X



【速報】中川翔子、結婚 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:23.35ID:X5KOjKuU9?PLT(40200)

4/28(金) 0:15配信
スポニチアネックス


 タレントの中川翔子(37)が結婚することを28日未明、自身のファンクラブサイトの会員に向けたメールマガジンで発表した。お相手は同年代で、動物好きだとしている。

 中川は「大切なファンの皆さまへ」と書き出し、「私、中川翔子はこの度結婚することになりました」と発表。今回、最初にファンクラブサイトの会員に報告した理由について「誰よりも先に大切な皆さまにお知らせしたいと思いました」と説明した。

 お相手については「同年代」とし、「動物が大好きで夢に向かって働く姿を尊敬しています」と力強く記した。さらに、今年3月に天国へと旅立った愛猫「メポ」にも触れ、「魂のパートナーであり、いつも寄り添ってくれていたメポのためにも幸せになりたい」とつづった。

 中川は15日に自身のYouTubeで現在の恋愛観について心境の変化を語っていた。「昔はもっと言ってたよ、傷がないと嫌とか、ハイキックが上手い人とか…理想の男性は真田広之さんとか、セフィロスとかね」と振り返りつつ、「今は、まともに働いている人、動物が好きな人」と、過去よりも結婚相手に求めるハードルが下がったことを明かしていた。

 また、結婚相手には、「仕事をちゃんとしている人」「動物が好きな人」「浮気をしない人」「白目向いてもいい人」「寝言を言ってもいい人」「歯ぎしりしてもいい人」「しょこたんとして見ない人」であることを求め、「芸能界の人はいやだ。ごめんなさい」と補足。そして「お仕事も応援してほしいし、お互いを尊敬できるという関係がベスト」と語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/357beacaa849f5f06ca5b37ed9c6078a82489974
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:47.65ID:+GqUerVz0
おめでとうございます🎊
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:19.89ID:p9Gec8WJ0
気持ち悪い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:51.38ID:puILZWsq0
飼い猫が死んだからかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:55.40ID:XJ2LMEdn0
でも、倖田美玖さんによると、37歳は、羊水もう腐っているしなあ
1,2年前に、医学の観点から証明もされちゃっているしね
30から羊水は腐り始め、35で腐りきるって。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:23.59ID:SjI3R1XW0
江頭ではないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:49.14ID:+oZqDrD40
縦になる人続出
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:19.45ID:SsPdUTuF0
働いてる人・・

ここの半数が脱落やん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:21.56ID:43Jqmm/B0
エガちゃんかと思った
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:35.12ID:hicjimgK0
嵐の相葉だったら
ヲタが大騒ぎしそう。

坂上忍だったら特になんもない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:39.66ID:7t3ZLM920
(37)か
良かったじゃないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:55.12ID:H+UIC7oi0
芸能人だからまだまだ子ども全然大丈夫だよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:49.46ID:JqBWjere0
虚言癖にも優しく付き合ってくれるカレシが見つかって良かったと思います!

オメ w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:02.24ID:gzbCWBHq0
羊水腐ってるやろもう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:03.15ID:qyenTa8A0
何回目の結婚?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:12.98ID:ejll6kTK0
子ども欲しいって言ってたしよかったね
独身デブスババアが発狂して叩きそうだけどしょこたん完全に勝ち組だから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:15.96ID:wObwg/L30
絶対に嫌なタイプだおめ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:17.86ID:uHuhnVhr0
羊水くさりかけてるが間に合うのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:23.67ID:gH/pKAYp0
朝倉海傷心じゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:38.03ID:vQi1h3XW0
なんかしらんけどNHKに重用されてるイメージ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:49.47ID:hlxcFUa50
>>28
本当これ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:53.94ID:fdxZ1UXk0
しようこと結婚できるだとかぶち羨ましいのう!
ワシもあの尻を独占したかったでw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:00.55ID:y8TziIpn0?PLT(40200)

おめでとうwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:05.39ID:ztFiXohb0
おめでとう、ショコタン。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:08.73ID:FCpAEH2Q0
来週ハローワーク行くつもりだったけどやめるわ
間に合わなかったわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:15.98ID:uHuhnVhr0
これもうそとかは勘弁な
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:27.47ID:PxkQ9jQk0
>>1

おめでとう御座います
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:34.21ID:+m7cGwsq0
マジかよマミタス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:35.63ID:Bp/CVR2P0
しょこたん頑張れ!


3人は産める!


辻ちゃんみたいな感じを目指そう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:58.86ID:ACeyi8XC0
腐ってから結婚するならもうちょい早く出来なかったのか嘘吐き
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:14.46ID:yisd+e4f0
羊水云々言ってるやつ開示されるぞ
一応しょこたんの事務所にはメールで知らせといたけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:17.23ID:JWW6AHYC0
記念カキコ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:25.44ID:82wBCkHe0
これも嘘なら大笑いするけどなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:29.20ID:jRmB3Ssw0
歴代で1番のショックは
イモトアヤコが結婚したこと
数ヶ月インターネットやめたほど
傷心旅行にも出たし
暴れて逮捕もされたほど
哀しみがいえたころ
チー牛だとかまた差別された
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:10.38ID:NppiXqD20
朝倉ふられたんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:10.85ID:oLIwzUl30
もう結婚したし脱ぐ事なくなったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:16.98ID:rhX9Jj+r0
おーやっとかー
こいつのことは高校生の時から見てるからこのまま結婚しないんじゃないかとハラハラしっぱなしだったわ
良かったなあ何故か肩の荷が降りた気分
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:17.77ID:jRmB3Ssw0
1. 純真であることが大切

中川翔子さんは、純真であることが大切だと言われています。恋愛においても、素直で純真な気持ちを持ち、相手に対して正直に接することが重要です。


2. 自分の個性を大切にすることが大切

中川翔子さんは、自分の個性を大切にしていることで知られています。恋愛においても、自分らしさを大切にし、相手に自分の良さをアピールすることが大切です。


3. 感受性が豊かであることが特徴

中川翔子さんは、感受性が豊かであることが特徴的です。恋愛においても、相手の気持ちや雰囲気に敏感に反応し、相手を理解することが大切です。


4. 心配りや思いやりが大切

中川翔子さんは、心配りや思いやりがあることで知られています。恋愛においても、相手を大切にし、相手の気持ちや状況に配慮することが大切です。


5. 独自の世界観を持っていることが特徴

中川翔子さんは、独自の世界観を持っていることが特徴的です。恋愛においても、自分独自の価値観や趣味を大切にし、相手に理解してもらうことが大切です。また、相手の独自性を尊重し、お互いに刺激し合える関係を築くことも大切です。

AI アプリにこれを書いてもらいました
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:18.90ID:fnKNVDZe0
偽装結婚おめでとうございます
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:33.66ID:30wxfY+m0
腐ってるだのクズみたいなレスしてる奴らはまず自分の腐った醜い顔をどうにかしろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:37.11ID:LhsdFGQ90
久々に横になる案件来たな…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:55.25ID:Ekp0WjTU0
>>6
正直やりたい
旦那が羨ましい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:58.68ID:hlxcFUa50
>>75
🤔
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:06.54ID:+75YvOgq0
一般人がよく37の芸能人なんかを嫁にするわな
トロフィーになる?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:36.09ID:hrtpPdOo0
結婚する予定なのにおっぱい出してたのか
おっぱい出してたらなんか釣れたのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:39.60ID:t1pUPYxH0
youtube一緒にやってる人かな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:06.08ID:VcJ4iq9a0
またしようこにもなくご冗談を
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:22.39ID:oLIwzUl30
 悲報 
  ここまでコメで バッカルコン!のコメ無し
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:03.27ID:XKzQU2xR0
朝倉の顎が気にいらなかった?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:06.55ID:l9TnGd8o0
中川圭一って誰だっけ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:10.80ID:Tl/sBPRe0
最近のおかしくなってたのはこのせいかw
5chでしか見てないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています