X



【芸能】浜田雅功が泣きながら果たした、笑瓶さんとの約束「棺桶のなかでも兄やんはメガネをしておかな」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/05/04(木) 10:37:36.39ID:6iIsLuup9
2023年2月22日に急逝した落語家でタレントの笑福亭笑瓶さん。さまざまな番組で共演してきたダウンタウンの浜田雅功が、自身の冠番組『浜ちゃんが!』(読売テレビ)で笑瓶さんとの数々の思い出を語る。

この日の放送は、「浜ちゃんと笑福亭笑瓶さん秘蔵映像SP・後編」。浜田は前身番組『HAMASHO』の人気コーナー「風俗刑事」の格好で登場し、笑瓶さん御用達のメガネ店を2人で訪れた「オレ(笑瓶)をもっと知って欲しい!編」を振りかえる。

店内で浜田が「棺桶のなかでも兄やんはメガネをしておかな。してなかったらはめますから」と冗談を言い、談笑したシーンがVTRで紹介されると、浜田は笑瓶さんの葬儀に参列した際のエピソードを披露。棺桶のなかで笑瓶さんがメガネを掛けていないことを確認した浜田は、家族の承諾を得てメガネを泣きながら掛けたという。

そして、テレビスターに憧れて、歌手や俳優を目指すも挫折。師匠・笑福亭鶴瓶のラジオとの運命的な出会いからお笑いの道へ入り、全国区のタレントになるまでの笑瓶さんの半生を、黄色いメガネを掛けたチンパンジーが演じるという『HAMASHO』らしい破天荒な企画で、笑瓶さんを偲んだ。

「先輩なのにツッコんだり、殴ったり、蹴ったりしてたけど・・・ずっと笑って受けてくれていたのがありがたかった」と目に涙をにじませる浜田。そして、主演・笑瓶、監督・浜田シリーズから、アリスのヒット曲『チャンピオン』のカラオケビデオもオンエア。浜田は笑瓶さんが体を張って撮影に挑んだ爆笑映像を見ながら歌い上げる。この模様は5月3日・深夜0時54分〜(日本テレビは5月17日・深夜2時05分)に放送される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/392b238027c83801e8afbc3d17f7c16211705300
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:40:55.14ID:axqAlup10
>>4
葬式行ったことなさそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:43:34.58ID:Z6vM+J1c0
今こんなことやってくれる芸人いないなw

https://youtu.be/rhKpM_LkV9k
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:43:42.21ID:jn4pkZ0F0
>>1
フレンチクルーラー入れたらウケるよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:44:05.85ID:dNAtyOV10
>この模様は5月3日・深夜0時54分〜
しまった。録画忘れてた…
と思ったら関東は5/17なのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:45:08.04ID:CVDwyiJr0
300万ぐらいのべっ甲メガネだろ?遺族はチッ余計なことをと思ったに違いない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:47:03.65ID:qVMOtLQO0
松ちゃん以外で相方と呼べるのは笑瓶だけだったかもなそれだけ楽しそうだった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:47:10.93ID:pK1OxLfU0
フレンチクーラーでも泣けるのが浜田
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:47:49.02ID:215lhYLY0
一時期、何人か若手の芸人さんが「お笑い至上主義、親の葬式でも笑いにしてやる」とか尖ったこと言ってたけど、最近はあまり言われなくなったね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:49:25.05ID:CVDwyiJr0
>>7
美人アナウンサーがニュースを読みながら、パコパコ大量潮吹きをしちゃう大人気AVシリーズかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:40.77ID:gB1xEo4/0
ハマタは原西の母ちゃん葬式にも参列するぐらい義理堅いからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:37.34ID:KYoWIkVi0
「おい!ハマちゃんっっ!!」とか言ってたな。合掌。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:26.21ID:zS6Ral9t0
Aさん「手土産のフレンチクルーラーでも泣いてましたよ」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:09.49ID:S9gxFkvW0
>>4
笑瓶のメガネあれは可燃だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:05.46ID:C+wMT74f0
棺桶にメガネ入れて火葬したらレンズ溶けて骨にこびりつきそう
どうしても故人に愛着あるものなら骨壷に入れられる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:54.58ID:5KGvGGka0
【悲報】浜田雅功、暴力・首絞めプレイ好きのせいでパパ活相手に縁を切られていた [517459952]

>浜田はベッドの上では豹変したとAさんは話す。
>開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、
>叩かれたり首を絞められたり…
>やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。
>特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。
>その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:10.42ID:rRBOw6IT0
母親の棺桶にピアス片っぽ入れようとしたら
金属やめれって断られたわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:17.46ID:8tNAkr8N0
メガネのレンズやプラスチックのフレームは100℃前後で溶けるからな
火葬場の温度は800~1200℃で長時間火葬するからね
メガネなんて跡形もなく無くなるよ

まあでもそういう話ではない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:15.72ID:KYoWIkVi0
兄やんの黄色いべっ甲メガネ
もう今は買えまえんのや。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:37.11ID:2odYkhVR0
棺桶に入れた物は燃やす時に取り出すよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:39.15ID:2D2yy1yB0
あのメガネは高価だから焼くのはもったいない
値段のことはさしおくとしても家族は手元に置いておきたかったのでは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:01.05ID:xMVCvDwy0
浜田が死んだら口の中にフレンチクルーラー突っ込まれるのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:29.46ID:PjgMXaZA0
>棺桶に入れた物は燃やす時に取り出すよ

普通に入れたまま火葬するよ
火葬は温度が高いから燃えるものは全部ほぼ無くなる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:06.39ID:CCc3bJqD0
>>1
動物虐待じゃねーかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:39.20ID:m0SHxGpM0
小向美奈子のためにも泣いてやれよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:28.48ID:CAAeNp8B0
浜田がノーダメージの不倫をネチネチ指摘するこどおじニートのオッサンども
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:38.41ID:2ojGKira0
兄やんって言い方で紳助思い出したわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:25.09ID:wskX9NHn0
よく泣く人って人情家みたいなイメージだけど
単に脳の感情を抑制する機構が衰えてるか器質的に弱いだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:02.67ID:IQYptl7H0
ここ数年でハマタの親しい芸能人死に過ぎだしかなりダメージ負ってそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:44.74ID:CbmRxAS30
>>36
まだこんな事言ってる頭悪い奴いるんだな可哀想に
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:12.22ID:W9FYKLp20
笑瓶の学生時代に撮った
宣材風の写真はダウンタウンDXの鉄板ネタだったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:18.65ID:OwqGCVWx0
飼ってた犬が死んだぐらいの感覚じゃねえの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:11.29ID:CjxbflPa0
冷静に考えると自分の死体って見られたくないよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:24.93ID:CVDwyiJr0
>>34
火葬場の公務員が金目のものはパクる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:14.37ID:vzHsXYxw0
>>47
俺は暫く会ってない人が見られてよかったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:42:39.83ID:SrhDehcx0
Tverにないんだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:55.99ID:1X7ZH5uo0
風俗刑事面白かった記憶がある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:05.58ID:jbbc0+aJ0
首絞めセックス
アナルセックス

みんな普通にやってるのに
何でここまで話題になったのか?
童貞が増えたからか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:59.22ID:CbmRxAS30
>>55
出どころがよくわからないクソみたいな噂話に乗っかるバカ
大丈夫か本当
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:35.41ID:GtOaP2Hs0
死んだら棺桶にフレンチクルーラー入れられるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:39.52ID:+pFamvnh0
>>57
50個くらいあんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:05.24ID:gqeJustr0
>>57
商売道具の眼鏡だからいっぱい持ってるし
テレビでも色んな眼鏡かけてるから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:21.02ID:b8+sgmw20
>>11
特に親交が深い人達ばかりで、しかも可愛がってもらっていたようだから哀しくて当然さ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:27.98ID:XrpM4+160
>>69
君はピュアだね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:32.55ID:kP4l7mWN0
>>57
ハマちゃんが兄やんに買って貰った眼鏡だよ
その時に兄やん亡くなったらこの眼鏡かけたるって約束してそれを果たしただけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:19.48ID:b8+sgmw20
>>24
経緯と浜田のその意図を記事から読み取れてない。よく読めよ。骨壷の中ではダメなんだよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:37.09ID:Qo6RkJfM0
棺の中でもメガネ無し笑瓶は太田プロ始まって以来でダメだったんだろ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:40.70ID:3k9qrKjH0
>>27
今は蓋をかぶせるだけで釘は打たない
1月に母親の葬儀をしたが釘はなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:00.62ID:85GAV6I50
>>1
浜田が泣いていると見たら「フレンチクルーラー!」としか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:49.87ID:85GAV6I50
>>19
それ知らなかった
プレバトで世話になっている假屋崎省吾の個展に差し入れ行ったりしてるのは假屋崎が話していて義理堅いと思ったが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:19.17ID:Qo6RkJfM0
>>19
松本も行ったといってたな。
ダウンタウンが行くなんて原西の母親には何かあったんだろうな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:49.01ID:dsEPK5aT0
話違うけどたけしと林家ペー・パー子の話思い出して腹立ってきた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:12.58ID:IiZQTR8/0
スマイル〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:11.87ID:Kpq3/cQ80
誰言った?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:57.76ID:zWQUwenh0
浜ちゃんが泣いたって浜ちゃんは涙脆いだろ
テレビでも普通に人情話で泣いてるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:50.66ID:5bEUx/VS0
いろんな芸能ニュースがあるじゃないですか。やっぱりいまだに事務所の力関係とか、
大きい事務所のちょっとした何かのスキャンダルは扱えなかったりすることがやっぱりあるんですね

でも、もうそういうのは一般の人にバレてるから。『何であのニュースを扱わないの?』っていうのは。
もう今やネットで散々上位にあがっているのにワイドショーでは一切扱わない
この違和感は、テレビ業界の人たちももうそろそろ気付いてほしい
--

こんなこと言っておいて自分は浜田の不倫絡みでワイドショーのコメンテーターの仕事を放棄
番組降板までして逃げたダウンタウン松本 爆笑大田にも負けて無様としか言いようがない >>1
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:42.66ID:3MGnQ9620
👓はフッくんが全部引き取ったらしいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:38.82ID:YUZgAECP0
不倫は不倫でも自分の息子の年齢より 4つぐらい下の19歳の小娘の体をしゃぶりついてた50歳のロリコンのおっさん それの方が気持ち悪いわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:08.78ID:+En+7bdD0
現在進行中の不倫野郎
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:42.16ID:iuPBUQLr0
>>94
女のピークは20歳なので19はロリコンじゃない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:19.42ID:HMWFyBQw0
ショウヘイの死もショックだっただろうけど
渡辺徹の死はかなりダメージ来てそう
渡辺徹ってハマタが息子通わせてた和光学園のPTAだか理事だかやってて
子供を和光に通わせてる芸能人からすごく頼られてたらしいし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:53.94ID:JtwLq1Ga0
>>101
息子は和光学園で浜田は不倫学園?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:30.56ID:Kqn8mGPA0
うるせえ
不倫報道は封じるくせに
好感度アップの御用記事は拡散させようとしやがって
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:50.63ID:+1iFMoZx0
>>103
ほんとそれな
それで視聴者騙されてると思っているのが笑えるわ
クソすぎるわ吉本興業は
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:34.12ID:HMWFyBQw0
東京五輪で大騒ぎだった小山田もずっと和光
息子まで和光に入れてた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:27.83ID:2odYkhVR0
ゴールデンウィークに5chでIDコロコロかw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:23.31ID:ETn8dX1W0
>>105
十分な手切れ金払ってるんじゃないの
それになんだかんだ菜摘が許してるのも大きい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:26.66ID:uN8rH8PG0
菜摘は本当に許してるのかねえ

バーニングもジャニーズも落日の今、芸能界の一番のタブーは吉本だと思う
ハマタも兼近も他の事務所だったら即謹慎くらってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:01.15
>>105
タレントってイメージ商売だからな
自分のイメージが損なわれたから回復するために休んだんだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:33.65ID:c+OR/sip0
見たいと思ったら3日て読売テレビでの放送終わってんのかよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:46.28ID:oTwqxUjj0
>>105
ベッキーや矢口は不倫で仕事がなくなったわけではない
その後の対応のせいで仕事がなくなったんだ
これを勘違いしてる人が多い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:53.50ID:71n1Cdy70
小遣いを上げ18歳か19歳の未成年者の幼い女性の体を舐め回す気持ち悪い50歳過ぎた浜田お前ら想像してみろよ ヘドが出るわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 14:44:13.34ID:Kqn8mGPA0
濱田はまた新たにアサヒビールのCMもやってるし
何事も無かったかのように稼いでるぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 14:55:57.34ID:2c/XSowM0
>>113
どー対応しようと仕事なくなるろその2人は
イメージダウンは避けられないわけで
女の不倫はほんと致命傷だよ
清楚清潔が日本では求められるわけでね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 15:16:56.29ID:f1Xwnu2c0
>>24
骨壷なんか別に入りゃなんでも入れられるよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 15:20:21.21ID:f1Xwnu2c0
>>27
まだ釘打ってるの?
こっちは10年前の時点でもう打たなかったよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 15:38:07.50ID:leQijWAQ0
>>82
リンカーンの特番に出してたくらいだからな
そりゃ行くでしょ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:02.01ID:SrhDehcx0
>>72
そのまま入れたままにしたんかな
浜ちゃんにとって大切なものやん、、
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 15:59:26.93ID:rwdHxt4T0
>>15
お前の葬式ちゃうぞってことやな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:32:27.87ID:Kqn8mGPA0
浜田で判ったこと
イメージ悪くなる記事は完全に無視すれば
何も変わらない
今まで通りに仕事できる
昔みたいに芸能リポーターが追いかけてくることはないから
拡がることはない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:20.47ID:H4JMGNEr0
十年愛の大江千里も、メリーゴーランドから吹っ飛ばされて意識不明の重体になっても眼鏡してたな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:30:20.17ID:heEwRWMz0
浜田雅功が死んだらあの世で女遊びしないように遺体のちんぽ切断しとこ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:55:03.15ID:EnZzsWi10
>>15
たけしがボロボロ泣いたところで潮目変わった感じ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:55:35.65ID:EnZzsWi10
>>24
焼く前に出してんじゃないのかなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:59:58.69ID:5P+ddeGv0
火葬場の職員が入れさせてくれなかった三途の川の渡し賃も紙に書いたお金
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:25:22.52ID:IRU9c+cO0
>>1
全国区のタレントになるまでの笑瓶さんの半生を、黄色いメガネを掛けたチンパンジーが演じるという

今なら企画の時点でNG出そうだなww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:48.17ID:Qo6RkJfM0
>>128
でも浜田にばかり怒ってるけど十六歳少女を性奴隷にして中だししまくってたと記事になったのにスルーさせたバナナマン日村やホリプロコムをどう思うのよ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:54.51ID:oZifZnYJ0
>>138
記事が出た時に
変に恐縮なんかしちゃうと追い落とされるんで
完全無視を決め込んだら無傷
日村もそうしたから仕事も減らずに済んだ
謹慎なんてしようものなら容赦無く攻撃されちゃうので
復帰難しくなる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:42:42.62ID:Ho9HTJzp0
ハマタは泣きそうな話題一切触れなさそうだったんだけど触れたんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:40.63ID:WOr7rLch0
松ちゃんのお父さん亡くなった時も泣いてたな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:22.75ID:GyqBPn8X0
浜ちょんは親しい人の訃報でも絶対コメントしないよな
NGにしてるんか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:58.35ID:+sOCh3YE0
先端に剣山着いた棒で頭叩かれて 剣山はあかん! が人生でベスト3オモロ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:55:49.04ID:6ru9LYyR0
え、笑瓶死んだんだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:47.59ID:pydrdgQO0
そんなさー
芸能界にしがみつきたいが為だけに
涙もろい人情派のエエ人キャラをアピールすんなって
笑瓶にしたって志村にしたって
腹の中では浜田やダウンタウンについてどう思てたかわからんぞ
笑瓶なんかマジで見てて可哀想になるくらい
ダウンタウンにいてこまされてたからな
あんだけ先輩に散々ボロクソやっといて
裏で「仕事やから許してください」では済まんて
彼らは浜田にも他の人にも寛容やったから
表向き笑って許してくれてただけやろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:28.88ID:BBdAOsIp0
葬式いってないって叩いてたやつは消えたな
おれはハマタは陰でいってるといったら信者がどうたらとすげえ叩かれたわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:43.14ID:rkuGV6FA0
笑瓶はつまらない。
単体ではとんでもなく
クソつまらない。

所が、ダウンタウンに
おちょくられたり
いじられたりすると
抜群に面白くなる。

ダウンタウンが凄いんだろうな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 01:38:43.76ID:Z6g3irIO0
長年番組を私物化してきた噂の東京マガジン一味は全員死ね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 01:41:26.74ID:zgJcvIAM0
ちょうど不倫がバレてた頃なのに行けたんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:25.15ID:INnn96ir0
>>10
本鼈甲なん?エグいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 14:12:16.23ID:RAGlQ2ID0
>>150
信者じゃなくて業者だろお前は
意地でも浜田を呼び捨てで書いてはいけないルールでもあるのか
昔からハマタハマタと怪しい暗号で通してて不可解極まりないが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 18:48:56.34ID:+UeeWmFL0
やらせ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:22.64ID:p2w8wu2d0
普通に火葬する前に燃えない燃やせないものは出すのにここの葬式エアプどもは困ったもんやなぁ…
お前らの身内はドライアイスも一緒に燃やしたんか?w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 23:38:59.45ID:2vivKYny0
再現Vのチンパンジーが面白すぎた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 01:19:02.80ID:vhl4JG8B0
笑瓶の宣材写真がすげーなんか笑えるのよな。笑ってるだけなのに。かまいたちの今の宣材写真とかクソ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 07:51:07.91ID:4lOiJz0c0
>>149
志村は知り合いのヤクザがあいつをシメましょうか?と言ってきたけど浜ちゃんはいいんだよって言って止めたと言ってたぞ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:17.00ID:K+vnziFG0
フレンチクルーラーは入れなかったのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:12.88ID:FzZzvn+U0
>>156
なんか可哀想
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:19.79ID:HaKc3efC0
>>165
それって最大級の批判だよな
「俺は良いけどアイツが〜」とか言う心理
で、アイツ=恐い人っていうのがいかにも

志村は腹の中ではダウンタウンを良く思ってなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況