X



【芸能】人気絶頂で姿を消した「光GENJI」元メンバー、現在の姿に衝撃!50代で「超かっこいい」「復活して」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:44.02ID:QfELtUFr9
4/5(水) 12:10配信

スポーツ報知
山本淳一のインスタグラム(@junichi.yamamoto50)より

 元「光GENJI」で歌手、タレントの山本淳一(51)が5日までに自身のインスタグラムを更新し、元「光GENJI」の佐藤寛之(52)との最新ショットを公開した。

【写真】マッチと3ショットも

 山本は「皆様へお知らせがあります」とし、「少年隊」植草克秀(56)が5月に行う公演に2人でゲスト出演することを報告。ともに全身黒コーデで並んだ2ショットを掲載した。

 人気絶頂の1995年に解散した「光GENJI」メンバーの元気な姿に、ファンからは「スーツ姿、かっこいい」「光GENJI復活コンサートして欲しいです〜!」「光GENJI、復活してほしぃ」「2人とも超ーかっこいい」「本当お二人共変わりませんね」「歳を重ねてますます素敵になってますね!」といった声が集まっている。

 山本は昨年12月にも近藤真彦(58)とのレアな3ショットを公開し、「3人とも若くてカッコ良くて素敵」「豪華すぎる」と反響を呼んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c3f718ab44e521c22430bb4a2bce93c4d9fbd45

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230405-04051070-sph-000-1-view.jpg?pri=l
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:51:17.71ID:p4RRxByI0
じゃない方
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:52:59.02ID:f8TCh2J+0
下位人気メンバーの2人か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:54:04.88ID:5Dbj6oxp0
最近、こういう「若作りオッチャン&オバチャン」の記事をよく見かけるんだけど、
芸能ニュースというジャンルのターゲットが、還暦前後の人たちになってるってことなんだろうかね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:54:50.72ID:9FjT5RTP0
AVなら女優のうんこ食わされてるレベル
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:35.74ID:QkeEKs3D0
光GENJI=諸星とその他
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:56:16.36ID:xzItTWkD0
↓北公次が一言
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:56:17.99ID:V3YxO2wZ0
光GENJIでデビューしなければ、SMAP、TOKIO、V6のどれかに入れてた可能性あったから、あの時選ばれなければって悔やんでいそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:57:40.36ID:POQfnvlR0
托卵された人?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:58:12.58ID:I/cXpSZ/0
じゃない方の佐藤は一番不細工だったのに画像だと割と良い感じだね
90年代のミュージシャンにこんなのいたw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:58:19.92ID:1OR1FxhI0
>>4
光GENJIのワースト、ワンツーの揃い踏み
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:59:03.62ID:R+TTESvs0
佐藤アツヒロが去年?テレビに出てたけどカッコよかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:59:34.83ID:NweLYrHQ0
49歳介護士「スーツ姿、かっこいい」
53歳スーパー店員「光GENJI復活コンサートして欲しいです~!」
56歳入院加療中「光GENJI、復活してほしぃ」
46歳無職「2人とも超ーかっこいい」
61歳清掃業「本当お二人共変わりませんね」
58歳家事手伝い「歳を重ねてますます素敵になってますね!」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:00:31.00ID:sxRtIuuP0
夢はfreedom
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:37.40ID:qu3Me0Va0
>>2,3
若作りした髪型が老けた顔とマッチしないんだよな
男性声優とかもそうだけど

年相応の渋さかっこよさを見せればいいのに
過去の栄光にしがみついてるからつい若作りをしてしまう悲しさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:02:50.00ID:hx1HTecq0
>>28
最近もBS松竹東急で内海光司と番組やってるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:47.56ID:JQLPFsDd0
一般人に比べりゃ若いけど
「若作りだな」ってセンスでかっこよくはないよ
この髪型とかありえない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:53.41ID:3gTjFmVx0
ムーミンみたいな顔した子?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:05:52.80ID:EPvEIXaj0
小さい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:05:57.38ID:XRQXLl+h0
八乙女はこんな感じになるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:14.05ID:stgNt6Pe0
90年代に歌番組がバラエティ番組に置き換わったら適応出来なくなった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:07:14.38ID:4AtdyI+d0
もう1人佐藤っていたよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:08:44.62ID:BE6J/f5G0
山本かわいいな
これで50代はすげぇわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:17.99ID:lBUsAX0x0
大沢と一瞬にやめたんだよな
大沢はわかるが
こいつは抜けてどうすんだって感じだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:32.32ID:1OR1FxhI0
>>38
それマジ?
何時ごろから放送してるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:36.50ID:1OR1FxhI0
>>53
諸星はあの奇形な鼻さえ良ければ完璧なのだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:12.59ID:wUpe+I4I0
自称20代のゲーム配信のYouTuberが
突然、光GENJIのパラダイス銀河を流暢に口ずさんだ時は
どうしようかと思った。
絶対に45歳以上だろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:31.19ID:i4cNK2iH0
>>1
寮住みヘルプの40過ぎのホストってだいたいこんな感じ
いつまでたっても黒いスーツに昭和の髪型
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:30.49ID:u9LzRbW10
>>62
内海はマジで
痛々しいおじいちゃんだった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:48.43ID:kTtE7jeq0
光GENJIをやめてからも超絶カッコ良かったら売れ続けているだろさw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:17.34ID:gmi80gDD0
カウコン2001年くらいにアツヒロ赤坂山本の光GENJIバチボコ華あったな内海もあの頃出てくれば良かったのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:24.29ID:u9LzRbW10
>>53
東国原が諸星大っ嫌いなんだが
理由が諸星が1番天狗になってた頃
パーティで子供が握手してと諸星に話しかけたら
手に唾吐いて将来価値出るよって
言い放ってそれから諸星は大嫌いと言ってて
俺も大嫌いになった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:33.82ID:NXgArALe0
内海がゲスの極みみたいになってる
まぁ昔の姿も記憶の中で朧気なのだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:47.15ID:Wltg9NIB0
>>70
人間そこまで増長できるもんなんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:20:47.76ID:qdoKWiuE0
>人気絶頂の1995年

この頃は既に小室時代やぞ
光GENJI人気は80年代で終わってるやん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:05.30ID:GwnqslrL0
>>73
40,50代の声優髪型がホスト風で風貌と全然あってなくてファンが若いと持ち上げてるのが見苦しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:00.54ID:GwnqslrL0
>>70
そういう振る舞いがその後の芸能界で活躍出来なかった原因かなスタッフとかに嫌われてそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:53.45ID:ORAfMpHu0
>>73
年取ったらどんな格好すればいいか、
っていうロールモデルが声優業界には無いんだと思う
ここ30年くらいは声優のアイドル売りがスタンダードになったものの
長らくスタイリストもつけてもらえず、インタビューの写真撮影時やコンサートの衣装まで
服も髪もメイクまで自前で用意せねばいけなかったらしいし
アニメオタクに好かれるような、女性なら清楚系で男性なら10代アイドル風、
って方向性で自前で工夫してきてそこから先どう変えていけばいいのかわからんのでは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:33.29ID:l+QgsOSy0
内海君はHiHi Jetsより滑りが鮮やかで見た目とのギャップがえげつない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:43.95ID:z+IoKnc20
ぼくは内海君派かな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:16.52ID:fg2UOcaC0
>>8
岡田くん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:43.90ID:1OR1FxhI0
>>66
ただアツヒロは自他共に認める笑えないアホなんだよなぁw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:08.94ID:3CrLMg1r0
俺はオッサンだから断言できる。
SMAPが出てくる前のモンスター。
凄かったよ?
ローラースケート買ったもん!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:45.42ID:jZK6FKZb0
ほっぺがプックリしてる方の佐藤ね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:52.65ID:lefGFpTe0
超かっこいいてあーた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:22.56ID:1OR1FxhI0
>>88
ワロタ
アカン方の佐藤はオウム顔
山本はチンパンジー顔と当時は言われてた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:24.12ID:gL3pOxCb0
>>49
90年代はソロでもドラマ主演で活躍できないといけない時代になったからだろ
音楽番組はちゃんとあったよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:26.44ID:1OR1FxhI0
>>90
サンクス
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:50.80ID:l+QgsOSy0
>>92
光GENJIの頃は幼児だったからキャンパーズで初めて知った事実
頭を抱えるゲストと内海君
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:59.42ID:V3YxO2wZ0
場末のホスト感
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:17.77ID:GxzGjBdL0
>>37
髪を真っ黒にしてるジジイババアも
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:41.28ID:xI4LpQze0
>>62
この間永瀬が司会した音楽番組に出てたわ
ローラースケート履いてJr引き連れてガラスの十代歌ってた
観ててなんか痛々しかった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:39:41.56ID:fg2UOcaC0
>>109
どっちが?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:39:49.05ID:5maZPOio0
>>62
内海、下の歯がほとんどなくて上の歯歯あるけど入れ歯なんかww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:40:49.30ID:TESu2G5F0
男闘呼組は確かに全員カッコいいけど
光ゲンジは痛い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:31.22ID:uweNxitH0
「お前もそういう店で働いてこの苦しい時期を乗り越えれば、夫婦の絆がもっと深まる」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:30.71ID:kscFDrxt0
>>2
肛門から出血してるからね
そりゃ痛いよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:06.25ID:pn299RuH0
>>70
当時の女性アイドルヤリまくりやで
工藤〇香とかな
キムタクが結婚してから諸星完全に干されたw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:13.66ID:pxju7ESm0
光GENJIのスレには絶対「瞬間最大風速」ってワードが出てくるんだけど同じ人なのかな?
他には台風関連くらいでしか見ない言葉
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:37.97ID:lUv4KFqk0
>>117
エッ?
諸星ってキムタクの嫁の工藤静香も食ってたのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:29.31ID:84OTtk760
>>1
元気の無いTKと元アルビのキーパー野澤洋輔じゃんか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:42.35ID:vE6Tthwc0
田村ゆかりが一言
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:50.91ID:lUv4KFqk0
>>111
それマジ?
何でそんな事になったの?
怪我でもしたのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:05.09ID:Ygo1uW+O0
加工しまくった画像じゃん
この前テレビで動いてる状態見たけどしょぼいおっさんでしかなかったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:07.19ID:l+QgsOSy0
>>130
その後の結婚相手にも酷い報道されたし光GENJIで一番嫌いになった人だな
子供の頃はそんなの知らずに観てたけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:50.88ID:l+QgsOSy0
>>133
活躍してたのカミセンやKinKi Kidsが幼い頃だからなあ、お爺ちゃんと言われたらまあそうなんだよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:28.69ID:lYv4cxY20
どこがやねん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:21.81ID:vOMU6VHc0
大沢佐藤寛退社→SAYS同時消滅
super5→諸星退社で解散
カウコンにアツヒロ赤坂山本参加→内海数年引き篭もる
山本婚約破棄で退社→アツヒロ赤坂セット売り
赤坂逮捕退社→アツヒロ内海ユニット結成
大沢選挙撤回→今ココ
基本バラバラSAYSだけでもひっそり残ってればまだ可能性あったのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:55.92ID:bEw9b3Tk0
やっぱり光GENJIは特別やね
嵐が50になったらめっちゃショボそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:30.88ID:U/x/gWRp0
内海とアツヒロはBSで番組やってて
見た目は若いんだけど
発言とか仕草は中々の老人ぷり
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:47.19ID:GmjpzTfl0
>>1
イケオジとは何か違うな。
老舗ホストクラブの高齢ホストみたいで痛々しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:15.68ID:NXgArALe0
解散後は何十年とたまにメディアに呼ばれては昔話をさせられてる
昔話ついでにローラースケートを履かされて痛々しい姿を晒し続けてる
もう何十年と
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:20.55ID:PHwWtH5R0
>>81
養育費も貰えなかったろうに頑張って育児してたね
よく料理の画像をSNSにあげててうまそうだった
息子も大学進学したならちょうど卒業したくらい?
仕事は舞台中心にやってる
今は猫と犬と約束の燈2023ってやつ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:36.54ID:lUv4KFqk0
>>149>>59
遠山さんってシングルマザーだったの?

もうテレビで20年以上も姿を見てないが今も美人なのだろうか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:07.09ID:WHhF88G70
>>8
凄い人気だったよね 諸星の次くらいかな
人気すご過ぎて地元が一緒の中居がSPみたいな事やってた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:52.74ID:lUv4KFqk0
>>143
Super5って聞いた事あるが諸星の他にどんなメンバーが居たの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:23.77ID:I3h6uwGn0
髪型変えないと痛々しいわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:02.72ID:uCbOqWsU0
>>1
アイドルはハゲない不思議
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:37.28ID:VHHebRO+0
>>125
辞めたジャニが雑誌に話してた証言だと、
他の奴が静香って呼び捨てすると名前で呼んでいいのは俺だけだと怒ったり、工藤静香から呼ばれたらすぐ飛んで行く感じで、
読んだ感想はファンやんけって感じだった
呼ばれる内容が別の男との恋愛相談や愚痴だったみたいだし
それでも喜んで駆けつけてたってさ
本田美奈子もそうだけど、細くて鼻の穴小さくて歌が上手い人が好みなんじゃない?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:15.80ID:p/cZvIjk0
>>8
シャンプーハットwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:33.39ID:CX7r+pfg0
白髪染めおじさんじゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:29.02ID:CX7r+pfg0
>>62
干からびたぞうきんみたい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:53.68ID:xbZ9GsUw0
詐欺師
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:32.39ID:rA37caaZ0
内海は苦労してそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:59.80ID:r/VCvOsX0
ジャニー喜多川にやられてケツから出血した人達
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:06.22ID:GrH4zNr90
>>105
>>111
下の歯はちゃんとあるけど昔から並びがガタガタの人なんよ
年取ると口周りの肉が垂れて下の歯が見えやすくなるし
芸能人なんだから治せばいいのにね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:51.51ID:jVYUL3XP0
>>151
交際してて妊娠してそれが表に出て、ジャニーズ事務所からも結婚すると公式に発表までしたが、
山本の二股が発覚して遠山さんは入籍せずに一人で産んだ
のちに山本は別の人と結婚するが、その相手にも入籍前に二股かけて金だけ搾取してたことが発覚
山本が謝ったので相手女性は許して入籍するも、俺は芸能頑張るからお前は風俗で働いて金稼げと言われ離婚
週刊誌の突撃を受けた山本は悪いことしたとは思ってないとのたまった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:36.84ID:TsJZJb8S0
山本と佐藤か
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:08.03ID:OPSlUAsv0
周りでは「佐藤ヘコい方」と呼ばれてたな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:40.09ID:lUv4KFqk0
>>173
オイオイ
それマジかよ?
いくら何でも嫁に風俗で稼げって鬼畜すぎじゃね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:03.51ID:lUv4KFqk0
>>181
何故w
岡本には男闘呼組があるだろうよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:23.87ID:0xYouPeg0
>>184
あぁ何か思い出した
ほとんど光GENJIと変わらないのにって当時思ってたなぁ
何故そのグループから諸星は抜けたんだ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:52.10ID:Rzq7Ilx/0
ちなみに諸星は個人事務所で活動してて今でも人気あるからな
TVに出ないから一般的には知られてないけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:24.25ID:AJsBaOPI0
>>53
諸星のソロデビュー曲の『一匹狼』ってタイトルは忘れられない
肝心の曲は1フレーズも覚えてないけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:03.93ID:Fn/Mm2iC0
>>170
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:28.32ID:VIhH05Nf0
人気絶頂ではなく落ち目で辞めたんだろ、急上昇して急降下だったぞw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:44.96ID:l+QgsOSy0
>>179
子供時代に光GENJI大好きだった世代も殆どの人は分別ついたおばちゃんだからまともな人は応援しないと思う
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:54.96ID:0xYouPeg0
>>204
そらこんな分かりやすいチンパンジー似のサル顔をイケメンだと思う奴は居ないと思うがw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:55.25ID:vOMU6VHc0
>>173
ただ遠山も曲者で笑う犬の前に大阪でコント番組を練習台にして当時の共演者のハリガネロックや次長課長らとTV局で再会しても初対面の体を突き通して過去を消去したいい性格してる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:14.10ID:ik1b7Nas0
>>186
大沢らと辞めるつもりだったが契約期間が残っていたので辞められず、期間が終わったからやっと辞められたと諸星本に書いてあったよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:43.23ID:0+16kFdG0
>>205
でも一応ジャニーズアイドルじゃん。山本とイケメンじゃないほうの佐藤だけ選考がおかしいと思ってるw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:44.66ID:yo0YN6aF0
当時、小2か小3だったけど、諸星以外おまけってイメージなんですが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:53.45ID:l+QgsOSy0
>>209
すくすく育って別人になったSixTONESの慎太郎というレアケースも
今の姿も古風な美男だと思うけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:01.58ID:r+uvdsrW0
電車の中にいても気付かないわこんなん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:31.02ID:hQ1T6Y/u0
スーパーアイドル日野誠よりカッコいい奴いるわけ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:08.98ID:VwiIxhvd0
歌って踊るだけだった光GENJI
歌って踊って笑いも取れて料理もできたのがSMAP
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:19.98ID:l0qJ8TJL0
クラスでヒロくん派は私だけだった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:02.30ID:VwiIxhvd0
同じグループに佐藤が二人いた光GENJI
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:04.29ID:qx9W6xVS0
>>70
ガーシー「芸能人は売れたら9割の人が天狗になる」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:51.70ID:oXmICxrA0
存在感が1番なくて可哀想だから応援してたわ佐藤寛之
小6ぐらいの時やな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:20.02ID:lGYW2Njw0
>>70
そもそもその話自体本当なんかね?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:53.22ID:+nMrX18E0
>>117
そもそも工藤静香ってYoshikiの元カノでしょ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:08.62ID:dKtRLTLK0
なんかちょっと志村に似てねw?
けっこう禿げかかってるし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:12.41ID:L8S2cdLc0
>>1
ヒロシやないかい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:48.19ID:VwiIxhvd0
諸星和己ってずっと芸名と思ってた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:34.31ID:l+QgsOSy0
>>237
多分若手の指導者も兼ねてるんじゃないかな、数ヶ月前の特番でもローラースケートの技術は高かった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:29.96ID:Wn1EyR+F0
>>206
結婚おめでとうとか言われたから消したいんだろうな
なかったことにして1からやり直したいというか
曲者とか悪口言ってないで気持ち汲んでやれよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:02.43ID:o3UZidza0
光GENJIは人気順だと
諸星
大沢、佐藤アツヒロ
内海
チンパンジー





佐藤下膨れ

って感じしてたけどな
クラスの女どもの反応見てる感じで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:13.97ID:SnhETICF0
顔デカイからや
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:04.23ID:THzMKLEs0
>>37
男性声優ワロタ
こういうのをカッコいいと思う人間とは感性合わんわ
ポリシーとかじゃないから基本痛い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:10:22.25ID:Ac5zV6pJ0
佐藤勝利がアツヒロの息子説あったよな
勝利の父親業界の人だから速攻否定されてたけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:12:06.99ID:+c3FPWhF0
佐藤と山本
諸星と赤坂
内海とアツヒロ

最近このセットで行動してる
大沢は選挙出るとか言ってたけど辞めたんだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:01.24ID:xEoNaK1A0
>>53
フィリピンとかペトナム人ぽいな
いまの朝鮮人ぽいのがモテる時代とは違ってるね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:15.90ID:THzMKLEs0
>>214
ヒロシはネタで笑えるけどジャニは本気なんで痛い
まあヒロシはこの2人目の前にしたらスゲー褒めそうだけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:26.00ID:R1s0l38i0
>>252
全員でやったらいいのにね。この前内海と佐藤がローラースケートで歌ってたけど、カッコいいと思った。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:25:03.59ID:n1dK8TfY0
今の奴らと違って整形なしやからな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:26:57.30ID:cVsjq7Eb0
「お前がソープで働けば夫婦の絆が強まる」はそこそこのパンチライン。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:22.22ID:PX2074K70
光GENJIの影響は凄かった
俺もローラースケート履いて遊んでた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:42.87ID:p7Vl/0aN0
>>53
元祖手越だなぁ 色んな意味でw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:26.81ID:RpzOtHoQ0
>>9
光るチンポか。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:41:16.48ID:sludnuFv0
>>9
あの寮でバブルバス付の円形風呂に入った後、
儀式用ベッドでジャニーさんにコチョコチョされたんだな。
そしてその後も敏ちゃんの部屋のコチョコチョベッドで…
0271宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:23.35ID:4dRNP7iV0
嫁をソープで働かせようとした人?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:26.69ID:893UeXgA0
>>266
手越が諸星の超絶劣化版なんやで
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:02.68ID:mka1hSBQ0
内海ぐわし!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:52.53ID:YFM7JYk10
遠山景織子にやったことと似たようなこと愛媛でもやってなかったっけ?
もっとひどかったような気もするな、詐欺扱いだったような
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:31.73ID:AUhKjbUI0
こういうの見ると元SMAPの人たちすごくねえか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:37.60ID:L14xGN/o0
山本のバンジーとやらだけはなぜジャニーズにいるのか当時から解らなかった
しかも当時の愛称だったバンジーの由来はチンパンに似てるからなんだって
嫌だわぁ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:22.13ID:Xq013I8U0
パンテイ山本
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:51.40ID:ATzJpzFw0
まあまあいいんじゃない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 23:07:04.55ID:mi+JLaUe0
>>70
自分は諸星が醸し出すイキりぶりが大嫌いでメンバー中一番嫌だったけど、人気は一番あったね
謎だった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:30.00ID:WskRz6kV0
諸星君が発売するビデオの内容を聞かれ「内容は無いよう」と言ってた。正直なやっちゃと思った。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:24.84ID:mi+JLaUe0
>>117
30年以上前に光ゲンジ(主に諸星)の追っかけしてた友達から、出待ち現場でその女から放たれた言葉を教えて貰ったけど
当時は芸能界とか雲の上の人達で発言なんかも嘘なのか本当なのか分からないレベルの田舎の子供だったけど
30年くらい経って答え合わせ出来るのが地味にすごいなって思ってる
当時はここまでネットが発達するとは思ってなかったしね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:02.18ID:l+QgsOSy0
>>280
何故デビュー出来た?と首を傾げずにいられなかったイノッチもダンスと歌と世渡りがアイドルとしては上手くてスタイルも良かった
生き残る要因は顔だけじゃないんだろうなあ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:05.48ID:H60ixk3u0
>>62
綾野剛いる?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:26.80ID:411npclI0
>>302
ワロタ
内海も綾野剛と顔の系統がよく似てる、爬虫類系のチョン顔タイプだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:14.49ID:411npclI0
>>301
イノッチはジャニーズにしては珍しく、シジミ目の細目だったから、
その小さなシジミ目をめちゃイケのナイナイ岡村によくいじられてバカにされてたw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:01.97ID:411npclI0
>>301
イノッチはジャニーズにしては珍しく、シジミ目の細目だったから、
その小さなシジミ目をめちゃイケのナイナイ岡村によくいじられてバカにされてたw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:35.79ID:L8ZHA/UR0
漏れにそっくり(´・ω・`)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:40.84ID:ytH9C+0V0
ジャニーさん現役バリバリの頃だったんやろ
掘って掘られて光GENKI棒
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:29.69ID:PGKBopLR0
光GENJIの歌は山本が支えてたようなもんだし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:35.93ID:xF2Uwrbc0
ナスとヒロシ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 01:58:38.89ID:gZy8oSpd0
そら豆と雪見だいふくに似てる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 03:45:23.60ID:H5a8XkAD0
姿を消した(というか需要なくなって消えた)のは人気絶頂ではなかったけどな
出産で上手くいってた笑う犬のレギュラーを降板した遠山さんが可哀想
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 04:53:31.63ID:6lcAtI3t0
>>19
現存平家派スペシャル番組で山口メンバーがティガ(佐藤敦啓より先輩)に本当に(光GENJIに選ばれなくて)よかったねーって言っててホントにって皆頷いてたw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 06:36:46.46ID:4jlmEFKo0
借金を嫁をソープで働かせて返済しようとしてたクズだろ
よく恥ずかしくなく表舞台に戻って来たな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 06:59:52.85ID:700Tijaw0
>>8
でも脚が(嘆息)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:17:09.71ID:5kfVSwMy0
ほんで、そ~いえば、赤坂いまナニしとんや
1回目クスリ逮捕されて釈放されて、その後、ソッコー2回目逮捕されて刑務所行った記憶有るんやけど
それから、さすがに、もう出所してると思うんやけど…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:18:57.90ID:700Tijaw0
>>11
ジャニーズ事務所が特にヒドイでしょ
A.B.C-Zに出演依頼するとアレらを押し付けられる

バーモントカレーのCMとかね
一度若いグループに回してしまったら10年居座られるし、とりあえず、そう遠くないうちに降ろせる櫻井で手を打ちます、となる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:21:27.46ID:zCgfJseo0
ヒロくんがあんまり劣化してないんだよなぁ
やっぱりずっとライブ活動してたからなのかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:47.76ID:zCgfJseo0
>>328
沖縄?で一般人としてステーキ屋かなんか初めてかなり人気店になってるとか
合間にライブ活動してて、元光GENJIメンバーとも活動してるはず
根強い光GENJIファンが結構いるみたいね
ファン層がみんな育児ひと段落してるババア中心だから金遣い良いだろうし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:42:08.41ID:FTpV834o0
>>8
オーマイゴッドトゥギャザーの人やん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:43:00.38ID:fyarhtpY0
佐藤寛之は一番人気無かったけどグループ内では勝ち組か
数少ない昔のファンだけでメシ喰えている
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:55.05ID:5kfVSwMy0
>>332
赤坂、いま、そんな具合で生計たててるんか
現役時代人気有ったし、ヤッて行けるんやろうなぁ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:28.44ID:ayrD39zi0
正直赤坂のほうが魅力あるよねやらかしたけど
こいつらは人気なかった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:17.32ID:ayrD39zi0
きっついわこれ…
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:20.07ID:xmQiyIr50
>>36
>>134
ジャニーズは40までは独身主義だから婚期逃すのかはたまた女遊びなのかジャニーさんのトラウマなのか

光GENJI
バツ1独身 1人
バツ2独身 1人
再婚中 1人
未婚 4人

少年隊
初婚中 1人
再婚中 1人
未婚 1人

忍者 
初婚中 2人
未婚 4人
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:03.79ID:wnH7t/Vv0
こいつらに光GENJIの話禁止で喋らせたらなに話すんだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:27:06.99ID:U9omrlCn0
>>340
忍者のひとりはデビュー前から
妻子いたのバレてクビ
その後地方の医療機関の娘と再婚
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:43.83ID:iaAv/d8z0
>>345
むしろ桜っ子クラブでアイドル共演してた過去は黒歴史じゃなかったんだな
あのシーンを盛り込んだのって監督から中谷に対するパワハラみたいなもんだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:52.23ID:MD3Pd9zK0
ホストが全員元ジャニーズだけのホストグラフ作ったら大金持ったおばちゃん達が殺到して大繁盛になるよ
マジで儲かるから作ればいいと思う
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:52:06.91ID:xmQiyIr50
>>343
忍者は6人組の印象だけど最初は7人組なんだよな
そういやCHA-CHAも光GENJIも幻のメンバーとか言うて短期間所属はいたな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:53:25.08ID:lC7nGlyL0
>>2
お前みたいなブサイクなこどおじが言ってもね…
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 09:05:24.88ID:xgLUGxX90
売れる為にジャニーに身を任せた人たち
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:30.24ID:xmQiyIr50
>>8
一枚目は39歳の時に中居の番組に呼ばれてたな
今は49歳未婚

>>257
若い頃は佐藤会、アツヒロ会で
堂本光一、松本潤、滝沢秀明、山下智久、生田斗真を集めて飲んでたのに
後輩は売れっ子でこの人だけは売れなかった
中居の番組では明らかに喋りは下手だったけど俳優としての能力は無かったんかな?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 09:18:13.25ID:kz/8cOH70
>>8
渋カッコいい

>>1とか若作りしてオジサンかオバサンか分からない声優みたいでなんかキモいな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:33.19ID:yeTfof0z0
久しぶりに会った諸星さんから
「お前嫁を☓☓に沈めてたよな?!!」
「お前誰だよ?!!」
とか言われてたお二方ですね?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:42.04ID:Fd06WhtM0
>>340
区長関連はともかく大沢樹生には幸せになって欲しい
あとこの間男闘呼組の子沢山に触れてる人が居てちょっと笑った、主に高橋和也が爆上げしてるけど他の3人も子持ちという
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:51:07.47ID:xCYxHH1i0
>>232
本当かは知らん

東国原がテレビで話してたのを
俺は聞いただけだが
実際あったんだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:29.28ID:yIaoeDTU0
絶頂期の人気(87.8デビュー~88年)だけならジャニ史上瞬間最大風速

ただこの頃のTVの歌番組(ベストテン、トップテン、夜ヒット)は完全に斜陽がかってる時期だった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:51.54ID:Fd06WhtM0
>>360
そのまんま東が怒って語ってるの自分も関西ローカルで観たからデマでは無いな
たとえ天狗になってても相当荒んだ感性じゃないとやれない暴挙だよね、よく比較される手越でもおそらくやらない
急に売れて病んだのか元々の性格かは知らんけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:34.26ID:dGqbGiBT0
>>117
女アイドルがステージ袖にはけると諸星が待ち構えてたんだよな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:37.41ID:W/2MWRoR0
就寝中に
ジャニーさんにベロチューされたの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:32.49ID:LLIjia9a0
>>62
いい年で芸人でもなくこんなの着せられるのも
恥ずかしいよな

やっぱり元も含めてジャニーズ全般若作りが痛々しいわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:53.05ID:xCYxHH1i0
>>368
内海は態度がデカイのもマイナスだな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:34.94ID:ii1e0vCA0
内海って態度デカいのか
さえない醤油顔でガリガリで光ゲンジ時代からずっと日陰を生きている印象
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:25.27ID:TiJGh6qf0
>>159
かなり崩れてるけどね
手越は欠点のない正統派の本物のイケメンだから
ジャニーズ史上一番かも
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:17:51.18ID:700Tijaw0
>>368
かと思えばジャニーズジュニアが謎の30代役

HiHi Jets 井上瑞稀、『監察医 朝顔』にレギュラー出演 風間俊介と同期の“童顔37歳”役に
https://realsound.jp/movie/2021/02/post-711364.html

要はA.B.C-Zにしか仕事来ない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:20:09.63ID:3X7GoOVw0
名倉か浅丘ルリ子か
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:47:38.27ID:ivPIq8Qe0
このグループほんの数年で消えたんだっけ
昔はそれが普通だったんかな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:53:31.78ID:Fd06WhtM0
>>377
あのグループはもう立派に活躍してるのに彼らの名前出してデビュー前の若手まで貶めるのは見苦しい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:24.96ID:700Tijaw0
>>381
あのグループ!?!?
どのグループ???
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:43.47ID:700Tijaw0
>>381
見苦しいウンコジャニタレがドバドバ出回ってる原因をどうにかしたいと思わんのかお前は
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:57:36.25ID:8MZSq2yd0
>>8
早く売れ過ぎたんだな
勿体無い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:56.19ID:L6suqYXx0
確かに光GENJIはルックス維持してるメンバー多いな
他のグループは太ったりハゲ散らかしてたりしてるのに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:41.36ID:zuw04GIv0
>>370
>>372
佐藤アツヒロとやってる番組見たことあるけど
気ままに振る舞う佐藤のお守りだったよ
佐藤が急にゲストにケンカを売るから大変そうだ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:29.81ID:+5JMtxdx0
いやアツヒロカンケーなく内海は内海で態度デカいときあるのよ
地味な存在だから余計にあれ?って意外に感じる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:39.94ID:700Tijaw0
>>392
いい加減にしろステルス老害
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:31.21ID:y6YsbYjL0
>>392
目立った活動してないけどずっと事務所にいるから
他のメンバーのヲタや辞めた元ジャニタレのヲタから
あの人はなんでまだジャニにいるのって叩かれやすいんよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:51.87ID:c92EjlGv0
>>1
えっ?51、52にしては老けてるほうじゃ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:28.25ID:700Tijaw0
>>397
小学校の時にローラースケートが大流行
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:49:53.25ID:700Tijaw0
小学校のクラス文集には「光ゲンジとかきもちわるいと思うんだけど。」って書いてある。
まあ、大沢樹生さんはハンサムだしかっこいいよね。と思っていた。

そんな根っからアンチジャニーズだった私が30歳過ぎて出会ったのが、
A.B.C-Z...!!🦐
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 20:55:12.61ID:6xXp0Ag90
>>8
シャンプーハットやんけ!と思ったらシャンプーハット小出よな?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 21:04:24.16ID:700Tijaw0
>>402
ちょう一貫性あるし?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:40.67ID:CsleZNyT0
95年は人気無いどころか、お情けでミュージックステーションに出して貰ってた時だぞ。
パラダイス銀河で終わったグループ。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:32.01ID:+vpGT64Y0
>>404
例のおばさんはジャニ板に入り浸ってるあたおかとして有名なおばさんの1人だよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:49.38ID:700Tijaw0
>>404
A.B.C-Z以外のジャニタレはうんこやん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 22:29:38.85ID:+7dMSCQE0
>>391
わかる。後輩のTOKIOに対してそういう感じだった。だが諸星の影響を受けたんだろう。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 22:33:22.59ID:+7dMSCQE0
アツヒロは威張っていないし後輩に対してぞんざいな態度も取らず顔が特技。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 22:37:14.76ID:U5rHqCMj0
アツヒロも内海もやばいわ
キャンプの番組でつまらんことをずっと面白がって繰り返し喋ってた
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:37.90ID:mNSbdpUH0
アツヒロは喋らせるとただのアホだから
「どういうこと?」「それ知らない」ばかりで話が続かない
残念イケメン
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:46.80ID:NxRx92430
ジャニ辞めたメンバーも辞めなかったメンバーも満遍なく冴えないイメージ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:27.20ID:5cAPvdak0
>>414
内心はかなり小馬鹿にしているよね。
本心はそのグループに対して「ザーコザーコ死ね死ね」と思っているのでしょう?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:09.59ID:700Tijaw0
>>422
A.B.C-Z以外のグループに対しては
このウンコ!ウンコ!とっとと下水道に流れろ!
と思っています☺
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:12.76ID:5cAPvdak0
>>424
本当はABC-Zを馬鹿にしているのよね?
本当の意味で推しを大事に出来る人間は、他のグループを馬鹿にしないものだよ。
ABC-Zのメンバーが結婚しても、結婚相手を罵倒せずメンバーの幸せを心から願うものだし、他のグループにも同じ事を願う。

それが出来ない人間は塵芥以下。
ゴキブリの中身より汚い。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:21.09ID:700Tijaw0
>>425
何言ってんのか意味不明

好きなもんは好き。

ウンコなもんはウンコ。
お前はどのウンコグループをゴリ推したくてそんな屁理屈こいてんのですか?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:27.84ID:3SaWapEG0
>>423
山本は威張っていたが光GENJIの人気が落ちたらおとなしくなった
寛之の方の佐藤は実は毒舌キャラ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:42.32ID:700Tijaw0
よく読んでみりゃ
「人気絶頂で姿を消した」ってスレタイ変だよね
人気落ちて見かけなくなっただけなのに
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:00.50ID:5cAPvdak0
>>426
所謂『憑依型』と呼ばれるベテランの俳優さん。
私生活で色々あったけれど、それでも応援している。

貴方の場合、本当は「ABC-Zというグループを心から愛してやまない最高の私」を心底愛している。
早い話が恋に恋して最後は失恋する『東京ラブストーリー』のリカだね。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:57:53.86ID:700Tijaw0
>>431
ハア?

「ファンだと言ってバカにされないさいこうのタレント」の設定をひねり出した結果がそれか笑
憑依型でベテランってなんだよ大竹しのぶとかか笑

ああ具体的な人物なんて居ないのはわかっとるようんこさん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:58:59.81ID:700Tijaw0
つーか東京ラブストーリーのリカって
かーんちセックスしよ、の人では?恋に恋する?何言ってんのこの人
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:19.64ID:xi2Ia8mG0
>>8
アッくん大好きだったわ
多分人生で初めて本気で恋した人だわ
いつか会えますようにって夜な夜な変なおまじないとかしてたし誰かを恋しく思って涙するとかもこの人で知った
田舎の小学生だったけど誰かに恋するとこうなるみたいなのを教えてくれたわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 00:17:56.00ID:yp2O81L/0
よくSMAPいじめたって言われるけど舞台裏の先輩後輩逆転コントをSMAPからしかけて光GENJIが乗っかる動画残ってるよね中居が過去に1番怖いのは忍者って発言がめちゃリアル
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 00:32:48.79ID:4iZv4Ayx0
淳一とか寛之はイケメンじゃねえだろ
敦啓は正統派イケメン
大沢は気持ち悪いイケメン、加勢大周的な
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 00:53:43.65ID:dtktO3U10
おはよう🍤
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:36.35ID:+2nLhFh00
8年ぐらい前かな?
中居の番組にでた佐藤アツヒロはわかったが
挙動不審だった
テレビで使われない理由はわかった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 02:33:54.65ID:ol/FO/f50
>>391
なんかそれ分かるわ
愛車遍歴で誰やこのおばさんみたいなおっさんは?と思ったら内海で
本人は果てしなく地味なのになんかえ?そのリアクションなの?みたいな違和感が度々あった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 04:21:58.73ID:A2KVfr8H0
カラスの渋滞
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 04:33:12.46ID:XrDjhPoI0
こいつらみたいなザコでも大人気だった異常な時代
他のメンバーはまだ理解できたけど
こいつらは本当にブスだった
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 04:41:28.66ID:+6CWkBl40
諸星も顔だけなら佐藤敦赤坂大沢以下だったが人気は断トツだった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 06:28:05.02ID:dtktO3U10
>>446
こいつらが人気だったんじゃないんよね
「光GENJI」っていうパッケージが人気だっただけで

SMAPは逆に
個々をタレントとして売ってたんであってグループとして人気あったかぁ??って
あんなにギスギスだったのに解散してから急に仲良しグループみたいに歴史改ざんし始めるし

どいつもこいつも
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 06:30:30.80ID:9XigphHL0
両人とも人気なかったな〜
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:27:57.48ID:0tux+1Yd0
>>1
山本はウエストランド感出てきたか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:32:24.99ID:6p7dwWkV0
光ゲンジからジャニーズがダメになったなぁ
人気は出たけどね
少年隊→忍者 ときた踊れて歌えるスキルフルな流れをそのままいってたら
今頃KPOPなんか目じゃなかっただろう
口パク半裸のローラースケートで一気にジャニーズの
エンタメとしての質が落ちた、後からなってわかる事だけど
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:26.21ID:+2nLhFh00
>>455
ジャニーズはジャニーの趣味で基本ダサいから無理だろ
滝沢とか堂本光一みたいな
花たくさんつけるような舞台が好きなんだろ
宝塚の男版みたいなイメージ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:48.04ID:nI5v7d870
キムタクいじめ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:45:43.26ID:/kLkq4we0
昔ってアイドルは20代も半ばになれば普通にアイドル業は卒業していってた
瞬間風速物だった
それがアイドルの定義だった
その定義 価値観を木っ端微塵にぶっ壊したのがSMAP。売れ始めるのが歴代ジャニより遅れを取ったのが逆に功を奏してバラエティーやらドラマやらで力付けた
結婚してもアイドル 30代でもアイドル 40代でもアイドルを成し遂げた
SMAPがその道を切り開いたお陰で後続のアイドルグループも生き長く活躍してる

光GENJIは凄いアイドルグループだったけど民衆の価値観をぶっ壊して人気を持続させる力は無かった
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:48:06.76ID:6p7dwWkV0
SMAPが超ラッキーだったのは歌番組がなくなっていったから
ベストテン、トップテン、夜ヒットなどの生歌番組がない状況が
今思えば良かったんだよね

あんな毎週毎週歌番組に出たら、4年ぐらいで疲弊する
だからあの頃のトップアイドルは成熟するっていうか
老けるのが早かったイメージ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:24.59ID:j4K/01yy0
覚醒剤くんはどこいった?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:00.19ID:UhSq3onY0
>>1
不人気メンバーの解散後の生き残る道みたいなのを実践したとも言える人だな
少なくても残ったファン大事にしてりゃ食える程度の収入にはなると言う事か
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:26.37ID:KHV8sOhW0
光GENJIは日本の音楽史上最高の爆発的人気だったからな

他のジャニーズが束になっても勝てんよ

SMAPがこち亀
嵐がワンピースなら
光GENJIはドラゴンボール
ドラゴンボールが終わった年に解散してる

こち亀が終わった年にSMAPが解散してる不思議な話
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:56.37ID:i1shBghv0
>>463
健康診断して医師にアドバイスされるテレ東の番組で1日1食と語ってお医者さんに栄養が足らんとダメ出しされてた
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:41.71ID:Rw6RjxHD0
>>459
SMAPは楽曲にも恵まれたと思う
スタッフ優秀だったんだろうな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:12.50ID:OQBwPVyU0
少年隊は歌ダンスのレベルも高かったんだけどいかんせん楽曲に恵まれなかった印象あるなデビュー曲の仮面舞踏会ぐらいじゃない?一般でも分かる作品
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:03.61ID:KHV8sOhW0
SMAPは光GENJIには敵わないからバラエティ路線で平成のドリフになろうとしていた

結果それが功を奏して息の長いグループになった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:24.56ID:dtktO3U10
>>466
レコード何枚売れたの
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:09:24.32ID:dtktO3U10
1987.08.19 STAR LIGHT 48.9万
1987.11.26 ガラスの十代 68.1万
1988.03.09 パラダイス銀河 88.9万
1988.06.21 Diamondハリケーン 68.1万
1988.10.10 剣の舞 60.8万
1989.03.06 地球をさがして 47.2万
1989.07.20 太陽がいっぱい 69.3万
1990.02.07 荒野のメガロポリス 26.4万

参考
1975 子門真人 『およげ!たいやきくん』 457万枚
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:10.26ID:7pFGuf3s0
男闘呼組はバンドだから復活できたけど光GENJIは50過ぎてローラースケートはいて復活はできないでしょうと山本がインタビューで話してたな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:24:08.24ID:dtktO3U10
参考 CHAGE&ASKA 上位から
1991 SAY YES   282.2万枚
1993 YAH YAH YAH   241.8万枚
1994 めぐり逢い   125.2万枚

ただし曲によっては2万枚程度
「固定のオタクファン」の数ではない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:11.25ID:ecmlrjEO0
>>473
まだカセットのが主流だった時代よね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:40.95ID:/HZZIRk/0
諸星は完全に干されて街角でギター弾いて金稼いでたよな。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:32.81ID:dtktO3U10
>>479
なってねえわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:53.79ID:TUUH4HjR0
認知しない人?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:24.97ID:F7DlLMEB0
あー山本ってkzだろw

遠山景子を腹ませて捨てたんだよなw

認知もしてなかったじゃねw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 14:00:27.58ID:DNLhXXII0
紫SHIKIBU48
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:32.99ID:dtktO3U10
>>485
そういう前科があったから、喜多嶋舞が托卵したのは山本の子説が出てたのかな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:55.85ID:L+TP15qe0
人気絶頂で解散なんてしてないだろ
確か人気無くなって2人脱退してから光GENJIスーパー5って名前に苦し紛れに改名してちょこっと活動して解散してるはず
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 14:26:30.22ID:dtktO3U10
>>489
結局、チャゲアスが作った「曲が」売れた
っていう話だったんだろうなー
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:35.43ID:dtktO3U10
>>473
初期3曲のあと太陽がいっぱいは分かるなー
作詞作曲大江千里なんだ?へえ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:03.98ID:y3HEZ4Ou0
この人がどうかは知らないけど、昔の芸能人は内側に付ける歯列矯正がなかったからデビューするときに歯を義歯に変えちゃって歯茎が死んでるから、アラフォーぐらいから歯茎が痩せて鼻の下が長くなるので健康な歯の一般人より口周りの老化が早いらしい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:12.30ID:sjMI5wF50
>>488
例えフェードアウトしてたとしても
活動期間を比べれば(光GENJI8年・SMAP28年)活躍と事務所貢献度が比べ物にもならない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:33.68ID:DQGrFEaC0
>>37
今時歳相応の渋さなんて言ってるのは
貧乏キモブス爺婆だけwww
金持ち見てみみんな若作りしてる
男も女も必死に若作りしないといけない時代なんだよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:31.31ID:A6/VtAM10
あっくんの語彙力の無さには頭痛くなって笑うしかないよ
わけ分かんない感じはホリケンに近い
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:20.47ID:OU33stCL0
小中学年時に仲良し学級へ入るほどでもないが、
授業に全くついていけない微妙な知恵遅れが各学年に4~5人はいた
佐藤はそのタイプだな。容姿が抜群で運が良かったな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:40.59ID:a8zjlkua0
>>466
フォーリーブスからジャニーズを見ている70代から見ても
ジャニーズ最大の人気だったとは思う
ピンクレディに次ぐレベル
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:35.29ID:slp2GdNo0
クーデンホーフ光子こと青山みつ
オーストリア=ハンガリー帝国の貴族ハインリヒ・クーデンホーフ=カレルギー伯爵の妻で
リヒャルト・クーデンホーフ=カレルギー伯爵の母
元料亭の女中
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:46.66ID:xi2Ia8mG0
>>501
単純に義務教育をマトモに受けてないのと本人が言葉の重要性を認識してないタイプじゃない?
嵐の相葉やキンプリの岸も同じ感じ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:45.17ID:0SpyN9dm0
当時でも山本と赤坂はキモいと思ってた
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 19:34:02.04ID:v21xZGvk0
>>1
佐藤寛之この人なんで光GENJIに居るんだろ?って思ってたけど良い歳の取り方してる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:28.49ID:oXzzMPPN0
>>510
ただこのスレでも多くの人が指摘してるように
頭が弱すぎるって所が難点だな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:41.19ID:jT0VQrst0
>>1
ジャニー喜多川の話題をかき消す協力者
スポーツ児童性的虐待放置さん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:31.88ID:kLo3KAFb0
アクセスの2人か 懐かしい(´・ω・`)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 10:44:12.57ID:l4Ls0M8O0
山本は本当に最低なやつだからなあ
妊娠した彼女捨てたりヲタに金の無心したり人を人と思ってないやつだから大嫌い
佐藤は当時から興味ないから知らん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:54.19ID:nHXzaKKB0
SMAP以降アイドルでもフリートークが求められる時代になったからな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 11:00:11.54ID:lkxoU7Hz0
まあすぐ離婚してもいいから彼女妊娠させたら結婚した方が良いよね
相手が芸能人なら尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況