X



【音楽】12歳の母・大塚愛 40歳、帰省したオフ姿が美貌すぎる ジージャンで御堂筋線「スーパー可愛い」「ビビる」と反響 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2023/04/14(金) 05:58:27.57ID:FWEs8t+W9
2023.04.13 デイリースポーツ
12歳の母・大塚愛 40歳、帰省したオフ姿が美貌すぎる ジージャンで御堂筋線「スーパー可愛い」「ビビる」と反響
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/04/13/0016241650.shtml
 大塚愛ツイッター@ai_otsuka99から
https://i.daily.jp/gossip/2023/04/13/Images/f_16241651.jpg


 歌手・大塚愛(40)が4日付でSNSに、故郷・大阪に戻った際のオフ写真をアップしている。

 「ただいま、大阪」と天王寺駅で敬礼している写真や、御堂筋線に乗ってピースサインしているショットも。ジージャン姿で、インナーは紺Tシャツ、黒パンツから赤ソックスがのぞく、美貌と若々しい姿が印象的なショットとなっている。

 「スーパー可愛い」「白くて肌綺麗」「マジ最高」「電車に乗ってることが信じられない…!笑」「二十歳頃の昔の写真ですか?」「普通に出くわしたらビビります」「眩しすぎる」「女神」と反応する投稿が集まっている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:01:56.87ID:tAATJrPx0
>>1
ピンボケ写真でも隠しきれない小皺
アラフォーが無理すんな
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:03:16.04ID:TCD0Iv8S0
加工キモいよ
40なんだからありのままを出しゃいいのに
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:05:32.78ID:XNJdxge30
離婚したんだっけ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:08:23.48ID:UjKAjez90
赤い靴下なんてボンタンと短ランにしか合わんだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:08:57.75ID:fyboHOW50
岡山の政治家と紛らわしい
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:09:32.87ID:dc419YDb0
何かデカくね?
知らんけど
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:11:34.46ID:ENYWdraT0
ジージャンって…記者は還暦か?
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:13:08.94ID:45eKJG6n0
こういう自作自演、もうどうにかして
SNSで人気かのように装って、あるかどうかさえ疑わしいサクラ反響を元に記事書いて…
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:14:40.14ID:zMsZl7g40
母親が12歳なのかと思った
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:15:07.32ID:mwrAR/650
>>16
強化指定から外れたんだろうな 結婚してゴシップばかりになってたし
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:18:33.52ID:VQnf/G0g0
後ろの広告に 家 
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:24:24.42ID:TzNxdPRs0
白くて肌綺麗ってコメントは今の時代記事に載せちゃダメだよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:24:45.58ID:BdGOn+iZ0
>>21
デニムジャケット
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:24:46.03ID:2odlhnmG0
ジージャン(笑)
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:27:41.49ID:IFsRFgb50
>>7
それはヤイコだ
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:31:22.95ID:g/ESa4ap0
十二歳で子供を産んだのか
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:32:31.92ID:qMx51hq+0
大阪帰ってへんなあ
天王寺か
アポロの映画館とかまだあるんか?
つーかアポロあるんか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:37:24.46ID:ZmznTOBP0
そりゃ大阪のおばちゃんだからなw
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:37:56.55ID:oaqbCfqF0
>>16 >>18

『14才の母』は、井上由美子脚本・日本テレビ制作による2006年の日本の連続ドラマ。 10月11日から12月20日まで毎週水曜日22:00 - 22:54に、日本テレビ系の「水曜ドラマ」枠で放送されたテレビドラマ。主演は志田未来。 キャッチコピーは「愛するために生まれてきた」。 ウィキペディア
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:40:54.99ID:3Er7Tlw90
>>15
普通に「Gジャン」でいいよ
オッサン・オバサンの「デニム」言い換え、ウザい
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:43:14.16ID:/JuQtN9p0
来いよこっち行こう共に俺のしおり通り
振り返れば素晴しい
これは奇跡だ
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:44:21.05ID:iYF25SNt0
大塚愛は
イケパラのさくらんぼくらいしか
イメージがない
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:45:21.14ID:iYF25SNt0
イケパラとさくらんぼだった
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:46:22.95ID:9sywq6Ac0
しゃくねーつのサンシャインベイビー
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:52:24.38ID:Tt9rFnb80
これ当時ff10の索敵だね(rikki)とプラネタリウム(大塚愛)がすげぇ似てて盗作かと思ったは。てか盗作だよなこれ
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:53:44.08ID:4jL6E0Tk0
リップスライム別に好きじゃなかったけどペスがハブられてたのショックだったわ
いい年したおっさん達のイジメて
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:54:00.53ID:Y+Mt88QX0
逆さ拍手の人
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:54:25.05ID:XuvNDgEN0
イメージでは林家パー子に似てるイメージ
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:54:55.42ID:ty19fJp00
>>1
スレタイおかしいぞ
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:55:31.16ID:zMlp8ARw0
鏡竜太郎「愛情の愛と書いてめぐみ。愛情に恵まれた子になるように」ってドラマに出てた人も大塚愛だったな
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:57:00.07ID:5TBvtW3G0
倖田來未や西野カナも結婚した途端消えたもんな
あいみょんも結局はアーティストとアイドルの掛け合わせでアードルだから
結婚したら消えるんだろうな
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 06:57:09.14ID:OraWKBqr0
素敵だね
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:01:46.42ID:1CNfJyL60
40にもなって地下鉄内で写真撮っちゃいかんだろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:04:30.02ID:m96b9btH0
その辺にいる年甲斐もなく格好つけたおばさんやん
それに、美貌すぎるって言葉もなんか稚拙な言葉だな
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:08:41.65ID:Zf9MnYax0
若見えはどうでもいいのだが
未だに下手な加工して恥を晒したいのは何故なのか
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:09:43.43ID:RJASdUSy0
12歳で出産は引く
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:18:35.69ID:S3SQOuuB0
素敵だね
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:20:09.81ID:9EJSUpoL0
戸田 弘寿 バナザード 安達 郭 板東 ♪〜
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:20:22.63ID:wrK3TuAj0
身長3メートルはくだらない加工で笑顔咲く
0101名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:25:33.31ID:62AO67/40
>>17
確かに自分で写真載せたぐらいで記事にするのは変だよな
0106名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:28:38.41ID:/egLbo2g0
あーたし錯乱ゴ
0107名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:28:42.28ID:b2Fo4ltt0
このコーデって正解なの?
0109名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:30:01.78ID:4+SSh8f40
>>58
はい、脅迫罪ね
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:41:01.49ID:M3UiAp/G0
NHKの合唱コンクールの課題曲に選ばれてがっかりされた人のイメージしかない
0115名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:41:24.72ID:2qtvB1yo0
>>109
頭悪過ぎだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:48:39.61ID:v3Uvei+m0
>>13>>14
足を前方のカメラに向けて付き出す、または超広角で撮ると加工しなくても足長に撮れる
足が異様にでかくなるのがポイント
最近のタレントが全身足とか誉められる画像はみんなこれ
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:49:03.77ID:VNdKG1Nm0
>>1
ちゃんとしっかり歳取ってるやん
最近の40なんてこんなもんやで
0123名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:49:27.51ID:PXLNoJNP0
なんかでかいな
身長180センチぐらいありそう
0128名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:57:05.31ID:Q7f4Lb2+0
愛と書いてめぐみの子?
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:57:31.91ID:jhSWo1uG0
大塚寧々かと思ったら違った
向こうは40じゃないか
0131名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:57:47.96ID:Um8BAb5q0
さくらんぼって金玉のことだよね
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:58:48.11ID:eTwAFQWT0
誰が撮ってるの?
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 07:58:52.88ID:ZNGnEEcd0
>>67
その年代物だと日曜日の早朝にやってた、ひたすら映画の題名と上映劇場を紹介してる番組も覚えてるよな?
あれのアポロシネマの存在感は異常
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:00:05.79ID:6gBqObD+0
逆NTR
0138名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:01:56.72ID:x3vUngMD0
>>133
(周りに誰もいないな..今だっ!)って感じでひとりで三脚用意して何度もポーズ決めて撮り直ししてんの想像したらジワる
0139名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:02:01.71ID:6gBqObD+0
身の危険と子供を守る為に離婚! 諸説あり
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:05:05.86ID:8yO62Xyl0
この人の口パク騒動以降、ライブには行かなくなった
プロが編集した楽曲を楽しめればそれでいい
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:15:23.24ID:lLTAWYaq0
今はただの一般人になってるな
0152名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:17:24.67ID:OU0zUj9CO
>>135
オレも!!

(´▽`)/
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:23:06.79ID:n2adPhHD0
矢井田瞳は元気かな
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:28:03.35ID:cLjft4Cf0
神戸ではデニムの上着がはやっている
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:29:13.74ID:9eU26FYs0
>>77
西野カナってマネージャーと結婚したんだっけ?
あの中学生の日記みてぇな馬鹿の一つ覚え丸出しの歌詞はマネージャーに向けて歌ってたんか?
てか、マネージャーって物理的に一番近い存在だよな
0163名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:31:23.66ID:zvyqI8bK0
>>5
加工するのは当たり前
化粧するのと同じ
今更加工云々言うのは高齢者だけ
0164名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:31:45.90ID:nafxk/UL0
ひと目ですぐわかる加工して本人満足なんかな
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:35:14.95ID:v2Y3vzlD0
>>162
西野カナはR&B志向だったけど
売れるためにアホみたいな歌ばかり作らされて病んだんだよ
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:36:46.31ID:pTIpesfA0
この辺とかキレる17才というかブルセラとかルーズソックスとかガングロとかヤマンバとか人としてどうかと思う世代
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 08:48:15.87ID:0zTmEiZ80
>>158
ブコフのジャンク(3枚で108円)でフィルム擦れ擦れだけど未開封の紙ジャケットのやつ買ったあとオンラインでDVD付110円で買っちゃったよ
auのガラケーのCM曲だったよねたしか
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:03:43.71ID:DnXYhnqB0
>>134
ああ覚えてるで
なんか知らんがぼーっとみとったな
アポロは確かに耳に残っとる

放出中古車センターや関西電気保安協会並みに残るわ
0180名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:14:39.64ID:eXv4Hbn70
フーフー
もういっかい!!
ぜえはあ
もういっかい!!
ぷぴー
もういっかい!!
ちょはっかい!!
ちょーやっかい!!
0181名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:17:30.77ID:dOy/5Vut0
>>173
若いときは可愛かったからな
0183名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:18:11.90ID:1Goa+IKV0
>>180
ツマンネ
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:20:30.15ID:RXcjIcTz0
こういう加工画像ばっかりよなSNS女
現実は胴長短足
現実でも良い体型だなと思ってるとブーツ等履物脱いだ瞬間、一気にチビ短足化しよる
0186名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:20:42.43ID:waEfeDYT0
Bukkakeが世界公用語になったのは
大塚の功績なんだっけか
0189名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:27:01.33ID:WWO6IlYB0
加工加工っておまえらうるせーな。
別にいいだろうが
年取りゃ誰でも劣化する
お前らだって二十歳のときはふさふさだったのに今じゃ侘しいもんだろ
0190名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:34:16.67ID:vQAxBIf10
雑コラかってぐらい違和感あるな
0192名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:36:12.12ID:j3gmZqPn0
>>107
黒シャツにアンクル丈の黒パンツ、黒シューズ
デニムトラッカージャケットだからまあ普通
さし色で赤のソックスはいてる
大阪だからヒョウ柄のパンプスも合いそう
0195名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:43:29.45ID:XtXuZOXU0
整形だから不倫されたのか?
0198名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:46:16.31ID:k0hubgOO0
何かあるたびに素敵だねって言われるんやろ、羨ましいわ。。
0199名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:54:47.12ID:PKTQwxJj0
>>16
2007年のドラマ主題歌で確変したシングルは除いて
ベストアルバム発売後にシングルの売上が急落
結婚後にまた売上急落
ここまでが2010年

そこから3年近くリリースが途絶えてたから
少なくなってたファンがさらに離れた、CDが売れない時代真っ只中
こういう感じじゃね
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:57:18.41ID:gVYi7GeU0
Wyseの曲に似てる曲がある(´・ω・`)
0201名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 09:59:08.44ID:Eo0Sd4xQ0
>>199
倖田來未も同じくらいの時期に一緒に人気なくなってた気がする
2009年にAKBが大ブレイクしてアイドル的人気だった女性歌手が失速してった記憶
0203名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:05:04.56ID:WBWdYDTK0
大塚愛ってめちゃくちゃ良い歌いっぱい作ってたのに類似アーティストのaikoに圧力をかけられて干されたって話を聞いてショックだった。
あとYUIってアーティストも大人気で才能もあったのに干されたと聞いてaikoは怒らせたら怖いんだな…と思った。
0204名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:06:58.30ID:eQH3qbID0
>>203
何その週刊実話みたいなやつ
そんなことあるかよw
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:12:04.89ID:+Wsurn5S0
誰が撮った?
0209名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:12:32.39ID:hLDpEln90
>>99
>>105
お前ベスト3
って紹介するなら
せめて曲名間違えるなよw
0210名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:14:34.71ID:hLDpEln90
>>201
倖田來未はちょっと陰りはじめ
中居との仲ちらつきで
羊水発言でビタ止まりしただけ
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:20:16.47ID:y0gVdTwx0
さくらんぼしわしわになってて悲しい
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:23:57.59ID:wYFAuhLL0
あの大塚愛が地下鉄乗ってますよ、な庶民アピールするほどの人物でもないような。
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:32:53.92ID:/CyawRVS0
大塚愛はアイドル的な扱いされてたけど
むしろ音楽の才能のほうが評価されるべきだった
曲のバリエーションも多いしな
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:36:53.26ID:9xzGkFbu0
なんだこの歌舞伎町のホストに貢いでる風俗嬢みたいなファッションは
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:36:59.38ID:ihH9r6Pu0
たぶん、薄化粧のが綺麗だよな

浜崎あゆみとか特に
0218名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:37:19.85ID:adoYBFkc0
大塚愛といえば流行ってるときは男子高校生の好きなタイプがみんな大塚愛だったな
0219名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:37:26.44ID:hLDpEln90
>>203
俺のイメージだと
aikoと矢井田瞳が
同時期争ってて
残ったaikoと大塚愛が
やり合ってたイメージ
0220名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:46:19.69ID:xpRy/Yzl0
大槻ひびきかと思った
0222名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:52:04.89ID:oIATL3pe0
>>18
中一の嫁は本当にいる
0224名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:55:19.58ID:W6WHYBtu0
>>71
本文の上と元のサイトとも比べたがスレタイのおかしい部分がわからないので教えてください。>>1(気づいた他の人でも可)
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 10:58:50.98ID:9J5XRyi40
>>50
それは大塚寧々
今どうしてるんだろ?大塚寧々も元旦那も
0226名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 11:06:37.48ID:y9Dnyv+r0
>>50
魚屋でフイタ w
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 11:14:03.16ID:L8lr6VnS0
目が梅干しの種みたいな信州おかめ顔だぞ。
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 11:23:55.88ID:a6EmPkDd0
aikoはまだ一線で活躍してるのにどうしても差がついた?
0230名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 11:36:24.68ID:IEqquz7J0
今虹の彼方飛ばせ夢の中
0233名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 11:46:18.28ID:VbiwfOKG0
遠目で画像も荒いから一瞬だけTWICEのモモに見えた
0234名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 11:47:54.96ID:yhhZ7Vhl0
Mステのトークで急に
私チンチンか好きなんですよ
って発言してタモリと出演者がドン引きしてたな
0244名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 12:13:42.03ID:TCD0Iv8S0
加工の仕方がよくない
これがあらかじめこういうビジネス用だったらなおさらヒデー話だわ
0246名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 12:15:25.79ID:QyihVA6D0
旦那の不倫相手の実家隣町で親戚宅の近くだった。世間は狭いなと思った記憶。
0250名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 12:26:03.49ID:9d2Y55U20
歳相応かな
0255名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 12:50:08.44ID:XiraX6Kq0
普通の綺麗目なおばさんって感じ
若い頃が可愛すぎた
0257名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 13:00:23.85ID:YUi6yBcT0
>>1
天王寺の南海そばを食ったら
東京の富士そばや小諸そばやゆで太郎は
食えないわ
週に2回は上野藪そばや神田まつやでそば食う蕎麦通のわいでさえ南海そばの味には驚いた
南海そば食いに3ヶ月に1回天王寺のホテルに都内から行ってる
0258名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 13:03:44.71ID:rejEM6ir0
>>1
すっごい不倫されたんだよな
今井美樹並の不倫相手だった江夏詩織
今は傷も癒えて元気になったみたいでよかった
不倫相手って今なにしとんやろ
0263名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 13:16:05.93ID:4IX6kDaA0
いやそんなはずねえよ
大塚愛ってさくらんぼヒットしたの30年ぐらい前だろ
もう48歳ぐらいになってるはずだ
0264名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 13:20:43.81ID:dLZKe3Su0
さくらんぼのPVは今見るとスゴい可愛いな

ネットからオレンジレンジと共にやたら叩かれてたなw
0267名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 13:34:27.21ID:rbdeLvRo0
夜中に旦那の不倫相手がピンポン鳴らして嫌がらせしてきたんだよな
あの男田代まさしみたいなツラしてるくせにモテるんだよな
0268名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 13:36:23.14ID:jbVL8VKk0
40でかわいいとか若く見えるを押し出すのは正直キツい
年相応が一番
0269名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 13:39:33.95ID:bkoGf4KX0
仙台のライブで客と客がタオルの奪い合いになって
アンコールのさくらんぼ台無しになった
0271名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 13:51:35.52ID:1CNfJyL60
次長課長河本の印象しかない
0273名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 14:13:56.97ID:Opu6dWf70
>>263
さくらんぼはイケパラで
リーマンの前だから
15年くらい前のはず

aikoのカブトムシが
四半世紀くらい前でしょ
0275名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 14:41:46.25ID:6pOEcpw60
旦那の不倫相手に嫌がらせされたんだっけか?
0276名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 14:43:44.30ID:d2A1ivKe0
倖田來未『なんやねんこいつ!』
0278名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 14:45:56.66ID:CuuFcGUk0
これじゃ寝取られるわけだ
0279名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 14:48:47.21ID:rDy3K90+0
当時は男受けがハンパなかったな。さくらんぼの時はめちゃくちゃ可愛すぎた。女共が嫉妬しまくってたからな。

当時の女共『大塚愛ってブスじゃね?どこが可愛いのかわかんなくない?なんで人気あんの?ぶりっ子キモくね?この子整形でしょ?』
0280名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 14:59:21.15ID:ss26IW1R0
>>248
梅田から中津止まりに乗ったとかじゃね?
それか、新金岡止まりの新金岡駅で撮ったとか。
0281名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 15:00:03.32ID:7fg5ws+80
パー子みたい
0286名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 15:20:00.67ID:4jN75CGn0
>>162
アレは自分の気持ちというより、企画書作った上で徹底的なリサーチで作ってる「ウケる曲」っていうのを追求した曲
活動休止前に自分で説明してたよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 15:40:15.79ID:7fg5ws+80
もう一回はつい言っちゃうよな
みんな歌ってたなあ
0289名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 15:41:44.30ID:hLxr/wg10
【ゲーム】「ファイナルファンタジー」シリーズ35周年記念番組 好きなタイトル・楽曲・キャラクターの人気No.1を決めるネット総選挙結果

126名無しさん@恐縮です2022/12/25(日) 14:34:46.11ID:kzOB51f50
10年以上前の話だが

「素敵だね(2001年)」のサビと
遊佐未森の「暮れてゆく空は(1989年)」のサビが同じだと知らない馬鹿どもが
あたかも植松が最初に発明したメロディーだと思い込んで

大塚愛がパクったパクったと粘着で騒ぎまくってたので
(未だに大塚愛のスレが立つと当てこすりで「素敵だね」とか書くサルもいるが)

俺が、そもそも「素敵だね」と「暮れてゆく空は」が同じだぞと指摘してやったら
当時FF信者らしきキチガイが発狂してあわてふためいて
「音調が云々~」とか必死に言い訳して涙目で遁走したのが笑えたなw

あれだけわざわざスレまで立てて大塚愛はパクリだパクリだと騒いでたのだから

「素敵だね」と「暮れてゆく空は」が同じだという事実についても
植松が「暮れてゆく空は」をパクったと糾弾して騒ぐのが「スジ」というものなのに
それをしないでダンマリでコソコソ知らん顔で逃げるのだから

植松信者(笑)たちって本当に「卑怯でご都合主義の正義クン」たちだよなw
0296名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 16:09:06.91ID:s726OF7F0
朝鮮総連wに仕事で行ったら受付がデビュー当時の大塚愛そっくり
一緒になれるなら亡命しようかと思ったわ
0297名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 16:29:03.93ID:n3XOeNa80
金魚の上長瀞の風景がいいよな
0299名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 16:33:46.24ID:hLxr/wg10
(未だに大塚愛のスレが立つと当てこすりで「素敵だね」とか書くサルもいるが)

→ >>46 ID:L/aiLfE10

→ >>75 ID:OraWKBqr0

ww
0304名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 17:28:53.47ID:hLxr/wg10
えー 盗作なんて言ってないよー

「素敵だね」って書いただけだよー って

逃げられるもんなw キチガイチキン植松信者どもww
0305名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 17:44:58.95ID:PDi28aMv0
>>303
ピンサロwww
0307名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 17:53:01.68ID:iQaidXAn0
江藤の応援歌パクった人だっけ?
0308名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 17:54:55.26ID:8CqJoPaj0
もともとブスよりだよなこいつ
0310名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 18:42:58.03ID:xsxdNxXi0
>>303
やっす
0313名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 18:54:05.22ID:o14GXTy30
加工してる?カメラで撮ると肉眼で見るより遠近感が強調されるから
足長に見えてるだけじゃないの知らんけど
0314名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 18:55:52.25ID:HQ+I7G8g0
>>311
いや、大塚愛のが先ってのがガセなんだが
マジで信じてないよな?
0315名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 19:04:49.69ID:QxxuDXcl0
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0316名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 19:05:07.33ID:QxxuDXcl0
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0317名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 19:05:34.31ID:QxxuDXcl0
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0318名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 19:05:47.04ID:QxxuDXcl0
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0319名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 19:12:03.01ID:u7G7zHJE0
さくらんぼしかしらない
0320名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 19:12:25.83ID:rqmfZ+FD0
>>280
俺長居に行くのに天王寺止まりに乗っちゃってて天王寺でアレ俺独りだけ?って思いながら座ってたら車掌さんに降ろされた
0322名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 19:26:49.15ID:mPurlZaQ0
ずっとアイプチで二重にしてたから歌ってる時とか取れてたよね
やっと整形したみたいだね
0323名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 19:38:17.67ID:HNGteU3M0
加工し過ぎて草
見たことあるけどちんちくりんの短足やったよ
0325名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 20:13:46.18ID:BMpNOwxQ0
>>201
コロナ前に倖田來未のライブ観に行ったけどダンス凄かった
満員だから根強いファンはいるんだろうね
0331名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 21:49:52.40ID:5nEIgBBy0
ダンディ坂野みたいな旦那と離婚したんだよな
0332名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 22:00:43.29ID:IFsRFgb50
>>259
俺は評価したい
0334名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 22:04:28.48ID:IFsRFgb50
チューリップのPVが、いい感じにイカれてて好きだ
0335名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 22:32:38.71ID:qWsDsKKE0
>>224
同じくスレタイがおかしいと思った
「たった12歳で母?」に見える
「12歳の男(女)の子の母」なら違和感ない
0336名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 23:00:02.50ID:ShMzYraW0
12歳の母なのかと思ったわ。
志田未来主演のそういうトドラマあったよね。
0337名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 23:34:11.87ID:QVbJi5Tb0
カラオケの鉄板曲をつくった人は例え一発屋でも一生食っていけるもんな
さくらんぼは20年経っても30年経っても唄われるたろうなぁ
0338名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 23:36:16.75ID:CboHY0410
>>26
二重になっとる
0339名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 23:36:30.48ID:1vpZCkW20
さくらんぼTictokでも使われてるな
おっさんが動画作ってんのかなと思ってるが若いのにも認識されてそう
0340名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 23:38:34.44ID:3ncMTSHL0
子供にメシでも奢っておくか
0341名無しさん@恐縮です垢版2023/04/14(金) 23:42:11.11ID:kN1DO8Ia0
だりだりーんの人か
0342名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 00:56:32.76ID:tCVZvA9w0
>>286
実際まぁ売れてた訳で凄いわな
0343名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 01:24:50.20ID:iC8mPhay0
桜ノ宮の駅メロってまださくらんぼなの?
0344名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 01:27:06.02ID:tyxkFitH0
>>7
ダリダリーン
0345名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 01:36:12.22ID:vYRSBeFZ0
フィリピンで18歳でおばあちゃんになった女性いたな
9歳で出産し娘も9歳で出産した
0346名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 02:12:56.76ID:2q8Vx6az0
>>343
せやで
0347名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 02:18:26.17ID:TcWlDSD40
40歳なの?苦労してんだね
0348名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 02:35:44.64ID:TcWlDSD40
二十歳の頃の写真て、嫌味言ってるのかね
0349名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 02:38:20.36ID:POIaH1Kt0
さくらんぼのMVだけはガチで可愛くて衝撃受けた
0351名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 03:20:13.29ID:0fKnm7MC0
>>337
それ契約による
例えば小室哲哉はもう一銭も入ってこない
0353名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 10:40:52.99ID:jOZbDPAn0
原盤権はともかく普通は著作権はそのままだよ
小室は借金のカタに押えられただけ
0355名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 12:13:48.78ID:IBUpOgNa0
あれほど素敵だねをパクった!と
スレをたくさん立てまくって喚き散らしてたキチガイ植松信者たちが随分大人しくなったなw

そりゃ、「5音同じだけ」のプラネタリウムでパクリと騒いだら

「諸刃の剣」で

同じく「暮れてゆく空は」と5音同じな「素敵だね」とについても追及することになるからなw
チキン植松信者たちは
「素敵だね」と当てこすりのレスを書くのがせいぜいの負け惜しみだもんなw
0356名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 12:21:01.48ID:IBUpOgNa0
自分は大塚愛が素敵だねをパクったなんて書いた覚えはありませーんって他人ヅラしてコソコソ逃げるしか出来ないよなw

過去にあれほど大塚愛叩きしてたキチガイ植松信者たちはw
0357名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 12:49:19.67ID:+/bjA7aw0
>>209
確かに間違ってるね 
だがしかし‼
動画を貼ってるよね
それをちゃんと観たら
”ノープロブレム”
小さな事は気にするな!ってこったw 
0358名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 13:06:41.18ID:+/bjA7aw0
パンツは足が短いっぽいから 
ジャケットの丈をもっと短かくして
フレアジーンズの黒にした方が似合いそう
若づくり痛いと思っている人いるけど
クリエイティブな仕事してる人が年相応のファッション
なんてしてもツマラナイ
これぐらいの方が良いと思う
0360名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 15:25:29.66ID:ydbYazNh0
>>350
日本語不自由かよw
0361名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 15:28:04.09ID:VjFvhSNw0
>>355
さくらんぼ以外にもパクり疑惑あったのか
0362名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 15:29:34.15ID:AxsS+nBz0
去年だったか?に出た画像では劣化だとか誰だか分からないとかボロクソ言われてたよなぁ
離れて撮った上にピースで隠してるのはそれが影響しとるんか?
0363名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 15:49:24.89ID:jp5jvehR0
藤圭子と宇多田ヒカルみたいに、
自分の娘も音楽的才能を引き継いでる可能性
あると思うんだが。
絶対、ピアノとか教えてるだろ
0366名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 15:57:25.98ID:Uuj59rtw0
若いに越したことはない
婆さんなら婆さんで年相応がいいなんて虚勢だろう
0367名無しさん@恐縮です垢版2023/04/15(土) 16:03:14.79ID:Uuj59rtw0
老けて見える人は、実家に老けている
40代は普通にオバサン

成人病も多くなる
0368名無しさん@恐縮です垢版2023/04/16(日) 01:12:30.31ID:+iG7jzLh0
大塚愛って可愛い路線で売り出したせいで過小評価されてるけど天才だよな
0369名無しさん@恐縮です垢版2023/04/16(日) 08:19:23.14ID:k2QZMVxA0
可愛い路線で売り出したのに急にアーティスト宣言して没落
もっと上手くなってから宣言すりゃよかったのに
0370名無しさん@恐縮です垢版2023/04/16(日) 13:53:14.21ID:fnD0Plji0
>>353
著作権っていろんなものあるけど小室哲哉に残ってるのは著作人格権
この曲の作曲は小室哲哉ですという権利
これは基本に一銭にもならない

原盤権なんて最初からないよ
これは音源に関する権利だから曲の制作費出したレーベルか事務所が持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況