ドル売りしてないから横になる人もそんなにいないかな
年齢も34歳だし、田村ゆかりんみたいに婚期を逃してやさぐれちゃってるのは見てられないってなるよりは
いいだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:35.41ID:TGuXHz7C0
>>104
それで分かった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:08.98ID:u5uwh73o0
>>147
今のところ宇崎ちゃんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:49:59.73ID:uvabVGyC0
おめでとう!
役いっぱいあり過ぎてどれ出してええか分からんけど、
宇崎3期待ってる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:50:43.23ID:ENJNQ68k0
ゴムつけないと子宮頸がんになるよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:51:13.85ID:UYrKnLDA0
ガヴドロのサターニャで初めてこの人の名前を意識するようになったわ その時点で既に芸歴長くて出演作もけっこう視てたはずなのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:30.32ID:/dN3v63O0
どなた?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:55:44.32ID:GrTy3jzd0
性の喜びを知りやがって
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:14.15ID:jxCLuxm50
>>29
ここからタマモクロス役とか声優的には大出世したってレベルなの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:08:09.11ID:DLT9TsIM0
誰か知らんけど裏切られた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:12:16.92ID:X/6sJeQo0
声優界は乱れ切ってますなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:20:48.36ID:GCr6NIs60
そろそろ悠木碧とかあやしいな
ドル売りしてないが横になる人多数出そう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:33.97ID:bpBpiMAD0
>>1
大空真弓の方が好き
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:36.53ID:PJYxxMtr0
>>29
これがキー局デビューかw
当時はこんな汚部屋晒して貰えるわずかなギャラでも有り難いくらい背に腹は代えられなかったんだろうな

>>177
ウマ娘やアイマスやってるのの他にも何個も主役やれてるし、出世したって言うか十分
声優として成功してる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:58.43ID:FnXi8OYi0
この顔でも結婚出来たか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:36:09.04ID:hL8E2pt60
あー宇崎の人か
オタが発狂するような人でも無さそうだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:39:08.68ID:lQgaIHAU0
声優目指してる子ってバイトかけもちしながら頑張ってるようなハングリーな子か
実家がお金持ちで食うのには困らないような子かの二極化の傾向
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:40:26.15ID:vxNfByxB0
つぐもも面白かったな
また続編アニメやってほしい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:50.66ID:FnXi8OYi0
まあ立命館大卒のかしこやからな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:43:17.73ID:csemr7/K0
>>194
結婚が芸能ニュースになる程度まで行けば成功だろう
鬼滅の刃やワンピースのメインキャラの1人とか
誰もがなれるわけじゃないし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:45:28.93ID:mQBzynbq0
>>29
リアルに邪神ちゃんドロップキックのぺこらで草 ジャヒー様はパン耳でくじけない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:15.89ID:52j4vA+h0
ひと目会ったその日から
中に出しちゃうこともある
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:35.68ID:lQgaIHAU0
アニメは単価が安いからなあ・・・有名な作品だと知名度は上がるけど
一番ギャラが良いのはナレーションだけどまあ有名どころじゃないと仕事来ない
ゲームもアニメよりはかなり単価が良いのであまり有名じゃなくても
そっちメインで十分食えてる人もそれなりにいる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:49:14.22ID:80lLPMZz0
>>203
たしか原作まだ修行中だろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:00.40ID:ruOC6Pgw0
このひと、プリキュアは演ってないの?
>>139の声聴くとプリキュア演っててもおかしくない気がするけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:59.96ID:PFmaW7vC0
出会って5秒で受精
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:42.36ID:WXTpACM40
残念だったなお前ら、またイケメンに奪われていったなw
0218sage
垢版 |
2023/05/25(木) 15:57:17.76ID:8x4jwdgY0
>>13
ファンのオタクに対する、ギョーカイとか合コンとかじゃなくてラブコメ漫画みたいなシチュエーションですっていう、俺にもチャンスがと思わせる清純派アピール
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:57:20.48ID:fc4CFaqp0
>>29
リアルタマモクロスで草ァ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:31.90ID:NxiK+j1x0
なぜか飯田かおりバスツアー思い出した
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:57.90ID:RE7Ax23B0
ウチとしようや!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 16:17:49.69ID:cCyQj6bh0
未アニメ化のシングレのタマモはこの人で脳内再生される位には本家のインパクトある
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 16:43:02.50ID:VmGuhN0X0
なにっ声優の大空直美がっ!
確かガンダムのスメラギ李ノリエガ役の

誰もが知ってるが誰も知らないような
絶妙なキャラを出すのがコツ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:48.04ID:yMXG0CVI0
「街で困っている」がトレンド入り
してて笑う。
最近ではサクナヒメがツボった。
おめでとうございます。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:05.82ID:hL8E2pt60
個性的な声だし今後も仕事はありそう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:05.03ID:lV1RXvYC0
大空翼
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:59.06ID:EwgvfeiO0
俺達も街で困ってるフリをしていれば美女が声をかけてきてくれるぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:36.30ID:3ClR28j70
>>215
これしか知らない
あとボンビーガール
この人みたいに声優って2年くらいそこそこ仕事あっても全然稼げないんだよな
こういう人達はvtuberやってれば年収3000万も現実的だったのにな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:01.53ID:6i8/rj4j0
一生ゆまちんの声を聞く人生
一生ゆのっちの声を聞く人生
うらやましすぎる。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:46.32ID:gsGTqx6M0
ボンビーガールに出てた大空が結婚できるとか声優って夢があるな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:51.46ID:B8QBSbE90
>>160
大空より10歳上のくぎゅうは、未だに独身
このままだと、ほっちゃんゆかりんコースに行きそうだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:04.83ID:VmGuhN0X0
けどまあ旦那はえろボイスが聴けるわけだから
ファンはうらやましいだろうなあ
っつっても日常の性生活で
ご主人様~入れてください~とか
お兄ちゃん好きにしていいよ~
みたいな事を言ってたら変態だが

まあ90%は無言で
「終わった? ん なら寝よ」
みたいなえろボイスだろうなあ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:05.94ID:xQkc+JHi0
「タマモの声でやってよw」
「う゛ち゛と゛や゛ろ゛う゛や゛あ゛あ゛あ゛!」
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:36.30ID:HelD5oSS0
最近の作品だと、よふかしのうたの
童貞受けがいい吸血鬼が可愛かった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:13.35ID:sNGY1ft+0
>>12
まるこにはたまに出てるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:58.68ID:mQBzynbq0
>>256
童貞丸出しレスわろた AV男優っていいなって思う小学生並の発想
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:10.69ID:nF/ZF58H0
>>233
こんなのに出てたのか
今やスゲー良い声優になってて良かったな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:16.33ID:ZQrnGNIb0
大空真弓すごいなぁ。。。
ゆで卵爆食いで閉経しても妊娠するんか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:51:06.32ID:DFy09r3m0
今年2月に結婚して、この度新しい生命を授かったってことは…









0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 00:35:45.67ID:tEHEneaO0
年齢的にも種無し男を判別してる時間は無い
祝福するよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 01:53:02.85ID:cOvf7aSp0
>>272
これでワンチャンは完全に無くなったなw

知波単の福田にベッドの中で意見具申!とか言われてみたかった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 02:07:33.88ID:C8XepLo00
ショックで夜中に横になるわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 02:30:01.25ID:hK+IH/wq0
ナンパかねぇ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 02:43:04.57ID:lYW2YYLK0
>>2
ガルパンの知波単の眼鏡
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:10:41.40ID:urkyf0620
生派か
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:30.40ID:g8EejkRy0
Twitter更新されたけど
できちゃったじゃないって否定してた。
早産の可能性あるとはいえ来年産まれたら言ってるの間違いないてことよ、どうでもいいがw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:45:50.62ID:YrQOZPLS0
ビッチ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 08:04:53.19ID:Y2RzgLb50
大空直美(34)
結婚できて良かったやん

「いなり、こんこん、恋いろは」
「ちおちゃんの通学路」
「惑星のさみだれ」
「よふかしのうた」
「英雄王、武を極めるため転生す」

記憶にあるのはこんなもんか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 08:36:58.72ID:MNVDPKrQ0
>>1
最近大空って苗字よく聞くんだが流行ってんのか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:00:05.34ID:NB/VFx+A0
デキ婚じゃねぇかwww
ギリギリつじつま合わせ出来るように話創ってんじゃねぇよw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:10:47.00ID:/4pUz4vd0
横になるわとかショックだとかネタだよな?声優何だと思ってんだ地下アイドルじゃねえんだからアイドル声優はいるけども
大西の幸せを願う〜の精神だろアニヲタは 和氣あず未もいずれ結婚するんだろうか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:28:24.35ID:3lu2csXl0
>>286
魔界ナンバー2の我を忘れておるとは良い度胸しとるなワレ?

魔界ナンバー2じゃぞ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:49:09.70ID:hkNdA1rR0
>>291
マジに決まってるだろ、ショックで夜しか眠れないしあなたになってた目も覚めるし、ご飯も朝昼晩3食とおやつぐらいしか喉も通らなくなっちまったよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:53:43.04ID:Pmk8bhLe0
>>29
ボンビーガールの最終回では過去出演者はどうなった?って感じで成功者の1人として紹介されてた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:19.84ID:MZQPJv5H0
>>110
野沢雅子に失礼
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:09.71ID:2+3299f+0
声優も常に安く買い叩かれて大変だな
結婚するとしたで露出なくなって仕事失うとかもあるし…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:40:27.87ID:5LtTzMOp0
すごく(乳が)でかい人か
おめでとう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:47.66ID:/4pUz4vd0
>>297
人気実力があればそれはあんまり関係ない 結婚妊娠程度で仕事無くなるなんてその程度ってこと
例えば能登麻美子は結婚して子供もいるけど代えが効かない 早見沙織が近い声してるけど地獄少女は能登ちゃんだけ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:39.73ID:u3XGCuHk0
>>297
まあジェンダー的にうるさいからあまり言いたくないけど
結婚して女としての幸せ感じられるならそれでいいと思うよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:59.43ID:8miTOfsM0
誰だっけルフィー役の声優が、今と昔とではこの仕事は違ってきているって言ってたもんな
そういうことなんだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:13.61ID:OcE45Mkc0
声優はそれなりに仕事があれば喰える職業、逆にそれだけの仕事がないならバイトも出来る
アイドルとか拘束だけ長くて給料少ない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:33.76ID:AwdwA1vB0
>>230
懐かしい
ゆきよの腰がほぼ肩
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:47.91ID:AwdwA1vB0
>>230
でもこれが
ガチ美人が人気声優になれきれない理由かもな

声優かわいいと言っても
オタサーの姫的なかわいさなので本物が混ざると困る
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:02.35ID:H8jQmheN0
>>196
普通、30越えると声にも若さが無くなって来て仕事が減って来るんだけど
この人は30越えて主要キャラの仕事が増えて来た珍しいパターンだな

>>297
30越えればどうせ仕事は減っていくんだし、赤ちゃんって事と考えるとそんなに時間も無いから
女性声優側としてはもう結婚させてくれてもいいだろって感じかね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:22.85ID:H8jQmheN0
で、この人もまた、結婚して名字は変わったけど芸名って事でこのままの名前で声優続けます
のパターンか
結婚後の名字に変えて声優続ける奴を一度でいいから見てみたい

そう言えば井上喜久子の子どもの井上ほの花ってどう言うこっちゃって思ったら
井上喜久子は井上自体が結婚前から芸名で結婚後は本名が熊谷になったって事なので
井上ほの花は芸名だけど井上喜久子が母親って分かりやすいように井上にしたって感じかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:23.33ID:uuxmarf80
男性声優の場合はファンはみんな祝福するのに
なんで女性声優の場合みんなやたらショック受けるんだろうな?
そんな結婚っていけないことなの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:20.34ID:NB/VFx+A0
それはお前が知らないだけで
男声優も結婚したら裏切られたみたいに文句の雨あられ嵐だよ?w

だから女が好きそうな不幸話混ぜて報告してたやつすらいたw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:22:40.04ID:FVczPHh40
>>308
梶彩奈小野香菜にせないかんよな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:48:42.61ID:AwdwA1vB0
>>308
むしろわざわざ変える人なんて
ほぼいなくね?声優に関わらず

荒井由実→松任谷由実くらいしか思いつかん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:26.41ID:3vL1rwvi0
>>308
実際の改名理由は分からんが
・山田妙子→川田妙子
・黒田由美→市原由美
この辺りは改名時期から考えると結婚を機に変えてるっぽくない?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:40.36ID:mYilaKny0
>>313
声優以外でもまあほとんど無いけどね
確実なのはそれと田丸美寿々→美里美寿々くらいかね
こっちは離婚後田丸美寿々に戻したが

>>316
まあ、いかにも結婚して本名が変わったから改名したって感じもするけど
実際のところは分からないね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:29:45.17ID:uYXYENaA0
>>309
イケメン寄りだと男性声優も変わらんかと(あんまり居ないが)
アイドルタレントの結婚みたいなもん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:15.64ID:hkNdA1rR0
>>309
女性芸能人の結婚はファンがショックうけて横になるんだけど
男性芸能人の結婚の場合、そのパートナーに恨みが行くんだよ
結婚相手にカミソリ送られてきたりSNSが別れろって炎上したりって話しザラにあるからな
それを越えると魂では自分がパートナーだと妄想し始めたり(有名なエターナルだね)

女性ファンのほうが怖い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:40.00ID:mYilaKny0
>>317
アフレコの姿は基本公開されないし、アフレコの場合はマイクの本数が限られてる(4本とか)ので
声優が代わる代わるマイクの前に立って声を入れたりするので、その時にマイクの高さは背が一番小さい人の高さにされるので
背が小さい方が無理のない姿勢で声を入れられるので、背が小さいのは有利だったりするから
背が小さい人もそこそこ居るんだろうね

こんなのもある
https://www.youtube.com/watch?v=qL0Xd7pGy_0
多分ウマ娘で背が一番大きい人と一番小さい人の共演
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:24.68ID:CPM43/C70
声優がもうアイドルと同じくらい露出しないといけない時代になってるから
結婚しただけでここまで騒がれちゃうんだね、そりゃ益々結婚しにくいよね(´・ω・`)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 17:31:53.85ID:lw9Dv6py0
すっかりVtuberにファンを喰われてしまって半端なアイドル声優の需要が無くなってきた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 17:45:29.06ID:/4pUz4vd0
>>310
むしろ今は女ヲタのほうが横になるわ案件だよな 
男より金使ってくれるもんな 男はアイドル声優でも結構割り切れるもんだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:37.16ID:5XBZQucV0
>>323
大空直美がアイドルもどきな活動はほとんどしてなかったと記憶しているが。
だから、文面の解釈を巡って盛り上がってるだけで、嘆いてるような人はあんまりいないんじゃないの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:53.58ID:kO/C8/OL0
>>329
アーティスト活動してなかっただけで
役でライブとかやってるしコロナ前は声優イベント出まくってたぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:37:34.64ID:PTuWU3Ox0
どっちかというとアイドルの芸能活動が声優業まで浸食してきた感じ。
声優の仕事が変わってきたというか背景が同じ人材に声優業が飲み込まれた状態に近い
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:42:18.36ID:OS/xQD4i0
>>332
ダンスまで必須になっちゃて膝痛めた人いたなぁ ゆるキャン△に出てた人と南條さん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:22.16ID:d6kuxq0v0
声優は結婚しないと生活できない厳しい世界なんだよ
アイマス出てたのにバイト先で浮気して引退させられた声優いたし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 16:30:05.49ID:WB5zHJ2a0
エッチする時もダミー声なのかな?
声優の嫁ってエッチする時は旦那からキャラ指定されるってよく聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています