X



【芸能】古巣ジャニーズに苦言のマッチ、東山が目障りだった? 共にジュリー氏の夫候補の過去 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:09.41ID:QLKxNvrt9
 ジャニーズ事務所の創業者で、2019年に亡くなったジャニー喜多川氏の所属タレントへの性加害問題について、同事務所に40年以上所属していたマッチこと歌手の近藤真彦が19日、大分県庁で同事務所の対応について言及したことを、各メディアが報じた。

 近藤は、翌20日から同県日田市で開催される「全日本スーパーフォーミュラ選手権」のPRのために県庁を表敬訪問し、報道陣の取材に答えたという。

 14日に公開された、藤島ジュリー景子社長の謝罪の動画を念頭に置いたとみられるが、近藤は「本当に言いにくいんですけど、ウソは駄目だなって。こうなったら正直に全てをしっかり話さないと世の中の人は許さないと思う」、「じゃないと、納得しない人が多いと思う」などと苦言を呈した。

 近藤といえば、もともとはジャニーズの所属タレント最年長で長男≠セったが、自らの不倫報道で活動自粛だった21年4月に退所していた。

 代わって長男≠ノなったのが少年隊の東山紀之は21日、MCを務めるテレビ朝日系「サンデーLIVE!!」に生出演し、所属タレントとして初めて性加害問題に言及した。

 東山は「そもそも、ジャニーズという名前を存続させるべきなのかを含め、外部の方とともに全てを新しくし、透明性をもってこの問題に取り組んでいかなければならない」と会社としてのあり方にも踏み込んだ。

 その上で、「心を痛めた全ての方々、本当に申し訳ありませんでした。今後は今いる皆とともに、安心して応援していただけるよう、一丸となって全力を尽くして参ります」と頭を下げて謝罪した。

 「2人とも、亡くなったジャニー氏の姉のメリー喜多川氏に気に入られ、メリー氏の娘のジュリー氏と結婚させられそうになり、なおかつ将来の社長候補と言われていた。しかし、東山としては、長年、芸能活動よりもレースに力を入れながらも役員並の報酬をもらっていた近藤は許せなかったはず。なので、退所発表時に同番組で辛らつなコメントを連発。一方、近藤とすれば、常に優等生ヅラ≠している東山が目障りだったようだ」(芸能記者)

 今後、メディアを通しての近藤と東山の舌戦≠ェ展開されるかもしれない。

https://npn.co.jp/article/detail/200029567
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:02.81ID:PEuwozpH0
正直もなにも現場見てないんじゃね。
なら父親のいうことを信じるしかなかったろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:16:01.36ID:SfmXff900
ボンクラらしいコメントだなwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:16:12.39ID:VNzbMIVR0
もうあかんなここは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:20:28.03ID:GuHkifjP0
なんでジュリーなの?
ハーフなん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:25:05.06ID:fdJsgSrQ0
メリー婆さんにベッタリでその権力で歌手活動もろくにしてないのに紅白の大トリもらって自慢するような近藤と違って
精進してトップアイドルを邁進し続けて後輩たちから人望もあった東山にとってはクソ迷惑なだけの話だったろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:27:35.71ID:Gpf2G+Zo0
マッチは質問されたから答えただけだろ

知事への表敬訪問での場だから
この件を質問したのは一般紙の記者だろ
芸能マスコミはジャニーズ事務所からの報復が怖くて
こんな質問はできないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:28:46.84ID:EusdoTIp0
ってかいつも偉そうなダウンタウンの松本とかさんまとか有吉とかマツコとか和田アキ子とかなんも言及しないの?
こういう奴らが一番ダセー
なのに偉そうな態度に嫌悪感
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:29:10.57ID:2JtpazIg0
所詮じじいの口マンのお陰で人気者になった同士喧嘩すんなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:29:59.83ID:jyjlZHB+0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:41.55ID:hGXvdxRR0
正直どっちもどっち
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:48.13ID:oNqDJvXj0
>>15
よい心がけの素敵な記者様。
いい仕事をしてる。
どこの新聞だかしらないけど記事にしてくれてありがとう。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:31.66ID:Sv/4d/WG0
当然ジュリーに追放された恨みもあるだろ
この状況じゃジュリーに切られたほかの奴らも便乗して大変なことになるぞ
まあ無能のくせに死ぬまで安泰だと思って調子こいてた自業自得だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:11.90ID:pMh2jnOd0
マッチは明菜事件のときメリーさんに全力で守ってもらってたな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:48.80ID:gx3ph8x40
ジュリーは当時マッチにご執心でヒガシになんか目もくれてなかったろ
だから東は森光子とかの擁護が

キムタクは幹部誰からも溺愛されてなかったから結婚できたんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:02.84ID:zj+MNBl80
>>25
キムタクは媚び売るタイプじゃなかったもんな あの辺の世代ってチーマーみたいな感じだったからかわいいタイプではないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:43.80ID:HTshl1bI0
もうジャニーズ関連スレは増やしても伸びないんじゃね
どこも過疎ってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:25.98ID:Rf7WbXDb0
ジャニーズなんて昭和の異物
年末に、芸能界から戦力外をうけた男性アイドルたちでもやっとけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:52.97ID:BQeWNMn/0
もうテレビは猿之助で持ちきりだもんな
TBSの朝の安住の番組でも「関心度ランキング」や「まとめて尻タイム」でジャニーズのジャの字も出てこない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:24.99ID:ASyAfgUQ0
>>31
一言で言えば「薄っぺらく感じる」って

ttps://www.fujisan.co.jp/trends/%E8%BF%91%E8%97%A4%E7%9C%9F%E5%BD%A6%E3%80%81%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E9%80%80%E6%89%80%E3%81%AB%E6%9D%B1%E5%B1%B1%E7%B4%80%E4%B9%8B%E3%80%8C%E3%81%99/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:56.00ID:wvEuMwUZ0
近藤と東山の〝舌戦〟

あいつに鍛えられた二人のフェラテクが見られるのですね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:11.60ID:hT1n9KM10
同族会社はいずれ破滅する
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:52.27ID:GuHkifjP0
>中山優馬→嫌々キスされる

そういえば最近全然中山みないな
一時期ウザいぐらいドラマにでてたのに
引退したんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:14.16ID:KS5p+qEM0
昭和生まれの芸能ライターがウキウキしてんな
ホントしょーもねーわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:52.65ID:EZUL6QuG0
>>5
ヨッチャンはぶるなよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:52.92ID:fv/yM1050
>>36
舞台中心
あとやっぱりジャニーさん亡くなったのが大きい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:01.66ID:iQ2TO7/50
マッチが事務所辞めさせられた時に東山が更に暴言浴びせてたからな、社長の犬に腹立ったんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:36.88ID:xwuYmKRc0
近藤真彦も自発的にじゃなくて質問されたから答えただけだからな
2人ともこれ以上は喋らないと思うけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:59.73ID:uWTmNZWn0
お前ら、よっちゃんも思い出してやれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 01:42:39.21ID:lvZglv7o0
結局、あんまり大した大人になってないんだよなかつて歌って踊ったジャニーズたちも
みんなそんなもんかね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:55.80ID:4McARj210
兄弟だったのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 02:04:32.58ID:bb0VmX3p0
>>4
竿兄弟もしくは口兄弟
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:13:33.94ID:LqJiUe3x0
>>1
5/18
【芸能】櫻井翔 “フレームアウト” で注目集まる「ジャニーズ最年長」東山紀之の出方… 過去には近藤真彦の退所を厳しく批判も [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684370432/

5/20
近藤真彦さんが苦言「もう知ってるでしょ、隠しごとなしに正々堂々と話しをしてほしい」ジャニーズ事務所“性加害”問題で ★5 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684549782/78,136,148,171
5/21
【芸能】近藤真彦、ジャニーズ批判で「金屏風事件」がトレンド入り 自ら不祥事で辞めておきながら… [jinjin★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684658639/

2015/01/29
ジャニーズの近藤真彦推しにファン激怒! メリーさん“マッチ愛”の理由
https:
//lite-ra.com/2015/01/post-825.html

藤島ジュリー景子!金八!手越祐也と熱愛?結婚は?子どもは?
https:
//koimousagi.com/12600.html
というのも、2013年、
手越さんが、六本木の会員制のバーで、
女性と熱いキスを交わす写真が、
女性週刊誌にスクープされたのです。

この女性がジュリーさんではないか、
と、ネット上で話題となっているのです。...

実は、ジュリーさんは、結婚される前、
「少年隊」の東山紀之さんと交際されているのですが、
2004年に別れていることから、...
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:42:47.08ID:FgkZeL+W0
ジャニー喜多川が けつあなと口で
試してからジュリーに払い下げるシステム
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:44:19.78ID:FgkZeL+W0
ジュリーも性欲強そうだな

ジャニー喜多川の親族はみんな性欲強いのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:35:48.43ID:gMZVaIZl0
2人ともジュリーの婿だけは避けたの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況