X



ガーシー容疑者“悠々自適”な暮らしを明かす「1日にゲーム8時間、猫と3時間戯れて。ホンマに平和で暇」 [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:04.55ID:pplRpHtX9
4/10(月) 15:28配信

スポニチアネックス

 芸能人らに対する暴力行為法違反(常習的脅迫)などの疑いで逮捕状が出ている元参院議員のガーシー(本名・東谷義和)容疑者(51)が7日、「XX-Batsu2/バツ2」のYouTubeチャンネルに出演し、現在の生活について語った。

【写真】全力でサーフィンを楽しむガーシー容疑者

 「YouTube久しぶりやな。元気やで〜」と明るく登場したガーシー容疑者。「勘違いして、東さんが落ち込んでるというコメントをいただく」と、ツイキャスとTikTokが凍結されたことについて質問されると「逆にSNSデトックス出来てるから、めっちゃ元気やねん。LINEとかも全部やめようと思ってるから」と“ノーダメージ”をアピールした。

 また、近況については「1日のスケジュールが、戦争のゲームを8時間くらい。あと、ウェイクサーフィンが2時間、朝のジョギングが1時間、ご飯がトータル1時間くらい。猫と戯れてる時間が3時間、それとネットフリックスを見てね。今はホンマに平和で暇なんよ」と“悠々自適”な暮らしを明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/772b3b25f3039aaac9cc31c0e09572fb8ad59018
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 06:57:10.53ID:kMFIIO6h0
クックク資金は尽きる
そこでサツにパクられる運命
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:44.06ID:6Sg8OnJj0
>>854
はあ?暴露とかしてたやろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 07:05:57.55ID:lZ8OEa+U0
余裕こいて効いてないアピールしてるけど
そろそろ母親と妹の体の一部が少しづつ国際郵便で届く可能性がある
統一教会に牛耳られている壺自民ならそれぐらいやってもおかしくはないからな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 07:15:31.21ID:6Dkj0BaD0
このスレに涌いてるネトウヨはしらばっくれてるけど
ネトウヨってこのゴミも持ち上げまくってたよな

ネトウヨゴキブリとヤフーとかマスコミがこぞってこいつ持ち上げてたけど
いい加減駆除するべきだろこいつら害虫は
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 07:17:43.42ID:EPD6Qlgl0
上級引きこもり
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 07:30:58.89ID:qHDSsQbS0
こんな微罪じゃ相手国も動かないか
ルフィみたいに強盗殺人に絡んでいればフィリピンのように大臣が陣頭指揮をとるかもしれんが
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 07:36:55.75ID:kTk4qHN00
微罪微罪ってよく見るが数千万円のBTS詐欺や常習的脅迫は微罪なのか?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 07:57:11.16ID:Kdy8Nd530
この手のクズは何で皆んなこういう見た目なの?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 07:58:44.33ID:t0C7mAQM0
>>919
六本木行けばいっぱいいる
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:04:03.02ID:zUDR7lHc0
ガーシー人気あるな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:27.25ID:ummbNi9J0
>>1
とっつぁん小学生
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:24.17ID:tWD+zGsX0
余裕アピールする奴は実際は追い込まれてる奴が多い
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:58.51ID:zWpOzbxA0
>>875
カンボジアも日本の要請に応えてくれたみたいだしw
UAEとも国交良好だから時間の問題だなw
国際指名手配犯までついたら文句の付けようがないwww
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:10.51ID:PiegoM7X0
母親の件はどうなったの?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:31:23.85ID:xdVyJnRw0
もうそういう効いてないアピールいいから
さっさと逮捕されてカンカン踊りやれよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:46:26.07ID:XBylV8nc0
50歳でドバイ行って
ゲーム8時間、猫と3時間って悠々自適か?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:38.58ID:g4BIS0G+0
自民と警察と芸能事務所を敵に回して挑発しまくるのって単純に後が怖いわ
逮捕されるほうが絶対安全なのに
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:07.49ID:3a6DKuO10
>>22
ウソに決まってるだろwww
何が悲しくて国王が日本の犯罪者を気に入らなきゃならんの
大谷翔平だったらまだ真実味があるわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:09.26ID:KyoKy/KT0
>>934
事情聴取に応じる帰国する帰国しないを何回もやって勝手に逃げ回ってんだからそりゃ本腰入れるでしょ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:12.16ID:Uh4IJ8X10
>>16
金持ちはゴルフ三昧だもんな
早起き、健康的、ほぼ1日使える、金持ち同士で情報交換
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:32.81ID:ioVQ1NjO0
二度と日本に戻って来ないって言ってる割りに刑期伸びるのビビって暴露やめたの意味わからんなw
どんだけビビり散らかしてんだw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:09.21ID:EMAtH11B0
恨まれすぎた人間の末路がどうなるか見ものではある
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:28:00.95ID:ZPxIM9V30
妹や母親は逮捕されていくんだろうなあ。

それでも自分だけ安全ならそれでいいのかな?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:38.11ID:+o1qnwUS0
ボケるわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:55.06ID:DMyHQqrJ0
選挙当選時にNHK党から3億円もらったし周りに金持ちの友人ばかりだし石油王と友達だし金には全然困ってないからな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:43:20.61ID:Wj/GTaIN0
オカンと妹は?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:42.02ID:soBukz4D0
まぁこいつはその国で骨埋めりゃいいよ
むしろ日本に帰ってこないでほしい
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:46:44.59ID:gqfrN9NT0
立花に捨て石にされたのに呑気でいいな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:02.55ID:HsnB00Nu0
>>1
明らかな嘘を平気で言う
まさに詐欺師の通常言動
こんな言葉を信じる奴がいるから話がややこしくなる
こいつの発言の9割は嘘
詐欺師の発言をいちいち取り上げるな
馬鹿者もどが
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:39.90ID:z1Y5ZnCf0
旅券紛失したら速やかに再発行の手続きを
取らないといけないよね
再発行の手続きを取らない時点でアウトだ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:20.13ID:0KC4jsm50
この黒光りコギブリを早く駆除して!
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:02.34ID:o3FhRIMg0
金があると知れればその筋から狙われるだけだよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:34.10ID:zUDR7lHc0
>>933
逮捕されたら刑務所で普通に殺害されてるよ
自殺扱いで
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:45.97ID:xZ7WG3qp0
緊張感ないアピールはファン減るんじゃないのか。ガーシーもつまらなくなったなw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:53.34ID:w+PryITq0
zなんとかさんと悪さしてたってホンマでっか?zなんとかの身元も割れてるみたいだし、色々仲間内で大変なんだな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:17.43ID:wHUhaLKr0
XX-Batsu2/バツ2という人のアカウントを停止にしないといけないだろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:02.56ID:S/iRWX980
>>934
逮捕状が出てるから
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:18.63ID:DERpM6+u0
このまま海外逃亡を続けて二度と日本に戻ってこなかったらそれで良い。
だからもうコイツのことはいちいちニュースにするな。
ウザイ。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:42:30.38ID:jyQKjSZV0
パスポートはよかえせよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:35.79ID:VyU0l1AK0
除名なる前から暇だったろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:19.73ID:vW6r3MXM0
これが、収監されると刑務作業が8時間、受刑者からの3時間かわいがりになるからな…
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:37:08.21ID:yNDk61DK0
こんな馬鹿にも信者はつくからな
信者と書いて儲けるがごとく
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:43.19ID:leoZA4f+0
13日の動きが楽しみ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:51.03ID:vR+Trry60
NHKニュースで捜査員をドバイに派遣するって
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230411/amp/k10014034751000.html
動画投稿サイトで著名人らを繰り返し脅迫した疑いなどで逮捕状が出ているガーシー元参議院議員について、警視庁が、元議員が滞在しているとみられるUAE=アラブ首長国連邦に捜査員を派遣する方向で調整していることが分かりました。警視庁は元議員が帰国する可能性は低いとみていて、現地当局に捜査への協力を要請することにしています。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:13.36ID:vW6r3MXM0
もしおかん倒れたら、日本に戻ってきたら即刻逮捕するけどなwって警察の態度にブチ切れそう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:43.17ID:uaMqnfjc0
自分45歳だけど、20代前半まではゲーム(プレステでFFとか)楽しかったけど、今はゲームに時間割くのだるいわ、こどおじなの?こいつ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 01:15:14.85ID:mZDVOPJ30
自分猫好きだけど猫と三時間戯れるのは疲れるわ。猫とはそこそこの距離も保ってたまに戯れたい
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:53:30.45ID:WtNh+OoB0
羨ましい
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:53:43.31ID:WtNh+OoB0
ええなあ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:53:59.59ID:WtNh+OoB0
理想やなあ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:54:15.51ID:WtNh+OoB0
たしかに
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:54:24.08ID:WtNh+OoB0
わかる
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:54:34.28ID:WtNh+OoB0
せやな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:54:45.63ID:WtNh+OoB0
ガーシー
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:54:56.88ID:WtNh+OoB0
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況