X



「一発でバレる嘘なのに」ホリエモンにひろゆきの妻・西村ゆかが激怒、SNS上で互いを貶め合う“暴露合戦”が終わらない [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:11.05ID:pSznhWW39
2023/4/3

 フランス在住の実業家であるひろゆきの妻・西村ゆかさん。ウェブディレクターの肩書を持つ彼女だが、ひろゆきの日常を妻が赤裸々に描く脱力系4コマ漫画『だんな様はひろゆき』を連載・書籍化したり、Twitterの歯に衣着せぬ物言いでネットを中心に人気を集めている。その“ひろゆき嫁”に対し、ホリエモンが「気持ち悪い」「嫌い」と発言したことが今、話題を呼んでいる。深い親交のあった夫・ひろゆきとホリエモンの不仲説も流れていたが、一体彼らの間に何があったのだろうか?

ランウェイでラブラブな様子のひろゆき夫妻に

 3月4日、東京・国立代々木競技場 第一体育館で開催された「第36回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2023 SPRING/SUMMER」に、ひろゆき・ゆか夫婦がシークレットゲストとして登場。

 ランウェイトップではひろゆきがひざまずいて妻の手を取ったり、帰り道は手を繋ぎ笑顔で歩いていた。さらに、互いの手をくっつけてハートマークも作るなど、普段は見せないラブラブっぷりを披露。

 同イベントのインタビューでは、「気まずいです」と照れ笑いするひろゆきの隣に立つゆかさんに、「ゆかさんから見て今日のひろゆきさんの印象はいかがですか?」との質問が。彼女は堂々と笑顔で対応し、

《いつもの黄色いパーカー着てないからそれだけでおしゃれ度がアップしているなと思いました》

 と褒める一面も垣間見えた。

 ネットからは、

「意外すぎてびっくりしたけど、ひろゆきさんめちゃくちゃカッコいいし、着てる服も素敵」

「前回ひろゆき一人だったけど、夫婦でのサプライズ出演は粋な演出だね。ラブラブだし」

「奥さま、女王感つよいな」

 といった声が寄せられた。そこに、先のホリエモンが口を挟んでいく──。

 同月16日、ホリエモンの公式YouTubeチャンネル『堀江貴文 ホリエモン』にて、「新業態オーダーカレーパン始動!?『小麦の奴隷』FC会議生配信」というタイトルのライブ配信動画が公開された。堀江貴文が代表を務める『小麦の奴隷』の「オーダーカレーパン」を体験しながら、寄せられたコメントに答えていく内容だ。

 以前からTwitterでゆかさんに対して、《旦那をネタにしたキモい本を出している》と、『だんな様はひろゆき』を引き合いに出し嫌悪感を示していたホリエモンだが、動画内では、視聴者のコメントに反応するかたちでひろゆき夫妻との確執について触れてみせたのだった。

「ひろゆき嫁、こないだランウェイでひろゆきと手繋をいで歩いた動画をひろゆきにTwitterで拡散させてて、主従関係がちょっときもいなと思ったw」

 というコメントに対し、ホリエモンは

「正しいです。君の感覚、合ってます。きもいです」

「大変だよね。俺嫌だもん、あの嫁とランウェイを手を繋いで歩くとかさ地獄だね。絶対やりたくない、死んでもやりたくない。きもい。あれがきもいって感覚が分からないくらいバカなんだろうね」

「だから嫌なんだよね、結婚って」

 と語った。

 また、ゆかさんを嫌う理由についてこう話す。

「なんでひろゆきの嫁がむかつくかわかる? あいつさ、ひろゆきと一緒に連載してた週プレの連載(※『週刊プレイボーイ』で連載されていたふたりの対談企画)あるじゃん、あれLINEグループでやってたわけ。あいつほらパリにいるじゃん。だから、もうLINEグループでいいんじゃねっつって、俺と編集とひろゆきだけが入っていると思ってたら嫁も入ってたわけ。なんでお前が入ってんだよ、お前関係ねーじゃん。で、それをTwitterとかで言うわけ。お前、部外者じゃん。

 あいつらは『一心同体だ』みたいなことを言うわけ。いや、俺からしたらひろゆきと話してるんであって、ひろゆきの嫁は部外者だし邪魔ものなわけ。いらないの。消えてほしいの、まじで。それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ俺は」

続きはソースをご覧ください
https://www.jprime.jp/articles/-/27426
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:08.33ID:v2WQOUvk0
もう付き合っちゃえよ・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:38.05ID:Bnq1+4u60
ホリエモンは色んなことに挑戦してるし、知識がちゃんとある
社会に何かしら影響与えてるけど、こいつら夫婦ってマジでただのタレントだよな
しかも海外住んでて日本人相手に稼ぐことしかできてないっていう。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:38.11ID:zpelNOmI0
ただのNTR嫉妬か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:05.27ID:wF57YCMm0
似たもん同士だから嫌悪感増すんだろ
自分を見てるみたいで嫌になっちゃうんだよ(笑)
近親憎悪ってやつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:55.09ID:FaCxyOxK0
何が一発でバレる嘘なんだ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:01.68ID:F2rFWgaM0
この二人のバトルは微笑ましいなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:54:46.51ID:3z48QkGN0
> ランウェイトップではひろゆきがひざまずいて妻の手を取ったり、帰り道は手を繋ぎ笑顔で歩いていた。さらに、互いの手をくっつけてハートマークも作るなど、普段は見せないラブラブっぷりを披露。
マジかよ
キモすぎるだろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:43.33ID:yfvrgz/W0
堀江はまだ餃子屋をサイコパス呼ばわりして誹謗中傷してるんだな
それは本当にダメなことだと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:00.34ID:DhhG0xyE0
>>1
ひろゆきを口説きたかったんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:04.77ID:/52P4NeB0
堀江はひろゆきラブすぎで、ひろゆき妻に嫉妬してるんじゃねーの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:05.81ID:Fk/qA9f30
ジェンヌの頃何かあったのかな
立花が子供のこと言い出した時とめなかったもん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:20.74ID:V+1DtPZm0
野菜食えっての
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:09.47ID:esXDvhGM0
ビートルズの内紛とよく似た感じではある
オノヨーコのふるまいが元で壊れてった感
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:12.75ID:DHo+lpI60
>>1
〉「俺からしたらひろゆきと話してるんであって、ひろゆきの嫁は部外者だし邪魔ものなわけ。いらないの。消えてほしいの、まじで。それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ俺は」


ネタだと思ってたけどマジなの?もうそろそろ好きっていいなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:55.57ID:zL7y9DSR0
ひろゆきの肩書きが実業家になってるが投げ銭以外になんか事業やってるのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:07.21ID:/52P4NeB0
ひろゆき嫁の反論↓
>>>
自身のYouTubeチャンネルで、コメントを拾うていで私の悪口を言いまくり、切り抜きさせて再生数と小銭を稼ぐホリエモンこと堀江貴文氏。「俺、あの嫁と(ランウェイを)歩くなんて…」とモテない人が頼まれてもいないのにタラレバを展開して、先に断るスキルを発動し、隣の相槌マシーンと化している人(ともに配信に参加した男性)は終始苦笑い》
>>>

モテない人が頼まれてもいないのにタラレバを展開して、先に断るスキルを発動  

モテない人が頼まれてもいないのにタラレバを展開して、先に断るスキルを発動

モテない人が頼まれてもいないのにタラレバを展開して、先に断るスキルを発動

ひろゆき嫁の勝ちだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:18.46ID:+Cz7DuND0
>>13
いまだに三木谷恨んでるから器がお猪口の裏くらいちっちゃいんよ
ケツの穴はガバガバなのに 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:43.76ID:dIjpEUAD0
わらわはグローバルエリートじゃw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:19.54ID:AFch9vM30
ひろゆき嫁は何の才能も能力もなくて、「ひろゆきの嫁」というだけで、偉そうに発言したり人前に出てくるのが本当におかしいと思ってます。
消えて欲しいなー。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:48.52ID:VL2nvuYK0
ホリエモンて嫁のこと心底嫌いそうだもの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:34.35ID:E8QZLqX+0
バカとかクソとかとにかく品がない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:55.70ID:Df3qRuHS0
美人すぎる妻とされてるが

うーん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:52.37ID:Lebc7Bq00
>>26
仕事にかんけーねー奴がライングループに入ってんのはアタオカだわ
社会人としてあり得ない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:55.10ID:yfvUanLU0
bbavsbba
0039宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:59.56ID:09aHdXKU0
ホリエモンはひろゆき嫁世代ぐらいの女から物凄く嫌われてる

コレはマジ

とにかくホリエモンは主婦層に人気がない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:13.05ID:kZrfHhWk0
ひろゆき夫妻がキモいのはわかるけどあんな嫁とランウェイ嫌だ云々に関しては完全にホリエモンの言いがかりじゃね
ひろゆき嫁にしたらお前になんか頼んでもいないのにこっちから願い下げだわってなるのもわかるw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:12.68ID:Lebc7Bq00
>>40
写真を拡散させた主従関係がキモいって言ってるので容姿ではないのよ
キモいという感覚はよくわかる
自分で発信すればいいのにな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:13.36ID:vr7phWNH0
ひろゆき妻の勝ちじゃね?

>LINEグループこれ、完全に堀江さんのデマです。私は堀江さんとLINEは繋がっていませんし、そのLINEグループに入ったこともありません。ひろゆきくんと過去に連載していたLINEグループとのことなので、関係者のログを見れば一発でバレる嘘なのに、どうしてデマを飛ばし続けるのか不思議なくらいです
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:14.56ID:u/VpE+/R0
もう終わりだよ西村ひろゆき…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:34.55ID:2cuwD6eI0
ひろゆきの嫁と言うか女全般頭おかしい
ワガママと開き直りと厚かましさと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:36.48ID:wwQ319Jn0
堀江の立場で考えてみたんだけど
ひろゆきじゃなくて横の金魚の糞がしゃしゃり出てきたら確かにうざいわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:46.23ID:/hZTHsyw0
偉そうにする前に旦那に賠償金払わせなよ!ねえ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:39.98ID:YaCDPfKR0
登場人物全員ゴミのウンコレイジ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:12.97ID:DqrthOk30
ホリエモンちいせーって言おうとしたらちょっと納得してしまった。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:04.63ID:/52P4NeB0
>>37
記事読めよ
完全なデマだと嫁が言ってる

どっちが本当かわからんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:11.31ID:Lebc7Bq00
ホリエモンは新しいものを生み出す努力がよくみえるけどひろゆきは他人の揶揄ばかりでつまらないんだよな
たまに法律相談とか答えてるけど弁護士法72条に引っかかってるだろあれ
0060宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:49.14ID:09aHdXKU0
ホリエモンはナチュラルに嘘つく癖あるからな

しかし、ひろゆき嫁も削ジェンヌ否定してるんだろ?
どっちが嘘ついてるか分からん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:08.22ID:nA5n00K+0
そして、過去に起きたトラブルについても言及。
「ひろゆきの嫁はあの餃子屋がサイコパスだって分かってて俺を攻撃するわけよ。
だから更にむかつくわけ」



なんだよ、これwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:12.09ID:u1RVbggq0
理屈で批判する男に感情的に批判する女という終わりが見えない争い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:36.06ID:/52P4NeB0
>>62
それも違うだろ
バカ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:41.55ID:DxabEP7o0
まあ有名人じゃなくても普通に旦那に乗っかってしゃしゃり出てくる嫁はうざいからなあ

例えば上司の嫁ってだけで偉そうにされても困る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:45.81ID:2tJVQZTs0
実に醜悪極まりない醜い老害同士の泥仕合
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:41.53ID:sg81oIyy0
>>62
何でやねん

ホリエモンの方が感情だろ
メスイキの嫁嫉妬やんけ

西村ゆかのほうが理路整然
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:02.13ID:u1RVbggq0
>>63
感情的にしか批判できない男もいたか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:05.37ID:y+WpNNsc0
ホラレモンはいつもタラコを独り占めしたかったけど、
何処にでも偉そうに削ジェンヌがしゃしゃり出て来て頭悪いし邪魔だったからタラコ諸共嫌になった感じ?
まぁ削ジェンヌに関してはホラレモンに完全同意だけど
0070宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:33.23ID:09aHdXKU0
やっぱりホリエモンってホモっ気あるよなwww
単なるアブノーマルじゃなくてwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:41.49ID:TozqgZ4b0
>>47
女性全体がそうと言い切れるほどリアルで女性の知人友人はいるのかな?
ネットで見たとかなら笑うぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:54.01ID:2i0Epmpi0
>>1
>「だから嫌なんだよね、結婚って」


堀江って結婚してないのか
子供いなかったっけ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:57.17ID:pg0Qu1W00
大谷翔平の嫁
「うぉぉ!すげぇ!!」

ヒロユキの嫁
「はぁ、そうですか」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:12.87ID:4sPcL36z0
ホリエモンと立花がひろゆきは強い人間には言えない、我々にもって言ってて笑ったw
確かにひろゆきはなんだかんだ理由つけて立花と対談しないんよなwこっちは対談見たいのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:14.73ID:SkCcvL8l0
どっちもどっち…と言いたいところだけど、N党とかかわっちゃったらもう終わりだからな
ホリエモンは誰からも信用されることはない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:19.53ID:Soa/Z9gt0
傍から見たら同じカテゴリに入れられる人間なのに嫌い合ってるの見ると平和でいいと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:31.53ID:LeOzF4/10
メスイキが嫁♀に嫉妬しててキモイ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:25.38ID:1S+N7zo20
なーる、嫁は承認欲求が強いんやね
めんどくせーなヲイw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:29.33ID:WvtrQTD20
目糞鼻くそ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:51.93ID:QwNsKGz60
これはホリエモンが正しいな
嫁の女子会にひろゆきがついていったら同じこと言われるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:46.62ID:3MxGwOme0
dion軍はひろゆき嫁大嫌いだからなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:05.36ID:v3Aok/Kj0
>>1
削ジェンヌに嫉妬
てのはネタとして、堀江の言うことわかるわ
ひろゆきの嫁で仕事して
なんか気持ち悪いんだよな、そういうのは
他人の褌とか虎の威を借る狐って感じで
あ、顔もキツネみたいだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:56.14ID:v3Aok/Kj0
>>23
あー、しっくりくる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:42.15ID:BsnYNtTN0
>>86
わかるけど
それでギリ成立するラインを保ててるのではあるんだろな今は
爆笑問題太田んとこの夫妻あたりモデルなんかね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:32.22ID:6D8uI71L0
>>1
まあ仕事のグループLINEに入ってくるのは確かにキモいな
距離無しのやべー奴だったって事か
キモすぎる
堀江もキモいし嫌いだが、確かにそれよりキモい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:16.51ID:vVpW9mK00
カレーパンビジネスって成功しなさそうだが他のユーチューバーもカレーパン屋やってたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:11.34ID:dbwb9P6D0
旦那の仕事のやりとりに嫁が入ってくる

キモいというより異常
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:29.56ID:BCykzoZp0
一番のリアルは、ひろゆきが
こんな女としか結婚出来なかったこと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:27.84ID:tfWwhkuS0
目クソ鼻クソ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:32.00ID:vr7phWNH0
>>92
記事内の嫁の言い分ではラインにも入ってないし当時のラインのログ見たら嫁が入ってないのがわかるはずなのになぜそんな嘘をつくのかだってよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:44.10ID:78HYK1Vv0
お互いの子供のことに話題が行かないようにそらしながら罵るテクニック
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:25.79ID:DPL0DtT/0
結局堀江はひろゆきが嫌いなんじゃなくひろゆき嫁が嫌いなんだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:59.51ID:KCfBk0q30
ひろゆきよりも嫁の方が嫌いだというのは面白いなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:28.80ID:Tp2yd57r0
旦那の年収マウントおばさんみたいな存在だから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:18.26ID:FaCxyOxK0
>>61
これはさすがに堀江があたおかだろ…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:15.73ID:zJPaHjLG0
>>23
同じこと思った。
4人の中にオノヨーコが混ざって崩壊したよね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:05.11ID:uULB/8y80
悠々と暮らせる立場にいるのに、ほんとさもしい人生送ってるよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:10.35ID:Im9+i3wL0
孫正義や三木谷に噛み付いて次はひろゆきの嫁に噛み付いたかw
嫉妬狂いの小物になってしまったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:21.64ID:FjKjBMVn0
喧嘩は同レベルのものどうしでしかはっせいしないてきいた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:48.09ID:g31u29j50
博之にすり寄っても1円の金にもならないがホリエモンならワンチャンある
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:45.13ID:egkEJvh+0
妻なんて全く知らん
どうせ日本の馬鹿女なんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:05.91ID:CYo3rVQz0
>>26
公園のベンチや喫茶店など街中でいかにもモテなさそうな人が『異性のことを女(又は男)ってこうだよね』とか言ってるのを聞くと自分もこうなってはいけないと気をつけようと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:34.28ID:Kt0MkjHm0
キモいのは同意だけど、子供の喧嘩だよねw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:30.55ID:V47J9FK00
ひろゆきの妻という看板をフルに使って活動してるくせに、都合悪くなるとひろゆきと私は別人格だから関係ないとか言い出す嫁やろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:00.05ID:D5lT3kSn0
2ちゃんねるで暗躍してたんでしょ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:44.31ID:CYo3rVQz0
>>101
奥さんがここまでハッキリり言うのだからこちらの主張が正しいかもね、
ホリエモンは思い込みが激しいから、昔の記憶を勝手に置き換えているのかもね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:09.00ID:oVJNteKR0
つぶしあえー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:31.75ID:HeOF5qga0
>>125
大好きなひろゆきに裏切られて傷心してるんだよ
嫁に当たってるだけなんだが嫁も嫁で敵が多いから実にくだらない争いになってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:47.80ID:rIjO6uTb0
削ジェンヌだと思うと正直どっちも潰しあってくれと思ってしまいます
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:10.80ID:3W6ULemj0
>>1
いちいち取り上げる女性週刊誌の糞のせいでタイトルも見たくない記事が上の方に来てイラっとする
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:51.51ID:vw2N/t5o0
典型的なThe女と真正面から喧嘩できる子供メンタルはちょっと羨ましいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:39:34.79ID:rgzU5B820
ホリエモンはただ単に奥さんに捨てられただけなのに
「だから嫌なんだよね」
じゃ無いだろw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:47.51ID:bH1prnnX0
ちょっと好きなんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:00.76ID:Mw/KhjCr0
あの口に出せないような恥ずかしい裁判どうなった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:45:33.99ID:sir98s+c0
3人共嫌いだから壮大に潰し合ってくれwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 23:52:28.68ID:rbt0QW6p0
>>140
俺はかなり近いところで堀江タイプの男が恵まれた結婚生活送ってる実例を何組か見てきた 
堀江はそういう部分の魅力も無かったんだと思う
俺が見た夫婦の嫁は実にそいつの欠陥を補うような人だった
よくもまあこんな組み合わせが…と思ったもんだが、それはやはりオスとメスって摂理も関係してんだろうなぁ、と
 
ま、堀江の場合は性的にも倒錯してる異常者だし、まともな夫婦生活は無理だったのかもしれんが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:02:00.32ID:bugEbAMk0
ひろゆきにチンコ挿れてもらえた嫁
チンコ挿れてもらえなかった堀江
この勝負堀江の負け
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:11.29ID:/MVVA2KW0
嫁が嫌いなだけでひろゆきのことは嫌いじゃないのか、嫉妬やんw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:38.02ID:NKk9et5K0
>>101
そのログ出さないとソースにならないぞ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:44.35ID:YeIvjgw50
痴情のもつれか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:11:06.05ID:NvV/RStA0
ホリエモンの気持ちもわかる。タラコの嫁ってだけで何の芸もないのに、有名人気取りで鬱陶しいわ。
あ、でも昔は削ジェンヌとして悪名を轟かしてましたね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:11:48.50ID:NKk9et5K0
>>135
それな
どうせ削ジェンヌなら自分の都合よく嘘もつくだろうし、信用一切無し
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:27:59.18ID:JRoqm9Gx0
ひろゆき
「立花さんは頭の良いキチガイ、キケン」

立花&ホリエモン
「最近のひろゆきは我々から離れてく、ちょっとオカシイ」

◆◆◆
どんな人かを判断する時は発言よりも交遊関係を注視しましょう。
悪い知人が身近に多い奴は、どんな言葉で取り繕ったところで悪の側です。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:29:12.29ID:uo186KtW0
堀江が街録でてた時にひろゆきじゃなく嫁が嫌いなのよ!って言ってたもんな。嫁がいなきゃ今でも仲良しだったかもね…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:37:13.53ID:zlZra5xx0
これは堀江がただしい

あのプレイボーイの雑談みたいなのに、知らん嫁みたいなのがしれっと紛れ込んで後からガタガタいわれたらムカつくわそんなもん
勝手に参加してんじゃねえよと
そういう事言わないひろゆきも異常者
ばか夫婦だと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:50.49ID:9X98JI4z0
まろゆきの嫁のくせに煽り耐性が無いとはどういう事だ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:30.17ID:DsEZIpr60
ワク信の内紛か それを考慮外に置いても削除人してた人は少々アレな人が多い
今の削除人はどんな人だろう 
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:42.50ID:mDgs+/rA0
内輪話を嫁が聞いててバラしたのはけしからんというだけの話か?
女は男の都合とか考えずに喋りたい事すぐ喋るからな~
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:55.93ID:GRikh/9g0
ひろゆきは
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:48.51ID:s7ru4M7s0
餃子屋への喧嘩で叩かれたから今度は敵の多そうなところに行ったな
ダセェ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:52.80ID:lcxAu7hk0
>>102
誰これ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:01.27ID:DsEZIpr60
まろゆきは諦めてジャニタレでも食べに行ったらいいのに 床上手かも知れないよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:00:07.00ID:LMxRGxtC0
ホリエモン=ケンコバ
ひろゆき=日村
西村ゆか=神田愛花

芸人に例えるとこういう構図だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:01:25.26ID:bh5UHzJL0
>>5
おまえ頭大丈夫か?
少なくとも一般人の間では同類だよ 堀江の方が金の匂いのするとこに飛びつく様は砂糖に群がる蟻のようだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:33.15ID:t7UUWNHt0
どう考えてもひろゆき×ホリエの本誰か同人の人出してあげて
ホリエかわいそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:47.90ID:T2ZkTz3y0
>>5
堀江と西村の決定的な違いが何だか分かるか?
それは感情の欠落さ加減なんだよ
堀江には原始的な感情だけは備わってる
西村にはそれすら無い
こういうカタワ同士の鍔迫り合いの時、いわばカタワ度が高いほうが勝つ
つまり堀江は西村には勝てんのだよ
が、一般的な人からすれば多少堀江にシンパシーを感じる
 
それがそのレスに見て取れるよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:19.59ID:DsEZIpr60
>>131
ふくよかな御仁だな まさに肉布団だ 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:12.65ID:HC3UPy1q0
そうだよね〜酷いよね〜って同調してあげたい気はするけど、結局どっちも信用出来ない感が拭えない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:31:45.59ID:jPQ/7CEP0
嫁にひろゆきを取られて嫉妬してるのか?w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:52.39ID:TLKB7grV0
嫁よく知らないが、少なくともひろゆきや堀江より頭悪そうだからあんまりメディアなんかにはでてほしくないな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:35:03.10ID:MnuQBNBL0
そりゃひろゆきとLINEでイチャイチャしてるときに嫁はいってきたら邪魔だわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:44:56.69ID:mcR6NSdF0
どっちも好きではないけど、ホリエモンは新しいことにチャレンジしようとしてる気概は良いと思うな
ひろゆき夫妻はもはや単なる富裕層のご意見番って感じ
ホリエモンのほうが人間味はあるかな
たまに言い方がキツいけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:54:03.73ID:NbS+dnTs0
ひろゆきがこっそりコウモン貸したら全て丸く治る
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:57:24.86ID:PJPlSDi40
海外在住設定バレバレの嘘なのに
よくいうわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:57:50.81ID:VhuCbVFf0
>>1
きもくて当然だわw
反社的な行為ばかりする知ったかぶりのおっさんがハート作ってたらクロちゃんよりグロイw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:58:24.51ID:71QT+cjH0
同族嫌悪ってやつか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:04:35.63ID:Gql9L3kz0
お前ら堀江と削ジェンヌどっちにつくんだ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:07:20.88ID:6AT8qzHQ0
>>88
ひろゆきの本業が人生相談だと思ってんのかw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:11:53.46ID:BRcqb88R0
こいつらの信者やってる奴www
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:14:57.99ID:RSa29VVK0
嫁さんはTGCのランウェイ歩きたがったんだろうな
旦那はTGCみたいなイベントもランウェイ歩きたがる女も小馬鹿にしてそうなイメージなのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:18:29.26ID:7RE9txS60
>>1
最近のホリエモンはひろゆきよりもジェンヌと関わりたくないって感じになってんな
かつてのビートルズのジョンとポールにおけるオノヨーコみたいなポジションなのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:25:07.35ID:W0c5mKKX0
やはりひろゆきは肛門を掘ったことあるんだろうな
堀江のブス嫁に対する嫉妬で間違いない
きっとひろゆきのセックスはガサツなんだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:29:58.06ID:NSpE5sFW0
でもこれ普通に嫌われる案件じゃん
呼んでもないのに旦那の飲み会に着いてくるバカ女とかたまにいるじゃん仲間内でもさ
3人で遊ぶ約束しても1人のやつの嫁同伴とかな

初めて彼女が出来た中高生じゃねーんだから20歳過ぎてそういう厨二病みたいなことすんなよクソダサいからw
出しゃばる女もダサいしそれを制止できない非モテのチー牛にもイラつくわ

結果呼ばれなくなるしな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:33:13.08ID:4CQQ1tPO0
>>1
ひろゆきのLINE使って嫁がLINEグループに出張ってくるからそれを咎めたら『一心同体だ』と言い訳
自分の(嫁の)LINEでは繋がってないグループにも入ってないっていう言葉尻を取った屁理屈?
いかにもジェンヌがやりそうなことではあるけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:43:38.76ID:q3X4nxf30
これはホリエが正しいな、嫁と言うだけでいっちょがみはしてくんな感
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 02:45:02.38ID:280p5J+Q0
>>203
ああいう感じのキャラなのに普通に結婚して普通に奥さんに弱くて仲良いのなんか面白いし微笑ましいしうらやましいな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:58:56.65ID:z3eCs+ZY0
ホリエは週プレの内容にひろゆき嫁が口出ししてくるのを嫌がってて
ひろゆき嫁は自分のLINEは繋がってないからホリエは嘘つきという

まあホリエの意見が真かな
旦那のLINEみて横から口出ししててホリエに嫌われたって話だろ
ひろゆき嫁はひろゆきより空気が読めないのかもしれない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:03:13.66ID:okw/wZPM0
2ちゃんねるとか知らない世代から見たらベストカップルなんだろうか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:24:06.66ID:5nkuLO8W0
ごきげんよう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:28:10.97ID:GJ2r5sEV0
仕事のLINEに奥さん入ってくるのは確かに引くわ
ストレートに言い過ぎだけど依存的な感じ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:30:25.93ID:lDqJIdUK0
目くそ鼻くそおりもの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:30:45.58ID:UEwiA2Wk0
嫁が仕事グループに入ってくるなんて愚行はタラコにが止めなきゃいけないよね
弱みでも握られてるのかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:36:02.90ID:Lu4soH5J0
恋敵ってやつか。せつないのう……
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:46:01.28ID:64cJ6j2U0
代々木に来たの?
よくわからないけど税金滞納とかしてるんだろ?逮捕しろよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:47:05.61ID:fFr6SDm+0
本のタイトルがキモいまではわかるけど読み進めていくと西村取られた嫉妬じゃねえかw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:49:21.23ID:m/ABOv3q0
ひろゆきって、頭が良い部分もあるけど
その分、頭の悪い方には底抜けに馬鹿なんだよな

まあ、それでも成功者だから羨ましい

アメリカで5chが問題になってるみたいだから
捕まっちゃえばいいのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:49:55.54ID:A72xu8/n0
ゴミ嫁とか最悪じゃん
ひろいきも飛んだところで足元救われたな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:50:18.24ID:bgBu+hjR0
本当は仲良いんでしょ?
ひろゆきとホリエモン仲良くワクチン推奨して、コオロギ反対してたでw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:50:39.74ID:NbS+dnTs0
ひろゆきレノン
オノゆか
ポール堀江
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:53:59.18ID:A72xu8/n0
こういう馬鹿女ってたまにいるよな
しゃしゃり出てくる奴
やっぱ賢い女と一緒になるのはちょう重要
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:54:49.32ID:a7/4iejO0
>>5
ひろゆきは視聴率取れてるから貢献してるんじゃね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:58:34.08ID:A72xu8/n0
ひろゆきっていかにも尻に敷かれそうなタイプだわ
しあわせそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:03:11.72ID:6C7wdqri0
クズの頂上決戦かと思ったけど意外と堀江の言い分に納得してしまった
削ジェンヌの規制ウザかったもん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:13:25.28ID:jiswPZ1X0
口を出す鬼嫁って感じだな
さすが削ジェンヌだけのことはある
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:23:01.42ID:Xc0SiJ2H0
>>1
それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ俺は
 野菜の件もだけど子供みたいなキレ方するよなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:32:24.79ID:a7/4iejO0
ホリエモバイルってどうなの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:38:41.25ID:Q0Y6HZIs0
>>199
堀江にはつかんけど削ジェンヌは永遠の敵やな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:03:59.73ID:Xija2X//0
ジェンヌ死ね!氏ねじゃなくて死ね!地獄の苦しみを味わいながら死ね!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:05:57.03ID:1UQIl6Iw0
飲み会に何故か夫婦で来るタイプか
たしかにキモい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:11:33.23ID:bZS8k4xl0
ひろゆきってガキいるんだろ
あの夫婦の下に生まれるなんて悲劇だろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:20:06.73ID:MNW0hGcR0
>>3
喧嘩してカネ稼ぐ奴等
羨ましいだろ?

喧嘩すら仕事なの
反応するお前は大事なお客様
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:21:02.85ID:MNW0hGcR0
仲良しのフリで金稼いて
飽きられたら、喧嘩でカネ稼ぐ

二毛作だね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:23:20.38ID:U6HzCKWh0
ガーシーもホリエモンもなんでひろゆきの奥さんを攻撃してんの
キチガイに刺さるタイプの奥さんなの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:25:14.51ID:kMQyUwhq0
>>235
40も越えて人前でムカつくとか言う奴は
反社かパワハラ案件の奴かバカしかいないわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:25:33.13ID:MNW0hGcR0
>>244
攻撃すると
儲かるからだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:31:24.20ID:llGKlVKz0
人間って顔が嫌いなのには手厳しいよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:32:19.21ID:3BGSBmUm0
ひろゆきは金があるのにこの女なのか。ホモのホリエモンのほうが、性生活の満足度は高いな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:36:14.69ID:llGKlVKz0
ひろゆき嫁は松居一代に顔似てるな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:37:42.16ID:MA8ukYp70
堀江貴文と西村ゆか?第三者から見たら似たもの同士
同族嫌悪じゃね
あとジェラってるのがアリアリ
昔あった野菜食え反応と同じ脊髄反射じゃないかこれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:39:19.92ID:llGKlVKz0
堀江は壇蜜とかには甘いからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:40:59.35ID:zuUQI15f0
袴田吉彦?似てるw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:56:22.25ID:y4/288Sn0
ああ、なるほど
ラインの話はおそらくホリエモンのデマっぽいな
よくホリエモンがどうでも良い事ブチ切れたり暴露調で配信するのは再生数で小銭稼ぎの為、目立って存在感を出す演出
そう考えれば納得。
これがホリエモン流の配信ビジネスのやり方
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:02:27.81ID:ilRGhW+R0
オノ・ヨーコのせいで関係がおかしくなったのか
しかし当人が否定してるから証拠を出さないと堀江が嘘つきということになってしまうね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:09:38.28ID:PBSCVL5p0
削ジェンヌのツイッターはたまーに見るけど
ひろゆきとホリエモンの仕事用のラインに入っていくような性格じゃねーだろ
堀江のハッタリとしか思えんぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:24:33.62ID:LMxRGxtC0
独身と所帯持ちは、互いに独身だった頃の人間関係でいられないのよ
片方が結婚して関係が疎遠になった例は成功者でない庶民だって珍しくない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:09:25.88ID:fYKQNSN+0
>>214
これがわかってないやつが多すぎる
ホリエ→仕事に口出ししてくんな
嫁→私のLINEアカウントでは参加してません
バカ→ホリエはデマ言ってる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:13.77ID:5us36KCQ0
>>265
それってあなたの解釈ですよね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:29:19.11ID:jtj4RlC90
やっぱあのコピペって事実だったのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:35:22.14ID:ZytFQ8nZ0
>>214
ヤバすぎだよな、削ジェンヌ
普通に仕事関係の所に口出しはあり得ない
守秘義務結んでない第三者だろ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:40:41.40ID:kvxSYztu0
この件に関してはホリエモンに同意だ
この女いったい何なの?
俺も耐えられない
気持ち悪い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:40:50.31ID:BnelmISJ0
旦那様はひろゆきとか言う漫画が気持ち悪い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:41:29.04ID:EY49LADf0
ホリエモンは
誰と手をつないで歩いてる所をフライデーされたんだっけ…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:44:44.63ID:YzPdUoyo0
>>1
このホリエモンの反応、高校の時に彼女が出来てつるまなくなった友達の反応にそっくりなんだがw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:54:41.76ID:Ut+enl2Y0
なんか相当悔しそうだな餃子男
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:55:14.35ID:ERlgk26m0
ひろゆき嫁が削ジェンヌ とは断定しないが
仮に同一人物だった場合、ひろゆきってずっと尻に敷かれてんなとおもう
あの気持ち悪さには同意以外のものがない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:03:18.91ID:Ufm2lE2j0
ひろゆきの嫁て、クラス中の女子にハブられる女子にありがちな表情、雰囲気、挙動を醸し出してる
居場所がなくてクソみたいな男子グループにへばりついてるコ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:41.15ID:2eip0NsT0
ひろゆきって凄い奥さんに愛されてるよねw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:45.77ID:a592k4HR0
たまに5chで見る分には面白い人たち
動画はみなくていいや
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:11.87ID:seiTgMxD0
こいつは事あるごとに、旦那はひろゆき!って連呼してるけど
確かにそれを取ったらノミほどの価値もないやつだよね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:55.24ID:D66X24560
確かに削ジェンヌはキモい
「旦那様はひろゆき」とか言って世の女性たちにマウント取りに行ってるところとか最高にキモい
便所の落書きの管理人やってた奴が旦那なのがステータスかなんかだと勘違いしてるのが最高にキモい
本来はお天道様の下を歩くことが許されないような賤しい職業の夫婦のくせにして
理想の憧れの夫婦像を演じようとしてるのが最高にキモい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:05.77ID:cyAktXua0
>>282
確かにはあちゅうがAV男優の旦那を過度にブランド扱いして
「だんな様はしみけん」ってのが売りで漫画とか描くタイプだったら嫌だよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:46.13ID:Sn9GGa+z0
>>1
>もうLINEグループでいいんじゃねっつって、俺と編集とひろゆきだけが入っていると思ってたら嫁も入ってたわけ。(略)あいつらは『一心同体だ』みたいなことを言うわけ。

これはキツい同意
太田光嫁と同じ臭いがする
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:52.78ID:cyAktXua0
>>281
堀江貴文は田舎の還暦過ぎたおっさんおばはんでもまあ知ってる人は結構いそう
昔自民党の武部幹事長となんか選挙に出て喚いてたなあくらいのイメージで

ひろゆきをそこそこ知ってるのは五十代半ばまでだろうし
そのひろゆきの嫁ってのは世間的にはほぼ無名
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:42.17ID:M1xeuhic0
ひろゆきってなんかの対談で冨永愛に対してまるでモテないブスとでも言いたげな失礼な態度で接していたけどおまえの嫁の顔面も冨永愛系だろ、と
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:47:39.60ID:Sn9GGa+z0
>>1
ソースを読んだが

>ひろゆきくんと過去に連載していたLINEグループとのことなので

この嫁ツイートのところで
ヒェッってなった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:49:47.96ID:1p1n4xZb0
ひろゆき嫁が暴露したひろゆきから嫁への言葉
甘えさせてくれるかが重要なんだろうね


「おっぱ!おっぱー!」

「むふ!もふ!シュッシュ!」

「おいら生放送屋さんになるポン!」

「注射いや、手つないで(泣)」
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:56.83ID:z7A/SdvR0
>>26
なかなかの悪口だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:13.82ID:5mM8PTCg0
ホリエモンは面食いだから
可愛い女には甘いよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:19.37ID:lOMrkAMT0
確かにキモいわ
ひろゆきも削ジェンヌもキモい
でも堀江もキモいんだよな
そう思ってスマホの電源切るとキモい顔が写るわけよ
もう絶望しかない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:26.01ID:kXiYD/HO0
堀江はまだロケット産業として技術者として戦ってるが、西村は俺すげーって馬鹿相手に論破して、何も生産性のない事をしてるからな。
ミクロ的な思考でマクロ的な考えを持ってない

話は変わるけど東大王の河野も天才なのに資格保持で俺すげーの道に走ってて、天才なら日本の技術発展に貢献して日本を引っ張って欲しいのにね。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 14:03:47.06ID:wN/uKkGo0
>>296
おまえは美少女だよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 16:44:57.03ID:jPQ/7CEP0
>>297
河野くんが大学や企業の研究職に就いたら、収入は今の半分以下になる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 17:03:24.66ID:WP3uHTxd0
ホモの嫉妬?ひろゆき取られて悔しいんか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 18:40:02.71ID:godjFmkh0
そらジェンヌなんだから取り上げたら漏れなく噛みつくに決まってるだろ
ホリエモンからしたらそこの切り抜きで金貰えて最終的にはひろゆきが参戦してくる待ちでしょ
エリート同士の喧嘩は金になるな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 18:45:00.22ID:HWOcCqBT0
こじれる三角関係
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:05:10.36ID:D66X24560
ひろゆきは最終的にどっちを選ぶんだろうね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:25:32.33ID:qVdB9BHf0
舞台監督みたいな人いるんでしょ?
それで出された指示?注文?通りに動いただけなんじゃないの?
ギャラ貰って仕事するなら素直に越したことない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:09.10ID:d/XvMWNn0
西村ゆか『だんな様はひろゆき』5万部突破🫶
@uekky
LINEグループ>これ、完全に堀江さんのデマです。私は堀江さんとLINEは繋がっていませんし、そのLINEグループに入ったこともありません。ひろゆきくんと過去に連載していたLINEグループとのことなので、関係者のログを見れば一発でバレる嘘なのに、どうしてデマを飛ばし続けるのか不思議なくらいです。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:50:42.66ID:kEU8Hi7w0
ひろゆきの嫁ってひろゆきの嫁以外の本業はなんなの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:21.47ID:xd2O/6y60
たしかに西村みたいなネットヤクザの後光で生活してるだけの女のくせにやたらイキってるのがキモいんだよな

「ひろゆきの妻」以外のアイデンティティがないでしょこいつ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:26.14
>>312
この年代の殆どの既婚女性は○○の嫁か◎◎の母親としか認識されてないんじゃね
もっと若くなると社会と繋がってるけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:26:26.26ID:gyjRLOy00
>>262
LINEのログ見ないと信用ならない
削ジェンヌ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:44.57ID:gyjRLOy00
>>290
キッショ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:05.76ID:Ck6SVPmK0
2ちゃん時代に課金に誘導するために荒らしをでっち上げて、ローテーションでプロバイダーに規制かけてたよな
散々課金誘導した挙げ句、最後は顧客の個人情報をネット上にぶちまけて2ちゃん放棄
ほとんど詐欺師の類いだと思うけど、この夫婦が不問にされてるのが不思議で仕方ない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 03:00:31.64ID:jFObc2Lc0
ホリエモン VS 削ジェンヌ か。
おれは削ジェンヌのほうが嫌いだわ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 04:38:30.17ID:7UUSkmiz0
ホリエモンに迷惑かけられた記憶はないけど削ジェンヌにはめちゃくちゃされたわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:08.35ID:fimcNegz0
ホリエモンは物食べてる口元がエロい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:49.73ID:stgNt6Pe0
TGCの西村夫妻は場違い過ぎて浮いてたな
削ジエンヌの自信たっぷりのドヤ顔がほんまキモかった
オバハンの自己顕示欲やべえ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:34.69ID:stgNt6Pe0
西村夫妻は人前でイチャつく不細工カップルそのもの
見ちゃいけない、誰も見たくもないものの頂点に君臨する
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 12:34:36.29ID:/oFC/1080
>>301
魑魅魍魎
それは妖精のことだぞ

百鬼夜行と間違えてないか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:54:26.04ID:ttxoT+t60
ホリエモンよりひろゆきの方が人間としてに幸せつかんでるというのがな

なんだかんだで家族や子供いると幸せだし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:57:00.07ID:RlaFoVJn0
ホモだから男と女がいちゃつくだけで気持ちが悪いって意味かな?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:59.73ID:87dhXAZb0
嫁に嫉妬
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:30.79ID:7UUSkmiz0
>>326
子供いないよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:57.30ID:PVVtN9W+0
>>29
削ジェンヌとかいうブ●だろコイツ
ひろゆきももう少し相手選べよw
あとホリエモンを一回でいいから抱いてやれw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:23:04.86ID:vy6nx8aj0
削ジェンヌは相当嫌われてたからな
2ch末期のひろゆきは馬鹿にされてたから、その違い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:48.63ID:Jz55xQca0
>>31
なんでケンカしてるのかよくわからないけど
仕事のLINEに夫婦だからと入り込んでTwitterに書くってのは身近に居たらちょっと関わりたくない気持ちは分かる

他のケンカや罵り合いは勝手にやってろって感じ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:32.51ID:LN8egeP60
ひろゆきはランウェイはネタ枠だとわかってやってるけど、カミさんの方はマジになってるという。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:22.17
昔何やってんのかわかんない越智って男が芸能界にいたじゃん
あれの嫁思い出す
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 21:51:38.40ID:7UUSkmiz0
>>332
いないよ近新婚だと奇形児できるからな
嫁もTwitterでしょっちゅう避妊ピルの講釈垂れてる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:19.39ID:7UUSkmiz0
>>339
あれは憶測
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:17.47ID:pVaj1Wj40
愛は容易に憎しみに転ずるというやつかw
ひろゆきも気まぐれで堀江を抱いてしまって罪作りなやつだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:13.19ID:SOgyR+YQ0
男の嫉妬
嫁に取られた
ホモほんまいい加減にして欲しい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:10.18ID:SOgyR+YQ0
>>339
立花というより
ひろゆき自分でYouTubeでバラしてるし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:16.92ID:uKUpJTqK0
ひろゆきの周りはキモいの多いよ嫁もキモいが手ぬぐい巻いた浮腫んだ奴とかキモいのばっか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 00:46:55.21ID:yI+DpXrl0
西村が離婚したら
ひろゆきとの復縁に含み持たせてるやん
これが一番のニュースだと思います
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:01.96ID:QC/EJgGl0
>>13
>>61
ちょっとググったら、
ホリエのツイート逐次チェックして
「防犯カメラ公開しますよ?」
とかリプつけてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況