X



【野球】パ・リーグ L 0-3 M [5/11] ロッテ3連勝!藤岡2打席連続タイムリー、西野6回無失点4勝目 西武3タテくらう 山川4-1 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/05/11(木) 20:42:53.67ID:38KuNwq09
ロッテ  0 0 1  0 1 0  1 0 0 |3 
西武.  0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 

【バッテリー】
(ロ)西野、西村、澤村、益田 - 田村、佐藤都
(西)平良、青山、佐々木 - 古賀、古市

【本塁打】
(ロ)
(西)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023051105.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012866/score

明日の予告先発:
西武-楽天
(楽)田中 将大
(西)松本 航
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:43:25.35ID:18gtVkP30
文春砲+ヤフートップで被害女性は「処罰感情は強い」って出てるし山川は試合出さない方がよかったよ
文春はゲスの話題は外さないしこういう性被害は怪我してれば訴えられたら山川に勝ち目ない
強制性交で起訴されると5年以上の懲役刑だから初犯だろうが執行猶予すら付かず1発で実刑になるよ
下手したら今日が山川の引退試合になるよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:44:17.51ID:U8fSSnAw0
性犯罪者が出場してるんだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:39.41ID:XP9AUrxv0
ダサイタマざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:39.85ID:odI9pPYm0
今日が山川の現役最後の試合か
グッバイ山川
しっかりお勤めしてこい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:01.50ID:GUsBucyE0
西武って昨年9月山田の嫁問題で失速したよな
今回もそうなるんかね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:23.44ID:X+tc/wae0
西武ってアホなんかななんで山川が出てんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:32.28ID:GVnLFAE50
山川さんは被害者
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:06.08ID:THha7Wbs0
レイパーさん・・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:17.39ID:EL5v4M4O0
強姦魔どうだったの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:51.37ID:VPjXQH+E0
オリが負けて混戦具合がひどくなったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:52.24ID:onxMGCMx0
7回の犠打→三盗→内野ゴロって点の取り方が、これまでのロッテらしくないね
まあ今日は山川君か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:15.96ID:4toEx0Ol0
警察が試合中に突撃してきて
「犯人確保!犯人確保!」みたいなシーンが見られるかと思ったが…
0025鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:59.57ID:38KuNwq00
>>1
責任投手
勝利投手 ロッテ 西野 (4勝1敗0S)
敗戦投手 西武 平良 (3勝1敗0S)
セーブ  ロッテ 益田 (0勝0敗11S)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:00.39ID:9o4YeKCL0
ビジターならまだ言い訳出来るが、打線がそこまで強力でもない鴎にホームで3タテは 流石に酌量の余地無し
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:26.65ID:0JDvXcU90
4池田6藤岡D中村奨9ポランコ3茶谷5安田7岡2田村8藤原
P西野

なんじゃこのオーダー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:53:49.48ID:ES4gS9zP0
似たような戦力だし稼頭央と吉井の能力差がこのカード明暗分けたかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:09.47ID:3fffaGPY0
西武は犯罪者を試合に出すクズ球団
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:56:45.08ID:EL5v4M4O0
今日の試合、テレビ、ラジオの実況どうだったん?
強姦魔の打席で不自然に沈黙とかあった?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:44.04ID:Nl6GKoWw0
山川好きな選手だったのに残念だわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:46.41ID:sC5ZOV0u0
出血確定
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:16.75ID:uHPiIa7f0
BS朝日の中継で偶々山川の打席を目にできてよかった
現役最後かもしれないんでしょ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:42.05ID:lpReXfQb0
益田に三者凡退を3連戦で2度食らうチームがあるんだねえ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:17.63ID:YsFzm83S0
普通は謹慎とか不自然な2軍落ちとかありそうなもんだが
一応は当事者間で決着してる案件なのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:28.46ID:gY8KURqA0
>>43
そうでしょ
でバカが訴えられるのよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:45.52ID:aFtcERBx0
えっ、出てたの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:34.60ID:NITIbY7I0
山川がいなくなると、おかわりがまた復活する。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:22.58ID:5qrIqXYO0
山川ふつうに出てるんだな
ここまでホームラン0なのも色々やましい事を抱えていての不調だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:47.43ID:xDWT2CE+0
少し変だったな山川
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:16.58ID:ZrDWusiG0
Y選手はこれからは試合中下手くそ!ってヤジられちゃうのかな(´・ω・`)?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:11.41ID:z6WG83qZ0
https://youtube.com/@yakyutan
ドラフト候補の動画がズラリ
気になる選手をここでチェック
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:13.92ID:Isrdc/ib0
シーツに血が点々とついていたなら、激しい 手まんか または、 ば○ぶか? とにかく山川の話をききたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:29.68ID:bvzQENJS0
西武ファンには来年のソフバン移籍が既定路線になっていて
二軍に落ちていてもそんなに復帰を待たれていなかった感じがする
来年の去就が楽しみだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:28:16.27ID:6gaGKj6R0
山川4-1www
当分の間晒し者になるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:29:33.32ID:CKPgw5rl0
山川なんで出たんや…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:35:45.04ID:tjJFQqIU0
バウアーも出てるし、そういう問題に寛容な国なんだなこの国は
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:46.61ID:3Y4zuVMr0
>>35
ロッテファンだが同じく
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:21:45.16ID:rIFR7FI40
珍事だな
ロッテが西武にビジターで3タテって
球団創立初の快挙じゃないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:25:55.72ID:3NP2o+200
>>63
不起訴になったバウアーとまだ裁判前の山川を比較したらいかんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 02:28:15.20ID:3XfjCIqC0
稼頭央に迷惑かけないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況