X



【芸能】葉月里緒奈、意外なものプラスのポテサラがおいしそう!「豚肉巻き」断面も目にも鮮やか「美しすぎる~」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2023/05/01(月) 05:59:05.95ID:Bv0FTr/99
葉月里緒奈、意外なものプラスのポテサラがおいしそう!「豚肉巻き」断面も目にも鮮やか「美しすぎる~」
2023年4月30日 12時30分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230430-OHT1T51074.html?page=1
葉月里緒奈
https://hochi.news/images/2023/04/30/20230430-OHT1I51115-L.jpg
葉月里緒奈のインスタグラム(@riona_hazuki)より
https://hochi.news/images/2023/04/30/20230430-OHT1I51116-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/04/30/20230430-OHT1I51117-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/04/30/20230430-OHT1I51118-L.jpg


 女優の葉月里緒奈が30日、自身のインスタグラムを更新。手料理を公開した。

 葉月は「らっきょう入りポテサラ」と記し、「#塩らっきょうをプラス」したポテトサラダの手作り行程も一緒に写真でアップ。「ビールともワインとも相性抜群」と紹介した。

 ほかにも「#いんげんと人参の豚肉巻き」「#調味料にお酢も加えて」「#さっぱり照り焼き」とハッシュタグでつづり、豚肉巻きの彩り見事な断面ショットも見せた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 06:12:54.84ID:gB1L0VQU0
若い時の写真を使うのはズル
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 06:16:52.14ID:um0BXmAj0
お父さん頑張りすぎだよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 06:19:41.82ID:pMZNhToZ0
工藤静香が作ったら汚物になってたであろう
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 06:19:42.19ID:ZgV1r0at0
若い頃かなりタイプだわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 06:37:11.90ID:OqF3XzLV0
ラッキョウ=ピクルス=タルタルソース活用なんでポテサラに合うのは分かる
今度やってみよう
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 06:53:33.27ID:F7mR4kU90
岡村と付き合ったんだっけ
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 07:19:51.45ID:V786Dsgd0
>>16
葉月はまあ、理由あるが
裕木奈江はドラマの役だけで
本人がやってるような叩きされて
日本から追い出された
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 07:22:34.94ID:V786Dsgd0
裕木奈江が立派なのはそれに対して
一切反論や愚痴を言わなかったこと
何も言わず芸能界から去った
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 07:52:08.47ID:VCpXtTBQ0
ゆうきなえは女性から叩かれるのわかるかも
昔の写真を見たら、たおやかな女性らしい女性
こういうのは嫌う女いるわーって感じ
経歴見たら、堅実で、実直に仕事するタイプみたいだから、イメージとか気にせず真剣に演じたんかな

葉月とかwikiったけど、帰国子女のイメージ全然なかった
当時から凄い美人で好きだったけど、器用さは感じない

仲間由紀恵は女優として推しも押されないけど、trickやごくせん、貞子で初期に役に恵まれたな
スキャンダルもないし
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 09:40:26.44ID:1kjG0Vw/0
嫁が女性の絶世期のおっぱいとマン毛まで
全人類に永遠に見られ続ける気持ちって旦那さんどう
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 10:41:19.25ID:ZgV1r0at0
真田に岡村に低身長の星だな
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 10:55:28.22ID:RoOIGqAR0
これは本当に作ってて慣れてて旨い人の飯や
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 10:58:52.12ID:KEJ40jQI0
>>9
不動産屋さんと結婚してその後ずっと専業主婦だっけ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 11:05:31.68ID:mGkrIElD0
>>1
旨そう
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 13:32:52.47ID:OTUlMDy+0
この人発言や行動がおかしかった
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 13:34:21.38ID:ZiZ4Nsat0
tp://080080.jp/%E5%95%86%E5%93%81%E5%9C%A8%E5%BA%AB/
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 14:34:46.35ID:63QVYVQ70
全盛期に色んな俳優と付き合って最終的に金持ちの旦那と結婚して引退専業主婦のセレブ生活とか恋愛強者はすげーな
おざみも色んな芸能人と噂になって知名度も上がって30で一般人多分金持ちのエリートと結婚とか
世渡り上手というか世の中そういうふうに出来ている
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/05/01(月) 14:39:57.07ID:63QVYVQ70
>>21
アイドル関係の権力者と枕しないからバッシングで干されたってのは噂としてある
当時はネットなんてなかったからテレビも週刊誌も総叩きで庶民まで巻き込んでたよな
今の時代はネットでマスコミが流さない真実が出てくるからな
松本も小出恵介の時にネットは嫌いだが今回はネットというものがいい方に作用した。そうじゃなかったら小出恵介が未成年に一方的に手を出したで終わっていたとしみじみ語ってた
それとマリちゃんとかもな
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 03:42:14.32ID:BLZen6Vw0
脱ぐんじゃないよらっきょ!
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/05/02(火) 04:07:15.04ID:ExQ2kW9t0
料理に独自の工夫は要らん
教科書通りが一番美味しい
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 05:37:29.51ID:nMdvrpJ90
最近たまに葉月スレが出来るけど
急に誰かが推すようになったんか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/05/03(水) 05:54:09.96ID:OIjP5QcV0
>>17
岡村さんって昔は若い女にチヤホヤされたのに
今はおぎやはぎの小木か岡村さんかってくらいに
女から嫌われている存在になったよな

出川や江頭が昔とは真逆のポジションになっただけに
岡村さんの凋落ぶりが際立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況