X



【サッカー】三笘薫、新婚の妻・剣持クリアさんとピッチに登場!レアな夫婦ショットに「初めて見た」「奥さんいてはるううう!」 [れいおφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001れいおφ ★
垢版 |
2023/05/22(月) 17:52:24.21ID:kmW3Eo1v9
日本代表MFの三笘薫選手が所属するブライトンFCが、5月21日に開催されたプレミアリーグの第37節でサウサンプトンと対戦。
クラブの公式YouTubeチャンネルでは、試合後行われたセレモニーの様子が公開され、
三笘選手と妻・剣持クリアさんが場内を一周する貴重な姿も収められていたことから「一緒に写ってる動画何気に初めてみたかもーー」と反響が寄せられました。

ブライトンは、三笘選手の1アシストもあり3-1でサウサンプトンに勝利。
試合後にはセレモニーが行われ、選手の家族がピッチに登場。三笘選手も2022年7月に結婚報告した妻とともにサポーターへあいさつしました。

ネットでは「あー幸せだあ」「三笘選手の嫁初めて見たわ」「三笘さん奥さんと一緒に居るとこいいわ」「デレデレ三笘さん」と反響が寄せられています。

三笘選手は、2022年7月に「この度、大学時代からお付き合いしていた方と入籍いたしました。
どんな時も寄り添い支えてくれた彼女とこれからも楽しく明るい家庭を築いていきたいと思います」と結婚を報告していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fed1823aa104d5c3369fd23787064cbf59e986a

「奥さんいてはるううう!」「初めて見た」三笘薫、試合後セレモニーで愛妻を同伴する姿が話題!「一緒に居るとこいいわ」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=132029

映像
https://youtu.be/p2ZZA8xGlt4
https://youtu.be/F-SRJ2RW2zM

画像
https://pbs.twimg.com/media/Fwq38pFagAASrwV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwq38pHaYAI_6mb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwt8TbZacAIINfi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwt8TbUaYAAYhcF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwsJcolaIAAKT63.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwt868PaUAA26ej.jpg
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:35.46ID:I0UHNy290
女子アナやモデル出身とかじゃなくアスリートの奥さんとかかっこいいな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:31.77ID:dZtrjqck0
>>900
アスリートとして選ぶならオリンピック選手とかから選ぶだろうからそういう選び方じゃないやろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:47.27ID:xrPG2A2A0
>>111
別に三笘が良くて選んでんだから周りがとやかく言うことじゃないと思うわ
娘さんだって苦しんだろうしそっとしてあげなよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 00:14:58.64ID:pLoqev1R0
インスタ更新とブランドものしか興味ないような奥さんじゃなくてよかった
と思うよ
そういう人には興味ないんだろうけど
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:14.84ID:V1IPzCBh0
アスリート夫妻か
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 00:18:04.11ID:fAD0A9hT0
名前が凄いな クリアさん

どういう由来でつけたのか親御さんに聞いてみたい
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:44.09ID:5TIUyuF80
>>307
お渡し会の抽選申し込み締め切りの後に嫁とラブラブ動画公開って酷いわ
それより前に公開したら本買ってなかった
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 00:28:06.13ID:28/TEIEb0
>>911
なんでもクリアするんだよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:36.33ID:t5azA4uE0
ギャラクティカマグナム
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:47.27ID:fBa0mHqe0
>>911
陸上競技のイメージで
走り幅跳び棒高跳び、三段跳びだとしてもギリ白線踏まないクリアの意味、とか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:51.24ID:ILGSVcma0
ブライトンスレより伸びてて草
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:42.89ID:mPtThmWD0
なんか嫁のセックス激しそうだな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:18.68ID:fBa0mHqe0
169あって陸上アスリートの国内実績もってて筑波大卒、まぁスペック的には申し分ないよね
身長はワールドクラス
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 01:46:05.25ID:DM06MVkv0
西武の守備専の嫁が衛藤美彩なのだから、
やはり独身のA代表たるもの吉岡里帆とか白石麻衣くらい娶って貰いたい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:16.56ID:1elpwWaG0
>>13
顔だけで選ぶとダルビッシュみたいになるで。ダルはそれで反省して2人目は遺伝子で選んだ。


スポーツ選手の結婚は顔や性格じゃなく、遺伝子で選ぶ事が最も大事。サラブレッドの配合よ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:09.21ID:oXTz6Wpf0
長友の嫁には負けるけど女子アナよりまし
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:08:14.22ID:JK9B5uw70
子供は母親に似るからな
アスリート嫁いいじゃん
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:16:35.17ID:XuzTqAMk0
内田や憲剛と同じだな
学生のときに知り合った女と結婚
幸せになれるよ、きっと
良い選択だよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:19:37.38ID:qGzbGLYD0
子供のために可愛い女はフェリックスの彼女でオナって我慢
ストイックやな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:21:02.37ID:sFBX9LRh0
>>936
これが、今なお残る学歴信仰の根拠だからな
変な異性につかまらないこと。おとなしく大学の友人(偏差値同じ)と結婚する
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:22:25.38ID:JK9B5uw70
三笘なんかかっこよくなった
貫禄が出てきたというか
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:22:44.11ID:hzStGjRm0
なーにハリーケインの嫁を見たらどんな女もなんとも思わなくなるぞ😊
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:29:57.03ID:B/elwhAH0
剣持って実在したんだな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:32:09.77ID:XuzTqAMk0
>>938
憲剛は中央大学の同級生
内田は中学のときの同級生
だったかな?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:37:20.28ID:pQqZtlO+0
>>944
その思考ておかしくね
綺麗な一般人もいるし綺麗な人選ぶ人は人間性が悪いかのようなレッテル貼り
結局嫉妬しなければいいだけなんだよな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:38:44.61ID:Dc7N7/4s0
外見で選ぶことを異常に嫌ってるやつはどんだけ不細工なんだw
犬猫毛嫌いしてる奴等だろ絶対w
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:40:55.70ID:pLoqev1R0
いや外見が良いとダメとかは誰も言ってないんじゃない
ただ容姿に気を遣うタイプの中には一部地雷系いるから
同級生でアスリートって好感度は高い
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:41:49.86ID:wSz4Lg6E0
子供に厳しそうだな
結婚相手が高学歴や一流アスリートじゃなかったら激怒しそう
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:42:55.98ID:XuzTqAMk0
無名な頃に知り合った女と結婚する方が好感度上がるのは、そりゃあそうだろ
ミスチルの桜井とか、グレイのやつとか、無名時代の奥さんを捨ててるし、あいつらにアンチがつくのは当たり前
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:47:44.65ID:pLoqev1R0
別にどのサッカー選手の奥さんもけなされてないから落ち着けよw
でもでたがりで承認欲求強めの人だと子供ができた後もめんどくさい
そうじゃないというのは単純にとってもいい
これはサッカー以外で実際に最初は良さそうに見えても
すごいめんどくさい女だったケースあってそういう意見になった
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:50:38.54ID:XuzTqAMk0
権田の奥さんとか、一般人のくせに出たがりで鼻につく感じやな
モデル崩れなんだっけ?
チヤホヤされたい感があって、ああいうのは嫌だな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:52:33.87ID:BQs04Ni80
大谷の優秀な精子だけでも欲しいってそこらの女とアスリートの嫁の子供が欲しいって思考は同じだよw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:53:13.15ID:7Q+tweOa0
不思議なんだけど
他人の嫁さんとかどーでも良くない?
特にスポーツ選手の嫁とか
記事になるのが分からん
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:53:15.45ID:zcA5oD5Z0
成功者を妬むブスとブサイクだらけだな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:54:18.19ID:8Pvyd8bl0
アスリートでももっと◯◯な人もいるのになぁ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:55:42.58ID:clwC74NZ0
このネットの声って気持ち悪いね
本当に実在するとしたらちょっと嫌だ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:57:09.26ID:8vznmc050
磯貝もこんな時期あったな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 02:58:33.09ID:XuzTqAMk0
身近には田中碧とかアイドルと付き合ってチャラチャラしてる奴らがいるのに、学生時代からの彼女を大切にしてゴールイン
まあ好感度は上がるやろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 03:02:08.18ID:pLoqev1R0
アイドルが相手でも誠実なお付き合いしてればまあそれはそれで別に…
あと鈴木愛理の父はプロゴルファーだよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 03:02:11.54ID:i7WVFFR00
持ち上げてる奴は「ブスのほうが嫉妬しない」ってタイプの奴
しょーもない
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 03:43:45.01ID:FSUoKGKT0
元アスリートなん?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 03:56:43.55ID:YGqQig0x0
元アスリートなら同じ目線で応援してくれるんじゃね
彼の方が惚れてそうな感じに見えるな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:11:45.57ID:FSUoKGKT0
>>975
言われてみたらなんか暗い
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:14:41.12ID:oD2am2Lz0
>>976
YouTube出演してる動画とか
ちょっとおちゃらけてみてる動画も
板についてない感がある
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:15:04.75ID:ntl0Kuiu0
>>1
こういう時って大概 奥さんキレイ! とか言われててスレタイにも書かれてるんだけど、無いな と思ったら納得

まあ良いやw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:16:46.74ID:ntl0Kuiu0
>>1
てか嫁の名前クリアってどういう事?
キラキラネーム?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:29:22.27ID:Y9Fj45+J0
>>925
イギリス人に会ったことない?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:31:33.98ID:Y9Fj45+J0
>>782
大学行ったからこそ成功したとは露とも思わねんだろうな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:35:59.18ID:USKcKpiW0
思ったんだがこういうのって外見以外話すことなくね?幸せそうだなくらいか
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:40:57.10ID:USKcKpiW0
サッカー選手も芸能人やら有名人のこういう写真見て綺麗やなー微妙やなーしか言わんでしょ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:42:03.14ID:G9YLKbxn0
>>964
田中はチャラチャラしてる訳じゃなく相手の父親経由で紹介された相手がたまたまアイドルだっただけだぞ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:49:22.51ID:FSUoKGKT0
運動神経って母親で決まるんだっけ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:55:40.23ID:QdWUe1NG0
>>58
そう思う。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 04:58:45.85ID:fUP7iobO0
トップアスリート同士か
子供が楽しみだな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 05:08:30.75ID:es3L09Lu0
青髭で禿げてるのに結婚してたのか
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 05:29:35.32ID:Z767rlXi0
>>932>>934>937>944>949>957>970-971>988-989>991

そういう「子供をアスリートにするために遺伝子を考えてアスリートの嫁と結婚した」って考え方なら
もっと日本のサッカートップクラスと釣り合うくらい実際のあるオリンピックメダリストな選手とか実績ある人とすべきってなるだろ
変な考え方だな
そういう考え方で付き合ったり結婚したんじゃなくて、たまたま自分が通ってた大学がスポーツ推薦の人が集まる大学だったから
身近にたまたまスポーツやってる人ばかりいたから出会っただけだろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 05:44:34.78ID:B5I7zTnc0
>>979
不細工だなこれは
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 05:44:37.66ID:a7EC62hP0
>>936>>938>944>949>951>953>954>964>972>
三笘は大学の頃はもう有名人でサッカー選手になること確定してる人物なのに何言ってんだろう
高卒で川崎でトッププロ昇格できるのにわざわざ大学経由しただけでテレビとか出てるのに
大学時代に出会ったからサッカー選手目当てじゃなくて純粋☆とか思ってる奴おかしいだろ
大学卒業してからいきなり唐突にサッカー始めたわけじゃあるまいし
そういう目線を一切排除して出会いたかったらもっと子供の頃じゃないと
でも幼馴染の女もいるのにそっちとは結婚してないわけで
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 05:46:14.51ID:vXYpikRl0
スレ中盤からいたガチ勢女が悔しがって三笘に浮気推してて草
諦められないからってIDコロコロしながら愚痴って悪足掻きださいし本のお渡し会とやらの愚痴も八つ当たりでみっともない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況