【芸能】元Jr.の告発がSnowManに飛び火…「ジャニー氏から行為後にもらった金額」にファン絶句のワケ [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/04/08 07:15
4月5日の「文春オンライン」が、ジャニーズ事務所創業者・ジャニー喜多川氏によるジャニーズJr.への性加害問題を掲載。今回、元Jr.の岡本カウアンが、初めて実名・顔出しで取材に応じたという。
「今回インタビューに答えている元Jr.のカウアンによると、中学卒業を控えた頃、他のJr.メンバーたちとジャニー氏の自宅に泊まったことがあったそう。その日の就寝時、ジャニー氏からアンダーウエアを脱がされただけでなく、そのまま性的な行為をされたのだとか。その後、ジャニー氏からは、何事もなかったかのように小さく折りたたまれた1万円札を渡されたとのこと。また、このような性的行為は、合計で15回から20回あったと明かしています」(芸能記者)
今回の報道後、ネットでは「1回1万円は安すぎるのでは?」などと、ジャニー氏がJr.に渡したとされる金額に大きな注目が集まることに。その一方でジャニーズファンの間では、“1万円”という金額から、あるメンバーを思い浮かべる声があがったという。
「過去にSnowManの向井康二が、バラエティ番組などで『(小学生の時に)ジャニーさんに初めて会った時にもらった1万円札を(今でもお守りとして)ネックレスにして持ち歩いてる』というエピソードを明かしたことがあるんです。そのため、今回の文春記事を見た一部ジャニーズファンの間では、『ジャニーさんからもらった1万円ってワード聞くとあれ…ってなるんだよね』『康二くんのお守りの中身と一緒じゃん』と反応する声が飛び交うことに。向井の件は今回の報道と直接関係ないかもしれませんが、『1万円』というワードが他のジャニタレに飛び火しないか心配されています」(前出・芸能記者)
ジャニーズ事務所はジャニー氏の問題について、依然として沈黙を貫いている。これ以上ジャニーズタレントたちへ風評被害が及ぶ前に、しっかりと本件について対応すべきだろう。
https://asajo.jp/174392 >(小学生の時に)ジャニーさんに初めて会った時にもらった1万円札
事実なら完全アウトやん 絶句と使うのはおかしい
ジャニーズファンは常に饒舌だろ
そのおかげで引用してニュースにしてんだろ テレビに出てるジャニタレ全員ホモセックス経験有りってことか
気持ち悪いねぇ あのジジイ小学生にまで手かけてたのかよ
( ・᷄ὢ・᷅ ) ジャニー喜多川死んでからなんかもうメチャクチャ暴露されてるなw ガールズバーの女の子から
「SnowManの目黒蓮に似てる~」って言われてるんだけど脈アリ? キムタクはジャニーに嫌われてたらしいから
大丈夫かな
キムタクはジャニーには手がおえなくて中居に頼んだって話聞いたことあるからな
まぁその中居もキムタクには手がおえなくなるぐらいスーパースターになった訳だがな ジャニ様に抱いてもらうなんてありがたき幸せだろ、感謝して~♪ 147回国会 衆議院 青少年問題に関する特別委員会 第5号 平成12年4月13日
○阪上委員 我々、議員立法までして児童虐待の原因解明を
やっていきたいというときに、飲酒と喫煙で厳重注意でありますから、
ジャニー喜多川氏のこのようなセクハラ行為は、今後警察庁としてどのように追及し、
捜査をされようとしておりますのか、決意のほどをお伺いいたします。
○黒澤政府参考人
青少年の健全育成は大変重要な私どもの任務と考えておるところでございまして スノーマンぐらいの若い世代はもう被害受けてないんじゃないの?
事務所入りした頃はジャニーさんももうジジイだったっしょ >>40
結果できなかったけどねw
金とデビューのために15回もやらせたんですか?って聞いてみたい 向井は小学生の頃が一番美形だったから、余計アレだな >>1
これ被害の告発というより
ジャニーズジュニアへの名誉毀損じゃん >>37
ジジイだから性欲ないと言うわけでもないと思うが… 向井康二はイケメンなのか?
MVとかだと整ってる瞬間あるけど動いてる限りかなり微妙だよな? お前らだって1万円貰えるならジャニー喜多川のザーメン飲むだろうが >>37
余計変態化しそうだけどな
舐め専みたいな >>45
いうても親がやらせてる側面あるからなー BBCで顔出し出たのも母親がジャニーズに憧れてって言ってた お金受け取ったことで共犯意識持たすっていうのも虐待者の手口だよ 【飲酒事故で逮捕】元TOKIO山口達也、女子高生にしきりに酒をすすめていた「強制わいせつ事件」の現場
2020/09/22
「まだ番組が始まって間もない13年のことでした。スタッフと山口さんで、飲み会をしていたとき、山口さんが当時のチーフプロデューサーに対して『R'sのメンバー呼ぼうよ』と言い出したのです。すでに深夜1時を回っており、しかも酒席に未成年を呼ぼうなんてあまりに非常識。それなのに、チーフプロデューサーは曖昧に返答するだけで、その場で山口さんを諫めようともしなかった」
当時、お気に入りとされていたのが女性タレントB(17)、アイドルグループに所属していたC(17)というメンバーだった。
「番組では優しいお兄さんというイメージでしたが、山口さんがBとCを気に入っているのは明らかでした。Bちゃんからも『酔っ払った山口さんから電話がよくかかってくる』と相談されたことがありました」(別のスタッフ)
山口自身も、女性メンバーの歓心を得ようとしていた節がうかがえる。
「お正月はメンバーに1万円のお年玉をくれた。一方で、山口さんがR'sの女性メンバーを呼んで食事会をしているとか、メンバーを部屋に呼ぼうとしているという話もよく聞いていた」(別の元R'sメンバー)
https://bunshun.jp/articles/-/40398?page=4 >>61
じゃなんでジャニだけ攻めてんのか
母親も出せよ 一部の芸能人や事務所の犯罪は隠蔽忖度するのマスゴミどもは
ジャーナリストとして恥ずかしくないのかね 1万てw
腐る程金持ってんし100万払っておけば告発無かったやろw >>58
そのケースだともっと貰えるんじゃないのか? 悪いのは買い支えてるあんたらと
その子供に家を買わせてるような親だよ >>58
童貞だからフェラなら一回1000円でもしてもらいたい なにわの道枝くんはジャニーさんにいつでも家来ていいよって合鍵渡されたってエピソードも話していたよな
今思い出すと行ったら終わってたな デビューしてる奴らのうち毒牙にかかってない奴いるのかな
若い奴らはともかくジャニーもまだギンギンだった時代の奴らは壮絶な目に遭ってるだろうな >>75
元からだろ
あんなに歌下手演技下手司会下手で
持ち上げられてるんだから
顔自体も低レベル >>45
10代前半から最高権力者にこういうことされて従わされてたってことでしょ
その環境では当たり前だと思い込まされて
実際拒める状態にないわけだから草生やす意味がわからない 薬丸は「僕はジャニーさんの趣味じゃない」って力一杯言ってたな
やんちゃな少年だったし世間にホモと思われたくなくて
やたら同世代のアイドルに粉かけまくってたw ジジイにレイプされないと芸能界でやっていけないシステムすげー >>75
今更かよw
結構有名な話だったろ、今まで気持ち悪くなかったの? ジャニーズ事務所の次期社長に坂本勇人という適任がいるのですが、いかがですか? >>79
俺なら10代でもヤラセないわ
受け入れなんてしないわ
男なら逃げるのが当たり前
ジジイにチンコしゃぶらせてあげるなんて無理 >>1
本丸には切り込まずに現場同士を対立させる女性週刊誌のゲスさ >>80
ジャニーに嫌われてた人
・薬丸・関ジャニ村上・イノッチ・国分
イノッチはよくジャニーに「YOU本当にブサイク!なんでジャニーズにいるの?」と言われてたという >>1
相場しらんけど安過ぎない?
こんなもんなの?金つまれても無理なんだが 15回もやってたとなるとパパ活みたいなもんじゃないの? >>55
向井がイケメン?何の冗談だw
MVなんて相当修正入ってるし微妙でもなくブサイクだよ
てかSnowManにイケメンなどいない >>85
許可とってからやるわけじゃないでしょ
寝てる間に勝手に忍んできたりお風呂に入らせて入ってきたり断りづらい状況を作るのが上手いんだろう
こういうの聖職者でも義理の親でも部活の顧問でもある話だからな…
一回やられてしまったら言うことを聞く流れにされそう
黙ってることで共犯関係になるし…
>>81
半年とかある程度長期間じゃないの
お気に入り期間のこれを耐えたら次デビューできるかもと思わせるシステム
若い子に移行していくまでの辛抱だと思って ジャニーズのメンバーってテレビに映しちゃいけないレベルの人達なんじゃないの? >>82
正社員の女性なんてほとんどが、
それだから 加害者が死んでから被害者をセカンドレイプするのがジャーナリズム(笑) いくら調べても大した被害出てこないんだけど
キスしてきた、抱きついてきた、フェラしてきた
そんなもんしか出てこないぞ 1万は安いと言うけど後々売れたら億の金が入ってくるわけで >>103
未成年への性的略取は重罪ですよ
ジャニーズ事務所は犯罪者集団だという証拠だから大問題 櫻井パパは元官僚なのによく息子をこんな事務所に入所させたもんだわ >>103
ジュリーさんがそれやってたら発狂するくせに いや女のアイドルが枕営業してたらアイドルのこと批判する癖にどんだけ二枚舌なんだよw この人たちは一生黙秘し虚構の中生きていくんだろうね
で地獄で彼が待ってると。
素敵ねえ 秋元康やつんくはこういうの聞かないからすごいよな
女の子に手を出さないってすごいよね 自分から言えたならいいじゃないか
乗り越えられてるよ それでもショタ食いが会社作ってまでやり放題で逃げ切ったのは感心する 違うと言いたくてもネタがネタだけに弁解できないからなw 指原もHKTの中学生の口にキスしたり
オッパイの成長をチェックしたり、一緒に風呂入ったりしてましたよ。
ジャニさんもそこまでだったらOKだったということですか? 最近の若いやつよりジャニーが若かった頃に在籍してたやつらの方があぁやられてたんだなって感じになるな >>1
気持ちよく射精させてもらった上に1万円貰えるのかよ
普通は射精した方がさせてもらった方に払うんだぞ >>129
ジャニーさんはネコで有名
しゃぶられるんだよ おちんちんは何してもいいです日本ですから報道もされません このカウアンって告発者の唯一ダメなところは他人の性被害まで実名で公表してるところ
自分がセカンドレイプの加害者になってどうすんだよ JSJCと生交尾して1万円は、親にバレないようにっての考慮しないならめっちゃくちゃケチだよな
5000円で口、手印程度
ハメるなら2万3万いって普通だわ >>98
メンバーは被害者側なんだぞ
少年期に危ないオッサンと交流持たされた上に仕事まで奪うのかよ ジャニーの好みはバタくさくて背が低い男の子で
そういうタイプはジャニーのタチ趣味の餌食になる
一方、やはり背は低めなんだけど美少年にはネコ趣味を満たしてもらう
つまりジャニーの中で肛門とちんこは明確に分かれている
ジャニーの二面性(男性性と女性性)のあらわれ マジかよ六本木ヒルズ多目的トイレ3分一万円九年間芸人最低だな ジャニーは少年野球チームを作ってユニフォームを仕立てて、
いい球場を借りてそこで野球をさせて美味しい飯を食わせて
自分はその少年を食べるという、
アメリカの子供好きのスポーツの世話役ホモみたいなことをそのまま日本でやってたわけ >>131
岡本カウアンの登場でそれもなくなったわけだが 週刊誌なら怖いもん無さそうだし追い回して囲って取材してやったら 明日は月曜だというのに、こんな時間に5chなんかにレスしてるオマエらのほうがキモいよ 手の内見る為に泳がされているうちにやめればいいのにね
最後はジャニーズ事務所に巨額の損害賠償請求されて訴訟だろう 芸能界で成功したジャニタレや元ジャニタレの口からは今後もおそらく証言は出て来ない
出てくるとすれば辞めて食い詰めた有名なやつからの証言
タレント辞めてもちゃんと社会復帰できたやつもやっぱり証言するメリットがない
ホモに限らないけど性被害ってカミングアウトするほうも返り血浴びるからな でもホモジジーに尻を差し出すだけで今後の人生が勝ち組になるなら俺なら喜んで差し出すけどな
何が嫌なのかわからないしむしろ羨ましい
たったそれだけで優遇され普通の生活では得られないお金や人脈を得られて女も抱き放題になる
最高じゃん >>157
抱き放題って寄ってくるのはハイエナと商売女だけど
まあそれで幸せなら良いんじゃないのかな 元カツーンの田中聖あたりが証言しないかなと思ったけど
あいつのタイプはたぶんジャニーの好みじゃないんだよな
被害をまぬがれてる可能性もあるか >>158
言うだけならそこいらのオウムの方がよほど賢くできるぞ?
問題なのは司法に対して正義を勝ち取れるだけのネタがあるかどうかだよ。 >>163
うん、だから内部告発出来ないように出来てるんだね >>158
コイツはガーシーが議員になる前の暴露系の時に凸ったけど証拠が無さすぎて無かった事にされた奴だろ
あんな詐欺師に相手にされないってオワコンにも程があるぞ 日本は男に対する性犯罪は
犯罪じゃないという認識なんじゃね?
海外じゃ男女関係なく極悪なわけだが 爺の如意棒つっこまれるわ、ホルモン注射で成長止められるわ、悲惨だな 結局他の事務所も男女問わず似たようなことしてるから芸能ムラへの忖度で報道されないんでしょ ジャニーメンバーの○月○日△△のけつあな掘って1万渡した
みたいなけつあな確定帳簿でも見つからない限り、ジャニーズ所属のやつみんな疑い掛けられるな テレビメディアで、ここまでジャニーの未成年への淫行を
取り上げたところってあるの? かわいそうにね。泣き寝入りの上に損害賠償までさせられちゃうの
凄いねえ >>168
証拠が無い告発は内部告発とは言わないよ 戦いを挑むなら大人の喧嘩の仕方をしなければ 美少年か、もしくは東南アジアの小学生みたいな顔が好きなんだよ
そんでとにかく背が低いのが必須
だからジャニーズはとにかく高身長や骨っぽい男前が少ない イケメンとお話しちゃった、眼福 ( *´艸`)Good Night! 告発本だけでも6冊は出てるしな
1988 北公次
1989 小谷純 やなせかおる
1989 中谷良
1996 平本淳也
1997 豊川誕
2005 木山将吾 >>115
商品に手を出したらいけないとつんくに怒られてたぞ秋元 >>177
だーかーらー、悪人に都合良くできてるんだね、って言ってるんじゃん
きみはどうにか正当性を見出だそうと「大人」とかワード出してきてるけど
どうしてそう、言い訳がましいんだろうね 刑事告訴されず逃げ切った爺さんに確実な落ち度があるとすれば噂を放置して死んでタレントたちに消えない疑惑を残したことだ
プロデューサー失格 >>178
SixTONESが全員でデビュー直談判に行ったら
後日振付師経由ででかいヤツらがまとまってると怖いから全員で来るなって怒られたらしいw >>178
それ昔のイメージかと
SnowManとSixTONESは平均身長177cmくらいだよ >>161
田中聖も入ったばっかの頃は可愛くて純粋な少年だったよ 山口達也は叩かれてるけど被害者でもあるんだろうな
爺さんにいいようにされて価値観狂いまくるだろ
やったことは許されないとしても
>>37
晩年はフェラチオ専門なんじゃないの >>189
でもブサイクしかいないよなそいつら
とくにスノーマンはタッキーの趣味じゃね?
そのせいかタッキーはブス専と言われてたな
今後はジュリーの趣味が出るのかな >>29
林先生に似てるってことじゃね?
林先生本人が目黒に似てるって発言してて無いわーと思ってたけど比較画像見てワロタ 初対面でいきなり手は出さんだろ
その後は知らんけど イタリアだと80歳のおじいさんと15歳の女の子が付き合って、問題ないって感じになってたし
LGBTで世界に合わせろっていうんなら、80歳のおじいさんと15歳の男の子が付き合ってもOKな世界になるのがLGBT連中の悲願なんでしょ? >>201
というか何で日本が他の国の常識に合わせなきゃいけないんだろう
あいつらどうせ遅れてる東洋人に教育してやろうくらいの気持ちでこの件も扱ってるよ >>197
誰かに似ていると思っていたが、それだ!
モヤモヤがスッキリした!
ありがとう。 >>1
そんな行為されてもらった1万円をお守りにするわけないだろw >>210
ジャニーは生意気なガキほど好きだったらしい
井ノ原はオーディションで最初から失礼だったから気に入られた
親族って噂もあるけど嘘だと思うね ホモが当たり前の会社って気持ち悪いにもほどがあるぞ マジで今デビューしているやつらって例外なくやられているんやな >>62
ほ〜この世界では一万円渡すっていうのが習わしなのか 飛び火って、最初からそれが狙いだろ
ジャニーら死んでからこんな告発やったってなんの意味もないだろ
ダメージ受けるのは今いるタレントなのは誰でも分かることじゃん そこらのおばさんおじさんが1万払っても
ダメだからな 芸能界の絶対権力者だったから長年好き勝手やれてたんだな 児童性虐待告発本が複数人から出てるのに
ほぼ野放しだった闇 ピンサロの報酬より払いが悪いのはどうなんだろうねw フェラくらいで1万円もらえるならいっぱいやる人出そうw
安くないと思うけど テレビに出たかったら、おぢさんにおちんちんしゃぶられなさいって事だろ。
ジャニの国民的アイドルや期待の若手は漏れなくしゃぶられて大きくなったんだからね。 今は東京の新大久保だのトー横だの2万円以下でウリとかやってる時代だろ
こんなの驚くことかよ笑笑笑笑 1万円とアイドルデビューで金稼ぎ放題女食い放題なんだぞ ジャニーズ創世記から何人やられたんだろうな
古くはフォーリーブスや郷ひろみあたりもどうなんだろう >>78
それでもK-POPや最近のブサ俳優よりは顔も綺麗だったし何やらせても上手い子もいたからなぁ >>30
嘘つけ
キムタクも中居も大のお気に入りだったわ >>75
俳優も裏じゃこんな感じの気持ち悪さだろ
むしろジャニタレよりえげつない事して、のしあがってきた俳優多い >>80
こうやって過剰に否定するジャニタレほど怪しいな 顔出し告発もあるのにな
メディアはダンマリって、あんまりだわ…
ジャニーズ事務所に当然取材に行くべきだろ
性犯罪だぞ。。。これをスルーするのに不倫は追い回すってどういうつもりだよ… >>115
秋元つんくも分からないだろ
誰もバラさなきゃクリーンに見えるままだ
ジャニーさんは何でもかんでも手を出しすぎたからこうなってるけど >>249
メディアは、相当に美味しい思いしているようだ。
返す刀で自分が斬られるから、いきたくてもいけないw >>131
カウアン君の暴露によるとキンプリのメンバーまで登場してるんだけど 裏稼業でショタホモの故大物某政治家やらお偉いさんにアテンドされてた噂があるが
そこの信憑性は不明だ >>143
ジャニーさんはバタ臭い顔は嫌い
あと顔面の不細工で出っ歯とか一重も嫌い
小柄でも顔立ちだけは正統派美形で
目鼻立ち大きめの濃い目の顔が好きなんだよ
これは確実 >>254
今なら、痔のお薬も無料でプレゼント!! >161
ばーか
田中聖はジャニーさんの、どストライクだ
入所の時から気に入ってて阪神大震災チャリティーの時もPVにJrの田中聖が子ども代表みたいに顔面アップで出てる >>174
逆にそのぐらいの証拠ない限り
事実とも言えないってことだぞ
憶測だと名誉毀損になる テレビが頑なに報じないのは少年たちの性接待があったからだろ
そっちの方を暴露しろよ >>178
でもデビュー間近のTOKIOに無理やり加入させた長瀬智也はお気に入りだった >>213>>232
ほんとうにジャニーズだけかな?
芸能界なんてホモのおっさんうじゃうじゃいるだろ絶対 >>161
ばーか
田中聖はジャニーさんの、どストライクだ
入所の時から気に入ってて阪神大震災チャリティーの時もPVにJrの田中聖が子ども代表みたいに顔面アップで出てる こんな事を40年近くされてて
内部告発すらしないとか
爺さんは死んで逃げ得
アフォらし >>223
飛び火って、最初からそれが狙いだろ
ジャニーら死んでからこんな告発やったってなんの意味もないだろ
ダメージ受けるのは今いるタレントなのは誰でも分かることじゃん
ほんとこれ
最初から今のジャニタレ潰しするための計画だよな、どう考えても
K国とスマ事務所と他ライバル事務所そして文春がBBCに報道させたと思ってる >>245
その山城新伍もなぜかKinKiと共演した時はデレデレしながら一緒に温泉つかってたんだよねえ…
SMAPの香取があの棒演技で大河主演したことに腹立ててたらしいから、まぁ全てに怒ってはいなかったんだろう もう死んだ人だよ
生前から文春は反ジャニーズキャンペーンしてたのに >>115
秋元は自分の商品に手を出してるどころか結婚してるし、なんなら商品を業界枕デリヘルにしてる 安部もジャニーも
死ななきゃ変われない日本
顔色を伺うヘタレ野郎共の群れ
クソつまらねぇ有吉も
死ねば色々出てくるんだろうな
そもそも有吉ごときに媚びてるのがマヌケなんだが >>193
ジュリーは手越との路上キス写真がフライデーに出てたし
元々文春もメリジュリー親子が松潤や生田はじめとした一部のジャニーズを宝塚OBのババア共との食事会に連れ出していた
これが宝塚OBババアにジャニーズの男共を枕させるようにしてるんじゃないかと疑問を突いたら
メリーがブチギレてSMAPのことに矛先逸らしてSMAP解散に至ったわけで
BBCのホモセクハラは騒がせて放置してる理由ってジュリーへの枕と宝塚OBのババアへの枕じゃないからだろ
やるならババアへの枕のことも一緒に取り沙汰すべき SnowManもけつあな確定か
ジャニやりすぎだろ
普通に犯罪 実名顔出しの元ジャニーズは「愛人」だと思うけど
ジャニーさんが自分のベッドにくる事を待ってるし、動画も撮ってる。
動画あるなら警察行けよと ジャニーさんから1万円…
やられてしまったという、ワード
ジャニタレ内部では、やられたという隠語
なんだな😱 ジャニーさんに迫られて「ちょ、待てよ!」と言った人は誰? ジャニーズが女に無理やりキスをしようとする
まんさんブチ切れ
ジャニーズが性被害に遭う
(被害者)に対してまんさんブチ切れw
ダブスタマ○コオオオオオオオ!!! それでもテレビはダンマリです
普段は報道の使命だなんだと偉そうに講釈垂れてるアナウンサーがいち芸能事務所のホモジジイには見ないふり
素晴らしい日本のジャーナリズム笑 >>283
故人で取材も確認も出来んからしゃーない
告発するなら生前にやるべきだった 腐女子→腐レディ→腐婆婆→麻婆豆腐
↓ ↘ ↗
↓ お腐くろ→腐死鳥→腐老腐死
↓ ↗
貴腐人→汚蝶腐人
↓
貴腐神→腐死者の王
↘腐導明王 >>95
SnowManもSixTONESも全員不細工だよな ①一人ひとりが表に出せない秘密を組織のトップと経験した状態にする
②秘密の経験は組織の仲間全員とのみ共有可能な状態
③有名になりたい自己顕示欲と利害関係により組織は裏切れない
恐ろしく天才的。
自分が死んでからも裏切られる心配は殆ど無いと思ってたんだろうな。 ジャニーが迫ってきたら、蹴り上げる奴とかも居そうだけどな
80〜90年代なんかはヤンキー全盛時代で、元気なジャニタレ、予備軍も多かっただろうに キンキキッズとかいまだにTVに出るたびにジャニーさんの話してるよね、ノーダメージアピールなのかな? その1万を使ったら自分が行為を認めてしまうことになるから使えないんだろうな もうオレの中ではジャニーズ=ゲイの特殊部隊になっちまった >>295
なんで完璧を前提にして考えてんだよ
もっと全体的に物事を見ろ >>67
アメリカなら会社が破産する賠償金取られるよ >>300
ジャニーさんはウケだから掘る側じゃないw
私達は掘らされた >>293
キンキキッズまでなると何があろうとビクともしない
良し悪し別として肝がすわってる >>293
トキオも元V6もキンプリも
中居正広とかも最近もジャニーさんの話題よくしてるから
ノーダメージなんだろうな実際に まぁジャニーズに入る時点で覚悟あるだろうし
お口だけなら割り切ったならば 美味しいよね
ケツアナだったら痛いから嫌だけど ジャニーの犯罪スルーして、今わざわざジャニーの話ばかりしてるのは隠蔽したいんだろうな。
誰かが指示してるのか。 10001円とかにしてくれてたらわかりやすかったのに 行為関係なく様々な場でポチ袋に入れて渡してる金額だろ? 「お母さんお姉ちゃんが勝手に履歴書送った」あるあるストーリーだけど今の気持ち考えるといたたまれないな >>4
払ってるから受けた元ジュニア側も同意だみたいになるんかな
タレントとファンみたいな上下関係があると思うんだけどな デビューした奴らに被害者がいたとしたら先輩たちのような華麗な生活を手に入れるためと我慢してた可能性はあるだろう
大人同士なら取引で済むとしても相手が子供だから厄介だな、被害者本人がいいと思ってようが犯罪は犯罪
更に厄介なのは被害を告白しない限り被害者かどうかわからない上に性被害だから無理に聞き出せないところだが ジャニーズに小柄が多かったのは好みだったからなん?
最近のジャニに長身が多いのはそういう事なん? >>321
最近のジャニは栄養状態がいい
あと成長期真っ盛りにデビューして激務になることがないから背が伸びる >>321
そう言えば最近のジャニーズ、パッとしなくなったな。 >>321
好みもあるけどゴツくならないようにホルモン注射させられてた噂もある >>324
フェミニズムは女の権利を守るための活動だぞ、男の権利は男が守れよ
そんなだから2017年まで男性被害者の強姦罪が成立しなかったんだよ >>321
最近のジャニタレは顔がブサイク
そして中学高校から人気なんて無いから睡眠や栄養たくさんとれるからだろう
一昔前は中学から既に人気あるジャニタレ多かったからな ジャニー喜多川の犯罪は今年の芸能ネタ
上位確定やわ >>330
流行語大賞にすべきだよな!
糞テレビマスゴミはいつまで隠蔽し続けるつもりや? Snow Manの尻がFire Manになったのか >>331
隠蔽もなにも関わってきた所属タレントへのヘイトみたいになってしまうだろ
性的なものとなれば尚更デリケートな問題だから
実名まじえて「キモい!」「これからこいつら見たくない」とか逆に叩く方が犯罪となるよ タッキー暴露せんかな
ジャニーズ事務所潰すなら今でしょ みんな分かっててジャニーズ事務所に入るんじゃないのか 女地下アイドルとか現役でもプロデューサーとかと関係持ったり当たり前にあるから
ジャニーズでもそういうことあってもおかしくない罠 ショタ好きじじいの品評会になってて大物政治家も顧客だったって噂はうっすら聞いたことがある ブラジルからわざわざお得意の虚言芸お疲れさまで~す
本当顔以外嫌われ要素しかねえなこいつ
辞めて5年ぐらい経ってるだろうにまだジャニーズに未練タラタラかよ
真面目にやってりゃいくらでもチャンスは貰えたはずなのに周りについていけずに自分で全部投げ出して逃亡した奴が今更何ごちゃごちゃやってんだ惨めったらしい
平野にラブコール送るも無視されてザマアとしか言いようがねえわ >>91
国文は一回リーマンになった坂本を直談判して戻せるくらい力持ってたんじゃないの けつあな確定してないから
フェラーリ納車くらいだよ ジャニーズ潰しの陰謀みたいに書くレスもたまにあるけど、仮に潰れても他の事務所に移籍すれば無問題。
ジャニーズ事務所でなきゃダメって言うなら関係者だろ。 向井って不細工だと思ってたけど若いとき超イケメンだったよ
言われるとジャニーさん好みかも キムタク級の人が告発したら、メディアも無視できなくなるけど
おそらくこのまま無視だろ 平野もタッキーもジャニーに可愛がられた奴らは飛び火しないように逃げたんだよな >>350
在籍タレントは無理だろ
地図の人たちが言えば十分なのにな 親がジャニーに子供を売るのは最悪だけど、姉が勝手に応募したパターンは金目的じゃなさそうだが、金目的の兄弟もいるのか…?
金じゃなくてただ自慢したいなどなら、今回の報道でも、ジャニーさんはそんなことしないとまだ思ってるのか?隠蔽しているメディアの罪は大きい。 マリエが告発したときに便乗告発はなく、逆に木下優樹菜は「命を大事にしてほしい」って言ってたんだぞ。
芸能界みんな黙ってるグル。 お前誰なレベルはやられ損でベラベラ喋るし成功してる奴は黙ってるし YOUTUBEで森本龍太郎が小5の時にジャニーさん宅へ泊まりにいってカラオケルームで寝てしまいパッと起きたら1万円置いてあったとか証言してるやんw
https://youtu.be/sysNfuJZhTY
↑1分辺りから 向井って日曜朝のBSの番組の司会やってた頃はイケメンだなと思ったが
最近見たときはこういう顔だった?って感じた >>37
この告発してるカウアンってのがスノーマンの大半のメンバーより年下なんだが 1回1万円を15回から20回
つまり売れなかった無名君にとっては、その15万か20万がジャニーズで稼いだ総収入なんだろな
可哀想すぎる 言い逃れできないレベルの物証残してる人いないのかな >>321
ジャニーズjrいってた同級生がいたんだけど
何か基準みたいなのがあって身長は168cm付近が良いとか足の大きさは何センチとかそういうジャニーズ基準があると言ってたな まあ芸能界で売れるためには人気俳優とか男性アイドルをゲイにさせるらしい
あと薬物依存症にさせたり
だから普通の大人は芸能人にさせようとしない
カルトみたいなもので売れてる芸能人はそれも受け入れてる
薬物ありきの暴力団と芸能界とケーサツは癒着してるから
天下りで有名な安藤隆春がいる限り、告発したものは消されそう >>334
タッキーなんてジャニーさんと一番親密でスペオキと言われてた奴じゃん
ジャニーさんの経営のやり方を参考にしていくだろう、タッキーは
そもそも現社長ジュリーとの亀裂で辞めたはずなのに、何言ってるの?お前
ジャニーさん亡くなった時に後妻業みたいに遺影持って霊柩車乗り、一時期は副社長まで就任してた事を無かった事にすんなよバカファン >>365
> まあ芸能界で売れるためには人気俳優とか男性アイドルをゲイにさせるらしい
ちょっとドキドキする
俳優とアイドルの同性ゲイカップルとか誕生しないかなw >>334
同じじゃん
辞めたから自分は逃れられると思うなよw >>322
最近の若手ジャニグループ
顔がデブス多いのは栄養過多なのかね? ジャニ恒例のお年玉の最高額が10000円に設定されてる由来を今頃知ったのかよお前らwww >>334
タッキーってジャニー爺さんのスペオキでお稚児だと沢山暴露されてたよ
スペオキ代表だって
その爺さん亡くなって頼るもの無くなり事務所辞めただけで、過去を清算してライバル側に回れると思うなw >>359
衝撃だったのはそこだよ
裁判になっても高齢でもここまでっていうのが
被害者を叩いてるジャニオタがいるのがきついけどみんなそう思ってたんじゃないのかな
金を置くことで被害を訴えにくくしてるのもありそう…
>>321
低身長好きってのは言われてるよね
長身多いSnowManはタッキーの推しでデビューできたわけだから基準は変わったと思う
注射の件は昔の暴露にあったけど何注射してたんだろうな >>372
その注射の件を今の所属タレントがされてたなんて決めつけるのは捕まると思うよ
実際は毛深い所属タレント多いし打ってないと思う
あと、滝沢秀明のせいで最近ブサすぎる若手多いんだな
あまりに一般以下の田吾作顔だらけで、ジャニどうしたんだ?と思ったらジャニーの審美眼失ったせいか 滝沢歌舞伎も今回が最後らしいけど、スノーマンのメンバーが滝沢に見に来てほしいってラブコール送ってる
これがテレビで流れてるのってジュリーの指示?
縁切って清算したいなら滝沢の名前はメディアにカットするよう圧力かけると思うが
普通に流したら追い出した事務所が悪者になるからな とんだ変態ロリコンホモ爺だな
こんな変態が死んだ時報道各社大騒ぎで感動報道とか笑えない冗談だろ >>321
おかげでドラマのキャストもジャニに
合わせて低身長だっんだぜ。
なので阿部寛みたいな長身二枚目は長く
不遇な扱いだった。 別にジャニーの菊に息子を突っ込んでたわけじゃのうて手コキや尺八をされたレベルなんじゃろ?
本来なら30分で1万円払わにゃいけんのに逆に1万円もらえるってぶち最高の稼ぎじゃないかw >>373
さすがにやってないと思う
言い方悪かったが過去話の真偽が気になってるだけ
今は俳優も長身が人気あるしファン層が大人にまで拡大してるから長身アイドルが増えるのは自然なことでジャニーズにとっても良かったんじゃない
ジャニー好みじゃないグループをちゃんと人気者にしたタッキーすごいなと思ってたんだがここでタッキーが叩かれてるのがわからん もうテレビでジャニーズ見るとめちゃくちゃ嫌悪感が起きるようになってしまった。
ゲイが気持ち悪いんじゃなくて身体売ってテレビに出てる連中って事が気持ち悪くて仕方ない。
中年以降のベテランジャニーズが偉そうにしてるのとかなんだコイツらってなる。 >>377
ジャニの合宿所は夜な夜な風呂場で裸の
少年がおしりから血を流しながら泣いて
いたってんだからなあ。
こんなんが何十年続いた異常。 ジジイも元気だった90年代ぐらいまでならまだしもコンプラ厳しくなった2000年代に入ってもやってたとか色々凄いな >>382
現役のジャニタレが被害受けた確証はない
しかも被害者叩きとかクソだな >>386
ジャーニ 「YOUもウチに来てシーデーでデビューしちゃいなYO」 >>380
長身だからよかったという発想がわからない
まずは顔面が大事だろ
ひょっとこ顔を馬面にしたような顔が長身でもカッコよくなんてない >>382
これってセカンドレイプそのものだな
所属タレントだって被害者だろ
それに芸能界なんて他の事務所も似たようなシステムだろうし、お前はすぐにテレビ捨てた方がいいぞ >>382
>>>ゲイが気持ち悪いんじゃなくて身体売ってテレビに出てる連中って事が気持ち悪くて仕方ない。
芸能人の俳優やミュージカル俳優とかアーティストとかも気持ち悪いってことか。もう芸能から離れた方がいい。
この芸スポ板からも卒業だな。
>>中年以降のベテランジャニーズが偉そうにしてるのとかなんだコイツらってなる。
ん?社長の性癖からあまりに批判がズレ過ぎてないか?
元々ベテラン年齢のジャニタレ叩きたくて必死にレスしてるってわけね(笑) >>378
阿部寛って身長あるけど二枚目か?
顔長すぎてラクダみたいじゃん
ジャイアント馬場寄りだよ 事務所がだんまりを決め込むのは当然だけど、それを許してる大手マスコミがクズ過ぎる >>374
そもそも、その滝沢秀明はジャニーさんの一番のスペオキだからね
今の姪にあたるジュリーさんと滝沢が反が合わないわけで、滝沢はジャニーさんのやり方を尊敬してきたんだぞ
Jr時代、滝沢がJr束ねて活動してて後輩Jrが喧嘩してたら
滝沢が「お前らキスして仲直りしろ!」と命令して、Jrはキスさせられたりしてたからね
ベテランジャニタレより滝沢が元凶 カウアンていま何歳?
40過ぎのおっさんてわけじゃないんでしょ? なんでテレビ局はスルーし続けるんだ?犯罪だぞ?
くだらない芸能人の不倫とか嬉々として取り上げるのに >>366
まあ、1番恩恵受けてるよね
デビューもして副社長にもなってる
本人前向きにやってただろうなとしか >>397
日本の報道の自由度ランキング
世界71位
政情不安定な東南アジアや南米より下だからね >>382
お前みたいなのがいるから公にできないんだよ >>394
現役は無理なんだから辞めジャニに聞きに行けばいいのにね >>22
芸能界なんて水商売の頂点だしそんなもんでしょ 番組でキャスターぶったことやってるのにダンマリの櫻井、東山、中居、城島
最低の奴等
即降板しろボケ 俺は20代〜35歳くらいまでなら5000円出せるわ
チンポしゃぶらせてくれ >>326
自分の都合のいいようにしか行動しないから誰にも共感されねーんだよw こうじ苦労しすぎやな…
関西にいたメンバーは大丈夫そうな気もするんだけど >>82 和田「肉体労働やで」ロ十柿妹「常識ですわよ」
>>1
ハワイ別荘のラナイに北側と裸の少年の4ショット… 警察が仲間なら安心安全。
告発者消されてない?
クローゼットで自殺とかさ。 >>1
っ岡□有希子
サヤカ (北海道、雪(の日)、(神田と聖子の)子)←早口で 飛び火とかではなくジャニーズ全体が燃えてんだよ
日本以外ではね 何を今更って感じ
ジャニオタってホモのおもちゃにされてるのを知って応援してるんでしょ??? ジャニーさんてJrがたくさんいる稽古場に来て小銭ザザザーって床にばらまいてそれをジュニアが拾ってジュースやお菓子買う、みたいな下品なことも普通にやってる人なんじゃなかったっけ
昔話として関ジャニ∞あたりの人が話してたような記憶
ジュースやらお菓子やらを大量に買ってきてテーブルにボンって置いて飲み食いさせる的な話は割りと多かったけど、
お金を床にばらまくとか食べ物ボンと置いて子供に群がらせるっていう昔ながらの年寄りの一部が怒るようなことを平気でやるタイプなのは確かだと思う 暗黙の了解ってやつ?
ファンはある意味被害者だから応援して助けてあげようなのかな 松ちゃんがワイドナショーでもTwitterでも華麗にスルーしていて悲しいです😢😢😢 >>420
被害に遭ったかどうかは本人にしかわからないし無理に表明する必要もない
活動の内容が好きだから応援してるだけ >>404
女を嫌悪してたっていうから女っぽくはない 被害者が告発してくれないとどうしようもなかったし、
加害者が死んじゃった以上もはや告発しても無駄
ただでさえセクハラ告発は難しいのに、同性愛という
特殊な事情で被害者の多くが告発できなかった
告発するより芸能界で売れたほうが良いって損得勘定もあったろうし、
ジャニーの人心掌握が巧みだったってこともあるのだろう
それと、女性ファンにとって同性愛なら安心ってのもあったんじゃないのかな
理屈の上では許せない行為なんだけど、被害者もファンもジャニーの
犯行を容認してしまっていたのだな。だから今回も大騒ぎにはならない そりゃ飛び火するでしょう
キンプリなんて全員変な目で見ちゃうし少年隊の頃なんてもうおぢいちゃん元気な時だからやられまくってたんじゃないの?w キンプリの頃とかはもうかなりのおぢいちゃんだからジャニー必殺の歯なしバキュームフェラで行きたくもないのにいざとなると気持ち良すぎてみんな逝っちゃってたんじゃないの?www 内外へのブラフとしては有効だな
一万円もらえる奴は特別扱いされる ジャニーのじいさん今頃地獄で這いつくばって餓鬼のチンポ探し回ってんじゃねwwww 2017年くらいから非親告罪だよね?
上級だと捕まらないなんておかしいねこの国 >>397
>>429
こういうのは警察が全く動かない怖い国なんだよ
犯罪だよな~ >>30
キムタクが反抗的で思い通りにならなかっただけで
嫌われては無かった 事務所は沈黙を貫いてるってさぁ ホモ爺はチンポコで貫いてたのになぁw やるのは無理だけどしゃぶられる分には我慢できるんじゃね >>418
ジュース用の小銭いっぱい用意してた話はよく聞くけど、それを床にばら蒔いてたなんて下品な言い方で話してるのは聞かないなぁ >>424
同性愛なら安心って意味わからないんだが >>448
それな
だからジュニアはジャニー慕ってる >>4
浜ちゃんは確か10万以上渡してたんだよね。
とっても良い人に感じるな。 風評被害に対応すべきって言いながら記事で風評ばら撒いてんのは記者お前じゃん ある程度年取ってこれなら若い時は被害者もっと多いのでは って勘繰ってしまうね ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。
https://entamega.com/20080
ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。
1万円どころかタワマン最上階ってw
やっぱ堂本剛は別格だな >>403
彼等が出ている番組で取り扱って無さそう
流せば良いのに 【炎上】「記事の事前チェックは認めない」と豪語していた西山里緒記者、誤報で取材対象者を怒らせる
とある記者が「記事の事前チェックは認めない」と豪語
↓ 文春ってNHKとズブズブなのね(笑)
文春で綾野剛と同じ事務所の赤楚衛二の持ち上げ記事を書いてたのはNHK連ドラか
NHKのドキュメンタリー番組「ワケあって顔出せません」(総合)。3月22日午後10時半からの番組では、売り上げ日本一の「〜砲」で知られる週刊誌の記者にテレビ初密着取材した模様を放送。スクープを連発する敏腕記者の素顔に迫る。 >>458
長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
堂本剛→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる
堂本光一→未だにジャニさんの肖像画→相思相愛
滝沢秀明→自分から肩に手を添える→相思相愛
長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね
成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた
翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。
堂本光一がけつあなスペオキだと判明。 ジャニーさんからちんすこう貰った ・・・あっ、察し 何もわからん小学生を手にかけ続けてた訳か。マジで世界的に見ても許される事じゃねーよな。幽遊白書のムクロみたいに性被害を思い出すと同時に楽しかった優しかった記憶が覆い被さってくるんやろな >>83
小学生の頃、光GENJIへというタイトルのジャニーズ事務所の暴露本騒動があったな もしかしてジャニーズ喜多川がジャニーズ事務所を作ったのは自分の性欲を満たすことが第一の目的だったということかな
金稼ぐことなんて二の次ってか SnowManの後列(佐久間宮舘阿部あたり)なんて、いくらジャニさんでも食す気にならんだろ 何でガーシーは暴露しないんだ?
何か情報持ってそうだけど。 >>261
長瀬は男から見ても男前だったから当然かも ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。
ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。
やっぱ堂本剛は別格だな スノーマンのファンが、前にスノーマンだけはジャニーさんとホモセックスしてないって言ってたよ 確かに理由もなしに小学生に一万円あげるのもよく考えたらおかしいかも ジャニーは怪しいが被害を告白してない人物まで性被害者として見るのはよくない >>93
この時代のジュニアはしゃぶられるだけだし >>274
それジュリーじゃなくて
SKEからAV行きになった子 >>321
そうだよ
蜷川幸雄とのラジオ対談で
アイドルは低身長が良い、高いのは嫌いだとか怖いって語ってるよ
ちなみに、永田英二が身長が伸びたから、フォーリーブスから脱退させたってぶっちゃけてたよ >>74
まじ?ギリギリどころかアウトすぎるだろ
そのエピソード今後お蔵入りだろうけどな 年寄りは立たないから相手を気持ちよくさせるのが興奮するらしいね Snow Manと聞いて向井だった時のガッカリ感
加入組の中でも向井だけはSnow Man感なさすぎる >>487
当たり前
ブサイクだからでしょ
だから干されまくってたよ
テレビ雑誌
滝沢だけが気に入ってたからね こんなホモ犯罪事務所を重用しまくるテレビ
終わってますね まーそのホモ犯罪者とされる人はもういないわけで
グルーミングだかで慕ってるみなさんに罪はないしじゃーがんばるの応援しようみたいな事かな >>501
実際タレントに罪はないし本人たちの功績が消える訳でもない ダメだ・・テレビに出てるジャニタレ見るとこいつもジジイのチソコ咥えてたのかて思ってしまうようになった ジャニーズ事務所のタレントが出てるCM見ると、苦笑するしかないw 森田は三宅がジャニーに進言してV6に加入したとか言ってたから
三宅はやられてて森田はやられてなさそうだよな
まあ性格的にも拒否してそうだし こんなの公然の秘密だったよな
報道しない自由のマスコミさん以外 >>510
歓喜どころかジャニヲタなんて腐豚しかいないよ ダライ・ラマは報じて、ジャニーは報じない完璧なダブスタ >>503
AKBとかだって高橋みなみの誕生会?で、幹部との接待写真売られたじゃん
ケツを出した裸の男もいて
峯岸は幼稚園児のコスプレしてオッサンの膝の上に乗ってカラオケしてたが、峯岸はまだ未成年で大問題になってたじゃん >>485
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298
堂本剛→嫌々キスされる
堂本光一→未だにジャニさんの肖像画→相思相愛
滝沢秀明→自分から肩に手を添える→相思相愛
長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね
成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた
翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
堂本光一がけつあなスペオキになる可能性。 >>507
森田剛はデビュー後にものすごいお気に入りになった
けつあなさん >>484
男から見ても長瀬は顔は田吾作でしょ
身長補正 >>515
そんなもん、タワマン最上階に比べたら雑魚じゃん
堂本剛最強 長瀬、光一なんてスペオキですらないじゃんw
話にならないよw >>515
>>519
そんなもん、タワマン最上階に比べたら雑魚じゃん
堂本光一最強 >>520
長瀬、光一は一番のスペオキじゃんw
お前は話にならないよw >>523
キンキと長瀬の話してる奴はただの荒らし >>524
堂本剛だけに罪擦り付けの話してる奴はただの荒らし >>1
. . . . . . . . ./ . . ./\ . .__ . . ./\ . . .\ ジャニカス
. . . . . . . . .| . . . . . . . .| . . .| . . . . . . . . .| .__o
. . . .i⌒ヽ . | . . . . . . . .| . . .| . . . . . . . . .| . . . | 二|二'' . ._
.|⌒|⌒.|.ヽ_ノ|. | . . . . . . . ノ__ヽ . . . . . . . . | . . .ノ. . .| . .ヤ . . .ッ
.| . | . |.ヽ_ノ. .\ . . . . . . .l . . . l . . . . . . ./ 飛び火しそうじゃねーよ
すでに事務所ごと燃えてるのにね グリフィスも自分の夢のために掘られたから
実質グリフィス たまに聞く、「ジャニーさんに足を向けて寝られない」ってそういう意味だったんだなあ… ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。
やっぱ堂本剛は別格だな ジャニーズ事務所は芸能界だけじゃなく政界にも強いパイプがあるからほぼノーダメージだろ
ただこれから出てくる新人に関しては知らん 一応金銭のやりとりがあるから性搾取にはならないとかかな?
しかし安いな >>538
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ〜
https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
堂本剛→嫌々キスされる
堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛
滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛
長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛
堂本光一がけつあなスペオキ疑惑再燃。 メディアが忖度するならジャニの番組をボイコットしよう
報道されるまで視聴者はボイコット! ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。
やっぱ堂本剛は別格だな 【アッー!の由来】
サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。 手頃な身長の男子が大好きだよね。
フェラで抜かれて1万。丁度いい額じゃないの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています