X



【NMB48】「ぜひ見てください!」卒業発表の本郷柚巴(20)、ビキニ姿で豊満美バストあらわ!2nd写真集から先行カット公開 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:30.56ID:5P7SfIT+9
NMB48からの卒業を発表している本郷柚巴が5月31日に発売する予定の2nd写真集『タイトル未定』(講談社 2,420円)の先行カットが6日、公開された。

先日、NMB48からの卒業を発表した本郷。
卒業記念写真集となる同作は、全編タイ・プーケットで撮影。
“大人の女子旅”をテーマに、常夏の南国を楽しむ自然な様子や、美しいビーチ・ネイチャーをバックに撮影した王道グラビアをたっぷりと収録している。
また、今作でランジェリーカットも初解禁。
20歳を迎えたばかりの本郷の魅力を、余すことなく表現している。

今回、ヘルシーなパジャマのカットと、夕景に思いを馳せながら美バストをあらわにしたビキニカットの2枚が新たに公開された。

5月29日には、写真集の発売に併せて、『ヤングマガジン』に掲載されたグラビアを全て網羅した『ヤングマガジングラビア増刊 NMB48 本郷柚巴 ヤンマガBEST』も発売する。

コメントは以下の通り。

■本郷柚巴
1st写真集から1年で2冊目の写真集を発売させていただけて、本当に嬉しいです!
今回はNMB48卒業写真集ということで、人生で初めて訪れる海外で撮影をしました。
タイはとても楽しくて、新しい世界をたくさん見ることができて……人情味あふれる素敵な場所でした。
20歳になったからこそできること。写真には本当に色んな私が、たくさん詰まっています!
この写真集を見て、また私のことを思い出してほしい。
そんな1冊になっています。ぜひ見てください!

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_2584560/

本郷柚巴、ビキニ姿で豊満美バストあらわ!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mA0B/nm/mA0BVQ-4-N9z3pQv9EqjeQpN0xWlCMaK0JKeBX_s-vI.jpg
“オトナゆず”ランジェリーカット解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iQPp/nm/iQPpsprJBRr6AIq1HZ--ffuMdADjt6xDoi6N33H3GYs.jpg
パジャマカット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QU31/nm/QU31PI-1ixdyNh_QNv3htxotH4Rk0fYHNj_Z4my1jVU.jpg

本郷柚巴2nd写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zuPY/nm/zuPYUqTvhsy_8GqzrMbuQ4Hn3nKR0NQ3MhNeu1sQWUc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ipmd/nm/IpmdTvw3JaU3ppHnkCQYhBbKdXuJlLb5RIys3wnqjnk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZmaQ/nm/ZmaQZqQO8v2n4rDf0EVusCfCM65VwlxU5V_sWUOPH2s.jpg

NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FAXQ4TUUcAA44YO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNVXJyVXoAMOZ7D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FrJhYLsXsAAH27a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FrkgxqhaUAEyb84.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FrmAXwhacAA59vq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:03.11ID:cETm7xTU0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:25.23ID:JnN7KHHR0
僕はこっち
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:01.47ID:w8kYH1Yb0
絶対デカ乳輪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:32.16ID:AfO+kTgQ0
顔がね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:59.71ID:XjoSO1bK0
まさに旬
この後崩れないと良いな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:12.47ID:W7RV4wY50
>>1
ボクも!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:46.19ID:OJt9Gcto0
山本彩も頼む
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:23.53ID:otv+iyMw0
はこっち
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:58.17ID:wOkTGW4K0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:01.62ID:1b3llHmC0
次はAVでよろしく
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:07.18ID:iOpmtzJd0
いいねおっぱい出すやつを否定する理由がない
最近はおっぱいだしたくないけどアイドルやりますってぼんくらも
コンプラだのジェンダーだの増えたが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:09.02ID:vZ0xPwol0
15歳がピークだった子か(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:09.72ID:3/YcY6LV0
アイドルとしてはわからんけど、学校にいたら一番モテるタイプだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:12.79ID:hlrC6fRH0
こっち
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:06.26ID:TfPn1YDO0
芸スポの精子泥棒
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:11.71ID:h8hjyQqg0
おっぱい!おっぱい!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:16.72ID:BLDJVytS0
↑ここまでテンプレ
↓ここからテンプラ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:51.14ID:BcAx+lwx0
僕はこっち
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:30.84ID:gY4ZdgGW0
卒業して何するの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:16.23ID:N19eNOWh0
顔が可愛いくて乳がデカイだけの女
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:47.96ID:uGD5kT/u0
退職金?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:03.08ID:bx6sghXM0
顔も乳もさらに良くなって来てね
やっぱり女は見られる事が一番なんだよブヒヒ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:10.88ID:6ROvpBHl0
>>1
朕も
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:00.51ID:7+lv9gyq0
一時期コピペで貼られまくった年毎の写真見ると、15→16だかで顔が女の子から女に変わってて、あ、ここでセックス覚えたんだなってはっきりわかるの生々しさがあった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:16.29ID:MWIPQwnU0
20で卒業するんだ
柏木さんは頑張ってるなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:45.29ID:AW9L1/8a0
ヲタのオッサンも年取りすぎて見分けつかんとか

前立腺はれてもう勃たんから興味なくすとか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:48.90ID:Jy8Ycxni0
お望みどおり見てやるよお!へへっ!ウゥッ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:10.76ID:0KoHXszh0
ゆずずカワイイ><
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:48.85ID:aiwYJ7XY0
5ちゃんでしか見かけない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:41.39ID:U4Z2e8W20
僕もこっち!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:36.17ID:A8kP65ZO0
僕はあっち!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:18.70ID:s5UVaACG0
ヤリタイ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:11.12ID:A4sz1gwW0
僕はお前!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:13.46ID:oI6+0JuM0
🔴「そうだ、私のおチンポを吸ってはくれまいか?ララァ」

⚫「それは無理です大佐…臭いのですもの」
🔴「フフフ…賢明だなぁ、ララァは」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:58.69ID:0EPtqFaf0
もうなんにも煽り文句も浮かばねぇのかよ…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:41.91ID:fByh65Wx0
ウエストが締まってるのが素晴らしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:41.07ID:o+EL4Rvn0
ぼくはこっちがこの子とは知ってるが一度も開いた事がないわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:52.52ID:/P041GtX0
ええやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:31.68ID:5fHiHBaI0
可愛いじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:53.78ID:mhiZJ1xA0
昔のアイドルの歌にハマってるけど 
山口百恵の乙女座級
聖子ちゃんの風立ちぬ
郷ひろみの言えないよ、林檎殺人事件
キョンキョンの解答ルビィ
原田真二のタイムトラベル
とか凄いリピして聴いてる!昔のアイドルは歌が上手い!
音痴の代表取締役社長といわれとう工藤静香の慟哭とか、聴けば聴くほど鯵が出るんだよねほんとそれに比べて今のアイドルWWW
もうやめればいいと思うよアイドルをw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:59.31ID:Ci7PhBU90
本郷柚巴と田中美久と与田ちゃんと夢の3P
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:20.56ID:mI+kdy5h0
最近だと夢アドの巨乳の子がヌードまでだったが乳首出したのが一番興奮した
他の芸能人・アイドルでAV転向もちらほらいるけど、
現役時代知らんからほかのAVの整形モンスターの中に埋もれてわからん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:26.98ID:de+XNcSI0
僕はこっちで有名だけど、未だに名前の読み方がわからん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:46.43ID:3T0BVLRY0
>>70
小卒??ほんごうゆずな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:03.68ID:MauvOLiA0
大原優乃にはなれなかった子か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:47.80ID:UnuHAiW90
僕は無職
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:32.67ID:jw4lcOIX0
僕はオッキ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:38.31ID:mpnsHYus0
僕は白痴
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:30.46ID:qAguRRLE0
>>8
この子、AVでめちゃくちゃけしからんことばかりしててけしからん
ぼくのちんちんが擦り切れそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:12.99ID:4Ei9syb60
弊社も
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:12.70ID:INDvgU5G0
グラビアで売れ出しても選抜に選ばれないって運営やファンに何したんだコイツ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:15.20ID:UbS4++Kp0
>>8
ちょっ!二枚目乳首浮いちゃってんじゃん!大丈夫かよwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:33.64ID:9NKbh0lH0
>>15
しね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:52.80ID:XdwOg1yq0
このサイズで乳輪普通は逆に嫌だろ
せめてミニCDくらいのサイズは欲しい
そしてプックリ盛り上がったパフィーニップルなら国宝に定めるべき
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:00:02.53ID:GyieWx+l0
菊地姫奈には勝てない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:00:17.10ID:Eg4XklLe0
顔がね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:00:54.31ID:/1XWFQ3J0
>>1
あたいもだよ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:08.45ID:nQjxvFFd0
カメラマンが下手すぎる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:17.64ID:vZ0xPwol0
>>86
乳首が浮いてるくらい大丈夫に決まってるだろw
それ誰だと思ってるの?(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:20.31ID:SadEXykW0
>>15

朝日新聞社会部 @Asahi_Shakai
荻野由佳さん「人生、終わった」 3年続くネット中傷に今できること



朝日新聞都庁クラブ @asahi_tocho
「事件は荻野による自作自演だ」。
ファクスによる脅迫事件で容疑者が逮捕された後も、
「殺してやる」などと攻撃は続きます。
荻野さんが被害の実態と苦悩を明かしました。


遠藤隆史@「働く」取材中 @endo_taka4

「夜中に何げなくスマホを見たら『荻野が黒幕』と、
えげつないほど書き込まれていた」。
荻野さんはそう振り返る。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:28.00ID:DsYsifph0
この子は何で選抜外なのかわからん
もっと無名のブスが選抜にいる不思議
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:09.88ID:6okYVXIS0
僕はこっちも卒業だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:03.75ID:Q5GEdTJi0
>>33
客に殺されたカラオケパブの子に似てる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:34.57ID:ZxesIafO0
>>1
豚足やんけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:35.00ID:iJMJH6l/0
裸サロペットとか似合いそう。
藁を山盛りにした軽トラを脇に置いて頬に少しだけ泥を付けるとなおよし。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:23.12ID:FTpV834o0
めちゃくちゃ垂れ乳のデカ乳輪そうでちんちんピクつかないわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:55.52ID:GNhbc2Jc0
顔がね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:33.69ID:EYrbAO6/0
akbグループがグラビア界荒らしてくれたおかげでグラビアアイドルのIVの過激化が進んだ(もはやAVと変わらん)
感謝してる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:04.43ID:ns4/O5GW0
>>17
たまらん(;´Д`)ハァハァ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:32.62ID:iX0HNIpc0
横野と違って顔がね、良きね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:55.70ID:oUPT5scx0
12歳
https://i.imgur.com/zyHdtRj.jpg
13歳
https://i.imgur.com/vFPGeZ9.jpg
14歳
https://i.imgur.com/7k6NWV3.jpg
15歳
https://i.imgur.com/EP8CzXa.jpg
16歳
https://i.imgur.com/mSgf953.jpg
17歳
https://i.imgur.com/ewmfuL1.jpg
18歳
https://i.imgur.com/WW992nh.jpg
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:37.77ID:rBb31JM60
 >>121
14歳からでかくなってる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:02.64ID:GnMASJs70
>>8
名前おせーて
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:14.67ID:YVLPAbUc0
ぼくもこっち!!!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:42.55ID:StDul1XX0
>>96
去年からグラビアでバーっと話題にはなったけど、それでお話し会の券が売れるようになったりはしないのが面白いところ。
単純に、選抜に入るには人気が足りないんだよ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:00.99ID:6T4Pz3Iy0
これからはプロフ欄にぼくのこっちのおっばいサイズやおしりサイズが載るんだね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:12.36ID:+vhtnjTa0
乳デカのグラビア要員が水着になったところで何も思わんなオレは
普段脱ぎそうにない華奢な貧乳女が水着になるからええんであって
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:14.12ID:Ia4gV4xB0
でも選抜落ちたw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:39.00ID:QtwXYS4A0
尻がイイね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:55.56ID:LTaPMPKk0
>>8
この子のが普通にかわいいのよなー
だから、AVに安易に来てもまず売れないのよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:53:34.37ID:fRbO/ksQ0
例えば俺がピチピチのパンツで巨チンをもっこりさせた写真を撮って「見てください!」なんて言おうものなら変態扱いされるやろ
そういうとこやで女がイージモードなのは
性的なモノで勝負するんじゃなしに中身で勝負しないからいつまでも女はアマク見られるってわかんないかなあ!?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:54:26.43ID:yYggi+pJ0
写真集売れてんのかな
ここでよく見るだけだから売れてると思い込んでたけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:54:47.64ID:HqBtQ5YU0
>>8
いっちゃんワロタWWWWWWWWWWW
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:14:07.71ID:HLRtcFkc0
この子は卒業センターやらせてもらえるくらいの人気メンバーなの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:16:33.92ID:lg/nv6lS0
ゾウのやついいな
センスあるわーカメラマン
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:24:16.94ID:tzRwkDzn0
リストラ前にエロ仕事で、ひと稼ぎするとは商魂たくましいなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:20.42ID:tzRwkDzn0
>>33
子育てに疲れた中年主婦みたい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:53.99ID:StDul1XX0
>>154
6月卒業だからそれは無理。
まあ選抜に入れるほどの人気メンバーではなく、中堅ぐらいのポジションだったわけだけど。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:13.09ID:StDul1XX0
>>144
出版社がこれだけハイペースで出そうと思うぐらいだから、売れてるのは売れてると思うよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:31:20.24ID:H6dVKJBp0
>>121
この子と12から付き合いたい…
んで20で妊娠させたい…
と強く思います42歳男性です
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:46.05ID:IOm7LxmA0
>>121
こっち!こっち!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:12.99ID:lQtAilJk0
胸がデカいだけでスタイル悪いズングリムックリ体型で上半身だけの需要しか無いのに勘違いして卒業か
同じ様なカットのグラビアに飽きられて売上低下から際どいカットで慣らされて二十代後半はAV堕ちかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:29.61ID:MyxA4hwY0
見ろって言うわりには肝心なとこは隠してるじゃん!
中途半端な事をするなっ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:46:49.12ID:aU0iBI9Q0
>>5
なんにもわかってないあ
巨乳は乳輪デカいほうがエロいんだよ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:47:06.42ID:kBygq/GQ0
>>17
きゃああああああああ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:53.23ID:COEQvRHT0
ちょいぶさ巨乳が弱男に人気出るってよく分析されてるよな
これなら俺もワンチャンあるかもとか考えてしまうんだろうなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:19:32.75ID:KN4Zd0pv0
いとこの若い頃に似てる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:31.28ID:s6zOz+0h0
見ます!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:49.89ID:+w/5cPSp0
>>193
ダレノガレじゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:01.34ID:1YOuAEZD0
卒業なら最後に選抜入れてあげればいいのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:06.01ID:Sl3uKN/l0
>>1
オレのゾウさんパオーーンだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:07.53ID:2EfI7ZfW0
吉本は辞めるだろうな
本人は音楽やりたいだろうけど
グラビアならゼロイチか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:00.82ID:90UTW1+d0
吉本に全部売り上げ持ってかれちゃうから辞めて正解
個人事務所立ち上げてIV出しまくれば家が建つよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 15:48:08.67ID:WgrykxCU0
グラビア見る限り売れない理由がないと思うけどいまいち売れないんだよな。いっそのことセクシー女優になってほしい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:53.69ID:QeCrKRjo0
動画じゃないと抜けない体なので、本郷も菊地も早くIV出してほしい
買って抜きまくりたい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:56:17.92ID:bB8OshlV0
もう二十歳なのか
人気絶頂の今こそヌード写真集出して伝説になって
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:59:34.65ID:pnM8CSx30
た ま ら な い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 17:03:08.48ID:PZNd8kWn0
で見ましたとか言うとキモいとか言うんだろ?
こいつらマジでクソ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 17:17:26.72ID:WnJW56PJ0
デブ専
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 17:18:42.47ID:K+b1JxRh0
>>17
拙僧は今回は辞退致す
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 17:49:24.92ID:MCo17jyX0
>>1
僕も!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 17:57:52.15ID:P+hv2pd20
ふぅ‥
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 18:03:06.28ID:csYzJ4MQ0
爆乳はいいがそもそもこの女は家事が出来るのかね?処女守ってるのかね?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:12.90ID:sysIKiwu0
>>169
僕も同意する(*^^*)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:02.67ID:+k16Qf6a0
短足が残念
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 18:17:49.50ID:Tuz7cFB80
寺田心

女装するな!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 18:23:05.22ID:3+gAEoDx0
>>17
本人、ならびにこれを企画した人や携わったスタッフなど
誰一人として「変」だと思わなかったのだろうか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:02:03.76ID:0AYG+emC0
>>1
卒業記念写真集なら、ファンはアイドル時代の衣装とかライブでの写真を思い出に載せて欲しいと思うんだが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:48.91ID:+cZwVit80
>>35
柏木の場合は誰も頑張ってるとは思わねーだろw

手越スキャンダルで卒業するタイミングを失って
いつまでもAKBに居座り続けてる老害って感じ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:42:23.38ID:0LV6LQmZ0
腐ってもAKBグループだから仕事あったのに、この顔じゃ卒業したら脱ぎ仕事も無いだろw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:42:52.27ID:+cZwVit80
>>17
声出してワロタw
コレがちまたで噂のクレオパトラ画像ってヤツか

どう見ても志村けんのバカ殿にしか見えないのだがw
柏木もよくこんなふざけた写真にOKを出したもんだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:31.82ID:+cZwVit80
>>68
確かにコレはいい
>>17のおもしろ画像は落ち込んだ時に心をなごませてくれるw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:48:28.22ID:+cZwVit80
>>250
NMBを卒業してもどうせ今まで通りの脱ぎ仕事
しかオファーが無いというのに、何故NMBを辞めるのか不思議
次の事務所に期待してるのだろうが、選抜に一回しか入った事のない、
本郷にそんな美味しいテレビとかの仕事は来ないと思うのだが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:13.72ID:+cZwVit80
>>253>>174
アイドルオタ「まだだ!まだ分からんよ!」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:33.69ID:H60ixk3u0
このスレに書き込んでいるのは、この子で抜いた事がある変態ばかり
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:04:40.53ID:78vBS9/u0
>>44
この顔じゃ厳しくね?
乳は120点だけど、小池とかMEGUMIみたく頭が良くないと単体は厳しい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:56.20ID:yTwJoFMG0
昔の彼女が陥没乳首だったな。おっぱいを吸って、セックスの度にこんにちはしてたよ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:21.62ID:aNnsC22B0
>>258
それ志村けんのコントじゃんw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:44.20ID:aNnsC22B0
>>256
いたって健全で正常じゃねーかw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:51:43.97ID:aRZ0m5xv0
もうまったく勃たないよぉ〜

写真集もプロモでももっとすごいの見てきたし
海外のAVも散々みてきてるから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:58:23.21ID:71KILrku0
>>266
健全なのは高校生まで

おっさんは不健全
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:59:40.25ID:LJxjIigX0
>>267
何ヶ月間か完全に禁欲しろ
一切ポルノ断ちしろ

お前が本当に枯れていなければまた勃起能力が戻ってくる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 21:13:15.81ID:47c8imys0
>>17
物凄い念が籠もってる写真だな
お祓いしたほうが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:48.18ID:mwzZzLYz0
>>275
おっぽい見えねえじやん
しかも動いてるとイメージ違うな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 22:36:19.38ID:keuUK3A70
>>271
>>17の柏木由紀がまさにそれw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:30.69ID:prEO/wQ80
卒業後の本郷

「グラビアはとても嫌でした」
「歌って踊るアイドルに憧れていたのに、水着の仕事ばかり」
「私の歌なんて誰も聞いてないんだって思って…」
「女優を目指します」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:10.88ID:YPH5i+7Z0
>>245
ナイス尻
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:34.29ID:dG/QGHvR0
ネットを信じてはいけない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:45.13ID:aWJq1vtD0
歌手になりたかったそうだけど、だったら知名度はあっても口パクで選抜に入らないと歌えないグループじゃなくて
地下アイドルとかだったらで思い切り生で歌えただろうに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:13.83ID:df8FYS2U0
>>1
僕はこっち
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 00:15:59.32ID:df8FYS2U0
>>260
吸ったら出てくるなら、仮性包茎みたいなもんやから問題なし!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:13.37ID:C7ZXoAD50
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 02:43:16.88ID:9RjPFBVE0
秋元量産型アイドルは、卒業したらグラビアで脱ぐ以外に道がない
歌手も女優もひな壇芸人もできない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 05:35:55.96ID:CyrWdb5i0
若い娘が楽して貢いでくれるバ課金に勘違いして世に放たれ厳しい現実
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 06:16:50.15ID:K9yTm7au0
俺の定期に比べると顔も身体も大衆的だなw

155cm色白細身で浅川梨奈似の童顔小顔19歳JD2
華奢な身体に似合わぬ垂れないお椀型Hcupに極小乳首
下の毛は控えめで透けるほどに薄く、縦一本の綺麗なワレメ
乳輪と同じく赤子のような薄ピンクから感じるうちに徐々に色づく

彼女はバックが好きで自分で腰を動かしながらすぐに二度は逝く
軽いから上に乗せて胸を揉みしだきながら下から突き上げるのが俺は好き

こんな子が月10で毎週抱かれに来るんだから、ほんと格差社会最高
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:45.96ID:bsUbGrR80
選抜固定なら辞めてなかったのにね残念
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:24.73ID:oaStT4dy0
>>193
歌番組で見たけどキャバ嬢の生誕祭の余興みたいだった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:20.09ID:6BH6hKBW0
乳輪だけ見せろ
コースターくらいの黒地区ならがっかり
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:36.74ID:tNriJS9J0
うちの娘もデケーなって思うけど、
こういうグラビアアイドルたちはその3倍くらいデカい
日常生活出来ないだろ、こんなの
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:50.41ID:jQv8wHGr0
どうせまた新しいNMBの商品が
グラビアページの邪魔するんだろうな
秋元組のグラビアは邪魔でしかない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:44.21ID:rsd1s6ZB0
彼女だと四六時中やりまくりたいレベル
アイドルだと何でこいつがアイドルやってんのレベル
人って贅沢ね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:11.45ID:rlhvdmKf0
身体が出産・子育てしたがっとるやんけ!
見とったら精子提供したなってきたは
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 02:30:07.74ID:MYsC/T+v0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 02:31:43.69ID:KeLb2kn80
自分から見せるって変態かな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:23:32.74ID:/WznzHUM0
ん?
これって「僕はこっち」の子なのか
有名なグループの子だったとは
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:55.05ID:GIhwBor70
今嫁にしたいナンバーワン
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:16.29ID:RVBkCKxQ0
>>209
そのかわり2年間活動できないけど?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:24:48.66ID:/XVkpVov0
>>314
美人すぎずちょうどいい可愛さよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 16:06:02.39ID:oM8b16Cy0
>>316
さや姉歌が売れないから最近ゲーマーになってるぞ俺は悲しい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 16:42:42.35ID:7WKYw4po0
本人たちからするとイケメンが自分見てシコるのはOKだろうけど
俺らは気持ち悪がられるだけだから
俺らは絶対に購入してはならない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:58.66ID:ZWM+3Z0u0
写真集購入特典
10冊 服の上から乳揉み1分
20冊 生乳揉み1分
50冊 パイズリ
100冊 フェラ&パイズリ
これやったら多分歴代新記録の売上出ると思うわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:10.54ID:L+ymBUYc0
>>23
でも昭和生まれだよね、この人
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:34.45ID:XwAUfhr90
アダルトの方に進まないと良いけどね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:47.74ID:eZEvsEgS0
最近のアイドルてなんでブスばっかなの
平成の間にブスウィルスでも蔓延したの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:38.71ID:MfapRRPU0
ゆるキャラ的な良さがあるんだよ
自分の推しの方が美人って言いたい奴はそれでいい
そもそも競合してない

争おうとしてる奴はそこがわかってない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:17.68ID:MfapRRPU0
水卜アナの隣に美人をおいても
水卜アナの魅力は消えないだろ
むしろ面白いだろ

水卜アナにブスって言ったら
魅力が消えるか?

そういう事なのよ
そこがわかってない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:08.18ID:Mu9jrYwU0
性格良さそうな顔

グラビアの子は人馴れしてるからイベントも楽しい。モデルは最悪。愛想悪いしイベント中も終始友達とべらべらしゃべってる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 01:12:03.28ID:S1uDGK2O0
最初の小さい水着には勝てんな
売れたらきだがるんだよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 02:01:25.88ID:nVfikniE0
「タイトル未定」

タイトルなんて、もうみんなこれしかないと思ってるだろ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 02:45:04.80ID:zj2qq9y90
こんなのを見て喜ぶキモオタの頭の程度が知れる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 02:59:32.92ID:dRSJj1V80
可愛いくておっぱい大きいから小向同じになるかもよ。
気をつけてね。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 03:28:16.08ID:vTfrV4E+0
僕もこっち
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:40.26ID:OibdbJNL0
スタイル抜群
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:42.32ID:WFIRcmPJ0
誰?チリドル?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:46.07ID:mNEHma9Z0
クソゴミブス音痴姿で口パク盆踊りあらわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況