X



【芸能】見えちゃいそう…芦田愛菜、卒業式で見せた「制服の短すぎるスカート丈」に驚きの声★2 [ネギうどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:46.42ID:Id4dkbU29
 3月27日の「女性自身」が、芦田愛菜の新作情報に関する記事を掲載。芦田は、人気漫画を実写化した映画「はたらく細胞」に出演するという。

「記事によると芦田は、赤血球や白血球など人体の細胞を擬人化し大ヒットした漫画『はたらく細胞』にて、細胞たちが住み着く人間の役を演じるのだとか。また、彼女は元々原作コミックの大ファンだったらしく、今回の映画オファーも二つ返事でOKしたそうです」(芸能記者)

 そんな芦田は、子供の頃から学業と芸能活動を両立させ、この春に慶應義塾女子高校を卒業した。3月28日発売の「フラッシュ」には、卒業式後の芦田を捉えた写真が掲載されたのだが、読者からは彼女の制服姿に対し驚きの声があがっている。

「『フラッシュ』は、芦田が卒業証書を持って、友人たちと歩く全身ショットを掲載。するとネットでは、芦田の制服姿に対して『丈が短くてビックリしてしまった』『風が吹いたら見えちゃいそうで心配』などと、スカートの短さに反応する声が相次いだのです。芦田といえば中学時代も通学風景を週刊誌に撮られていますが、その時は膝ぐらいのスカート丈でした。一方、彼女がその後に入学した慶應女子高といえば、制服では珍しいタイトスカートで、丈を短くして着る生徒が多いことでも知られています。そのため、高校では芦田も周りに合わせて丈を短くしていたのかもしれません」(前出・芸能記者)

 春から名門大学の法学部政治学科に通うと、一部で報道されている芦田。世間では優等生や子役というイメージも強いことから、スカート丈に驚く声があがってしまったのかもしれない。

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2023/03/27193330/asida_mana1_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2023/03/27193346/asida_mana3_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2023/03/27193342/asida_mana2_1.jpg

https://asagei.biz/excerpt/57113

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680353596/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:56:11.46ID:zVlPfaoN0
どうでもいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:57:48.44ID:QltK5B4/0
はたらく細胞なんか実写化しても滑るだけだろ・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:57:48.70ID:ErD3bQBV0
待望の芦田愛菜新スレキターーーーー❣❣❣
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:29.25ID:r9GFh2PE0
芦田愛菜ちゃんは天使なんだから
太もも見せるスカートはやめて欲しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:56.52ID:Yc6ntG5t0
スカートの丈うんぬんよりも、顔のサイズが周りの奴らと全然違うのな
ここはさすが芸能人だわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:16.37ID:pV8fQvcM0
何が?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:20.63ID:KRAk05mf0
すね毛処理はしてるのかな?
数年前まではしてなかったよね
そこが良かったんだけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:06.12ID:xieXeaRC0
パパの仕事18歳女子の隠し撮りなんだ~
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:10.66ID:pV8fQvcM0
>>4
ふ、ふ、ふ、果たしてそうかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:03:44.11ID:94B3twuO0
意外にしっかりした脚だな
運動も出来そう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:04:14.68ID:lAHSd4pc0
短ぇぇ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:05:02.88ID:QfWCoYmG0
あの醜いスダレ前髪じゃないのがいい
このままシャンプーのCMになりそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:05:15.61ID:OYArqfxz0
盗撮じゃん
何で捕まらないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:05:59.36ID:smbQWKQ20
まあここ30年くらい日本のガキはこんくらいのビッチだよ
なんの根拠もないマスクさせられて可哀想だがみんな気にしてないんならいいや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:07:10.03ID:rOBHYV/20
ずんぐりちびじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:07:11.11ID:Wsp/BOQI0
昔からここの制服は短いし白ハイソックスでとにかく足がぶっとく見える仕様
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:07:41.80ID:I0yHHfGl0
記事にしたやつ気持ちが悪いな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:09:26.62ID:Cy9opx6r0
オレもこのくらいの丈のスカートでお出掛けするけど階段ではわざとパンティ見せるよ
おじさん見えてますよって言われると興奮する
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:09:27.07ID:6vWOA37v0
ぼくの頭皮も見えちゃいそうだからおあいこってことでひとつヨロシク
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:10:18.49ID:7/gdRJbH0
ずいぶん背が低いんだねえ。。まわりの同級生と並ぶとよくわかるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:10:37.77ID:VCL6QySU0
周りの友達と同じような丈の長さだし1人だけ長くしてた方が変だよ
それにしても愛菜ちゃん小さいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:10:40.04ID:Rc2RaJ790
>>44
ポジショニングまぢ大事よ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:11:25.96ID:rJMEt0WP0
>>42
見せてんのよ!って逆ギレするの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:11:56.36ID:5OSRBhzf0
しかしちっちゃいな
子役ってマジで成長止める何かしてんじゃないかと思うぐらいみんなちっちゃい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:12:02.77ID:Sl9rZBoS0
今時普通だろ。
うちの娘も階段でパンツ見えるわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:12:56.01ID:iyIMiEnT0
関西のお嬢様学校のスカートは長く
東京は短い印象 慶應女子だけかもしれないけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:15:37.40ID:zFkoDURk0
背が低いんだけどジャケットの丈がそう変わらないんだな
スカートで調整してるんじゃないんか

つか余計なお世話だよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:15:38.46ID:uj2kVcSB0
>>49
成長における睡眠のゴールデンタイムを失ってるのかもな

最近の子役は真面目だから日中に仕事して
夜遅くまで勉強したりするのかもしれない

若いと睡眠時間少なくても無理がきくしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:16:35.35ID:kUX0Iice0
>>32
みんな同じ年
女子は周りの視線気になって運動しなくなるとかいうけど子役は特にそうらしいね。
エロ衣装でもスケート続けた本田と卓球部副部長の鈴木梨央は伸びたな。
本田は12歳の頃が至宝。高校卒業したから15kg痩せたらいけそう。

芦田愛菜145
本田望結164
鈴木福168
鈴木梨央160 綾瀬はるかの子供時代
谷花音154 倉科カナの子供時代
小林星蘭150 木村佳乃の子供時代

https://i.imgur.com/xlVi7dT.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:16:43.56ID:SFgDVQGT0
なんか普通の高校生でいいな
テレビの時はしっかりしてるけど同級生の中に入れば普通の高校生だね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:17:14.91ID:ywzXjrIX0
ちっちゃくね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:18:37.99ID:U3+pCf5h0
愛菜ちゃんちっこくてかわいいなぁ
ところでこの写真は許可もらって撮ってんの?
おっさんが無許可で女子高生を撮影したら普通は通報されそうだけど、週刊誌は許されるんか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:18:55.58ID:526wYcSq0
>>32
因果が逆
思春期早発症で相対的に精神年齢が高いから子役がやれてただけの話
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:19:33.58ID:BOF7fIkw0
身長が致命的だな
将来的に女優やるにしてもタレントするにしても出来ることが限られる
つくづく残念
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:28.62ID:4PJzo/Qo0
あしだなまだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:28.15ID:hdKHh6LJ0
普通に学校でもカースト上位か
この感じだとテレビで言わないような下ネタ言ったりしてそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:58.50ID:kjl/KAcD0
こういうスカート信仰してる癖にジェンダーがどうの言って
ズボン選択できるようになったから平等だなんだとほざく
狂ってるで日本
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:23.81ID:rOBHYV/20
チビスケの性欲は異常
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:12.71ID:4QooSIaW0
周りが160あるとしてやっぱり145ぐらいなんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:35.00ID:pWE1nFDV0
ちっちゃ
こらタレント家業は厳しいか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:16.67ID:7/gdRJbH0
芦田さん。。身長が低すぎだな。。女優としてはかなり無理かもだな。
最近のイケメン俳優は180cmあるからな。恋愛ドラマも無理だな。

というわけで、弁護士か官僚って進路になるんだろうな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:18.63ID:yS4txvRV0
見えちゃいそうなものはむしろ見せてしまった方がいい
更に触らせてしまっても構わない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:16.28ID:lFRibSYH0
これだけ小柄だと40歳まで子役でがんばれるな。敵無しだ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:21.52ID:osZ7Dj/90
飛び級やん
愛菜ちゃんって12歳ぐらいやろ
そりゃ身長差はあるよ
スゲーな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:28.76ID:xcT18LQS0
制服だから寸法決まってるはずなのに週刊誌の人は何書いてるんだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:02.12ID:G3yQoHHp0
確かにJKの制服としてはスカート丈が短いかも
エロ系のスーツのスカート丈ぐらいで、バランス悪いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:39.90ID:7/gdRJbH0
>>94
同意。強風が吹いてスカートがめくれあがってパンツが見えても
「別に」って感じだが、コンビニでバイトのお姉さんの胸チラは
激しく動揺する。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:32:26.11ID:zM9ipOVr0
>>1
足だ、ナマ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:33:24.35ID:bd6dukym0
とにかくおしっこ飲ませてほしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:33:25.67ID:m+kQK5ru0
これ盗撮じゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:34:00.52ID:KSbtEtWl0
あのね
芦田愛菜だよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:34:39.96ID:pKW+QD7Q0
芸能人でも盗撮はアウトなのに周囲にいる一般の女の子達まで盗撮されちゃってるじゃん
マスコミは顔にモザイクかければ何してもいいと思ってんのかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:34:44.43ID:zsqO5IlG0
生足だよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:34:59.08ID:b5Y1MneE0
この子処女なの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:35:52.09ID:pgLozhTg0
そら成長期に女優やら学業やらで睡眠取れて無いだろうからちっこいわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:35:54.85ID:eHwQwSR70
>>1
こういう盗撮
特に学生に対する物は人として終わってる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:36:25.19ID:1pyirc5h0
>>70
何気に立ち位置センターなのがすごいよな モブじゃなくて学校でもやっぱ主役なんだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:36:35.58ID:alDb8MxL0
アシダカマナちゃん可愛い😍
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:46.88ID:bdb6lpWN0
これ 制服なのか
慶應義塾女子校の制服ってこんなにもおしゃれなのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:38:23.23ID:vWvpC+f90
盗撮オヤジが尾行してる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:39:00.30ID:pTUKou/Z0
ちっちゃいな
福くんもギーツ出てたけど一回り小さくて中学生みたいだった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:39:10.10ID:cQnEXmlY0
>>121
そりゃそうだろ、おまえらみたいにグループの端っこについていくだけのモブのわけなかろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:39:12.40ID:OMOhcasi0
>>1
博士ちゃんでサンドとロケしてたけどスタジオじゃないとオーラ無くなったな
見た目普通の人
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:39:45.78ID:6ntygGwR0
>>116 福「おれがおいしくいただいたよ、先にシャワー浴びて来いよ」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:41:10.67ID:3v451tsJ0
良かった。立ち位置みると、グループの中心ぽいじゃん。有名人で休むことも多かっただろうから、馴染めずにクラスの端っこで静かにしてるキャラかと思った。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:35.76ID:2DPmTlvu0
これ以外にも関係ないjkパシャパシャしてそうだけど何でマスゴミはこれが犯罪にならないのかが謎
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:38.47ID:HwGbIZq40
椿のCMみたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:43:08.16ID:dpgCFaLW0
女の子のチビはむしろセールスポイントと思ってたけど
こうやってタメと並んだときに飛び抜けでチビだと普通に魅力減だな

女の子でも最低限の身長は必要だわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:43:13.28ID:zeOPPQ370
>>67
あれだな水泳選手は男が憧れる肉体してるから水泳をやればあんな体になれるのかと思いきや
ああいう肉体になれる素質に生まれついた人が水泳という競技をやるのにたまたま有利だったというだけという
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:44:27.49ID:aqjppWQQ0
>>148
ギョッとするほどの小ささだから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:17.46ID:LfC9if3y0
KO女子の制服って上下だとダサいよな
普段は上は色々と変えてるからいいけど、つか芦田プロ小さすぎw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:49:14.78ID:Fkrjqow80
普段はそういう格好してないけどこういうのを見ると肉って感じするね
もっとガリガリなイメージだったけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:52.59ID:llQkolkf0
>>142
数年前に公表された最後の身長が145だな
そこで止まったのか少し伸びたのかは不明
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:04.87ID:Qo6wnQN30
そりゃプライベートは普通のJKだろうからな
他のJKと同じくおしゃれもしたいだろうし性欲もあるだろうし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:14.35ID:tIY3cIm90
想像してたのと違う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:34.96ID:68Grt6sz0
>>154
どう頑張っても通行人C、クラスメイトDみたいなモブレベル
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:22.45ID:zM9ipOVr0
空気嫁メーカーが等身大の・・・
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:57.51ID:+LfTPk0P0
ちっちゃい可愛い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:21.96ID:QX7Jl/VU0
>>1
芦田愛菜のスカートが短いんじゃなくて、芦田愛菜だけジャケットが長いんだろ?
他の子と仕立てが違うか他の子が制服改造してるとかじゃない?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:34.61ID:+Kk1KCJc0
今までは何でもこなせる才女だなぁ、、と感心してたが
同年代と並んでもこの>>1の身長差の145cmという事を思うと
ホビットが頑張ってますとしか思えなくなってきたw

CMでの「左様でございますかぁ?」
お姉ちゃん恋でもしてるの?→「なぁに言ってんの!?」
パパがサックス吹いて→「楽器できんの?!」がクッソ生意気な物言いに感じてきた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:55.11ID:CzMyX0bn0
>>1
小さい頃から芸能界にいたはずなのに芸能人オーラが全くない…
一般人のJKと変わらんがな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:59.34ID:chJL6Z2g0
中高生の独特のセンスの悪さはやばい
服も髪型もまともなのほぼ見かけない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:00.55ID:llQkolkf0
>>160
目黒蓮が185あってドラマで共演した川口春奈が166、映画で共演してる今田美桜が157
それより10cm低いんだもんなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:09.35ID:Lz4z6R0H0
慶應義塾女子高校ていうんだ
まわりのおなのこたちも並ではないんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:24.77ID:9RmWAwWg0
我が福澤先生大学
大学の卒業証書の証書カバーと
内部の卒業証書カバーが同じで
昔と変わらないことに驚いた
かつ芦田プロがチビなことにも
0191TURI
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:53.90ID:ZD7U9p8T0
子役が大きくなれない理由
早くから大人に影響受けて早熟になり
脳がもう成長しなくていいと勘違いして成長ホルモン出さなくなる

んじゃないかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:00.79ID:8XC62KrI0
>>154
愛菜ちゃんは横顔だとにんにく鼻が目立つ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:09.55ID:HxeKfn1u0
芦田愛菜に比べるとにこるんとかみちょぱとかのギャル系タレントがクソに見えるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:16.84ID:SfthjW+u0
ふー
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:45.99ID:w00/Cl8M0
>>1
隠し撮りに見せて実は撮らせてるだろ
夫婦不仲説出た元テレ朝冨川も一家団欒の様子撮らせてたけどこれもだろ
1枚目がカメラ目線でドセン
バーニングの仕込みはバッチリ
0197TURI
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:52.63ID:ZD7U9p8T0
>>88
左のケツ最高
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:24.87ID:3uMf9ZoP0
>>183
15センチ低いだろ
147あるなら、150とサバ読んでちゃんと身長公表する

それすらできないってことだから、140前半は間違いないと思う
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:02.36ID:J0OAqLim0
女優続けるならアラサーくらいから役の幅が難しいかもな
まあ大学で何かしら資格でも取るやろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:24.03ID:8TDuQT0z0
>>4
染み付きよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:52.17ID:EltuRk2g0
足太いわスタイル悪いわ顔は一般人だわで圧倒的にチンチクリンだわで芸能人としての見た目偏差値は45くらいだな
周りにいるモザイクの一般人同級生の方が可愛い可能性まである
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:52.88ID:BFUIF8zm0
他の子と同じ長さやん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:05:11.35ID:8TDuQT0z0
>>18
ブチックおねいさんの会計時の腕毛めっさエロいしな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:06:44.66ID:lhbYrHqr0
145だとAKBや乃木坂の一番背が低いメンバーよりも背が低いんじゃないの
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:08:06.67ID:3uMf9ZoP0
というか女優とかタレントで年齢非公表はいても身長非公表って見たことないんだよね
元子役もみんな今出てるやつは公表してるし。

なんでいきなり非公表にしちゃったかな。
140前半しかなくてもサバで150って公表しちゃえばそのあとはどうにでもなるのに。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:09:08.10ID:A8mgUYSQ0
この学校、靴下もう少し短いほうがバランス良い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:09:45.05ID:Voh7srLf0
>>175
背が低すぎてジャケットのサイズが合ってないだけ。
制服の袖丈は御直しできるけ
ど、丈はボタンの数もあって無理。
背の低い子は、皆ジャケットだけ長くて胴長短足に見えちゃうの。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:10:00.44ID:nJlOXILC0
>>1
これ、1枚しか見ないと取り巻きに囲まれてる風に見えるけど
3枚ちゃんと見ると実際に喋ってるのって右にいる長身のJKだけだな
撮るタイミングで合わせて人気者風に装ってるだけじゃ…
それにしてもプロも含め全員足太い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:10:03.87ID:pGMKwR190
スズキの自動車スペーシアのCMでは、
小っちゃかった寺田心クンが大きくなって抜かされてしまったからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:11:50.00ID:Lxd1mbp30
>>20
草。実話もそういう系統のAAあったわ
あっちは後継者が育たなかったのか今の時代だから書けなくなったのかアサ芸以下になったけどな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:12:29.51ID:3cjGex6f0
>>1
こんな写真撮らせてるようじゃ幼稚舎上がりのセレブ軍団からは距離置かれるぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:12:33.85ID:Lxd1mbp30
>>22
友達いるどころかカーストトップグループで草
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:12:39.48ID:Voh7srLf0
>>213
志田未来は150cmだって。でもたぶん148か149だろうな。
でも芦田愛菜より矢口真里のほうが小さいぞ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:12:59.96ID:9/ULrzsH0
あのマナちゃんが新歓コンパやら合コンやらで酒飲んだりあんなことやこんなことしたりするんだなあ(´・ω・`)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:30.88ID:Lxd1mbp30
>>215
5人組で歩くとなるとこうなるよ
楽しそうに笑顔だからいんじゃないの?
女子グループは色々難しいから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:31.70ID:3uMf9ZoP0
>>175
ジャケット関係ない
写真見るとわかるけど、周りとの身長差は凄いのに丈はあまり変わらない
つまり、芦田愛菜だけスカートがずば抜けて短いってこと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:31.72ID:Lxd1mbp30
>>221
芦田愛菜は145cm
芸能人だけあって超小顔だからいいけれど流石にこの身長で女優は無理
普通に一般人として生きた方が本人も楽しいだろ
元芸能人て事で一般の世界ではクソ可愛い高嶺の花になるわけだし、
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:37.63ID:qWSXP7rj0
ジャケット着用しちゃうとただてさえダサい銀行員みたいな慶女の制服が
芋っぽい芦田愛菜が着ることでさらに悲惨なことになるな
ジャケットが大きいのは多分中学校入学時に今後の成長も加味して 
大きめに作ったのに全然成長しなかったからだろうな
悲しいね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:38.80ID:kUX0Iice0
>>78
>>163
子役から男子の成長期みたいに中学3年間で15cm伸びた本田望結は例外やな。

矢口真里145
向井地美音150
橋本環奈151
安達祐実153
辻希美153
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:27.04ID:eb6VTNov0
足だ愛菜!
0231おいっちゃん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:29.11ID:2Ag+bfJX0
ちょっと抜いてから午後の仕事するか…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:03.53ID:eb6VTNov0
芦田愛菜来て下さい
本当の明日またを見せてあげますよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:39.93ID:u4QSaUfY0
>>1
もっとスラっとした子と思ってたのに、こんなに胴長短足のチビだったとは
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:16.94ID:LVgf5U4g0
>>235
誰?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:42.99ID:lor3H7yh0
>>49
そら子供の時のイメージ保ったままだから生き残れてるんだろ
吉岡秀隆みたいに年々イメージのアップデートされてきたなら話は別だけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:41.62ID:E1cTl3bl0
というか愛菜ちゃんがこんなふうに学校生活を楽しそうにしているとこちらも幸せになるな
ところでこういう盗撮ってOKなの?
一般人でもやっていいの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:10.62ID:4zuT4Q460
医学部進学匂わせて
それでCMまでとってたのにさぁ
そんなのマスコミが流してただけだwなんて
言い訳してくれる信者が出るあしだってすごいなぁ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:53.42ID:ePMOCVfU0
ノーメイクで髪をきちんとセットしてないと一気におばちゃんみたいな風貌になるね
化粧って偉大だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:00.29ID:53h90Qu/0
>>235
女子学院の時点で池田の圧勝
慶應なんてアホな自分でも入れた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:50.75ID:/p+mCGst0
週刊誌のカメラマンならこんな盗撮めいたことしても怒られないんだなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:13.68ID:E1cTl3bl0
>>247
今は女子学院より桜蔭より慶應女子の方が受かるの難しいかもしれない
募集人数が少ないから
というか芦田さんは女子学院も受かってたんじゃなかったっけ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:59.15ID:OINLYa+B0
お前らってロシアウクライナとか全然興味ないだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:10.13ID:53h90Qu/0
>>254
今はそうなのか 自分は15年も前だからな
ちなみに女子学院は落ちました
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:06.70ID:/N6uuw2u0
品女の連中が義塾女子の容姿に文句をつけて笑われる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:18.66ID:MbEfdGth0
真ん中なんやな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:35.01ID:pNaI6q/c0
>>252
それ
陸上女子も甲子園チアも体操女子も
スポーツ新聞の一面や雑誌に巻頭を飾る。
1番やばいのはプロ連中。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:04.34ID:w5N3imop0
>>1
いったい何が見えちゃうと言うのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:05.23ID:OjkrNyoI0
>>1
女優じゃなく同級生と比べても、相当小さいなあ
女優としてはハンデでしかないわ
大女優になれる子だったのに、残念だわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:55.21ID:Sfa5j82z0
>>142
芦田愛菜さんは2017年8月21日に放送された『しゃべくり007』に出演した際に、自身の身長が145cmだと明かしています。
クラスで一番低いと語っていました。
2017年ですから中学1年生13歳の時の身長ということになりますね。

次に芦田愛菜さん自身が身長について語ったのは2018年8月25日26日に放送された『24時間テレビ』が一番最近で、その時も145cmと話していました。

このことから、2017年8月の『しゃべくり007』出演時から1年経っても身長が伸びていないことがわかります。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:03.48ID:VniHaFB40
>>252
マスコミが甲子園のチアのパンチラを撮影しても報道ってなるけど
一般人がチアの腋を撮影したら盗撮になる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:08.23ID:54mHRBDy0
他の子と膝上の長さ合わせたら足が短いからスカートも短くなったんだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:35.24ID:9BZwWGOV0
>>262
今年の甲子園のチアーとかローアングルで撮っててスカートの中のスッパツが思いっきり見えてたな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:06.13ID:11onD/kt0
>>263
愛菜ちゃんのパ○ツが見えても
「あぁ…そうですか」
みたいな感じ

プレミアム感は無いな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:50.82ID:GxrkEMMZ0
>>1
ただの盗撮じゃん
まじでマスゴミだなほんと
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:57.90ID:YZbpsCVt0
>>254
日本一のリケジョが揃う桜蔭と文系脳の中等部を一緒にするなよ
ダブル合格の場合は桜選ぶ子多いし
中等部の試験は簡単な問題を大量に解かせる処理能力を見るようなもん
しかもコネありきの2次面接
ガチ難問解かせる桜蔭より難しいって笑うわ
募集人員少なくして偏差値釣り上げする方法は東洋大学が有名だけど、その先駆者は中等部だよなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:13.88ID:Mh6KvBgH0
陰キャ女子を無視してそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:11.38ID:Jxi6pHBP0
もしかして生パン?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:34.81ID:McBJ1cxP0
脚田愛菜ちゃんはもう脱毛しているやろな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:06.16ID:J7UhB+X90
露出が高い割にカッコよくも可愛くも色気もないというなんともコスパの悪いデザインという感じ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:28.93ID:oabVvVcw0
>>172
右の女性は美しい
左の女性は微妙
どんなに高身長でもスタイルが悪くなるバランスがあるんだなぁ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:56:38.32ID:Jxi6pHBP0
>>186
詳細キボンヌ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:22.61ID:vdHIxoWo0
>>254
JG合格って言われてるけどさ、中学以降も芸能活動やりたい子が選ぶ併願先ではないよな
青学とか芸能活動OKな学校受けたってなら話は分かるけど
6年間も活動自粛するような控えめなキャラじゃないだろうし、金稼がなきゃ後ろ盾のバーニングも許さないだろう
本当にJG受けたのかね?受けたのなら、予め中等部合格の確約もらってたんだろうなと考えてしまうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:14.15ID:1SX2DO8U0
エッチやね・・・
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:30.95ID:UJd2phQg0
>>186
松田聖子とかリンドバーグのボーカルとかに似てるw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:48.33ID:2AfknAjS0
頭もいい、顔もかわいい、性格もいい、
演技力もある、バラエティでのノリもいい、
お笑いもいける、ほとんど全て備わっている。
これでもう少し身長があれば日本最高の女優に
なれるのだが。何とも惜しい。残念でならない。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:03.57ID:JyIhTvYB0
カメラマンは見えるのを狙っているのではないはw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:03:07.66ID:A63LhLFa0
上着が大きくて丈が長めだから相対的にさらに短く見えるんじゃ?
他の子見たらスカート丈はこんなもんでしょ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:03:12.10ID:XLEgr82v0
芦田愛菜ちゃん、本当にちっちゃいんだね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:09.70ID:7wDgdY/l0
ミニスカ+ハイソって足が長く見えるはずなのに
このジャケット丈と白色のハイソの変なバランス感で足が太く短く見えるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:16.53ID:UJd2phQg0
>>293
だからなんで身長差が凄いのにスカート丈は変わらないんだよww
同じ短さなら身長差分下になるだろww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:22.05ID:HZgJZUCV0
特別短い感じもしないけど上着とは合ってない気がするな
娼婦のコスプレみたいな制服
なんだろうなんかダサい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:18.48ID:JI2FTR2b0
足太いな
ちょっとガッカリ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:18.91ID:bm3IIgW/0
>>1
これって盗撮だよね。
モザイクかけてるとはいえ本人単体じゃないし。
昔と基準変わってんだからいつまでも昭和なやり方してんなよ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:02.84ID:p0qvjN8N0
色気ゼロ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:52.56ID:UJd2phQg0
>>302
いや高偏差値は小さい頃から勉強に取られるからむしろ未成熟でしょ
芦田の場合は勉強の他に子役もやってたから余計におかしくなった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:18.05ID:l1BEh/It0
やっぱりマスクって個性と表情を殺すゴミだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:29.48ID:wEfX7WUn0
前にいるのに周りから頭一つ小さいんだが、マナちゃん身長いくつなんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:43.34ID:2segljbn0
チビだしスタイル悪いし
子役あがりww

もう芸能界引退するだろうなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:07.95ID:XDqNfKyP0
>>186
これ見たことある 
かなりオススメ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:10.17ID:X9LnxUuL0
気にすんな (´・ω・`)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:23.92ID:9YRQa0X60
>>310
芸能と並列でスケートやってた子は朝4~5時に起きて練習してたらしいが
いまや若干どすこい気味に成長しとる
人それぞれなんやな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:04.66ID:Y0v2fEfF0
スカート丈が短いと大根みたいな足が目立つな
やはり丈は長いほうがいい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:41.88ID:b0OuSrxH0
見えちゃいそうじゃなくて見えたのを撮ってから記事にしろよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:48.30ID:b0OuSrxH0
>>186
堅そうなおっぱいだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:52.17ID:0VEYZZtM0
こらやっとんな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:46.51ID:VvZ/plXJ0
身長138くらい?かな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:50.77ID:KIaU56yq0
まなちゃんが子役だから伸びなかったのではなく
普通に母親の身長が低いのでは
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:21:45.87ID:rof0ovT90
写真とるためにお願いして一緒に歩いてもらってそう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:58.13ID:5ibWptiq0
エマ・ワトソンは18歳の時にパパラッチに降車中を狙われてミニスカの中の特殊なパンツからチラ見えする陰毛を撮られてる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:20.77ID:JV5BhX0N0
>>1
友達と帰宅してるところをコソコソ盗み撮りした写真見てスカートが短いとか余計なお世話
友達といるときは彼女たちと同じ普通の女子高生なんだからスカート短くて何が悪いの
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:25:57.90ID:xYXIwdw00
ちっちゃいなあ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:39.56ID:mqLfrFWF0
>>1
実力で入ってる学校だからお客さんじゃなく仲間として認められてるのがビンビンに伝わってくる写真だな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:56.41ID:WykvguRj0
スカートよりブレザーの丈が長過ぎる。直しきれんのか。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:50.30ID:oRDlV0iK0
妄想で気持ちの悪い作文ばかり書いてるまいじつ
盗撮写真で気持ちの悪い作文ばかり書いてるFLASH

こいつら本当にきめえ
死ねよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:56.58ID:ijUQmExc0
145cmなら小学4年生の平均身長だから
そりゃちっちゃいよ膣も小さいから
指入れたらすぐ子宮に届く
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:59.71ID:+lDiGFZE0
愛菜ちゃん小さいな
てか盗撮やめろよきめえな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:02.78ID:WTkJrr5T0
JK盗撮していいんか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:32:03.10ID:n78TOBpF0
>>308
ここは元々こうだし今更って感じだよな。

むしろこの写真ぐらいは行儀良いレベル
0353
垢版 |
2023/04/02(日) 14:32:22.76ID:/U553Eam0
>>1

膝脛のボコボコしたところが一般人のリアル
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:33:26.66ID:dQTcdudz0
昔アイドルの登校風景盗撮した写真雑誌あったよな、懐かしい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:36.70ID:VLrGksnL0
周りがデカい?
彼女が小さい?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:35:27.13ID:zXJ2nYba0
肖像権侵害で違法なんじゃないかな〜有名税で済むのか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:38:39.46ID:eqB2xING0
音羽グループのキモさは異常
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:38:58.62ID:pCT6l3SE0
群を抜いて圧倒的チビだなw愛菜ちゃんだからいいけど'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:40:19.61ID:AnqH12NI0
制服のデザインが微妙だな
ハイソックスとの相性が悪いのかみんな足が太く見える
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:42:05.93ID:dwahpDHj0
中学生の頃はスカート短すぎだろお前
ちょっ脚キレイ過ぎ、それは反則~てチンチン立ててたよな
そんな奴に限ってキレイなんだよ…
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:44:14.04ID:0EUvviyN0
>>32
ちゃんと寝ないから背が伸びない。
ジャニーズもチビばっかりなのはその理由
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:48:22.99ID:yDX3o9I+0
慶応女子ってガチ高偏差値だから綺麗になるのは大学に入ってからだぞ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:54:51.67ID:/TjnqkQe0
愛菜ちゃんはどんなオナニーしてるのかな
もしかしてウーマナイザーとか使ってるのかな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:55:12.64ID:UL1F2tr60
プライベートではミニスカート穿いてるのに
テレビ出演時の衣装はミニスカートが事務所NGになってたりする。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:55:40.00ID:wZb/n8kq0
>>368
いや元がブサイクだからどうにもならない
富裕層だけどそういつやつらは父親がブサイからなww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:57:20.87ID:Svwl6jOQ0
事務員みたいな野暮ったい制服だな
JKが来てたらエロいけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:58:51.27ID:wZb/n8kq0
>>364
簡単に返せるやろw
1万は平等にその価値があるが、パンツは人によって価値がバラバラ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:59:44.39ID:gx8D/1nJ0
>>4
その布をクンカしてみたいとは思わんのか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:48.64ID:wZb/n8kq0
>>377
きたねーよww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:22.66ID:oG0xej0N0
>>148
昔のアイドルの身長が156cmくらいで160cm超えると人気なかったよな
いまなんて小柄扱い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:33.11ID:uEGIkH+80
どっちみちチビはなに来ても似合わない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:06:20.64ID:2AfknAjS0
子役の売りは、ちっちゃな可愛らしさ。
大きくなってスタイルの良さで
勝負できるような子は、
子供の頃から周りより少し大きい。
子役だったから、撮影が忙し過ぎたから、
成長しなかったというのではない。
周りより子供らしさが際立っている子、
すなわち、ちっちゃな可愛らしさのある子が
選ばれているだけ。だから一般的な傾向として
子役の子は、大きくなったとき、
あまりスタイルは良くならない。
ただし、一部例外はある。
その場合は、ハーフやクウォーターが多い。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:07:40.67ID:wZb/n8kq0
つうか今の18から20歳の女の平均身長やばいのなww

 14歳 157.4cm 49.0 kg
 16歳 157.7cm 50.2 kg
 18歳 155.5cm 51.0 kg←
 20歳 154.9cm 49.9 kg←
 22歳 158.9cm 50.2 kg
 24歳 157.5cm 50.0 kg
26〜29歳 157.7cm 52.5 kg
30〜39歳 158.6cm 54.4 kg
40〜49歳 158.2cm 55.8 kg
50〜59歳 156.7cm 55.4 kg
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:16.77ID:ijUQmExc0
>>383
子役ではないがw-inds.の慶太は身長190cm
他のメンバー160cmぐらいで一人だけ浮いてた
子供の頃は同じぐらいの背丈だったのに
0387名無しさん@恐縮です(青ヶ島村)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:35.05ID:gdjre/Tc0
test
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:32.65ID:Qz0hkhF+0
こういう制服だと思ってた
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:11:11.17ID:1/PFIepc0
皆に囲まれてるからお前らと違って学校でも人気者なんだろうな(´・ω・`)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:41.60ID:dQTcdudz0
携帯ショップの店員みたいな制服
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:39.13ID:1Tz1flZF0
ちょっとチビすぎんね
でもこれからセクシーな服着たりオナってもOKてことだよね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:13.97ID:sroLisqn0
>>392
違うやんw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:07.34ID:wZb/n8kq0
 16歳 157.7cm 50.2 kg
 18歳 155.5cm 51.0 kg←
 20歳 154.9cm 49.9 kg←
 22歳 158.9cm 50.2 kg

物凄い谷間になってるがこの3年〜4年くらいの間になにがあったのか
幼少期の震災に関係してるのか、3年前からのコロナが影響してんのか、非常に興味深いなw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:06.56ID:KL+FBzz20
慶應女子は紺のセーター着てるイメージだったけどこのブレザーはダサすぎるな
こんなの誰も着たくないだろうに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:55.97ID:M2XU826M0
背の低い女優

浜辺美波 156cm
土屋太鳳 155cm
森七菜 154cm
安達祐実 153cm
杉咲花 153cm
上白石萌音 152cm
志田未来 152cm
橋本環奈 152cm
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:56.03ID:5hmsaeKk0
>>403
気になるよな
一般的に18で処女ってのは考えずらいし

貫通した奴は一般人か有名人か、とにかくやべぇよおじさん興奮しちゃうよね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:14.08ID:lLHONBwm0
あそこの制服はスカート短いからw
取り巻きの人がいるんだね
彼女達が守っているのか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:21.51ID:/RnMXbNg0
これ150ないだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:15.75ID:E1cTl3bl0
>>274
うちは子が男子だからよく分からないけどそこまで言わなくても
たしかに普通部はそこまで難易度高くないし募集人数が少ないのは偏差値も難易度も上がりやすいね
でもそれを言い出すと入試を小分けにしている渋谷渋谷もそう
だけど渋渋は実績も上げてきて東大合格率だと渋幕とほぼ並ぶほどまで伸びてる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:03.57ID:KL+FBzz20
>>410
そんなこともないと思うけど
東洋英和の冬服とかめちゃくちゃかっこよかったし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:43.74ID:xht4w0ue0
>>274
中等部の試験は桜蔭の合格発表の翌日だから
受験すること自体が中等部第一志望

女子は東大じゃなくても親はまだまだ多い
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:27.11ID:UL1F2tr60
売れっ子の子役って身体が大きくなると
役がつかなくなるから、周囲の大人達が発するこのまま大きくならなきゃいいのに
なんて言葉を真に受けて大きくなることを脳が拒否してしまうって
話しを聞いたことがある。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:34.19ID:3YHj8HYI0
大学生になってセクシー路線転向?うんにゃ気の迷いじゃな‼少し短くして野郎かなぁ位の感じ どうせ騒ぐんでしょうアンタ達♪草々々々
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:04.59ID:ijUQmExc0
>>420
中に見えてもいい短パンはいてる女子は多い
でもその短パンがケツに食い込んで生パン
白パン見えてるJCぐらいの女の子見たな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:15.26ID:xVp+JcCF0
チビじゃん…┐(-。-;)┌
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:37.32ID:Td3q/T4O0
子供は母親の頭脳や容姿の遺伝子を継ぐらしいからチビはいやだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:52.08ID:xVp+JcCF0
これだけ短いと通学電車とかで見ず知らずの男たちに逆さ撮りされたに違いない(*゚∀゚)=3ハァハァ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:39.72ID:WwJS8q/80
周りが巨人だらけと思ってたら芦田愛菜が小人だったのかテレビだと大きく見えてたわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:41.80ID:Npf5otgC0
>>428
知能の遺伝はX染色体に多く載ってるという研究結果があるらしく男の子は母親の遺伝が大きいみたいだけど女の子はどちらからも引き継ぐからどう出るか分からないし父親似も多い
ちなみに気質は父親から遺伝する場合が多く発達傾向ありの男児は高確率で発達傾向ありの父親の遺伝というのもわりと定説
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:23.39ID:6jLqeQJo0
小さくて可愛ぇ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:56.69ID:6bxqsl3b0
思ったより短かった
背が低いから足部分を周りと合わせるために更に短くしたのかね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:45:19.41ID:YoeylTNg0
MOTHERの時から知ってるからこんな風に取り上げられてるの見るとなんか気持ち悪い
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:02.07ID:zj8CAtMo0
可哀想に
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:44.20ID:/RnMXbNg0
小さい上に短足ちゃん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:11.79ID:HNnCv9bx0
普段の仕事だとロングスカートばっかだから足見たの初めてかも知れん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:40.70ID:M/R/Puu10
愛菜ちゃんはまだ処女だよね?
信じていいんだよね?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:03.16ID:7Ltap1/20
子役の背が伸びないのは睡眠時間を削って仕事させていたからだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:30.08ID:/RnMXbNg0
>>450
記事なんて人の目を引くかどうかだよ
エロと無縁だった子だけに強引に持っていった感じだな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:41.76ID:mk1ZUzr20
>>415
国立理系志望の桜蔭志望親子が進路先を固定されるようなことを望むか?
塾の実績作りに駆り出されるんだよ桜蔭様は
桜蔭受かるような子なら中等部の易しい試験は満点取れるから
でもあそこは面接が色々アレだからな…
同じく3日が入試日の筑附を受ける女子も多いけど、桜蔭蹴り筑附はまあまあ聞くし桜蔭蹴り豊島もある
似たような試験傾向のJGクラスの子が中等部を第一志望にしてるのはあるあるだけどね



中等部の合格者偏差値の偏りはホンマ笑えるよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:53:10.25ID:nIxrLgq00
>>354
投稿写真とか熱烈投稿とか
BUBKAは方向転換して何普通のアイドル雑誌の顔してるのと思う
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:28.73ID:alDb8MxL0
ビラビラが長かったら見えちゃうかもね!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:03:57.42ID:kvPW38rf0
ちっちゃ…
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:04:02.99ID:VyOZ7smF0
実寸145あるのかなあ
この身長だと女優どころか女子アナも厳しい
法学部ならタレント弁護士が一番美味しいか
ウザい菊間からコメンテーターの座を奪ってくれ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:06:11.83ID:lFRibSYH0
ホビホビの人権獲得のために戦う弁護士になってくれ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:07:18.46ID:UkJikxvo0
メンタルは老生の域か人生何回か回ってるくらいなのに体はこれだけ小柄っていうのもすごい
両方珍しくて両方備えている
ただ芸能としてそれをどう活用するかは難しい
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:12:18.76ID:W0KVvgFs0
ちっちゃくて可愛い
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:16:11.18ID:VyOZ7smF0
>>466
20代で老婆役はできそう
だが肝心の演技力が子役時代からあまり伸びてないんよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:17:43.54ID:r/lny5Y70
スカート丈よりもとんでもないクソチビだってことに驚くわ
こんなん何かの病気だったのか?と不安になるわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:17:51.04ID:SY03NAKj0
思ってたんと違う
これじゃJKではないな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:20:10.48ID:dQe42MHD0
>>1
見えちゃいそうって全然見えねーじゃねーか
タイトル詐欺しやがって
短すぎるのはスカートじゃなく足そのものだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:24:10.91ID:VyOZ7smF0
>>433
公称だから
こいつら実際は2センチは低いだろ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:26:19.46ID:fLzGsDZN0
足短っ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:26:27.57ID:dQe42MHD0
>>485
同年代のアイドルとかはみんな身長高くてスタイル良いもんな
Zeebraの娘のリマは同年齢だけど抜群のスタイルで英語ペラペラ
本田望結も160以上あるらしいし
隣に並べるのはキムタクと出川ぐらいだな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:22.91ID:alDb8MxL0
何が見えそうだ、言ってみろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:55.80ID:lHY5Seb00
男はバラツキが大きく
175以上は2割しかいなくて
中央値が168くらい
女性はバラツキ少ないから
背の極端な高低は目立つ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:29:12.58ID:VyOZ7smF0
>>493
教場に出せると一瞬思ったが身長基準でアウトか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:30:01.04ID:VyOZ7smF0
>>495
ぐ がおっきい〜
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:30.29ID:/1isi38D0
>>278
芦田愛菜単体で撮らせたほうが良かっただろうに。CMでの彼女はチビが目立たないようにかなり配慮してるのに。学校生活も充実してるという構図にしたかったのかもしれないが悪手ですねぇ。
大して高くないであろう同級生と比べても相当低いということを明確にしただけかと。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:34:19.86ID:B98RHtyu0
ええな〜ランドセルプレイしたい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:35:33.23ID:Gu5NXHzM0
>>15
体がゴツくて足も短くスタイルもバランスも悪いからな
この場合は顔だけ小さくてもあまり利点になっていない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:37:05.19ID:/b/eZ1p/0
女って何でスカート履くんだろうな
普通大事な所を隠すならもっと厳重にすると思うんだけど
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:48:43.48ID:ewzYtnCm0
周りが大きいように見える
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:50:00.82ID:xVp+JcCF0
>>455
ワロタ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:50:58.20ID:ftYWTpcX0
全然短くねえじゃん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:51:27.59ID:ANhtEnZY0
>>1
短いのはスカート丈ではなく、足では?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:52:19.77ID:kQZFSNuk0
捕まった宇宙人。。。 
周りが素人だからまだいいけど
モデルとかと並ばされたら完全に羞恥プレイだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:52:47.17ID:iYtT+/pL0
チビすぎるな、女優として才能あったが身長も含めても才能だからな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:52:48.08ID:4HlkHwDp0
三田線乗ってるとこのくらいの長さの慶應女子の子いっぱいいるだろ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:53:50.08ID:QMzE2x0g0
>>489
本当にありがとうありがとう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:54:04.26ID:RfQsL9SK0
背が小さい子は男に面白がっていろんなことやらされるからエロくなる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:55:35.20ID:jc5T269N0
>>463
法学部の法学科 じゃなく 政治学科 だから
(医師も無かったけど)弁護士も無い

まあ、政治家を目指してくれ
女性初の総理大臣とか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:55:42.33ID:ht4sPxU+0
なんて美少女なんだ。頭おかしなるわ。
白泉流しの酒井美紀並
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:56:54.33ID:iYtT+/pL0
病気を疑ってしまうほど小さい
頭は良くてよかったな、CMで稼げるだけ稼いで将来の進路を決めたら良いよ、芸能が全てじゃないし
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:57:30.35ID:dEK/iiDk0
>>518
有名な板野友美(身長154センチ)のサマンサタバサの悲劇より酷い事故になりそうだな…
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:58:52.12ID:8EU9doUO0
本当に下品な記事だな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:00:20.27ID:Vuw6Izdy0
この画像で十回ぬいた
ありがとう
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:01:59.58ID:8EU9doUO0
大学生になったら次から次へと合コン組まされてヤリチン大学生がワラワラ寄ってくるんだけど大丈夫かなぁ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:02:27.85ID:Vuw6Izdy0
>>496
なんで中央値?
ふつう平均だろwww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:06:20.99ID:Vuw6Izdy0
ますくはずせよ
一生に一度のいべんとなのに
ばかか
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:06:44.91ID:QrOjCGRu0
映画でヌードも辞さないプロ女優魂を見せてほしい
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:08:28.00ID:QsTUeO3D0
っていうか芦田愛菜ちいせぇなぁ
他の奴らが全員大きいなんてことはありえないから、特別小さいんだろうなぁ

芸能人ってチビ多いよね、意外と
実際に会うと小さくてビビる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:10:55.13ID:bitRlSbn0
>>537
寝不足で成長ホルモン出ないし、ちょっとした虐待だし
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:12:17.58ID:UftiChOZ0
>>1
小せえ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:17:57.44ID:1n1Qa6Ij0
>>538
てゆう事は身長だけじゃなく全体的に幼児体型なのかな
( ◠‿◠ )
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:19:59.41ID:2TXHOZiJ0
慶応って昔から普通にミニだからな
校則とかどうなってるか知らんが
その辺の底辺高校より堂々とミニやで
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:23:25.08ID:D5JYMuYN0
あしだしあだよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:26:11.74ID:I6+tfcER0
驚いてるのは地方民かね、慶應女子の制服は昔から短いから何とも思わんがな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:28:19.38ID:0Bu+ESFd0
>>1
慶女は制服が糞ダサいよな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:29:24.29ID:1JsQp3NP0
>>544
この写真で周りと比べても飛び抜けて
短いようには見えないよな
ただでさえ浮いちゃいそうな立場だから
ある程度周りに合わせないとな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:31:37.25ID:6Vge7l870
膝周りの筋肉が強調される糞ダサい制服と着こなしだな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:31:48.51ID:3yI+tPe+0
慶應女子短いのは普通
頭いいところは自由もあるよね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:34:08.63ID:WNUkgPfQ0
慶応女子は昔からみんなミニだよ
校則破りでやってるんじゃなく公式でミニ
だから昔から高校コンパとかで人気あった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:34:28.22ID:W/CXMANy0
生涯現役
一生子役
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:34:43.46ID:PvMAuhV40
>>553
桜蔭…
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:36:05.89ID:W/CXMANy0
寺田心くんも130センチくらいなんでしょ?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:36:25.89ID:mRQwlwVX0
芦田はCMだけで年収5億+10年続けられる
女優なんてやらなくてもいい
0560通りすがりの一言主
垢版 |
2023/04/02(日) 17:36:27.83ID:RP64FtLG0
>>1
みんな短いやんw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:41:05.24ID:wPQOm8EP0
制服もよくないね
メリハリがない
やっぱビシッと紺のブレザーに白いシャツ
アクセントに赤いリボン
これやね
ほんとこの制服デザインしたやつセンスねーな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:42:48.15ID:I32NZQ9E0
短めではあるけどそこまで言う程短くもないような
ブレザーの丈が長いからそう見える気がする
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:46:11.73ID:qutE/28u0
ハァハァ(*´Д`)
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:46:44.32ID:ho4wy0Cw0
>>563
なにいってんだ
リボンだチェックだ安っぽいかわいさを完全に省いた究極のシンプルさこそ上質で上品
さすが偏差値77の制服だ
日本の女子校の頂点JKカーストのてっぺんだからね

偏差値40以下だと卒業式がこうなるからな
https://i.imgur.com/61aXOVr.jpg
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:50:49.20ID:gcaAImX80
週刊誌の非モテ中年おっさん記者が

芸能人といえどJKを無関係一般生徒も含めて遠くから盗撮し

それを無断で自社週刊誌に載せ

「見えちゃいそう」「制服の短すぎるスカート丈」とかタイトルつけてるの

本当に本当にマジキモいですね
0578通りすがりの一言主
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:50.33ID:RP64FtLG0
>>564
膝上で見ろよ。20センチぐらいあるやろw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:48.60ID:Lx2JmWgd0
はたらく細胞
愛菜ちゃんは小せえから細胞役かと思ったら、まさかの人間の方か。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:28.36ID:oCx/uA/e0
慶応女子の上級JKミニスカ画像のスレじゃなかったの、ここ?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:53.89ID:7RSHWuyR0
盗撮にならへんの?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:46.13ID:xVp+JcCF0
>>561
教壇からは満開だろうな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:57.96ID:m7H3AmIB0
>>573
おっさん向けの週刊誌見た事ない人?
FRIDAYとかも無修正で全裸の風俗嬢達載せて店舗の宣伝してたり若い女の全裸ばっかだったわ
吊り広告に誰某のヌードとか載せるなとか怒ってるマンさんいたけど、それがメインで購入して貰うんだからそういうもんよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:04.08ID:qutE/28u0
>>569
なんだろう・・・
この汚らしい感じ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:12.09ID:JEcK6Lfd0
>>1
え?慶應女子に通ってんだからみんな知ってただろ?
あの制服でどう長くしろと言うんだよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:36.14ID:rrb+1DTS0
芦田って小さいんだな………
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:36.94ID:n2HpEV6L0
小さくて可愛い
清楚なのに品のある色香
日本の宝や
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:22.34ID:DFRmM9Tq0
えらいちんちくりんやな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:09.74ID:1hi+fme+0
やっぱり小さな頃から夜更かしばっかりしてたから背が伸びなかったのかなぁ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:26:35.75ID:zXhxOCIO0
>>569
業界によっては即戦力
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:26:49.83ID:GAeMF/Km0
>>406
安達祐実ってこんな大きいんだ
もっと背が低いのかと思ってた
それこそ140cm台かと
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:14.52ID:OBcf63ZC0
>>37
東京の女の子って、ふくらはぎの筋肉凄い子多いよな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:23.12ID:B/AhcT2c0
みんな短いがな。
腹で折ってるのかなと思って、ぐぐったら、みじけええええ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:02.23ID:ntzxjnfk0
小さい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:48.56ID:ae6aD+IG0
隠れてこんな写真撮って悲しくならんのか(´・ω・`)
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:43:44.19ID:/1isi38D0
この容姿では芸能人出来んやろ
子役時代の貯金がどれだけ大きいことか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:27.88ID:W1IHxbE20
>>611
全裸はアカン
紳士としてマスク、ネクタイ、
透けた靴下、コテカを装着して
胸を張ってその輪に行きなはれ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:31.13ID:uVTwsAWl0
>>106
俺は評価するぞ


全員ホットパンツ並みに短けーなあ
びっくり
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:56:17.32ID:uVTwsAWl0
膝骨が大きいとキレイじゃない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:57:37.21ID:U3l5+R5Z0
昔、制服図鑑みたいなの出版されていたよね
嘉悦の制服がかわいくて人気があるとか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:57:43.78ID:XxEo41nS0
確かに中々な丈だな元々の仕立てがそいう風には見えない様に配慮してるのかエロさは二の次に成ってるが
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:00:32.66ID:uVTwsAWl0
145センチから伸びてないって本当かもしれんなあ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:03:37.07ID:DtmHxq8C0
慶應女子なんてめちゃくちゃ賢いところだが
偏差値とスカート丈は関係ないんだな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:36.72ID:5DpQUJVB0
マン臭をそこら中古にプンプン放ちやがって、けしからんわ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:55.11ID:gkAhUzGc0
>>610
芦田愛菜は表情と演技力と表現力とスピーチと気遣いが凄い

総合力で勝てる奴はいないだろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:05:18.93ID:VNC630TQ0
この人ただの中身空っぽCMタレントだろ
バーニングの提灯記事がとにかく酷い
医学部進学のうわさを垂れ流したのも自作自演だしな(笑)
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:05:46.06ID:1Z0FFQXS0
芦田さんって大きくなってからドラマとか出てたっけ
バラエティとかCMとかではよくみるけど
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:07:36.78ID:xydBbf7Z0
も赤子さ産めそだべ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:21.02ID:uVTwsAWl0
>>622
全員同じくらい短いので
元々こういうデザインなのかもな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:28.34ID:UotlbK030
他の子もみんな短い
こんな学校だったんだ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:28.82ID:iVTRc7vt0
ホルモン治療が必要なレベルの奇形クソチビ
芸能界のエラいおじいさんたちのロリコン趣味に合わせて放置しちゃったのかな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:26.66ID:KUOp1OHJ0
>>635
やっぱ成長期にしっかり睡眠取らないと身長は伸びないのね
売れた子役は総じて小さい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:41.73ID:qQWJ622m0
>>628
中学ぐらいのときにワケわからん外人女とドラマやって見事オオコケしてたなあ
あれは可哀想だったわ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:43.49ID:uVTwsAWl0
>>636
神木隆之介なんかちゃんと伸びてるような

さっき鈴木福ちゃんがバンキシャに出てたが大きくなってたし
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:15.38ID:C8aIBvRV0
安達祐実も小さかったし
子役出身は身長伸びないのか?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:00.56ID:uVTwsAWl0
エマニュエル坊やは成長抑制剤投与されてたんだっけ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:22.85ID:5VHbXmGS0
>>633
KOのタイトスカートは割と有名だけど
画像が割と世に出ることもないからなぁ
甲子園のチアもかわいい
たぶん、福沢諭吉がミニスカート好き
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:22.05ID:XxEo41nS0
>>642
安達祐実は母親も小さいしな・・・まぁ、成長に抗った節も無くは無いが
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:29.13ID:WzWVJiUT0
先生は愛菜ちゃんの透けブラ見たんやろな
羨ましい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:27:01.41ID:Z7Rz4MxQ0
背が低すぎて可哀想になるな。周りも165以上とかあるわけでもないだろ?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:27:29.17ID:uVTwsAWl0
安達祐実 身長
で検索すると152cmと出るが
そんなにあるとは見えんな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:20.81ID:QOTx1RJJ0
まなちゃんのパンチら見ても娘のみるのと同じ感覚
子供みたいなもん
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:12.60ID:Rwmt2R6n0
芦田愛菜を好んで見てる田舎のジジババから見たら短くてビックリするんだろうな
あんなにスカート短くして不良になった!とか、冷えは女の大敵なのにあんなに短くして!ってなw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:38:56.46ID:if6ejGu70
存在しているというだけで人々に安心感を与えてくれる

大谷翔平

芦田愛菜
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:34.89ID:K3qQZu9q0
改めて見ると背が低いな
最近の俳優はちびっ子が少なくなってるから女優としてトップを狙うのは苦しいんじゃ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:58:48.73ID:AVzOD+Cw0
芦田均元総理のひ孫と言われて信じてた
芦田伸介とも関係ないし
オリジナル芦田だったのね
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:27.66ID:qx6Mq2mI0
優秀な学校って校則ユルいんだっけ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:08:30.69ID:N7JVOyo20
もうあっちも卒業か
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:47.63ID:vRR/QPQ+0
慶応女子って平均身長が170センチ超えると聞いたことがある
良い家の子たちだからきちんとした食事をしてるから体も育つんだよね

愛菜ちゃんがすごく小さく見えるw
まぁ素晴らしい高校生活は一生の思い出だろうね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:17.98ID:OYArqfxz0
>>489に幸せあれ
0678須磨海浜公園駅
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:00.54ID:2kFQsfhB0
制服のスカート短くしとる下品な女もキモいけど芦田愛菜って言うへずまりゅうの女版みたいなやつはもっとキモいわ
0679須磨海浜公園駅
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:11.66ID:2kFQsfhB0
ついでに制服のスカート短くしとる下品な女は全員公然わ〇〇つ罪で逮捕されてどうぞ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:38.64ID:sNBBODnV0
小さすぎでは?
それともまわりがでかいのか?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:32.33ID:mLFEy2SO0
>>289
ケツ毛はどうなんだろう?
ケツ毛バーガーだったら興奮する
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:27:42.80ID:czMI3wgh0
芦田愛菜のパンツ?
そんなもんどうでもいい
暖かくたった今このJKの海を全裸でかき分けて歩きたい
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:42.81ID:i9QLFn120
見えそうもないんだが
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:43.23ID:65H2McNm0
>>1
1枚目
カメラ目線と卒業証書の持ち方
カメラマンがどこらへんでカメラ構えてるか完全に打ち合わせ済みだろw
隠し撮りを装ったやらせ撮り
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:37:34.77ID:fEhJnOCo0
(^^)大谷と結婚したらすげー身長差だろうな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:37:55.57ID:IWIPJGDg0
高校生を盗撮
逮捕しろ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:48.51ID:SrkjFUCs0
友達に囲まれたリア充な芦田愛菜をお披露目するはずが
同級生と比べて病的なまでに低身長だということを知らしめてしまった失敗作
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:26.34ID:LrWR+pj50
こいつら皆黒パン履いてるだろ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:18.41ID:VDKctYJ60
>>4
あなたは本質がわかる人だね
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:04.65ID:yd0X2Gl+0
>>686
うんうん、生粋のガイジは精神が安定するまでそういうガチキチなレスを投下してろな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:26.03ID:1h+aoJIJ0
盗撮してなぜかスカート講釈垂れる
気持ち悪いおっさんが記事書いてんのか?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:27.35ID:TMSpiEA50
変なプロデューサーなんかに手を出されずに皇族とかと結婚していただきたい
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:47.11ID:uRQXqilZ0
もうCMタレントでいいじゃん
効率よく金になるし
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:22.02ID:Tx2Owdwc0
自分の将来より愛菜ちゃんが変な男に引っ掛からないかそっちのが心配(´・ω・`)
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:27.00ID:7gYIlH4q0
かなり小柄なんだな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:47.90ID:BpBdBgEN0
芦田プロが誰で処女を失うのかは全国民が興味あると思う
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:16.98ID:4bQ81vGH0
悠仁親王の奥さんは子供産める人じゃないとダメだよ
少なくとも男子を複数産めるくらいじゃないとね
0702通りすがりの一言主
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:18.17ID:RP64FtLG0
>>668
これがデフォルトだったら学校がかなりおかしい。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:44.20ID:N+qJ3+IU0
これが許されて女子スポーツ撮影が許されない不条理よ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:32.40ID:4ARyCvyS0
いくら見ても勃起しないわ
とこがええの?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:59.32ID:+jsiW8E30
芦田愛菜が小さいんじゃなく
他の子が大きいって事はないか?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:10.65ID:49Ykrv040
小さい女はエロいからね
芦田プロもそうだとは言い切れないがあるいは、、、
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:15.10ID:jqWa4mmU0
>>705
お前とは仲良くなれそうにないわ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:00.70ID:BpBdBgEN0
紗栄子→矢口→福原愛の系譜を継げるか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:32.05ID:/nEC9e+m0
>>569
これはこれで生命力があるというかたくましいというか夜の社会人としてやっていけそう
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:27.80ID:DwXpAlkM0
こないだ女子中学生が股広げてスカートの中を見せてきた、ヤバかった 目を疑った
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:02.24ID:hNtzBTXg0
>>569
女子校の頂点は桜蔭だよ
親の経済力も変わらん
桜蔭は東大目指す学校で慶女は慶應に楽に入りたい子の学校
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:56.90ID:omtkcYF/0
芦田愛菜が小さいのではない、他の子がデカ過ぎるからそう見える
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:34.51ID:fhSPxyXl0
子役って本当に小さいね
子供の時から同年代より小さいから可愛くて見られるんだけども
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:54.61ID:hxHxl9BA0
>>1
100%バーニング印の芦田愛菜さん
この人に逆らうと芸能界では生きていけません
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:05.63ID:hxHxl9BA0
>>726
矢口と同じくらい
150cmすらない
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:51.99ID:5P83RjbK0
正直この子も浜辺もはしかんもチンチクリン体型女優を国際映画祭に出すんか?
はっきり言ってロリコン国家ですと宣伝するようなもん
韓国台湾中国じゃどんな美人でもこの体格じゃ絶対にトップ女優なんかになれんぞ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:41.81ID:J3X1pQAB0
慶應女子の制服はダサくて有名。
せめてスカート短くはきたいという気持ちはわかる。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:46:13.48ID:yhruXqa00
もうすっかり一般人だな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:21.74ID:s50i4hm70
マンコ鑑定士の俺が推定によれば、
マン肉は意外に痩せ細ってそう。
毛の濃さは普通。
ビラビラの脇にちょろちょろ程度。
オリモノは同世代に比べてやや多め。
左のビラがやや肥大。
色素沈着も標準的。
つまり中の中くらいのマンコ。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:02.61ID:4l7EtMlD0
テレビでは見ない丈だよな
でも見えちゃいそうって言うほどではない
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:04.66ID:0Bu+ESFd0
>>733
そもそも韓国の美人は例外なく整形
K-POPアイドルや女優も全員がっつり整形してる
顔は量産型で良ければどうにでもなるからな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:01.90ID:ho4wy0Cw0
>>725
偏差値の頂点ではない
女子高生としての頂点である
桜蔭がこんなにスカートをミニにできるか?
タイトなミニを自信満々にはきこなせるのは慶應女子くらいだ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:52.37ID:Cdsb3G6z0
ダサい制服だよなあ
慶応女子じゃなかったら誰も着たがらなくて定員割れ廃校だろう
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:31.30ID:HAuNjfM30
>>743
桜蔭も慶應も指定の制服がそうだというだけだよ
自信満々にはきこなしてるとかキモい妄想でしかない
女子高の頂点な桜蔭で間違いないよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:11.08ID:zHV70Y2/0
芦田愛菜の生パンツ

この文字だけでご飯5杯は食える
この数日で8キロ太ったわ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:37.97ID:K9ILrWYu0
神々しくて見れないんだけど
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:51.82ID:0Bu+ESFd0
糞ダサいタイトなミニを自信満々に履きこなしてる慶女w
バッカじゃねーの🤣
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:19.32ID:oIcg8VRb0
画像を見る限り、普通の学校より少し短いかなという程度で、別に騒ぐほどの短さではないと思う。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:07.66ID:BcKq/8Xn0
お友達もあんまり美人ではなさそう笑
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:15.10ID:BcKq/8Xn0
良くてアキバの売れない子くらい?笑
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:55.03ID:KL+FBzz20
香蘭女学校という可もなく不可もない制服の中高に通ってた妹は品女は最低レベルにダサいと言ってた
慶應女子は普段着はいいけどブレザーがダサすぎると
桜蔭はレトロで悪くない、白百合やJG、東洋英和などの伝統的セーラー服は間違いない、みたいなことをたまに語ってくれてた
一番好きなのは東洋英和の冬服だと言ってた
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:20.06ID:BcKq/8Xn0
繁華街を闊歩している生足女子高生の足が
半島ガールズグループみたいで凄いことになってるんだなって思ってたが
やはりあれらはイケグループとして繁華街で調子づいてるだけのものらで笑
普通の女子高生は今もこんなもんなんだろう笑
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:35.58ID:BcKq/8Xn0
今は生足が綺麗じゃないと、イケグループに入れて貰えないんだろう笑
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:37.23ID:hIyrl78F0
タイトのミニスカートって、ここだけじゃないの?流石慶應
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:49:26.40ID:2segljbn0
こんだけチビでスタイル悪いと
金あっても人生つまらなそう
女だからギリギリ大丈夫かw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:49:36.52ID:nHxBp8GJ0
火をつけたのはつぐみだった
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:51:38.72ID:REZc9dO90
このスレを開いてしまった私を
お赦しください
お赦しください
お赦しください
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:48.20ID:YooaiXHX0
へ?芦田愛菜ちゃんってこんなに小さいの?それとも周りの友達がバレー部かなにかでとても大きいのかな?
テレビだとそんな小さく感じないけど周りの芸能人が小さいのかな?
身長の方にびっくりしたわ
0776通りすがりの一言主
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:03.84ID:kbtXMPMy0
>>757
マルモの頃の面影がまだ残ってるな。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 00:30:44.19ID:Xkxw6Bv30
>>760
俺も芦田愛菜見るとエスターのサイコパス少女思い出す
あれって、下垂体機能低下症による成長ホルモン異常を原因とした発育不全のため外見が幼いだけで
実際には33歳って設定の9歳だったよな
B級ホラーとしてはなかなか怖くて面白かった
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 00:51:22.89ID:wH0jQhPU0
この子
「芦田愛菜だよ」なんて本当に言ってたの?
ジャイアント馬場か「オレはアッポーなんて一度も言ったことないんだよ」って言ってた
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 02:13:21.74ID:Dpblp8LQ0
友達と楽しそうにしてるいい卒業なのに「スカートの丈が短くて見えそう!」とかアホかよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 02:38:33.26ID:byMdl3Ja0
見えてから騒ぎましょう。見えないものに価値はない。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 02:46:45.61ID:TDtfN+LX0
フラッシュと打ち合わせ済
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 02:48:17.52ID:MxH0OdDY0
>>32
子役は幼く見えるほうが有利というか長く活躍できるから結果低身長群の方が子役として活躍するだけ
高身長群は小学校高学年ぐらいで小柄な大人ぐらいの身長になる
特に女子は月経来たらそこから平均5センチぐらい伸びて終わり
男は声変わりして7センチぐらい伸びて終わるのが大半
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 03:58:53.19ID:qj25sj610
>>569
これ田奈高校っぽいね
長瀬やHITOMIの母校の
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 04:36:27.11ID:TVIALTIE0
ズボンみたいなスカートのせいなのかダサいな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 05:12:23.80ID:gc3x7OBB0
身長が低い女は性欲モンスター
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 05:42:15.83ID:buHwJx1J0
スカート短い女はアホ言われるのが兵庫県
大阪の東に行けば短い女ばかり
話せばすぐにアホとわかる
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 06:19:16.54ID:YpZHSmRg0
昔のエロ雑誌には、堀越とかの卒業式の日の写真がよく載って
一般の女子生徒のパンチラ写真とかまであった記憶
この手の写真は絶滅したと思っていたけど、令和の時代によく撮れたな
芦田愛菜や高校側から盗撮で訴えられたら厳しいと思うけどねえ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 06:20:01.91ID:4UzaSlc40
>>792
身体が小さいってことは相対的に膣も短くなるわけで、ちょっと小さめの男でもポルチオ攻めができるようになるから
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 06:23:58.68ID:AB/nTViz0
ちんちくりんりんこw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 06:25:33.72ID:PySdJhzk0
大河ドラマで全身映ったときも思ったが
立ち姿の全身絵はその辺の一般人よりちんちくりんでキツいな…
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 06:25:50.34ID:YmUHcc1s0
>>406
特別背が低い訳では無いが、柴咲コウも160しかない

顔の印象だと170くらいありそうなのに
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 06:36:30.01ID:ee3cC5Tt0
やりたい
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 06:37:05.85ID:ee3cC5Tt0
おまんこに入れたい
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:22:53.02ID:/OjbkkDM0
>>1
フェイスパンティ症候群患者だらけ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:23:00.47ID:ZvjS3Ehp0
1人だけ小学生の卒業式みたい、、
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:25:35.91ID:ZvjS3Ehp0
芦田プロの低身長は子役上がりアルアルだけど
こう見るとまいんちゃんって子役上がりなのに
身長かなり伸びたんだな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:33:57.28ID:RwHcHjFl0
撮影したカメラマンの出身大学が早稲田二文だったりして
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:57.62ID:L9i6kOf2O
この学校は世間がスケバンみたいないでだちだった1980年代から
こういうミニスカハイソックスのスタイルだったからな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:58:16.28ID:bT+G1/770
>>808
いや恐らくそのおっさんが小さい
周りも150台かと
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:21:04.97ID:VjiSK9x20
つうか写真3枚見ると少し前を歩いてる板野友美みたいな感じの人以外、芦田の周り、板野みたいののその前に歩いてる女子、おっさんの後ろにちょっとだけ見える女子もみんな同じくらい高く見えるので、
かと言って全員の身長が高いはずもないので恐らくこのサイズが平均(158とか)くらいかと思われ。

板野みたいなやつが150くらい、芦田が145かそれ以下って感じかと。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:35:44.98ID:1HRnwKAn0
>>815
塾高時代、交流で学校訪問する度にドキドキしたわ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:37:24.22ID:1HRnwKAn0
制服も卒業証書も、30年以上もかわって無いことに驚き
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:38:01.59ID:kZrfHhWk0
スタイル悪いんだな
テレビだともっと身長高く見えてた
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:44:40.86ID:OUNbBTxE0
>>289
マン毛もびっしりなんだろうね
ケツまでつながってるな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:45:18.61ID:/5vX0McQ0
もう人生何回分悟ってるかわからんな
cmで見ない日ないんじゃない?金も稼いだし怖いほど賢こい人生だわ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:45:33.94ID:pioZF41+0
背が低いと立って伝えることも多いニュースキャスターとかも無理っぽい
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 09:21:42.21ID:R6SuR8IF0
芸能人の中でかわいい方だけど一般人に混ざると普通だな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 10:34:14.02ID:M8Yrvtoa0
制服よりもすげー小っちゃいのが気になるよなあ
慶應女子の制服でもエロく感じない
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:10:35.08ID:VjiSK9x20
いや有田が173しかないのに190くらいに見えるんだがw
つまり芦田プロは下手したら130台後半
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:12:58.42ID:QLIeAhpi0
15年くらい前、私が中高時代の頃は
慶應女子って垢抜けてる人が多い印象だったんだけど、私の記憶違いなのか?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:32:49.52ID:EdIS9XRF0
>>821
それもう10年も前ですよおじいちゃん

それにしてもスタイル悪いな
慶女のダサい制服の影響を差し引いてもスタイル悪い
周りに人がいると短足胴長が目立つ
この子はピンで仕事するか座り仕事以外に道はなさそう
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:47:18.13ID:TFsBsJZu0
昭和の老人の感想
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:06:58.24ID:F87SQYdF0
芸スポなんて皆叩くやん
通常営業だろ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:32.31ID:F87SQYdF0
>>842
戦中戦後生まれがこの書き込みかよ
控えめに言ってカスだな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:23:27.66ID:I7naB4OB0
何で足を見せたがるのか
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:52.70ID:m1NORUga0
愛菜ちゃんが不良になった
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:23.90ID:oirp9Pki0
VIOがどうなってんのか気になる
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:27.06ID:w4Cv6YD40
>>4
液晶パネルや有機液晶パネル見て興奮しながらシ◯ってる人とか考えられないよな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:33:06.19ID:nB+0NKEz0
周りの女子がみんな同じくらいでみんな背が高い訳ないんだからこの子たちが平均身長ってことだろ、157とか8とか。
そう考えるとこれ145より小さいぞ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:35:51.99ID:qj25sj610
>>839
確かに印象としては昔の慶應女子の自己評価高く万能感を放ってる感じは減ったね
慶應女子は変わってないけど周りが昔より垢抜けたからあまり違いを感じなくなってるのかも
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:39:22.06ID:cIlj/H050
盗撮してなんで逮捕されないの?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:40:49.48ID:eEN1B/n00
高校で背が伸びる孑も多いのだが、伸びなかったのか?
両親の身長はどの程度なんだろう?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:42:48.97ID:vaI5StGj0
にしてもチンチクリンだな
女優としてももう伸びしろないだろ
これからは文化人枠かな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:44:48.19ID:GR6Ofy9p0
かわいい制服
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:48:40.48ID:FXVmOF8X0
>>857
それをいうならサマンサタバサイベントの長身モデルによる板野ともちんへの公開処刑だろw
あれは全チビが泣いた
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:50:32.11ID:ukcsadTs0
年齢別の女子の平均身長を見ると14,5歳で頭打ちになるのが分かる
高校入ってから身長が伸びるのは稀な事
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:53:01.68ID:Zkcuf/1e0
短いのはスカートじゃなく足だろ
すげえチビで驚くわ
一般人の同級生と比較してもこれって
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:59:04.72ID:JMnmsieP0
>>860
こっちが何年か前に身長伸びなかったなとレスしても
芦田愛菜の信者達はみんな「高校になっても背は伸びる。なんなら高校卒業後も伸びる。俺の周りでもいる」と
芦田愛菜の身長が絶対に伸びると信じて疑ってなかったのにな
あいつら今息してんのかな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:16.36ID:deIbRK5S0
>>1
自分の子供の心配してればとしか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:19:20.02ID:ors4xFFS0
ここのスカートはこの長さがデフォだし芦田愛菜は別にわざと短くしてるわけじゃない
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:19.58ID:J/9dQ8Ip0
>>869
腕章してんのに記者なわけねーだろアホww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:23:04.47ID:qMAPlmlz0
後ろの人より低い背
これじゃ女優は厳しいな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:06.83ID:jiC2OBei0
まなちゃんの友達達も真面目そうでいいな
大学で慶応のチャラ男に食われちゃうのかな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:40:46.60ID:unHNa7YO0
慶女と言えばダサい制服だよな
AVのOLみたいなスカートだけでも変えりゃいいのに
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:14.83ID:gf+AqkRI0
>>1
可愛いじゃん。
何が見えちゃいそうだ。
みんながミニにしてたら仕方ないだろ。
女は特に同調圧力が強いし。
ミニを履けるのなんて高校生までなんだから楽しめばいいよ。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:46:30.56ID:1p7SgIsa0
東京の女子高生ってこんなスカート短いんか
大阪でこんな短いスカート履いてるのはアホ高だけや、それ以外は皆膝下丈
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:47:49.75ID:nBb8JGo40
>>1
これ制服がデカすぎて太って見えるだけでしょ
テレビの時の衣装では普通に痩せてるし
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:50:34.65ID:oB8irKHx0
>>877
大阪のそういうところ凄いよね
軽そうに見えてそんな事ない
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:50:48.90ID:bmcZ7/ja0
>>406
矢口真里 145cm
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:53:49.43ID:Z6kQV+4C0
芦田愛菜生足だ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:59:37.98ID:Z6kQV+4C0
ネットのない時代は投稿写真雑誌がたくさんあってアイドルの登下校の写真とか普通に載ってたな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:59:54.62ID:kkrYckSZ0
ミニスカJKは首都圏ならデフォ
ただ私立なら学校からもう少し丈は長く指導されるけど慶應は生徒の方が強いから
芦田愛菜に関しては真面目イメージで商売してるから短いのはジジババにはイメージダウンだろうね
ただここで問題なのはスカート丈ではなく芦田が極端に低身長だとバレたことだろう
短いのはスカートじゃなく足ってツッコミは秀逸
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:10:08.80ID:KZeKcn/z0
>>893
いくら何でも小さすぎだよ

今40才くらいのジャニだと160cm台が普通にいたけど
今は目黒蓮とか180オーバーがザラ
145cmだとラブストーリーとか無理でいつまでも子供の役しか無いよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:10:43.61ID:fNa/x2cK0
慶女の制服の着こなしを分かってる人や首都圏在住者なら特別何も感じないけど、世の中の人みんなが慶女の制服事情を知ってる訳じゃない
長いのが基本ってエリアに住んでる人からしたらあのタイトミニは短すぎると思うよ
特に年齢層が高い人からは短いスカートははしたないと思われても仕方ない
芦田さんのファン層はそういう短いスカート=否と考える地方の人や高齢者が多いんだから少しは考えないと
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:11:36.75ID:K/CVVpwG0
>>893
誰が決めたんだよ。サーカス団じゃあるまいし
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:19.94ID:GNw5C4470
この短さがデフォというか、問題はデフォの中でも芦田がダントツに短いということじゃね?

周りとの身長差が凄いのに、スカート丈がほとんど変わらないということはつまり芦田だけかなり短くしてるということになる。
普通同じ短さにしてたら身長が低い分丈も下になるはずだから。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:20:47.54ID:1hnJyjXs0
顔が小さいから一人でいる時はめだたないけど同級生に囲まれると身長低いなあ
せめて150あればジャニも低いから女優として活動できただろうに
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:22:10.38ID:sEAsyfCf0
実家三田で自宅十番の俺からしたら普通の日常的なその近くの三田高校の奴らが自由的ないわゆるJKだから対比は出来るね
三田駅の長め急角度的な階段は上り下りとも人気スポット笑
JKたちも大して気にしない
そして東洋英和はいいけどおとなしめ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:25:26.91ID:M7aJ3REY0
>>900
よくそんな内容レスできるなおまえ
通報しといたわ、盗撮もしてんだろおまえ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:07.69ID:+vxhip/n0
ここ親御さん見てたら1発でアウトだぞおまえ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:32:19.68ID:RpGYjRJ+0
>>675
170超える子も結構いるってのはあるだろうけど、平均が170は有り得ないだろ。
男で言うと平均190近い母集団だぞw
プロ野球選手でも無いわ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:40:30.47ID:f0swsVa10
>>904
いやむしろ成長期に勉強させられるから普通の女の子より未発達だろ
その中でも芦田のこの見た目は特殊。
恐らく子役と勉強がダブルだからだと思われる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:42:13.30ID:73tM4HNZ0
今はズボンも選択できる所増えてるけど、現状は選ぶ子は少ないらしいね。でも徐々に増えると予想するよ。小学校まで私服ならほとんどスボンなのに中高になってスカートなのも多数派という理由しかないし。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:43:08.41ID:Lx3W5LA40
>実家三田で自宅十番の俺からしたら

こいつバカじゃねえの?
開示請求されたらこんなもん特定簡単やん
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:43:45.52ID:cVEj0Kn/0
パンツかあ。
見たいかと聞かれたら見たいですが。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:45:15.78ID:FrJQrbtf0
>>907
小学校のクラスメイトでパンツルックが多い女の子がいたけど、中学に上がって制服のスカート姿にドキッとしたな


今の奥さんだけど
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:54.29ID:mdPNCmmA0
パチチラチャンスでエセスカートだったときの怒りは計り知れない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:18.26ID:QinTtF220
>>898
もし他の子よりダントツにスカート短いなら芦田愛菜という人間は
1 メディアでは清楚系に見せているがプライベートはノリの軽いギャル
2 一番短くすることで周囲に「我こそが一番」とマウントする女王様
3 性的アピールに励む露出狂
4 ワカメちゃんになりたい

のいずれかということか…うーん
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:31.00ID:kmljI00Z0
上の方のやつウケるな
俺は三田実家があって今住んでるのが麻布十番で近くの女子高生のパンツ覗きまくってますって自分から自己紹介しとるがなww

大丈夫かこれw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:01:49.41ID:kmljI00Z0
しかも学校名指しでパンツが見えるスポットを書き込むとか怖いもの無いのかそーとーヤバいんだけど笑
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:09:39.37ID:Z70ZXxxk0
いやいや見えちゃいそうがいいんであって見せちゃなんの価値もない
その辺わからないから童貞なんだぞおまエラは
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:13:19.39ID:8Yz7PZfz0
>>916
そこはむしろどうでもよくて、学校名指しでパンツが見える人気スポットを詳しく書き込んでんのがそーとーヤバい
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:14.78ID:FrJQrbtf0
>>915
パンチラの醍醐味ってギリ見えそで見えない、スカートと太ももが織りなすマリアージュだよな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:40.61ID:Wf9HdQEk0
>>872
合コンに誘われまくりだろうね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:50.19ID:MPXzi8tx0
34ババアだけど自分の時もこのスカート丈だったよ
上の人達の写真見ても同じ
ずっと変わってない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:28:39.13ID:j7jZNwCZ0
このぐらいかと思ってドキドキしながら開いたけど>>668
そこまででもなかった
パンツが見えるほどではない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:29:19.09ID:CtupgsFy0
>>910
お前にもお前のブスな嫁にも誰も興味ないんだわ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:21.90ID:nb4zHpas0
この写真芦田愛菜とその仲間たちだったのか
ただのJK卒業式かと
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:39:05.07ID:Z2RNRGAk0
>>877
それなのに大阪の子は下品な感じがする
関西弁のせいかもな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:51:06.07ID:ZRq+o6LY0
おちんちん入れてあげたい
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:01:34.74ID:tdazt88s0
頭のいい女子は低身長痩せ気味が多いだろう笑

バカほど巨乳というのは俗説ながらも実際そういう傾向あるかと笑
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:04:51.80ID:tdazt88s0
おっパイなんて20歳超えたら高須すればいいだけだね笑
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:09:22.37ID:tdazt88s0
小柄でも年齢相応に大人っぽくなる女性がほとんどだが
谷亮子さんは本当に変わらないね笑
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:11:54.03ID:fpPpx1r40
>>928
平日の昼間から1番レスしてるのが旦那とか奥さんや子供最悪だなww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:14:20.44ID:fpPpx1r40
平日の昼間からこんなレスしてる旦那とかww

0894 名無しさん@恐縮です 2023/04/03(月) 14:05:26.25
>>892
そのくせ見えないように手でスカート抑えるよな
その仕草にまた興奮するが
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:35:44.21ID:Z6kQV+4C0
マイクロミニ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:45:01.17ID:miQ9cD/20
これくらいの容姿ならそこら辺にいくらでもいそう。どれだけ子役時代に名を売ったかということよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:31:14.74ID:+bw7c2fY0
スカートは短すぎるというほど短くない。
身長のことなら確かに短い。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:37:36.65ID:v/z0iDWQ0
女子高生のミニは実はそんなにエロくはないという学術的見解が出ていますね
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:29.56ID:E8INcGuu0
見えちゃダメだ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:34.84ID:YooaiXHX0
芦田愛菜も年齢的にセクシー写真集とか出すのかな?
エロさがまったくなくて永遠の子供状態なんだよなー
芦田愛菜でオナニーできる素材も永遠にないだろう
引退するまで男の餌食にならない気がするw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:46.15ID:LRo941HY0
女子高生実は口臭キツいからな
若い女はおっさんよりキツいってデータ出てるから
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:58.92ID:LRo941HY0
男のみなさん、職場の女のドギツイ口臭(歯周病による歯茎臭)をくらった経験ありますよね? つか女って口臭キツイのにどの口がおじさん口臭いとか言ってんの? ww ↓

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。


↑口臭に関して今まで調査されずに暗黙に若い女は臭くない、おっさんは臭いとされてきたことだけど実は女が臭いという決定的なデータが出てしまった。


しかも男性のほうが酒タバコが圧倒的に多いにも関わらず女性のが臭いというw
どんだけ自分由来のクチクサなんだよ女子ww

主な原因は女性ホルモンが歯周病を引き起こすということ。つまり女性ホルモンは若い女性のほうが多いので若い女性の口臭がかなり強いらしいww
さらに、中年女性の口臭もかなりキツイらしくこれはこの歯周病がさらに悪化するからだそう。
両方ともどんな臭いかというと、いわゆる歯周病による歯茎臭というやつ(きっつw)

女性ホルモンと歯周病の関係
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。


臭そーwww
しかも女って自分で臭いって自覚がないやつが多いらしいけど、これってマスコミの責任でもあるだろw こういうのを大々的に報じないから女が臭い事も気づかないでおっさん口臭いとかつけ上がるんだよww

臭いのはお前だとちゃんと教えてやれw
まず女は男より女の方がクチクサだと自覚してから生きろw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:39.87ID:yMS3vaul0
ミニオンのイベントかなんかの画像を拡大したらスネ毛ぼーぼーだったのはめちゃくちゃ興奮した
どこかのスレに書いたらあんま反応なかったけどいまではだいぶ浸透したようだ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:50.20ID:zQbg5cNq0
一般人と一緒に撮っても文字通り埋もれている。この写真って目線や立ち位置からして仕込みでは?つまり高校生活充実してた芦田愛菜を演出してるということよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:46.80ID:d6IyrNVY0
仕込みならパンツを見せるべきだったのでは

アイドルがグラビア撮影中の写真で乳首写ってるみたいなのあったやろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:30.51ID:60l21uT00
芦田愛菜って芸スポ民には愛されてるよな
ソフマップ神崎かおりのような愛され方
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:35.76ID:AE3Pn+jM0
おい!
慶応女子専いるんだろ!?
早くしろ!
風邪引いちまうしスレも終わっちまう
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:36.72ID:mzUKpGwj0
しかし芦田プロを性的な目でみる人らがいるとは思わんかった
あんな小さい頃からみてたら
立ち位置としては親戚の子供みたいなもんじゃないの
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:49:25.33ID:mXDTqdVM0
子供相手に普通に気持ち悪い記事
それより、はたらく細胞実写化の方が驚いた。失敗するのが目に見えてる。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:42:15.81ID:ruzd6gNj0
>>4
すべて素粒子!
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:43:40.80ID:ruzd6gNj0
>>37
女子高生はこんな感じや
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:46:07.46ID:IpdfrlEA0
慶應女子はスカート短いよな
今どきは都内はスカート長いJKばかりになったけど
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:04:05.27ID:jhVHi2hE0
可憐の一言
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:18:00.97ID:Or9AhDPv0
皆さんはこの子をエロい目で見ることできますかね?
18歳と言っても…子供のイメージしか無い
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:26:26.63ID:g5ODH4CH0
女子高生の盗撮は犯罪では?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:29:13.49ID:g5ODH4CH0
しかも性的目的での盗撮。
なんで野放しなの?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:37:27.26ID:XLx3eKdd0
こんなんが出回ると大学でもやる奴出るだろかわいそうに
ボディガードつけろよ

俺がやるから
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:25:13.06ID:DEFFQdgX0
まわりはでかくないだろ
身長バラバラなら分かるけど周りが揃いも揃って同じくらいの身長なのにみんなデカいとかあり得ん
普通に157とか158とか平均くらいなんだろう。つまり芦田プロが小さすぎる。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:15.18ID:QAfYER2Y0
以前は自分から身長145cmって言ってたけど
今はどうしても聞かれたら「150cmないくらい」って答えるらしい
実際には145cmないかも?
伸びが止まったらあとは現状維持か縮むだけだからね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:59.87ID:lOtXLD7u0
制服ダサすぎてワロタ
ソックスの長さが時代に逆行してる感じが何とも
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:42.35ID:Q93dGMtw0
>>981
昔の身長も上にサバ読んでたのでは
というか、事務所に言わされた数値言ってるんだろうけど
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 14:59:24.13ID:+N5cuZKL0
水着写真集はよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:13:11.58ID:HZT5i2gL0
( ;´Д`)しこし🚔
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:15:29.05ID:bJFh5kyh0
星の子の先生に辛くあたられるシーンは
すごい演技だった・・・。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:28.57ID:J5kdiXT60
正直なところ、大人の芝居できるの?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 00:52:43.08ID:NiDTPssW0
流出しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況