X



【芸能】吉瀬美智子、48歳ミニスカ姿が美しすぎる [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2023/05/02(火) 07:02:36.99ID:KwSYkXXQ9
吉瀬美智子、48歳ミニスカ姿が美しすぎる
2023年5月1日(月) 19時36分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2023/05/01/208611.html


 女優の吉瀬美智子が28日、Instagram(インスタグラム)を更新。ミニスカート姿を披露した。

 投稿では、友人の誕生日を祝うランチ会に参加したことを明かし、写真の服装はその時ものだという。白のブラウスに黒のミニスカートを合わせたコーディネートで、可愛らしくピースする吉瀬の様子が写し出されている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


michikokichise
https://www.instagram.com/p/Crk8D7lSqmQ/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/343289079_517959467214649_5011519101817793932_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=Z6PhBVha9CoAX9k0QQZ&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfD338X34Cq1ZnnqWZtOmivSZ0QmxBubD7VW5RaC1Fuayg&oe=645453FA&_nc_sid=4f375e&.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:04:39.63ID:g64nHTwG0
コーディネートはこうでねえと
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:05:38.51ID:lkxuswP10
顔でかくないか?
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:05:58.08ID:N/ERvZ280
やりてぇ
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:06:07.79ID:eL9wtubQ0
こんな若作りするよりも年相応の落ち着いた服装する方がこの人の良さが引き立つと思うんだけど
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:07:02.88ID:b5Bc++aE0
脚をもっと見せろよ………

見せてください
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:13:06.60ID:jZfx73aj0
吉瀬美智子と尾野真知子と黒谷友香と3Pするのが僕の夢なんだ
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:13:48.84ID:F82ei6pS0
TBSのおっさんばかりの情報番組で完全な場違いの美人アシスタントとして登場したんだよなあ。
菜々緒もフジの競馬番組のオッズ読みとして場違いの登場。
このへんなんかディレクターとの闇がありそう
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:15:18.02ID:yKR094A50
>>1
そこはかとなく漂う元ヤンキー臭
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:23:07.72ID:bE9YtikV0
こういうの観ると今のAV女優ってすげぇんだなぁーて思うわ
いやもちろん吉瀬美智子も綺麗なんだけど
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:23:16.89ID:oMbesYMj0
>>10
お前いないじゃん
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:24:23.41ID:ZGMF6SUp0
高齢芸能人の露出高い人痛すぎる
普通の人なら完全に痛い人なのに何でわざわざ肌を露出するだろ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:24:24.06ID:GOXyb29x0
昔は28歳だったのになあ…
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:26:47.39ID:wXU4A+ab0
おばちゃん無理すんな
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:26:49.91ID:l53+3NbM0
AV女優の熟女って20代後半のことやぞ?
マダム物とか
本当にマニア向けなのは高齢だろうけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:29:16.42ID:KcQXJOBa0
>>20
w
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:32:25.47ID:VZTdlFoH0
離婚報道の前にVS嵐で20代のジャニに「私みたいな年齢の女の人どう?」と言ってた淫乱熟女
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:33:39.94ID:ndmqHjyW0
容姿だけならものが違う
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:35:27.30ID:cNIFeKfW0
娘の同級生のお母さんに吉瀬美智子似の人がいる。
背が高くてショートカットでスレンダーで、話しかけられるとドキッとするんだよ。。
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:38:43.66ID:doudBFfD0
素晴らしい
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:39:06.44ID:VJ+0KRv10
同じ年くらいだけど どんな服着たら良いかわからなくなっている
いきなりおばさん服もどこで買ったら良いのかわからないし
今まで通りだと若ぶって言われるし…
難しい年齢よね
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:39:34.60ID:fKzfBb6t0
性格めちゃくちゃ悪いんだよな
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:40:50.43ID:vsGW7/Qn0
アラフィフでこの美貌。
あり得ない。
神様は不公平だ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:45:00.23ID:xHT9l7qe0
ブラッディ・マンディ久々に見たいな
三浦春馬と芦名星と成宮寛貴出てるから放送はされないよな
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:45:12.98ID:64SGVCj/0
こないだテレビに出てるのみたけど、顔もスタイルも綺麗だったけど首が凄かったな
もうおばあちゃんみたいだった
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:48:30.26ID:hYaXY5gC0
初めてライアーゲームでこの人を知ったときは、こんな綺麗な人いたんだと思ったよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:52:27.45ID:DTf6OdPa0
ばばあ無理すんな
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:54:30.12ID:lrCmB0tJ0
お婆ちゃんバカじゃねーの
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 07:55:55.61ID:nKOEWpXY0
初めてみた役で覚えてしまう俺にとって
吉瀬美智子はいつまでもテロリスト
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:02:06.91ID:wCIHMhbA0
>>34
好きな服着ていいと思うよ
小綺麗にしてればいいんじゃないかな
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:21:38.02ID:TLOa45GB0
一生ロングを履き続ける気概は無いのか
結局やってたのはファッションヤンキーだったということ
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:22:30.61ID:B09pxKMe0
>>19
AVは整形だらけなんで全くすごいと思わんな
特にVRとかで見ると整形すぎてきついぞ
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:24:21.22ID:vlwotCfn0
森本毅郎がこれ見てスタンバイ
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:24:47.32ID:3jf9ZFZs0
>>47
オレは、サラリーマンneoの
へんなおじさんみたいなコントだな
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:26:13.80ID:3jf9ZFZs0
>>46だった
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:27:33.14ID:U2mw1FEG0
>>1
30代後半に見える
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:34:38.90ID:/kiQ1i9e0
>>34うちの嫁も同じ事言ってるわ
共通の話題なんやな
今めっちゃ結婚式の服に困ってる
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:35:52.60ID:fvVP/kdG0
マルゼンスキーと同級生か
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:35:55.69ID:iIb0t/Yp0
短いの履かせて恥じらうのを見て興奮するプレイですね
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:37:35.67ID:ADGxHbjH0
妊娠出来る年齢かどうかが肝要
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:42:17.81ID:SxflDB+f0
>>42
同僚に40後半の美人がいるがその人もファンデーション塗らない首や顎の下はヤバいな
舞妓芸姑が襟の中まで白塗りするのはそういうことかと納得
0067名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:45:55.20ID:HDmvqJOD0
声がなあ・・
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:49:26.61ID:Dikr/E2A0
需要があるんだろうか
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:50:51.60ID:cKYrpTX+0
変に若作りとかもせずに
ナチュラルにふるまって
でも綺麗でかわいくいい年の取り方してる
木村多江さんみたいなのが理想的だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:53:27.37ID:DlLlmdX60
昼顔で最後に元の家に戻ったのが嫌だったんだけど😡
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:53:57.89ID:3YyiV4GD0
オバたん
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 08:59:29.88ID:E2NIg/c90
東京マガジンに出てた人か
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:03:19.54ID:rmC0WDUX0
美人だと思うよ
抱けるなら抱きたいよ
でもこのミニスカは引く
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:05:13.09ID:Q0ZAZTU30
過去ヤンキーとかはどうでもいいが、こいつ先月ぐらいに帰れマンデーにでてたけど、19時の放送にも関わらず水死体みたいな色とか言っててどんな育ちだよって思ったわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:05:15.44ID:8hvxEyxQ0
やりたい
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:05:23.56ID:iEc3ZsUP0
どうしてもって言うのならやってやらんこともないぞ、うん
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:16:57.50ID:TJKlXJtb0
どんなパンティ履いてんだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:22:05.54ID:kxSfpcym0
女って歳とるとどんどんスカート履かなくなる
ロングスカートでも良いのにパンツになる
JKとかでもパンツタイプ人気とかだから更にスカート減る予感
なのにデブ女に限っていつまでもスカート履いてる不思議
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:24:48.65ID:SygZANNx0
絶対くさい
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:25:58.62ID:FRPgN7WQ0
毎度のことだけど若ぶってる女より若い方がいい
年相応の綺麗さが大事なのよ
例外は森高ぐらい
あれはなんかよくわからん
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:27:24.91ID:7h/hQ6YU0
最高の女だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:28:13.32ID:JupCZS+C0
こいつ代表作ジャパネットしかないやんww
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:28:17.21ID:7h/hQ6YU0
若いブスなら48の美人の方が遥かにいい
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:29:52.43ID:7wZt+mjN0
20年後の清野菜々
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:41:48.98ID:WSDdVe7l0
ロケやってるのを見物したことあるが、(体が)「細っ、薄っ!」だった。

薄過ぎのインパクト
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:42:01.90ID:Vsypudq/0
元ヤンキーってのがまたいいね
清楚な感じだがキレたら巻き舌で怒鳴り散らしてきそう
チー牛のお前らはもうそれだけで昇天w
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:43:27.36ID:T7LEuhP70
企画ものAVなら人気出るぞ
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 09:48:16.62ID:oD4uO5Ye0
>>6
うん、美人なんだからシンプルで年相応の服装がいいよね
童顔で可愛い40代女性でもこういうガーリーな服装はやっぱり無理があるし
0103名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:02:56.33ID:PrPswNSq0
>>10
熟女好きなんだなあ

俺は吉瀬美智子主演の教師ものドラマに出ていたボス格風の女の子と福原遥と橋本環奈とで3pするのが夢だわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:03:37.72ID:J5H6+phr0
BBA、踏んでくれ。足ねぶらせてくれ。唾吐きかけてくれ。何不自由なく養ってくれ
0109名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:19:10.47ID:J3W82NAd0
綺麗なのは間違いない
ただなんか話し方に品がないんだよなぁ
気づかない人もいるけど分かる人には分かる
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:19:17.43ID:FRPgN7WQ0
>>92
若い美人とならどう?
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:26:52.83ID:WSDdVe7l0
>>109
上から目線で草
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:32:45.98ID:zimQVNPx0
かわいい
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:36:52.99ID:lrCmB0tJ0
無理するお婆ちゃん(元ヤン)
0115名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:38:03.70ID:Ruxg0ijD0
>>2
いつから自分のことをワシって言うようになったんですか?
0116名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:43:32.02ID:iX+Doh0B0
飯島直子と内田有紀も追加
0119名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:51:23.44ID:4o4lRUYF0
息子の友達になって家に行ってドキドキしたい
0120名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 10:53:59.64ID:m64Q68ak0
カバンがなぁ
ママ友にコレ持ってくるとか
そういう集まりなんだろけど
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 11:06:33.25ID:zftNBQlm0
肌に張りがなく骨が浮き出たババアの脚なんよ
若い女とは体の形が違う
見せるべきじゃない
0123名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 11:06:53.77ID:uGCom+Zp0
すごく美人なんだからこんな若作り服着なくてもいいのに
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 12:09:42.59ID:477EyApu0
エイダ・ウォンにしか見えない。
いまだにこの人で抜いてる。
0128名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 12:10:23.06ID:FyVXW2Ax0
>>103
お前いないじゃん
0129名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 12:12:38.54ID:pQ3ReIvC0
美人だ
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 12:24:36.65ID:2TY07LnS0
芸能界で「ド」が付くヤンキーはこの人しかいない。
福岡県宮若市。田舎のヤンキーを凝縮したイメージそのままだったよ。
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 12:28:43.90ID:2TY07LnS0
>>9
ともだちは角刈りの襟足長髪脱色しかいなくなるぞ。
友達の親父は文字がいっぱい書いてあるトレーナー着てる奴しかいないぞ。
それでもいいのか?
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 12:31:06.63ID:2TY07LnS0
>>98
×元ヤンキー
○元「ド」ヤンキー
だよ。
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 12:33:25.40ID:m0k0OWa70
>>21
十数年前ニベアのcmに出てた頃から見せたがりだぞ
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 12:39:49.68ID:gOe5WR9+0
レディースの頃の画像↓
0139名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 12:42:40.37ID:tGDazWSj0
>>138
C寄りのBかギリギリCくらい
0140名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 12:44:08.56ID:0FhDnads0
YouTube観ててりらくるのCMが出てくるとムラムラして困る
0147名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 13:57:45.61ID:drH2W5a/0
今だにジャニを狙ってるのかな
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 14:47:34.66ID:o0Ujp/xV0
>>1
ピースとかやめてよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 14:52:43.20ID:tU2FRe7C0
>>42
かなり前に同じこと思った
顔はかなりたるみもなくスッキリしてて綺麗なのになぜ首があんなになっちゃったのか…
わりと衝撃的だった
本当首だけお婆ちゃん
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 15:02:32.73ID:FyVXW2Ax0
日本三大ショート美熟女
・吉瀬美智子
・米倉涼子
・内田有紀
0152名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 15:03:25.75ID:3+dxYCze0
首の整形ってないの?
今なら何でもできそうだけど
ハゲだってハゲだって……
0153名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 15:07:01.24ID:aXR0zlct0
>>143
暴走族ではないよ。ヤンキーだったけど
0155名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 15:14:52.40ID:m7hkBaIR0
ヤンキー時代の写真うける
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 15:45:04.71ID:FjbXvBJy0
元々女優じゃないよね?
野際陽子や山口美江みたいな文化人から女優枠狙ってんだろうけど、なんか知性や品性を感じない。
尻すぼみで消えた久保京子みたいな感じがする。
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 16:20:09.69ID:1Iw6QyR/0
吉瀬さんて色気ないよな
ニューハーフ的なセクシーさはあるけど、女性的な色気じゃない
0161名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 16:39:52.72ID:qD5UheLx0
この人、クイズ番組で少し勉強すれば分かるような漢字も答えられてなかったね。
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 17:29:12.95ID:idN0kQFe0
>>157
ローカルモデル→情報番組アシスタント→女優
0164名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 18:42:06.94ID:NysHP/uT0
この人カッコイイ役しかしはれへんな
CMもなんか無機質な企業CMみたいなのばかりに出てる印象
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 19:53:41.07ID:jyF0jBii0
>>34
友達いないの?そんなん友達と話す内容だし自分で調べずに誘い受けしてるから嫌われるんだよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 23:41:50.82ID:tyBimXQn0
>>151
それ三大俺のオカズだわ。そこに井川遥、釈由美子を加えたら完全に俺だわ。
0168名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 23:47:49.24ID:jGiOLhI50
白髪染めしてるんだろうけどやめて
グレイヘアーにしたらめっちゃ似合うと思うな
まあ草笛光子さんそっくり言われそうだけどw
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 04:50:43.85ID:mBpsOkGM0
離婚したけど次なんか一週間くらいで見つかるだろうな
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 04:52:54.22ID:bglhpmKI0
>>165
あなたの方が嫌われてそうなんだけど
0172名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 04:54:40.34ID:yvb53v+X0
オードリー若林やん
0173名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 05:53:41.49ID:9Sg2gpMX0
>>11
そんなのを闇と思えるって童貞かよ
こういう格好も年配の人にからかわれる隙作りなんだよ ガハハキャラのバラエティタレントですら私服ではしてるよ
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 05:54:20.73ID:LGq90Hd10
>>2
ジジイはよしね
0175名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 06:16:18.64ID:2LtouXfZ0
48と言えば6時間ホテルセックスの上路さんと同い年か
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 07:58:25.84ID:s3Z/xmeq0
アナルのシワを数えさせて下さい
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 08:15:12.59ID:58sIHfeW0
>>34
街の商店街のブティックで買うのよ
地域貢献にもなる
虎のセーターとか着なさい
0181名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 12:31:04.13ID:aoP0iG090
>>180
常時情事の上路さん
0182名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 17:20:46.38ID:eGnUwht/0
顔の肌の質感が気になる
なんか独特
0186名無しさん@恐縮です垢版2023/05/06(土) 00:13:10.24ID:MABcEhgx0
異常に若い男好きなイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況