X



加藤純一、Apex Legendsの国際チャリティ大会の出場取りやめに 過去の差別発言が問題視される [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:26.67ID:VVqUP0uq9
2023年4月20日 11:54

「加藤純一」(登録者数117万人)の過去の差別発言が問題され、『Apex Legends』のチャリティ大会への出場が取りやめになったようです。

Apex Legendsのチャリティ大会
4月20日、21日に開催される「Apex Rising Charity Pro-Am Invitational」は、世界中から集まった40人の『Apex Legends』(エーペックス・レジェンズ)のトッププロ選手が、80人のアマチュア選手、有名人、地域住民とチームを組み、(RED)への募金活動をおこなうというチャリティイベントです。

(RED)は、グローバル消費財メーカーが、(PRODUCT)RED という共通ブランドの商品を開発・販売することで挙げた収益の一部を世界エイズ・結核・マラリア対策基金(グローバルファンド)に寄付することによって、 開発途上国の感染症対策プログラムを支援する仕組みのことで、アップルやパナソニック、アマゾンなどがパートナー企業として参加しています。(参考:グローバルファンド日本委員会)
https://fgfj.jcie.or.jp/support/product-red/


加藤は、プロゲーマーの「Ftyan」(同2000人)、「ユリース」(同10万人)とともにこの大会に参加することが19日に発表されていました。
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2023/04/unkochan2.jpg

過去の差別発言を問題視
 
ところが同日のうちに、加藤の出場を告知するツイートが削除されました。

掲示板サイトによると、運営サイドに対し、加藤がレイシストであると通報した一般ユーザーがいたもよう。公開されたDMのスクリーンショットでは、運営サイドが通報に謝意を述べるとともに、加藤の過去を知っていれば選んでいなかったと回答。「我々のチームではレイシズムは決して許されることではない」としたほか、「加藤の考え方や行動がチームの信条に沿わないため、今後は彼は我々のどのイベントにも参加しない」とのコメントもありました。

通報したユーザーは、運営サイドに加藤の過去の発言をまとめた動画を送付したとみられます。その中で加藤は、ゲームのキャラクターや視聴者に対して人種差別発言をしていました。

加藤は2019年、『おはスタ』(テレビ東京系)への出演がクレームにより取りやめに。2021年にも「関西コレクション」への出演も過去の不適切発言が問題視され取りやめとなりました。大きな騒動となる中、当時加藤は、今後「逸脱した発言をしないよう気をつけながら配信する」と宣言していました。

https://yutura.net/news/archives/92976
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:26.36ID:iYCvzazA0
https://i.imgur.com/XzRuBli.png
蛆虫がどんだけかっさん擁護しようとしても同接減りまくってて草はえる
蛆虫さぁなんだいこの同接数は?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:12:55.87ID:DE+n66lG0
誰?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:03.99ID:et7orubX0
>>371
オウムは幹部や信者にもエリート居たけど衛門は本人含めて池沼しか居ない
どちらも狂信的で手に負えないのは同じだが
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:03.13ID:1AAYzKlv0
>>374
凄いな
健常者から見てどれだけ腐ってて何も面白くなくても知恵遅れ信者達の人気は揺るがないから今も10万人前後が楽しく見てるものだとばかり思ってた
これじゃかなり稼ぎも減ってるのでは?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:44.42ID:wmLzIuUU0
てめえを56す!
てめえらを56す!
僕はコイツラを56すことに決めました

ゲームのライブ、編集した動画でも平気でこれ言うからな
よくtubeからbanされねえなと思う
普通のゲーム実況配信者ならいくらゲーム実況でも56巣という発言は言えない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:31.73ID:9W9cmFZD0
>>374
芸スポで界隈用語を使うの止めな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:12.60ID:1AAYzKlv0
>>376
オウムもそうだったけどたぶん理系なら僅かながら高学歴はいる
ひたすらお勉強しかしてこなくて知能指数は高いんだけどとてつもなく視野狭窄で世間知らずなasdタイプの人っているから
あの手の人は頭が良いのに詐欺や宗教に騙されることがある
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:25.14ID:wmLzIuUU0
>>373
RE4のライブにて
最高で視聴者数11万人いってたな
つーかヘタレと思ってたが何気に適応が早く普通に上手かったw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:02.46ID:9XzaZ9hX0
https://i.imgur.com/GEL6nuN.jpg
加藤純一の信者ってわかりやすいくらいのチー牛しかおらんのか?
メガネとダサい服は標準装備なんか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:35.46ID:wmLzIuUU0
RE4ライブの加藤純一はまだ村なのにパリィも普通に使いこなしてたぞw
ババア4ね!
コイツラ56す!
連呼してたw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:05.44ID:wmLzIuUU0
>>382
ファンそんなにいないと思うぞ
アンチが楽しんでいるのだよ
加藤純一はアンチの期待に応えようとしてるだけ
問題があればアンチが食いついてくれるから視聴者数も鰻登り
だからこのスレみたいなもの
アンチによってスレが伸びる
動画も↑と同じなのだよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:59.54ID:FettXr8K0
>>383
でももうオワコンやん 衛門が誇ってた同接数もVtuberに勝てなくなったやん
かわいそう
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:08.30ID:CMaXjcOe0
加藤純一「てか今度さ、同窓会開いてよ同窓会」
クリッパ「え?中学校で?小学校で?」
加藤純一「中学校でいいじゃん 中学校ならみんなくるじゃん」
クリッパ「…」
加藤純一「今やってないの?中学校の同窓会とか」
クリッパ「これ言っちゃっていいの?」
加藤純一「いいよ、あー名前とかは出すなよ」
クリッパ「いやあのー…毎年やってるんだよね…」
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:27.64ID:h8KzaQdk0
はんじょうって奴はコイツの犬
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:59.88ID:LdZ8Y8iV0
言ってることのラインは常に超えてるからな。
ひとことふたこと失言があったとかのレベルじゃない。
取り止めは当然だし、人選として問題がありすぎるだろ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:15.64ID:wmLzIuUU0
加藤純一はよくクソ共、バカ共、とか視聴者に向かってよくする発言だろ
アンチも バーーーカ! とムキになるがそれで互いに成り立っているのだよ
互いにコミケ取ってる加藤純一とアンチw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:30.82ID:1AAYzKlv0
>>389
まーくんは機能不全家庭で育ってdv被害者気質なところがあるからあんまり責めないでやってほしい
本人は本当にいい子だから
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:24.20ID:wmLzIuUU0
普通の配信者なら バーーーカ なんて視聴者側からこうチャット来たら出入り禁止にするが加藤純一はオープンにする
出入り禁止何かしない
アンチのおかげで飯食えて金が入るからw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:13.73ID:Xr+By2aG0
>>382
これでも2000年前後のオタクに比べたら相当垢抜けてるぞ
今の若い人たちが当時のオタクに遭遇したらあまりの浮世離れしたキモさに怯える筈
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:16.33ID:wmLzIuUU0
加藤純一はぶっちゃけクソだぞ
たからうんこちゃんと呼ばれているんだよw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:22.95ID:2fOuqCI+0
AIでネット発言常時見張られる世の中になった
過去にネット上に差別発言書き込んだやつは今後たとえ忘れてても代償を払うことになる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:17.97ID:wmLzIuUU0
加藤純一はバカだしクソだし生きてる価値がねえ無能だけど見てて面白いw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:51.06ID:nDkYs6SR0
>>399
え?全然面白くないよ?だから同接数減ってるやんw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:23.06ID:mIAAR8sl0
>>337
> 半島系の癖に
お前も民族差別してるだろ
反射的に自爆してんじゃねーよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:28.02ID:wmLzIuUU0
加藤純一はトーク力があるからアンチを引き付ける
それによく喋るだろ
頭の回転は早い
こいつwまたバカなことを言ってるwと
何度も思った
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:57.32ID:z6MLS8j90
配信界って、囲いがちやほやするふりしながら本人を破滅させて遊ぶ文化が一部にあるよな
>>413みたいに
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:41.17ID:wmLzIuUU0
ダクソ3のときの幼稚の厨二病になったときは爆笑した

僕は下手くそなのでクリア出来ません!このゲームは上手い人しかクリア出来ません!

こう言ってダクソ3縛り実況が終了したw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:22.97ID:6JmOgr9L0
ところでドラクエ6人生縛りはいつ再開するの?
ムドー戦は神がかっていたけど、それ以降が見たいし
最近ユーチューバーとしてやってるみたいだけど、ドラクエ6進まない限りこのまま見ないと思う
ゴロリとはどうなった?
俺の記憶はそこまでなんだ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:20.37ID:wmLzIuUU0
加藤純一が今馬のライブしてる
ライブ視聴者数は13187人
今日は少な!w
つーか6時間もやってるのかよw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:24.63ID:+tDq7uNd0
>>406
彼はゲーム実況者とは言うもののゲームがあまり好きじゃないから気に入らなかったゲームはすぐ投げちゃう癖があるんだ
「加藤純一 オクトパストラベラーの悲劇」で調べたら面白いの見つかるで
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:46.94ID:wmLzIuUU0
つーか加藤純一のWBC実況は面白かったな
視聴者数が8万人もいた
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:16.16ID:wmLzIuUU0
加藤純一のホラゲーも面白いよな
怖がりなのか突然、巣で女の子喋りになるから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:20.49ID:IdSOqUoc0
なんて言ったかは知らんけど
ダウンタウン松本とかもアメリカ人の文化レベルは低いとか結構差別的なこと言ってたり
小学生でも乳が出てたらご賞味あれの合図とか欧米では猛バッシングされそうなロリ発言してるけど
万博親善大使とか平気でやれてるよね
結局バックの力次第なんじゃね?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:54.39ID:wmLzIuUU0
つーか初プレイなのにネタバレおkなのも面白い
アンチはネタバレでなく嘘を教えるのでそのやり取りがおもしれーw
加藤純一がその嘘を信じて4ぬとアンチから ザマあああああ! との書き込みがおもしれーわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:57.25ID:iCbV6Qs90
>>408
ばたついてきたぞw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:15.91ID:c5diXOIN0
ゴールデンタイムなのに全盛期の10分の1以下の同接か、他の配信者は同接増えてるけどなんでやろな?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:35.29ID:3AMmoWlV0
でも別路線や独立なりでまだ知名度利用できるだけ、なんも酷い話ではないよな
自分が納得できたなら、とことん差別キャラでも(捕まらない程度なら)いいんだろうし
凡の名無しよりはまだまだ恵まれてる立ち位置だよね
自分次第で変われるというか……そのスイッチも滑らかで上向いてる、恥知らずもこういう生き方じゃ寧ろ優位だろうし
正当的な因果応報なら、それ以上にまた外野アンチが触れる(釣られる)のもやっぱよくないんかもな
どっちもどっちになったらあかん(その場合は)無名のほうが不利じゃろて
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:05.16ID:TBILSlKd0
https://i.imgur.com/C3mLQZH.jpg
【悲報】加藤純一さん、衛門が大嫌いなヒカルの下僕に成り下がってしまう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:37.28ID:uYx7+lde0
障がい者は腫れ物扱いしろってこと?
流れで面白かったけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:12.01ID:Cfom5rwg0
この人のファンってイタかったんだな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:37.56ID:+8xCOc5E0
五輪でも過去の発言で退場したタレントが居たな
誰か忘れたが
俺は才能あるなら人格や思想は気にしないけど日本人の考えとしてはマイノリティなんだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:50.79ID:iPR+4Hrl0
2021年に「今後は気をつける」って宣言してからは差別発言はしてないのかな?

もし心を入れ替えてて2021年以降は差別発言してないなら、参加させてもいいんじゃないかな
「過去に酷い発言をしたけど、現在は貧困国を救う為に少しでも力になりたいと思っています」
って事だろうから
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:44.11ID:GrMSdsYN0
身長発言の女とこいつ比べてなんでまだやってられるのかが理解できん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:00.18ID:6bwf3Mu/0
>>425
殺害予告のことばっか言われるけど加藤純一に関しては一般人に殺害予告した件がまるで無かったかのように扱われているのが不自然だ
こんなの一ヶ月謹慎で済むような問題じゃないだろうに
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:17.47ID:1AAYzKlv0
>>426
まずプロゲーマーはサラリーマンみたいなものでライセンスやら所属やらを保証してくれる企業や団体の傘下の立場だからそいつらの意向次第なのに対してこいつらYouTuberは YouTubeをbanされる明らかな犯罪行為や現行犯逮捕でもされない限りセーフ
それに客層も違っててチビ差別の女はアイドルゲーマーだから知恵遅れも多いとはいえ知能がまともなファンもたくさんいたのに対してこいつのファンは限りなく純度100%に近い知的ボーダー集団
だからおかしなことをしても「冗談だから」と言えば「そっかぁ冗談かぁ」で納得して何事もなかったかのように養分を続けてくれる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:50.45ID:NVzCfD0w0
人種差別で視聴者集めてるって海外の人からすると日本人のイメージ下げるだけだからな
出なくて正解
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:49.03ID:G3EfbGrv0
こいつの信者はガーシーに票入れてそう
頭の悪い低知能集団で珍走団の引きこもり版
中身はただ他人をリンチしたいだけのサイコパス集団
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:04.46ID:72MeYywg0
前にもこれで番組出演キャンセルされてなかったか?
もう自分の動画から外に出られないだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:38.34ID:5n53Gtlo0
このおっさん見てる人って他人のチャット欄荒すやつってイメージしかなく、イメージ的には最悪で見る気が起きない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:07.88ID:BAFq5Am30
こいつ面白くないのにテレビタレント目指してたけどアンチ多いから過去の発言掘り起こされていつも表舞台出ようとすると阻止されるの草はえるわ
あといつも嘘ばっかりついてるから何言っても信者にすら信用されてないからな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:45.45ID:v8RvOq7W0
笑いとるための発言だったんだろうけどそういうので笑えちゃう日本人ってまだまだ人権に対する意識薄いんだろね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:28.79ID:FRoXYQHp0
オワコン
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:00.82ID:EMTV6ge90
FPSやってるやつって知性と品性が低くて冷笑的なオタクばかりなの?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:56.48ID:KDKfV2Jy0
>>431
だから梅原とかあんだけ配信やって好き放題言ってても差別発言だけは絶対にするなって釘刺されてるし
某人権女も速攻切られた
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:18.21ID:YvyQORV30
暴言吐けば吐くほどコメント欄盛り上がるから気持ちよすぎてもうやめられんだろう
0441「」
垢版 |
2023/04/21(金) 02:22:25.41ID:Go7jXcqM0
ちょっとしか見たことないけどつまらんことをデカい声で言うだけの人って印象
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:26:06.04ID:5ZIaBgTt0
かっさんの場合は
ちやほやしてくれる信者がいくらでもいるからな
信者から見放されない内は安泰よ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:27:00.79ID:5ZIaBgTt0
ツイッチのサブスクで糞稼いでいるからな、かっさんは
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:03:22.32ID:IV8apCEC0
>>1

加藤純一差別発言まとめ - ニコニコ大百科
ttp://dic.nicovideo.jp/id/5578487

■2012年
「おっぱいが餅、焼いた餅みたいなおっぱいした奴っているじゃん(笑)
なんで黒人の女ってさ、焼いた餅みてえなおっぱいしてんの汚えんだけどマジで、
なんか焼いた餅みたいなおっぱいしてね? なんなのあれ。」

「女馬鹿なんだからさ、役職なんか作んじゃねぇ、死ね、ほんと35過ぎたら。意味ねぇんだって。
お前らがね社会に出てるだけで、迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに。
全員死ねマジで。女の人は頼むから家から出ないでください。」

「女の選挙権をなくして社会から駆逐するわじゃあ(笑)
女はまあ家事するか岐阜に籠もるかどっちかだよな。
女いなくなれば凄え上手く回ってくんだって本当に。
だから昔はそうだったじゃん。太古の文化がない時代から女は家に籠もって(笑)
だから女は産む機械っていうのは俺からしたら機械に失礼なんだよね。
お前機械のことディスってんじゃねえぞみたいな感じで。
女が産まれて…神さまも間違っちゃったんだろうな、
産まれてくる段階で口という臓器を取っ払って産まれてくれば
凄い日本っていうか世界は平和になっていくと思うんだよね。」

■2013年
「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?
ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。
風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。
先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。
ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!
お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな。」

「ハンガリーから!? 帰れよ! ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!
来るんじゃねえ! 俺の放送に。白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。
ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。
私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね。」
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:04:06.65ID:IV8apCEC0
■2014年
「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。
てめぇの体より10万円の方が大事だから
お前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。
凄え優しいじゃん。
一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、
子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!」

■2019年
「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。
右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。俺の指示でつき合わせるっていう。
ニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!」
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:48:12.55ID:5ZIaBgTt0
まぁ、オメーらがどんなに嫉妬しても
信者さえ離れなきゃかっさんは永遠に安泰だからな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:56:00.99ID:A2az7XjM0
切り抜きの問題発言少し見たけど頭悪いなコイツ
ただ単語を並べて叫んでるだけで何も考えてないの丸わかりこんなのでよく信者が喜んで付いてくるわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 05:08:11.87ID:5f2Obq910
配信の収益停止にならないのか?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 05:15:13.89ID:Ot3Hxbby0
昔の配信見たら結構いろんな病気のことを嘲り笑ってて嫌な男だなと思った
がっかりしたわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 05:17:28.83ID:2Rd/ayBF0
こんな発言してる奴が人気者で
差別に厳しいツイッチw
これでスパ茶あれだけもらえるんだから平和よなw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 05:48:32.89ID:GyirvXtN0
世界一のストリーマーのxqcも過去にめちゃくちゃNワード発言してるが普通に公の場に出てるから
こいつも平気だろうな twichは甘いからな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 05:58:53.09ID:Bri/xKkZ0
こいつ自身はあんまり興味ないからよく知らんけどこれの信者が鬱陶しいわ
お前の中のスタンダードは世の中のスタンダードではないんだぞ と言いたい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:23:09.18ID:mskJiHWU0
チート多すぎ→高レート帯の人がスマーフして低レートに潜る→初心者がカモにされて辞めていく

これの繰り返し。もう引退したわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:31:10.22ID:3sPtl5mC0
たぬなかのほうが面白いわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:25.99ID:p65UzqUL0
>>458
ネットで有名な一般人
ネットで好き勝手言う陰キャチー牛配信者が陽キャっぽくやってますみたいな感じ
少しだけ面白い奴が配信で成り上がった存在
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:03:11.61ID:vVvnUvgL0
💩ちゃんの頃と比べて声変わりすごいな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:13:49.87ID:ylDxyc7d0
こいつの信者もタチ悪いよね
いい年して差別するのがカッコイイと思ってるようなダサい奴量産してる
もはや社会悪と言えるわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:23.53ID:2hliq6ue0
>>461>>462
昔のこいつは差別発言が大好きなイキリ中学生レベルの脳味噌の人達が視聴者だったけど今はさらに下にシフトしてるよ
ただ中身のない大声張り上げるのが大好きな小学生レベルの脳味噌の知的ボーダーが視聴者層だから差別発言とか難しくて分かんないと思う
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:30.46ID:XO+WubxV0
>>67
ただのドクズじゃねーか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:37.45ID:PGLHPLGU0
強い言葉で人もお金も集めたけど、デジタルタトゥーとしてこれが永遠に残るんだろうなぁ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:08.44ID:Tbt1afK30
差別発言してたことでキャンセルするくらいなら最初から呼ぶなとしか言いようがない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:01.55ID:l22PGZXf0
まあいいんじゃね
謹慎明けでもピザラジでも言ってたけど、過去の発言の反省と今後はしないこと、
今後また掘り返されるであろう度に受け止めることを言うてたし
今回も自業自得で仕方ないって自分で割り切ってるはず

ファンはそれでも気にしないし信者はもっと暴言吐けって息巻いてるし、
なんならオファーするほうがリサーチ不足だって叩いてるし
モラル崩壊してようが犯罪者だろうが、配信視聴してるだけで実害が及ぶことないからな
ガーシーやひろゆき、立花あたり面白がってみるのと同じ
嫌なら見なきゃいいだけ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:09.45ID:8J94BTOV0
ゲームのネタバレと過激発言で成り上がっただけの芋畜生嫌いだからクソざまぁww
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 16:39:47.70ID:BEfXMx2u0
タンポポ食ってろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 16:46:41.18ID:T+4Am20c0
エイペックスって多分加藤純一史上一番好きなゲームだよな
ポケモンやドラクエは途中でやめるけどエイペックス企画は貫徹するもんな
その大会締め出されるってかわいそう(´;ω;`)
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 17:18:25.01ID:KhrzCYH40
チャリティー参加への妨害行為の方がよっぽど悪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況