X



【芸能】小川知子「ユッコのお庭のバラが満開になったので」柏木由紀子宅に昭和の美人女優集合 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2023/05/04(木) 12:47:03.05ID:NVboHAVe9
2023年5月2日 5時10分スポーツ報知 # 芸能# 話題

(左から)酒井和歌子、小川、柏木由紀子、渡辺政江 小川知子のインスタグラム(@tomoko_ogawa)より
https://hochi.news/images/2023/05/01/20230501-OHT1I51224-L.jpg


 女優の小川知子(74)が2日までに自身のインスタグラムを更新。子役時代からの友人の女優、柏木由紀子(75)、酒井和歌子(74)ら子役から活躍する同世代の女優と開いた恒例の「子役会」の集合ショットを公開した。

 小川は「子役会♪ ユッコのお庭のバラが満開になったので急遽集合 音無美紀子さんは参加出来ず残念。お天気になって良かった~。昨日は雨だったから。皆んな晴れ女ですね」と記し、柏木の自宅で集まった「子役会」の写真を投稿。

 「今回の話題は健康についてのお話に花が咲きました。レア君にもいっぱい触れたししあわせな私です いつもあっという間に時間が経って楽しかったです。また元気に会いましょうねー」とつづり、柏木の愛犬・レアくんを抱いた写真や、柏木の自宅の庭で満開となった白いバラの写真もアップした。

 この投稿には、「お若い」「皆んな美しくかわいい」などのコメントが寄せられた。

https://hochi.news/articles/20230501-OHT1T51150.html?page=1
0004名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 12:53:00.64ID:jKRKtIYP0
ウチの庭は(玄関前)サボテンが似合うかな〜?と。
0005名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 12:53:40.27ID:e2SV/XdR0
景山民夫も連れて行きました
0006名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 12:54:58.72ID:GFhvfIBr0
ゆきりん
0009名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 12:59:23.57ID:5GKQB2240
この人たちは何年生まれ?
今のお婆さん世代は昭和40年、1965年生まれが主流だけど
0011名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 13:05:38.37ID:iOyVjCRX0
小川知子さんは昔のトレンディドラマの主役から宗教問題で一瞬で消えたのに、今頃復活してるんだね
0014名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 13:10:55.15ID:A2oG3ydP0
この人見ると谷村新司を思い出してたのがいつの頃からかセロハンテープ芸やってる清水アキラに置き換わっていった
0015名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 13:13:11.93ID:rIZjxd8j0
もっと若い人イメージしてたわはぐれでかに出てた人
0016名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 13:14:38.27ID:iOyVjCRX0
>>14
元々歌手でしょう?
8時だよ全員集合のコントに出てた記憶がある
0017名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 13:15:10.51ID:5bEUx/VS0
>子役時代からの友人の女優、柏木由紀子(75)、酒井和歌子(74)ら

4人中3人の名前出してるのに一人だけ「ら」で済まされる渡辺政江さん…
0018名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 13:18:26.74ID:5bEUx/VS0
>>11 エル・カンターレが死んだことについてどう思ってるのか聞いてみたいな
0027名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 13:43:06.51ID:2P3pLh3u0
世の中にはこれぐらいの歳のBBAのAVがあると知ってショックだった
0029名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 13:48:54.36ID:kWoVJRst0
検索してみたら少女雑誌から若い時の姿とかすごい華々しい方達なんだね。昔にこの人達が集まる なんて言ったらどえらいことだったんじゃない?
0031名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 13:56:36.99ID:oGphlgqy0
>>27
ひでーな、何の地獄絵図だよ w
0033名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 13:59:12.03ID:FxCP9i9+0
この人達は同じ事務所かな
まだ稼ぐ必要あるの?
0035名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 14:11:11.80ID:RTRLB7z50
渡辺政江さんて誰?
0037名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 14:16:25.62ID:tkHxuL9C0
右1だけわからん
0041名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 15:11:42.26ID:Om4I7Byy0
小川知子綺麗でいい女優だったのに途中から変な方向に行ったな
顔歪めて拳突き上げて訴えてた時は怖かった
0044名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 16:17:55.67ID:EssUOc8o0
70年代前半の曲の歌い方が好き。

福澤幸雄が生きてたら結婚したのかなぁ?
0045名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 16:22:23.40ID:EH68ex8H0
子供の頃この柏木由紀子さんに似ているとよく言われた
どんな方かわからなかったがある日インタビューを受けていた
映像がTVで流れてとても綺麗な人で子供ながらに嬉しかった思い出
0046名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 16:50:12.32ID:yJn7du5A0
なぁ〜にがモコちゃんだよ
としかんがえろ
0047名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 17:08:55.62ID:1cnVADZp0
和田アキ子を虐めてたBBA
0049名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 17:43:31.60ID:JAOjNB0Q0
渡辺政江という人だけ知らなかったから検索したがwikiすら無かったな
0050名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 17:44:27.75ID:LpoG/QHO0
あらら、みんな婆さんの割に若く見えるね
0051名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 18:06:07.93ID:jOr84qn00
柏木由紀の元ネタじゃ
0052名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 18:25:16.90ID:B0kWcOl90
同じようにスレに上がってる83年デビュー組より
元が上品で基本的に美しいのね
0053名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 18:25:55.33ID:1zoB6J3F0
昔テレ朝系列でニュースシャトルっていうニュース番組を
やっていたけどキャスターがこの人じゃなかったっけ
それとも誰かと勘違いしてるだろうか
0056名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 18:31:16.50ID:f1Xwnu2c0
小川知子だけが美人じゃない
0057名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 18:34:33.75ID:risfBjmr0
>>2
TBS小川知子も小迷惑
0059名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 19:37:26.45ID:4c+oGk/W0
くちびるネットワークは名曲
0060名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 19:38:09.97ID:4c+oGk/W0
あ、欽ちゃんバンドのユッコか
間違えた
0062名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 23:03:51.92ID:YcfTW72i0
小川知子変わり過ぎじゃね?
酒井和歌子はいしだあゆみ入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況