X



【芸能】馬場ももこ、豪州で20歳イケメンのナンパ≠ノ成功 彼女いないと知り「えへへへ♡」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:06.55ID:RM43R6cg9
2023年5月20日 15時42分 サンケイスポーツ

フリーアナウンサー、馬場ももこ(31)が20日、フジテレビ系「超絶限界 〜ソコまで見せる!?大百科〜」(土曜後1・30)に出演。オーストラリアでイケメン男子のナンパ≠ノ成功した。

番組では「超絶弾丸トラベル」と題し、馬場が0泊4日で豪州、フィジー、ハワイを巡った。豪州ではコアラを抱っこしたり、ブリスベンで有名なインスタ映えスポットで記念撮影するなど、分刻みのスケジュールをこなした。国民食であるミートパイの店を訪れると、馬場がイケメンを発見し、「カッコいい。めちゃくちゃイケメンと目が合った」と一目ぼれ。イケメン男子に声をかけ、年齢が20歳だと知ると「無理無理。20歳はいけないよ」と戸惑った様子を見せた。

その後もミートパイそっちのけでイケメン男子が気になる馬場は、再びイケメン男子の元へ行き「インスタグラムのアカウントを交換したいんですけど、よろしいですか」とアプローチし見事に成功。さらに彼女がいないことを知ると「えへへへ♡」と笑みを浮かべた。最後に記念撮影をすると「またオーストラリアに来たら、今度は遊んでください」と伝え、次の目的地へと向かった。

https://news.livedoor.com/article/detail/24271711/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/0/20e6b_456_0ae6d2c302f3cd3ed6ed3415c65c74f1.jpg
0002
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:40.76ID:KGE2nfLi0
なんやこのスレ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:10.14ID:SfdcqVcJ0
セフレは沢山いるよ。
君もその中に入る?
日本の雌猿のアソコに興味あるし。

って感じだろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:32.62ID:E6rIvrWz0
男が同じことやったら叩く癖に
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:35.57ID:iBPl8k6Y0
バス旅鬼ごっこ出てた子か。31になるんだな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:06.22ID:UuzkitFH0
珍しく整形してるアナ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:29.07ID:hyoGDlJF0
チンポ根元までねじ込まれたらいいと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:15.33ID:LFLEQeaj0
整形してるの?とてもそうはみえないけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:11.09ID:fekadaW00
アナウンス能力高いのに色物タレントやってる
憧れのセントフォース行くには三枚目路線しかないと思ったのかね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:21.53ID:l1IeFmBj0
小さな離れ小島の人が、欧州の罪人の島流し先でナンパですか笑
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:22.24ID:nddxHCbS0
キモいババアだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:26.41ID:CBSrk11k0
40ぐらいかと思ってたわこいつ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:29.41ID:m3rel4Ic0
スタッフ「ちょっとあのおばさんの周りをうろついてくれる?謝礼は50ドルね」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:54.03ID:N5nzf6qH0
>>5
いや
パネマジがヤベエ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:56.44ID:8FTGjFz60
>>17
当たり
一旦不採用になったけど
そこで粘ってバラエティや汚れみたいな仕事で1人くらいそんなのがいてもいいではとセールスしたらしい
そういう粘りを気に入ったんだろうねセントは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:46.66ID:H5AYOz0h0
これ31歳の男性タレントが20歳の白人女へのナンパ成功!なんていったらボロクソ言われるだろうに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 18:03:53.87ID:wZlPZlBG0
は?まだ31なん?40いってると思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 18:04:03.16ID:c2tM+31J0
>>28
結局うまくいかないみたいな暗示で終わったのよ
幸せの虹が見えなかったから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 18:12:52.56ID:ivv5Llsm0
>>1
馬場もと子かと思ったわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:57.89ID:G9DubGgu0
まだ30そこそこだったってことにびっくり
どうしたらこんな老けられるの?
まあ色気づいて安いとこで古臭い成形なんかしたから余計に目立つのかもね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 18:52:13.55ID:sG/8eohf0
元の顔見たらびっくりするだろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 18:53:33.81ID:sG/8eohf0
いじる前はミヤネからアホの坂田って呼ばれてた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 18:56:19.42ID:Efp1Mogt0
俺の大学にいる同級生のフランス人も熟女好きでオバサンナンパしまくってるよ 何人かに生活費全面負担してもらっていて俺までよくランチや飲み代までゴチになってるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:58.68ID:8WdeeziM0
>>21
欲張らなくてよかったんだよなこの子は
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:47.71ID:ExI0OdW+0
女ってなんで外人好きなんだろうな
あれは謎だわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:05.65ID:TXEs9mdn0
あれ、金沢に保険会社の彼氏いたんじゃなかった?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:08.41ID:CBmXfJ8X0
鷲見と馬場もも子は同じマネージャーが担当している
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:02.67ID:h1TXL7/V0
>>35
アホの坂田は違う人
静岡の坂田利夫 久保ひとみ
息子さんが慶應卒
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:03.25ID:VSSUESqs0
さんま の番組でハネたのに、整形する時点で、あまり見えてない人だった。
フワちゃんとのセルフプロデュース能力の違いの大きさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 00:37:37.06ID:HzDW7Jhp0
もっと不細工で特徴があったが整形でつまらない顔になった
ベースがダメだと整形してもダメだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 06:52:49.44ID:qMQCF+BI0
石川県ローカル番組でMCやってる
たまにロケに出てて収録に遭遇したりする
桃子太夫で収録してる時の合間に気さくにツーショットに応じてくれたのは良い思い出
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 11:10:11.82ID:8qQM0r3L0
ネタ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:20.99ID:uvbXzoS+0
もうちょっと石川県で頑張ってればよかったのにねえ
少し珍しがられて早まった感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況