X



【芸能】仲間由紀恵ベストマザー賞 双子の4歳男児のママ「楽しくも慌ただしい日々」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/05/12(金) 05:25:21.22ID:TQbbBEnr9
仲間由紀恵ベストマザー賞 双子の4歳男児のママ「楽しくも慌ただしい日々」
5/12(金) 2:00 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/05/12/0016341533.shtml
 育児の大変さを語る仲間由紀恵(撮影・伊藤笙子)
https://i.daily.jp/gossip/2023/05/12/Images/f_16341534.jpg
 「第15回ベストマザー賞2023」授賞式に登壇した(左から)丸田佳奈、登坂絵莉、仲間由紀恵、AI、綿矢りさ、ヨンア(撮影・伊藤笙子)
https://i.daily.jp/gossip/2023/05/12/Images/f_16341535.jpg


 女優・仲間由紀恵(43)が11日、「第15回ベストマザー賞 2023」の芸能部門に選ばれ、都内で行われた授賞式に出席した。

 双子の4歳男児のママである仲間は「母にしてもらって4年。楽しくも慌ただしい日々を過ごしています」と話した。2014年に俳優の田中哲司(57)と結婚し、18年6月に2人を出産。日々の育児や家事を振り返り「片付けたかった引き出しや棚が4年間そのまま。したかった家中の窓を掃除できたのは2回」と打ち明け、「やらなければいけないこともたくさんあって、子育てしながら仕事をしていくやり方の正解は見つかっていません」と苦笑した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 05:28:56.23ID:IPwN+Y610
たまにハウスクリーニング雇えばいいのに
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 05:31:16.53ID:VGaFHNs20
いらない
どうでもいいベストマザー

妻へ暴力の疑い、「ベストマザー賞」主催団体会長を逮捕


NPO団体取り消しを
ヨンア登坂とか意味不明

何故か
不倫する人たちが選らばれるきらい

特別顧問に蓮舫
これ政治活動になるか
補助金違法では?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 05:32:56.54ID:pm4+TjR10
篠田麻里子じゃねえのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 05:45:41.35ID:pPA9hUb80
仲間由紀恵って髪が長いから綺麗に見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 05:57:25.58ID:pYRHYRUm0
何をもってベストなのかわからない…
マザーっていうからには子どもが評価するものじゃないの??
何で赤のくそ他人に評価されなきゃならんのだw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:12:25.39ID:vVMty1db0
ドスコイ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:13:25.13ID:6fvVZQko0
田中哲司ってガタイがいいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:13:29.52ID:liK4bNjp0
トリックお姉ちゃんが2児の母になったんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:23:52.19ID:bcnHP0c30
芸能人じゃない普通のお母さん、ワーキングマザーは選ばれないんですよね。なんですかこの賞。なんの意味があるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:24:03.89ID:cmO2McXk0
フラグ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:35:30.56ID:6CUetSSq0
三浦瑠璃と同じのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:39:01.14ID:2DB3h2D40
双子とは知らなんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:53:09.86ID:+tANNmaE0
マリちゃんは受賞しないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:57:54.03ID:BN1b1OTq0
「トリック」の頃は貧乳だったのに子供を生んだせいか巨乳になってきた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:09:45.13ID:/mnfgCiM0
篠田麻里子や三浦瑠麗も受賞したベストマザー賞か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:12:43.44ID:tyrGkbmS0
田中哲司って不倫したのに何で干されてないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:15:29.65ID:oYH7Epx20
阿部捏造カルテは不当に診療報酬を品川区から受けようとしていたグロ文春不倫インチキ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:52.02ID:rKWd1ik00
>>15
まあまあ イライラすんなって笑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:25:28.84ID:F5aZXKVR0
旦那、妊活中の不倫だっけか
妊娠のためだけのセクスってだるいんかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:36:29.79ID:L8WlVcAB0
清原和博がベストファーザーだろ
最低最悪の賞やろ
屑が育つ幼稚舎にいれて留年
原・みのもんた息子コース
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:41:14.29ID:5YaX5k/n0
満員の新幹線の通路で急に自分語り始めるCM観て、そこだと邪魔だぞ由紀恵、といつも思っていたら、最近はクルマの中に変わったようだ。念って通じるんだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:46:56.80ID:J0K46kDy0
貫禄が…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:00.25ID:eT5CmoRV0
>>8
以前は和久井映見のようになるのではと予想と希望をしていたのだがそうはならなかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:05.78ID:Q9ARxmyQ0
ここまで貫禄がある体型になると思わなかった
上にも書いてる人いるけど松坂慶子タイプになると思う朝ドラでの綺麗な母親役、祖母役になる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:28:21.71ID:3dSbICp+0
由紀恵ぐらい美人だとできる役があんまりない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:30:51.77ID:O8oac38J0
これとジュエリー、ジーニスト、メガネは何のために表彰してるのか意味がわからない
こいつらが身につける物を買おうって奴は少ないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:45:48.55ID:/TJlyDzs0
仲間さんいい人そうだけど不安定な発声が嫌いだし演技下手くそだからキャスティングされたらその作品見ないことにしてるわ(菅野美穂も)
松嶋菜々子とか木村佳乃、松たか子とかその辺のはっきり喋る役者のが見てて楽しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 09:21:41.11ID:kPbpnUHt0
>>1
少し痩せた?
ちむどんどんのでっぷりオカン具合は衝撃だった
それでも可愛いのは流石だったが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 09:26:53.23ID:9BV6KQ/m0
>>25
>>30
被害者のいない男の不倫は勲章だわ
子供が成人したら田中哲司73歳、仲間由紀恵59歳

仲間由紀恵って団塊ジュニア世代くらいの印象だったのに43歳って若いんだな
もっと良い結婚相手いただろうけど女優さんの相手は探すの難しいのかもね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:25.90ID:dY4FwZyI0
シングルマザーで頑張ってる篠田麻里子と熊田曜子の方がベストマザーだろ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:44:31.51ID:jCokVWLz0
離婚率が高い沖縄出身だからか浮気されても平然としてたし、家も自分で買ったよね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:22.53ID:ev+0vu960
>>37
和久井映見
今出てるドラマだと仲間さんも吃驚のかなりどすこいやで
階段から落ちて車椅子生活してる清野菜名の母親役
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:49.10ID:tJl0053E0
トリックで阿部寛と結ばれると思ったら阿部寛は結婚してたんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:07:46.27ID:NB1akG8Q0
子供達が将来不良高校生になった時はヤンクミとして教育してほしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:45.32ID:1JSgR8GO0
田中と離婚はしないってだけで幸せな夫婦像からは程遠い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:28.61ID:KkCb5xL50
>>18
脛に傷持つ方が共感得やすいから
浮気してない夫婦なんてアニメの世界の話
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:14.84ID:rREH10a10
CSで2002のトリック見たけど
まあ今の仲間由紀恵、頑張っている方だよな
色々
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:42.54ID:Zs3wK/f40
>>42
仲間も菅野も、鼻水溜まってそうな鼻声なんだよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:50:32.25ID:cmO2McXk0
高橋克典と結婚すると思ってた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:26.77ID:ZPgAbPDC0
>>42
仲間は作って喋ってる
庵野の映画では普通に喋ってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:51:43.66ID:RO9CzHqP0
ガメラ3のころの面影ないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:07:48.14ID:N2k6KsXJ0
少なくとも仲魔ゆきえはアスペっぽくはないね笑
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:09:27.69ID:N2k6KsXJ0
他の女優と並ぶとアレ?って感があるあたりは綾瀬はるかと被る
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:21:19.11ID:DRAiUw+N0
>>72
ほんとにドラマで見なくなったね
CMもなくなったけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:33:50.70ID:N2k6KsXJ0
一山いくらのアイドルがせいぜいだったのに急遽大女優扱いになった篠原涼子とも被る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:35:22.79ID:DRAiUw+N0
>>74
デパートの屋上でCD売ってもファンがつかないレベルだったからね
高校卒業の時に同級生の奥菜恵にしかマスコミが集まらなかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:35:38.21ID:sNBjhbOL0
不倫して離婚する人が多い賞
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:35:56.95ID:/A6d9pQm0
旦那の浮気グセ治ったん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:37.74ID:u3J0uloh0
これを受賞するとそう遠くない将来スキャンダルに見舞われる呪われた賞な気がする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 16:02:39.02ID:8mNf2zdI0
まだ沖縄から来たばかりのグラドル時代に御本人が1998年テレ東の深夜ドラマ「透明少女エア」で主人公の彼氏役で出てたとき、医大生その他大勢エキストラ役で現場でお見掛けしたけど
なんとなくおとなしい人って印象だったなー、まだ19歳とかだったはず
主役は当時のAV女優だった小町ゆきで
もうひとりの主役は後のガオレンジャー、ガオイエロー役の堀江慶
あと来栖あつこも出てたなぁ
小町ゆきがスッポンポンになる場面があって立ち会えたけど、内心生唾ゴックンだったがその場では平静を装ってたw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:34.01ID:/XfJFn5d0
ロックマンの歌うたってガメラでミイラになってた頃からしたら貫禄出たな
感慨ぶかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況