X



【芸能】加藤浩次『スッキリ』17年間お疲れ会の顔ぶれがスゴい! 大物ぞろいで「これは貴重」「最高メンバー」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:07.50ID:CKnN1lPH9
加藤浩次「スッキリ」17年間お疲れ会の顔ぶれがスゴい!大物ぞろいで「これは貴重」「最高メンバー」


お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱が25日までに自身のインスタグラムを更新。
3月で終了した日テレ系「スッキリ」のMCを17年間務めた相方・加藤浩次の「お疲れ会」の様子を公開し、反響を呼んでいる。


山本は「こんな夜でした スッキリ17年完走おっつー会」「#カトちゃん#マッコイ#マー坊#アリシン#リョー#やはぎ#けいちょん」と出席者をコメント。

「よゐこ」の有野晋哉、「ロンドンブーツ1号2号」の田村亮、「おぎやはぎ」の矢作兼らが集った酒席の写真をアップした。


レアな集合写真にファンからは「最高のメンバー」「どんなお話したのかも興味ある」「凄いメンバーですね!!」「極楽とんぼと最高な仲間たち」「メンツがすごいw」「これは貴重」などの声が集まっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/aa9b436be7e2a41bdeece32f4ef9d03fc3664119
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:15.88ID:IveJacdK0
有野とはアレなハマグチェは子守りだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:04.04ID:6KQIO4rL0
キモ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:55.65ID:L7haANpc0
加藤の隣だれ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:42.38ID:l9Fff1pa0
1人も知らんわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:01.64ID:L7haANpc0
つーかこれスッキリというかただのマッコイ仕切り飲み会だよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:14.38ID:9w0bcAw30
事実上の追放
あれだけ醜態晒したら終わりだよ
自分の会社の 会長 社長 辞めろって 馬鹿過ぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:01.42ID:Bss9r23R0
>>19
元々めちゃイケ組は吉本興業の傍流だったからなあ
主流はダウンタウンだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:48.40ID:/bOrB6Om0
マッコイは芦澤竜誠とロケしまくってくれ
マッコイ史上一番の素材は芦澤だ
下手な芸人なんかより面白い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:33.42ID:pBY0iXZ40
この人お笑いの人だよねえ?
1ミリも笑えないんだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:21.72ID:zXyl6L790
>>19
大崎は糞だが電波使った脅迫だもんな
しかも、事務所辞めるっつうだけのショボいカード
芸能界即引退するとかだったら辞めた後に大崎岡本に非難轟々で降ろせたかもしれんのに
自己犠牲カードとしては弱すぎた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:12.87ID:AEEOqG+Y0
加藤のできるビジネスパーソンみたいなイメージがよくわからない
そんなに司会上手いのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:32.39ID:zXyl6L790
>>34
上手いかどうかは知らんけど
17年もやれるなら人気は本物だろ
特に昔はめざまし一強だったからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:28:23.86ID:Ic7Siwmc0
お別れ会だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:28:56.13ID:Pdu6V/mw0
芸能界からもお別れですね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:33.79ID:Vi9okC4G0
大物かもしれんけど地味
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:34.70ID:zXyl6L790
>>45
皆忙しいんだろ
それに、吉本芸人なら派閥がどうとか変な憶測立てられるからな
けど、バトン渡す山里は呼んだれよと思うわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:35.80ID:Jmm6s13d0
>>1
うわ…
山本は生理的に無理
北海道で迷惑かけてたよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:58.88ID:zXyl6L790
>>49
マッコイ主催なら石橋も後から駆け付けるとかメッセージとか出したりとかはありそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:46.61ID:4M4C+rBN0
遠藤いないのかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:37:56.35ID:zySeXBN20
いつものメンバーやんけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:23.52ID:bEbN0uet0
狂犬→チワワ→捨て犬
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:20.21ID:9k+R5XhV0
春日は?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:07.32ID:4LdZTgFH0
>>1
今大した仕事のない奴ばかり…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:28.62ID:Q58nbKXK0
ぜんぜんたいしたメンバーじゃねえ禁止
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:57.64ID:Hxrn+T1R0
>>14
山本圭壱は吉本だぞww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:30.85ID:L1VWcM3X0
加藤が独立した後にナイナイのANNに極楽とんぼとして出てたけど
ナイナイがあからさまに距離を置こうとするノリで接してたの面白かった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:37.71ID:zXyl6L790
>>68
松竹で一番稼いだ芸人っぽいな
ゲームセンターCXでめちゃイケメンバーで一番収入あるって加藤が言ってた気が
帯番組の司会者より稼ぐって凄い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:41.29ID:59OMvHQm0
>ファンからは「最高のメンバー」「どんなお話したのかも興味ある」「凄いメンバーですね!!」「極楽とんぼと最高な仲間たち」「メンツがすごいw」「これは貴重」

ファンの声はイラン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:44.86ID:6rNGJhAQ0
バーテン時代の集まりってのが凄いのに
気づいてないモブだらけでワロタ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:48:48.04ID:zXyl6L790
>>71
ナイナイってか岡村がだろ
宮迫の動画に出ろってしつこく言われたとかなんとか
闇営業になるから事務所通せって苦言呈してたな
干されたくないのはわかるが、別にバラさなくてもな
加藤だって宮迫のために奮闘したんだから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:24.22ID:0+eppVv10
吉本芸人が吉本の産廃の相方山本しかいなくて草
加藤はやっぱり人気ないな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:54:35.09ID:lUiv56MX0
結局吉本の恩恵ないと続かへんのやな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:55:59.91ID:fWYD+oSf0
>>82
吉本のピンハネがえげつないという説も
流石にエージェント契約になった数年の加藤の方が単価上だと思うよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:13.87ID:E1rUHzxv0
まーた画像パクってきたのか
懲りねえ豚たな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:50.01ID:BOZ7kVNk0
スレタイが「大物いないだろ!」とかアンチに言わせたいの丸出しで冷めるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:52.08ID:cYKcXATn0
マー坊って反社だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:30.03ID:giv3hUyR0
誰か知らん奴が1人いるぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:11.52ID:cXV98vyv0
むかし仕事場にカミさんと来た
あんまり感じ良くなかった
ロンブーの歯よりは全然イイけどね
歯はホント最悪
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:51.52ID:zXyl6L790
>>85
ピンハネえげつなくても15億?の豪邸のローン組めるほど稼いでただろ
それに加藤がショボくてもナイナイより凄いなら十分凄いじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:23.98ID:fWYD+oSf0
>>93
いや。有野はもっと稼ぎがすごいという話なだけ
吉本のあの世代じゃ加藤がトップでしょ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:54.22ID:CNXbRzDc0
まぁもう十分稼いだろうしいいでしょ
番組乗っ取られた風に感じるけど
あとは今までの資産で楽しんで暮せばいいし十分だね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:40.48ID:fKiUAezE0
化石ばかりだな後輩に慕われて無いのがわかる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:27.07ID:xA1W51Hs0
テリーとかいるのかと思ったわ。
ただの芸人同士の飲み会やんけ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:36.26ID:JQcTv44m0
共演者が集まったのかと思った
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:23.84ID:zXyl6L790
>>97
敢えてだろ
変な派閥争いみたいに思われたくないために
慕ってる吉村ならかけつけるだろうけど呼んだら迷惑かかると思ったんじゃないの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:28.20ID:byi75kdJ0
>>84
チンピラの兄貴分
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:46.05ID:Q8f8iHye0
亮って加藤軍団だったな淳が山本で
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:57.19ID:fzSfz6ju0
マッコイとロンドンブーツの出っ歯は不仲だから
同席することがないんだよな
それ以前に加藤と出っ歯の絡みもみないけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:41:07.80ID:q6TU/M0j0
高い飯屋かもしれんけど刑務所みたいな部屋やな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:53.28ID:KUFq1/Ls0
ゴミがいなくなってスッキリ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:11:35.09ID:fy07U1mS0
ペンギンが居ないよ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:12:12.75ID:/emKXomE0
なんで情報番組のお疲れ会で芸人しか集まってないんだよ
よっぽど人望ねえんだなこいつ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:20:43.47ID:mopC+B4C0
>>34
真っ直ぐ怒る感じが良かったんじゃないかな
そのせいで失脚したけど
ヒロミやロンブー淳はそれがない
(器用で上の顔色を見て発言できる)ので番組が続かないんだと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:29:24.98ID:trjpqK4w0
スティングかと思ったが全然小物
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:31:44.77ID:RYdf0JGn0
加藤のせいで巻き添え食ってエージェント契約した春菜は呼んでないのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:33:04.64ID:cYKcXATn0
とんねるずってマッコイおぎやはぎと絡んでからスター性消えたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:33:33.48ID:mopC+B4C0
最後の回にはスタッフや出演者だった人など
たくさん来ていたけど
春菜もテリーもいなかった気がする
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:40:52.63ID:irf1yWLH0
>>1 で、最高ラストラン(^^)/~~~
>>92
昔は、遅刻で開き直り/共演者にパワハラ/楽屋で先輩の財布から〜、松本コンチータが…w 力オリは阿呆らしい

歯は歯っ達障害だろ。言動に配慮が無さ過ぎる。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:51:56.82ID:lTthpj0x0
スッキリ関係ねーじゃんw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:32.21ID:dsc8FPX+0
処世術身についてる山本が吉本復帰し処世術もクソもない加藤がこうなるという結果
収まるとこに収まった感がすごい
逆に加藤はよくここまでやれてきたよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:17.96ID:dsc8FPX+0
>>121
そうなったのにまだ加藤寄りと思われたらそれこそ春菜に迷惑かかるし
吉本は山本以外おらん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:51.86ID:TKYxlhxF0
山さんは自分のライブに今時の吉本芸人呼んだりして地道にまたコネ拡大しているから意外と安泰
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:20.39ID:SGoXTiLc0
>>1
どこが大物だよ
いじってるだけだろw
問題を起こした連中が目につく

そもそも、こんなガラガラ声のパワハラ男がどこに需要あったんだ?
石橋の出来損ないみたいな奴じゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:24.86ID:GMYYTcpI0
吉本って権力者に楯突いただけのコンビを分断するの好きやね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 00:43:47.07ID:ID6lOrqz0
特別ゲスト:辺銀(ペンギン、アイヌ人)さん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:07.56ID:p6vhjiF30
>>131
加藤が自分から辞めると啖呵切ったんだけど?知らないのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:19.41ID:6BrzyQZL0
ドリフたけしとんねる世代だが加藤負けるんじゃねえぞ必ず変革期が来るからそれまでずっと我慢しとけファンは裏切らないから
ナイナイ含めめちゃイケでも腹抱えて笑わしてもらったし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:45.53ID:O0lXTzME0
加藤ってもう60近い老人だぞw
隠居だろ金あるし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:45.73ID:6BrzyQZL0
俺みたいなグッと我慢してる奴がたくさんいるからな今の芸能界に不満があるやつは 上等じゃねえかこの野郎頑張れ加藤
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:22.07ID:L9r9nIQV0
マッコイって人苦手。ウザくて嫌い。
皆、好きなのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:19.42ID:SwRKHT160
40歳以下ぐらいの芸人に
リスペクトされてる奴ほぼ0人って感じだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:52.02ID:WPRNO45H0
>>126
処世術身に付いてたらあんな長く謹慎してないと思うがw
相当吉本内部に敵がいたろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:10.96ID:X5nGyYfR0
>>2
しかもランチじゃね?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 02:47:18.27ID:o5y1yqoX0
ノブコブ吉村おらんのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 02:48:41.94ID:o5y1yqoX0
>>139
芦澤と絡んでる時は好きかも
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 02:49:45.86ID:kidzQe0B0
>>139
山本の凸動画は笑ったけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 03:52:24.47ID:7UJqMm6b0
どこが大物揃い?
やらかし雑魚しかおらん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 03:58:22.18ID:vEX0Rz5O0
大したことないって書きこみしてるヤツ一人残らず世間に全く知られてない雑魚カスの件www
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 06:25:32.78ID:B4Nxqgey0
>>72
てっきり岩田アナやキャンベルさんや宮崎哲弥やモーリーやテリー伊藤や
宮本浩次やスカパラやサカナクション山口やヒュー・ジャックマンがいるのかと思ったのに(´・ω・`)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 06:29:24.78ID:B4Nxqgey0
>>123
別の回にゲスト出演してたよ
最終回はその曜日担当でないコメンテーターも来ていて
大団円だったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 07:15:24.79ID:L6HKQ8Tw0
>>22
まぢ!?我々は有吉を訴えるを超えてきた感じ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:59.72ID:C8GS0FTX0
>>2
うわっ
何かやらかした奴らが多いな
気持ち悪い物を見てしまった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 20:04:27.02ID:bq5anr760
>>1
どこが大物ぞろいなんだよ
雑魚ばかりじゃねえか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:02.06ID:MjkUq56t0
>>98
山本のYouTubeに出てたおっかない人か
マッコイといいマー坊といい、加藤人脈の人間が加藤より山本と仲良くなるケースが多いよな
あのジンギスカン屋の人もか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:15.77ID:Ib67v1OQ0
悲しいかなかつて人気だっただけの50前後の求心力の無いメンバーだな
ビックネームや将来有望な若者を従えてたら今後期待出来るが先行き怪しい
石橋みたい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:04.34ID:eOBxWe6q0
スッキリ長者だよな

テレビ局のお偉いさんに好かれるかどうかで人生変わる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:58.48ID:AMItMIQY0
いまどきゲーノージンの集い見て感激してるアホなんているのかよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:24.20ID:Ib67v1OQ0
メンバーの大半がテレビからもうお疲れ様モードだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:36.67ID:N9cFprMg0
いまだにTV出てる人偉い!って思う馬鹿が多そうだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:18.68ID:Ib67v1OQ0
芸能人の集いの写真はつまらんがまだ意外なメンバーとか驚きがあればいいがこれは完全予想出来るメンバーで一番つまらない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:53.23ID:+eujq5CR0
>>1

じゃない方芸人たちの集い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 12:31:18.41ID:+brjwczr0
TVであまり見かけない連中がたった6人だけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:52.60ID:zoxIkr+f0
>>80
加藤浩次は宮迫の為に何もしてない
自分の為に動いただけでその理由づけに亮の名前使っただけだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 16:52:03.68ID:mRmtwuYL0
男だからオッサンだから最後の1ことを言いたい意地は分かる

女で若い私にそのストレスを強要するな

この身の程知らずのブサ面

わたしの殺意の度合いを知ったらぞっとするよ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 16:52:18.48ID:mRmtwuYL0
おまえは男の振りした女

くそぶす
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:14.73ID:olWOVMBc0
山本も亮も吉本を辞めたがらないw
亮はエージェント契約だけどよ
淳が将来吉本を辞めるかもしれないと言ったら
亮だけは吉本エージェント契約を続けたいらしいw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:14.86ID:3NuCG17+0
>>19
放送した後 何故クビにならなかったのか
どこの会社でも即追放だろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:17.65ID:EJ9C35xf0
マッコイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況