X



【芸能】斉藤由貴の長女水嶋凜「刑事になりたいと思ってた」 一日警察署長姿に「親子で刑事役を」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/05/13(土) 17:53:21.99ID:qpmBAfnc9
5/13(土) 17:00配信

日刊スポーツ
水嶋凜のインスタグラムから

 女優斉藤由貴の長女で女優水嶋凜(23)が13日までにインスタグラムを更新。一日警察署長の制服姿を投稿した。

 水嶋は、丸の内警察署の一日署長として敬礼する写真などをアップし「中学生の頃、刑事さんになりたいなぁ…なんて思った時期もあったせいか、制服を着れただけでももう舞い上がってしまった」と記した。

 斉藤が「スケバン刑事」に出演していたことから、フォロワーからは「親子で刑事役をやって」「お母様もスケバンで刑事でしたから」などのコメントや、「こんな可愛い署長さんなら犯罪ゼロ」「日本一かわいい署長」などの声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6984ea0724e217c0ec15ff9bcd72f73381c2aabd

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230513-35130236-nksports-000-3-view.jpg?exp=10800
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 17:54:22.57ID:YtbEuQs10
警察なんか入ったら犯されるぞ!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:01.27ID:8f4C5tom0
>>2
精子冷凍保存したんか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:47.38ID:zA8meBA60
似てるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:00.70ID:WBvLGvx80
そっくりやな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:20.41ID:vBLlSSKp0
似ててワロタ
0011sage
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:20.22ID:+FlwhYSn0
そっくりやんw応援するw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:57.07ID:AODdzU9/0
>>1
え、似てる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:55.66ID:iYZegz2m0
母ちゃんのパンツ被ってる他人の男の姿が世に出回ったのによく出てこれたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:58.94ID:WBvLGvx80
おっぱお 小さくね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:03:04.07ID:2YFtpgXq0
>>2
麻世の可能性も
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:09:16.24ID:3w8UWP/70
>>19
比較するなら同年代のを持って来いよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:10:54.51ID:kECPXsAg0
かーちゃんと同じで彼氏の頭にくっさいパンツ被せてウェーイしとるん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:11:01.48ID:kQeFCaUm0
ブリーフ刑事
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:11:17.77ID:mIRo8QSG0
>>1
似てるけどやっぱり母親の方が数段上だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:25.60ID:VmdFn4Dn0
芹沢鴨とは従姉妹
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:48.54ID:EMFAy7bK0
父似の面長が残念
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:14:24.37ID:mIRo8QSG0
斉藤由貴の旦那ってモルモン教の日本支部の偉い人らしいけど
自分の女房の奔放っぷりをどう思ってるのかね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:16:15.36ID:pkSqgIs00
宗教2世
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:16:20.19ID:2yxYScXY0
5代目麻宮サキ爆誕
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:17:05.92ID:bxzJeOmQ0
>>1
似てるけど
コレじゃ無いな…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:17:21.85ID:p82ZSSZP0
大福の勘は特別だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:19:09.62ID:CaLG6YVQ0
不倫医者が頭から被ってたのがこの子のパンツだったのでは無いのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:22:27.46ID:rY4QafQp0
この子も何とか教の信者なの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:22:38.75ID:/Q0cW4dk0
親子でスケバン役を
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:23:03.56ID:ygTQdcmJ0
席順が変わりあなたの
隣の娘の家を焼いたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:24:13.92ID:vPzwjMAm0
>>8
俺も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:25:17.60ID:kECPXsAg0
>>36
こじるりのが似てるんや無いの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:26:50.37ID:melTgeKd0
カワイイ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:33:06.39ID:FiO3wjNW0
お母様の方が好み。娘さんにはオーラが弱い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:34:54.09ID:USd1baSP0
なんだかんだ不倫だの豊富な男遊びからあの艶が生まれてるんだろうからな
娘はそら及ばんよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:35:03.69ID:awdiTBJS0
この子新人だけど、由貴ちゃんが23歳の時は熟女だった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:35:46.43ID:QrHApnZv0
あら
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:36:48.66ID:nKmIwLSp0
似すぎ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:37:02.83ID:VKVCxSMl0
因果か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:38:57.18ID:LKONwG1E0
年齢差し引いても母ちゃんの方を抱くな
そこまで斉藤が良いというより娘に面白みが無い
駅で石投げれば当たる程度の素人と変わらない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:39:29.60ID:QBDxq9X/0
特徴、や、華がない なんでかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:43:02.15ID:qCU6h/h50
>>48
いい湯だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:43:06.46ID:kECPXsAg0
どうせ秋元康にすがってチョイ役でドラマ出るんやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:44:18.95ID:vtj0aLSf0
アイドルや女優の娘で母親を超える子っていないな
大体母ちゃんの方が美人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:44:47.51ID:hqvZljDN0
マッポの手先の娘がマッポか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:44:55.51ID:rC3iG0G+0
お母さん スケバン刑事で刑事役って
そんな大昔じゃなくて 内藤剛志の捜査一課長で今も刑事役やん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:10.83ID:/RHJJjJk0
モルモン?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:16.26ID:2i+UxQQm0
母ちゃんの顔のクセがマイルドになっとるw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:20.89ID:oZUczkCa0
ポニーテールにするのは抵抗あるんかな
もしその髪型にしたら完全に母親にしか見られずに個性なくなる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:24.68ID:ecRFJH/70
お母さんそっくりだねttps://youtube.com/watch?v=WWUhy85reSw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:07.42ID:TmKzsj2r0
>>81
光沢黒パンスト美脚とニットセーターの組み合わせいいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:45.48ID:O0neTohO0
マッポの手先め
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:05.97ID:enxBH7p30
>>81
そっくりでかわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:09.73ID:M9jX6ulg0
透けパン刑事
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:14.22ID:M9jX6ulg0
透けパン刑事
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:31.31ID:K7NzPXRJ0
>>1
テメー等許せねぇー!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:36.19ID:sB2hKTKM0
似てるけどほとんどノーメークではぐれ毛ぼうぼうだった頃の母ちゃんのほうがはるかに人目をひくかわいさだった
娘は芸能界だと普通で印象残らない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:50.27ID:bqgkQHlO0
めっちゃ可愛いんだけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:36.61ID:9HMRtZzN0
>>81
母親のほうがかわいいね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:03:39.61ID:LvPZZz+80
由貴ちゃんは大量のおっさんファンを連れてるからな
しかし眉毛似てるw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:05:16.41ID:/rs70WhJ0
歯茎がダメ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:36.85ID:LvPZZz+80
斉藤由貴のそっくりさんみたいで脳が変になる
かわいいのかどうなのかも不明
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:17.30ID:aWDtsOqv0
種はマヨ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:33.96ID:aWDtsOqv0
23歳って母ちゃんは尾崎と最初の不倫してたころ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:00.03ID:dxPzzyjk0
なんの因果が落ちぶれてマッポの手先になったか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:52.87ID:aWDtsOqv0
家に例の本物のヨーヨーあるんだろな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:16:23.62ID:JU1y3WGF0
当時のこの人の母親を見た事ない世代から見ると娘の方が可愛いというかあまり変わらん
似てる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:23.13ID:gGY59mQF0
■■■■にいた頃、いろんな■■■■が
入ってきてビックリしました^^
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:20:48.05ID:LvPZZz+80
娘の方がかわいいよね
顔の作りはたぶん
しかし由貴たんは唯一無二なのだよ
あれだけの事をやらかしてもファンはついていくw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:12.20ID:kiuMH/wC0
お母さんの方が可愛い
若い頃の、とかじゃなくて今現在の
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:44.72ID:/rs70WhJ0
>>111
斉藤由貴って堂々と尾崎豊と北海道に不倫旅行行っていたな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:22:15.25ID:flRl5x6f0
>>19
目はお母さんだけど、全体はお父さんに似てるよね。
結婚したとき花嫁姿で旦那さんと腕組んで取材受けてたけど、旦那さんこんな感じだった。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:22.88ID:NI2RW4Z20
斉藤由貴って今も綺麗だけど、思いっきり笑ったことあるのかな?という雰囲気がある
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:27:07.24ID:LvPZZz+80
>>120
23歳で不倫言われるのもなあ
不倫は不倫だがお互い若すぎだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:30:59.80ID:+KSWp4zn0
お母さん:何の因果か落ちぶれて、今やマッポの手先

一日警察署長でこのセリフ言ったら怒られるのかな、言ってほしいなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:31:55.69ID:BKtQYKVm0
母ちゃんが優れすぎてるのも辛いところ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:41:11.52ID:kU2ch4ra0
すげーな
母ちゃんそっくりじゃん可愛い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:43:21.68ID:2PZ8jIHR0
>>81
この黒パンストとセーラー服の組み合わせ最高
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:46:01.10ID:Aox2byWA0
母ちゃんに似てるね 
でも母ちゃんほどの色気はない 
思い出補正かもわからんけど
0137カイト
垢版 |
2023/05/13(土) 19:46:38.43ID:OAtFrmf/0
>>36
ボンラパスみたいなリッチ層が住む街の高級スーパーにいそう。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:46:46.67ID:Z2u0pZ6B0
wbcの山川穂高が逮捕だってよ


野球なんてやってる連中はみんな異常者だってことがよくわかる


そんなの応援してるやつらも同類


またまた世界中に日本の恥ずかしいニュースが知られちまったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:49:27.16ID:9pWEKML90
>>8
不倫してたうえにパンツだもんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:50:20.44ID:HtMqhKGd0
女で母親に似るのは珍しいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 19:52:10.72ID:3w8UWP/70
>>74
工藤静香「そうよね」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:11:00.47ID:EcC+g8CU0
刑事になりたいと思ってたのならせめて敬礼くらいはちゃんとやれ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:13:34.87ID:gkURCPSK0
南野陽子は老けておばさんみたいになってた
この人はまだ若く見える
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:14:36.73ID:zb0jujES0
お母さんの方が今でもタイプです
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:17:36.90ID:+1IblCsl0
>>1
みーんな、世襲
つまんない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:20:42.04ID:iCN7/WEE0
シンスケバン刑事の主役決定だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:00.70ID:Fss25PdA0
>>144
最強SMコンビ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:52.52ID:p+HWwlmd0
母は丸顔、娘はシュッとしてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:30:48.87ID:6/bNhtM00
>>1
じゃあ、取り敢えず

4代目 麻宮サキからやってもらおうか(笑)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:31:19.44ID:FKeFwPtM0
二世はあっさり芸能人になるなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:33:35.88ID:OtwLClON0
>>166
半日働いて100万貰う親見てたら月給20万とかアホらしくてやってられんわな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:49.75ID:5TTgdZiY0
>>1
始めてみたけどめっちゃ似てるな笑
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:36:11.80ID:8k21WK0R0
おーい水嶋

一緒に

布団に

入ろwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:38:47.18ID:Ze9J/OW+0
ありよりのあり。
0174!omikuji
垢版 |
2023/05/13(土) 20:40:16.06ID:d3wFOeXZ0
オレは南野陽子派
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:03.09ID:UZisAJVD0
>>81
このニットセーターと黒パンスト美脚いいね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:44.13ID:E22Qt/Tt0
あのパンツは衝撃だった
中学生のパンツみたいだったし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 20:59:40.54ID:r63fHn4L0
おちんちん鼻がそっくり
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:27.88ID:LvPZZz+80
>>164
だから娘の方が顔はいいと思う

由貴たんはほっぺが張ってて丸顔だからね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:16:24.30ID:tOMyltvU0
母親に似てんな
当たり前か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:47.56ID:hmZZiS9y0
やっぱちんちん好きなの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:22:35.81ID:HVBjtTHp0
もし斉藤由貴が母親だったらパンツ盗むし風呂は覗くし歯ブラシ舐めるし捨てられた生理用品拾うし父親が出張のときは睡眠薬飲ませてセックスして孕ませたいよママ~
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:23:04.62ID:a3MW6ZIp0
その辺にいたらきれいな子だと思うけど
芸能人のオーラはない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:24:27.88ID:/5+KJvwe0
>>195
まあな。
キムタクに似てる素人みたいな
ものか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:37:16.56ID:KvczJ7qH0
昔スケバン
今大福
斉藤由貴です
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:41:00.51ID:L3XGNIAF0
斉藤由貴がナルトだとすると本当にボルトぐらいの魅力しか無い
リアリティー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:58.95ID:rwVmWrO10
そっくりだな
しかし芸能人の子ってバカみたいに同じ道行こうとするね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:56.27ID:zgHuM5oJ0
>>81
光沢黒パンスト美脚にミニスカニットセーターおっぱいの組み合わせ最強だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:50.69ID:lw3WNLgc0
バランスが変わってるだけで似てるんだなあ
斉藤由貴ってよく見ると微妙な顔だよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:59.37ID:MmHBRg+60
全然売れないな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:39.91ID:5YpDAqK70
>>200
何が問題なの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 02:24:30.81ID:wvnU8HOD0
母親が自分たち家族の掛かり付けの医者と不倫して、その医者が自分の母親のパンツ被った姿を写真撮ったりしてるのをどう思ってるんだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 06:58:37.45ID:XVCYjJXb0
顔めちゃくちゃ似てるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 07:11:54.62ID:fCntC5aq0
母親を超えられないのはわかってるのにYOUはなぜ芸能界へ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:23:28.22ID:hB9iS0p80
斉藤由貴は普通の演技は上手いのに
スケバンの演技になると急に下手になるんだよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:15.61ID:9Zy5gEqD0
家族写真の前で
浮気相手にパンツ被せて
写真撮ってたのがバレたら
普通はもう人前には出られないんだけどね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:11.49ID:ei2kz0Yf0
>>81
この光沢黒パンスト美脚いいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:03.57ID:YzfcSrxa0
斉藤由貴は恐ろしいよ
あんだけやらかしといてスレが立つとこうやって好きだというファンが集まるんだから
だから魔性の女なんだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:33:53.06ID:GIRq1tUB0
斉藤由貴は不倫をサラっとかわしたな
ベッキーなんか未だ許されてないのに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:35:03.39ID:dXYJaM3g0
斉藤由貴の娘というハードルの高さはなんとかクリアしてるくらいのルックスではある
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:36:04.35ID:dXYJaM3g0
>>220
被せてたんだからまだよかった 被ってたら終わってた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:37:52.12ID:rI823e8z0
♪ 「制服の 胸のボタンを~ 下級生にねだられ~」
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 14:32:28.68ID:XQEmomCK0
この娘もエロいんだろうなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:50.07ID:pvXyKf4C0
>>162
斉藤由貴は、親父から太ったことを指摘されて、みそ汁ダイエットで痩せた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:10.49ID:zo+sC6vy0
声優は姪っ子か?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:11.02ID:UXO83ySt0
男にパンツ被らせる母親をもつ娘は不憫だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:28:18.34ID:JeVFlHH90
>>225
アイドルやってた時から、私スケベなんですって公言してたくらいだからな
わたし~愚かな女の子ですか~
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:30:06.56ID:HCXDAmOm0
大福の後を継ぐのかなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:05.19ID:JjqpBFcQ0
斉藤由貴ってなんか賢そうなイメージあるけど横浜の清水ヶ丘っていう偏差値50以下の公立なのな、なんか田舎のトップ高校にいそうなタイプ
0242陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:34.55ID:D7StZBHy0
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ!

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺様に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ!
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか!
お前ら店員のせいだ!
こっちはフードロスに協力してやってるんだから
半額シールを貼ってくれてもいーがや!!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:41:49.98ID:08BzFNsJ0
//www.youtube.com/watch?v=yNmef96sI0U

歌い方も声もめちゃ似てる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 16:53:33.50ID:gA023k0L0
>>232
ほとんどメイクもしてないのにかわええな
きっちりメイクしてる娘が負けてる
若い頃の斉藤由貴の唯一無二感すごい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:24.33ID://AfypeC0
人気無い午後の教室で
背中に倶利伽羅掘るあなた
やめて、生き様を刻むのは
心だけにしてと呟いた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:28.48ID:k4ZjugmD0
>>81
この光沢黒パンストとニットセーターの組み合わせエロいな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:12.60ID:aoJyAXDT0
母ちゃんの方が未だに美人という
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:29.94ID:jRlFZFbn0
おかんと同じ東宝芸能だし大事にしてもらえると思うけど
舞台とか地味な仕事やりつつ30くらいで結婚引退かな
てかこの娘もモルモンなんかね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:30.37ID:6pDwzDc30
少なくても母ちゃんのように主役にはなれないな
脇役として頑張れ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:11.49ID:0qbfV0NM0
母ちゃんと同じ不思議ちゃん?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:30:10.56ID:ZmYqV9zN0
母親の方が抱ける
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 16:42:20.67ID:TrOPN6110
マッポかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況