X



【芸能】サンドウィッチマン・富澤たけし(49) 草野球で骨折 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★垢版2023/05/11(木) 15:00:53.39ID:Zg95t2ZA9
5/11(木) 14:01配信 日テレNEWS

お笑いコンビ・サンドウィッチマンの富澤たけしさん(49)が10日、自身のブログを更新し、骨折したことを明かしました。

富澤さんは「思った通りだ!!」と題し、ブログを更新。骨折した経緯について「5月3日に北海道で日本ハムファイターズOBとの野球の試合のイベントがあるのでケガしない様に体を動かしておこう! ということで事前に草野球をしました。ライトオーバーの短打を放ち、一塁でリードを取るとピッチャーの伊達から鋭い牽制が2回ありました。頭からスライディングで帰塁した時に『アバラが痛い…!』と感じましたがそのまま続行。まぁ2~3日すれば治るだろうと、その後のイベントを終えるとアバラの痛みと水の溜まったヒザの痛みもどんどん悪化。咳や笑うとアバラが痛い。世は連休で病院も休みだったりなかなかスケジュールも合わずで病院にも行けず。やっと病院に行くと先生が、『結果から言うと、折れてますね』そりゃ痛いわけだ!! ケガしないように行った練習でケガするとは本末転倒!」とつづりました。

また、「オジサンの皆さん、間違いなく体は衰えていってますよ! 気をつけましょう!!」と注意を呼びかけ、「49歳は幸先の悪い、骨折からのスタートとなりましたとさ! トホホ…」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93c04e67da2cad1eb499796bb6bdb04d0bd1dcda
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:01:55.68ID:tKy4G3s40
骨粗鬆症はヤバいぞ
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:02:55.06ID:zaEEFmIU0
サンドイッチマンは二人とも太りすぎ
カロリーゼロとかウソ言って好き放題
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:03:02.70ID:MVgH86jw0
おっさんが頭からスライディングしてんなよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:03:08.82ID:kQGkhqPs0
なに言ってるかわからない
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:03:45.72ID:Ao3ElmOE0
サンドウィッチマンのどっちの方?
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:05:16.88ID:LW8mbqIg0
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:05:37.80ID:SRp/0ThZ0
プロの盟主でも1割も盗塁刺せないんだから草野球ごときで一生懸命リードする必要など無いのに
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:06:55.58ID:YYvsZLCz0
デブチンの運動は危険
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:08:05.92ID:HhML17xc0
スライディングだけで折れるって結構やばくね
骨が弱くなってる
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:08:33.30ID:RTfNFSWw0
咳込んでおえおうしてそう
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:09:11.21ID:7v49K4rQ0
2人とも太りすぎよな
年齢的にも痩せないとやばいぞ
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:09:12.89ID:fWklBYuS0
意外と(?)年齢は行ってるんだよな

その内容はつまらなくて、「聞き間違い」等の言葉遊び(要するにダジャレ)を
しているだけ
正直、震災がなかったら今頃いないぞ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:10:09.39ID:rsTy7Gki0
仕事で人殺してそうな方か
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:10:20.12ID:XGhyxp4P0
ヒザじゃなくてヒッツァです!!
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:12:24.49ID:e8DAkSgo0
明後日のラジオショーサタデーは富澤は休みで伊達と東島アナで番組を進行するのかな?
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:14:17.66ID:8ze3VIeI0
富澤ってダンプ松本似の方じゃなくてフォレスト・ウィテカー似の方か。豪傑で頑丈そうやのにな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:14:18.69ID:7Bv4xt4N0
ちょっと何言ってるかわからない
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:15:06.67ID:Ao3ElmOE0
部長島川耕平は、面白かったなぁもう見られないのか
 
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:15:37.25ID:S392XhRb0
骨粗鬆症までいかなくても49歳の爺さん手前のおっさんが体重かけてヘッスラの動作したら
確率的にかなりの人が骨折かケガするだろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:16:38.25ID:loSpbbn00
肋骨ぐらいほっときゃ治るだろ病院行くなんて甘えだよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:17:52.24ID:8H7SlAJh0
素人が野球舐めてるからこうなる。死ねば良かったのに
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:17:56.22ID:ahOSLN0h0
普段運動してないと甘くみるとほんと危険だよな
子供の運動会で自爆するからな
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:19:23.50ID:MAzjnfFy0
太ってても長生きするタイプ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:20:10.47ID:JJzMMukV0
あっ整形外科病院だ 興奮してきたな
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:20:30.61ID:THha7Wbs0
ちょっと
なに逝ってるかわかんない
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:21:00.10ID:gMTc2Bcr0
あんなに歩いてるのに骨粗しょう症になるのか。
老人が歩いても意味ないのか。
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:21:42.67ID:D1JcMs0J0
逮捕されたのかと…
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:23:02.42ID:49HCtiw80



0056名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:23:03.57ID:v7XYp62O0
運動不足の太った体でスポーツなんかするなよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:24:01.62ID:4z6x8HUr0
帰塁でアバラ折り
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:24:30.26ID:FNU+wLA40
ちょっとナニイッてるかわからない
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:24:40.80ID:CuMbjPm+0
大谷にも1塁まで走っただけで怪我w
野球はデブが多すぎて貧弱すぎるw
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:24:55.50ID:qPhq3ZIq0
カーセンサー
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:25:37.92ID:jjlCdzPK0
>>1
「幸先の悪い」は誤用
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:26:05.33ID:XMqBDZez0
スレタイだけでもう面白いわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:27:24.22ID:0ETr7OpJ0
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:27:42.49ID:hyeCWETe0
太りすぎ
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:29:29.25ID:iy0uq4Z30
>>55
コロナワクチンってのはコロナの一部であるスパイクタンパク質を自分の細胞に作らせる仕組み
コロナの一部であるワクチンが危険なら、コロナの方が圧倒的に危険
ただの風邪とかバカかよ(笑)
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:30:14.62ID:7SfApBLN0
>>34
これはホント秀逸
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:31:31.96ID:g9PGLAoq0
ライトオーバーで単打ってのが歳を感じるな
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:32:43.06ID:9ZLAeSMz0
「高校生の時はこれぐらい出来たから」で飛んだり跳ねたりすると
衰えた体がついてこなくて肉離れや骨折をする
運動会のお父さん状態だ
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:33:10.45ID:8Sl0QwT10
 太ってる方?
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:34:08.92ID:wPE/uL760
ヘッスラしなきゃならないほどリードとるなよデブが
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:35:31.39ID:s4OwkRkf0
>>8
卒アルで金属バット持ってた方
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:36:19.58ID:RR/NwH5C0
この2人、殺人的に忙しいはずなのに
休日にゴルフしたり草野球したり元気やな
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:36:56.11ID:4PwUOZ4V0
代役候補

お見送り芸人しんいち
ランジャタイ
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:37:11.14ID:iy0uq4Z30
>>78
それがあり得ないと言ってるんだよバカ(笑)
スパイクタンパク質だけのコロナワクチンと、ウイルス全入りのコロナ
死者数を見ただけでも明白だキチガイ
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:39:20.29ID:7iawuJEd0
>>8
ィッチマンの方
0101名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:42:41.66ID:iPylxKQw0
太りすぎ
0104名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:45:03.18ID:KTx4BjK50
ちょっと何言ってるかわからないです
0105名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:45:33.36ID:0fugR1OC0
若い頃スポーツマンだった人ほど現状とのギャップでケガするのよね
0107名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:48:10.63ID:N0EoxorB0
どっちもデブだしな膝やら腰とかもやりやすい
0109名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:49:05.13ID:5kYSYYFy0
そっかー。
そんな状態だったのに、北海道のエスコン来た時に練習中スタンドから、
トミー!って呼んだら心よくこっち見て手を振ってくれてありがとう。
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:49:32.74ID:fc2us+TB0
プロレスラーみたいなほうか
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:50:53.09ID:R5go7Pmn0
番組でかなり歩いてるはずだが全く痩せないよな
0112名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:54:27.65ID:RR/NwH5C0
サンドが出始めの頃、どっちがどっち?という見分け方がいろいろ出て面白かったな
俺が好きだったのは
クラッチバックを抱えてそうなのが伊達、リュックにドスを入れてそうなのが富澤
「××さぁ~ん、いるんでしょー!」とドアをドッカンドッカンやりそうなのが伊達、ドアを開けた瞬間ブスっとやりそうなのが富澤
女をマカオに売り飛ばしそうなのが伊達、女にシャブ打ちそうなのが富澤
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:55:36.80ID:3rQGIncb0
>>2
怪我や病気はなんだってやばいだろ
自分の体験談でも語りたかっのか?
0115名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:56:46.19ID:aAl8WaLd0
わかんねえんだったらいいわ!
0118名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:57:39.46ID:sM6lfATj0
>>1
小木「フットサルで胸トラしたら骨折したぞ!」
0119名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 15:57:48.33ID:KTS+H+Sp0
笑える
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:06:27.49ID:fWklBYuS0
てか、福本はよく知らないけど、「足から戻るケース」ってあまり見たこと無いな

もちろん、そうすればより安全なのは分かるけど、たいがい手から戻ってないか?
牽制時は。
0129名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:06:56.52ID:iXS/KDxy0
ゴムサンド

グアンタナモ収容所へ…
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:07:35.74ID:3XpqkWEC0
コロナに感染したときは一日ぐらいずれてただけなのに

今回は一人だけなの?ww



ちょっとなにいってるか自分でもわからないww

お大事にw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:08:52.12ID:IwecNp/10
>>128
これはおじさんあるあるだなw

運動不足解消で怪我して運動できなくなる
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:09:37.69ID:KZ3oVyvE0
50間近であんな体型した人間がスライディングなんかしたらそりゃそうだろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:11:05.34ID:0XMD1Qoy0
自分で思ってるより衰えてるんだよな
なまじ若い頃スポーツやってた人ほど過信するもんだ
0139名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:14:21.46ID:Xr601isU0
せめて収録中なら10年レギュラー貰えたのに
0140名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:14:44.34ID:O1Fb6KaO0
リードなんかしなくていいし牽制なんかしなくても走らないのに

結局本人たちはそれが楽しいんだからしょうがない
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:15:14.74ID:6IperD850
体重の問題では?
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:15:39.75ID:m8ukLyfc0
自分も以前転んで胸を強打したら数ヶ月痛みがあったけど、肋骨折れてたんかな
0146名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:21:05.52ID:VPjXQH+E0
普通におもろいな
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:23:55.49ID:/ckpPbxL0
膝がグニャグニャっていうのは聞いたことあるけどなんか2人で病気ばっかりしてるね。カマイタチ山内がやって大炎上した楽して痩せる薬みたいの紹介してもらって1回痩せたら?バスサンド はまた再放送になるのか…
0150名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:25:47.94ID:Dj1zoZkV0
どっち?ホモみたいな方?
0154垢版2023/05/11(木) 16:28:51.65ID:ZmTLOI6h0
>>147
日常生活ってある程度歩くから
衰えは上半身の方が顕著
0155名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:29:22.40ID:t87Mggh+0
あの身体で頭からスライディングって結構動けるもんなんだな
腰やりそうで咄嗟にそんな動き怖くてできんわ
バスサンドで結構歩いてるように見えるけど全然痩せないなこの人達
0156名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:30:07.38ID:K2npLD2X0
帰れマンデーの歩くやつもヤラセだと思ってる
あんな不摂生デブ2人が山越え谷越え出来るわけない
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:31:43.78ID:i1f/w3GI0
多忙すぎて普段運動やジム通いとか出来ないのでは?そして不規則な食事とか
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:32:27.48ID:t87Mggh+0
>>112
シャブ売ってそうな伊達とシャブ打ってそうな富澤が好き
0161名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:34:11.70ID:ClEdUr5O0
脳内意識はまだ10代だけど体がついていかないって感じw
もうすぐ50歳無理しちゃったね(^^)
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:35:46.41ID:BStKu2lv0
こいつなんもしない癖にやたらとおばさん人気だけは高いよね
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:38:44.75ID:0fFZFnG70
肋骨骨折は時間かかるよ
風呂場で転倒、浴槽のフチに肋骨ぶつけて骨折した
特に治療法は無く痛い時期は耐えるのみ
痛みが完全に無くなったのは半年後
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:43:53.54ID:UNm6JTsc0
>>8
オナベっぽい人じゃない方
0168名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:45:22.57ID:0npmLbNR0
ご一緒にホ タテはいかがですか?
0169名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:47:50.21ID:U0XNURy/0
ちょっと何本いってるか分からない
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:50:53.43ID:nuIFNr/30
サンドウィッチマンはガチで摂生しないと2人とも早死にしそう
伊達なんて風呂に入っただけでしょっちゅう鼻血出すみたいだし
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 16:55:27.94ID:z6WG83qZ0
どう見ても食ってばかりで運動不足だからなあ
若い頃のつもりでも動いたんだろが身体は正直だな
年寄りの冷や水ってヤツだね
0173名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 17:05:31.14ID:3isV8kvc0
肋骨なら帰れマンデーは大丈夫かなw
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 17:09:35.01ID:VGSCmtZx0
痛さもカロリーみたく相殺しろよ
0176名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 17:18:34.70ID:jukEAK8J0
芸能人は遊びで骨折しても笑い話になるから良いな
製造業の時にスノボで手首骨折して仕事出来なくなって上司にめちゃキレられた
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 17:19:33.29ID:ERLTKri10
咳やクシャミが響くのは辛いだろうな
0179名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 17:27:44.36ID:KWPhmyXh0
あばらは病院行くだけムダなんだよな
ほっときゃくっ付くし
0181名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 18:01:29.50ID:Ps2ATASS0
シリアルキラーっぽい方か?
0182名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 18:02:27.58ID:s/MrKHK80
エーサーーク
0184名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 18:10:31.03ID:8NV5rd2H0
>>1
山川穂高レイプ事件発覚!

――A子さんについてはどういう思いなのでしょうか。
無理やりだったか否かというところで
主張が食い違っていますが
A子さんが怪我をしたのは事実です。

山川 はい、事実。まあ事実なんでしょうね。
事実だと思うんで、えーそうですね、
ただ本当に彼女は無理矢理されたと言っているから
こういう事になっているんだけど、
多少なり怪我をさせてしまった事は申し訳無い、
という思いです。
ただ無理矢理したという事が論点であるならば、
絶対にそうでは無いので。

――普通の行為の中で、怪我をさせるに至った
という事でしょうか。

山川 まあ、そういう怪我を相手がした事は、
ちょっと引っ掻いちゃったのかなと思っているんですけど。
それで怪我をさせてしまったのは本当に申し訳無い
と思っていますけど無理矢理では絶対に無い。
無理矢理する程、なんていうんですか、
イカれて無いというか(笑)。
0186名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 18:26:27.34ID:qWJOrWt90
元運動部オジサン、普段動いてないのに
自分は動けると勘違いしてケガするあるあるだわ。
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 18:31:02.56ID:qWJOrWt90
>>156
歩くのガチらしい。スタッフも靴ずれとかマメとか出来るそうな。
帰れマンデーの撮影隊に同行してて、最近引退された看護師さんがツイートしてた。
0189名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 18:32:41.27ID:HE4wDr8I0
>>126
言い得て妙
0192名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 18:48:31.17ID:FJbrOzKQ0
結論伊達が悪い
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 18:58:47.53ID:CnBOQyVN0
>>1
ちょっと何言ってるのか
0194名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 19:02:54.48ID:KZpo62UK0
いらっしゃいませこんにちは
いらっしゃいませこんにちは
いらっしゃいませこんにちは
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 19:12:54.67ID:4uF3LSTz0
コンビでデブって他にいたっけ?
0201名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 19:15:02.33ID:3MEnODPi0
ネタ以外でこの人がボケてるとこ見たことないけど これが一番好かれてるお笑い芸人なんだよな 
0204名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 19:32:40.64ID:d8STr8nt0
こんなキッツい状態で北広来てたとは思わなんだw
0209名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 20:10:02.33ID:kzFgQ+An0
伊達政宗の子孫のほう?
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 21:00:54.89ID:IwE884Wb0
体重が重すぎて骨折
あの巨体でスライディングとか
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 21:03:12.56ID:wCVMEEnu0
プライベートで二人で草野球やってるってどれだけ仲良しだよ (´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 21:28:42.13ID:EaFKKcr40
>>31
札幌五輪のジャンプ金メダリストの笠谷幸生はジャンプでは一切ケガをしなかったが引退後に趣味の野球で3度骨折してるらしい
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 21:47:34.48ID:+EuLwxXY0
草野仁の球に見えた。
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 21:49:43.23ID:2M+aAEjg0
サンドウィッチマン

伊達みきお
梅沢とみお
富沢たけし
0219名無しさん@恐縮です垢版2023/05/11(木) 22:06:35.24ID:0Ne5vi4i0
>>214
これが一番大事ね、無理がたたるわ折れるわ治りがたいわで
いらぬ痛みをもらってうち損じやん
0221名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 00:52:45.52ID:o+PzkUqU0
>>32
先々週ぐらいにラジオで草野球であばら骨折れた話してたじゃん
聞いてないのか
ニュースになったのが遅すぎる
0222名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 01:15:11.07ID:3I6tKIrG0
お父さんあるある
0223名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 01:38:02.96ID:ubKsjJDP0
典型的な老人性骨折w
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 01:48:11.39ID:w4y6bE4E0
肋骨の骨折は地獄だぞ
笑ったら鈍器で殴られたような痛みがくる
起きて身体を起こすと激痛
咳しても激痛
いっそ肋骨無くしてくれと願うほど落ち着くまでは
拷問の毎日
0226名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 05:58:29.10ID:pPe+5y680
平均台の上を歩いて降りる
これだけで肉離れになるお父さんがいるからな
50目前のオッサンは自覚したほうがいい
もう体が老人になってるんだと
0228名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 07:16:15.41ID:qv9Q6+r+0
公共の場に出て来ちゃいけないくらいたるんでるよね喋りもパッとしないしこの人は見てて不愉快
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 15:00:22.40ID:F42XU6tu0
肋骨は骨折がわかってもギブス嵌めるわけじゃないし
0230名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 15:00:39.61ID:gFvcalJC0
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 15:10:55.05ID:vor2SEMe0
グレープゲーム部チャンネル伸びてないとこ見ると富澤ファンて意外といないのかな
0233名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 19:35:47.34ID:+zJaepb50
>>231
あそこは企画も編集も視聴者ウケを無視してて、余りにも素人すぎて見づらい。
ほんとに身内の自己満足でやってるだけの内輪受けチャンネル。
0234名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 20:11:12.91ID:fLbkp/CN0
単なる太り過ぎだろwww
0235名無しさん@恐縮です垢版2023/05/12(金) 21:10:03.84ID:1u/shOLs0
鮫島パークス
0236名無しさん@恐縮です垢版2023/05/13(土) 09:25:57.69ID:/a5WwSUc0
C3PO〜R2D2〜TTKC〜富澤たっけし〜
0237名無しさん@恐縮です垢版2023/05/13(土) 09:26:51.00ID:ikXpUsk+0
>>30
胃も悪い
0238名無しさん@恐縮です垢版2023/05/13(土) 09:27:47.22ID:ikXpUsk+0
>>234
お前もだろ!
0239名無しさん@恐縮です垢版2023/05/13(土) 09:30:58.48ID:04Th/fav0
年寄りと子供はリードと盗塁なしでやらないと差がつきすぎて面白くない
0240名無しさん@恐縮です垢版2023/05/13(土) 09:31:58.08ID:3MDD2VUJ0
>>67
どっちも殺ってそうに見えるんだがw
0242名無しさん@恐縮です垢版2023/05/13(土) 09:46:31.96ID:ikXpUsk+0
>>239
四球無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況