X



へずまりゅう街頭演説中に男が襲撃 メガホン破壊、殺害予告も届き途中で中止に [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★2023/04/20(木) 21:30:20.13ID:DZAbqGDC9
よろずー

東京都豊島区議選(23日投開票)に無所属で立候補した元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(31)が20日、同区の池袋駅前で街頭演説したが、アンチの襲撃を受けるハプニングがあった。その後もSNSに殺害予告が届き、身の危険を感じたへずまは演説を途中で打ち切った。

通勤通学客でごった返す池袋東口が、緊迫した雰囲気に包まれた。へずまは午後6時から街頭に立ち、スマホを向ける多くの聴衆の前で「この日本は、枯れた花に水をやっています。おじいちゃんおばあちゃんにお金回しても意味ないんすよ。主役は若者。若者が主役にならんといけんのですよ」と若者ファーストの政策を訴えたが、突然男が前に立ち「お前なんかが議員になれるわけないだろ、デブ!」と挑発した。

へずまは「お前、誹謗中傷じゃん」と応戦すると、男は「お前デブじゃん。デブ、デブ!」と執拗に挑発し、中指を立てた。激高したへずまは、持っていたメガホンを道にたたきつけ破壊。怒声を挙げながら突進したが男は逃走し、へずまは関係者に止められた。

取り乱したへずまは「若者でも調子にのったヤツがいます…」と話した後、しばらく無言に。ようやく落ち着きを取り戻し「目の前で言えるだけオレが熱くなりすぎた。オレの負け。すみません。お見苦しいところを見せてしまってすみませんでした。メガホンが壊れてしまって直接話そうと思います。ごめんね。怖いところを見せてしまって。こんなに集まってもらったのに」と頭を下げた。

選挙戦初日の16日に拡声器が壊れ、へずまの妻が近くの家電量販店で2000円のメガホンを購入したが、またもメガホンを購入するはめに。聴衆からは「アンチに負けないで下さい!応援しています」との声が飛んだ。

突然のアンチ襲撃にも「自分は死ぬまでアンチがたくさんいると思います。仕方がないです。自分がやったことです。議員になったあかつきには、今みたいに議員にブチ切れようと思います」と機転をきかせたへずま。この日は午後8時までの予定で演説を行う予定だったが、その後もSNSに殺害予告が届き「このへんで切り上げようと思います。殺害予告が届いて、身の危険を感じたので」とし、午後7時前に演説を打ち切った。

(よろず~ニュース・杉田 康人)

よろず~ニュース2023.04.20(Thu)
https://yorozoonews.jp/article/14890177
0005名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:33:48.63ID:B5mfqZGj0
プロレスの場外乱闘
0006名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:34:20.19ID:RpqqFwso0
仕留めそこねたのかよw
0007名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:34:27.82ID:hkZw7KwM0
どんな理由があってもテロは許されないとキレイごとを吐きまくってたおまえらの手のひら返しがはじまります!
0010名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:36:30.71ID:RZC80ODt0
> 議員になったあかつきには、今みたいに議員にブチ切れようと思います

暴漢のように議員にキレるやつなんて
絶対当選させちゃいけないだろ
0011名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:36:39.53ID:B77wQbQu0
煽るならもっと徹底的にやったらいいのにな
執行猶予まだ開けとらんやろ
0012名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:37:20.38ID:WTHWHf6K0
本田翼似の嫁にメガホン買ってもらったのか、勝ち組やぞ。
0014名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:38:38.22ID:8RwzAqyk0
へずま VS メカへずまみたいなもんだろ
0015名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:39:51.25ID:kMuhCoHt0
ヤラセだろ
0016名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:39:53.30ID:FqVUUCxU0
襲われたのは別として応援してる奴がいるのに驚くわ
全てが続いてないのに
0018名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:40:45.53ID:wLQblkK70
まあヤラセかガチかは知らんけど自分がやってきた事だしね
0019名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:41:15.94ID:iD3H+v7J0
バカがバカを呼ぶー
0021名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:41:54.50ID:6hdo1pxe0
しょーもないゴミに票入れんなよ
ドバイに逃げたあのゴミを当選させた奴らもゴミ
0022名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:43:02.22ID:Rwvmg2qL0
なんだこのスレタイ
男は野次を飛ばしただけで襲撃したのは候補者のデブのほうじゃん
0023名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:43:09.44ID:fgweuC9C0
台本だろマジでバカじゃね?親泣くよ
0024名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:43:18.57ID:oIUMcyXs0
>>7
手のひら返さないよ
殺害予告とかよくない
まあへずまは激昂してやり合ってるから沸点低すぎだけど
0025名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:43:46.14ID:EVpY3igz0
>激高したへずまは、持っていたメガホンを道にたたきつけ破壊

デブが口喧嘩で負けて自分でやっただけじゃねえか
0029名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:44:19.73ID:z/jzSC+90
議員相手でもキレたら負けだとなぜわからないのか
この馬鹿は
0032名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:44:43.02ID:Wbub5ps90
プロレス(笑)
民度が試されますなぁ。
0034名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:44:52.42ID:JNhiWXBR0
似たようなキチガイがたった1%いるだけで120万人もいるからな
どんなキチガイにも応援する同じキチガイはいる
0035名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:44:59.86ID:dOuLk/uD0
もう日本中DQNだらけだし、今の日本に相応しい議員だろw
0036名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:46:00.23ID:kc7tVoAL0
>>7
ただのヤジじゃんこれ
メガホン破壊したのもへずまだし
これのどこが襲撃なんだよw
0037名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:46:11.14ID:415gSi+R0
しらん
0038名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:46:16.38ID:3I3A/bFk0
世の中既存勢力をぶっ壊したいっていうバカは一定数いてだんだん増えてると思う
負けずにやってればそういう層をとりこんで受かる可能性はある時代だよね
0039名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:46:22.23ID:I3UNsnkX0
>突然男が前に立ち「お前なんかが議員になれるわけないだろ、デブ!」と挑発した。
>へずまは「お前、誹謗中傷じゃん」と応戦すると、男は「お前デブじゃん。デブ、デブ!」と執拗に挑発し、
>中指を立てた。激高したへずまは、持っていたメガホンを道にたたきつけ破壊。
>怒声を挙げながら突進したが男は逃走し、へずまは関係者に止められた。

めっちゃおもしれえなw
0043名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:47:38.39ID:eL5/TpNw0
議員になるなら口が回らないと
すぐキレるようじゃ務まらんぞ
0045名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:48:17.91ID:OWPGL7jN0
「持っていたメガホンを叩きつけた」
議員になったらアカン人間
0047名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:49:18.27ID:ip468RK00
これがへずまのやり方カーーー!
0048名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:49:40.89ID:ulYF6Rbf0
意外とこいつは長州藩の志士の様な存在になる気がする
肝っ玉もあるし、行動力もあるし、頭はどうか知らんけども何より情熱が凄い
0049名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:50:40.25ID:caUXBiv10
また自作自演か
0050名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:51:13.79ID:oIUMcyXs0
どんな政策をしたいかだよね
NHKや在日のことばっかり主張しても
日本は良くならないし
0052名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:51:42.94ID:NNIXKxGV0
へずまも叩かれてるが、区議とか市議とかにも異様な候補者が全国的に激増したよな。
学歴も社会経験も乏しかったり、居住要件だけなんとかクリアして地元に思い入れもなんもない素性や経歴の知れないのとか。
昔から一定数いたが、近年激増してるのを見ると不景気になったことを実感するわ。
成り手も人口も減ってるから議員数の大幅削減して競争働かせんと過疎ってる地方からぶっ壊れそう。
0054名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:51:52.58ID:xeGRBCNC0
仕込みバレバレwwww 死ねばいいのに
0055名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:52:05.34ID:obSs62a00
コイツやら沖縄のなんとかボンとかカスの報道するマスコミとか死んだらええのに
0056名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:52:51.06ID:jUdAtEC70
煉獄さんも選挙出てたなw
0057名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:53:02.66ID:XkkCDURX0
話題作りの仕込みでしょ
0059名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:53:17.80ID:QZ2MbZk+0
ただのパフォーマンスやん
どうせコレも台本有りの仕込みでしょ
こうでもせんとメディアに取り上げて貰えないもんな
0060名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:53:32.35ID:uHqAbl/Y0
立候補する資格を法規制しろ
0061名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:54:11.82ID:XkkCDURX0
>>52
社会的地位と多少の報酬が確定するから
反社崩れみたいなのが反社から金借りて一発逆転狙いってのが増えてきた
もう終わりだよこの国
0062名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:54:22.58ID:9jh+DLK40
今の国も腐りきってるがこんな奴が議員になった日にゃ終わりは近いだろうな
0063名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:54:50.75ID:yddDQeQp0
さすがに逮捕されたのかと思ったら野次られただけでメガホン破壊したのはへずまだし殺害予告は別人(たぶん自演)じゃねーか
0064名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:55:05.04ID:sg5BROvt0
ヤラセ、仕込みを疑いたくなる
実際はどうなんだろうな
0068名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:55:55.64ID:RI+Ib8270
やっぱり議員に出るからには一般人にキレたらアカン
へずまは好きだからあえて苦言
デブくらいは軽く受け流して
0073名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:57:56.74ID:Hr/Mg8io0
>>1
聴衆からはアンチに負けないで下さい!応援しています!との声が飛んだとか
マジで?w なんでも誹謗中傷なんでもアンチ 唯我独尊
0079名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:59:40.36ID:RI+Ib8270
以前のへずまは酔っぱらいに絡まれて暴言吐かれても我慢して何も言わないで
立派だと思ったよ
0080名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 21:59:52.49ID:mW+7hDYv0
やらせ襲撃→やらせ記事→やらせレス→やらせまとめ→やらせ記事
0082名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:00:39.10ID:XkkCDURX0
YouTuberが知名度を活かしてセカンドキャリアとして議員を目指すって
そっちの業界では一般的になりつつあるからね
定員に対して立候補数が少ない所とかめちゃくちゃ狙い目
10年後は大変なことになってるだろうね
0083名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:02:16.03ID:btuorhhS0
あの嫌いな奴リストは立候補前の損切りだったのか
そりゃ中村親子との関係は切りたいわなw
0085名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:02:21.65ID:2fOuqCI+0
「お前許してやる!」と言いながらメガホン叩きつけてる
つまり確実にヤラセ。
0087名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:02:57.17ID:RYQBx+ql0
まあ仕込みだろ
いつものやつ
0088名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:03:41.16ID:/ETJxE1N0
メガホン壊したのてめーかよw
警察沙汰になってないあたりやらせだろw
0089名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:03:57.01ID:C4rEHWis0
アホくさそこまでして注目集めたいかね
0092名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:04:59.37ID:rSRUNlfD0
>>9
記者という愉快犯じゃないかな?
立花に張り付いてた人だと思うよ。
0093名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:05:09.91ID:pGx6+Ump0
本田翼に似てると評判の嫁も街頭演説で見れるなら集客してそうだね
0094名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:05:19.19ID:2ptcuWG70
つまんねー話題作り
こいつ犯罪しないとどんどんオワコンになって行くだけだな
0095名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:05:33.42ID:2Ex4AgSV0
まあへずまどうこうってより
既得権益ってのは素人やガキ共が考えてるよりずっと壊すのが難しいんだよね
0096名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:05:38.06ID:rRW/Fb9f0
コイツも口ばっかで手出さないクソダサだけど逃げた奴もだせーな
俺なら向かって来たらぶっ飛ばすけどな
0097名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:05:53.87ID:Ai66jf750
エキストラ料貰えるなら俺もやりたい
0098名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:05:57.59ID:pYhDEo+B0
ガーシーに投票した奴がいたんだからこいつにも投票する馬鹿いるだろ多分
0100名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:07:37.24ID:Y/AhLvTR0
コロアキは頑張ってほしい
0101名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:08:05.00ID:viRednvn0
プロレス
0102名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:09:34.86ID:tCXPnyP10
被害届出してなかったらお察しだな
0103名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:10:23.19ID:L7jMquY+0
アントニオ猪木
伊勢丹襲撃事件
0105宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX 2023/04/20(木) 22:11:00.93ID:2glHPS1Y0
元ボクサーが区議選挙運動やってたけど
女にスパーリングで勝ったことを自慢してたりしててあまりのアホさ加減に唖然とした
0106名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:11:04.01ID:VNXBEBXs0
つべ でヒット数稼ぐためのネタ仕込みご苦労さま w
0108名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:11:51.39ID:oevAPZGF0
>>1
www
そりゃwお前が政治に携わるなんてw
殺意を抱く奴生まれるわwww
テロに屈するのかw
政治家脂肪がwww
しかも芸スポwwww
0110名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:12:13.48ID:/d6gW35k0
しょーもな。。。
自作自演にしか見えんわ。

デブ!デブ! →逃走 って、こんな茶番以外にあるかいな?
0114名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:14:15.41ID:wE1tAT0Q0
底辺同士の潰し合い
0115名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:14:15.81ID:tDCKr2bm0
浣腸買ってくるのが面白かっただろ
0116名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:14:39.35ID:pVVTgiTg0
殴られたぐらいじゃほとんどの人間は信じないよ
殺されてやっとガチだったんだ
と思うレベル
0117名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:15:17.64ID:vykDiTG+0
猪木とジェットシンかよと思ったらへずまが逆に行ったのか
0119名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:16:00.73ID:H472On/30
これが通用すると思ってるのがなんともはや…
これまでお前をチヤホヤしてきた  とは違うんだよまともな大人はな
0121名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:17:17.05ID:Vt9brFBz0
やっすい仕込みだなw
って思っちゃうね
0122名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:18:17.35ID:rIya+jzp0
演説妨害は公職選挙法違反では?民主主義の危機だよ、由々しき問題。告発しないの?
0125名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:20:26.66ID:02HN+PZT0
>>68
ほんとにファンかいるんだな
世も末やな
0126名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:20:53.50ID:nG+8aKf10
「お前なんかが議員になれるわけないだろ、デブ!」と挑発した。


ここのくだりだけ読んだらこれ絶対プロレスだろと思ったのに
0127名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:21:35.17ID:UQERyS/x0
仕込みまでして大変やなぁ
0128名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:22:41.91ID:KzOtxcsH0
怖い
こんな人が議員にならないで😆
0129名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:23:02.54ID:qtzcabiv0
良かったなぁ、お前ら用の投票先が見つかったじゃんw
ガーシーに入れたみたいにへずまにも投票したらいいじゃん
0132名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:23:50.53ID:9Y0Y8QVz0
コロアキは当選しそうw
0133名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:24:13.65ID:nG+8aKf10
どっから出てんの?政治家女子48なのこいつも?
0136名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:24:21.31ID:TRYACU8s0
仮に議員になっても議会で主張が通るとは思えんけどな
俺は地区違うし関係ないけど、票を入れるバカがどれだけいるかは見てみたい
0137名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:24:33.36ID:2N3oJfxe0
知名度高いから当選するだろうな
0138名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:25:02.46ID:ifP8NlwF0
お前らファンじゃなかったのかよ
0142名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:25:24.11ID:b1xbVkJZ0
演出ですか?
0145名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:28:30.06ID:RYQBx+ql0
へずま 当選させるようなら豊島区はへずま区に名前変えろよ
0149名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:30:57.50ID:gZsXXpG00
同じことを昔やってたのにな
本当に被害者気取りやべえわ
0153名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:33:27.64ID:5t4H179G0
メガホン破壊して飛びかかったのはべずま氏のほうか、やられたのかと思った
0155名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:35:09.08ID:j5nBrNWe0
さすがに通らないよな?
ガーシーが通ってから何があるか分からないよ。
0157名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:37:29.61ID:+TXguXhy0
一応執行猶予4年だったかな
0158名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:37:41.69ID:fels4mp60
ヤラセ仕込み感、ハンパない
0159名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:37:53.61ID:C5xgoXq00
こんな幼稚な奴らが
どんどん政界に関わると日本終わる
0164名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:40:15.48ID:KYAP2STL0
こりゃ下手くそなブックがありますねー
0166名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:41:11.23ID:3GoBIe7Z0
はじめメガホンって黄色のプラスチックのやつを想像したがそんなはずないなw
しかしあのメガホンを破壊したらダメだろ、いろいろwww
0168名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:41:35.88ID:KYAP2STL0
選挙妨害だから警察はそのメンツにおいて張り切るから絶対逮捕されるよ
0169名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:41:47.36ID:aJ9YWTki0
市議選中にブチ切れた萩山まゆみの真似だろこれw
けっこうバズってたからな
0171名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:42:01.96ID:slOYJFjM0
武蔵野市なんか市議選挙で
40人立候補してて
26人も当選するんだぞ
つまり14人しか落選しない
面子を見たらカオスでビックリだぞ
0172名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:42:05.89ID:5MGVi06e0
とりあえず豊島区だと1600票弱くらい取れば最下位当選できるらしい。
これは当選か?
0173名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:42:24.78ID:5zsUUlC10
こんなの殺害するアホなんかいねーよ
自作自演
0175名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:43:18.10ID:AXKTqWaT0
本当なのか仕込みヤラセなのか
わかんないからな、こういうの。
プロレスでやれよやれよって感じ。
実際襲撃されたら信じるかな?
とも思ったが、実際プロレスだと
猪木襲撃事件なんてのもある訳でw
結局へずまみたいのは殺される
まで信じられないやw
0176名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:43:37.12ID:Ai66jf750
そう言えばこの仕事って、今どうしてるんだろう

元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅう(31)が、またもやお騒がせしている。へずまりゅうは、2月24日に、「月収100万円」「無断欠勤を許す」などの条件を提示した上で、自身を雇いたい企業を募集し、1社から採用された。

 へずまりゅうを雇用したのは、福岡中洲を中心に、キャバクラやガールズバーなど23店舗を経営する大手ナイトレジャーRio Group。
0177名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:44:30.25ID:qN0nwEOT0
供託金1000万くらいに値上げしろよ
0179名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:45:54.45ID:nG+8aKf10
>>132
票集めても許可なく勝手に鬼滅の刃使ってるからダメだろ訴えられる
0180名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:46:51.51ID:TnyFnuu20
公選法違反だぞ
0181名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:46:58.80ID:CNrG2Pa20
うんこプーン
0183名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:47:23.51ID:X/LWqQVH0
格闘技で揉めた人?
0186名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:47:51.60ID:FBU0zuAQ0
自分でメガホン壊してて草
0187名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:47:54.41ID:EVANwJyo0
区議選だから受かりそうなんだよな
ガーシーの件もあるし、いい加減にしろよなトンキン
0188名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:49:02.43ID:3WjBwVvu0
自作自演
0189名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:49:29.84ID:RD/zPyeh0
当選したらガーシー以上だって
こいつが同僚議員って他のやつも嫌だろw
まともに話でくるのかね
こいつ一人当選しても市政ですら何もできんと思うぞ
0190名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:50:04.89ID:Jb5S66EJ0
やらせ感半端ないな
0193名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:51:32.14ID:sPQwcOQ10
警察出て来ないから犯人分かっちゃいましたよ
0194名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:51:48.02ID:RD/zPyeh0
>>192
そういう人だから分かることもある
0195名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:53:06.34ID:RD/zPyeh0
金もらえるから必死だよなw
ムキュウナラやんねーだろ
0196名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:53:07.94ID:aKG6UimH0
>>184
何のパロディだよ
そもそも何一つ襲撃されてねーじゃん

>>189
がーしー以下はもう無理じゃね
0199名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:57:51.10ID:JxwPI8jN0
相変わらず東京は面白え街だなw
0200名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:58:40.98ID:k55CQ2vM0
警察には行かないんですね
0201名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:58:57.60ID:RD/zPyeh0
存在自体が不快だよな
悪い意味で注目されてるが、、、
俺もどうなるか目が話せねぇ
当選すれば日本の選挙史に一石を投じる結果になると思う
続く人間も出てくるぞ。市長は無理でも市議程度は誰でもなれるから
でも田舎だと地元有力者がやってるけどね
0202名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 22:59:14.08ID:JxwPI8jN0
コイツはいい加減地元山口県に帰ったらどうだ?
親御さんも泣いてんぜ?w
0203名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:00:11.63ID:D79YNlbX0
中洲のキャバクラグループがスポンサーってw
殺害予告も話題作りの自作自演かな?
0205名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:00:55.27ID:k55CQ2vM0
>>165
これは確実にヤラセ
0207名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:01:54.26ID:DGYC8DMR0
東京・愛知・大阪・福岡・沖縄

これが日本の誇る五大低民度で世界の恥を見せ付ける都道府県だからな
0209名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:02:13.79ID:RD/zPyeh0
自演だったら大丈夫なのか
選挙や政治でふざけるのは許されてねーぞ
立花は法律詳しいからな
0210名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:02:28.17ID:6/VphfiL0
話題作りのためのヤラセなんじゃないかこれ
0212名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:03:35.38ID:300P9QOd0
双方、事件化しない安全ライン内でやりあってるだけで草
襲撃犯→ボソボソと野次ってすぐ逃げただけはっきり言って阪神ファンや浦和サポの野次の方がよっぽど悪質
シバター→破片が飛び散らないようにメガホンを投げただけ、そのご追いかけるポーズだけで演説続行
0213名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:03:41.97ID:RD/zPyeh0
選挙妨害って去年くらいに知った

知らないとやっちゃうかも知れん
0214名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:04:03.19ID:Wr45R8VL0
予定調和
0215名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:04:55.16ID:HUv+e32O0
そんなに有名になって目立ちたいのかねww
同じヒト科なのに何だか違うのを見てるようだ
0216名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:06:02.82ID:12PdcUiZ0
選挙は目立ってナンボやからな
0217名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:07:28.41ID:NrIWz7cc0
これは仕込みだろう...
0218キン肉マンゼブラ2023/04/20(木) 23:08:05.99ID:i77eKdRE0
>>13
池沼は一定数いるからな
0221名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:08:34.37ID:rL2F79jn0
やべえな日本
0224名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:09:28.51ID:DZb1FFZH0
>>13
ガーシーが当選しちゃうんだもん
そりゃあね
0226名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:15:37.17ID:OzgOejEJ0
へずま当選したらガーシーが当選した時よりびっくりすると思うわ
0229名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:20:07.80ID:Ai66jf750
>>224
ガーシーの時はインフルエンサーヒカルとか応援演説に行ってたからちょっと違うかも
0230名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:23:15.36ID:n30dzpLy0
こんなクズも通すんだろ怖いわ東京
0232名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:25:11.98ID:MxkguhFa0
>>226
定数36に対して候補者56

こんなん知名度あったら当選しちゃいそうだけどな
0233名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:25:25.83ID:Lj1dvugx0
動画見たけど煽ったやつくすはダサくてワロタ
0234名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:26:45.30ID:5zsUUlC10
>>177
本来なら政策だけ提示して、その政策に投票でいい
人気だの何だの、意味不明のものが入り込む余地が無くなる
いずれAIでそうなっていくかもしらん
0236名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:31:24.46ID:Sgd4rrAE0
名前売りたいやつは
先ずへずまりゅうから始めよ

日本の新しい漢詩だね
0237名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:32:32.63ID:+lyx1KmU0
>へずまは、持っていたメガホンを道にたたきつけ破壊。怒声を挙げながら突進したが男は逃走

勘違いするわ
0238名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:33:34.52ID:Jw+RfB6u0
日本の敵は東京
これではっきりした

やはりチョンが支配する町東京w
0243名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:39:36.53ID:SsLKP9B+0
なんも取り柄なく、顔もとてつもなく不細工で、お世話になった人はすぐ裏切るのにやたら目立ちたい自己顕示欲の塊みたいな奴いるよな。

俺の知り合いは最後、自殺したけどw
0244名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:39:38.84ID:gcTGPRg10
政治をやりたいんじゃなく政治の場で遊びたいだけだからな
民主主義の成れの果てだよ
0245名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:40:33.83ID:+HlcsyVt0
なんかメガホン叩きつけとか演技臭えな
コイツの事だから自作自演あるやろ
0246名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:41:17.98ID:Sn4lJNne0
怒声を上げながら突進するのはなんらかの条例にひっかかったりしないの?
0248名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:41:58.22ID:8jy83AUt0
で、明日にはその若者が演説場所に何故か謝りに来て、和解なんでしょ?
ただの暴言吐かれただけじゃ警察動けないもんねw

手を出したら逮捕されるし、自分で壊しただけのパフォーマンスだねぇ
0249名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:42:35.42ID:FuOSeWvp0
なんで毎回都合よく襲撃が簡単に起きるんだろうね 不思議だなー
0254名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:50:20.73ID:zN3RA6+J0
こうかはてきめんだ
0255名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:52:16.81ID:HRWuX1KM0
プロレスはガチだから
0256名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:54:43.05ID:22jZHHHh0
逮捕された事なかった?
逮捕歴とかあっても議員にはなれるの?
0257名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:55:02.30ID:1A4DXbV80
区議なんて2000票くらいで受かっちまうんだから、こんなんでも当選するんだろうなー

30万払えば誰でも立候補できる今のシステムは如何なものかね

現役AV女優とか地下アイドルとか、終わってるわ
0258名無しさん@恐縮です2023/04/20(木) 23:59:18.18ID:oKin7lIC0
豊島区議会選挙、前回は1536票が当選者最低得票数
なお有権者は約22万人いるらしい
こいつ、当選しちゃうんじゃね
嫌な予感しかしないんだが
0261名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:01:31.31ID:GbQEQgT20
そんなめちゃくちゃな奴いるかね
盛り上げるためにサクラを雇ったんじゃないの?
0263名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:04:03.64ID:gUCjT2f50
当選したら議会でパンツ脱いでうんこして伝説を作ってほしい、こいつならやれるだろう
0267名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:05:53.75ID:jVOxnq3D0
ブックだろ
0268名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:06:31.46ID:yY5N0FGX0
よく知らないけど大変そうだよな
0270名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:09:02.05ID:8KSkSAb70
こんなんで、サイト内アクセス、おすすめのトップ ちょろいな
0271名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:09:09.23ID:igdJ+dZq0
自分で破壊したんかよスレタイ詐欺だわw
0272名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:09:53.69ID:Y9Q4XUDu0
情弱底辺の冷やかし面白がりがふざけて入れるからなーこんなのに
0274名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:11:07.89ID:Y9Q4XUDu0
まあ、都議になった方が手堅いもんな金のこと考えれば
0275名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:14:30.07ID:h52z7Ivo0
でも日本の選挙は終わってるから
こういうのでも当選しちゃうんだろ
0276名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:16:04.75ID:GbQEQgT20
壊した2000円のメガホンってこれかよ

https://i.imgur.com/HwfUWAD.jpg
0279名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:18:31.83ID:Wxh9cVkW0
よくこんなのに股開いた女が居たな
0280名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:20:25.73ID:iyVRk2Ip0
プロレス
自作自演
やらせ
仕込み
サクラ
0281名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:21:31.89ID:l5c8ELq/0
記事タイトルが大げさに盛ってるのも閲覧稼ぎで書いてる臭いな
0282名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:21:48.05ID:pAqAEw2s0
これ例えば煽り屋が突然俺へずまに雇われたヤラセってカミングアウトして
へずまは事実無根の嫌がらせの誹謗中傷だって発狂する方が面白くない?
みんな仕込みだって分かってるんだからひねり入れないと。
0283名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:23:44.94ID:6+4z81Fj0
アンチ老人やってりゃ世話ねーだろ
0285名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:25:16.79ID:a6uh5ARK0
くだらねー
メントスコーラやってろ
0286名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:27:46.19ID:6yJ6c6zc0
へずま頑張ってほしいわ
応援してる
0289名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:33:12.49ID:CG9jDGBW0
>>2
ちんけな仕込み
0292名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:39:39.66ID:b7csWcs30
長州藩の志士が今一度日本を洗濯しようとする心意気は見事
0294名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:46:39.07ID:Kppfm1Sv0
こんな人が当選しちゃったらやだな
0295名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:49:54.89ID:UY4eAa/T0
こうやって
ニュースに取り上げることによって
ばかがこいつが立候補してること知って
さらに得票数があがるわけよ
0296名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:50:35.34ID:w1W00/gp0
もうこのゴミは
注目されないと納得いかないんだな。

常識なんか関係なくただただ目立ちたい。

止まったら死んでしまうマグロいやタダの豚w
0297名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:53:25.63ID:FJMdFNkJ0
プロレスじゃない前提で言うならこんな奴相手にするなって
目立ちたい奴は無視が一番効く
0299名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:56:06.97ID:ELO8lVSR0
猪木夫妻とタイガージェットシンが新宿で偶然出会って襲撃されたところに何故か週プロの記者がいたんだよね
0300名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:57:57.77ID:vZ5fB9C70
>>1
人間本当の事を言われると怒るもんなんよ…
0301名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 00:59:15.16ID:LuhZmefJ0
>>48
確かに行動力は認める
朝からパチンコやったり
ブラブラしてる若者よりは
世の中に影響を与える可能性を感じる!!
0302名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:01:10.90ID:21YzHyMv0
当選して喜んだ所に
選挙法違反で当選取り消しが一番面白いかなw
0303名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:07:33.14ID:Sm2d+Qbx0
へずまりゅうさんの勇気ある行動に感動したわ 彼に胸を張って一票いれるわ!
by世田谷区民
0305名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:09:57.30ID:L3DbJS4L0
そもそもこいつは政治は老人の言う事ばかり聞いてるとか言って老人ヘイトしてるけど馬鹿すぎる
自民がやってるのは金持ち優遇政策なんだわ
0306名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:14:53.84ID:6aYzo6Qw0
いきなり暴力振るおうとしたの?こわっ
こんなやつ当選させたら日本中から笑われるな
0307名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:15:27.79ID:7SCccSeH0
何が応援しています、だよ。さっさと死ねよ糞ゴミ支持者はよ
0308名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:16:35.54ID:A/bsjkAD0
動画見た方がはやい。スレ主無能ばーか
0309名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:17:12.58ID:Q8NOoVJk0
こんなん殺しても世の中変わんないから仕込みだろうな
世の中変えるつもりならもっと大物狙うはず
0310名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:17:47.88ID:7SCccSeH0
てか、アローズのスマホ、こいつの名前を予測変換するんだが、こんなのコンピューターにインプットしとくなよバカタレが
0314名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:21:54.16ID:skWc2G8j0
俺はこいつに投票するよ 
他のおじんオバンの候補者なんてまるで興味ないし全員偽善者だと思ってるから
0316名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:22:39.95ID:A/bsjkAD0
へずま当選してブクロであばれろ!ブクロ最高
0317名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:23:30.45ID:A/bsjkAD0
他の区議たちがどんな顔するのかみてみたいわw
0318名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:23:46.61ID:IqEd4UOZ0
練馬区?
0319名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:25:20.73ID:A1Bx99Lv0
>>1
全部仕込みだろって印象でしかない

そのぐらいのクズだとしか思ってないから
お前のこと
0323名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:42:50.21ID:i/PopZaw0
元迷惑系YouTuberが現迷惑系YouTuberにやられても
正々堂々 真正面から受け止めろよ
逃げるな!卑怯者!
0324名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:47:16.08ID:NW0YSJ9J0
メガホンを壊したのは
「また壊した」ってニュースになるのを計算していたと思う
0327名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:48:29.69ID:YG28R+2U0
これも面白かったけどへずまが大声出しながら自分のポスター貼るのもおもろいよ
0328名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 01:49:15.04ID:YG28R+2U0
>>2
こんなの仕込みしてなんかプラスあんの?w
0329名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 02:03:05.54ID:J3tuXQs00
>>2
捕まってないなら仕込みだな
0330名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 02:05:44.15ID:uMzyN/my0
>>328
弱小政党や泡沫候補は話題性が命。
立花も必死に話題作りしてる。
こうやってニュースになるだけで儲けもん。
0331名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 02:05:51.97ID:faTRCjv90
メガホン破壊って自分で壊しただけやんけ
しょーもない
0332名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 02:06:14.95ID:2DxoG3yn0
日本も銃の所持を認めればいいのに
0337名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 02:27:38.31ID:hIh2f/1q0
年寄り叩いてるんだから年寄りに襲撃させろよ。
ゲートボールのスティックで殴りかかるとかさ。
0338名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 02:29:22.14ID:exXD/LxK0
区議やら市議やらは4年で3000万くらい貰えるそうやんたまらんよな
取り敢えず被害届けと告訴はやるんやろな?
0341名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 02:54:09.33ID:clan7dBs0
>>2
だな
今後もこういうの増えるんだろうな
0342名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 03:05:06.37ID:v1ZMvtgJ0
>>335
屁ずまは既に参院補欠選で大敗北を喫している上に
東谷があんなザマになったからだいぶ向かい風だぞ
0343名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 03:15:15.77ID:sMSHrT6x0
仮にへずまりゅうじゃなくても難しいと思うけどな

老人の投票率は70%
若い世代の投票率は30%

若者推しの政策をかかげても、少数派だから
部が悪い
0345名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 03:25:32.24ID:SxN6q2zX0
物騒な世の中にしてしまった本人が数年後に凸られるとはな
0347名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 03:30:46.09ID:QH25izcz0
しょうもな
0348名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 03:31:46.19ID:BywGLOuJ0
自演だろ
0349名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 03:42:31.05ID:Lolb76Jx0
選挙運動の中で自演で騒動起こしたら
罰せられないのかね
たとえば在日が
差別的なこといわれました〜
被害者です〜同情して〜ってこともできるわけで
何かに引っ掛かりそうだが
0350名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 03:46:08.70ID:L94cYvtU0
わざと敵作ってしかも煽ってるやつだろ?
いまは議員も狙われる時代になりそうなのに甘えてんなよด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0356名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:06:10.43ID:aZ0ujyDI0
木村キッズか
0357名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:07:12.67ID:tDvcvdHQ0
岸田の件をみたデブ
「ピコーン!閃いた💡」
0358名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:10:48.11ID:A7E8JaU20
>>269
どこのプロレスでやってんの?なあ?具体的に
0359名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:11:04.47ID:ArPSRz7m0
>>353
ガーシーの件見ても投票者は全く反省も無いだろうし学んでも無いんだろうな
0360名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:16:56.23ID:kL1PSwU00
>>2
だろうな
0361名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:20:20.26ID:X0QvdEN90
記者にいくら払って記事書いてもらってるのか気になる
0363名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:23:46.67ID:ZodtcoAZ0
スレタイ見て、これニュー速+と板間違えてないかと思ったら
警察沙汰にしてないのか。もう答え出てんなw
0364名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:27:42.04ID:PBkbQmOm0
え?
逃げられたんか
犯人めちゃくちゃ足速かったんかな
五輪目指せるぞ
0365名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:34:17.17ID:ZS8DcLmU0
>>13
まかり間違って当選したときのヤッベって顔は見てみたい
即刻リコールだけど
0366名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:35:18.62ID:s8zYqh9P0
ガーシーのせいでこういうバカが次々と立候補するんだろうな
けどガチのアンチは何するか分からないし選挙に関しては他の危ない奴らもいるから何されるか分からんよ
0367犬hk2023/04/21(金) 04:42:52.09ID:wq5Arh0Q0
おっさんが若者ぶるな
0368名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 04:43:16.30ID:o8qYtcX20
型破りなのは良いんだけど
よっぽど優秀か死ぬ気の人間じゃないと
結局何の成果も得られないというか逆効果の可能性もあるからなあ
0371名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:06:18.85ID:zlguf2qW0
英雄視したせいで物騒な世の中になったなぁ
ワイドショーの人とかも狙われてそう
ミヤネとか街頭歩かせるやつ仕事とかしないほうがいいんじゃね?
0373名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:11:31.51ID:5f2Obq910
>>370
戸妻琉
0374名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:14:38.63ID:F1ojT0wI0
真っ先に思い浮かぶのが仕込みという
0375名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:22:00.20ID:zdjU5F4g0
>>2
これな
キッチリ被害届出せよ
0376名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:23:13.77ID:vkenSuVd0
こいつの場合、たとえ刺されて死んでも
仕込みだと思われるレベルのオオカミ中年だから
0378名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:34:50.94ID:C6obbbqC0
割れ窓理論ってほんとだったんだな
0379名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:36:44.80ID:TR2ujNwm0
>>377
へずまのことを何も知らない人で
若いって理由だけで入れる人もいそうな気がする
老人にうんざりしてて同世代の若い人がいいって感じで
0380名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:38:08.49ID:zzEZsH2k0
迷惑系が迷惑行為に文句言うとかシュールだな
0381名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:47:03.43ID:EBKIHeVO0
自演ネタでカウント稼ぎならぬ票稼ぎかな
まあいずれにせよ迷惑系だから自業自得か
0382名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:52:10.05ID:qFhBiX8W0
こういう台本はあかんと思うで
0383名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:53:51.89ID:1IgkMopt0
こんな差別主義者でも豊島区なら当選する可能性あるからな。んで議会なんか出席しないでまた話題集めするまでが1セット。
0384名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 05:55:35.41ID:A2az7XjM0
>>379
選挙に興味を持たせるのには良い人材だと思う
ただ当選してもなにも出来ないし大した事考えてないだろうからこれが今まで投票に行かなかったヤツが投票に行くキッカケになれば良いと思ってる
0387名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:08:50.85ID:waZAe1WO0
>>314
なんで、へずまが偽善者でないと言える?
この男が市井で善行してきたか?
0388名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:10:00.85ID:OQ1hPrMF0
つまんない奴
0391名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:16:02.74ID:8itO7CPe0
こんな易い意趣返し程度でキレるなよ
自分の演説がなんら説得力なくなるだろ
0393名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:19:29.96ID:8itO7CPe0
>>343
例え同等の投票率だったとしてもパイが大きい分まだ老人側が有利だからな
払わない側が払ってる側のカネの使い道を決めさせる地獄のような国だよ
0394名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:25:52.21ID:thdx80bV0
選挙自体が迷惑系だし親和性あるんかいな
無能な働き者が大集合しても悪くなるだけ
0395名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:27:41.67ID:g9RRNJAK0
言い分は支持される可能性あるがへづまがまともに働かずに良い生活したいだけだから政治家になっても何もしないのは確定なんだよな
0396名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:28:35.42ID:EIFNvdYa0
はい、ヤラセ
0397名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:30:03.91ID:SdhePkk+0
犯罪者は立候補できるのか?そういうところから改革していけよ。
0398名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:30:21.48ID:+uFTXVNJ0
猪木なんか講演中に斬られて大量に出血、傷口を押さえながらも笑顔でやりきったのに
https://www.bbm-japan.com/article/detail/31114
0399名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:31:44.53ID:X44hEOWp0
>>1
なんだかんだ言ってへずまりゅうは凄いよ
普通の人間には家族親戚に申し訳なくて生きていけないだろ
へずまりゅうは凄いよ
0400名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:33:30.16ID:F6g8aey60
やらせかは分からんが被害届は出せないだろ
男がしてんのはただのヤジだし
0401名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:34:00.38ID:Lotpr6+h0
>激高したへずまは、持っていたメガホンを道にたたきつけ破壊。

自分でかよ
0402名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:40:21.46ID:ktLZIJ9x0
金があるものには発言権があるみたいな風潮の中で
Akbnも朝鮮スラム臭くなって行ったんだろう


ジャイアンリサイタルは良くないものの結果みたいだ
0403名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:40:44.36ID:WJSaWhwR0
自分でメガホン破壊して、自分で相手に襲いかかろうとしてるのか

どっちかというと加害者側になりそうだった訳だな

豊島区議とか知名度で受かりそうな美味しいとこを狙ってきたな
0405名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:42:52.42ID:ktLZIJ9x0
原島の親父はなんだかんだで偉いよ

さるではないんだろう
末娘は手癖の悪い中卒どまりドキュソだが
0406名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:44:21.99ID:GDLCKSZ80
やらせ
0408名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:48:57.29ID:ktLZIJ9x0
ジャイアンリサイタルのなにがわるいんだ
ちょっとばかり俺様体質で、自分のやりたいことに正直な男らしい男ってだけじゃん
って遠目に見る分には微笑ましくさえ映るんだろうけど

最悪だよね笑

のび太はまるで善人ではないが
悪のジャイアンリサイタルとの相対で、小市民的な善人ということになる
0409名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:49:07.01ID:2HrnSR2f0
へずまをいまだに取り上げるマスゴミが腹立たしい
もう逮捕されたとか事件になったときくらいにしとけや
0410名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:49:21.63ID:B/wPFtdv0
襲撃
敵に向かって突撃すること。不意におそいかかること。

この記事を書いてるバカもセットだからなw
0411名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:51:31.96ID:IS2xeKoV0
ちゃんと被害届を出そうね
0412名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:53:17.43ID:LkzfDhug0
へずま本人が大怪我でもしない限りヤラセ
0413名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:54:41.05ID:ktLZIJ9x0
音痴ソングによる騒音害なんて耳塞いで聞かなきゃ良いだけだろ
傍観者はいうが
ジャイアンリサイタルの悪質さは、その場で耳を塞いで聞かなくても、
コミュニティの中で、その曲しか流れなくされてしまうところにあるね笑

そして腐らされてしまう笑
0414名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:56:36.36ID:M/2Z8uea0
その昔、タイガージェットシンは頼まれて
アントニオ猪木が新宿伊勢丹前で当時の奥さん倍賞美津子と買い物してるとこを
襲撃した、警察も出動する騒ぎになり新聞の一面を飾るもシンは不起訴
冒頭「頼まれて」と書いたが、その人物こそ…猪木本人だったのだ
0415名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:56:55.85ID:m5so4oGl0
大物政治家を狙うなら分かるけどこんな奴に腹立てたりこうやって手出したりしてもしょうがなくね?
0416名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 06:57:01.25ID:ktLZIJ9x0
こんなのはそれこそ耳を塞いでおけばやり過ごせるものだが

ジャイアンリサイタルは創価電磁波テロみたいな殺人兵器だよ
0418名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:01:33.26ID:ktLZIJ9x0
ジャイアンリサイタルという悪を描いているドラえもんはやはり彗眼
0419名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:02:24.96ID:OUSRputH0
>>415
迷惑系YouTuberが議員に立候補しまくるのを防ぐって意味では意味はあるかもな
区議選レベルなら普通に受かる可能性あるし
0421名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:02:43.35ID:0u5JNI9W0
警察沙汰にならないように巧妙に騒いだんだね
0424名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:06:14.81ID:ktLZIJ9x0
本当に酷い歌声だ
0426名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:08:16.08ID:ktLZIJ9x0
アニメでは実際に電磁波テロ兵器であるかのように描かれているね笑

ジャイアンリサイタルというものは笑

聞かされた側は目眩を起こして難聴を発症してしまう
兵器だよ笑
0427名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:09:16.44ID:GF4m8iSp0
元総理が殺されたり、翌年には現役総理が襲われたり、もう終わりだな
個人の銃の所持を認めて自分の自分で守る世の中にしていって欲しい
0428名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:09:45.64ID:3BvmlBiL0
>>1
誹謗中傷されたからといって立候補者が暴力的な方法を選択するのは正解?
0429名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:10:48.09ID:mW6htbXA0
台本つまらんなぁ
もっとひねらんと
0430名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:12:05.02ID:ktLZIJ9x0
まあ、原子の振動でも、電磁波でも笑
とにかくジャイアンリサイタルは兵器だ笑
0432名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:13:55.03ID:ktLZIJ9x0
実際、声だけでガラスを割れる人っているからね笑

ジャイアンリサイタルはそういう兵器だ笑
0433名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:26:01.66ID:d9sqHKIm0
立候補するのにどのくらい金かかるの?
0437名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:36:57.00ID:ab530PlW0
デブと言われて誹謗中傷とかコイツ言ってるけど、演説の中での枯れた花ってのも同じく高齢者に対する誹謗中傷だよな。実際に歳取ってるんだからと言い訳するかもだが、だったら実際にデブなんだからデブと言われても仕方が無いと言う。。
0439名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:38:18.55ID:ktLZIJ9x0
赤羽はなんだか下品な町になったね

一番街商店街も、昔は八百屋とか魚屋とか和菓子屋とか、
地域の生活者が日用品の買い出しに訪れる場所だったが
今は飲食店の客みたいなのしか居ない
そして見せもなんだかチョンチャン臭いというのか、
道端で酒飲んでる客とか日本人?って様子
0440名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:41:03.99ID:ArPSRz7m0
>>436
もう元YouTuberの連中プロレスばっかだな
立花の党も延々とプロレスやって遊んでるし
こういう政治に関することに明確になんらかの規制が必要になってきたわ
今のシステムが完全に時代に追いついてない
今までは性善説でなりたってただけ
0443名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:47:23.63ID:ktLZIJ9x0
まあ、実際商店街なんて要らないよね

地域住人の日用品なんてイオンとか駅ビルとかで間に合ってるし

しかしそれにしても臭い街になった笑
0444名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:49:33.59ID:8tLsCGQq0
ようつばーってなんでこんなくだらないんだろうな
0447名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:51:38.49ID:ktLZIJ9x0
戸越銀座とか谷中商店街にはなれなかった赤羽一番街
0448名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:51:59.04ID:acyJElh10
ただの格差、中抜き問題を、年齢問題にすり替えるのが維新系のゴミクズどもの手法(笑)
0449名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 07:56:48.10ID:ktLZIJ9x0
一番街入口のあたりにあるマクドをいっその事ドンキにでもした方がいいんじゃないかな笑

飲食店はなんか鄙びていてチョンチャン店員が感じ悪いし笑
0450名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:07:20.39ID:ktLZIJ9x0
南口の歓楽街の中に収まってればいいようなチョンチャンが
一番街に蔓延してしまったような臭さだね笑
0451名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:09:45.94ID:ktLZIJ9x0
もう金持ってる売春業者しか勝たんってフレーバー笑
0452名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:15:17.76ID:ktLZIJ9x0
創価みちょぱの臭い街になった笑
0453名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:17:27.26ID:ktLZIJ9x0
実際みちょぱだらけならいいんだろうけど笑

赤羽とか老婆だらけだからね
0454名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:19:37.82ID:/Wm7hvlw0
>激高したへずまは、持っていたメガホンを道にたたきつけ破壊。

壊したの本人じゃんw
0455名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:19:58.40ID:p3CHkKyO0
プロレスしにても
プロレスじゃないにしても

こいつ何がしたいのよ
前科持ちのくせに
0456名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:28:24.38ID:LSHNINEv0
これどうせ仕込みだろ、こういうことやるから嫌われるんだよ
0458名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:28:32.54ID:ktLZIJ9x0
自分たちが問題として大本営大騒ぎをしなければ、太田がぶっ倒れた問題もない
そんな腐敗臭が、汚い小路でドラム缶をテーブルにして割高な安酒を飲む

汚い高齢男女の間にも充満していた
0459名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:32:51.37ID:114oR6qK0
かんべんしてくれよ おもしろけりゃいいと思ってるくそバカ平成若害が投票しちゃうから
0461名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:35:46.26ID:xRufCx2m0
>>176
へずまが万が一にも当選したら雇った会社にとっても泊が付くとか?
それも視野に入れて採用したのかもな
話題性は充分だし
0462名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:36:06.08ID:zL+azzJ70
このままじゃ何も変わらんからこーいう異物入れてもいいと思ったけど、ガーシーが糞ほど働かない税金泥棒だったし無駄やな
0463名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:39:49.02ID:xCyGvyWY0
これメガホンがサーベル代わりなんかな?
0464名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:44:58.28ID:TD7tS/4Y0
>>2
で終わってた
0465名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:46:36.20ID:sTtrLB9X0
年寄りに優しくしないって言うけど、こいつが何かの間違いで当選して力をつける頃
その年寄りを支えて苦しい思いをしてきた氷河期層が年寄りになってるんだから、こいつを支持するわけが無かった
0466名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:48:40.76ID:ktLZIJ9x0
さるはさるで良いところはあると思うが

末娘について、
さるに似てると悪口してまわるのは、お前こそさるに似た思考体系の持ち主だろうと思うばかり

言葉や考えが一番さるとかけ離れていたのは末娘なのに

さるに似てるとアスペ喚きするものばかりだった
0467名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:52:37.16ID:MUSqQern0
猪木夫妻が新宿伊勢丹前でシンに襲撃されたときも偶然東スポのカメラマンいたしなw
0470名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:57:35.49ID:ktLZIJ9x0
猫アスペはキチゲェ岩手について何か知っていたのだろうけど

お前とキチゲェ岩手はそっくりだと言った

その後
店員全員に記述回答させた答案用紙をこちらは見たが

キチゲェ岩手の答案は、こちらよりも猫アスペたちとほとんど同じだった

へんさち40以下みたいな
0471名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:58:20.99ID:QQJuBGqX0
こんなやつを芸能人かのように扱う日本の幼稚さ
0472名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 08:58:36.10ID:UjwhCrUy0
>>462
カレーの味変にうんこ入れてるのと同じだからね。勘違いや面白半分で票をいれてはいけない。
0473名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:01:12.86ID:dsbpe6Ff0
>>2
仕込み多すぎる
演説中におじいさんが乱入して
負け要素しかない質問してるのもほぼ全部台本だと思ってる

そこだけ切り取ってYouTubeにうpする
これが現在の選挙活動
0474名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:02:52.03ID:guCvYmJ30
>>3
それよw
0475名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:02:53.06ID:ktLZIJ9x0
みちこのいう相似形はどうにも納得出来ないものが多いが

みちこの中では細つり目のミツルが、おニャン子のゆうゆみたいに見えるんだろうね

みちこも40地頭の持ち主だ
0476名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:04:03.15ID:LqwNjG8u0
社会保険料は年寄りにほとんど使われてて草
0477名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:05:39.45ID:xRufCx2m0
>>467
今はもうプロレスの仕組みがバレちゃったから同じことやってもまあプロレスだから、で済んじゃうけど当時の時点で、すでにヤラセ疑惑はあったんだけどただ本当の襲撃とは思わないまでも挑発行為の一環みたいに捉えてた人も多かったんだよな
パフォーマンスではあるけどヤラセではない、みたいな
今の迷惑系ユウチューバーみたいな感じつうか
0478名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:06:55.58ID:ktLZIJ9x0
キチゲェ岩手はキチゲェみたいだがそのみたいほどはキチゲェではなく
猫アスペは頭の回転早く的確そうだがそのそうほど頭はよくなく

結局その2人の記述回答はへんさち40程度のものだった
0481名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:10:53.28ID:ktLZIJ9x0
いや、やっぱりキチゲェ岩手はもっと低いね
優等生づらした小学6年生が

偉そうに回答して、なんか、ズレたことを言ってる感じ
点数にしたら二十点がいい所かも
だって言ってることがズレてるんだもん

猫アスペは言葉少なで説明不足だけど的からズレてる訳では無いので60点くらい
0483名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:12:43.02ID:71ustv3U0
普通の候補なら事件だろうが、こいつの場合は仕込みにしか思わんね
日頃の行いの報いがこういったところででてくる

ガーシーに入れたような馬鹿は懲りずに面白がって投票するだろうが
0484名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:14:46.93ID:kUWQFCTo0
信千代や岸田のボンボンよりはマシだろ。
0485名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:16:41.94ID:ktLZIJ9x0
あの中で一番キチゲェ岩手と似てないのはこちらかと

少なくとも記述回答のうえではね
0487名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:18:58.08ID:ktLZIJ9x0
筆記文字は無意味に丁寧だった

字なんて別に汚くてもいいんだよ
字を丁寧に書くやつはバカって本当だと思った
0488名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:20:43.62ID:avFOg9dd0
>>9
この杉田ってやつもグルじゃねえの?
襲撃でもなくただの野次にキレただけでメガホン壊したのもへずまりゅう
釣り記事すぎる
0489名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:23:25.44ID:ktLZIJ9x0
キチゲェ岩手と何が似てないかって、声口調が似てないね


似てる親子はそこら辺がそっくりになるのは
ブタゴリラのらっしゃいを聞いても間違いのないところだ
0492名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:26:24.74ID:ktLZIJ9x0
素晴らしい観察だよね

その父親とそっくりなブタゴリラの言葉には
語尾にらっしゃいがつくようになるという
0493名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:28:32.97ID:8z3TLpZD0
そう言えば区長選と区議選あるんだよな豊島区
めんどくせーけど行くわ
0494名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:28:57.52ID:TR2ujNwm0
単なるヤジじゃねーか
襲撃ってw
メガホン壊したの自分じゃねーか
アホか!
0495名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:29:34.39ID:clcSxqx/0
男が襲撃?
へずまがキレて男を襲撃しようとするも周囲に止められたと
報道しろよ
ネットがこれだけ進んでてこういう記事書いても速攻バレるんだからさ
いい加減読者も逃げるぞ
アカヒなんかもう不動産収益で生きながらえてるじゃん
0496名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:31:08.53ID:ktLZIJ9x0
感覚的で感情的なミチコは、具体的な指標も何も無く
亀田一家は皆同じ顔をしていると悪口するが

そんなことをいったらお前こそ谷亮子と同じかおだろ笑

しかし細かいことを見てゆくとミチコと谷亮子はやはり似て非なるものだと分かる

まず
ミチコの子供はぱっとしないブサイクのボンクラだろうけど
谷亮子さんの子供は可愛いし、バカでもないだろう

やはり母親の人間性が立派なものだと子供は美形になるものだ
0497名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:33:14.57ID:+Lmq8fab0
複数のスポーツ紙を含めネットメディアがほぼ毎日記事にしているのか?w
記事にし易い?手頃感
0499名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:42:03.37ID:ktLZIJ9x0
痩せるかどうかは頭のカタチを見れば分かるね

tksなんてそれこそ痩せないのはそのハチが横にひろがったアタマを見ればわかるかと

細身なものならそんな頭部をしていない
0500名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 09:50:52.59ID:+K13gUKW0
屁こき牛
0502名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 10:19:45.00ID:GOjWsp0X0
自作自演だろ 死ねばいいのに
0503名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 10:21:02.59ID:ktLZIJ9x0
アジアン隅田の隣のクソ園もやはり痩せない頭をしている
谷亮子も痩せない
別に太ってるわけではなくそういう骨格なだけだから
0504名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 10:25:17.18ID:ktLZIJ9x0
宮本の次世代は、二重なら美形と思う日本人の中の乳幼児期は兎も角として

成人後はブサイクだろう
やはり頭の形がおかしいし笑
0505名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 10:29:41.28ID:kGWvfQ4F0
太ったな
0506名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 10:32:19.50ID:YCn9KsLd0
埼玉県民だが、こいつが当選したら池袋を一生バカにします
0509名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 10:43:29.00ID:Dj6ESbNL0
デブって言われただけで襲撃って
そりゃ警察も動かんわデブ
0510名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 11:09:23.13ID:qiiG5HEJ0
警察行ってないしどう考えてもヤラセだろ
0511名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 11:10:15.18ID:5Ns6GUNK0
まあ実際コイツが襲われても皆見て見ぬふりだろうけどな。(でも様子はスマホで撮る)
0512名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 11:15:37.40ID:y6luI8RI0
ユーチューバーなんてやってるからみんなにヤラセとか仕込みとか言われちゃて気の毒だなw やめちゃえよw
0513名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 11:27:55.59ID:jq2wV1wq0
誹謗中傷ってお前選挙で老人の誹謗中傷してるけどな
0514名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 11:34:32.35ID:Ux6Ys7ol0
よく仕込み考えるな
プロレスラーの方が向いてるだろ
0515名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 11:46:37.96ID:4zA3ofEa0
タイガー・ジェット・シンが猪木を街中で襲撃した事件(笑)思い出した
0516名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 11:50:28.67ID:Zx/CDMW90
政治の世界にプロレスを持ち込むなよ
0517名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:15:50.93ID:QKUpKrrD0
こいつといいゆたぼんといいサンドバッグとしても消費期限切れてるような奴なのに定期的に話題になるな
0518名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:16:40.92ID:ktLZIJ9x0
キチゲェ岩手みたいな日本人は普通に多いだけ


他人の言葉を理解しないアスペだらけだよね
そしてそういうのに限って
あいつは他人の言うことを聞かないプライドが高い
などどズレた悪口を吹聴して回っている

全部アスペジャプの自己紹介
0519名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:19:40.28ID:ktLZIJ9x0
こちらは頭のおかしい言いがかりを付けてきた
キチゲェ岩手にも
言葉で対応し言葉で謝罪を求めてやった

しかしキチゲェ岩手は
さらに侮辱発言を繰り返しては女性の顔面を殴打してきた

女性は正当防衛としてキチゲェ岩手を倒したが


そんなキチゲェ岩手でみつ創価が人殺しをしている
0520名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:25:09.86ID:ktLZIJ9x0
ムラタの降格はこちらのせいのように見せかけてるが
やはりキチゲェ岩手創価だと思う

土人男はそのキチゲェ岩手の卑劣暴行現場に居合わせた唯一のものである

猫アスペは女性に対して
お前とキチゲェ岩手は同じだと含みある発言をしすぎている
0524名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:30:01.58ID:ktLZIJ9x0
猫アスペはキチゲェ岩手以上に酷い発言をしているが
先に居たものだから仕方がない

キチゲェ岩手は女性の後から入ってきて
最低限の洗車機トラブルにも対応出来ないのに偉そうにしていたので

教えてやっただけだよ
0525名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:30:09.16ID:821LC3Tb0
デーブ!デーブ!デーブ!
0527名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:32:00.74ID:7ea+8Ohc0
コンサンダン「良い傾向だ」
0528名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:33:44.95ID:ktLZIJ9x0
キチゲェ岩の坂は、持参金付きの子供を大量に貰い受けては、
持参金を受け取ったら子供をポイするような鬼畜ジャップ
0529名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:34:16.63ID:5AcDZZw20
どんなに話題作りしてもへずまはもう無理だよ
ブレイキングダウンとか旬なコンテンツを使っても全然だったんだから
もう炎上すらしないしな
0530名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:35:32.95ID:ktLZIJ9x0
キチゲェ岩の坂が中絶は悪とかいってるのが本当にキチゲェだと思う

まあ、よその子はいくら殺しても良いけど自分の子を殺すのは悪
というエゴイストの局地みたいなやつなんだろうね
0531名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:38:31.91ID:ktLZIJ9x0
戦争をはじめる奴にありガチなマインドだね
0532名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:41:36.93ID:ktLZIJ9x0
養子ではなく持参金が欲しかっただけニチャア
妻ではなく連れ子の幼女とろり交尾したかっただけニチャア

それで理解共感されるのだから、
ジャップの本性はキチゲェ岩の坂だらけなんだろう、
0533名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:54:23.29ID:ktLZIJ9x0
まあ、子殺しは悪だけど、中絶というのはやはり母体の一部なので
母体を壊してまで生むようなものではないね

生まれたあとはもう他人だけどね
0534名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 12:57:33.37ID:ktLZIJ9x0
いじめ殺人とかするような小倉爆発テロ教室ほど中絶は悪とかいうね

いじめ殺人はいいけど中絶は悪だ


ほんと、キチゲェ岩の坂
0535名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:09:11.71ID:ktLZIJ9x0
いじめ殺人加害者には未来があるんだ!

キチゲェ岩の坂
0536名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:10:51.09ID:ktLZIJ9x0
いじめ殺人加害者って大抵クソみたいなじゃポップとかエロ漫画の信者なんだよね


被害者がそこら辺のアレルギーになるのも分かるわ
0537名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:11:50.11ID:ktLZIJ9x0
綾瀬はるかコンクリ団も、
歌謡曲のリズムにあわせて暴行傷害殺人をしていたというし
0538名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:15:38.88ID:ktLZIJ9x0
被害女性はちょっと字を丁寧に書かないところがあったものの

クソ南の中では国語の実力トップでしたね


便所とか廊下で交尾していたメグミさんはマークシートこそ平均点あったにしても

記述回答をさせるとじゃポップの歌詞みたいなくっそなんじゃないかな
0539名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:16:07.18ID:GJ71bU+X0
記事読むと、加害者はへずまとかいうヤツじゃねーか
アタオカなのか?
0540名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:22:03.70ID:a27G0u6e0
>>1
予告されてたのに始めて自分の意思で中断しメガホンは自分で壊しでこのタイトル?
これで誹謗中傷が成立したら困るのは安倍とかに酷かった野党側じゃ
0544名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:26:20.87ID:CXWRXDhM0
ホサカとかで会うとマジで臭いから椎名町から出てって欲しい
0545名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:37:45.67ID:huyoNzOe0
議員にとっては良くある話じゃね?
政治家志すなら、言葉で戦わないと
0546名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:41:50.77ID:dbjwep8g0
自作自演で話題作りは恥ずかしいからもう辞めようよ

あ、チマチョゴリ…
0547名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:42:26.09ID:RmFPJg680
>>36
仕込みだけど
記事になるように仕込んだ
それだけ
君は色々信じすぎ
0548名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:52:41.78ID:Y5E4m4at0
ヤラセじゃね?
自作自演で注目度を集めるってヤツ
0550名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:57:34.62ID:cEj7PyLb0
どうせ自作自演だろ
0551名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 13:59:29.84ID:0E2a4y6a0
ヤラセだろ
こいつが議員になったらもう日本は終わりだよ
05522023/04/21(金) 14:01:58.10ID:m1/4rQDZ0
ヤラセしか出来なくなった男
0553名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 14:05:34.28ID:huyoNzOe0
ヤラセなら、聴衆側から手をだして撃退しないと

ヘズマから手をだしてるから、捕まる可能性高いのはヘズマ
0555名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 14:17:26.22ID:B6lqp/Vb0
執行猶予中だからなw

ちょっとでも人に触れたらこの豚は終わりww
0556名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 14:21:51.93ID:SFlWnCts0
ワラタ
0557名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 14:24:48.51ID:2XeEfA0X0
こんなのに熱くなんなくていいだろほっとけばいいのに
0558名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 15:10:39.33ID:I8bzRiw60
暴力に訴える人が政治家目指すのはどうなん?
0562名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 15:59:14.97ID:uRBfTLNq0
くそ南便所後尾の中村めぐみ今日室は、完璧逆上がりを目の当たりにしても
デー作に忖度してゼロ点と捏造するキチゲェ阿部捏造だら
0563名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 16:37:03.22ID:RX9Tkt190
いいから早くしねデブ
0565名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 16:45:31.09ID:cuqB9Ehg0
>>559
ユーチューバーとして許される範囲を勘違いして墓穴を掘りまくった結果、もう開き直って炎上狙いするしかやる事がなくなってしまっただけだぞ
0566名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 16:47:56.43ID:KmB0kCnE0
物騒だな~
0567名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 16:48:21.16ID:QLj6pNPX0
令和にこの程度のスケールかい
せめて伊勢丹前のタイガージェットシンくらいはやってくれよ
0572名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 17:41:38.76ID:jwQ2/bpi0
デブって言われて激怒して自分で破壊しただけじゃんw
0574名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 17:56:53.45ID:mYaoZUsP0
自演じゃないなら被害届出してくれや
0575名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 17:57:53.32ID:eqFWUmTt0
憂さ晴らしにスーパー行って
精算前の刺身食ってそう
0577名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 18:07:02.07ID:sl+cV6gk0
またまた自作自演か
0578名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 18:09:53.05ID:yi3xe4qG0
まあでもこんなのに投票しちゃうのが日本の愚民
ガーシーでよくわかったろ?
0579名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 18:14:39.93ID:JnXinPJX0
屁頭魔粒に改名せぇボケ
0581名無しさん@恐縮です2023/04/21(金) 23:41:26.71ID:iK8dXafB0
男の敵は男
0582名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 00:15:21.61ID:dShPO0hT0
これで男が逃げないで先にへずまに手を出させたら収監されたんじゃないか?
仕込みと言わざるをえない
0583名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 04:14:33.41ID:IkIS0Lpu0
流石元迷惑系
0586名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 05:23:10.55ID:k4IPy9M50
何か全然スレ伸びてなくて笑う
興味すら失われたら嫌われている未満だよなぁ
0587名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 06:02:32.20ID:kcUVytdz0
>>1
記事の内容とスレタイ合ってないじゃん
0589名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 13:55:58.84ID:rpqPqUl10
今回の襲撃で同情も集まるしこれはへずまに一票入れるか!って人おおそう
てゆうかよく立候補したな
ガーシーが羨ましいんだな、きっと
0590名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 14:29:35.84ID:bNblGWPK0
もういいから死んだときだけニュースにしろ
汚物をいちいち話題にしようとすんな
0594名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 19:14:25.03ID:A5mcvAHm0
立花さんへの妨害者たち5名の笑っているような特有の顔つき
怖いね
一度見たら忘れられないかんじ
0595名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 20:10:44.98ID:2sYEdJke0
てかこのへずまりゅうとかいう奴、ヤジられたぐらいでつっかかってたら執行猶予もたねーぞ。まあ、こいつは刑務所のおしおきがふさわしいが
0596名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 21:11:05.58ID:2sYEdJke0
てか、さっきあったニュース速報のへずまりゅうスレ落ちたか
0597名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 22:00:43.41ID:/stNNJAH0
税金うめぇ
0599名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 15:37:44.00ID:z0hWfwJ30
何か、パタッとレスがなくなったな。誰も興味ねーかこんなの
0602名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 16:28:47.99ID:u92VI9J90
政治家が襲われる事件多くね?
山上チルドレンの犯行のはず
0603名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 17:28:04.21ID:RlTMTURp0
まだ政治家でもないし自分でメガホン壊しただけで事件でもないじゃん
0607名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 20:51:00.05ID:IAYM8kTz0
当選したらドドリア落選したらハーレーデブットソンに改名して
0609名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 00:04:22.40ID:rdAQF3xp0
落選ほぼ確定のようだね
豊島区民おめ
0610名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 00:37:07.33ID:XS1dsT1e0
落選オメ

ついでに有効投票数の10%以下の得票数なら 供託金も没収のオマケ付きとw
0612名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 00:56:17.98ID:x+egX2Ms0
落選したか。豊島区民もこんな奴に票を入れるほどバカじゃなかったか。良かった良かった
0615名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 10:13:46.39ID:Ehaw/IZL0
>身の危険を感じたへずまは演説を途中で打ち切った。

は?だっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況