X



【芸能】あの、驚きの食生活を告白 1ヵ月間ドーナツだけ食べ続けて「3kgやせました」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:03.69ID:GwNy0Mdp9
4/10(月) 20:49配信

クランクイン!

 タレント、ミュージシャンのあのが、10日放送の『世界まる見え!テレビ特捜部』(日本テレビ系)に出演。過去に行なった驚きの食生活を明かした。

【写真】あのちゃん、ミニスカ×黒タイツコーデ披露


 トークの中で、「あのちゃんは1ヵ月間ドーナツだけ食べて生活したことがあるそうですが、本当ですか?」と質問されたあのは、「本当です」と回答。「ご飯とかあんまり得意じゃないので、1ヵ月ドーナツにはまって、食べ続けて3kgやせました」と告白。スタジオからは驚きの声が上がった。

 この仰天エピソードの後には、「正気の沙汰じゃないと思うくらいムチャをした科学者のドキュメンタリー」が紹介されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8962d4149d40b06732b53d44ec08054e7ee5719d

https://www.crank-in.net/img/db/239043080101531_650.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:27.16ID:z9KUNXya0
見事なくらいに不思議ちゃんの定番を繰り出してくるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:50.12ID:nNQ5Nhwx0
どーなってるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:02.13ID:+Urou7zo0
変人アピール出たー!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:34:23.09ID:XfUTm6k70
1日にドーナツを食べる数次第では痩せるでしょうね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:19.84ID:l4m2Emk+0
作ってるキャラは破綻するよ
あとドーナツだけとか糖尿病に気をつけて
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:25.75ID:qz/ho9D40
体に悪そう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:33.04ID:ozhEqtI60
まだこういうキャラ設定ってウケるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:37.48ID:ud/iycuu0
倒れるぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:36:49.18ID:O7mRl2BL0
糖尿病
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:04.54ID:+Cq85K2D0
若いのかと思ったら芸歴長くて意外と年いってるんだね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:06.80ID:8thh77WF0
不思議キャラ設定に作り話
大変だねぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:26.40ID:vZvtK2vs0
>>2
若いでまとめないでください
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:38.43ID:3ZqPUUri0
なんかもうすべてが長生きしなそう。
作ってるキャラなら大したもんだ。
外見も中身もヤバいやつにちゃんとみえてる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:38:01.28ID:9BCDWOKR0
真ん中空いてるからな
大したことない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:41:30.36ID:5ZF3JnMu0
こういうキャラはすぐ消えそう
生き残ってるタレントはいないやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:41.83ID:gmU7DIJd0
そのうち知らない間にシンマになってて
あの時はこんなキャラを強要されてましたとか言って
フードコーディネーターの資格取りそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:32.05ID:7HYryZeA0
これ、嘘だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:37.43ID:5r1qFRL+0
>>40
あと野菜ソムリエな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:00.13ID:xEMZ7joW0
ミスド オールドファッション 1個

カロリー 293kcl

糖質 28.5g
脂質 18.0g
たんぱく質 3.3g
塩分 0.8g
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:05.37ID:JrZX1/rJ0
40過ぎてもこのキャラクター貫いてたら認める
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:52:32.13ID:9vupKhcZ0
auのCMで見てすごい嫌悪感
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:52:59.34ID:fU9dpqxM0
あのちゃんはテレビで見かけなくなったとしても、裏にまわって何かしらどこかで活躍してそう
テレビに出ることにそこまで固執してなさそうだし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:21.49ID:H+xWfyRm0
うちの母親も若い頃菓子パンだけで暮らして痩せた事があるらしい
栄養失調だよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:01.83ID:m8+r1/rV0
健康的に痩せるには筋トレ、有酸素、栄養管理しかないんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:27.07ID:Z7XnSLfQ0
いつの間にか長い事使われてた所ジョージのいい事あるぞーミスタードーナツから山下達郎のOH〜君とだけドーナツに戻ってんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:00.51ID:oivE+FoQ0
今年になってからaikoみたいに鼻の穴が見えやすくなったね
鼻を高くする改造が失敗したのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:05.12ID:5zT/Mbk50
中川美優も偏食
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:52.30ID:nZZ+uXuM0
発達障害なんでしょ
爆笑問題太田の計算が出来ないと一緒であんまりイジらないほうが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:19.76ID:vhKbP6zG0
そんなしこたま食えるって小麦耐性すごいんだな
オレはミスド1個食べただけで胸焼けはんぱねえわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:58.80ID:lgjZUf1n0
甘いものばかりかつアデノイドとか口臭やばそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:02:27.14ID:/2enMqWH0
あのちゃんって言われてもどのあのちゃんかそのあのちゃんかこのあのちゃんか分からん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:02:36.76ID:iiZ41FaD0
ドーナツ1個が250から350カロリー
3食1個ずつでも750から1050カロリーぐらいだから痩せる
結局、量をどれだけ食べたか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:03:55.85ID:MyYtG15O0
不摂生で非効率なダイエットだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:03:56.15ID:SsqfL4mS0
スレタイだけじゃ誰だかわからなかったわ
あのちゃんを名前にしてあのちゃんちゃんにしろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:10.65ID:K6wX2x250
痩せたとしても栄養偏るから
ただこの人、何気に運動神経いいよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:44.52ID:sDH/vdFM0
ドーナツは、低価格・高カロリー
お金がないときに良く食べていた
宿便になりやすい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:12.26ID:utYh8Bys0
糖尿病で死ぬぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:50.38ID:uDT86Jz40
結構体でかいから維持できないだろ
0090 【豚】
垢版 |
2023/04/11(火) 09:07:55.47ID:PTwzz9SD0
ドーナツは穴だけ食べるのがダイエットだよね🐖(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:08:55.38ID:fUokeJtX0
スタイルはいいね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:02.33ID:3WihHCyl0
ごはんと
ドーナッツなら

ドーナッツのほゔが
タンパク質 油脂もとれるから
栄養はある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:33.41ID:e+1GaI680
油っぽくてドーナツだけ食べ続けられないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:53.59ID:ZeCgrAsg0
>>28
最近死んだムツゴロウなんかヘビースモーカーでかなりの偏食だったよ
適当でも長生きするやつはする
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:09.98ID:JZUhSMxA0
>>86
糖尿で死ぬことはない
合併症で終わるだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:22.24ID:pwBxMe7V0
1ヶ月一度も外食しないのは難しいし、牛乳や豆乳や野菜ジュースなどを飲めば、それほどのことでもないかな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:27.13ID:8V7H2Svy0
鳥居みゆき・最上もが・あのでボクらの時代に出てトークしてほしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:50.26ID:IlKcq8i00
キモいブサイク
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:48.02ID:23u9KeGB0
大人の女性に異様に嫌われてる印象
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:03.20ID:utYh8Bys0
野菜も食べなきゃダメ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:09.31ID:IkZxFdJF0
連体詞のあの○○と書いたらタレントのあのと間違えられるから
あのという名前やめてほしいわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:14.03ID:quU27N2t0
芸能人がこういうこと言うのって罪に問われたらいいのに
悪い影響しかないやん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:50.99ID:D5nvy1Xo0
最近あのちゃんにハマってきた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:17.46ID:wywx0M980
もうええって
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:56.70ID:N4AO7lKv0
水ダウが拾ってくれてほんとよかったな(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:15.49ID:4n8JDsF10
コロナ禍の時チョコとポテチだけで痩せる予定だったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:13.13ID:9c1hiETE0
こいつ好かん、テレビ出ないでくれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:53.27ID:nFNG5ckk0
>>21
お前アホだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:06.87ID:5EhCtcvq0
本人言ってるだけじゃないの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:48.62ID:dQw0bSlC0
そりゃ1日の総カロリーが必要カロリー下回れば痩せる
何を食べようとな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:50.80ID:3AOlDw4/0
実はオートミールで作った健康ドーナツだったりして
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:38.11ID:N9ih+RiO0
すくに内臓疾患で苦しみながら病院でひとり死んでいく
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:30.71ID:n8GLjBEk0
偏食で痩せても
歳とってから体に来るぞw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:35.04ID:dQw0bSlC0
~を食べたら太る!じゃない
~を食べたら簡単に接種カロリーが必要カロリーを上回るって言うだけの話
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:13.83ID:aN6/g5mb0
>>10
糖分多いので頭は維持出来るだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:03.12ID:USf5l6Xd0
>>96
ムツゴロウさんとか、超人だからな。凡人とは体力も気力も全て桁違いだよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:37.57ID:XtOaTfyH0
>>1
かわいいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:52.20ID:ZA7ZyOim0
どーなんかね
昔の人は米だけ食って過ごしたなんて言うし
砂糖のとりすぎはちょっと心配だがドーナツだけでもいがいにいけるかも
昔は子どもが死ぬこと多かったから短命に思われがちだが大人の人間ってちっとやそっとじゃ死なないからね昔から
姥捨て山なんてのがあったくらいでね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:14.22ID:TT1kuqlr0
ドーナツばかり食べてるのに痩せた
というより
ドーナツしか食べないから痩せた
ってことだろね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:31:09.66ID:df4UZyhD0
何を食ったかではなくどれだけ食ったかという量の問題だと思うが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:56.45ID:ahoMHVjz0
ドーナツだけ1日2個とかそんな感じなんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:35.15ID:nDoacfE30
あの驚きの食生活ってどの食生活だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:39:03.01ID:mfJ80st60
くだらないキャラ作りをしてるな
すぐ飽きるし何のメリットもない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:39:58.99ID:V/7mo5u80
顔が整ったな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:09.91ID:l52GNJVI0
>>145
消費は簡単に増やせない
十キロ走っても600キロカロリーしか消費しないからな
結局くいもんだぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:20.51ID:GwUatFEV0
真似て腹いっぱいまで食ってたら太るよそりゃ
この娘はバク食いしてるわけじゃないからな1日2個とかだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:19.12ID:oniqpQ520
量次第
あと3kgの脂肪を減らすには約25万カロリーを消費させないといけない
一ヶ月なら1日当たり8000カロリーを消費させないといけない
筋肉量が少ない細身の女性の基礎代謝だと1500カロリーぐらい
そこに実際に動いたことによる消費カロリーもプラスしても8000カロリーは無理
しかも何も食べないという無理な条件ですら




脂肪が減ったのではなく、体内の水分量が減っただけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:38.04ID:AC/gJaDs0
こういうの信じてる奴ガイジだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:57.15ID:P6Zk0SEl0
これを都合の良いように解釈してドーナツだけ食べて太る人出てきそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:57.21ID:HdSBQjIg0
見えるところで食ってりゃいいだけだしな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:43.56ID:RsWNChmS0
キャラ維持するのも大変だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:55.81ID:bydhVbqz0
☓痩せた
○やつれた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:29.59ID:OKJ9r5ic0
3キロ痩せた代わりに糖尿病になってそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:32.44ID:FtB3u1Ee0
あのこのその
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:33.94ID:OKJ9r5ic0
>>37
可愛いから許されるキャラだよな。30超えるともうキツいし誰からも相手にされなくなる。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:39.52ID:4Jqcc+eH0
こういう食生活の子が40歳くらいになると急激に老けたりするのが現代だけど
この子が50になる頃にはサプリとかで老けにくくなってるんだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:54:23.75ID:mu3Rb2M20
そんなわけないだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:54:32.21ID:FZPorwQs0
極端な偏食といい典型的な発達だな
食べ続けてある日突然飽きて見向きもしなくなる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:35.29ID:6mpZfbiQ0
南朝鮮でドーナッツが流行り始めていて、
日本でも一発当てたいからそのタイアップ発言かな?
でもさ数年前のコンビニドーナッツ戦争の時に感じたけれど、
結局ミスド辺りのが安定していて美味しいよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:01.23ID:C46jAwui0
わいの知り合いもお菓子しか食べてなくてガリガリやわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:58:19.73ID:k6cU3n9F0
もういいよこういうの
こいつも2年後には消えてるだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:06.87ID:Qy6mQmte0
絶対嘘だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:52.39ID:TKCzLVXj0
若くても糖尿病になるやろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:56.60ID:dJb2LG3j0
>>21 お前アホだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:45.45ID:6Q0szrKd0
カロリーゼロ理論実証
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:16.13ID:ylwTYy+X0
筋肉落とすのが1番体重減ると言われたことがあり筋トレ辞めたら体重減った
けど見た目は太った…
なぞじゃね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:55.21ID:5ghaMepY0
こういうキャラ辞める時ってやっぱり自分で恥ずかしいと気付く時なのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:07:08.88ID:o/BVeWK60
>>187
無理矢理痩せようとすると、シワだらけでかなりみっともない姿になるしな。
食生活を抑える我慢が出来なくなるし、若さの代謝はマジ貴重。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:08.17ID:OQ/Cgm3D0
>>1
普通に喋れ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:25.80ID:FpihSufp0
離乳食でいろんなものを食わせてもらえないと好き嫌いまみれになるとは言うけど…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:09:25.29ID:jZeJpwVo0
穴が空いているものはカロリーゼロ
ゼロという形を表しているのはカロリーがないという証拠
カロリーは真ん中にに集まってくる
その真ん中がないのでカロリーゼロ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:09:52.13ID:/iDjE1mF0
たけしがフル無視で笑ったわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:23.79ID:AK9AYU1n0
いきなりテレビで見るようになったけど、ワシのソッコーNGタレントやわ
この姉ちゃん出てたらソッコーチャンネル替える
ナンで、こんなんが、いきなり出て来るんかワシにはワカラヘン
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:46.40ID:CE4Tv6pk0
あの、ふにゃふにゃした喋りは演技なんだろ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:59.29ID:Suoobyxm0
そりゃ朝昼晩ドーナツ一個にブラックコーヒーで済ませてりゃ総摂取カロリーはせいぜい1200~1400キロカロリー程度
痩せるわな
本当にそれだけしか食わないならな

長く続けりゃ別の健康問題抱えるだろうが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:19:37.44ID:sg/E0sKT0
カロリーは熱に弱いから揚げた段階で油にカロリーが逃げる
カロリーは真ん中に集中する性質があるので真ん中がないドーナツはカロリーゼロ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:20:42.55ID:sHuZf2880
30代のウエスト85cmの俺がそれやると糖尿で足切断コース
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:23:45.42ID:FkxwgDPg0
はやく消えろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:14.42ID:tEBMoUsr0
それ不健康で痩せたんじゃねーの
痩せたというより「やつれた」んだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:36.36ID:+axiOWqS0
3食1個づつだから痩せるよね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:59.94ID:1RjQq21s0
>>96
結局遺伝だよ
遺伝子検査すりゃ分かる
どんなに節制しても大病するやつはする
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:26:19.66ID:TiJWz43Q0
ゆうこりんパターンだから数年後魔法が解けたあのちゃんでまた美味しいキャラだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:26:26.65ID:JcrXKPMh0
嘘の匙加減が雑すぎる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:27:15.29ID:BoJu5nsH0
調べりゃわかるが、ドーナツは身体にかなりは悪い食べ物だわなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:54.31ID:w1FxiaJE0
こういう路線のキャラクターがこの世で1番しんどいと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:29.85ID:80+vgt6W0
食べ物のカロリー大雑把に知るだけで随分と違うもんだけどな
半年で84kg→65kgまで落としたよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:34:53.21ID:+7iTQhrZ0
>>1
ふーんえっちじゃん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:38:10.26ID:w1FxiaJE0
>>227
篠原ともえはあの当時珍しいキャラだったし
嫌われるのと同じくらい支持もされてたよな
小倉優子に関しては「あ~、その路線でいくのねwwwがんばれよwww」って共演者にいじられる愛され方してた

どちらにも共通してるのは愛嬌があったことなんだけど

あのちゃんはソレがないからな…
この世界観とキャラクターは周りの協力を得られないとどうしようもないのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:38:50.89ID:l52GNJVI0
>>209
ご飯炊くときに真ん中にコップとか置けばカロリーゼロになるん??
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:39:56.31ID:l52GNJVI0
>>223
うんこがかちかちやろね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:42:46.82ID:XrCO6A6m0
>>1
>ご飯とかあんまり得意じゃないので…
ご飯に得意とか不得意とか有るのか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:43:11.40ID:l52GNJVI0
>>189
脂肪のほうがちいさいからな
筋肉落とすと代謝がへるから
ダイエットで運動するならジョギングとかより筋トレがいいていうのは常識だぞ
誰にそんなこと言われたんだ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:20.41ID:aywISr0F0
おれもシュークリームとチョコレートだけしか食べないけどガリガリだわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:28.84ID:Y8mP6oIZ0
豆腐ドーナツとかあるしな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:54.50ID:WEP6papP0
>>238
ガキのころ白米とパンが苦手だったわ
あのちゃんはガキじゃないから食えると思うけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:14.49ID:9vupKhcZ0
一時期パスタにハマって、バカみたいに3食パスタばかり食ってたら大腸憩室炎になって、大腸に穴が空いて2間入院した。激痛と高熱で、下手したら死ぬ奴。小麦粉ばかりはマジで危険。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:30.69ID:xn82UIJC0
まぁ誰も見てないからいくらでも言えるんですけどね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:46.11ID:9vupKhcZ0
>>245
「2週間」
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:42.40ID:3OO5C3d10
年齢非公開なの?キャリア的にもう30近いだろ
可愛いだけの不思議ちゃんは若いうちだけだよなぁ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:40.67ID:vEiurmK40
好きなもの食べればいいけど、ビタミンB1は摂ったほうがいい。
豚肉食べない生活してたら脚気になったわ。
米はたくさん食べてたけど無洗米だった。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:38.42ID:MakIkH6e0
食欲の問題だろな
飯を食う気になれずかろうじて食えるドーナツをちまちま食ってただけ
根本的に摂取量が少なかったんだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:26.85ID:/EzOJ6vU0
ガタイと身体能力の良さがキャラ設定の邪魔になりつつ..
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:30.00ID:ak+GePw/0
>>231
その二人はどちらも顔が可愛いよな、好みはあれど普通にしてれば可愛い
あのは……
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:04.27ID:r4HlbhS60
筋力が落ちて脂肪が増えたのでは
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:38.56ID:cXm1Rukl0
整形の成功例なのかな、でもゴリゴリに改造してるから笑顔が若干不自然な気はする
昔の顔の方が個人的には好み
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:09.55ID:AEwCRLgg0
スヌーピーは年の始めにドーナツ4つ食べて、その後何も食べなければ痩せられるのダイエット方を提唱している
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:10.60ID:spHwVbhK0
>>231
ゆうこりんと篠原ともえは変なキャラやりつつ 受け入れてくださいよー頼みますよーみたいなちょこっと素を見せる事で愛されてたな確かに。
あのはそういうの無くて 周りに同調をお願いするのでなく強いている感じなんだよね。友近の演歌歌手の芸みたいな押しつけがましい強引さがある。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:35.24ID:4HHyzeNs0
俺だって毎日トンカツ定食だけ食って、一ヶ月で70→65kgになったぞ
一日一食だったけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:11.62ID:l+fnDw200
>>1
昔、有吉が番組でダイエットしてる女に対して「何が偉いんだよ。単に飯を食わねーだけだろ」的なことを言ってたのを思い出した
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:45.51ID:SkRgDJKD0
私も真似してみようかしら
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:28.56ID:ibPxlnJX0
ビタミン繊維不足やらでダメージが蓄積されるぞ
若いうちの無理なダイエットは年取ったら体に影響が出てくる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:22.31ID:Yn2Ras9I0
ローラ帰ってきて  
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:04.87ID:mgam60010
ドーナツじゃおかずにならんだろ!ドーナツ+とんかつダイエットが有効
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:19.98ID:w7Ed4vRd0
男が彼女にしない典型だな
セフレ止まりの典型
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:20.32ID:NUeEJaCW0
米食わなきゃ痩せるよ、米の量を半分にするだけでも5~10キロは痩せる
ただそれは一時的に痩せてるという話でいつか米食ったらすぐ戻る
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:32.46ID:O7K44GI60
最近喋りがちょっと早くなってねえか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:54.03ID:fCrZQ/LJ0
>>276
君、アメリカでは米がダイエット食だと知ってる?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:03.59ID:UAOtkuOc0
>>18
むしろ今の若い人ほどこういう設定好きでしょ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:48.66ID:nQ5KcTnO0
>>275
あのはキングヌーのボーカルと付き合ってるぞ
売れる前に週刊誌にスクープされてた
まぁセフレかもしれんがなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:20.68ID:HAOdVPPJ0
毎食ドーナツ1個ぐらいならそりゃ痩せるだろうな
1個せいぜい300キロカロリーぐらいだろ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:21.66ID:AL5dX4KQ0
>>281
もうかなり前に別れてるぞ
井口は一般人と交際宣言して週刊誌のカメラにピースしてた
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:34.11ID:eBLYfl3M0
体壊すぞ
ていうかすでに壊れているかも
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:41:27.04ID:fy77E3uk0
不思議キャラはたいへん😱
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:40.16ID:zUDR7lHc0
>>2
お菓子しか食べないと言っていたタレントは、後に白血病で亡くなったからな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:46:36.79ID:XgxFhWCv0
この子が持ち上げられてる意味が分からないんだが、ブスって言っちゃいけないの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:32.61ID:sg/E0sKT0
>>233
米は白だからカロリーゼロ
白は白紙に戻すから摂取したものも白紙に戻る
よってカロリーゼロ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:37.20ID:CiTPY47w0
>>292
バカもん!個性的と言いなさい!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:40.57ID:rt8eMf7W0
>>293
10年以上果物しか食べない人はいる
人間の生命維持に必須のタンパク質は腸内でアミノ酸を生成できる体になってて研究者がビックリしてた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:52.75ID:M78ftO+K0
あのちゃんのラジオおもろいよな
キレ始めると巻き舌で話すのがなんともいい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:40.44ID:l52GNJVI0
>>279
ソースクレ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:51.96ID:U4lcA1xK0
ざっと読んだが 特に話も広がってないな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:04:28.23ID:zUDR7lHc0
>>293
30代で白血病で死ぬというのは一般的ではない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:15.92ID:s/3/giCM0
第3次小さいおじさん見たブームはいつくるのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:23.98ID:DDRBB5xC0
俺も若い頃砂糖まぶしたミニドーナツの袋入ってるやつ
一日一食とかあったな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:29.66ID:DxnbpciT0
>>2
もう25歳なんだよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:56.76ID:B8MRBT6H0
コレはウソ

フレンチクルーラーを毎日食い続けた元カノが1ヶ月で10kg太った
そしてダイエットで体重を元に戻したが
おっぱいだけ痩せずにアンダー62のGカップのままだったのが良かった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:32.07ID:/ydknmBX0
フワとかりゅうちぇるとかもそうだけど
視聴者に不快感を与えるようなタレントを
やたら出したがるテレビ局って何なんだ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:06.23ID:iTJ96UQi0
特殊学級枠
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:41.52ID:32GOEKkQ0
>>324
存在感が無い凡庸タレントよりもネットでバズるタレント起用するほうが話題になるからね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:53.82ID:DOO/6PGt0
マンションでガキ育てて走らせ騒音出すローン貧乏人バカ
貧困貧乏人は低脳奴隷を増やないで!
上級が一夫多妻でデカイ一軒家で育てろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:19.87ID:RG86VlEi0
キャラ作り大変だな
特に綺麗でもないから
不思議キャラでしか使い道がない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:24.34ID:kPOZq6X80
なんかもう必死だな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:49.21ID:zZSEN7zb0
トランス脂肪酸の危険性を説いても若いからきっとお構い無しなんだろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:06.84ID:1x9ukYTP0
嘘つくから顔が伸びたんだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:04.94ID:E84WoUTC0
体重減るのと痩せるのって違うよな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:44.66ID:zUDR7lHc0
>>334
恒常性バイアス
コロナは人工的に作られた免疫不全ウイルスだと、各論文や研究結果が出ていても多くの人間には実感出来ないのと同じ
その結果が2022年の11万人という超過死亡
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:17.01ID:8lm6ECWy0
>>291
それ、誰?お前の脳内タレント?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:25.24ID:VpnKEX/f0
どうせ裏では高級焼肉やフランス料理とか食いまくってるんだろ
ポーズだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:04.16ID:Uy8HOONu0
多様性とか言い出したので電通案件と丸分かり
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:46.44ID:rURLT9kP0
お直し前の顔を知らなかったらファンになってると思うが
一度ビフォー見ちゃったらチンコが一切反応しない不思議
タトゥー入ってる女と同じカテゴリ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:56.27ID:zUDR7lHc0
>>349
白血病で亡くなったタレントなんて限られてるからわかるだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:52.54ID:05jz6QH20
体質によっては糖尿一直線
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:35.06ID:0nO9bGat0
こういう変な食生活で痩せる若い女多いよね
こんなことしても栄養が偏って、老化が早まるだけ
若いのに(痩せてても)顔は垂れてて、骨はスカスカの骨粗しょう症で、頭は薄いっていう女多い

ドーナツだけだったら糖質(炭水化物)くらいしか摂れてない
材料に卵を使うからタンパク質も多少はドーナツに入ってるだろうけど少ない
タンパク質は毛髪、骨、筋肉、皮膚、内臓、爪、といった人体の多くを作る材料になるから欠かさず摂ったほうがいい

三大栄養素は脂質、炭水化物(糖質)、タンパク質だけど
それにビタミン類とミネラル類を足したら五大栄養素になるから
ビタミン類とミネラル類もきちんと摂った方がいい

主なビタミン類とミネラル類の一覧表
https://alinamin-kenko.jp/kenkolife/vitamin/common/pdf/vitamin_chirashi.pdf

と言うか、運動や筋トレしてたら普通は食事の栄養のことも考える
車をガソリン使って動かすように、摂取した糖質や脂質も体を動かして(運動して)エネルギーを消費した方がいい
変な痩せ方は若いうちはいいけど、年とったら危険
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:53.51ID:05jz6QH20
可愛いキャラクターの体重が
りんご3個分とかいうのと
同じカテゴリの話かな?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:27.45ID:0nO9bGat0
ドーナツ - 栄養
https://calorie.slism.jp/200241/

ビタミンKとセレンはそこそこ含有してるみたいだけど
でも、これだけ食べるとなると栄養が偏ってて微妙だよね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:34.98ID:Q8+G8a940
先月あたりまでテレビ出まくってたのに今月入って一度も見てないわ
たったの一度も
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:11.57ID:Dly0J4on0
ビタミン、ミネラル不足で骨や神経やられつつ
炭水化物摂りすぎて糖尿にもなるパターン
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:30.81ID:wuSXx1ZO0
かつての鳥居みゆきも似たようなこと言ってた
不思議キャラはとりあえず主食がお菓子と言いがち
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:31.02ID:mDZXciNw0
メシ喰うな!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:06.28ID:zUDR7lHc0
たとえば芋しか食べずに頑強な部族とかいるけど、それは何代にも渡って腸内細菌が変化し、その食生活に対応出来るような体になっている事がわかっている
変な添加物まみれの砂糖菓子じゃ体を壊すだけ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:00.94ID:aVjjx3mb0
>>291
マジで判らん、誰?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:03.68ID:PdhcKgVB0
>>1
この子170くらいあるから厚底だと180くらいになるんだろ、本人って気づかれにくそう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:54:17.76ID:b3Q+tSn50
>>377
そこまで大きくない
165ぐらい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:15.97ID:+4VDRLW+0
なんでこんな嘘つくの
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:23.07ID:VzeYqjkR0
>>15
マジレスとかww
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:19.64ID:1/YaTumP0
>>386
あのちゃんの尿は甘いのか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:24:02.29ID:poeum7H/0
auの喋り方が気持ち悪すぎ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:27:42.80ID:/XtrNY8X0
年齢非公表の奴の言う事なんか信用できない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:00.88ID:AlAEWOMM0
小柄顔っぽいのに長身なのね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:38:01.06ID:cnqJ0ejg0
なんでそんな嘘つくん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:44:15.03ID:zg6zK3l+0
(´・ω・`) こういうキャラの子ってすぐ嘘つくよね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:23.09ID:MnxGzGgk0
あのちゃん小顔で脚長いよね。168cmだし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:43.41ID:MnxGzGgk0
>>383
アッキーナも若い頃偏食家でお菓子と炭酸しか摂取しないとか言っててガリガリだった気がする
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:32.69ID:aYbQ0+0k0
>>372 >>373
鳥居みゆきは犬のメシ喰うな!に影響受けてたから米食べずにお菓子だけ食べてた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:01.66ID:pHrlBP4y0
ふん、ドーナツの真ん中だけ食ってりゃ痩せるさ
威張る事じゃない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:42.69ID:8zGnfuiY0
あのちゃんおもろいでそのまま行ってなww
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:29:54.50ID:zQ04hiTS0
問題はドーナツをどのくらい食べてたかだろww
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:02.59ID:5Wuq+t2Q0
よくあるドーナツと変わらないカロリーゼロのドーナツ開発してくれ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:45.53ID:f7p/75AH0
痩せるわけねーだろバカが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:04.77ID:Ro2HQrke0
死ぬほど嫌い CMも即消し
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:17.23ID:sZHBob200
本当にドーナツだけなら栄養失調で痩せるだろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:26.85ID:vYp7qqtZ0
絶対嘘だな
ドーナツだけなら100%死ぬわ
ハンバーガーだけ食べてみたいなやつあったけど、それでも体壊してたやついたし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:43.22ID:0EmHueNJ0
こういうバカダイエットで若くても骨粗鬆症になるとかニュースになってたな
栄養足りてないから老けるの早くなるし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:44:02.33ID:3uSZyj8P0
ゴリ押し?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:54.04ID:zQ04hiTS0
>>323
だからいくつ食べたかわからないやろ 毎日ドーナツ1つだとそりゃ痩せるよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:58.31ID:+oaROgLc0
あのちゃん可愛いけど
こうやってTVで使い捨てみたいに
なって急にメディアから消えちゃうのかな?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:52.32ID:Bp4Qz2Ex0
1日1個なら余裕で痩せていくだろうな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:11.19ID:F7tAzpRE0
全粒粉やふすまを混ぜた生地に黒糖やきび糖、自家製フルーツジャムをトッピングしたドーナツを牛乳と一緒に食べれば
1ヶ月ならそれなりにバランスは取れるかも
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:18.82ID:sg/E0sKT0
>>417
あれは極端過ぎる
ビックマックすすめられたら断れなかったり
歩かない運動しないって縛りもあったからな
普通の生活で毎日マクドナルドでどうなるか検証した人がいたがその人の結果はまた違ったし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:13.77ID:KxI1Qcqi0
いじめられてましたエピソード
超貧乏でしたエピソード
極端な偏食エピソード

うむうむ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:51.03ID:iWY1DjAC0
絶対に臭い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:09.50ID:4J0eA+zP0
まんこみせい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:07.83ID:nHRvl/460
>>2
若いからと調子のって荒々しい生活をしていると30過ぎたあたりからガクっとくる
若い時から節制していると劣化も遅く老化も緩やか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:41.89ID:GBPGKNtk0
しょうもないキャラ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:05.75ID:3gfRTGsf0
栄養サプリはしっかり飲んでると思われ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:00.76ID:yImtZn4O0
>>64
知人はポテチだけで栄養失調になって倒れた
そいつの兄貴も栄養失調で倒れてた
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:59:52.13ID:6V4eLppI0
ゆうこりんみたいにキャラ作って売名戦略成功したけどババアになったらこのキャラ終了しますって普通のタレントになるんかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:21.49ID:/7hpbK1W0
多様性
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:05.85ID:S3W+zwXa0
ドーナツばかりだと普通は太るのでは?
疲れやすいとか関節が痛くなるとか弊害ありそう
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:32.60ID:fdrRazqk0
若いから無理は効くけど若い時の無理って
歳とってから養生しても取り戻せないから
若い頃から健康的な生活した方がいいと思う
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:59.36ID:feWFggwP0
>>427
間違いない
が、極端なアンダーカロリーだと本当に筋肉落ちる
1ヶ月で4kgぐらい落ちて目標まであと1kgとなってあらためて鏡を見るとイメージした体型と全然違ってて愕然としたことあった
そこではじめて色々と調べてpfcバランスとか基礎代謝とか諸々考えてやらないとダメだと分かったよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:58.29ID:ysGYacr/0
>>96
もしかしたら、タバコも吸わず偏った食事しなければもっと長生きしてたかもな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:54.32ID:E2RMr1+20
>>406
実年齢34ぐらいであのキャラだから隠してるのかと思った
0458カイト
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:25.53ID:rhUp5ouF0
プレスリー、、いつか、自殺しそう、、
0459カイト
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:18.03ID:rhUp5ouF0
うごくちゃん、、
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:47.76ID:84e+N9wB0
バカな女の食生活はマジわからんわ
以前お水やってる女とその友達と店終わって腹へったと女が言うので
夜通しやってる喫茶兼飲食店行ったら
その友達がお腹モロ壊してて
お腹痛いとか言ってトイレから帰ってきた途端
やっぱりなんか食べよとか
なんと洗面器みたいなデカい器に盛られたカツ丼セットみたいなの
ペロリと食いやがった
深夜2時過ぎてこんなもんよく食えるわと呆れたというかもうね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:34.76ID:esHamXTj0
アナルにハマると痩せるよね
肛門括約筋ゆるゆるだからうんこ止まらない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:53.32ID:kRW5Fj6Q0
GACKTみたいな嘘だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:15.05ID:0i3sl0hI0
そろそろ消えかかってるよな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:42.12ID:OpgyliKX0
カロリーと糖と脂質は十分とれるけど、たんぱく質と、あと砂糖はビタミンB群の助けをかりてエネルギーになるからかなりビタミンB不足になって、口内炎、口角炎、舌炎、脂漏性皮膚炎、角膜炎など炎症を誘発するはずだよ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:19.46ID:DzAMXnZ60
我々おじさんはコリン星経験してるから食傷気味になるけど若者には新鮮なんだろうな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:00.56ID:pCxi9jh40
この人知らなくてauのCMで初めて知ったんだが何でブレイクした人?
0477TURI
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:57.09ID:PLiTcQdb0
痩せたから健康になる訳でもないだろ
確実に内蔵に負担来てるわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 20:26:24.26ID:733xmccF0
>>456
その方が面白いけど中高生の頃から雑誌出てるしな顔全然違うけどw
有名になりたくて必死だったんだろうな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:04.20ID:wRhuWgPl0
裏方にマジでアカン奴言われてた奴か…>>1
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:24.95ID:UNov6AtP0
>あの、驚きの食生活を告白

 誰のどういう食生活なんだよ?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:14.08ID:kjyjKWmY0
別に嘘じゃないだろw
なんとかしか食べないダイエットはそのルールさえ守れば何だって100%痩せるよ
そのうち飽きて食うの嫌になるからw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:22.28ID:nnFl07Pk0
千秋が不思議ちゃんキャラしてたときに「お菓子しか食べないよぅ」って言ってたなあwwwww
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:46.09ID:dO09NV1H0
ドーナツだけど言いながら絶対ドーナツだけじゃないと思う
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:38.11ID:3yLSr2iz0
頭も体もどこかおかしい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:06.54ID:OBFD5PGf0
こういうのもうええわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:12.22ID:cBNtPaIc0
体脂肪を燃焼させて痩せたのではなく、ごっそり筋肉失ってやつれただけ
代謝も落ちてリバウンド確定
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 23:41:39.72ID:0JDt//Ox0
こういう極端な食生活を晒すなよ
どうせ嘘なんだろうしない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:13.42ID:o5PnGzW50
もし本当に1ヶ月同じものしか食べちゃダメってなったら何ならいけるか考えてみたけど俺は蕎麦なら行けそうな気がする
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 23:46:22.67ID:QCodHJle0
キャラ盛りすぎだろいい歳して
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 04:03:14.97ID:7dlAql2L0
きめぇー
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 04:14:42.04ID:UbR8zMyV0
>>491
蕎麦って括りでいいなら、俺は中華
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 04:30:14.57ID:orlAotn10
軽い栄養失調
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:33:57.26ID:T/QihlxC0
えなことか伊織もえとかフワちゃんとかメンヘラコスプレキャラ強いね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:46:16.38ID:MWZJjaXu0
俺はホットケーキ2年毎朝食べてたたけど、痩せもしないし太りもしなかった
浪人中の朝飯は全部ホットケーキ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:51:39.87ID:YFVkwdlB0
まだこんな声出すやついるんだwww
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:52:25.69ID:JEJNZaMN0
カロリー的にあってれば何を食おうが一緒だよ
毎日ドーナツ1個だけならどんどん痩せる
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 08:12:27.37ID:RNSxsENI0
キャラ作ってるとか言って冷めた目で見てる奴多いけど
小倉優子もそうだがこのキャラでしっかり笑い取れるのって凄いと思うよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 08:31:02.24ID:G5CUBGLC0
そうそう
俺もレッドブル1日10本くらい飲んでて体に悪いとか言われてるけど全然太らないし血糖値とかも変わってない
逆にカフェイン入ってるのかね?というくらい毎日よく眠れる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 08:32:07.07ID:G5CUBGLC0
>>509
ポテチは主成分じゃがいもだから野菜だろ?
ダメなのかよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 08:43:18.54ID:bz9QrD3M0
リスカ顔してるけどメイクのせいかい?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 09:02:14.78ID:HgLYUok20
糖尿病末期の症状
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 09:24:09.41ID:k8Pv4cYx0
ダイエットと言うか体型維持の秘訣は好きな食べ物は絶対に我慢しない
それは食べて他を減らして総接種カロリーを減らす
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 09:33:18.36ID:17NlDBW60
>>291
だれ?何歳で?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 09:33:53.30ID:17NlDBW60
ミスド縛りとかじゃねーよな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 09:35:28.20ID:17NlDBW60
まぁ俺もフルグラと豆乳だけでそろそろ半年だわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 09:36:31.53ID:17NlDBW60
男でもお菓子しか食わないって若い俳優居たな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 09:44:29.08ID:RmvfOEVH0
細胞は数ヶ月から1,2年で入れ替わるんだぞ
ドーナツだけだと身体壊すよ文字どおり
足りない材料を補うのに他のパーツを壊すんだよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 09:47:20.24ID:KLH3n+9i0
身体壊して痩せるのと運動して痩せるのは全然違うからな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:20.81ID:rQprd6EG0
腸内細菌は人それぞれだからな
どんなに暴飲暴食しても健康な人もいるし
栄養バランスで食事に注意しても不健康でデブな人もいる
今健康なら食生活は変えない方がいい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:45.96ID:1Qyx4uk+0
ちょっと前までコンビニとかこぞってドーナツ用の棚とか置き出したのに…どこも撤去しちゃったな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:55.75ID:E+VYKtbP0
>>291
誰?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:15:06.50ID:tIjAUO/D0
なんでみんな売れたら可愛くなっていくん?
フワちゃんも若干可愛くなったじゃん
なんでだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:01.37ID:Zm02wonL0
>>379
で、誰なん?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:51.13ID:D56z0pTp0
>>530見た目気にするようになるってのはあるんじゃないかな
ヒコロヒーが売れてから髪とかちゃんとするようになったの見て後輩がビックリしたって言ってたな、昔は汚い服で髪もボサボサのまま出歩いてたらしい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:28.11ID:KY14qtKH0
栄養失調
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:47.41ID:mWGckG+k0
怪我も多いみたいだし既に骨粗鬆症なんじゃない?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:25.66ID:Z77mM/xY0
キャラ作りも大変だなw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:09.22ID:+pmuR+dd0
そんな食生活なんか何の参考にもならないし、ほぼ確実に何らかの影響が出る。
偏った方法で成果出たという話は何の利益にもならない。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:43.72ID:uSEjhejP0
>>531
うるせーよ知恵遅れ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:37.09ID:Wiur2Beh0
いくら好きでも一ヶ月それだけとか無理だわ
一週間なら行ける
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:58:22.81ID:HknFzKs20
>>539
で、誰なん?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:50.80ID:7TH4hnhM0
それ単純に食べる量減ったからでは…?
かわりのドーナツ一日20個とか食ったたわけじゃないんだろ?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:51.89ID:IO4TfNuD0
>>530
誰に見られているってのはでかいのでは
名前売れたらそれだけ見られる可能性上がるから気を使うようになる
逆に引きこもって人の目に晒されないとどんどん劣化する
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:21.08ID:lONyjryI0
あのちゃんに憧れているならバランスのいい食事を取らないと駄目なのが皮肉だね
とっても近づけないという
ある意味ドS発言だ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:41.62ID:LNd1QNCx0
いつのまにか鼻いじってきそう
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:05.39ID:0Evtzjc90
>>2
とったどーの妻もコーラが主食だったね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:00.98ID:oSXLUGHA0
仮に20ー80歳までの60年間の内の1か月かぁ
これ成人病予備軍に自ら志願した常態だね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:53.57ID:T/QihlxC0
断食で飢餓状態を作り出してサーチュイン遺伝子覚醒するのに似て、逆に身体に良かったりして。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:35.78ID:BkwNC5Nd0
食生活はマジで年とってから色々と来るからなあ キャラ作りで嘘ついてるならいいけどな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 07:01:31.18ID:J3Man+ru0
ギター弾くの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 07:08:01.03ID:y8qEwZ2q0
>>552
糖分とりまくってるわけだから無理
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 07:24:53.57ID:z4rDOcja0
嘘松
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 07:43:09.40ID:7inegVrv0
ドーナツを一日1,2個しか食べない食生活なら痩せるわね
中年だって痩せるわ 速攻で病気になるけどw
今の若い子はこんなやらせ全開な人が好きなんか
テレビや動画のコンプライアンスとか馬鹿みたいだな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 07:52:15.55ID:y8qEwZ2q0
骨折ばかりしてるのは、ちゃんと餌を食ってないからだな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:45:36.17ID:XlA2MltL0
こういうのマジで痩せるよ
甘いものずっと食べてると急性糖尿病になって食べてもカロリーゼロ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:09.04ID:7xjWm5250
痩せ型で食も細いけど年2回の健康診断で何も問題なかった母親41歳が、食欲湧かないからと約1ヶ月間毎日ガリガリくん3本から4本だけで過ごした直後に糖尿病になったから甘い物だけとる生活は怖くて出来ん
その約10年後睡眠中に低血糖起こしてそのまま起きられなくて死んだみたいだし(解剖の結果は餓死、発見した時には死後1週間くらい経ってた)

そんなにあっという間に?てくらい早く糖尿になるし、なってからの生活も大変そうだったし、とにかく糖尿にはなりたくないから偏食は怖くて出来ないわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:44:55.08ID:Dv1yMacI0
メディアは薄着になる頃にダイエットネタするのやめられないんだな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:15.92ID:uTSA39EG0
>>539
で、誰?
0566カイト
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:49.04ID:5ldlIEIe0
発達ドル。
0567カイト
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:37.22ID:5ldlIEIe0
>>556
全員スカッと。
0568カイト
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:21.83ID:5ldlIEIe0
>>274
もう一人のシンガーに似てるしな、BTQっぽいほう。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:22.15ID:X1W2ABgt0
どの驚きの食生活なの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 16:02:45.61ID:FKgCyeZh0
あの自身メンヘラ隠してねえしリスカだらけの腕も平然と出してるからな
キャラ作りじゃないだろうよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 23:11:58.99ID:VBYREBj30
>>539
早く答えろよ知恵遅れ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:13.25ID:RQ6cOjh+0
>>572
泣くな知恵遅れ
お前が知恵遅れなのはコロナ後遺症だ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:50.48ID:i/dB0tnY0
昔より可愛いくなったよな
努力の賜物やな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:04.80ID:ukgqO1ww0
ドーナツだけでホントに健康でいるなら現代栄養学に革命をもたらす
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:51.79ID:zKeV6eMl0
お菓子ばかり食べてるとかナゼそこって番組で写真が出てたけど若さ?故の無知と無理がきいてるだけで、面白い変わった子だなあとか周りの大人がなにも言わない空気もどうかと
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:17.97ID:k1hZ23Eb0
筋肉が落ちただけじゃね?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:09.56ID:4v3ZiFC00
ドーナツだけなら筋肉が落ちてる
良くない痩せ方
ガリガリなのに脂肪だらけ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:11.51ID:voTJuDDV0
意外と歳食ってるって知って一気に冷めた
俺の半分の年齢であのキャラは無理
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:19.12ID:HaIH7SaF0
たけし(ピコン)
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 03:03:46.54ID:D6Llbwii0
>>528
えぇ…そうなんだ…
よくここまでのし上がったもんだね
本人が幸せならいいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況