X



【芸能】伊藤健太郎、初対面の人に「怖いと言われる」 “二面性”問われてポツリ 主演映画『静かなるドン』の舞台あいさつに登場 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2023/05/14(日) 13:40:19.25ID:cQNel6BN9
https://news.yahoo.co.jp/articles/49d18330b30d26b6632caadc4480ff6e97124261

https://i.imgur.com/e4ujLNh.jpg

伊藤健太郎、初対面の人に「怖いと言われる」 “二面性”問われてポツリ


 俳優の伊藤健太郎が13日、都内で行われた映画『静かなるドン』の前編・公開記念舞台あいさつに出席した。

 同作は、「週刊漫画サンデー」(実業之日本社)で1988年~2013年まで連載された同名漫画が原作。昼はサラリーマンの草食系男子で夜は暴力団総長という2つの顔を持つ主人公・近藤静也(伊藤)が、カタギでい続けることを願いながらも、新鮮組の危機に直面するストーリー。今月12日より全4話、2話ずつ2週連続で公開されている。

 主演を務めた伊藤は「ドンピシャの世代ではないけど、そんな僕でも地元の友達でも一度は名前を聞いたことがある作品。お話をいただいた時はすごいうれしかった」と感慨深げに語り「作品の中では過激でいろんなシーンがありますが、面白い人ばかりが集まって、笑いの絶えない現場でした。本番中に(笑いを)こらえるのが大変でした」と笑顔で振り返った。

 また、作品になぞらえて「自身の二面性」について話題が及ぶと、伊藤は「二面性はないと思いますけど、はじめましての方々に『怖い』と言われる。なんでなんだろうな?」とポツリ。

 これに初共演の我が家・坪倉由幸が「ヤクザの静也に入り込んでいて、ちょっと怖かったです(笑)」とぶっちゃけて「この人、俺の前で一生笑わないんだろうなって…。だからずっと笑わせてやろうと思ってました(笑)」と明かしていた。

 舞台あいさつにはそのほか、本宮泰風、筧美和子、三宅弘城、山口健人監督が出席した。
0002名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 13:41:19.37ID:oUKRRF8g0
ひき逃げして不貞腐れて戻って来たオトコだから当然
0004名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 13:44:17.36ID:ruRTCQ5B0
ひき逃げを美談にして話してたな。
0005名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 13:45:04.90ID:esrE3C+p0
ひき逃げは多目的以下やろ
0008名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 13:47:08.32ID:3fKQB6kR0
逃げちゃ駄目だ
0010名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 13:50:51.80ID:ZaAXHD4F0
ひき逃げするような子に見えないから怖いんでしょ
つまり二面性あるってことだよ
0011名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 13:52:38.73ID:crWrWG+v0
一回、表から離れるとなんでこれが売れたんだろ?って雰囲気を纏うね
0013名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 13:53:35.09ID:l8hYmJNq0
ひき逃げ怖い
0018名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 13:58:00.34ID:Ufz6e9fY0
静かなるドンといえば名前忘れたけど
女に髪をつかんで引きずり回したあの俳優だな
0019名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 13:58:01.87ID:lssDJgO00
そら怖いよ
あんな事したんだから
0020名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 13:58:54.65ID:/4SmSroT0
>>1
なんでだろうなってひき逃げしようとしたからだろ!
目撃者に追いかけられて捕まらなかったらどうなってたか
怖いに決まってんだろ
0021名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:01:02.35ID:CraWCd2w0
4月に当て逃げ
10月にひき逃げ

常習者と思われているからね
役者は人間性も問われる
0022名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:01:09.52ID:SaXiDXdH0
そら人引いて逃げるような奴だもん
何されるかわからんから怖いわ
0024名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:03:17.54ID:4o3uAodf0
いやごめん、この人の目つきは正直怖い
俳優としての演技は良かったのに残念
0025名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:03:35.16ID:bexdwH7w0
不快だからもう出さなくていンだわ
0027名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:05:43.26ID:+YRaKPz60
まあでもはよ復帰してもらわんと
アシガールの黒島ちゃんのふとももが拝めんし
0028名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:06:03.91ID:nhS8p8160
芸能界(笑)
0030名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:07:13.51ID:tHUf2iym0
こんな凶悪犯が
またおかしな発言して
0032名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:12:38.99ID:M+AeXouT0
まだ使うの凄いよなあ
ひき逃げは誰にでも失敗はあるってレベルじゃないからなあ
0033名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:12:55.44ID:hYp2Jew10
テレビ出るのも資格制にしろよ
犯罪者がほいほい復帰出来るから悪い
0034名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:15:00.39ID:ITKnucwg0
予告を見たけどどうやらパンティ会社ではないっぽいな
0035名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:15:40.45ID:tHUf2iym0
>>33
賛成や
国民の共有財産である電波だからな
当然だわな
0036名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:15:46.22ID:n9KqMDKV0
一件普通の見た目なのに中身は輩だとやっぱ引いちゃう
0037名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:17:33.02ID:pXHvPc0p0
轢き逃げ犯を使うなよ!
0038名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:20:13.99ID:/Gzcq5A00
唐沢寿明にホンジャマカの恵風味を持たせたイケメソね
0039名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:20:48.73ID:tHUf2iym0
吉澤ひとみと伊藤健太郎は復帰させんな
0040名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:22:50.93ID:RGfj1irn0
そりゃ人轢いたのにほったらかして逃げるような奴は怖いだろwww
0041名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:23:22.83ID:15buCJHk0
轢逃げしそうなイメージ
0042名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:23:36.97ID:cKdtoi5C0
代表作がひき逃げだからそらそうよ
0043名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:24:12.78ID:sWJf7ULT0
轢き逃げする奴だからだろ
0045名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:27:29.78ID:AHyxYRBb0
静かに逃げるドン
0047名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:31:53.51ID:IeExJXDN0
轢き逃げした挙句、被害者に反省の態度なくテレビで言い訳するような奴は怖いやろ
0048名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:32:28.47ID:SdgAe4ku0
犯罪知れ渡っとる
0049名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:33:23.14ID:SdgAe4ku0
>>33
テレビは電通と芸能界の所有物だろ??
0050名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:35:51.73ID:YZs2jicr0
糞弱そうな面してやがるなこの糞ガキ
0054名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:40:06.53ID:QxeKr3ue0
曲がったことが大嫌いな伊藤だと思ってたら卑怯者の三橋だった
0055名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:43:16.12ID:jLmJbtF00
帽子がデカいせいかもしれんけど
すごい痩せたように見えるのは気のせいか
0056名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:43:22.85ID:/cxtHGRQ0
元カノとお似合いだったのに
イキがり方とかそっくりだった
0058名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:49:21.11ID:zQAEvBeE0
「何かあったんですか」
「うるせえババア」
「金払えばいいんだろ」
0060名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:54:27.21ID:u8JzbKbb0
ひき逃げして戻ってこれるなんてホントあまっちょろいな芸能は
0061名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 14:55:01.22ID:yfrlf9Lg0
轢き逃げとその後逃げて咎められた時の態度は見事な二面性ですよ
0062名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 15:04:09.63ID:CraWCd2w0
香川照之や袴田吉彦が主演で何度も映像化されるけど、そんなに固定ファンの多い人気作品なのか?
0063名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 15:06:04.46ID:IQrVVPol0
そりゃひき逃げするような奴怖いだろ
0064名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 15:10:43.70ID:lUE9c2EW0
ひき逃げ無かったら今頃ドラマの主役普通にやってただろうに
0065名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 15:12:36.62ID:Sc8+Zvqg0
AT車で爆走しそうな顔だもんな
0066名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 15:14:52.89ID:O5L+pMif0
ひき逃げで逃げちゃったから怖いよ。
説得がなければ戻らなかっただろうし
0068名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 15:23:12.73ID:xhLDv30L0
>>59
動画撮影だと点灯しているランプが周波数の関係で点滅しちゃうことがある
0070名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 15:32:41.36ID:DKkvTOeP0
まだ活動出来るのか
何需要だろ?
0073名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 15:49:22.73ID:7SAO4dqt0
女性問題払しょくのため
激しいボーイズラブ所望
0075名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 15:52:25.22ID:ruRTCQ5B0
>>29
稲垣はひき逃げじゃないぞ、駐禁で婦警に捕まって無視して車出したところ婦警が手か足だして車体に当たって大騒ぎして公務執行妨害で逮捕。確か全治3日のケガ。全治3日ってササクレだって3,4日かかるのにどんなケガなんだよ、デコピン程度なんだろうなと盛り上がった
0077名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:01:12.68ID:DKkvTOeP0
>>29
ヨッシー目がやべえ
0078名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:01:14.33ID:CxH/0lLU0
ひき逃げするような人間だからこそ
平気で堂々とこういう話できるんだよなあ
すごく納得する
0079名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:02:07.81ID:x5alRDYV0
ササクレと一緒にする頭の弱いジャニヲタ笑ったw
0080名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:02:50.66ID:OVHVlCeP0
え、こいつもう復帰してんだ・・・


芸能界ってすげーな
0083名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:07:27.34ID:CraWCd2w0
>>81
以前は警察に呼ばれて交通安全の仕事をしていたから、完全に関係者を裏切っているね
0086名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:15:19.26ID:0uXe/o4c0
ひき逃げは本当にやばいよ
ネタにしようがない
人間性を疑われるのは当たり前
0089名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:16:54.43ID:XASNwBih0
ドン!
0092名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:22:55.15ID:7tlFCGUh0
>>76
間違えた♪
周波数じゃなくて動画のフレームレート(周期)でした
0094名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:26:14.36ID:EtlRfjxb0
ワイルドスピードか
イトケンは目が怖い感情がない
0095名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:34:42.66ID:zguuBcTJ0
ネタにしてるの?出直すならそういうのやめたほうがいいよ
笑えないから
0096名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:50:30.31ID:pXHvPc0p0
>>75
要は転び公妨だわな
0097名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:52:22.67ID:hNd0zWmi0
東京ラブストーリーリメイクの伊藤健太郎と清原翔
まだか伊藤健太郎の方が先に復帰するなんて
0098名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 16:54:43.25ID:nRwMSSTk0
ひき逃げ犯は怖いだろそりゃ
0099名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 17:06:23.67ID:ycSNfu1q0
「今日から俺は‼︎」の続編もスタートすんのかな
0100名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 17:06:51.96ID:9pt7KEcX0
>>16
中車さんが
0101名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 17:13:47.42ID:vpA80mPS0
当時のCMとかドラマの降板、差し替えの賠償金は事務所がもってくれたのかね

どんな仕事でもねじ込んで回収しようって事だろうか
0102名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 17:20:46.06ID:Zc8aFK7F0
そこにいるだけで怖がられて
車に乗った瞬間悲鳴があがりそう
0105名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 17:47:52.72ID:pbNMo/0Y0
山田裕貴にポジション取られちゃったな
0107名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 17:54:05.24ID:qJhu/Fea0
以下ひぎ逃げ禁止な
0109名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 17:57:51.30ID:cYK9Muvi0
>>44
何事も無かったかのように過ぎ去るJK
0110名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 17:59:35.00ID:21nvJRnI0
もう当て逃げの顛末で人間性なんて知れてるだろ
更に用意してくれた寺での禊パフォまで
必要ないとか拒否して輪を掛けて屑バレした
0111名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 18:00:14.46ID:2of7ohhr0
坂口健太郎じゃないのか
誰やねん
0116名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 18:13:27.63ID:y9msY6XV0
>>26
つ >>17

【事故映像】伊藤健太郎容疑者“事故の瞬間映像”(2020年10月29日)
https://www.youtube.com/watch?v=_e6u_c4XZhE

3年足らずで映画復帰w  そりゃ世の中舐めるわw
0117名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 18:15:00.20ID:O1ahyndT0
反社の親分の役か
0119名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 18:15:51.92ID:Wv3nFLdq0
AT限定逃げ太郎芸人
0121名無し募集中。。。2023/05/14(日) 18:19:40.56ID:M6/aosDl0
こんな細身の若い色男じゃなくてもっともっさりした冴えない感じだろイメージじゃない
0122名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 18:26:10.31ID:HjLnvc8w0
かなりデカい音でドンッてバイクにぶつかってたやろ
0124名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 18:38:26.73ID:UXO83ySt0
そりゃひき逃げ犯なんだから凶悪だろう
0125名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 18:54:12.23ID:5gmtuZMy0
坂口健太郎と勘違いして、観に行きたいと思ったらアイツかよ
0126名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 19:08:43.29ID:p1CMsnZ/0
AT限定バレたのに、まだ周りにマウント取ろうとしてるんか
0127名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 19:11:24.28ID:MDi2at710
>>29
数年前の北海道地震の時、情報を5ちゃんに頼っていたが、
全国の皆さんは、ヨッシーのひき逃げのほうに興味が注がれていた。
0134名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 21:34:13.92ID:6vVT00gh0
復帰してくれないと今日から俺はの続編作れないもんなw
0135名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 21:37:40.59ID:QuTYJYwy0
ヒデちゃんまだ生きてるのに
0136名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 22:13:27.69ID:WqXzRNqU0
春日くん
0138名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 22:19:02.89ID:bprFGxFs0
タクシー運転手が追いかけて諭さなければ
完全に終わってたよな
0139名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 22:35:18.13ID:KfCeCcch0
全然静也じゃない
0140名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 22:39:01.79ID:jW0xR8vb0
ひき逃げ犯が映画に出演するの?
薬よりヤバいのに
これじゃモー娘のあいつも復帰できるって事?
0141名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 22:50:42.80ID:P8TP0qPp0
トカゲとか知的障害のある方、もしくは精神疾患を患ってある方のような怖さがおありですよね。
0142名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 23:15:47.10ID:CxH/0lLU0
>>67
電車の浮浪者が臭いとか言ってるな
それにしてもひき逃げはないわな
0143名無しさん@恐縮です2023/05/14(日) 23:24:37.92ID:hSXhdCrb0
>>121
チョロの息子とかどうよ?
0146名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 00:10:25.68ID:D/6JCZJH0
>>143
最初に映像化された時は香川照之だったな
そのあとテレビドラマでヒデちゃんがやったのがそこそこ当たったせいで
映像の方ではチンチクリンでは無いイメージになってしまった
0147名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 00:32:30.38ID:3julFcfH0
>>1
そりゃ轢き逃げ健太郎は怖いだろww
0148名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 00:36:32.70ID:faY1L86f0
まあ、よく復帰させるな
0149名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 00:50:38.20ID:E7M2C0Eh0
怖いのは目のせい
三白眼でもないのに、なんか何考えてるか分からない目つきだな
0150名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 00:53:04.51ID:E7M2C0Eh0
動画見たらすごいアホみたいな喋り方でびっくりした
そりゃドロンしてもしょうがない
0151名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 01:31:24.28ID:GIQ/8h+50
主役っていうのがすごいね
そのポジションに帰ってこれるという
昔中山ヒデちゃんがやったやつか
こんなのまでリメイクするんだ
0152名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 01:32:37.89ID:LsqDzWOd0
伊藤(尹)健太郎がひき逃げで失脚したことで
芸能界在日ギルドの推しが伊藤(尹)沙莉の集中したおかげで
オズワルドも売れた
0153名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 01:36:03.75ID:VYSiIUtJ0
不祥事芸能人の中でも悪質だからなぁ
よく戻ってこれるな
0155名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 01:48:43.99ID:pHNERxJR0
渡部みたいな不倫とかが許されなくて
轢き逃げとかいうガチの犯罪者が許されてるのはなんでなんだ?
0157名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 06:56:23.87ID:xPTA8/FA0
>>149
サイコパスの特徴
0158名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 07:00:16.59ID:9pTlpQru0
目が笑ってないからな
0159名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 07:00:52.21ID:ZB6g0zaS0
轢き逃げしといて
楽して稼ぐ芸能界は無理よ
0160名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 07:28:49.80ID:6zwHZap40
朝の番組でやってたこの人の薄っぺらい映画評論のコーナー好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況