X



【芸能】大橋未歩アナ 引きこもって恋愛ゲームに夢中になった大学時代「社会人になって初めて人生が始まった」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:51.03ID:65UOSuLX9
4/9(日) 12:56配信

スポニチアネックス
大橋未歩インスタグラム(@o_solemiho815)から

 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサー(44)が8日放送の日本テレビ「マツコ会議」(土曜後11・00)にゲスト出演。中心メンバーではなかった学生時代について振り返った。

 大橋アナは神戸の女子中・高から上智大学を経て2002年にテレビ東京に入社。看板アナとして活躍後、2017年12月に同局を退社し、フリーに転身した。

 学生時代について聞かれると、大橋アナは「端っこに居るタイプというか、全然キラキラいしてなくて。友だちのグループの輪とかにもなかなか入れないでいたんですよね」ともらすと、番組MCのマツコ・デラックスは「え〜意外!高校の時とから町で待ち伏せされたりとかしてたんじゃないの?」と投げかけると、大橋アナは「モテてはいたんですよ」とあっけらかん。これにはマツコも「なんだお前は。遠慮しろよ!全然遠慮しないでしょ?すごいのよ、これ絶対崩さないの。モテてはいた、を絶対に崩さない」とツッコミを入れた。

 高校時代の写真も披露され、「端っこに写ってるんですよ」と大橋アナ。「全然中心メンバーではない、関西ってお笑い文化なので、お笑いができないとクラスの市民権得られないんですよね」と話した。

 大学時代も「ずーっと家に引きこもって『ときめきメモリアル』とかやってたんですよね」と大橋アナ。「疎外感みたいな気持ちが何となく分かるので、そういう人に話を振ることができる司会をやりたいって思った部分もあります。社会人になって初めて人生が始まったって感じ」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08d19afb7b5cb9e7d71d1c51a5053e3a55c06ba8

https://follow-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230409-00000207-spnannex-000-3-view.jpg?up=0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:44.79ID:8Hz9t5Uj0
如月さんみたいなも居たな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:19.56ID:8Hz9t5Uj0
>>1
今はもうバケモノみたいな顔になってんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:21.41ID:Suf37Gqa0
ヘルメット被った奴邪魔だったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:08.57ID:65yIx+X90
ときメモかと思ったら、マジでときメモだった
ときメモしか知らんけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:54.81ID:/78mxvVw0
朝比奈さん好きだったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:43.79ID:fN/3UyBK0
巨乳美人と並びたくないからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:47.94ID:F9gw+1HK0
ときメモの絵は受け付けなかったなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:02.80ID:SvgR/vgk0
大橋さんも藤崎詩織に罵られてたりしたのだろうか
ちょっと親近感
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:45.83ID:BPvkIeCi0
同級生→ときメモ→東鳩
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:16.85ID:UUwGeT5g0
一晩だけの男の話とかよく話せるよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:58.63ID:llcEF/fV0
>>4
マルウェア
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:48.33ID:tixu8xVY0
ときメモガールズサイドってのあったけど
今でもああいうの出てるの?
マンさん向けソシャゲはよくあるけど、パッケージ販売であるのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:45.55ID:l7FKP4x+0
こいつ介護してもらった旦那と離婚してすぐ新しいのと結婚して笑ったわ
フリーになっても大したオファー無いし終わりだね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:19.53ID:eZQ6o2tx0
ぶっちゃけ顔とボディーは結構タイプ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:39.60ID:uzFOK7xu0
凄い感じ悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:17.03ID:tixu8xVY0
>>5
これぐらいでそこまでいう審美眼のレベルって
>>5の自分の顔なんて下痢便みたいに見えてるだろうか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:17:09.87ID:xschTFgc0
ときめきモンゴリアンとサクラ大戦は
一部熱狂的なやつ居てたよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:20:04.31ID:Urr1HXFq0
以前、自分で語った話だと
好きな体位はバック、ワンナイトもあった
が自分が安くなった気がしただって
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:20:26.87ID:rBq+CauO0
初代のときメモGSか
里田まいもハマってるとかいってたような記憶が
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:18.96ID:g+fL2dju0
この世代が大学の頃やってた恋愛ゲーといったらときめきメモリアルあたりか
たしかに職場の女性社員ではまってる人いたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:41.39ID:IbaaTevI0
ケンコバが大橋にガチ恋してて、城石と結婚したと知ると珍しくガン凹みしてたらしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:51.96ID:xzrzQTgs0
彼氏とやりまくってたと言ってたことなかったかw
ミス上智だし派手な題が性活だったろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:12.34ID:ENWXa6Es0
真面目に看病した城石コーチはWBCでも名コーチとして活躍してたのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:36.15ID:fEMg9AKB0
>>32
海外に行くと言って5時夢のレギュラーを降りた途端、地上波に出ている寝返りの早さを見てこいつの本性が見えた気がした
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:50.91ID:2i2O1wtb0
高校の同級生が同じ学部学科で
めちゃくちゃケバかったとか言ってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:29:51.76ID:7Tkr250T0
>>1
顔ヤバくなっててわろた
女装したおっさん感が…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:30:23.87ID:xzrzQTgs0
なんでこんなキャラ設定にしてんだろ
キラキラした女子大生そのものの人生だろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:30:55.78ID:5ac6Jqhl0
>>32
旦那がプロとしてさほどの活躍しなかったからな
コイツにとって見込み違いやったんやろ
上昇志向まんさんやからな kusa
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:22.51ID:Ajg2iauC0
一浪してたはずだし、浪人中は案外拗らせてたかもな
離婚の件は自分から語ることは二度とないって言ってて、城石からも何も出てこないから、結局何が本当かわからん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:58.81ID:WO3DoVI+0
可愛い過ぎる女は同性からハブられからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:00.27ID:9niXRSGm0
マツコと仲良いな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:15.17ID:P8edP+FY0
スケベさしてくれたらファンになります
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:39:47.69ID:HPvG02Sx0
ときメモといえば、まゆゆは指原にずっと借りたままのときめきメモリアルfor girlssideは返したんだろうか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:41:18.09ID:HPvG02Sx0
テレ東アナ時代は好感度しかない人だったけど今は真逆な感じだわ
城石の事といい、不倫擁護の事といい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:42:51.45ID:C/5BY9fX0
ミスコン出てアナウンサーになるやつが陰キャなわけないだろw
総じて超ガツガツタイプだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:43:11.07ID:HPvG02Sx0
>>24
まぁ嘘なんやろね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:17.39ID:EgUUlWF70
ときメモGSは2002年発売だから男向けの方か?
でもこのひとが大学時代なら「古い」って思われてる頃だろ
アンジェリークとか遥時とかなのを恋愛ゲームの代名詞の「ときメモ」って表現しただけでは…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:34.77ID:exLPWLDi0
頼みもしないのに自発的積極的に 過去の写真だの画像だの見せたがるのに何故か出てないなら大人の反応で察してあげるといいよ
細かい矛盾点とか過去の自分語りとの食い違いや時系列の不整合もスルーしてあげなきゃね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:59.80ID:0MTB1o2q0
>疎外感みたいな気持ちが何となく分かるので、

絶対わかってない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:15.46ID:BguIDWg50
>>32
侍ジャパンファミリーになり損ねた女か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:45.09ID:lRVd1l9B0
>>56
離婚→再婚は
ベッキーが大騒ぎされているかげでひっそりとやったからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:41.56ID:11usvPqX0
もちろんPCエンジン版だよな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:00:01.88ID:cH2HYGmW0
>>24
二十数年前だと初代ガールズサイドが出た頃なんじゃないの?
ときメモ2もそこそこ女性人気有った気がするけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:02:19.95ID:xSxWqOEw0
テニサー入っててその設定は無理がある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:04:02.28ID:zi46WvCb0
この人が言うことはいちいち嘘くさい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:42.61ID:FEGSVU7H0
この人病的な嘘つきだよなw
田中みな実の入れ乳巨乳自慢なんかまだマシな方レベル
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:07:59.49ID:T6bS7H1l0
>>32
馬鹿だから男の方が別れようと思ってたけど倒れられたから見捨てられなかったという可能性も想像できないんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:09:54.65ID:yyWJne5a0
はいはい
そんな人が大学時代(上智大学)ミスソフィアコンテストでグランプリですか
そうですか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:19.33ID:4Cv59Npv0
1や2なのかガールズサイドなのか詳しく言えよ
あとゲーム実況やれよ
本人ねらーを公言してるからこのスレもたぶん見てる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:33.65ID:fHnpIc3/0
>>1
これ見てたけどリア充丸出しだったぞ
サラッとときメモやってたって話を出したくらいで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:02.75ID:5yxv/Yzo0
大橋未歩さんと垣花正さん好きだから5時夢大好きだった
今後も見るけど寂しい気持ちはやっぱりある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:26.08ID:hLYOC/Qm0
>>74
かわいいな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:41.89ID:1WIK5JBI0
現旦那も陰キャっぽいしな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:47.95ID:hLYOC/Qm0
テレ東にもかわいいのがおるやないか、の走りだったよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:28.92ID:hLYOC/Qm0
>>46
キモすぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:33.59ID:MOWea1IY0
そんなにオタク界隈の支持がほしいのかな
この人世代のオタクなんて若いアイドルや女子アナにしか興味ないんだからオタクに媚びても無駄なのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:48.08ID:eSHPHhVW0
だからって城石に
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:43.61ID:5J1PCeso0
ときメモはKONAMIのせいかいわゆる美少女ゲーム臭さが薄い感がある
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:39.95ID:7npcT+l30
マツコ会議なんで自分も苦労して現在の地位を勝ち取った感を手っ取り早く出したかったんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:12.79ID:Heiji3FN0
読売テレビの面接で
「他を受けずにウチに決めてくれたら内定出すよ」
と言われて内定もらったのに
テレ東を受けてそっちに行っちゃった
で裏切られた読売テレビはバタバタ

面接担当の森たけしは怒り心頭
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:42.30ID:cZ2HYWGp0
>>14
子役
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:59.55ID:QX7XwpCd0
という設定
こんな事してオタに媚びても本田翼みたいにボロクソ叩かれるだけだからやめとけw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:06.19ID:V7EBmtqq0
学生時代はGAPでバイトしてたと言ってたのにウソばっかりですやん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:21.54ID:kIlUEV700
常に嘘をついて注目されたい病気なのかな
誰かさんみたいに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:28.94ID:Y2Kqva190
元旦那の城石がWBCで久しぶりに顔出してたな
顔で選ぶなよもっと稼ぎもいい息の長い選手他にいるだろって思った
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:51:43.44ID:huMqe+kj0
噂を総合的に見ると、なんか信用できん女なんだろうなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:53:44.94ID:huMqe+kj0
>>107
それ読売だったか
毎日かと思い違いしてた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:54:26.75ID:vPAMvQBp0
城石は今も年齢にしてはかっこいいよね。
言いたいことはそれだけだが。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:54:40.94ID:GAP7UUqU0
これ見てて思ったけど発達障害なんだろこの人
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:58:30.78ID:4aO0uzu50
(クラスで一番イケイケグループの中の)端っこにいました
でしょ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:05:14.57ID:5WjZNg3H0
「ねぇ、クイズしよ」の如月美緒エンディングは最高。
実は如月さんが1番可愛い。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:15:49.63ID:HGuemMFc0
初代ときメモの世界観て1994から3年間だっけ
もろタイムリーだったわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:32:49.83ID:H3Ilbb+S0
42歳だっけ?
まだこんな色気振りまいて男の興味を惹きつけるなんて
やはりただもんじゃない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:34:56.24ID:MaZ5xrx10
>>127
5時夢やる前と比べたらフォロワー数万人増やしてるような気がする
魅力的なんだろうね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:35:25.62ID:UoBbI/SZ0
疎外感ってかフツーに嫌われてたんじゃねーの
モテてる自分をハナにかけて周囲に嫌われたせいで友達いなくて1人恋愛ゲームやる羽目になったけど、
社会人になって自分を嫌ってたような友人・知人と一切関係を絶ったことで「初めて人生始まった」っていう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:57:25.94ID:cPBAA/uK0
関西弁話さないから地元のことが好きではないんだろうな
読売テレビを蹴ったから森ちゃんにはかなり恨みを買われてるみたいだけど
仕方ないわな
余程の理由が無いかぎりは東京に行くわな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:29.73ID:zdtdkPVD0
おっぱい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:06:24.11ID:pLQqh6Tr0
実はオタクなんですやら苛められてましたみたいなの流行ってるのかね?弱キャラなら嫉妬されんてのもあるのかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:09.46ID:3VjA+YPn0
大橋未久には未だにお世話になってます
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:23:13.24ID:IopXp+zS0
すごく仲良くなった虹野さんを野球観戦に連れて行ったら敬語で話してきて突き放された気分になった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:30.33ID:awiY6z3f0
典型的な陰キャ営業
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:30.53ID:yOkwm9If0
アナウンススクール通ってたから、これは嘘だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:42.42ID:R/yTSS4Z0
それなのに普通に卒業できて女子アナにまで受かってるっていう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:06.02ID:6S3Drsvh0
大学の時に行きずりの男とセックスしたって言ってたくせに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:14.31ID:THOO71d/0
リア充なのに引きこもり?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:26.11ID:hGuY3Cdi0
嘘だとおもいます
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:54.49ID:JFYQZ+tC0
女が女を落として面白いんかね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:12.00ID:U4jiHu4s0
陰キャアピールうぜー陰キャのコミュで女子アナ合格するわけねえだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:26:04.23ID:uD1FiQSz0
お前らとは陰キャのレベルが違うんだよw
中心ではないだけで引きこもりしてたとは言ってないだろうに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:00.99ID:DjCbG1Cq0
すべて麻美ゆまの下位互換
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:32:49.45ID:pDmxllr00
そういえば城石と続いてたら
あのWBC優勝後の嫁乱入シーンで大橋もいた事になるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:50.24ID:aRb4jhV30
この人って大学で就活のときテレ東以外受けなかったの?それともテレ東以外は落ちたの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:16.03ID:9gENZPQb0
昔日テレの波乱万丈見たら
子供の頃眉毛が繋がってたり変なヒト
なんとなく今の旦那と似合うのわかる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:50:42.61ID:pSBmyyf60
>>1
>「端っこに居るタイプというか、全然キラキラいしてなくて。友だちのグループの輪とかにもなかなか入れないでいたんですよね」
大学で女王ヅラしてる奴に「大橋さんと一緒に帰って友達に噂されちゃうと恥ずかしいし……」と言われてたりしたのかな ときメモだけに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:59:32.74ID:i5DmruZK0
そんなこと言ってるけどいざときメモのキャラの名前言えって言われても一人も答えられなさそう(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:31.61ID:MY1giDcv0
>>156
ここで就職活動を終了するという約束で
大阪の読売テレビに内定したのに
内緒でテレ東を受けて合格し、読売テレビを蹴って激怒させるという不義理を働いてる
遅い時期に大橋に逃げられた読売テレビは結局この年アナウンサーを誰も採用できなかった

大橋未歩アナ、読売テレビも合格もテレ東選んだことを垣花正に責められ反論「選ぶのは学生の権利ですけど」
https://hochi.news/articles/20220725-OHT1T51161.html?page=1
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:33.74ID:V+MaASS60
やりすぎのアシスタントで勘違いしちゃった子
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:49.89ID:AdZXhHUK0
ホンマええ女やで…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:54.55ID:gdtmYlrb0
モテたことないババアムッキースレ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:26.92ID:LIsltUso0
華やかな人達が思う陰キャとガチ陰キャはきっと違うんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:34.65ID:mbLIm4+U0
ハイ嘘90年代に腐向け恋愛ゲームなんて存在しないから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:29.27ID:Q+vlRAr00
かわいい女で不義理な子ってまあいるからな
筋を通すとかいうのは男の世界観であって
女で筋を通す子ってのはまあまあ珍しい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:40.13ID:3hZbQETT0
昔からウィッグかぶって、胸パッド入れてお色気だけしかなかったアナンウスが下手糞なオバサン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:03.64ID:x1S5c9Nw0
ミホたんハァハァ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:19.65ID:fwncQoEI0
>>173
腐女子じゃなくてただのオタク女子っしょ
この人がやってたのはときめもだし
あと乙女ゲーの老舗ブランドのアンジェリークは1994年だから売ってもいる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:37.96ID:CPQWz4FA0
にしてもへーきうそつけるひと
そんけーするわ

ってことはないよねさすがに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:51.60ID:KrCgYS2A0
この人まだいたの
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:28.86ID:5YZ5SH1f0
当時だと初代ガールズサイドか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:37.90ID:lG4nVvC/0
脳の病気で性格変わっちゃったから許してあげて
よくあることだから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:50.86ID:ZYies3LM0
前にモヤさまで大学時代は男友達とばっかり遊んでたと話してたよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:23.10ID:Wa4OLkyk0
ミスソフィアだよな?


うちに50代のお水上がりの人がいるが陰キャ語りが凄いわ

容姿自慢だけの人は本当に注目を浴びなければ気がすまないのな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:17.99ID:z1oUKLkS0
ミスソフィアといえば河野景子もそうだよな
その後フジに入社
バブル時代の事
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:39.86ID:XCdXiIAu0
WBCは直視出来なかっただろうな、前の旦那さん相変わらずクソイケメンでまだ独身だし。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:52.60ID:z1oUKLkS0
今の旦那さんてちょっと変わった感じの人なの?
知らんけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:54.26ID:dFuh28Xg0
>>189
何か色々と悟りを開いて後に壺を売りそうな風潮だった
あの人にベタ惚れするなら大橋未歩はおそらく常識人の手には負えない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 07:14:41.80ID:DlTmUXlD0
まあ可愛いからね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:49.46ID:3YPILcCQ0
大橋44歳 旦那34歳だが旦那の方が年上に見える
当時城石捨てて10歳年下のディレクターと局内婚はよほど図太くないと出来ない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:51:50.54ID:FFgQkKUc0
>>74
これは男ウケする顔ですわ
>大橋アナは「モテてはいたんですよ」とあっけらかん。これにはマツコも「なんだお前は。遠慮しろよ!
これも「ムチャクチャモテまくってた」のを謙遜して「一応モテてはいた」と言ってると思うぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:08.74ID:iSScXjn20
>>188
5時夢で「私今回ちょっと見られてないんですけど」って言ってたよ
中々尻尾を出さない女狐が珍しく隙を見せた瞬間だった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:47.91ID:lG4nVvC/0
>>201
逆に反りが合ってたのいるの?
大橋は一匹狼のイメージ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:21.40ID:VVywWe7a0
川村ひかるのドアドア並み
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:23.36ID:lI44G+xO0
スキップできないアナウンサーもモブだったと言ってた
進学校って落ちこぼれて頭良くないと口聞いてもらえないみたいな雰囲気だったからカースト最下層だったらしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:59.79ID:C+cJ4QGW0
いまさら陰キャ設定してなんの得が?
女子アナが陰キャとかあり得ないから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:16.19ID:nHpF8MD40
>>32
5時に夢中でマツコになぜ別れたか聞かれて
優しいだけの男はつまらないと言ってマツコが苦笑いしてた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 06:54:29.01ID:r281UtDL0
>>201
テレ東はアナウンサーがポロッとこぼす一言なんかを考えるに誰と誰が不仲でも不思議はない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:41.15ID:MQK66WTY0
>>206
自分が脳梗塞になった時につきっきりで看病してくれた元旦那に対してそう思ってたのはドン引き
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:49.94ID:rSQR8nPT0
女子アナなるような人がそんな大学時代おくってるわけないやろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 00:23:19.69ID:qjcgfnx/0
さるころっぽい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 03:25:36.99ID:gSIyF9vg0
>>33
そういう女は女を養ってあげればいいのにね
二次元に逃げてないでさ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 03:30:04.96ID:gSIyF9vg0
>>149
女にとっては面白いんじゃない
現にときメモは女の大好物みたいだし
ただ世の女達は現実で女を養ったりする甲斐性はないから
虚しくゲームで発散するようだけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:27.65ID:JsuGxNfq0
お前ら嬉しそうだけど年代的にこいつがやってたのはときメモじゃなくてときメモGSだと思うんだが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 08:39:15.75ID:HLGmD5Cx0
>>124
滝野か?めっちゃ懐かしい
いまは大阪なんで行けないけどまだやってるんかな
ほんまあそこのラーメンうまかった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:48.67ID:9+82ff+r0
>>216
そう考えると
女も大概情けないな
女にモテないオタクと同類じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況