X



【芸能】中川翔子、誕生日を迎え「レベル38に」「イオナズンをおぼえた」 ファンからツッコミの声「年齢非公表にしなかった?」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:57.58ID:HcvhX0aR9
5/6(土) 16:07配信

ABEMA TIMES
おでこに数字を書いた中川翔子

 4月27日の深夜にファンクラブサイト、翌28日にはTwitterで結婚を発表した、タレントの中川翔子が5日に誕生日を迎えた。

【映像】中川翔子「レベル38」にツッコミの声

 中川はTwitterに「しようこはレベルがあがった!無事レベル38になりました!かしこさが2あがった!すばやさが6さがった!ベホマズンをおぼえた!ザオリクをおぼえた!イオナズンをおぼえた!ますますどんよくになった!」とつづり、額に「38」と書いた写真を投稿。

 その後、「いよいよ今日は、5/5。日比谷野音しょこたんフェス本番!!晴れたーー、晴れたよ。みんなありがとう!会場で会えるの楽しみにしているよ!伝説の日にしようね!」とフェスへの意気込みを明かしている。

 母親の桂子さんもTwitterを更新し、「翔子が産まれた日のような晴天です!神様ありがとうございます 昨日はモヤモヤして眠れませんでしたが気持ち切り替えて!今日はしょこたんフェス!精一杯応援します!」とコメント。

 中川は、その後もフェスのオフショットを次々と公開し、ドリンクやフルーツタルト・フルーツアートなどの豪華な差し入れを紹介した。

 2月に「年齢非公表にしました」とツイートしていた中川に、ファンからは「年齢非公表にしたんじゃなかったっけ??」と鋭いツッコミが入ったほか、「しょこたんレベルアップおめでとうございます」「翔子ちゃんが今年も無事にレベルが上がってうれしい!!!」など祝福のコメントも多く寄せられている。(『ABEMA NEWS』より)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e592dbafae46075f523905f6e827036469a15964

https://follow-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230505-05051118-sph-000-2-view.jpg?up=0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:23.89ID:0lD8OwUG0
ひたいに書いて面白いつもりなんだろうな…8はおっぱいのつもりかな?
くだらね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:34.66ID:0Mhiy+XQ0
承認欲求
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:58.31ID:g7T/0N+d0
ベホマズン舐めてない?
村人とかホイミ一つ使えないだろ?
で、ドラクエの世界の精鋭エリートのすごく賢い奴がベホマズン覚えられるのよ
現実社会のレベルで言えば、最低でも理系上位理系院卒くらいじゃないと、ベホマズン無理だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:40.52ID:tBMaGVnE0
40近いのにこの求められてる感じの事にこたえたキャラけっこう大変ですね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:41.96ID:PRjGk3tZ0
おでこ出して黒髪にしてカラコン外したら良い感じの美人さんなのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:28:14.61ID:O8+O3zXd0
加工された写真w
いいから引退しろって
こいつが動物系の番組に出演してると反吐が出る
引退して主婦業でもしてろよ虐待女
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:28:23.13ID:Fz2eX9YN0
風俗嬢になって殺される38歳もいる中でよく結婚までたどり着いたもんだ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:28:52.49ID:VpfE83Mz0
もうギックリ腰ですわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:30:00.50ID:pnahDA+J0
結婚して年齢のことは気にしなくなったのかもしれんが、チャンネル登録数減って今度はヲタ人気落ちたのを気にしてるんかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:30:45.04ID:EU9/lR2G0
加工しすぎじゃね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:31:03.63ID:mWqmEQ3K0
この人に過去の発言との整合性を求めるだけ無駄
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:33:33.62ID:a0RHPU2R0
しょこたんの誕生日は19850505だから覚えやすい
非公表にしても意味ない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:34:45.76ID:rx+x4qAo0
ずっとすべってる人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:30.07ID:kJvEsJcI0
しょこたん38か〜
俺も76だからな〜
人生あっという間だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:35.55ID:kw79sW8c0
中川翔子と同学年の女優
相武紗季・木南晴夏・蒼井優・上戸彩・満島ひかり・宮崎あおい・貫地谷しほり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:37:07.64ID:Xu9vMeKt0
何が貪欲になったの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:38:08.66ID:sWGuNacT0
うわー面白いなー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:38:52.52ID:6qnXIYLh0
カワイイけど彼女や妻だとしたら面倒くさそう。いい人なんだろうけど。結婚した旦那には頑張ってほしいね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:39:53.32ID:XQCymewK0
まじでこいつキツイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:14.39ID:jbIhyYTM0
こういうキャラはギリ30代まではいけるが、40代に入ると笑えなくなるぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:41:56.58ID:eLFAK21r0
>>17
正解
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:43:44.47ID:rxKbaLzd0
>>32
声優さんじゃなかった? 井上喜久子さん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:44:21.65ID:xdJZX3ZX0
オレまだレベル0なんだけど何したらアップしますか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:44:24.99ID:p3ZByxKP0
山瀬まみが少しづつ普通の話し方になったのと同じ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:45:45.21ID:POJOE1cF0
母親と母方の婆ちゃんと3人家族で
生きてきて異性と一つ屋根の下は
キツくないのかね
母は早く嫁行ってほしかったかも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:47:25.58ID:A/k/OI2z0
典型的な若作りしたババアまんまだな
痛々しいわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:52:12.36ID:ztGPPY1O0
非公開にしたこと忘れてるんだろうな
うっかりしょこたんだな
芸能界引退して欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:52:17.60ID:L1L9rRF30
結婚したから
もう年齢とか些細な事はどうでもよくなっただけだろ

未婚「女子」さん達を煽っていくスタイル
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:54:39.73ID:M4Hn8Cii0
>>35
イベントで最初の頃はそれを真似ていたよ
それで結婚のときも中川家になろうと言ってた
今は姓を変える気か変えない気かわからないけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:56:19.27ID:lRAIaQn80
中川翔子年齢非公表(レベル38)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:56:49.68ID:1K8uZBkU0
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 16:57:53.52ID:0M8uc4gq0
>>50
今は中川家になろうとは言わないだろうなw。
漫才コンビが有名になったから。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:17.04ID:mUuaKfO00
イマジナリー旦那はどうした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:33.88ID:lrSv2gqg0
非公表にしたの忘れただけ
騒ぐことではない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:59.50ID:g7TEN33l0
>>25
上戸彩以外では稼ぎ、今後の稼ぎ考えて中川一択なんだが!この中では
顔入れるなら、上戸、相武、宮崎のみ可
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:05:57.42ID:uNOiPZ900
結婚してだいぶ余裕でてきたな
もう一生安心だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:03.91ID:yaGk8Nde0
年齢非公表の件だけじゃない。
結婚に関して、
「結婚はしたいし、子どもは欲しいけど、できれば旦那には遠洋漁業に出てほしいです。家にいなくていいんです」
とも言ってたのに、会社員と結婚。同居。
https://www.cinematoday.jp/news/N0052371
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:56.53ID:urlFmzll0
>>1
カキコしてるファンって、旦那役の人だっていう噂は本当すか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:57.11ID:1USJknIr0
年齢が記された書物の保管庫の扉をアバカムでこじ開けたので年齢バレしてます
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:12:52.77ID:ULQfmvFN0
オナイズン覚えたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:26.87ID:VWIL6A8z0
ほんま適当やな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:01.89ID:IYWCXCog0
結婚するまで心に余裕がなくて
結婚したことで焦りが無くなったんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:20:05.88ID:ngOgbaQb0
かしこさが2あがった!  お前はかしこさ下がってんだろバカ!
すばやさが6さがった!  もともともすばさや5もないからマイナスだろうがのろま!!
ベホマズンをおぼえた! 
ザオリクをおぼえた!
イオナズンをおぼえた! ベホマズンは勇者の覚える呪文だから一度に3つも覚えられないだろボケ!!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:23:40.78ID:ZtFh55cl0
こりん星も爆破されたからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:34:33.71ID:DQRLL0lF0
ぱふぱふ月間
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:40:27.12ID:zvGAQuXD0
おばさんになってもこういうキャラを貫ぬくのは
並大抵のことじゃないよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:44.36ID:diy3Fgog0
>>8
すごい理系信仰だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:48.88ID:xEIfG8K30
子作りするにはレベル高すぎてゲームオーバー近いから頑張ってほしいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:51:27.11ID:ObRwQem/0
いい歳して変なテンションの芸能人って
何か怖いんだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:19.56ID:EM200BJE0
結婚したら非公表から解放されるわけだ
まあ、そもそも年齢の話を嫌がるのがババァだけっていう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:52.72ID:zHOUca780
>>1
それウチのねこやーー!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:48.89ID:fUxLKzZi0
>>100
万人受けで売ってないでしょう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:58:02.49ID:MW1ckmFY0
>>26
性欲
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 17:58:59.56ID:Ebit2VTW0
このアホ、ひるおびに出るのだけはやめてほしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:03.67ID:Obsx6WJQ0
>>89
今日からまた来年の5月5日までは非公表です
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:54.70ID:ZW6yus660
不動と言われたアリーナ人気を地の底に落としたのは凄いことだと思うよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:15.64ID:Ucst5QIJ0
>>1
もう、結婚決まったから外野に何言われようが痛くも痒くもないだろうなwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:22:52.70ID:h2ITH34i0
設定すぐ忘れるのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:26:27.24ID:a7/1Np6t0
>>111
過去の発言を覚えていないことで有名な人です
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:31:00.40ID:uBJqKwlM0
38歳のオバサンがイオナズンとか恥ずかしくないのw?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:29.65ID:70Z/4ltX0
今、満天青空レストラン見てるが、水樹奈々出て、ほんと可愛いわ。
素直に癒やされる。見た目も声も。
この性格ひん曲がった痛いババァと、えらい差がついたなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:41:30.85ID:jR48kDCR0
>>114
ドラクエから仕事をもらってるんだから38であろうとちゃんとやる大人の対応だろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:43:48.60ID:arkFmfm/0
結婚や旦那の事には触れないんだな
母親がモヤモヤしてたってのが気になる
本当に結婚したの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:43:56.56ID:9XbOhgFc0
レベル38て言っただけやん?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:33.78ID:ziuukBQM0
おまえらってほんとしょこたん大好きだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:46:46.27ID:sFlXoSx90
しようこ Lv: 38
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 18:47:48.87ID:n1gYzwjr0
もう38なんだ?
抜かれたわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 19:21:59.86ID:ywvrj4/u0
レベルって考えたら38なんてまだまだ弱小だな
レベル制度よく思いついたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 19:26:04.30ID:dSKxpLC50
よし結婚したからあとは引退だな
旦那が金目当てでなければ許してくれるはずだぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 19:26:45.68ID:iyBeEepx0
触るな危険!!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:58.06ID:9HnqiZfq0
>>1
コイツには
ラーの鏡を覗いて
自分を見つめ直してほしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:01.59ID:qYUucnOY0
うちのこやーーー!!!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:45.90ID:q41CAAra0
中川翔子は金を稼いでいるからな。
お前らの収入は年齢相応になったか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:03.52ID:83gt00oF0
結婚したから公表することにした
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 21:44:56.52ID:VEu6EOIU0
かまってちゃん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:12.67ID:82wQf0x90
結婚して浮かれ気分だろうがもう共感できない奴もいるだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:06.30ID:xiUn5Fsr0
>>156
レベル上がったんで強いです
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:55.30ID:uS+C/Mn00
それはメラだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:29.69ID:p28A8nty0
ヘアヌードまだ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 00:16:07.74ID:uzhKqSpc0
死んだ飼い猫にザオリクかけてやれよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:45.42ID:5rFQrJa90
今からでも17歳教に入信するのは遅くありません
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 00:36:46.96ID:aEV/C8fo0
結婚したから余裕だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:30.41ID:bx+PP1dy0
引退して心穏やかに過ごせよ
旦那の為にも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:59.25ID:eaZXI/XH0
もうそういうのは良いから夫と全力で向き合って下さい。オタクの方向いて仲間だよー陰気キャだよーはきついって
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:39.13ID:1GThUgUC0
そんなことどうでもいいから
早く子供つくれよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:25.23ID:KVCEY5sQ0
結婚して余裕が出てきたんだな。
次は子供関係でいろいろうるさそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 04:19:01.44ID:frJ1asBF0
俺はオナニズンを習得してるぜ
0175カイト
垢版 |
2023/05/07(日) 04:28:58.69ID:9NdiB3cB0
色々ありすぎたからつらさから躁状態かな、俺もこんな感じだから痛いほどわかるよ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 04:31:22.94ID:80coEC8k0
化粧が気持ち悪いんだよ メディアに出るなら年相応で自分の顔に合った化粧教えて貰え
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 04:59:51.51ID:12LhCeNV0
子供出来たら離婚しそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 05:00:48.63ID:4LhRMz6o0
おっぱい大きいのは
もとからでしたっけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 05:32:19.01ID:+dbB1ek40
結婚しても中川翔子は変わりませんという
ファンに向けた意思表示でしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 05:35:00.48ID:qknVri640
笑うとほんと可愛い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 05:37:14.69ID:qS6RwrlZ0
よくわからんけど旦那はヒモなの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 05:57:47.17ID:XZiJ4HNv0
バージョン38
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 06:29:04.47ID:eIIBHIx70
良い年越いてレベルで歳を言うヤ〜ツ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 06:31:52.74ID:8Ta1EgpP0
おっぱい揉みたいなぁ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 06:37:25.34ID:4stqKqar0
倖田來未「羊水腐ってる」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 06:39:46.20ID:G9dDBzH70
小明や喜屋武ちあきとはもう繋がってないのかな
あの頃は好きだった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:40.73ID:GsFNi9tI0
一般人の中でも無能よりの奴がレベル上げただけでベホマズンとイオナズンなんて覚えられるわけないだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 10:46:27.54ID:DoWArP8E0
勝彦の事は誰も語らないんだな
声優もやってたのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:47.48ID:4SKyiW4N0
最初のキャラ設定維持しようとしすぎだな。
元々のオタク気質は本当だとは思うんだけど、維持しようとして知らないものまで知ってるふりし出しちゃったからなぁ。
オタクはそういうの厳しいからな。
信じられないかもしれんが、出てきた1~2年ぐらいは2ちゃんで超人気あったんだぜ、しょこたんって。

その意味で言うと本田翼はそこそこ上手くやってる。ガチではないヌルいオタ路線で自分の知らないものは知らないという普通のスタンス。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:58.60ID:5t6/RUqL0
>>8
www
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 10:52:17.59ID:5t6/RUqL0
>>52
ヤバイねw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:43.15ID:5t6/RUqL0
>>186
ちょっと待て
まじでこれが母親なの?

なんか色々納得…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:31.05ID:omn6YnGz0
もういい歳だし結婚したんだからイオナズンとかアホなこと言ってないで主婦業にマジメに取り組むべきだわ
人生にケジメも必要
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 12:11:11.06ID:/uUld1/f0
もういいやん、やめたれや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 12:22:07.79ID:MvH9pQJ40
イオナズンやベホマズンを覚えられるような有能キャラじゃないのにな
自分をどれだけ過剰に評しているのかよくわかる発言
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 12:31:50.85ID:3UbZaXV10
つまんな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:04.10ID:xPJNz/r40
中川翔子(年齢非公表)(38)さん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:41.19ID:zbzpUjnY0
>>205
そうだよブログ見てたやつならわかる
この母親と多頭飼いの猫がいるからな
この母親は15歳のファンのこにおっぱいもませてしょこたんに怒られたりした
ブログより
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:39.70ID:TG5sf8LE0
>>53
学生がベビーサタン 本当はベビーサタン
つむじ風追い越して

高等呪文を覚えているMP0のキャラを出すセンスって好き
ドラクエを真面目クンだけで作ってたらとても出ない発想だったろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:36.98ID:4SKyiW4N0
>>214
まあねえ。演技は本人も諦めてる様にも見えるけど。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:48.54ID:5t6/RUqL0
>>212
>この母親は15歳のファンのこにおっぱいもませてしょこたんに怒られたりした


ヤバイってレベル越えてるじゃないですか

中川翔子って昔の写真見ると父親も母親も普通っぽいし母親に至っては逆に汐らしい雰囲気すら有ったからなんで娘はこんなにぶっ飛んでるんだ?

ってずっと疑問だったけどどうやら母親の影響だったのね
てか母親昔の写真と雰囲気が全く違ってるんだけど母親をここまで変えた物はなんなんだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 13:25:08.52ID:udxuTgL30
年齢非公表にしたことすら忘れてるんだからかしこさは下がっとるやろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:33.15ID:GBWwOmv10
>>219
余裕ある感じだからたぶんデキ婚だよ
年齢隠す必要なくなったのは母親になるから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 15:10:12.02ID:Bc7Z/V0X0
>>219
別れても相手に猫アレルギー発症という理由が用意できるから、
一般人との結婚発表は全く損しない手だな、とは思ってる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 15:13:53.30ID:OSk2iiNA0
そのうち重大なお知らせ動画で妊娠報告ありそうだな。そこから新米ママタレントに転身だろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:23.29ID:Q1ZDLCRs0
寒くなってきて、野外見せズリから室内鏡ズリの毎日だ。
六尺地下足袋手甲姿で姿見の前に仁王立ち、前袋の横からリングマラ 勃起引き摺り出して、
手前ぇの野郎姿に酔いながらオイルでじっくり亀頭責めだ。
時には携帯片手にテレズリ相手とズリ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ連呼しながら昇りつめる。
寸止め地獄を何度も耐えながら、最後の最後に鏡の俺に向かって爆射する、たまんねぇぜ!
俺みてぇなズリ道根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、
一緒にズリ道極めようぜ!177*74*43*P15*髭短パツだぜ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:14.30ID:xUT8UPcQ0
虚碧や自分で言ったことや呟いた事をすぐ忘れちゃうんだっけ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:25.44ID:Y6Aj9GXv0
運転免許証で普通に生年月日は晒していたろうw
非公開でもなんでもない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:00.79ID:G2EXFPAC0
女子大生
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:18.03ID:0+qc8wyV0
>>8
呪文は文系な
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:16.09ID:NCuKl42P0
レベルアップより、きこんしゃに転職した影響のほうが大きいんじゃないかな?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:47.72ID:NCuKl42P0
>>161
きこんしゃに転職したのでレベルアップ時に調整が行われたのだろう



ドラクエだと経験値は0になるが、38までの経験値はどうやって手に入れたw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 12:35:00.73ID:pSxK+Oct0
結婚して心にゆとりができたな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 12:51:54.63ID:Vy3+qwzY0
あそび人ってイオナズン覚えたっけ?
レベル50でパルプンテじゃねえの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:00.29ID:YJywbtRj0
発展場ヤバ交尾  投稿者:ビビり

この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ~っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:55.99ID:GgWUI3QJ0
>>241-242
お前ら変なふうに鯖読むな
今の時点で十分ババアだ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 08:56:02.68ID:xTkoenUh0
>>69
殆どのメンバーは中川よりよっぽど稼いでるぞ
相武紗季なんてアホみたいにCMやってたし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:51.93ID:usl7kdT/0
膜から声が出てないと発動しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況