X



「まつもtoなかい」次週21日のゲスト発表 42歳同い年の大物俳優2人 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:08.54ID:1hV0Enpb9
 ダウンタウンの松本人志と元SMAPでタレントの中居正広がMCを務めるフジテレビ系「まつもtoなかい」(日曜・午後9時)が14日に放送され、第4回となる次週・21日のゲストが明らかになった。

 番組の最後に次週予告が放送され、俳優の岡田准一(42)と女優の広末涼子(42)であることが判明した。それを知ったネットは「来週は岡田くんと広末さん、すごいな」「来週やばい」「いい男」と興奮していた。また、パフォーマンスゲストは人気グループの「Snow Man」であることも併せて発表された。

 初回の4月30日は元SMAPでタレントの香取慎吾が登場。中居とは6年ぶりの共演が話題になり、世帯平均視聴率10・5%を記録した。そして第2回は女優の北川景子とタレントの上沼恵美子が、この日の第3回は女優の安藤サクラと「ウルフルズ」のボーカル・トータス松本が出演した。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/273f8b3c49cd0842808e4155750802ff82bb2436
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:26.73ID:YbFrC81y0
>>94
>>306
キッショいの~ねる様信者は・・・
早く諦めてくれよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:32:13.54ID:YbFrC81y0
>>99
たけし×石橋の「日曜8時に何やってんだテレビ」がどうしたって?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:46.46ID:YbFrC81y0
>>358
じゃあうたばんの方がなんで早く終わったんだよ
「ザ・ミュージックアワー」に内容変えてもさらに落ち込んで消えた
しかもSPでの復活すら無しw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:40:58.21ID:BKAT7mtw0
いつのにレス返してんだよw
1から全部読んでんのか?
態々上げてるしw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:44:31.12ID:/sZz3MqM0
飯島がいたらこんな企画通さなかった
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:59:35.87ID:zyuPE1e70
能年玲奈とか呼んでみろよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 07:24:23.34ID:IcqOclPM0
青いねーちゃんキツかったわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 10:56:14.16ID:w7BHuJTj0
後半の歌要らんわあ
香取の時もチャンネル変えた奴多いんじゃね?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:31.01ID:QWK15vR90
3回目出せないのってやっぱ数字悪いのか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:51.53ID:TqVmu4GM0
桜井翔
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 13:19:20.25ID:s/eFklO40
企画として半年に一回放送で豪華ゲスト呼ぶ以外に成立させる方法ないだろ
告知に来ましたって丸出しのゲストとかに松本中居にしか引き出せないとっておきのトークとかないだろうし
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 13:41:44.15ID:Q6MKPcko0
これ20時台にしなかったのは裏の指原と被らない様にしたんじゃないか
松本のワイドナ最終回で過去の指原とベタベタしてるシーンやたら流してたし
それを見つめる松本も未練タラタラっぽい表情とコメントしてたからね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 13:44:14.80ID:s/eFklO40
>>536
番組の編成まで口出し出来る大物タレント流石にいないだろ
せいぜいキャスティング権を持ってるくらいだろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 19:34:31.08ID:8ZHnGMPD0
香取が「中居くんだけなら断ってた。日頃からお世話になってる松本さんの番組からのオファー
ということでここがタイミングと思い引き受けました」と言ってただろう>>518
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:16.05ID:VudTyNbg0
>>543
松本自身そんなこと言ってなくてスタッフが勝手に名前使ったって言ってなかったか
照れ隠しか知らんけど
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:58.87ID:WKIn4xFJ0
SHOWチャンネルに広末涼子、鈴木亜美、後藤真希の3人が出た時の方が圧巻だったな俺は
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:34.43ID:t7Qlw6Tp0
たった今屁をしたらヤバい量のうんこが出ちまったベイベー
部屋中臭い
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 01:10:03.99ID:0i8wR+7H0
こういう番組は月イチ特番あたりが丁度いい。
毎週だとゲストの組合せがどんどんショボくなっていく
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:32.27ID:0qbfV0NM0
爆死を続けてもまた始まる松本人志のクソ番組
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 14:20:05.29ID:x87JjvYg0
性加害問題で大変な時にジャニーズごり押し回とか終わってるわ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:28.18ID:9hJkM68y0
>>553
だからだろ
この二人は忖度しませんムーブするだけで忖度レベルでめちゃくちゃジャニーズにも気を使ってるから
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 14:36:22.28ID:uD4q8Npu0
コアコアの実を食べたコア松さん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 14:41:15.07ID:65RIXvRO0
そりゃ視聴率なんか取れねえよ
不倫の岡田と不倫の広末(笑)
しかも松本も中居も不倫の件は絶対に触れないだろうし
ただただ不愉快な装置と化しているのがテレビ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:04:07.50ID:YaXHPUpF0
>>334
時系列としては広末涼子と佐藤健の事は2014年2月にわかったことだから、キャンドルとの子供(次男)は0歳ではなくて2歳だったってのが正解
なんにせよ、ゴミクズ、そんなゴミクズが何事もないかのようにゲストに登場してる気持ち悪い世界がテレビ
もちろん佐藤健の名前は番組でも1度も出ないだろう
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:19.08ID:jrP/XTfv0
ベストマザー賞の歴代受賞者見てみ?ヤベーから
って有吉も言ってたな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:15.13ID:s5OdAsMb0
上沼恵美子と北川景子の回見たけどこの番組コケてるやろ
上沼も北川も好きだけど番組見てられんかった
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 02:41:42.15ID:L2ojb1E10
オワコンの象徴みたいな番組やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況