X



【芸能】「匿名で人を攻撃してるお前最低」「クソでした」 千原せいじ、インスタ批判コメントに激怒反論 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:03.71ID:HC3hdOR69
「匿名で人を攻撃してるお前最低」「クソでした」 千原せいじ、インスタ批判コメントに激怒反論


お笑いタレントの千原せいじさんが2023年4月1日、インスタグラムを更新。
コメント欄に寄せられた批判の声に怒りの反論を繰り広げた。


■「先ず何処の誰か言え」

米国人の父親と日本人の母親を持つ男子高校生が、卒業式に黒人文化で伝統的な「コーンロウ」の髪型をしていった生徒が校則違反だとして席を隔離されたという報道を受け、千原さんは3月28日、インスタグラムに
「もういやや。アホな教師撲滅しましょう。これただの差別やで。そんなん気付かへんのん教師としてやばいで」と持論をつづっていた。 

投稿には「差別じゃないよ 大丈夫?」などとコメントが寄せられた。


4月1日の投稿はこの報道を扱ったものではなかったが、「コーンロウの件 勉強したか? 差別じゃない問題にバカ教師ってまで吐いて 恥ずかしくないんかお前 勉強しなおせ」とコメントがついた。

千原さんは「匿名で人を攻撃してるお前最低」「クソでした」「先ず何処の誰か言え」と反応した。


さらに「匿名云々の前に差別じゃない事にバカ教師って吐いてる酷さに気付きなさい 本当に差別か? もっと考えてごらん」などと返信が来ると、
千原さんは「意見を責任持って発信してない奴。説得力ないやん」「インスタでライブしようぜ」と直接対峙を申し出た。


ユーザーは申し出をやんわり断るも、千原さんは「まず、俺は何処の誰かお前はわかってるやろ。その人間に対して匿名で意見するのはおかしいやろ同じ条件で交流しよ」と再度提案。
舌戦を繰り広げていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b45f0796d89908c24672aecf7593e15dea18c924
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:35.68ID:NtlEoYEA0
でも自分で勝手に特定される立場になっただけやんか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:16:32.33ID:fdBCIhxH0
顔出ししてるからといって他人をバカだのクソだの攻撃していい事にはならんのやで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:49.79ID:ZWdvi23r0
北海道の山田太郎申しますが。せいじ、ふざけんなクソが!! とかならいいのw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:58.37ID:VRXo50BW0
ネトウヨは匿名じゃないとただのいじめられっ子だから
匿名ですら壺とか都合悪いスレからは逃走するのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:15.24ID:GWy8P+Zi0
匿名かどうかでマウント取ろうとするのは、
論の内容で勝負する自信のない証拠
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:15.60ID:cSJFuFRI0
芸人もインスタも向いてないからやめたらいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:25.52ID:V+4Ef+/s0
おまえが好きな差し入れしたるから
OKやろ
本来手に入らない差し入れが得られるんだから
OKやん
チュートリアル徳井の追徴課税擁護の論理と
同じだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:01.91ID:NfZ4ozqq0
不倫で干されたアホ芸人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:16.34ID:5s2A2mYo0
無知蒙昧なネトウヨの限界
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:04.08ID:U2DGX6ow0
直接学校に言えばいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:24.44ID:vYufjpVk0
社会派を気取ろうとしたけど、攻撃されたらすぐにキレて地が出てくるというお笑いネタ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:44.03ID:fy8cM2TA0
匿名制なくなったら気持ちの悪いアゲコメで溢れんだぞ 不健全すぎるやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:38.51ID:TQ9/ti9Z0
タイマンはりましょう!とかいって逮捕されたニュース思い出した
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:39.44ID:rp+Z10Eh0
顔も名前も晒してるから自分らは何を言っても許されるって勘違いしてるよな。
晒してしまってるからこそ、普通は言動に気を遣うものだと思うけど芸能人って違うのな…
それともオレがおかしいのか…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:45.14ID:C5DX1h6k0
なんか知らんけど匿名じゃない俺カッケー
したがるよね暴言系タレントって
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:00.24ID:IiAkq/3m0
有名人の発言力を使って発言する方がクソだよな
匿名でその正論とやらを発言してみろよ

誰の心にも響かないぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:51.19ID:7m2wMEOD0
すぐ名前出せと言う人にネットは向いていない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:32.62ID:aZPjAnLZ0
一般人が実名晒すリスクなんか負えるかよ
芸能人なら適当な事言って誹謗中傷するのはいいのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:26.00ID:9rzeV+Op0
たとえ匿名でも発言できないと言論の自由が確保されてるとはいえないよ
批判されたら必要なだけ反論すればいい
そういうものだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:48.77ID:VMhjc/Jo0
面白くない人の理屈だと裸族を祖先にもつ生徒が
裸で卒業式に出るのはアリってことだなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:58.15ID:pt5OPc2C0
この人は人気や好感度もないから不倫してもあんまりダメージが無かった様な
渡部はかなりダメージあったのにトイレの違いかしら?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:37.79ID:aZPjAnLZ0
実際に実名晒してるコメンテーターどもは
在日同和創価ヤクザジャニーズなどを怖くて一切批判してない
匿名だからこそ薄汚い悪党を叩ける
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:11.50ID:IiAkq/3m0
社会的立場を利用して有利な条件で発言することがいかに卑怯な行為であるか
それについての意見が聞きたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:36.15ID:zyAgfoe30
ただ匿名で意見言うのは別にいいと思うけど

>「匿名云々の前に差別じゃない事にバカ教師って吐いてる酷さに気付きなさい 本当に差別か? もっと考えてごらん」

↑確かにこの言い方はめちゃくちゃ気持ち悪い
匿名だからイキってこんな言い方しててリアルで体面となると言えない奴なんだろうなぁと感じるとキモいのはわかる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:18.71ID:ZWdvi23r0
イメージ最悪だからCMで稼げないけど、まあ何か生き残ってるなw 吉本草加のコラボ強ええ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:44.38ID:IHbu0tWy0
最近こうやって素人と殴りあう芸能人多すぎだろ
ステージが違うんだからスルーすればいいのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:44.68ID:IiAkq/3m0
>>36
俺の先祖は侍だったからルーツ的には刀を携帯したりチョンマゲで卒業式に出てもいいことになるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:37.97ID:V+1DtPZm0
ワクチン打って落ち着け
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:14.79ID:VH+FrlGk0
不逞の芸人と喧嘩する気はしない 怖いおっさんが棍棒を片手に50人くらいやって来る
その中に千原せいじやキムがいる たまに東野も混じってる 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:40.99ID:wNi3c+Mf0
匿名の言論空間にあとから顔出して乗り込んできた芸能人がおかしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:19.56ID:vwFkPcxd0
ネット警察作った方がいい。
確かに、誹謗中傷ひどすぎる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:41.42ID:tLnU1E1X0
論点のすり替えやからな…>>1
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:20.19ID:xuiW6SK/0
知恵遅れの得意技
「匿名で卑怯だ!」
「ブロック!」
「法的手段だ!震えて眠れ!」
「パヨクがー!」
「ネトウヨがー!」
「反ワクw」
「ワク信w」
「トランプおやびん」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:00.83ID:VH+FrlGk0
>>58
「通報しますた」も入れとけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:51.06ID:886jKT840
普通に論戦したら勝てないから匿名がどうのこうのと話のすり替え格好悪い
絶対に相手が名乗らないの確信して言ってるのも格好悪い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:48.83ID:886jKT840
>>27
まさにそれ
自分が特別だと思ってる
学も知能も無いんだからコメンテーターとかやるなよと思うわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:52.81ID:dgWON02W0
インターネットなんて匿名が基本なのに芸能人が勝手に仕事のツールとして自ら名乗ってるだけだろ 異質なのは芸能人だと気づけよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:43.32ID:P6WA5SyS0
わざわざ本名さらして芸能人の相手するほど我々一般人は暇じゃないからな、芸能人は自分の立場をわきまえたほうがいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:03.01ID:5HTkhm/z0
インスタライブしてやればいいのに
それでせいじが相手の職業とか知名度とかを馬鹿にして反感買う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:40.68ID:HJp6eGfD0
同じ条件も糞もお前はタレントで金稼いでる時点で一般人とは同条件にならんわ不細工ジャガイモ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:45.52ID:e15UMD4p0
何処の誰と開示させる目的ってなんなんだ?
言わないの見越してそこで停滞させたいだけじゃないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:45.33ID:WCgj7/NL0
反論を攻撃呼ばわりして逃げる手法かw
ユキナとかと同レベルだなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:26.85ID:Ly1Y+cnl0
そもそも事前になんの許可も取らずに伝統的な髪型だからって卒業式に弁髪やちょんまげで行ったら頭おかしいだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:48.10ID:HJp6eGfD0
タレントも匿名で意見言えるし責任も糞もあるかボケw
好感度とかキャラ被ってSNSやってるだけやんけ不細工w
発言全てが金に直結するタレントが匿名の一般人にいう台詞かよゴミw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:39.53ID:YfIH3w0E0
せいじにしては元の主張は思いやりあってまともなのにもったいない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:16.87ID:OrAN3y8a0
猿にネットやらすな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:56.40ID:+Qgrvtwj0
なぜかサカエダが頭から離れなくなったじゃないか
盗撮マニアクラブめ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:26.61ID:0UVVv/3f0
SNSは実名vs匿名が成り立つツール
その前提無視して実名出せとかアホすぎ
文句言うなら前提ではなく過程か結論に文句言え
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:28.62ID:rGNBbuqc0
タレントが文句言うなよ
名乗って金もらえるならみんな名乗るよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:36.23ID:VH+FrlGk0
フンコロガシ勝負したら勝てる気はしない 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:06.53ID:HJp6eGfD0
差別かどうかの話で匿名かは関係ないのにそこを批判して逃げてる時点でジャガイモの負けやんw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:41.97ID:0UVVv/3f0
>>69
インスタじゃなくて地上波の情報番組で言えやって話
地上波コメンテーターの話が来ない時点でお前は用無しだということを理解しろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:51.45ID:YmuUl+yO0
タレントと違って実名にする意味ないし
それに名前出したら誹謗していいのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:54.03ID:JIxY3qa20
芸能人はやたら匿名匿名うるさいからな
身分を明かせば何を言ってもいいと思ってる馬鹿
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:24.10ID:0C03WSZ40
馬鹿に道理を説いても理解できるわけないだろ
絡んでいくのなら相手がどんなやつか知ってからにしないとな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:25.89ID:ek8Mxb4V0
その匿名のSNS使って名前晒せとかもうね、そのセイジて人SNS向いてないね
自分から名前晒しておいてお前も晒せって無いよねwなんかアスペルガーぽい

ただの意見を攻撃とか、なんか見えてる物が違うと言うか、被害妄想?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:17.83ID:uULB/8y80
ジミー鈴木みたいに匿名で攻撃するのは卑怯だと言いながら自分も匿名で他人の悪口を書き殴りまくれば万事解決
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:02.30ID:/VThOEfB0
言うほど攻撃されてなくないか
まあ嫌いなのに一々インスタとかチェックしてるのはわけわからんけど
同意する人以外は全部敵みたいな人も面倒臭いな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:59.26ID:iJjKQon30
タレントは批判されるといつも匿名云々言って討論する席につかないけど
そもそも、一般人側が素性を晒したからといって対等になれるわけではないし。
普段メディアに素性を晒して活動してるタレントと一般人では置かれてる立場が違いすぎる。
それにタレントは知名度があるからこそ発信したメッセージに反応が来るわけで。
全てのメッセージに応えるのは難しいだろうが、匿名云々で怒る暇があるなら批判に応えてやれば良かろう。
ホントつまんねぇ奴だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:13.01ID:gcgr3O+u0
これは千原せいじが不利な戦いだな 論点を本論から匿名か名前を明らかにするかにずらした形になっている 本論で勝負できるなら、論点をずらす必要はない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:43.93ID:KvKFjvKH0
言ったことに責任を取れと言うなら芸能人の過去の発言引っ張ってきて責任取らせてみようか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:33.83ID:879iX5SM0
またパヨクが捕まるのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:02.38ID:BrDmaSzO0
有名人相手にどこの誰か名乗るとファンネル飛ばすやん
ファンネルが暴走したで済まそうとするし
こんなせいじみたいなのでもファンネル何機か持ってるんやろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:41.60ID:9/Q7Rgwf0
芸能人は良く匿名がどうたら言うけど
お前らは金儲けの一環やろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:44.88ID:oM76D57Q0
芸能人がよく言う「責任持って名前出す」ってのは批判受ける覚悟って事なんじゃないの?
教師に訴えられる覚悟って事なの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:15.86ID:W7AWodPm0
炎上させてる奴なんて本質はストレスをぶつけてるだけだからな
そのうちそういう連中がクソ扱いされる時がくるよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:05.95
ネットなんて元から匿名でやるもんだろ
勝手にちんぽ出ししといて卑怯だからおまえもちんぽ出せって言ってるようなもん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:00.98ID:MumZQto/0
匿名相手でも議論すればいいのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:17.32ID:yuoY50ry0
つか、叩かれたいからそういう発言するんでしょう?
願ったり叶ったりじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:24.00ID:bUt+KFY/0
しりませんでした、スンマセンでいいのに
次の手が出ないからってダサいな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:35.73ID:7/Kfn65X0
せいじ、ほんこん、たむけん
関西では大人気
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:21.43ID:gcgr3O+u0
相手が誹謗中傷しているのならともかく そうでないのなら議論すればよいのに千原せいじは逃げている
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:03.22ID:I9V2Ss7M0
>>1
じゃあ実名で千原せいじに会いに行って良いのかな?(・ω・`)

それで困るのお宅ちゃいますの?
関西くんの頭の悪さは死んでも直らなさそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:41.83ID:I9V2Ss7M0
知ってるか?

むかしのインターネットって芸能人いなかったんだぜ?
スゲエだろ(´・ω・`)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:54.24ID:C8PVA4hI0
もうこういう底辺チンピラ芸人は匿名を責めるしか手段が残されてないんだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:30.94ID:N25eawyS0
むしろインスタなどSNSにどこの誰かわかる形で発信してる方がリスクが理解できてないバカなのでは?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:36.36ID:snMd3WKF0
せいじて、相当芸能人の特権意識持ってるな
春日の件でも視聴者に謝る必要一切ないいってるし ペンギンより春日くんの衛生面考えてあげてかわいそうとかいってるし
なんなん、やっぱ吉本は権力にも食い込んでるし上級国民なのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:27.87ID:kuQxgZau0
芸能人は好きで顔出してそれで金稼いでんだろ。素性明かしたところで一銭にもならん一般人がどうして同じ土俵に立たないといけないのか。むしろ芸能人の方が匿名で来いよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:30.04ID:eMwQNpiM0
意味わからん
せいじも匿名で意見を発信すればいいだけでは
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:46.63ID:eQzbvpE/0
知らんところで知らん人にアホだの撲滅だの悪者に仕立て上げられて下手したらファンネル飛んでくるとか怖いなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:13.82ID:snMd3WKF0
そもそもなんで差別なんだよ 日本人でも卒業式にあんな髪型してたら起こられるだろ 許してたら逆差別だろがよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:31.79ID:vaLSOHQk0
それこそ戯言だ
オレがたとえペテン師、匿名・・・
あるいは人殺しであろうと事実は事実・・・
その事実は誰が口走ろうと・・・
なんら変わらない・・・!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:50:06.77ID:1DXJLLqX0
それがジャップのやり方だから
そんな事は歴史の授業で散々教わっただろ
そしてキレられて核を落とされてアメリカの奴隷になった
ジャップの最強の盾は匿名www
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:51:46.91ID:VMhjc/Jo0
>>140
芸能人なんて倫理も糞もなくて人として屑ないい証拠
てかそんなもん芸能界に望んでないしw

ただし、そんな二枚舌はご意見番擬きは出来ないわなあw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:52:41.36ID:i4d4SUW20
>>1
ゆたぼんのパパ化してる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:53:27.79ID:qBjLCDsx0
わざわざSNSでメッセージ送ってる奴ってキチガイか?
よっぽど暇なんだなあ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:36.24ID:ldjODTV70
匿名が悪いなら
金を稼ぐために匿名で他人の悪口を書くそこらへんの新聞社の記者には自殺を強要するくらいでちょうど良いんじゃないかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:58:50.47ID:xuiW6SK/0
こいつらの匿名批判は、要するに過剰な恐怖心
特定出来てない相手が怖くて仕方ない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:51.74ID:suKDMZeN0
最初から匿名OKの西海岸の玩具使わなければいいw
そういう土俵に乗っで好き勝手言ってるんだから言われるに決まってるだろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:58.25ID:P5kdtiQL0
「そんなに怒ると血圧が上がるし本当のことを言われたんだとみんな思いますよ 座って落ち着いて鎮静剤を飲んでください
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:00:59.62ID:X4BDsdxk0
この世代の頃の大阪の公立小中学校って被差別地域の多さと朝鮮学校の多さの為、表立った差別に対してめちゃくちゃ厳しい風潮で
差別って言葉を自分の都合のいいようにはき違えて使ったら殴られて指導室行き家庭訪問は当たり前じゃなかったっけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:01:30.42ID:k8r5svEC0
ほんと卑怯だよなこのタレントの「匿名じゃなくて名前と顔を出せ理論」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:15.25ID:97SkTSKa0
まあ普段は大人しいのに
匿名だと急に強気になるようなネット弁慶がクソなのは事実だし
その部分については誰も反論できてないのを見るとお察し
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:18.97ID:VBaeB4Hz0
このバカも匿名で意見を言えばいいだけなのに、俺がフルチンなのに、お前は服を着ていて卑怯だ!とか意味不明
さっさとパンツはけよバカ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:48.15ID:fgVZT02X0
>千原さんは「意見を責任持って発信してない奴。説得力ないやん」

説得力無いと思うならほっとけばええやん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:03.15ID:oKO29hJO0
誹謗中傷じゃないのなら匿名でもいいんじゃないか
有名人は逆に名前の影響力を発揮して物事を動かそうとするわけだし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:13.14ID:8R0Ww8kl0
こいつとか竹山とか一般人の迷惑行為は叩くくせに、春日なんか全面擁護だもんな
芸能人の特権意識丸出し
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:58.54ID:kFHaZzpw0
匿名で誹謗中傷受けたと感じたなら開示請求でも何でもすれば良い
金なら幾らでも持ってんだろ
校則がある以上どちらが間違ってるのかは明白だがな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:05.55ID:ohS+NbDQ0
ビジウヨの本性
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:53.57ID:KuPYMblf0
そもそもこいつは自分から顔だして名前だしてやっとるわけでしょ
インスタの設定上の名前でお互いやり取りしてるのに「どこの誰か言え」って言うのがまずおかしい
インスタで起きてるんだからインスタのネームでやればいいだけ
ただの負け惜しみじゃん
匿名を貶めて勝った気になりたいだけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:10.74ID:BsQ5hUld0
桜ういろうみたいな奴か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:15:02.73ID:VBaeB4Hz0
匿名批判に走るバカ=意見の内容の是々非々ではなく、意見を発する人間の立場が全てだと考えている異常者
むしろ匿名になるべき
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:15:20.97ID:6j5rPl1D0
余った芸人からこんな感じになってくな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:22:53.14ID:khJbD3zN0
言葉の中身だけで勝負しなきゃダメだな
それがインターネットの良さなんだから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:28:21.10ID:cDgHqHyu0
匿名相手にわざわざブチ切れてまで相手してやるなんて懐の広い人じゃん
賢い人ならさくっと開示請求するだろうけどな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:29:48.89ID:cDgHqHyu0
ああ、名乗り忘れてすみません
自分は鈴木です
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:39.23ID:pZjUZ9C50
当日になってA君のコーンロウは許可してB君のコーンロウは却下
これなら差別だ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:41:37.42ID:vwQ9qUnO0
意見に自信あるなら名乗ればいいと思うけど
相手が名乗って欲しい場合は応じて

そういう人らは結構、リアルでは自分の主張を隠したがるんやろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:24.11ID:gtbT90Gv0
どう聞いても偏見で教員を見て決めつけ、差別しとるよな、この人
教員なんて頭が固い馬鹿しかおらん!みたいに個人的な感情と偏見で罵倒しとるやん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:00:23.09ID:1Tt8Ml8X0
匿名に正論食らっての返しが「俺は顔出ししとるんやぞ!」はダサすぎる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:07.13ID:EEBES6jv0
匿名だろうと実名だろうと人を攻撃してるのは最低だろ
テレビの力で一般人吊し上げたりファンネル使ってる有名人だってゴミだよ
自分たちばかり被害者ヅラするなよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:18.63ID:1oP5PlTX0
仮にもお笑い芸人がなんたる返しや、、、、
ダサいなぁコイツ。だからおもんないんや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:44:43.46ID:kMQyUwhq0
Uberで画像と違うマグロ丼が届いたからってインスタに晒して、それがワイドナショーにも取り上げられた人誰だっけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:50:55.62ID:II1s0Kpa0
まあ、あの件で教師責めるようなやつと話しても時間の無駄だものな
なんであんなバカガキの肩持つのか謎だわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:54:41.83ID:Xs95tza10
火病w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:57:31.50ID:4+XvKGou0
匿名=本音ってことだ
そんなにイエスマンに持ち上げられたいかよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:03:30.47ID:roi0ki+b0
>>9
おまエラは寄生虫在日ウンコリアンは現実世界で集団で暴行加えたりするもんな

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:09:18.68ID:xkTRe2Ug0
いうてたまに開示されてるのもおるんやからせいじはネットに強い弁護士に依頼するのもありやで
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:26:17.27ID:AWf8tHbI0
匿名だー
が問題じゃなくて

コーンロウとかクソ教師とか
そういうのが問題だろ

匿名とかはその後でいいじゃん
問題そらしでズレてるよ千原せいじ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:35:18.25ID:yq/pp2dJ0
御前も匿名相手にしかイキれんのか
普段からムカつく先輩もパンパンにしたれや。リアルでぶつかってこい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:41:51.47ID:Txq47YiT0
金稼ぐために顔出し名前出ししてる人間とそうでない人間を比較してる時点でヤバい
お互い本名をさらけ出して千原せいじが稼いでる額を相手に支払うっていうなら考える人もいるんじゃねえの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:42:04.10ID:Yvx0Sq1N0
密入国の犯罪者の子孫が偉そうにwww
在日特権無かったらどうなってたか
0204ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/04/04(火) 03:44:22.70ID:Dl8+RJls0
昔で言えばただのチンピラじゃん
ピンカラ兄弟ってのはいたけどチンピラ兄弟なんてのはおらん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:45:49.38ID:9OFJCaB20
公共の電波使って発信するのも
顔を出してるのも

自分の意思でしょう。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:47:21.30ID:adfWrwFO0
匿名ガーの時点で終わってんだよね
誹謗中傷は論外だけど内容で反論してみたらクソ芸人さん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:54:09.96ID:VBaeB4Hz0
人間は未知を恐れるからな
匿名の相手を気にするってのは、要するに怖いんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:11:15.12ID:4KSQH9rK0
アホな教師って自分のが先に他人を誹謗中傷してて草
この時点で勝負ついてる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:21:00.87ID:3MIfmWCg0
どこの誰かわかってるやろって自惚れすぎだろ。お前なんかどっかのチョンってくらいしかしらんよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:35:06.77ID:d8MNSr9Y0
言ってもタレントだってはっきりわかるのは名前と顔ぐらいだよな
それも仕事する上で必要だからそうしてるだけだろ
性格的にそうやって顔や名前晒すの嫌なやつもいるだろうしそういうやつは黙ってろみたいなのはよくないな
それをやるなら絶賛や称賛をするときも同様に晒されないとフェアじゃない
度を越えた誹謗中傷やら脅迫とかは論外だけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:48:10.39ID:JhYKmV/k0
「言いたいヤツには言わせておけ」
という器の大きな芸能人はいないの?
皆が皆、打たれ弱いのばかり
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:51:39.57ID:v4fLyDkA0
批判されるのが嫌ならインスタ見なければいいじゃん
嫌なら見るな!って誰かも言ってたし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:59:32.43ID:pIg9xLey0
最初は先生、学校の対応は酷いなと思ったけど知れば知るほど生徒に共感持てなくなったわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:03:25.26ID:HidmsdeK0
>>1
ジュニアの番組で海外行きまくってたの思い出したわ
顎関節の手術で病室で見てたなぁ
これとカーリング
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:19:46.56ID:HISevWVg0
匿名相手にしてる時点で暇なんだなと思う
芸能活動に忙しい人はそんなの見てる暇も無いだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:33:55.03ID:9YWzytI10
結構暇なのね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:35:26.65ID:tumSAZgf0
「民主主義」ってのは、「匿名の意見」で成り立ってるってことを、この馬鹿に教えてやれよ

記名投票なんてやるのは、どこかの独裁国家だけだって
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:37:22.04ID:W0XOS0wL0
>>215
木村花さんの事件で世の中の流れが変わったんだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:41:12.31ID:W0XOS0wL0
>>222
選挙とネットの匿名性は別件だよ

あよリコールの場合は記名となる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:42:41.60ID:ENmrYLn20
こいつ世の中の批判中傷ばっかで他人のこと言えないよ
というより芸人なら面白いこと言えよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:42:53.01ID:0LetjYeA0
でも匿名の称賛には喜ぶんでしょ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:44:57.03ID:R8WDcOJR0
>>223
利用したんでしょ。
だってあれ身近なスタッフがそもそもの原因なのに
ネットのせいは無理があるわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:47:21.83ID:R8WDcOJR0
悪いのは全部ネット民ということにして
自分達はやりたい放題しましょう
という糞
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:49:08.14ID:Vt+a1nJs0
匿名に関してはせいじが正しいんだが、ウンコとウンコがウンコ投げ合ってる感じがスゲェんだが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:49:59.09ID:F7Ec61Pa0
顔と名前ゴリ押しして胡乱な世迷い言撒き散らす方がよっぽど有害
河原者は特に責任取らねえし自浄作用もないしな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:18:59.46ID:adfWrwFO0
事件時事問題にはいろんな背景や問題があったりする
5chで適当にコメントするのとはわけが違う
コイツも実名で発言する事が重い特別と言うなら
事件に飛びつくんじゃなくもっと慎重になれよバカのクソ芸人が
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:46:01.71ID:Pm9wSFdS0
匿名とかいう芸能人マウントださい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:52:22.22ID:Pm9wSFdS0
匿名でもの言われるの嫌なら芸能人なんて辞めちまえよ
匿名で言うのがおかしいんじゃなくて芸能人がイレギュラーなだけなんだから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:20:23.84ID:XZIzridT0
>>61
通報しました
の99.9%は通報してない説
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:21:37.06ID:7Gc7r4/o0
>>237
その匿名達や不特定多数の一般視聴者、聴取者の支持や評価のお陰で金稼げてんだろうが。って言いたいわな。それが芸能人というかエンタメ業界の人間の生業なのにね。自分が偉いと勘違いしてる芸能人多すぎる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:33:28.63ID:N9XBoutn0
目に映る全ての事は
千原セージ〜♪
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:38:03.53ID:uqmmO3H10
匿名が卑怯というなら芸能人どもは住所と電話番号も晒せよ
それと芸名を使ってるコメンテーターとかも卑怯なのか?
0245(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/04/04(火) 07:40:17.56ID:64YfJPow0
これって、政治家を批判する一般国民を全否定してるようなもんだな
まずどこの誰か言えって千原せいじみたいに政治家が言いだしたら、千原せいじや千原せいじの支持者はどうすんの?
ダブスタでごまかすのかな?w
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:05:04.20ID:cur+H0mk0
匿名がずるいように言ってるけど、逆に名の通った自分らが一般人への攻撃を公開した時に影響力があることを分かってないのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:53.10ID:H2wxAbAh0
千原せいじが匿名で投稿すればいいだろ

何か理由があって
わざわざ実名で投稿するのか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:57:13.82ID:5l7wnfY10
芸能人のSNS投稿って
匿名で楽しくワイワイやってるところに
メガホンで自分の名前を連呼しに来た選挙カーがしつこく往復している感じ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:58.09ID:Z94+il6a0
この芸名って本名なの?w💩
とは言え全国の同性同名に謝れって感じでもあるけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:36.57ID:xI/lrgEo0
それで黙るような奴らはコメントしてない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:42:54.04ID:JEf4DPpO0
でもまぁこれは一理あるわな

最近の若いのはネットなんかで匿名で人の悪口言うのに何の抵抗もないから

それが卑怯なんだと解ってないのがヤバい

物陰に潜んで、石を投げてるのと一緒なのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:44:02.77ID:TtvUcTtb0
ジュニアは匿名
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:56:28.87ID:0a1Z4G2g0
匿名かどうかで喧嘩はだいぶ脱線してるね
論点ずらした感じ?
差別かどうかで言うなら、日本人が同じ髪型しても同じ対応だっただろうから差別ではないね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:59:20.35ID:LoN0O+Gz0
そもそもルーツ云々で正当にそういった髪型をするなら事前に学校にことわりを入れろよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 10:01:20.83ID:NoLisKJR0
逃げの一手しかないだろ 反論する知性もないしなあ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 10:04:44.99ID:lcxAu7hk0
>>1
日本名なんか使わず堂々と朝鮮名名乗れよ、クズ野郎
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:57.96ID:4ycBGUfG0
垢にもよるけど、インスタは交友関係とか場所からどこの誰か結構わかるけどな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:33.08ID:DsxCC+OL0
基本匿名やろ 勝手に顔だしておかしな発言して叩かれて
匿名は卑怯とか まったく意味がわからん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:05.83ID:QNGr16190
自分は仕事の都合で顔名前出してるだけなのにねぇ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:14.38ID:3vj1poOB0
このセリフを言わせたら勝ちw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:52.96ID:Zkat1mPk0
名前出したら誹謗中傷してもいいの?んなわけないわな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:36.28ID:ug8HE02Q0
匿名でコメントが来るの分かってて書いてるじゃん
賛同だけ欲しいってのは無理な話
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:05.75ID:6fdzk+um0
「言いたい事あるなら匿名じゃなく身分を明かしてから言え!!」
今どきほんこんさんも言わないような事を言っちゃって
実際クラシックだよ、お前ってやつは
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:53.54ID:hpmWrzMn0
不特定多数の一般人を相手にしといて匿名もクソもあるかよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:26.20ID:cur+H0mk0
反論できない一般人のいち教師を批判、攻撃してる時点で自分の方がクソやん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:12.83ID:suSwL3j40
匿名のいい所は
本音で語れる手所なんだけど
人を前にすると気にして気を気使う事が無駄なんだよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:25.18ID:+2cXyIZ+0
匿名で発言して納得させてみろ
鼻くそ以下のコメントなのに芸能人の肩書きパワーで注目されてるだけなのを気づけ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 16:52:34.50ID:u7twhIWI0
・実名で攻撃するのはいいのか
・匿名実名に拘らず内容で反論すればいいのでは
・そもそも匿名を可とするフォーマットで発言しなければいいのでは
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:08:18.89ID:DSxt7k6e0
そういうツール自分が使ってるのに文句言うなや
嫌ならコメント閉鎖しろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:49.75ID:Zkat1mPk0
相方も一般人の悪口ボロクソ言ってるけど、名前出してるから許されるってか?

千原ジュニア、人気店のすし職人にモヤッ「タバコ吸うねん。指に臭いが付くやん」「うまいすしを握れるとは思えへん」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680589005/
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:48:00.43ID:fDqo1Xez0
最近の芸人の正義ズラにはあきれるばかり

芸人はご意見番しなくていいから

人に褒められる生き方してる訳でもないだろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:48:29.28ID:HdDRxE5n0
>>278
一般人の物真似とかなあ。
柳原可奈子の店員の物真似とかほんと嫌いだったわ
自分達の暴力は許されるのに、一般人からの攻撃は許しませんって
なんなん一体。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:37.86ID:BNaJjKz20
匿名で褒められても無意味って事ね?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 00:15:12.05ID:1ifrR7uy0
せいじのファン0人説
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 00:44:28.30ID:EJAcrpqG0
この問題の行きつく先って荒れる成人式と同じ結末になる気がする
卒業式ってのが無礼講というか後腐れない感ですぐ気が大きくなる
〇〇先輩がやったから俺らの時も何かでかいことやってやろうぜって流れが出来ていく
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:33:54.67ID:TTQPbmSS0
いまから行きます
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:44:54.20ID:memXm6GA0
>>40

やりとりで千原って人がどういう言い方してるかによるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:47:47.97ID:uMkOTnZK0
ゲシュタポ石井センセーが期待してるのだろう通りに忖度言動をするのがキチゲェ岩手なんだろうね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:53.16ID:uMkOTnZK0
日本人はあまり化学変化が起きない笑
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:55:57.44ID:uMkOTnZK0
声のデカいミチコが悪口いって、ゆりえばションベンみたいのがウンウン言ってるみたいなのが

日本人の会食トーク
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:24.01ID:rtq3SEH60
>>223
花が鼻につく by山里亮太
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:46.88ID:P7Xi5Rff0
どこの誰か明かして喋られる所にせいじが行けば良いじゃん
匿名で喋られる仕様にケチつけても仕方無いだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 15:08:06.18ID:9V3lFGog0
匿名かどうかなんて気にする必要あるか?
みんな好き勝手発信してるだけなのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:50.71ID:DWaWezsB0
>>1
小さい関西人Wwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 15:32:35.63ID:G9muMj2E0
通名が何言ってんねん気持ち悪い自殺しろよチョン
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:04:58.85ID:uqoAHACt0
ほんこんとこの人の見分けがつかない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:29.47ID:iXwSsKdE0
この兄弟の話題って常に何かに文句つけてるだけじゃない?
ちょっと考え直した方がいいよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:57.82ID:rtq3SEH60
>>297
この兄弟というか芸無し芸人がいつも文句をつけている気がする、ケケ山とかキムとか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:14.00ID:cEa+4zwU0
匿名じゃなくても人を攻撃すんのはよくないと思うけどなあ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:40.06ID:79PZ9IyO0
さも匿名が悪い事ねみたいに言うね
見た目通り無思考な猿
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:07.18ID:NvdSmjRI0
>>1
論点ずらして差別問題から逃げてるやんヘタレw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:58.05ID:m9gB2bAG0
>>22
兄弟なのに
なんでジュニアなのかな?
意味間違って使っているのだろうか?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 04:08:46.08ID:vuS/YYeZ0
効いてるなぁ…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 05:15:43.53ID:TQFZsFvy0
匿名でって言うけど名前出してたら何言ってもいいのか?
有名人は逆にそれを利用して言いたい放題でも言論の自由とか言うけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:51.78ID:4vbr/V890
選挙制度完全否定w
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:29.58ID:nJImxn+M0
ネットは免許制にしろよいい加減
どこの誰だかわからんやつの話をまにうける方がアホ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:06:10.39ID:KfLHVs0f0
つーか、まったくおもしろくもないのにテレビ出てる若手クソ芸人多すぎるな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:12:25.85ID:Ft+siEh00
異論があることを認めないと
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:16:01.99ID:a/qLOUwl0
匿名にすら負ける自分の頭を嘆くといいのに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 15:54:28.03ID:+EeHe8BX0
埼玉県の名川翠子とか静岡県の田所広務とか書いても意味無かろう?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:36.28ID:fg4lfxkZ0
>>312
千原は若手じゃなくて老害
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 05:35:10.22ID:A2KVfr8H0
アホな放尿犯
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 05:42:09.35ID:AXenbycr0
意見したいやつは反論されてもいいやつだけやぞ、喋りで商売してるやつが情けねえな~
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 05:47:16.20ID:AXenbycr0
>>293
ネットってそんな場所なのにしゃしゃり出てきてご意見番気取りで反論されたら言い返せないんだからな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:43.29ID:CK3kp8gb0
>>278
とりあえず寿司の判断基準が大将が喫煙してるかどうかなのは草

味以外で判断するゴミ
それで大将を批判ってギャグか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況