X



【芸能】元・成宮寛貴さん、ディズニーランドでイケメンオーラ発散!「チュロスのこと、チョロスだと」と天然ぶりも [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/04/30(日) 07:48:12.51ID:zA63XzAh9
4/30(日) 7:11配信

スポーツ報知
元・成宮寛貴の平宮博重さん

 成宮寛貴として活動していた元俳優の平宮博重(なりみや・ひろしげ)氏が30日までに自身のインスタグラムを更新。“夢の国”でのショットを公開した。

【写真】男臭いイケメン3ショット

 平宮は「友達とディズニーランドに行ってきました!!快晴、待ってる時間も全部楽しかったです」と報告。「かなりたくさん歩いたので、友達が買い物してる間、ちょっと休憩」と友人らと階段に座り、イケメンオーラたっぷりな写真をアップした。

 さらに「ずっと今までチュロスのこと、チョロスだと思ってた」とディズニーリゾートで人気のスイーツの名前を間違えて覚えていたことを告白していた。

 この投稿には「絵になりますね」「ちょっと休憩中がもうカッコイイ」「見ているだけで、ため息出ます〜」「そういう勘違いあるよね!」「チョロス!って可愛い名前じゃん」「ホントこの写真はCDのジャケ写ばりに決まってる〜」などの声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/370a3c60840e8c410ce3eadd98262993781d24c2

https://hochi.news/images/2023/04/30/20230430-OHT1I51039-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:50:25.19ID:pRG5a28Z0
毎回モーホー感のある写真だけどこれわざとやってんのかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:51:31.72ID:rF8gRDEx0
ホモの入園は規制するべき
ましてやヤクやってた奴
何をするかわからん(´・ω・`###)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:53:04.36ID:AS4TUdou0
長くて硬いもの好きだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:53:20.38ID:pu2EFtGL0
3Pですね、分かります
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:53:37.07ID:SDSg/tRb0
名前変わったんだ
のんや加勢大周みたいに湯婆から名前取り上げられたの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:55:28.03ID:kQE63DfB0
お仕事何されてる方なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:56:15.53ID:Szcu1WLh0
>>6
お目々キラキラ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:56:23.77ID:wSgEgbC90
もこう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:57:42.27ID:y660I4pu0
普通間違うならチュラスだろ
あざといな、あざとキモいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 07:57:56.91ID:KzHILKHr0
>夢の国
>男臭いイケメン3ショット

これ記事書いてる人も狙っとるやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:00:34.60ID:Szcu1WLh0
薬疑惑で辞めたんだよな
けつなあなと薬の親和性は異常らしいから今も疑ってるで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:08:22.86ID:x1eYzU4K0
ホーホー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:17.91ID:XMMufkon0
これ例の画像を意識して撮ってんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:45.36ID:cL5NveD40
また男と写真撮ってる…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:52.56ID:e6xzirhz0
>チョロス
自己紹介かよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:13:24.76ID:pNDRQiW40
LGBT の社会活動家と称してメディア復帰狙ってんじゃね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:10.38ID:WdunKiMd0
どうした?LGBTが盛んに騒がれてるから出てきたのか?
でも薬は別問題でしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:18.61ID:pu2EFtGL0
チュロスほ太さがちょうどいいんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:12.82ID:CPqq+Ubo0
こいつって薬物で逃亡した疑惑がかなり強いんだよな
なんで許されてんだろ
逃げ切ればセーフなのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:19:16.55ID:AT7by4B20
>>15
行ってる男三人も狙ってるからWin-Winやで。アッー!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:20:39.72ID:x1eYzU4K0
今の時代、法的にでも白を潔白しないと疑惑は疑惑のまま永遠に消えないぞ
疑惑は疑惑のまま時間が経過しようとも払拭される事はない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:24:21.59ID:qwZTTq7d0
成宮自身、>>1の写真は>>6を意識して
ネタ提供してくれているのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:16.08ID:CebxWol40
ゲイはDT好きなイメージ。
成宮といえばキー子さんの弟の嫁の兄。1番の仲良しらしい。
ググれば画像が出てくる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:34.85ID:BOE64pMX0
さくらみこもチョロスって間違えてたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:46.11ID:CebxWol40
しまったDLだった。DTも好きかもしれないけどw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:36:59.86ID:XM6RZuqr0
このひと知らないけど男3人でネズミーランドいって楽しいもんなの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:37:49.08ID:RZX0lTUO0
俺はチェロスだと思ってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:39:14.75ID:Q/KGl8vO0
ワイのチェリオ見したろかい!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:39:27.02ID:PL1YskgD0
どうしよう犯される!ホモに犯される!
嫌がってるくせにビンビンじゃねーかよおとか言われて犯されちゃうよおお!!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:40:34.49ID:x6Q1qYXb0
多感な時期に喜多川みたいな妖怪に調教されたら性癖ぶっ壊れるのも仕方なくね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:01.20ID:NQGtA03N0
ディズニーランドはこういう場所だった?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:05.20ID:xeSXCw1R0
>>32
一応は疑わしきは罰せずだからなー
というか逃げてキャリア的には消滅したからそれでいいんじゃないの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:58.42ID:H0z/DyOf0
男同士で旅行行くけど
とにかく楽なんだよ
ヤジサンキタサンみたいなノリで旅するからとにかく楽しい
旅先での風俗とかめちゃくちゃ楽しいぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:23.56ID:5Z0tm0/90
>>60
こういう雰囲気って
なんで出るんだろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:33.99ID:0asmrXGp0
バーキン左手に通してディズニーかい?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:28.06ID:WORwUSh00
>>6
これを見に来た
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:25.85ID:qb4HcM+x0
もう一般人なのになんで記事になり続けてるのかが不思議なんだが
プライバシーの暴露が耐えられなくて引退したんだよな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:29.48ID:j0m/2Q6b0
ずっと今までナリミヤのこと、ナルミヤだと思ってた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:33.81ID:Ade8eBxc0
>>1
夜の相棒か?w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:29.10ID:oI394Xmz0
>>69
つまり>>64はゲイですね
たまげたなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:43.67ID:2fAWCdgz0
下2人はホモっぽくない感じだけど俺が鈍感なだけか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:13.64ID:vBAcfJUH0
チュロス下からべろりといくのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:17.02ID:3iLXLY6p0
元加勢大周って現誰だっけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:07.71ID:smsoqKTW0
時代劇
ふたがしら
悪役が似合ってたしまだまだ先を観たいと思った好きな作品だったなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:23.25ID:Anx6lvhk0
引退したのにカマってしまうホウチ新聞とは?
(`・ω・´)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:44.88ID:PuT0zbjc0
>>60
このぽわーんとした雰囲気
独特だよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:24.12ID:oUylXXgf0
>>1
オカマジャンキー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:45.17ID:x0GGVVX30
かえって男っぽくなったな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:08.67ID:ikSdmsIM0
>>6
真ん中吸血鬼みたいで怖い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:19.78ID:/V19ByJS0
確定?確定なの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:50.54ID:USLn60D40
>>6
なにこれ
怖い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:12.36ID:zCWeZT2r0
ベルリンのゲイフレンドリーなクラブで見かけたわ

ストレートとゲイが半々くらいのところで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:03:22.50ID:n/wbp6er0
一般人なのに何で定期的にスレ立つんだよw 全力逃亡したくせに未練たらたら過ぎて笑える
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:47.60ID:mC1IOoZz0
チュロスをチンポだと
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:08:34.10ID:yeNTD2MY0
八王子のヤリチンに似てる
詐病ドラクエ男
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:59.12ID:gQEcrpkK0
>>4
( ´ ▽ ` )ノ3000点
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:29.74ID:l1GQiPm/0
どっちでもよくね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:26.24ID:MsgpO9qb0
なんで芸能ニュースに平民を取り上げてんの
コイツにニーズなんかないだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:39:21.35ID:fTToxpXc0
>>6
校長みたいにモザイクしても貫通しそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:46:53.80ID:8w8UjtXO0
ツレがあまりゲイオーラ無いな
あの彼らを連れてこないと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:07.39
なんとなくだけど
ジャニーさんって成宮みたいのタイプじゃね?w
まぁジャニーさんってカワイ系もワイルド系もイケる守備範囲広そうだけどw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:50.74ID:lgb//x5t0
>>60
真ん中の人の優しい顔が好き
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:01.71ID:Gpx2IhPg0
>>6
掘られたら掘り返す
バイ返しだ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:43.68ID:Pw/z68sw0
>>1
なぜ三人でフォーメーションをとりたがるのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:33:03.92ID:HZ1WO0Sa0
ジャニーズ事務所入ってたら天下取ってた説ある
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:36:16.63ID:HoeGBSe50
ディズニーでチュロス食べてその帰りにお友達のチョロスをパクパクしたんだろどうせ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:40:43.96ID:uf34JNbL0
ホモって職業なの?
俺もなろうかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:43:18.94ID:tH+Npt4T0
>>1
未だに芸能界に戻れないのか(´・ω・`)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 12:04:36.12ID:ZcmVS8Gr0
ぐれーとサスケの息子の件にたいしてコメントしろよ平宮
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 12:19:43.69ID:ZhyJd3UT0
>>76
そう見えるけど違うんだよなあ

>サスケが告白 「息子は“痛い、痛い”とお尻を…」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 12:45:53.39ID:783TnZGG0
>>43
めんどくせーwww。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 12:47:02.78ID:783TnZGG0
>>123
わかってるじゃん。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:08:08.87ID:j3ZXtG5W0
>>19
ゲイとバラされた事の方が本人ダメージ大きかったみたいだけれどな
そしてそれをバラしたのが心を許していたって人なのも更にダメージ喰らってた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:09:08.68ID:Ir+63fft0
イケメンって30歳超えてもこんな感じのガキっぽい言動する人多いよね
喋ってみると驚くほどつまんない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:12:22.48ID:7C2A38nv0
街中のデフォルト不細工よりは、よく見えるけど
悪いけど、ほんとのイケメンではないよね
トップモデルって、圧倒的だよね
ハリウッド俳優も、霞むもんな
カッコいいもの、キレイなものってのは見た方がいいよね
癒しにもなるけど、目が肥える
本物が見えてくる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:20.68ID:QuCn/WY00
>>60
この画像を見ると、なんかちょっと不安な気持ちなる…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:13.67ID:zWoMthVl0
>>6
パンツ売りとかけつあな確定とか恫喝とかいろいろあるけど
名前見るとこの写真さえ見れればもう満足なのよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:24.65ID:azOiEYq10
>>87
坂本ちゃんのほうならしってる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:06.84ID:c3Ibugjw0
何で芸能界辞めたんだっけ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:31.47ID:EboDgK+t0
今はなんの仕事してんだろ。こういう人たちって一般人だっていっても普通に会社員として働いてる訳じゃないしなんか一般人っていわれてもピンとこない。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:20:10.88ID:6UPa2n1p0
>>172
まあ..メディアで全く見たことないのにアッパーな生活してる自称グラビアアイドルみたいなもんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:39.63ID:jWaed6k70
おえおう!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:06.53ID:QvPbq2gR0
>>6
このときがベストメンバーだったと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 18:22:46.50ID:ru7GcBe40
階段座ってケツ汚くなるよ
もっと汚い行為してるだろうけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 18:55:53.41ID:ikSdmsIM0
>>123
インフルエンサーだろ
インスタで商品勧めて、50-100万円くらいもらう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:12.67ID:PKv9G5vr0
今ならLGBT活動家として華々しく表舞台に戻ってこられるのでは
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:36.95ID:j0SAjqNF0
けつあな確定だろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:16.06ID:+9bNWsJW0
股間からチュロス出てるんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:10.05ID:Qn3yS5hL0
この人って一般人になったんだよね。
何で未だに取り上げられてるのか不思議、もしかして自身で記事でも書いてるのかなあw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:51.26ID:mBZLasMO0
一般人なら許可取ってるのか?写真の掲載許可も
DMとかに男くさい3ショットの記事書かせてくださいって送ったのかな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:30.89ID:GACBFi8l0
チョリスじゃないの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:46.10ID://iTF/us0
何してる人?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:44.24ID://iTF/us0
ジャニーズみたいに宣伝して
おじさんに身体売ってるのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:04.85ID:iMRuD9md0
>>190
パパか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:19.42ID:eWN4p4Z40
>>6
真ん中は何で胸に扇風機描いてるんだ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 11:09:06.50ID:5yAm/cir0
成宮もイメージ保たなきゃいけないから大変やな
ほんまはアルピー平子、インディアンス田渕、ネルソンズ和田とかタイプやねん
ガチムチ~デブな雄臭いタイプやね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 11:35:42.53ID:W1Gjvw0z0
>>6
この画像とトンボの佐藤の話は俺らが死んだ100年後も貼られてそうな気がする
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:30.07ID:M5LALsJD0
>>123
お金どこから出てんだろね
男娼復帰してるかわからんがパパはいると思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:19.20ID:pjn+sML70
やらないか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:52.91ID:v5K//NzE0
オカマはキモいからしゃしゃるなよアホ

氷川きよしあたりと遊んどけww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:33.92ID:3X0BOIFq0
イケメンオーラつうかドヤ顔って感じがすご
サングラスでもこんなに表情が伝わるもんなのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:30.92ID:yX3wNcg00
前に>>6の真ん中の紳士のインスタ探しあてたんだが行方不明。
今さらながら見たくなった。
誰か知ってる?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 00:04:51.69ID:EmYWg8hm0
ジャニーズに行けばよかったのにね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 00:05:58.01ID:0PFXAyAy0
自分はチェロス派
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 00:07:32.34ID:xKW45QCs0
翻訳の仕事中のBGMでしょうね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 00:23:45.22ID:1FIaLYVn0
ホモなん?
キモいね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:03.13ID:MzdW4CUQ0
なんで引退したんだっけ?薬疑惑?ゲイ疑惑?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:03.94ID:LMJbo4vN0
家族が貧困で自分が芸能人になって一家支えるレベルまで成功したんだよね
だけど芸能人やめてからどうやって生活してるの?こういう人
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:22.16ID:y8rgR5Em0
すっごくフェラチオ上手そう
喉輪締め普通にできそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:04.80ID:46KrLmyD0
この3人がホモなんて世の中もう信じられない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:06.94ID:46KrLmyD0
>>113
俺もw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況