X



嵐、キンプリ…脈々と築いてきた関係が寸断!「ムヒ」新CMに中川大志を起用の衝撃 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2023/05/25(木) 12:17:00.01ID:/mDcOZAy9
 元ジャニーズJr.カウアン・オカモト(27)氏が、故ジャニー喜多川氏による性被害を告発したことなどを受け、5月14日にジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子社長(56)の公式見解が動画で配信された。同事務所と関係があるスポンサーの多くはジュリー社長の説明に納得するどころか、広告代理店に不満を伝えているという。
 ジュリー社長はジャニー氏の性加害の事実を「知らなかった」と述べ、社長職も辞さないと言い切った。ジュリー社長の動画を見たスポンサーたちは、「ジャニーズ事務所はしっかりした危機管理が行われていない」「このままジャニーズと付き合いを続ければ、消費者に性加害の片棒を担いでいると誤解されかねないのでは……」と少なからず動揺しているという。

 こんな混沌とした状況の中で、いち早く企業として高い危機管理能力を示したのが、かゆみ・虫さされ薬の『ムヒシリーズ』を製造・販売する株式会社池田模範堂(本社:富山県中新川郡上市町)だ。
 
 同社とジャニーズ事務所の取引関係は、10年以上に及ぶ。主力商品の『ムヒシリーズ』のイメージ・キャラクターは2010年から2021年2月まで嵐・相葉雅紀(40)が務め、その後を引き継ぐかのようにKing & Princeの平野紫耀(26)がプロモーション戦略の重要な役割を果たしてきた。

 ところが、今月から始まった同CMの新キャラクターは、大河ドラマ「鎌倉殿の13人」で好感度が急上昇している中川大志(24)に替わった。

■CMの“ジャニーズ枠”を狙う大手芸能プロダクション

「新イメキャラの選定は、今月22日をもってキンプリを脱退・退所した平野を想定して行われたそうです。ジャニーズ事務所は13年以上にも及ぶ『ムヒ』への高い貢献度を理由に、自分たちの別の若いアイドルタレントの名前をプレゼンしたそうです。噂ではSnow Manの目黒蓮(26)、なにわ男子の道枝駿佑(20)だと言われていますが定かではありません。

 それにもかかわらず、新キャラクターに選ばれたのは、中川でした。池田模範堂がキャラクターの変更を決めたのは、時期的に『週刊文春』が本腰を入れて性加害報道を始めたばかりの頃ですから、将来を見据えた同社には先見の明があったということでしょう」(広告業界関係者)

 そして今、池田模範堂のように、広告業界において“ジャニーズ離れ”が水面下で動き始めていると噂されている。

「にわかに色めき立っているのは大手芸能プロダクションです。ジャニーズ事務所の所属タレント枠がスッポリ空きかねない状況に、虎視眈々と準備中といったところでしょうか」(芸能プロ関係者)

 広告業界関係者によれば、「ジャニーズ事務所のタレントとはすぐに契約解除はしないけれど、しばらく継続契約した後に新規契約を結ばない」という方針だという。

 テレビからジャニーズ事務所の所属タレントが姿を消すことはないだろうが、NHK「紅白歌合戦」のMCや出場枠等に影響が出るのも時間の問題だろう。今回の性加害問題によって事務所のスケールダウンは必至なのかもしれない。

日刊ゲンダイ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ecc90a25d7ee6b858f2aacc194b7024e9e6132f8
0005名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:20:34.32ID:+f9PmxrB0
ムヒとかまだCMやってんだ
もう蚊に刺される事少なくね
0006名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:21:26.75ID:CbsRSzcX0
日本一ムヒが似合ってしまう男「相葉雅紀」
いやいやいやいや
0007名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:21:27.70ID:HkpsP4810
ジャニタレ起用したらお尻の穴の薬だと勘違いされちゃうから
0008名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:21:47.11ID:BcqH/Cx50
>>1
おっと、LPGBTQのLとPとBに対する差別はそこまでた。
0009名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:21:57.76ID:o7og8SAT0
悪いのはジャニーズのタレントじゃなくてホモだろうが
ジャニーズじゃなくてホモを滅ぼせ
0012名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:22:05.78ID:GCr6NIs60
あとジャニ絡みが強いものってなんだ
忍たま乱太郎の主題歌とか奪えれば大きいな
0013名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:22:07.74ID:esPhZt6z0
レイプ被害者かもしれないという評判立っちゃうと事務所辞めても今までのように起用してはもらえにくくなるだろうしあんまり騒ぐのも考えものだと思う
0015名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:23:21.57ID:NHuV35mm0
契約更新時すげ替えはけっこう出てくるだろうな
威光も今は昔
今は若手役者のほうが顔売れてるしな
0016名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:23:36.52ID:Y4H0pqyN0
模範となる企業だな
0021名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:25:49.38ID:0oT1UN5K0
キスマイがやってなかった?
0022名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:25:53.92ID:h1DjcVze0
ムヒって国内メーカーじゃないの?
外資系や外国企業と取引してるならわかるけど
0026名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:29:05.76ID:HIOQbq/+0
ホモ事務所ざまあw
0028名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:29:30.85ID:YXtslOSj0
自分も掘られたけど売れたから黙って生きていくって人間に無理に喋らせる必要はないが
隠蔽側に回った人間に仕事を回すことでの企業イメージ低下をスポンサーが背負う義務も無いので切られるのも当然として受け入れるしかない
0029名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:29:58.33ID:x/iy/OYE0
>>7
クリーム状の薬は絶対ダメだな
0032名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:30:36.62ID:L7+zMfsr0
長年世話になったジャニーズをあっさり切るなんて冷酷無比だな。
0033名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:30:44.00ID:+ZDdegVz0
NHKから報道機関やマスコミまであれだけ触れてこなかったのに急に手のひら返すようになったなw
最後まで擁護するのはどこかな?
0034名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:31:51.99ID:0RwvT4ha0
朝ドラのらんまんに出てるイケメンがジャニーズだと思ってたら全然違うらしくてビックリ
0035名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:31:52.16ID:fqVH0UEa0
中川大志のが昨今のジャニーズタレントよりイケメンやからなぁ
0039名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:33:15.33ID:IjLqqroR0
SMAPや嵐とかと違って今のジャニは知名度ないからな
CM出ててもそこらの大学のサークルメンバー集めたのか?みたいなのだし。
0040名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:33:26.72ID:2mGDrOtV0
>>1
このムヒCMかなり前から決まってたろ
中川大志のスレでは橋本環奈と撮られた時期から情報書かれてたわ
0042名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:34:03.18ID:wJ/+hJI/0
ああ、お尻クリーム事務所のタレントは使えないわな確かにw
0043名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:34:03.19ID:IjLqqroR0
企業側も挿入時に塗って使用すると思われちゃたまったもんじゃないからな
0045名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:35:10.99ID:Y7w6j1l40
当商品は 「肛門」に塗らないでください。
0047名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:35:33.13ID:f+uzlrJd0
>>39
スマップや嵐のメンバーも今後は仕事減ってくんじゃね
ここまで問題大きくなるとイメージ的に扱いにくいやろ
例え事務所抜けてたとしても
0048名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:35:48.33ID:+ZDdegVz0
さすがにムヒは塗らんだろう
知らんけど
0049名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:36:37.68ID:0b6rAl7y0
そういう意味ではハウス食品が追随したら驚いちゃうかも
0050名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:36:45.52ID:9WUZxIQa0
これが正しい企業の対応
0051名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:38:25.59ID:FR6mQTOo0
ジャニ使わないなら買うことないなと思ったけど中川くんなら許す
0053名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:38:58.52ID:InuWaPz70
中川家?
0054名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:38:58.64ID:mT6Hheoo0
ソースはゲンダイ
こんなんだいぶ前から決まってただろうに、
ゲンダイのおっさんライターは何かとつけてジャニーズ叩きたいだけだからな
気持ち悪い
0056名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:42:29.27ID:XzwTIdFw0
ロッテとかハウスバーモントカレーとかフェイタスとかあのあたりかどうなるか
0057名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:43:19.22ID:hjzBuQ+y0
これでいいんだよ。
ヒステリーみたいに叩きまくっても逆効果。
静かに少しづつ離れていく
0058名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:43:59.44ID:T/MQRjeX0
>>35
平野と顔で張り合えて尚且長身
演技も多彩でジャニに張り合える訳ないやん
0060名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:46:30.93ID:/Or6+kh60
>>38
相葉と氷川のイメージ
ex.氷川ことkiinaは今アースジェットやってるけど
0061名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:46:51.25ID:MZAwWIHs0
ジュリーの知らなかった発言は尾を引きそうだな

裁判にもなってたことを社長が知らないわけねえじゃんw
0062名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:47:12.76ID:GuVHQR+20
櫻井もzeroの件でイメージ悪いしそろそろ交代して欲しい
0064名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:47:57.81ID:xLEAgnzg0
キンプリ三人脱退発表した時には代役として中川大志がCM決まってたよ
かなり前から中川大志スレに情報あった
この騒動とは関係ない
0066名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:48:14.05ID:y8ajqkZN0
ムヒじゃなくクリームだったらok
0068名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:49:16.18ID:P+jkBZT70
ああ中川か
いいよねこの人
この人と山田とかいうので回せばいいよ虐待事務所の 仕事
0072名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:53:13.09ID:PuFlZHZV0
痔の薬に誰か起用したれよ
0074名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:56:35.90ID:Iq3sRy7K0
しゃあねえべ
現社長が創業者による児童性加害を認めてを謝罪しちまったんだからw
0075名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:56:52.79ID:Iz9j4maD0
ジャニーズだと評判悪いから人気俳優に変更した

当たり前のことだろ

ジャニーズを起用しても商品売れないからな
売れないどころか国民はジャニーズなんて興味ないから誰も買わない
0076名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:59:05.60ID:VI+qdoPG0
>>67
歌えるしいまだにこのイメージだw
つーかCMに誰が出ていようとムヒは普通に買ってるわ
0077名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:59:23.26ID:Iq3sRy7K0
マスメディアをジャニー喜多川の共犯に出来てもスポンサーからすりゃジャニーズは勘弁してくれって話だわなw
0079名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 12:59:57.09ID:4RKudWI10
橋本環奈とつき合えるとか
どんだけ人生高空飛行なんだよコイツ
0080名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:00:09.52ID:jpnl3ZRT0
権力をけん制することが使命と豪語するマスコミをも屈服させたジャニーズ帝国ももうおしまいだな
今や性暴力の象徴にすらなりかねないからCMには使えないな
0082名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:01:07.37ID:q/qUWsWr0
中川大志は去年の大河で評価上げたわ
逆に今年の大河に出た奴らはみんな微妙な評価になっちゃうから可哀想
0083名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:02:07.93ID:XzwTIdFw0
>>61
ジュリーが知ってた証拠を辞めジャニ社員とかに出されるようなことがあったらやばい
0087名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:05:14.60ID:vv8/Ff5G0
>>34
朝ドラにイケメンが出てたら
ジャニーズより特撮出身者である可能性が高い
0088名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:05:18.75ID:raHyxUZD0
そろそろジャニーズのフェラされまくり
イメージから企業は手を引くべきだな
金を出すってのは世界的に見てフェラに手コキ足してるようなもんだ
0090名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:06:31.21ID:d/IiQ/6Z0
>>9 >>27
テメーらは自分の娘が↓の目に遭わされたら即座に近くのイスラム(ry

12歳のキリスト教徒の少女、誘拐後に性的暴行受け強制改宗・結婚
https://www.christiantoday.co.jp/articles/29159/20210225/12yo-christian-girl-abducted-raped-forcibly-converted-married.htm
> カトリックの信仰を持つシャヒーンさんは現在13歳。12歳だった昨年6月、
パキスタン第3の都市であるファイサラバード市内で、イスラム教徒のキザール・
ハヤット容疑者(45)ら男3人に誘拐された。その後、性的暴行を受け、牛小屋
で約5カ月間にわたって鎖につながれ、汚物の後始末などの労働を強いられたと
されている。

何時でも自己中な考えが通じると思うなよ。
0093名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:08:15.91ID:NkbMrbWj0
大塚家具的な匂いがプンプンすらわ。
0095名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:10:08.80
当たり前の事だ
児童虐待してた事務所に資金提供なんかできるわけがない

そもそも被害者が事務所に残ってるほうがおかしいんだし
解散させてタレントは移籍するのが当たり前
0096名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:11:00.94ID:Lfdpdrgy0
被害者タレントがもし居たら踏んだり蹴ったりだな
加害者は逃げ切りで被害受けた上に
そこまでして手に入れた仕事のチャンス減るとか
0098名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:12:31.39ID:lu0SLO2a0
逆に資生堂シーブリーズは
今年からスタダからジャニーズに乗り換えた
可哀想
0099名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:13:35.24ID:bHpP1R920
そらま肛門に塗ったらヒリヒリするやんけ
0100名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:13:55.03ID:YilC79Vy0
アレグラは?

長いこと大野君がやってて、今はジャニーズの男の子がやってるやつ。
0102名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:16:06.87ID:MOqg/l2I0
>>9
悪いのはジャニーズだよ
今までに幅を効かせすぎてた
司会とかも力量もないのに任されてたし
宗教みたいな感じだったからアーレフみたいに縮小しろよ
それくらいが分相応
0104名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:16:57.14ID:7dOAknXn0
大手のよく見る同じような人使うんじゃなぁ
ローカル広告のが面白いのばっかりだわ
0105名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:18:18.94ID:Y2mOvxEF0
子役上がりのこういう俳優も
裏ではホモ爺さんにシコシコされてるんだろうな
0106名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:18:20.34ID:VBkSJ83K0
そりゃ子供も使うような商品だし、児童性虐待を数十年にわたって見過ごしてきた反社企業のタレントとか使いづらいだろ
当たり前だわ
0108名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:18:40.41ID:kGRJXBhh0
ジャニーズ事務所の方から辞退するべきことだと思う
0110名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:20:08.90
>>97
じゃあペナルティを与えていいね
性加害事務所のタレントなんだし干されて当然
0111名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:20:09.35ID:MOqg/l2I0
>>12
見えてない所で結構多かったよな
人の邪魔してポジション奪ってたし
0112名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:20:34.58ID:LrHh6uF20
流石保守的な富山県らしい対応やわ
まあ相葉なんてもう賞味期間切れてるから渡りに船だったんだろうな
0113名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:21:05.00ID:k2+LH1xZ0
>>34
基本的に朝ドラジャニタレは短時間の出演でインパクト残せるような役しか受けないから
朝ドラでも長い時間出てる (撮影で拘束されてる)イケメンはまず非ジャニ
0115名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:21:49.14ID:k2+LH1xZ0
>>12
忍たまはもうあの曲のイメージしかないからなぁ
あれは別にいいや…
0116名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:24:46.18ID:q+6eyTVT0
他もこういう感じになるんだろうな
角が立たないようにすぐに切りはしないけど契約更新はしないパターン
0118名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:25:41.30ID:GCr6NIs60
今ジャニ以外の事務所が必死こいて営業かけまくってんだろうな
0119名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:26:12.72ID:07vHe2Ym0
スターダストの
スターダストの
スターダストの中川大志です
0121名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:28:38.46ID:lwH2ybWZ0
>>12
嵐からの平成ジャンプに変わった三ツ矢サイダー

清涼感溢れる商品なのに30過ぎのおっさん起用すんなよと
ポカリみたいにティーンエイジャーにやらせろよってカンジ
0122名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:29:05.35ID:xA440DmY0
サラサーティコットン100のCM はジャニーズタレントでイケると思う
0123名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:30:03.54ID:MOqg/l2I0
>>27
性的暴行があったのを知っててスルーしてた訳だよ
年長組もずっと放置してた
バラしてしまうと自分の恥ずかしい体験を晒してしまったり辞めた奴らのように叩かれてしまう
だから自分の地位や仕事を失うのが怖いだけ
今でも言わずに黙ってるという異常事態
中には手越のようにジャニの圧力自分の力量と勘違いしてるアホな人間も製造してる
やめた瞬間に効力失って相手にされなくなったろ?
宗教信者がいまだに支えてるんだろうけど
もうこの異常な流れを断ち切った方がいい
テレビ局まで何十年単位でグルになってたし
本来ならヒガシ中居滝沢辺りが言及するべきなんだよ
それがいまだにジャニーさん大好き!とか言ってる
気持ち悪い集団だよ
0125名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:33:30.41ID:kXQf844z0
>>61
ジュリー社長が「知らなかった」と言い切ってしまったのは失敗だったと思う。

今後、ジュリー氏がジャニー氏の性加害を知っていたことを示す証言が仮に出てきたならば、ジュリー氏本人だけでなくジャニーズ事務所自体の信用をなくす事態になりかねない。
0126名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:35:58.18
被害者を降ろすとか最低すぎる
0127名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:36:44.68ID:43CXbfUj0
>>102
悪いのは広告代理店とテレビ局もでしょ
スポンサー枠を取るために、ジャニタレ起用すると最初から既存顧客が確保できるって売り込んできたんだから
B to Bよ
0128名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:39:41.71ID:5KZghqkq0
カレーのcmとか食品系のはやめてほしい
けつあなを思い出して吐きそうだw
0130名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:40:35.13ID:GsQf+1xy0
もしかしてバーモントカレーもついに変わる?

長年そうだった枠
0132名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:41:04.86ID:dsUDsWp00
別にジャニーズじゃなくても
スタダでもアミューズでもナベプロ系でも
若いのは色々いるしな
0134名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:43:33.39ID:xA440DmY0
「ジャニーズ」や「ジャニー」や「ジャニ」というワードで連想するもの
性犯罪者、性奴隷、調教、口淫、強姦、ホモ、LGBT、 バンソンのキャップ、カルピス、遺体にキッス
0135名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:43:54.51ID:MWEiwguj0
ムヒのCMなんて元々研ナオコだろが
0137名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:48:46.78ID:FYNZZ5i90
ジャニなんか費用対効果怪しいから、妥当なお値段のタレントがいれば優先的に使いたいよね
0138名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:51:53.74ID:3HabAkBT0
平野紫耀が契約途中で降りたとけペナルティあったんじゃないの?
0140名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:53:05.17ID:0JhL3NiU0
>>21
それウナコーワ
0143名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:56:08.89ID:/nJQB1pS0
24歳だから上半身裸で腋毛もよろしくw
0144名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:56:53.70ID:w6pl8ZzD0
秀頼さまのイメージも

美しい公達
0145名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:57:36.93ID:40wUkrfn0
ムヒは原因わからずたまに出る蕁麻疹の時に大活躍
4~5年前のだからあまりスースーしなくなってきたけど
0146名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:58:23.11ID:/nJQB1pS0
>>136
なんかジャニーさんの小さい小人ばかりで

180センチないと小人に見える

160センチ代じゃwwww

女よりも背が低すぎて、抱かれたくないわ
0148名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:59:02.24ID:uULarldj0
>>138
カウアンが余計なことを言うからw
0149名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 13:59:33.03ID:DMGgDiuW0
やったぜ!
0150名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:01:56.38ID:4gOqMq0p0
>>145
そうなんだ
プツプツ引く?
じんましんにはアレジオン飲んじゃうなー
0153名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:04:41.10ID:AbWQhPH30
元有名な製薬の人に話聞いたら
市販薬って、殆ど儲からないんだって。
承認に金かかるわりに、買いやすい価格に抑えなきゃならんし、競合も多い。
宣伝広告費に何億円もかける価値が微妙になってきたんでしょう。
0154名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:05:37.37ID:0UFCD7gZ0
>>97
元所属とはいえ忍者の1人が被害受けたこと言っちゃったし
ないわけないんよなぁ
0155名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:05:50.52ID:jg6fptxo0
>>146
トドババアがジャニタレに上から目線で草
0157名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:11:19.97ID:Kf0Q5hFH0
そりゃそうだろw
今軟膏系のCMなんて出したらケツに塗るんだなと思われるだろうがw
0159名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:20:54.17ID:bHpP1R920
ムヒのキャップが肛門の中から出てこない
0161名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:23:15.74ID:/+K6Tzq80
虫どころかとんでもないのにとんでもない所刺されてたからな
0162名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:24:58.69ID:TjCs8R5A0
>>11
THE END!
0164名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:26:52.42ID:9M+T69oF0
>>13
被害者でも日本人はレイプ被害者とかは臭いものに蓋で見たくない意識が割とあるからなあ
女性アイドルや女優なんかだと
本人が誘拐されて強姦されるような完全に落ち度がゼロのレイプ被害者でも芸能人生命終わりだよ
0165名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:27:39.30ID:q1doU/cW0
>>134
「ジャニーズ」や「ジャニー」や「ジャニ」というワードで連想するもの
性犯罪者、性奴隷、調教、口淫、強姦、ホモ、LGBT、 バンソンのキャップ、カルピス

そして肖像画にキッス
0166名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:28:50.28ID:guzEHklA0
>>165
「ジャニーズ」や「ジャニー」や「ジャニ」というワードで連想するもの
性犯罪者、性奴隷、調教、口淫、強姦、ホモ、LGBT、 バンソンのキャップ、カルピス、肖像画にキッス

そして、喧嘩の後輩にキス要求


49: 05/20(土)00:48 ID:zLQduSak0
タッキーがジュニア同士を仲良くさせるために「キスの儀式」をさせてるってA studioで語ってたのいまだに忘れられない
ギクシャクしてる男同士にキスの強要ってもうパワハラでしかないのに自慢げに話しててキモかった
マジでリトルジャニー
0167名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:29:01.88ID:sYo6mm2R0
こないだの日曜に買ってきたとこ
これからもムヒ応援するよ
0168名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:29:50.40ID:Xnu/j8190
鎌倉見てないけど、中川はジャニっぽい

逆に目黒のほうがジャニっぽくない
0169名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:30:48.83ID:HOgYVGA00
つうか、ジャニズー退所だらけで怖くて使えないんやろ。
0175名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:32:21.82ID:9oClLtG50
>>1
腫れ物に触る扱いだな
0177名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:34:16.99ID:6ad7uCyx0
いやいやジャニーズを辞めた被害者に謝罪と賠償が終わってからやっとテレビで活動していいだろ、今年仕事は駄目だ紅白なんてもってのほか。
性的搾取をしてても報酬が入ってきてるから調子にのるんだよ。
0178名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:37:44.15ID:5Ag5q+HF0
>>27
スポンサー側の経営者だって従業員を沢山抱えてるんだし
性加害事務所と手を組んで企業イメージ下がるようなことをすれば従業員を路頭に迷わせることになる
CM降ろされたとしてもそれはジャニーズ事務所が被害者を助けるべき
0180名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:43:23.18ID:HOgYVGA00
新殺虫剤「ホモキラー」
とか揶揄されてしまうからやろっっ。
0181名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:43:53.77ID:88C/QY6N0
>>150
虫刺されだけじゃなくて蕁麻疹や痒みにも塗ってるけどいいよ

自分は液体ムヒも使ってる
0182名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:43:57.56ID:pDHN6xFf0
最近やたらジャニーズタレントがCMに出てるのは退所阻止の為
そこそこ高額で契約してタレントに還元してメリット感じるように仕事を与えている
CM切られれば出ていくタレントもっと増えるだろう
タレントというより杜撰な上層部、対応の遅れなどやばいイメージの事務所のまま契約する企業もどうかしてる
0183名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:46:04.04ID:muNvB79T0
偉い
偉すぎ
ジャニーズ勢力x一会の妨害から守られますように
0186名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:54:00.58ID:dqaHnrKG0
>>1
片棒ってさ
棒をさ握られ入れられ
耐えてきて体張って築き上げて来たんだから
棒そのものよ
もうさ棒ちゃんで良いよ
0187名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:55:00.26ID:xA440DmY0
「トイレその後に」もジャニーズタレントでイケると思う
0189名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:55:36.38ID:88C/QY6N0
今調べたら「液体ムヒ」にはステロイド配合されてるんだな
道理で効く感じするわけだ
お肌アレルギーだけど液体ムヒが一番いい感じ


塗り薬「ムヒS」と「液体ムヒS」には大きな違いがあります。 液体ムヒSには弱いランクのステロイド剤が配合されています。 「ムヒS」は患部の腫れや痒みが酷くない場合、ステロイド成分配合の「液体ムヒS」は酷い場合に使い分けると効果的です。
0190名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 14:56:56.19ID:+s+U+v3p0
脈々って3年くらいじゃないの
氷川きよしのイメージの方が強い
0199名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 15:18:09.04ID:vTBsqKxg0
これ以上ジャニーズを起用し続けるなら

「ムヒ」から「ウホ」

に商品名を変えないと駄目だからね
0200名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 15:23:39.59ID:9HkG21tR0
今若手俳優も歌って踊るからジャニタレ消えても心配無用なのよね
けーぽガーでバカじゃねーの
0203名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 15:30:10.13ID:zHLu/Sto0
ムヒCMと言えば藤田まこと
あるいはMr.オクレ&村上ショージのやつが印象深い
ジャニーズは不要
0206名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 15:34:22.51ID:uGadF2F70
>>1
ジャニー喜多川と酷似した性犯罪者
ジミー・サヴィル
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AB

サー・ジェームズ・ウィルソン・ヴィンセント・"ジミー"・サヴィル(1926年10月31日 - 2011年10月29日)は、イギリスのテレビ司会者、DJ、慈善活動家、小児性愛者。
音楽番組や子供向け番組の司会者という表の顔を利用して未成年者への強姦や性的虐待を繰り返していたことが死後に発覚した。
「イギリス史上最も多くの罪を重ねた性犯罪者の一人」 とも評され、被害者は10歳未満の児童を含む男女200人以上に及ぶとされる。

ジャニー喜多川の被害者はジミー・サヴィルのそれを遥かに越える。
「世界史上最も多くの罪を重ねた性犯罪者」と評され、少年の被害者は数千人で世界最悪の性犯罪者とされる。
0207名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 15:35:31.49ID:yGJQiToN0
正しい判断だな
0208名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 15:36:55.52ID:X4WWKk3R0
ジャニーさんの件関係なくジャニーズいらないからいい傾向
0211名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 15:40:47.62ID:Bngsh1GU0
ケツの穴が痒い時に塗ってます
0213名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 15:49:52.88ID:NeLqUOSm0
紅白の嵐押しも去年で終わりだな
じょじょにアミューズにシフトしていた気もするが
0214名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 15:51:38.45ID:Xm8E+/hu0
>>1
ジャニー喜多川は世界史上最悪の性犯罪者

これらはジャニー喜多川60年の少年強姦淫行事件がダイジェストにまとめられていて必読!
この調子でジャニーズ喜多川は社長という強い立場を利用して無数の少年にのべ数千回の強姦淫行をした

ジャニー喜多川氏に向けられた具体的な性加害疑惑=約60年にわたる証言の歴史
https://www.theheadline.jp/articles/815

ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」
雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b6c68de16962103a7a4a53bf746ad431636dea
0217名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 15:54:26.54ID:o7og8SAT0
ジャニアンチがジャニーズを滅ぼそうとジャニオタのふりして騒ぎを大きくしてるらしいな
騒げば騒ぐほどあいつらの思う壺だから無視しろ
0222名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 16:06:43.04ID:Mesbmtat0
>>1
やった!これが当たり前で普通の対応なんだよな
0225名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 16:09:00.90ID:wxd3U7a90
>>218
そうなるとカツン中丸のワセリンリップの方が…ワセリンなんかモロにアナルセックスの潤滑剤に使われてるもんだし
0226名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 16:09:02.41ID:18Kmip7I0
スズキもジャニ立て続けに不祥事で
一切採用しなくなった
予兆はあったんだよ
0227名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 16:11:40.26ID:b3xYJZE60
>>96
長年一社がボーイズアイドル市場を独占して来たから支配の構造ができあがって性犯罪が起こったんだろ
行為を受け入れなかったメンバーは才能があってもデビューできなかったり不当な扱いを受けてる
親が虐待した子供は自分が親になっても虐待するケースが多い
歌舞伎界にしてもそうだが異常なことが普通のこととして処理されるシステムの構造自体に問題がある
それを放置してきたマスコミの責任も大きい
0228名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 16:21:47.74ID:sixtslb+0
この人めちゃ顔デカいのにゴリ推し続けられてるよね。
なんかありそう。
0230名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 16:26:59.53ID:ocMu+wuW0
ジャニーズは今日本で一番イメージの悪いブランドやからしゃーない
0232名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 16:42:55.06ID:NeLqUOSm0
中川大志とか昔で言えば弾鉄とか
スタイル悪い言われるけど目を凝らさないとわからないとか
たしかに悪いけど顔力すごくてそこまで気にならないとかだからな
0234名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 16:55:00.19ID:4gOqMq0p0
クライアント側の決定権ある人の嫁や娘がファンだから
という理由で決まったりもするらしいからw
0236名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 16:55:22.70ID:ZJda9NpU0
これだけだとジャニ離れかどうかはわからんな
CMキャラクターって昨日今日で変更するもんじゃなくてかなり前から確定するもんだし
ジャニ離れが出てくるとしたら早くても秋以降だろうと思う
0238名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 17:05:51.30ID:Aw6n/Qpt0
>>73
これ見てSnow Manの渡辺も口元隠したら似てるかもと思った
0242名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 17:39:48.50ID:9HJSzj760
>>236
確かに。

タレント自身が何か契約違反をしたわけではないから、企業の方から一方的にCMを打ち切ることはできないし。

ただ、契約期間が満了したときに契約を更新しない企業は出てくるだろう。
0243名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 17:57:10.01ID:mqmBtKei0
>>7
クリーム状の薬は絶対ダメだな
0244名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 18:09:07.72ID:b5HWGCj40
喜多川に身体許さないといられないとか
何十年も前から周知だったのに
喜多川が死ぬまで事務所や先輩が止めずに
喜多川の強姦を許してきたのが問題
ということだろジャニーズの問題は
0245名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 18:11:21.59ID:uXrEjtZB0
ジャニオタが1億人ぐらいいたら国内に限っていえば何とかなるかもしれないがせいぜい数万人か数十万人だろ
その他の人が購買意欲がどう変化するか考えるのは企業人として当たり前の事
海外に展開している企業なら更に厳しい目で見られる
その下の従業員の生活もかかっとるんやからな
0246名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 18:12:29.62ID:PBYPcmAo0
捏造

本日も在日朝鮮工作機関紙ゲンダイは
立憲の足立区議和田愛子
偽ブランド販売で書類送検を隠蔽
立憲癒着講談社
廃刊へ

報道操作をする工作機関紙の
広告禁止に

ばーか
0247名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 18:13:18.94ID:PBYPcmAo0
反日スターダスト
タレントの出自を
改竄捏造は詐欺です

韓国人を日本人となりすますな
0249名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 18:14:20.71ID:/A29QJzR0
起用すればジャニアンチから叩かれ突然降ろせばジャニオタから叩かれ
疑惑を清算していかなかった姉弟の二人に皆振り回されてるな
0250名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 18:14:27.20ID:PBYPcmAo0
あのーーー


プロ野球選手
やマスゴミの

犯罪
せくはら
レイプ
暴力団癒着

のばなしです

親会社解体へ
0251名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 18:19:35.15ID:XJr++Ykh0
ムヒ亀頭に塗ってカリ首くちゅくちゅするとあっという間に射精する
オススメ
0252名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 18:20:41.91ID:YWdp2Mby0
俺の尻にムヒを濡れ by 嵐の誰か
0256名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 19:42:10.51ID:78fRkUDo0
お菓子

不動産
保険


まぁ需要があったから受けただけですけど
0257名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 19:42:28.22ID:n+3tQamd0
ムヒといえば藤田まことだろ!

ムヒヶ丘に痒みを止めて

池田 池田 模範堂
0258名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 19:51:32.74ID:NHuV35mm0
>>236
長年付き合い続けてきた企業が更新時に新たに刷新する名目で切ってくる
まあ何社来るかは注目
0260名無しさん@恐縮です2023/05/25(木) 20:20:04.24ID:XoeRg5Fp0
スタダの俳優使う所が"分かってる"
感じ
中川くん好青年だし
0262名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 01:01:26.24ID:oC+fzXuo0
>>245
ジャニーズでそれなら
他の事務所の俳優やアイドルなんて一万人もいなさそう
0263名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 02:21:39.14ID:Lc14gGUF0
ジャニーズからイケメンが減ったのって芸能人目指してるような子はホモられると分かってるから違う事務所選ぶ子が増えたのかね
0264名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 02:29:33.15ID:Wqng0Vdm0
昔のムヒのCMキャラクターは藤田まこと氏だったよな
0265名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 02:44:54.17ID:pboF+wPr0
>>27
最初は被害者だったけどこの状態のまま金儲け続けてるのは共犯者だろ
0267名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 02:55:11.34ID:pboF+wPr0
>>27
企業だって一緒
企業体質に問題があって一般社員はパワハラの被害者でも消費者はその企業を拒否するだろ
最悪会社が潰れて一般社員も職失うけど仕方ないしそんなもんだ
それだと困るから駄目だとわかっていながら見て見ぬふりし続けてるのと同じ
0270名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 06:18:38.03ID:RH6gWFkH0
ムヒ
肛門
矢口真里

あとは分かるな?
0271名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 06:28:46.85ID:lYI2GOJ00
今やってるウナコーワの虫刺され薬ジャニタレCM、
「え?挿された?犯人は?」

ジャニーさんに決まっとるがな
0272名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 06:30:28.26ID:4iWxPLjp0
相葉じゃなかったんか
0273名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 07:12:14.59ID:P+pZUOXF0
ジャニーズ見ると気持ち悪くなるからな
0274名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 07:34:46.95ID:VyHU61PX0
ムヒするんじゃねーよ!
0277名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 07:39:25.84ID:xSguZTPa0
ジャニタレに夏~は股間が痒くなる~って歌わせたら許す
0278名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 07:50:07.45ID:RmomG7vx0
SMAPへの仕打ちが終わりの始まり
0279名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:07:08.28ID:B3Cur9cU0
ジャニーズとアミューズは音楽部門やファンクラブ収入でボロ儲けしてるから
テレビのギャラは格安なんだってな

だから制作費削減に苦しむテレビ局はこの2つと同じくギャラの安い吉本と
AKBや坂などの秋元喜ばせ組に頼るしかないという

ジャニーズが使えなくなるとますますアミューズ依存になるのか

アミューズでトラブルを起こしたのは小出恵介ぐらいであとは佐藤健や神木隆之介らが
映画やドラマの新作に合わせて実に都合よく熱愛報道が出るが続報も他メディアの
追随もないという明らかに宣伝目的のゴシップしかないw
0280名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:08:09.49ID:O92fhy2U0
良い判断だったな。
好感度爆上がりだわ。
0281名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:10:42.21ID:/Fat7NGC0
>>67
このCMでいいじゃん!
キャッチーで覚えてる

変なアイドルとか使うよりよっぽど訴求するって!
0283名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:18:35.52ID:uCMBOz410
>>153
製薬会社の企業CMはわりと最近まで規制されていたから
看板商品のTVCMは知名度を上げるために必要だった
バスクリンとかイソジンとかアリナミンとかね
0284名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:22:14.64ID:Wt1/wPQh0
>>228
ゴリ押しじゃないと思うぞ
子役のときから演技が上手くて顔がデカイから
NHKの時代劇や朝ドラでコツコツやって結果出して来ただけ
ギャラがまだ安くてお買い得なんだろ
0285名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:24:21.77ID:lMnwgMP40
デリケアエムズも中川大志でいいよ
0288名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:38:52.70ID:VwVNU39y0
英国人記者が見た「日本特有の問題」ジャニーズ性加害問題がうつす日本【5月25日(木)#報道1930】|TBS NEWS DIG

youtu.be/XQAV7oYvB3A

5月25日(木)に放送されたBS-TBS「報道1930」の番組内容を配信します。

『英国人記者が見た「日本特有の問題」ジャニーズ性加害問題がうつす日本』

▽元ジュニアが新証言「知らなかったわけがない」
▽裁判「認定」後も被害が? 問われるメディアの責任
▽“忖度”も… 事務所の力を生む日本の構図
▽芸能人守る米韓の取り組みとは
0289名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:45:45.33ID:okr3aYth0
>>1
ジャニーズ事務所を使う企業や組織は、すべてボイコット・非売運動・不視聴運動を徹底する
ジャニーズ事務所メンバーを使うすべてを完全否定すれば良いだけ

テレビならばジャニーズ事務所メンバーが出演するすべての番組を観なければ良いだけ
ジャニーズ事務所メンバーが出演している番組だと解ったら、テレビを消すか、チャンネルを回せば良いだけ
これで効果抜群!
0290名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:47:38.79ID:RV2IbFbT0
別に相葉のCMが長かっただけでジャニ枠ってわけじゃないだろ
0291名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:57:18.80ID:qLkysHJo0
>>288
 日本特有とか言ってるはじから英国の事例を出してて笑った。
小児性愛とか男色とか立場を利用した系なんてそれこそ枚挙にいとまがない。
0292名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 08:58:47.61ID:lmtpyCJr0
何だこのセカンドレイプ
悪いのはメンバーじゃなくてホモだろ
滅びるべきはジャニーズじゃなくてホモ
0293名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 09:25:30.81ID:krAnToJo0
紫耀だったかなムヒの宣伝は
夏の陽射しの強い場面にイメージがマッチしとる
昔は誰がやってたかな田舎の風景が思い浮かぶ
0296名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 10:29:14.60ID:rSMLYesx0
相葉がハヒョ~とか言ってたやつか
あれなんか気持ち悪さあったな
ハヒョ~ってなんだって思ったわハヒョ~
0298名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 15:12:03.99ID:mft7viFx0
>>1
池田模範堂の社名で世界最悪の数千人の未成年の被害者を出した凶悪性犯罪者ジャニー喜多川が社長のジャニー事務所のメンバーをCM出演させたら本当にシャレにもならんからなw
0299名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 15:28:07.30ID:3zeD37LB0
久光製薬もジャニ枠もってるよな
嵐が解散した後違うジャニ持ってきてたし
0300名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 15:34:27.30ID:foDFFgVj0
>>292
だって経営者側にいて処分されなかったんだから
連帯責任でしょ
0301名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 15:35:25.79ID:V25vTMKw0
電通案件で電通とジャニーズの利権化していただけだろが
0302名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 15:36:21.95ID:V25vTMKw0
>>9
ジャニヲタも同罪だぞ
0304名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 16:30:33.48ID:ffgMln570
>>263
大昔はともかくライダーがイケメン役者の登竜門になってだいぶ経つので
ジャニ入るよりライダー出身の肩書きのほうが今はステイタス上だしな
0305名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 17:02:07.73ID:6A84tezl0
>>304
ジャニがヒガシの情報番組を日曜朝にぶっ込んできたのスーパーヒーロー潰しだと思ってるよ
あの時間帯だとお母さん方がちびっ子と一緒に見るの難しいだろう
0307名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 18:39:08.34ID:gq/Gm8Gy0
性加害の被害者をセカンドレイプとかムヒは最悪だな!
0309名無しさん@恐縮です2023/05/26(金) 23:11:30.21ID:V25vTMKw0
>>164
いいや、女性の場合は痴漢やレイプの誣告が多過ぎて呆れられるを通り越して嫌悪されているから
ジャニーズ被害者とは違うんだよね
0312名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 11:30:47.17ID:dbarnxQc0
>>302
つか、タレントより都合の悪いことをスルーし続けて増長させたジャニヲタの方が悪いんじゃね?
0313名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 11:36:09.03ID:uJecWaeF0
ジャニタレのCMが減ると、スポンサー紐づけでドラマや映画に呼ばれる機会が減るので
ジャニタレを見る機会も減って有り難いことです。
0314名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 11:37:58.72ID:dbarnxQc0
>>313
そこだよね
0315名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 11:45:43.22ID:VbbclLoA0
平野の次に別のジャニタレを使ったらファンがうるさいからだよ
ワンクッション置いてまたジャニーズ使う可能性はいくらでもある
0316名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 12:48:45.42ID:OivueCp50
>>38
あれ?やっぱキーナだったよね(´・ω・`)?ウナだっけ?思ったわ
相葉とか全く記憶ないし、平野くんが抜擢されてたのなんか初耳
0317名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 12:49:41.47ID:OivueCp50
>>47
キムタクとかやっちゃえ日産だよ(´・ω・`)w
0319名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 12:57:15.28ID:OG+kEFdD0
正直タレントは可哀想だが
35年前に同じ告発あったし
ぶっちゃけ今いる子はしょうがないとしても
その保護者やじじばばで知らんかったわけじゃないよな
最近はドラマの主役も非ジャニの俳優が増えてるし
まともな親御さんはこんな所に大事な息子を入れたらダメだったんだよ
0320名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 13:01:21.04ID:PSTn2FWo0
告発した奴だって2回しかやられてないんだからほとんどのジャニーズにとっては本人達自身にとっても都市伝説だったんだろうな
尊敬してたジャニーさんがただのホモ野郎だったと知ってショック受けてるだけのメンバーが大多数だろう
全員がホモされてたことにしたがってるのはジャニーズが潰れたら得する連中だろ
0321名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 13:04:20.69ID:57za4oqt0
>>320
普通は1回でもあればアウトなんだがな
回数が少ない/人数が少ない
これだと許されると思ってるのがジャニヲタ
倫理観バグり過ぎ
0324名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 13:20:50.58ID:En5w3T/f0
何があったんや性加害者事務所
0325名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 13:23:10.65ID:+IePoDeq0
ジャニーズ解散だろ
0326名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 13:53:06.82ID:Q0G0+gPX0
2004年の時点で性的加害は事実って判決出てるにも関わらず使い続けて今更降ろしますってなぁ
0328名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 14:04:28.69ID:6SrYLPBD0
アレーグラーのCMも最初は嵐大野とおっさんと女の子の3人がピッチリした衣装着てやってたのが
知らないうちに大野と知念だけに変わってたよね
0329名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 14:07:10.21ID:eVg0mzBb0
>>328
今は吉高由里子に知念とキンプリ神宮寺
神宮寺は退所したからテイスト変えて吉高一人になるかもね
0330名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 14:15:15.10ID:SdmkutQX0
ジャニが出てる番組に口は出さないけど、CMは静かに移行するんだな
かしこい
0331名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 14:41:42.23ID:A7q4fJDa0
>>85
他にも東京リベンジャーズとかドラマ出て目立ってるから影響ないけどね
0332名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 14:43:03.58ID:A7q4fJDa0
>>320
コピペおつ
0334名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 14:56:06.52ID:o5dm6mNt0
現役ジャニタレが被害者だから起用してあげなきゃダメならカウアンはじめ告白してくれた人らにも当然何かしらしてあげないと
0335名無しさん@恐縮です2023/05/27(土) 15:04:56.76ID:1iUrcvBG0
ジャニーズがムヒのCMをやったら、ムヒをケツアナに塗ってヒーヒー楽しむのかと思っちゃうもんね
0336名無しさん@恐縮です2023/05/28(日) 23:33:19.37ID:osANAXic0
>>1
な?
ゲンダイと他芸能事務所が仕掛けた案件だろ?
0337名無しさん@恐縮です2023/05/29(月) 10:28:07.32ID:Ybr7A1SO0
ジャニー喜多川が本当にのべつまくなしに手を出してたらとっくに逮捕されてたはずだろ
やられてたのはごく一部のスペオキだけでほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
ほとんどのメンバーは清い身体なのにジャニーズを潰そうとしてる勢力が卑劣にもジャニーズ全員をホモされてたみたいな情報操作してるから騙されるなよ
ジャニーズが潰れたらどういう連中が得するのか考えたらこの一連の騒動を背後で操ってる黒幕の正体も見えてくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況