X



浜田雅功の親ビンぶりを出川哲朗が暴露 スタッフ10人引き連れ「忖度」と [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:59.19ID:fSWTPaqU9
ダウンタウン・浜田雅功(60)が13日放送のMBS「ごぶごぶ」(土曜、後2・00)に出演。
同学年のタレント・出川哲朗(59)からテレビ局での親ビンぶりを暴露された。

 浜田とは「ごっつええ感じ」で30年以上前に当時住んでいたアパートを“襲撃”され
「暴れるだけ暴れて、家のもの、いろいろ全部捨てられた」という出川。以来、約30年ぶりに2人きりでの共演となった。

 大阪でのロケで、出川は浜田とのガチ5番勝負を提案。「普段だとどうしても(浜田さんの)子分たち…スタッフが
どうしても忖度するじゃないですか。どの番組だって、忖度するじゃないですか。エレベーター開いたら10人ぐらい
スタッフが…浜田さん先頭に」とテレビ局などでスタッフがぞろぞろと浜田について移動していることを暴露。

 浜田は「やめとけ(笑)たまたま、たまたま知り合いがそこにおっただけや」と笑いながら釈明。出川を大笑いさせていた。

デイリースポーツ 2023.05.13
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/05/13/0016348635.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:08.69ID:jKwS17z10
ハマタの子分、誰も売れない説
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 11:05:50.25ID:ORNR79J50
浜田は帝王学の本読んどるからな
松本が言うてた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 11:07:37.60ID:RVeWJ97O0
ほぼ同期のくせにペッコペコしてダッサイデブやのワレ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:18.35ID:/Rwe0T850
おどれは引き連れられてた一匹でやっちゃいなよやっちゃいなよ言うとったんやろげ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 11:15:21.87ID:R/Z8a5bo0
>>7
出川とウンナンは今田耕司と同期
夢で逢えたらでダウンタウンとタメ語で喋ってたウンナンに今田は敬語を使ってた
出川は普通に先輩のダウンタウンに敬語
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:01.30ID:1xENxra90
>>2
ダイアンは売れたような
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:14.13ID:lssDJgO00
良くも悪くも昭和の芸人
受け入れるか拒否するかは人それぞれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:51.57ID:esrE3C+p0
やりなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:04:08.05ID:ydjlJFkO0
親分ってことかと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:44.35ID:sWJf7ULT0
吉本の祭典ドキュメント見たけどハマタの楽屋入りマジでヤクザみたいだった
まっつんはダラダラしてた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:20.32ID:9pt7KEcX0
>>6
ほな嘘やな w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:59.29ID:UA0tyMo40
>>11
年齢
ダウンタウン=出川>ウンナン>今田
芸歴
ダウンタウン>出川=ウンナン=今田
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:02.01ID:edENeXIq0
>>2
正月にやってた浜田とツッコミ芸人大集合みたいな特番で
かまいたちだマヂラブだ錦鯉だと並ぶ中で明らかに誰だお前はみたいな奴が混じってたのを思い出した
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:33.23ID:8BuUnxQj0
浜田の老け方がすごいな
首周りとか80歳レベル
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:59.85ID:HrBlEQyV0
どりあんず、ライセンスは引退させてあげるのが優しさだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:07.34ID:oUKRRF8g0
ダウンタウンのつまらない方
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:41:14.82ID:4GWtirph0
いや、どこまで行っても若頭だろ
吉本本所の一員でしかない
破門されたら終わり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:04.95ID:3IDwWXyG0
>>24
楽屋で浜田にいつもマッサージをさせられてて
最終的にマッサージ学校に行かされそうになったって怒ってた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:25.62ID:cvo1D3HD0
リンカーンのアレはガチだったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:53.84ID:WTxeWdoV0
(松本)いろんな芸能ニュースがあるじゃないですか。やっぱりいまだに事務所の力関係とか、
大きい事務所のちょっとした何かのスキャンダルは扱えなかったりすることがやっぱりあるんですね

でも、もうそういうのは一般の人にバレてるから。『何であのニュースを扱わないの?』っていうのは。
もう今やネットで散々上位にあがっているのにワイドショーでは一切扱わない
この違和感は、テレビ業界の人たちももうそろそろ気付いてほしい
--

こんなこと言っておいて自分は浜田の不倫絡みでワイドショーのコメンテーターの仕事を放棄
番組降板までして逃げたダウンタウン松本 爆笑大田にも負けて無様としか言いようがない >>1
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:13:52.15ID:TmQaFsdf0
山川は長引きそうだがハマタは見事フレンチクルーラーで颯爽と逃げ切ったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:18:40.09ID:en1tTqup0
>>24
こいつら
関西ローカルのハマタの番組みたけど
全員、他の奴のセリフを遮らんばかりに前に前に出ようとしてて
テレビ出るの無理やろなぁと感じた。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:21:38.47ID:dbWn9bS40
>>2
どりあんず売れてるだろ!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:40.31ID:VDV5Uck90
>>25
ダウンタウンってつまらない方と暴力ふるう方の2人だろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 14:02:33.86ID:PXyQvdCf0
ハマタは田中角栄や仁義なき戦いの広能正三みたいな成り上がりの大ボスが大好きじゃけぇのうw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 14:08:18.04ID:TlHuhV5v0
不倫芸人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 14:29:07.26ID:ORNR79J50
売れん後輩芸人を飯連れていったりして面倒みてると自分が売れるんちゃうかな
他の芸人もやってるやん意識的にかどうかは知らんけど
でおごってもらってる芸人はさっぱり売れんと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 14:32:56.00ID:1B1KV9Vh0
>>23
ジャスト60歳に見えんよな
顔もシワシワだし髪もボリューム無くなってきて欽ちゃんみたいになってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 14:35:10.35ID:wJsc+NgZ0
おやびんってなに?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 14:42:25.96ID:1B1KV9Vh0
>>39
昔の漫画とかに、親分の事を親ビンって呼ぶいかにも弱そうな下っ端キャラがいたから
それと同じ使い方してるだけかと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 14:44:00.04ID:wJsc+NgZ0
>>40
おれ45歳だが、そんなの聞いたことないな。
この記事書いた人何歳?笑
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:21:13.13ID:qT5ghW/00
浜田だけじゃないだろ
石橋貴明とかもフジの偉い人を引き連れてたとか和田アキ子が来る時はスタッフがお出迎えとか報道されてたし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:24.42ID:GMJrN6GV0
取り巻きに女用意させんだろ?あの売れてない面白くない側近芸人は邪魔だな軍団的な
悪い時のたけし軍団彷彿とさせる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:53:59.13ID:SqgoTSGV0
この出川
心底情けない奴だ、吉本の浜田スキャンダル払拭プロパガンダに協力して
こんなゴミクズどもに占拠されてるのが、テレビなんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:12.80ID:pvXyKf4C0
浜田雅功って何一つおもろい話したことない、
いつも暴力がらみしかない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:50.35ID:lMauftzS0
この出川を見てると紳助の機嫌取りしてたのが想像できる
マリエの言ってたことは本当かもな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 21:47:33.33ID:bvK/fnAg0
不倫かくし

在日忖度

吉本忖度の

フジ
TBS
日テレ
テレビジョン瞑れろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:21.01ID:zywZToHv0
これを面と向かって言えるのって出川と松本くらいだろうw 普通言えない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:47.21ID:URcC9Acj0
出川はヒロミより芸歴でも年齢でも上なのに
ろみひーというヒロミの番組ではずっと敬語で子分やってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 04:43:04.47ID:eOGs1zR+0
浜田雅功
こいつトーク力なし、暴力だけしか取り柄がない無能
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 06:49:49.72ID:kTKK1ChL0
吉本の幹部は
ダウンタウンの元マネージャーだらけだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 07:48:51.49ID:S62WyLWt0
>>57
一人のマネージャーが色んな芸人を担当するからダウンタウンのマネージャーでもあり今田や東野や板尾らのマネージャーでもあったりする。
大崎もダウンタウンが売れてなかったら元さんまや紳助絡みのマネージャーと言われてたんだろう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:42.67ID:Ou8mEjmF0
今もう出川のが売れてるし
人気あるよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 17:57:59.45ID:KtwbMf1J0
笑えない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:11.83ID:qtwYokiw0
めちゃイケで浜田の局入りを隠し撮りしてたが
本当に大勢の取り巻きに囲まれて挨拶されてた
あれガチだったんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:56.47ID:iXLtj3r00
トリニクが打ち切られ
ジャンクも夕方に
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 01:21:43.84ID:ae7XQtLB0
>>59
あんなに国民的になるとかビックリするわw やってる仕事からして老若男女に知名度あるわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:15:05.82ID:SBLa0poJ0
うわ・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:04.94ID:4/Zwn9Tc0
ひどいね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 06:26:56.02ID:pZBl00V/0
こういうのばかり
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:55.76ID:QPIBlds40
まつもtoなかい

5.2%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況