X



ガーシー容疑者、ドバイで『ゴールデンビザ』をすでに取得 パスポートが失効しても不法滞在とはならず… ドバイに最長10年居住が可能★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:35.56ID:cdcyEFIP9
【ドバイに集うクセモノ日本人】ガーシーが最長10年居住できる「ゴールデンビザ」を取得した経緯


国会の欠席を続け参議院から除名処分となったガーシーこと東谷義和氏(51)は、名誉毀損などの疑いで逮捕状を出されながら、いまだ拘束されていない。

遠く、中東のドバイにいるからだ。
朝日新聞ドバイ支局長としてガーシーに密着し始め、退職して『悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味』(講談社+α新書)を上梓した伊藤喜之氏が現地からレポートする。


ドバイに集うヤバい日本人は、彼だけではない。
元ネオヒルズ族から元赤軍派まで、ガーシー一味を中心に、ドバイは日本の裏人脈の“梁山泊”となっていたのだ。

富める者はますます富み、税負担の重い日本を脱出して自由を満喫する──ドバイには、日本の格差社会、拝金主義の一端が現われていると言える。



国会議員から一転して容疑者に──。
国会欠席を理由に参議院議員の資格を剥奪されたばかりのガーシーこと東谷義和に対し、警視庁はYouTubeチャンネル「ガーシーCH」で人気俳優らに対する常習的脅迫などの疑いがあるとして逮捕状を取った。

「一生帰国しない覚悟ができた」

SNSでの配信で宣言した東谷は今後もドバイがあるアラブ首長国連邦(UAE)にとどまり続けるのか、それとも第三国に移動するのかが一つの焦点になっている。

あくまで密着を続けてきた私の予想で言えば、東谷はUAEにとどまる可能性が高いと考えている。
逮捕状が出たことで日本外務省は旅券返納命令を出したが、東谷が4月13日までに応じなければ、日本のパスポートは失効する。
今後はカネを積めば買える他国のパスポートを取得するとの憶測も一部で報じられているが、たとえ取得したとしても、当面の拠点はUAEになるだろう。

当然だが、これまでUAEに長期滞在してきた東谷はUAEで居住ビザを取得している。
昨年1月から東谷はドバイに呼び寄せた人物の近親者がオーナーである和食レストランでアルバイトしていたため、その就労目的でビザ発給を受けたが、その後、アルバイトを辞めてYouTube活動を本格化させたため、ビザを切り替える必要が出てきた。


UAEでは近年、多額の投資をする投資家や博士号取得者、医師、研究者、芸術家など各分野で優れた能力を持つ人に対して最長10年の居住ビザを取得できる「ゴールデンビザ」の制度が始まった。

東谷も自ら明かしているが、約120万人のチャンネル登録者数を誇った人気ユーチューバーということで、「クリエーター」の枠で申請したところ、昨年夏ごろにゴールデンビザ取得に成功したのだ。


そして、UAEの場合、ビザ所持者の母国のパスポートがたとえ失効していたとしてもビザ期限が有効である限りは滞在し続けられるとされる。
パスポート失効=不法滞在とはならず、すぐさま強制送還となる可能性は限りなく低いのだ。


TBSが、警視庁の捜査幹部が「何年かかっても必ず逮捕する」とコメントしたと報じていたが、レバノンに逃亡したカルロス・ゴーン被告と同じく、警察も東谷の逮捕のハードルは非常に高いことはすでに覚悟しているだろう。


ドバイでの東谷を1年近く追った拙著『悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味』では、東谷の周囲に集まっていた者たちにも取材した。
動画配信サイト「FC2」創業者の高橋理洋、元赤軍派の経営コンサルタント・大谷行雄、元バンドマンで秘書の墨谷俊、年商30億円の経営者・辻敬太、そして東谷に著名人暴露を提案した黒幕A……。


それぞれが日本社会に何らかのルサンチマン(遺恨)や情念を抱えながら、ガーシーCHに対して暴露ネタの提供から、動画制作の助言、地元王族の紹介など陰に陽に手を貸していることに気づき、その様子を描いた。
脛に傷を持ちながらもギラギラとした野心を見せつける彼らに、戦前に中国や東南アジアなどに渡った大陸浪人に近しいものを私は感じたのだった。


彼らに限らず、近年、後ろ暗さを抱えながらドバイやアブダビなどUAEに移住する日本人は増えている。
邦人人口は在留届が出ている限りでUAE全体で4000人ほどと言われているが、届け出をしていない人も含めれば、その倍、あるいは1万人近くいる可能性があるとも言われる。


以下、ソース先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/927918b59f5bbc64a5abaa056c385b37624d8318?page=1
https://i.imgur.com/VeGaLGB.jpg


前スレ
ガーシー容疑者、ドバイで『ゴールデンビザ』をすでに取得 パスポートが失効しても不法滞在とはならず… ドバイに最長10年居住が可能に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680273984/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:17.86ID:rFiAJGEr0
>>1
日本っていつも負けてるよな
だせぇ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:23.47ID:vRXYfdvP0
ママに何かあっても泣くしか出来ないぞ
それともママも呼び寄せるのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:26.03ID:Xr9I0vOK0
日本の検察が負けたのか!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:44.23ID:VYd7noA90
どうでもいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:55.97ID:mVFr5NAn0
ガーシー逃げ切り勝ちワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:38.03ID:Xr9I0vOK0
日本「ガーシーを引渡せ!」
ドバイ「犯罪者引き渡し条約が無いから無理!」

こんな感じ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:21.68ID:JUG3N/jp0
またお前らの負けじゃんw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:36.13ID:aTeVN0060
ガーシー強いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:52.76ID:9VijrrR70
その手があったか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:08.18ID:BguS7Eii0
好きにしろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:59.99ID:055UCbbQ0
日本の司法行政の敗北
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:11.66ID:0OVaFXni0
捕まえるの無理なんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:18.96ID:EFW9rfuY0
そこまでして逃げ隠れしたいんか
一回くらい逮捕されたほうがユーチューブのネタになるから良いのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:39.11ID:NLImmDqL0
東大に出てるのにガーシーに負けた

日本の警察検察はもう駄目だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:39.38ID:nxDxKdT10
逃げ切れそうだな
帰国しなくて正解か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:51.89ID:B8iZBqkM0
知らんがな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:00:09.79ID:vtJaFqOE0
だから余裕な顔してたんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:00:10.09ID:mTpdP4RZ0
政府が本気出せばいけそうだけど
ゴーンみたいに外国人でもないし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:00:31.75ID:WXxdnXcL0
ええやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:00:39.45ID:B7B3Bbdy0
ドバイのゴールデンビザ取得した後に日本の国会議員に立候補したのか
なにこいつ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:00:42.23ID:DT8bO6ce0
警視庁ゴミ虫に舐められてるね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:22.07ID:DYiaV3If0
よし、妹を逮捕しろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:44.05ID:zE2D++Rq0
金が尽きるだろうと思ったけどバラされたくない黒幕が飼うのかね
それでも消されるか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:02:03.27ID:bIUcXOk50
仮に不法滞在だとしてもフェリピンとかじゃ自民お得意のバラマキでほいほい言うこと聞くけど
アラブ相手にそんな端金じゃ言うこと聞いてくれんわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:19.66ID:tjrP/C+o0
殺人なら国から出ていけとドバイも協力するけど、
脅迫くらいならドバイも無視する。
そんな人はドバイにはいっぱいいる

当初、言われていた通り
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:17.31ID:+i6vCqO90
>>1
最高やな
羨ましい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:23.25ID:Qq/X6ZsK0
ワンオクTakaも大喜び
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:08.97ID:aQgWKDa50
逆転サヨナラホームラン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:14.57ID:BrHc2BFE0
ドバイって下水処理が完備されてないからバキュームカーが大渋滞してる国なんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:14.88ID:ekZehLY70
ガーシーさいつよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:40.45ID:8FMafHkd0
こいつ舐めてんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:42.06ID:S5uTWTgh0
>>11
月額4000円のオンラインサロンの登録者が4万人とかだったからなアホがいっぱいいるお陰で月1.6億だぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:32.91ID:8fN0WZT70
UAEは親日だし、そこまで難しいことではないように思えるがなぁ。
ようは外務省がどこまで本気で動くかってだけで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:43.19ID:i28zs/GC0
ピザじゃなくて?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:14.38ID:rhZeWb810
知らんがな
もう議員じゃないし好きにしなさい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:16.81ID:YAarV/F70
ドバイに赤軍派もいるかよwww
リンチしたやつをドバイもよくそんなの匿ってるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:32.80ID:XQ/Y6bYL0
日本に帰りたくないのかな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:42.69ID:BBXP8wCz0
>>10
条約があれば自動的に処理されるってだけであって
なければ絶対渡さないって守ってくれるわけじゃないぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:07.42ID:+i6vCqO90
>>44
これでほぼ無税とか最強やんw
やっぱりドバイかシンガポールかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:37.24ID:8apxdDdZ0
UAEにもフィリピンと同様に金バラ撒かなアカンな
でも2000億で足りるかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:54.83ID:ZS1t7i8U0
ガーシーがやった罪なんてゴミレベルだろ
なぜか警察がブチ切れてるだけで。
ドバイもこんなゴミレベルの犯罪で協力なんてしねーよ
このレベルで協力したらドバイとは犯罪者引き渡し条約を結ばなくても良いって他国から舐められる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:36.59ID:WSXddSaw0
つくづくアホな国だと思う。だけど歴史だけ見たらそうやって維持し続けて来たのだろう。文明が発達して難しい一面もあるために純日本はこの先ほろびると思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:23:10.14ID:JYN0sOJZ0
母ちゃんと妹を銃殺刑にすると脅せば帰ってくるんじゃない?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:23:31.55ID:CsMnb7y40
ドバイゴールデンビザ ダート1800M G1
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:05.23ID:dqiHjHEs0
日本の警察無能過ぎて笑える
無能の癖にパチンコとの癒着はやめないから悪意の無能
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:16.43ID:7p/hBdmB0
日本からゴミが去って良かったやん。
2度と帰ってくるなよー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:44.02ID:erqF1lGU0
いつまで金が続くかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:01.10ID:aG61MKK10
>>52
殺人犯やテロリストでもない限り引き渡さないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:57.85ID:aG61MKK10
>>57
巨悪は野放しで小物相手に必死になっているところが日本の警察らしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:30:25.93ID:9K9QHVVN0
一生逃げ回る人生ってストレス凄そうだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:05.11ID:KlBhazgk0
外国の法律事情が分からんけど、これで賃貸は借りれるの?
病気になったら実費治療になるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:07.93
だから帰国しなかったんやで
3~5年実刑でメンタル崩壊するより自由を選んだんや
オカンは後々呼ぶつもりだと思うわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:26.31ID:I/AnSMqh0
10年後に逮捕されるだけでは?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:50.83
だけどもう日本を変えてくれる人現れないな
唯一ボタンの掛け違いさえしなければ変える力あったんやけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:21.27ID:a3jQlPFT0
妹名義の口座とか封鎖なんかできねえか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:16.84ID:hoXn9kiq0
そもそもパスポートが失効したらビザなんて紙きれなのにこの記事は何言っているんだ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:20.18ID:2f8DH6nz0
母親の葬儀にも出れないねぇ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:23.40ID:14+OKzCA0
現地ビザが有っても日本から依頼したら強制送還されるんじゃないの?
ドバイとしてもイメージ悪くしたくないだろうし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:56.97ID:GXan4U/C0
>>1
指名手配されてたらまた話は別だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:22.89ID:c1gbbPwd0
日本がUAEに対して日本人を引き渡せというのと、レバノンに対してレバノン国籍を持ったゴーンを引き渡せというのは全然違う。
犯罪人引渡条約がなかろうが亡命でもない限り普通は引き渡す。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:35.05ID:gZliTM840
ガシバレ!!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:07.13ID:JfYjBBvI0
>>78
貧国フィリピンみたいに日本から俺たちの税金1兆円援助と引き換えにルフィーを引き渡してくれるわけじゃないから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:14.30ID:7V1ZdMfj0
>>79
妹だけは勘弁してください……
僕はどうなってもいいですから……
って動画を公開してウハウハやんけー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:03.02ID:4XEMgY/20
>>78
王様次第なんじゃね?
日本のサッカー選手や元日本に居たサッカー選手が居るけど
契約が拗れただけで突然出国禁止にされたりするみたいだし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:17.90ID:v3L+YHkR0
警察どうするんだろうか。安倍ちゃんも暗殺されたし、また無能を晒すの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:42.97ID:uNuhZ4iA0
元刑事Youtuberが、ローラの父も国際指名手配されたけどバングラデシュやタイを自由に移動していた
娘の仕事に影響するからと出頭する形で日本に帰国したんで逮捕できたと言ってた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:43.60ID:Bh689QsI0
・【テレビ】武田鉄矢 旅券返納命令のガーシー容疑者に同情「法の秤があったら、合わないんですよ!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
・麻生泰医師 “オカンは勘弁して”ガーシー容疑者の家宅捜索に苦言「日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ」 [数の子★]
・宮迫博之 ガーシー母「家宅捜索」に持論「する必要ある?」「タブーじゃないのか」 | 東スポWEB


またガーシーがチョンってだけで変な擁護が入る。
犯罪者にいちいち変な擁護すんなよ。
こういう芸能界とかマスゴミのチョンの特権階級ぶりって、一番ムカつくんだよね

ガーシーってチョン、チョンってだけで守られすぎていたから、逮捕状出ていい気味だろ
チョン仲間の福島瑞穂とか橋下徹のガーシー擁護も醜悪だった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:05:08.00ID:l9e0kH+90
>>11
人たらしの才があるから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:08:16.04ID:SIqfF+GU0
なら一生ドバイにいりゃいい、日本に帰ってくるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:08.46ID:rNPcmezC0
ジャップもさっさと殺しのライセンス持ってる公安0課送り込むしかないなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:01.83ID:3vTgSqYb0
そりゃあ日本に帰れなくて構わないならッて話だよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:15:15.36ID:7SF5ypx70
ってかこいつを捕まえるためだけに多額の税金投入とかそれはそれでありえねーだろw
殺人やテロリストならともかく名誉毀損()だぞ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:16:45.16ID:mykxCPzp0
まずはカルロスゴーンを逮捕しろよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:19:40.07ID:eqB2xING0
犯罪者に密着って
最初から退職→ライター転向視野に入れた転職活動だろそれ
会社に金貰いながらやるなそんなもん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:19:49.64ID:ksFhhif20
こんなのが国会議員になった時点で終わっとる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:17.15ID:V+dm/X460
訴えているの楽天の三木谷とカドカワ川上と芸能人綾野剛でしょ?
名誉毀損で国際手配だもんな。
三木谷と川上がいかにアンタッチャブルなのかがよく分かるよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:45.09ID:LsV6P2Pl0
>>101
三木谷じゃなくて宝石デザイナーを名乗る男
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:24:19.00ID:azvRhJq30
ガーシーは勝ち組
これマメな!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:05.44ID:pvPqxT9A0
>>1
マスゴミが取り上げるのをやめてカモがカネを貢ぐのを止めたら干乾しになって帰ってくるだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:26:30.67ID:/IBKbxRz0
こいつのファンになる理由ってなんなんだ
見た目でもないし話術もないしほんとなんなんだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:27:27.36ID:V+dm/X460
>>103
三木谷も訴えているでしょう。川上が立花との対談で匂わせていたけど。
この罪状での国際手配は、三木谷と川上の意向でしょう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:33.39ID:7SF5ypx70
>>102
最近ドル決済になったからなぁ
日本の銀行ならともかく海外は…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:05.07ID:bhFCblBM0
>>1
国際犯罪者で逮捕できる。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:05.54ID:hrSTASkI0
政治家の時に何もしなかったから後手に回って完敗かw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:36:44.72ID:Q/l4s2V10
>>111
日本人じゃなくなるだけで、十分に重い罰だと思うな。
母親の面倒も最後も見られないなんて、俺には考えられない。

だからご自由に生きてくださいだね。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:06.82ID:qgBCSgNK0
>>東谷も自ら明かしているが、約120万人のチャンネル登録者数を誇った人気ユーチューバーということで、
「クリエーター」の枠で申請したところ、昨年夏ごろにゴールデンビザ取得に成功したのだ。

これウソ臭いけどね
登録者数1千万の垢1億で売られてたことあったし
100万くらいじゃそんな価値ないよ
投資家なら1億位じゃ全然無理だし研究者とかのハードルもすごく高かった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:34.10ID:3aTX/aAN0
>>1
もはや無敵
政治屋、経済屋、芸能人の闇をどんどん
暴露して晒せばよい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:43:48.02ID:T7BHSRhH0
>>19
やってることは抜け目ないのになあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:26.75ID:bxoopc150
ガーシーは大した罪をおかしたわけではないが、
日本の警察に捕まれば見せしめで重い刑罰になるかもしれない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:57.75ID:6tGhDk4C0
こいつはなぜ、三木谷を狙ったんだろうな

損害を与えたい権力からの依頼じゃないのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:55:45.75ID:/Seak5V90
>>126
ガーシーの裏には誰かいて
その誰かの背後にも誰かがいて
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:35.95ID:z8j8QUcI0
>>57
ルフィ強盗団は密告あってもずっと放置してたのにねw
人死んでますよ警察さん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:04:22.15ID:Dj7SYasV0
ゴールデンビザの期間は無理だろうね。他のゴールデンビザ取得者の手前差し出したり出来ない。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:04:24.60ID:fSzoC5po0
こんなガーシーの側近だかの書いた与太記事真に受けてるやついるの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:20.29ID:Z1Cusnj90
ガーシーはともかく他の逮捕状出てる奴らはゴールデンビザなんて簡単に持てないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:51.93ID:zh946Z0j0
>>135
ゴールデンビザのせいで捕まえるのが無理だというのは、テレビで普通に報じられている
しかもこんなションベン刑のオヤジじゃ尚更無理
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:42.09ID:8cyWvCCj0
ゴーンと違って日本に母親いるのに
あれ芝居だったんだな わかってたが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:02.72ID:a0ZUkHmN0
赤軍とつるんでるとかニュースでちゃんと行ってくれないと!こんなのに票は入れないぞ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:39.49ID:qgBCSgNK0
>>138
去年、まだガーシーのファンでオンラインサロンも入ってる頃に
掲示板とかでゴールデンビザのこと疑ってる人いるから
証明書とか配信で見せてほしいってDM送ったら
無言でブロックされたんだよね
ゴールデンビザ怪しいと思ってる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:45.00ID:CxbFQEQ/0
どのみち日本側の資金ルート止められたら10年持たずに餓ー死ーやろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:35.97ID:gI5b3HaE0
まあ賢かったら他に国籍取ってはいるだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:05.28ID:v687JTgn0
本人から事情聴取出来ないんだからまずは共犯の疑いが強い家族を逮捕するべきだろう
再逮捕の連チャンでじっくり時間をかけて取り調べするべきだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:21.02ID:uHB/c9VH0
パスポート失効と言ってもただの期限切れと政府から返納命令が出たのとじゃだいぶ違う気がするのだが
UAEはそんなに適当なんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:23.02ID:Rs4MJzqG0
10年後捕まえればいいだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:14.15ID:Ic/s0C0o0
ODAで睨みの利くフィリピンでさえ
ルフィ送還させるのに6000億かかったからなぁw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:39.19ID:Xc8+Zs8d0
立花から3億貰ったらしいし何かの有料会員も3~4万人いるらしいから当分は金に困らず安泰だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:45.57ID:Rs4MJzqG0
先延ばししても結果は何ら変わらない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:48.22ID:Rs4MJzqG0
俺がお前なら今すぐ帰って罰を受けてその後余生を堪能するを選ぶ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:50.93ID:I+CW/nv70
逃げ切りワロタ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:39:27.00ID:Rs4MJzqG0
親の葬儀すら出れないw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:17.35ID:CwDTob0s0
逃したら第二のガーシーが生まれてしまうので警察はどんな手を使ってでも捕まえるよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:33.48ID:qgBCSgNK0
>>151
もう暴露やめますなんて言わないよね
明らかにガーシーの方が形勢不利だと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:25.49ID:qgBCSgNK0
>>161
まだ警察はドバイと交渉してないんでしょ
4月13日以降にすべて明らかになると思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:44.49ID:MBmllyg80
楽天敵に回すとこえーなー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:37.39ID:iI5SY8VG0
ガーシーは逮捕されないから勝ち!っていうより
逮捕されるよりもあとあとしんどい惨苦の道を選んでるから今後の人生においては大敗に近いルートに入ってるのでは
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:41.69ID:JcyFd6qV0
中国はウイグル人をUAEから送還させてるから、日本もやる気になれば出来ると思うけど。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:02:06.46ID:f2nlNuje0
>>163
近所や友人はあいつの家族だって気付いてるだろうけど縁切られて孤立してたら気の毒だな
あんな奴のせいで家宅捜索されたり家族まで不幸だ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:03:49.78ID:WB355Fx10
表向きは人当たり良いオッサンで話したらめちゃくちゃ良い奴に思えるんだろな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:03.14ID:BJ7ygPht0
日本に入ってこないならそれで構わんよ。時効はないんだから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:07:11.35ID:JOKUqfQe0
ドバイの飲み屋で目の前にガーシーがいたとしても何も出来ないの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:10:30.17ID:ZzMza7Xv0
>>170
口の上手さでここまでやってきたんだろうからなユーチューバーとか議員は天職かもね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:11:24.95ID:Cep0UjKI0
ホリエモンの母親って
韓鶴子なの?

そうだよ
マザームーン🤗
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:11:44.49ID:iUYgbz6+0
業界から指名手配もされてるね
もうすでに賞金首扱いで
生死にかかわらず
100万ドルの値がついてる賞金首
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:02.58ID:hyxiDw980
親友のロンブー淳はガッカリやろなぁ
1番ガーシーに消えてほしいって思ってたやろな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:19:08.91ID:iUYgbz6+0
借金取りには国境無いからな
命を取りには行かないけど
取立てには行くと思うよ
日本の反社会的勢力からも借りてるし
彼らがアラブの反社会的勢力に依頼すれば終わり
ガーシーの首斬首動画が見たいね
お連れもお仲間も揃って斬首だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:20:10.06ID:GPT8ddHK0
ガーシー一般人に戻っちゃったほうが危ないような気がする
ガーシー潰したい裏社会の人が普通にドバイへ訪問してきそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:39.34ID:pyjE3eJb0
オカンの葬式の時どうすんだろ
帰国したら捕まるし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:31:28.69ID:z5C0TyZA0
いいなー
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:20.19ID:ZXOpD1FB0
UAEと日本は関係薄いから逃げられたな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:46.15ID:oRDlV0iK0
もう一生海外で逃亡生活するのかな
大好きなオカンにも、もう二度と会わないつもりか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:51.57ID:zuM+UQaM0
年老いた母親放置してすんどけや
葬儀にも出れないでも平気なんやろ?
本当はどうでも良いくせに良くもあんな泣き真似出来たな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:38:15.66ID:hyxiDw980
取り巻きも数人おるみたいだし支出がかなりの額になるやろ
それが何年も続けれるんか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:47:19.85ID:8Fgegh8t0
日本人、日本人言うなよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:54:48.89ID:jsAs5xDt0
こいつに投票した上に持ち上げてた層が負け犬の氷河期世代だってな
氷河期世代って何かと時代のせいにしてるけど単純に能力が足りてなかった無能だから落ちぶれただけだってのが証明されたな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:02:18.69ID:Oxrvu56p0
こういう時はICPOと協力して事を進めるんじゃないの?
日本の政府機関もガンガン圧力掛けろや
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:20:56.15ID:hEyHQ1B00
カネでなんとかなる国ならカネさえ積めば死ぬんだよなあ
話題にもならなくなった再来年辺りだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:22:27.72ID:TY5n+5ci0
例えば日本に帰ってきてすんなり従ってても大した刑じゃないだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:38:59.31ID:L8Ht82Oi0
取り巻き含めて全員逮捕して欲しい
堂安あたりも危ないんじゃないか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:41:33.92ID:AM5BtqwP0
クッ、ゴールデンピザか
しかしこちらにはこれがある
プラチナピザ
これで東谷は終わり
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:42:19.65ID:0XrvzD0P0
ガーシーが馬鹿な事やってるうちにオカンが亡くなったら
日本に来れないんだから葬儀は
リモート参列するんか?
喪主の挨拶も焼香もお清めも
Zoom参加
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:49:37.18ID:mxR+jV7V0
ドバイは犯罪者にとって最高の国だと誰かが言ってたな
世界中の悪い人たちが集まってるとか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:50:33.79ID:OtZbcz9I0
お金の隠しどころの妹さんとお母さんは放置で逮捕?
なんか説明したら日本に返してくれないかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:53:23.91ID:A/W+BwkP0
送金元が断たれたらどうなんだろうね
国内の親族ルートは潰れただろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:09.56ID:ITb1W7X+0
中東って児童婚やってる地域だろ
それを楽園みたいに書くマスコミやべーな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:09:26.63ID:6S+bmt7T0
ホリエモンの母親って
韓鶴子なの?

そうだよ
マザームーン🤗
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:11:43.77ID:jHngJpt40
政治家がガチになればどうとでもなりそうだけど
まあそこまでする価値のある犯罪者じゃないわな
そしてその程度の犯罪で海外逃亡という
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:15:40.39ID:6S+bmt7T0
ガーシー余罪がいっぱいある🤗逃亡
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:16:45.45ID:6S+bmt7T0
芸能人
連続
自殺と関係あるらしい🤗

ガーシー「家宅捜索」で
三浦春馬さん不審死事件にも影響か…

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/39c69ed856e966cd73232f5317f3de74

三浦春馬さんの死をきっかけに
竹内結子さんや芦名星さん、藤木孝さんが
相次いで亡くなっています。
自殺の共通点や共演ドラマを調べてみると、
不可解な点もたくさん出てきました。
他殺説の声もあるので『芸能界の闇』について暴いていきたいと思います。

https://30first-time-experience.com/miuraharuma-4/
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:50.61ID:a12wP1R50
警察も捕まらないことは知っててやる事やってるだけだもんな茶番だよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:28.13ID:QncmgovJ0
どーでもいい💩
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:11.02
>>216
捕まえられないのわかってるから家宅捜索した
捕まえられるのわかってたら
粛々とパスポート失効待てばいいだけだもんね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:37.57ID:LfMGwFsT0
まーたジャップ負けたのか🤣
我々左翼の勝利まんがな🤪
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:18.87ID:tdh1UHQn0
■1−立花孝志が、総務省へNHK受信料未払い者への割増請求をNHK内規から総務省令へ昇格させる様に提案する。

■2−立花孝志のお陰でNHK受信料未払い者への割増請求が総務省令に昇格する。

■3−NHK受信料未払い者へ割増請求が総務省令になったので、立花孝志はNHK党が必要と宣伝する。

■4−立花孝志はNHK党の支持を呼び寄せやすくなる。NHKはNHK受信料の請求がしやすくなり、受信料未払い者へ容赦なく割増請求出来る様になる。

■5−NHKと立花孝志のマッチポンプ。NHK党(立花孝志堀江貴文東谷義和高橋理洋などの犯罪者が、意思決定の頂点にいる犯罪者集団。この犯罪者集団の命令には絶対服従を誓わされる)が騒げば騒ぐほど、NHK受信料請求は厳格化する。

https://i.imgur.com/M3JxXlo.png
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:52:33.34ID:LNVIAzrV0
日本は外交能力無いから世界から舐められる
戦前までは違ったのにな
教育の質が悪い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 05:57:54.25
わかりずらいんだよね
殺人しました
だったら協力するだろうけど
You Tubeでの脅迫じゃ
海外から見たらピンとこない
あれで国際手配されてたら
他にヤバイ配信してる人いるじゃん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:00:07.93ID:IH+krxvI0
金使いが荒そうだからまた暴露は再開すると思う、忘れられたら終わり
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:07:52.76ID:DkCbqjYi0
現地人のヤバい連中が「あの日本人金持ってるらしいぞ」と
襲ったりはしないのかね?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:08:33.68ID:iY9nZ2Zz0
>>224
芸能人で要人向け娼婦扱いで入管でストップされた人もいた
これは日本だけじゃないんだけどね
あるっちゃあるんだけどそれを国際手配で応じるかどうかは疑問が残る
じゃあうちも日本にいるアイツを国際手配やるぞ?ってことになるだろうから
都合のいい解釈で司法をやってると誰にも相手にされなくなる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:12:25.64ID:4kSo1L8T0
敗戦国
日本の末路🤗
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:12:48.33ID:+Bdm7F+r0
戦争に負けたらダメ🤗
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:19:15.77ID:lvpEDbgP0
国際指名手配は確実だな
よど号ハイジャック犯と同等の扱いに移行する
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:20:38.95ID:tQQTprSE0
なんなんこいつ
大事な大事なかあちゃんが亡くなっても葬式にも出てこんつもりか
クソすぎるやろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:24:55.51ID:ZCu8IVb30
ずっとドバイにいたらいいやん
身内に不幸あっても帰国できひんけどね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:27:06.85ID:P2VsJJ/o0
完全にネット時代の弊害だよな。
どこに居てもネットで発言すれば存在感を示せるし
実際に金も手に入るから。

昔みたいに海外で情報もなく孤独に震えてた過去の犯罪者たちとは
立場も気分も違うんだろうな。本当に便利だけど嫌な時代になったよ。
犯罪者パラダイスとでも言おうか。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:33:59.15ID:8M+IDHzp0
もはや亡命政治犯
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:39:06.04ID:RNnfK7OH0
これ、もし仮に大好きなママが死んだとして
その葬儀にも帰ってこないのか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:50:31.31ID:UVSjFYRA0
>>126
立花に頼まれたとかなんとか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:10.27ID:sLslQfD80
そっかー海外に逃亡すれば逮捕されないのかー🤗
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:16.85ID:UVSjFYRA0
しかし警察って結局やる気次第なんだなってのがよく分かる事案だな
裏を返せば相手が権力者やそこと通じてる奴だと簡単には動けねえんだろうな
見立とかルフィみたいな凶悪なのはわかるけど綾野剛の暴露とかそんなレベルで国際指名手配とか恥ずかしいにもほどがあるやろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:53.18ID:NcTDYxIf0
ドバイも犯罪者天国か
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:58:51.91ID:UVSjFYRA0
まー国会議員になってなきゃここまで大袈裟なことになってないだろうな
たしか三木谷と一緒に木原のこと叩いてたしな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:03:13.27ID:sPGjeWgs0
ゴールデンビザ取れたとか絶対嘘だよ
だいたいどの分野で取ったんだよ?
どの分野でも無理ゲーなんだけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:04:43.32ID:75/YnYEl0
理不尽さはないな
暴露された芸能人も赤っ恥をかいただけだし
恫喝していた彼も泣きべそを公開してそれなりの反省をしただろうし
警察はこれ以上動くと間抜けになるだけだぞ

ジョーカーの言葉を借りるとホントこの世は喜劇だw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:05:13.78ID:xgAX78oW0
金が続けば置いてくれるところはある
ただそういう国ではコネがものを言うがガーシ―にそれがあるんかね?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:38.49ID:q9D+KS/R0
日本で裁判受けても実刑にならないって言われてたからな
除名されたしもういいだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:47.08ID:onOMO+u20
わーい逮捕✌
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:25.71ID:UTzxY3u90
つべから収入絶たれたら、東谷は、ドバイで生活出来んの?
まぁ、出来たとしても、母親、妹を共犯でひっぱれば良いか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:23:03.92ID:XUoODteC0
急いで逮捕する必要もないし、しばらくは泳がせておいて周りに集まってくる有象無象を監視して
裏人脈から裏金の流れとかをじっくりあぶり出すほうが得策
こいつのビザ取得要件なんてyoutubeはじめSNS提供各社から締め出し喰らえば自然消滅だよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:07.41ID:jcdXUol10
ホモビ出ろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:04.23ID:Jjlt5bXF0
>>3
ママの葬式出れないよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:12.94ID:rAjJLmT80
「最長10年、例えオカンに何があっても知ったこっちゃありません」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:06.95ID:RiPW4WNi0
ビザの有無と、犯罪者を匿うことは違うだろ。
日本政府の要請で、逮捕されると思うがな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:44.26ID:B0dha+WY0
時間の問題だな🤗
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:32.57ID:DEkkwpYq0
実刑喰らうレベルの犯罪なん?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:08.03ID:4bWpSmfv0
>>247
ポイントはそこではない  
①「公然」と犯罪をすることの悪質性 スピード違反でもそれだけならそこまでではないがそれをYouTubeにアップすれば悪質性が変わってくるのと同じ
②海外なら犯罪をしても捕まらない
③犯罪で金もうけをしている
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:28.49ID:89JJjo2+0
まあ、アメリカでも永住権者のパスポートが切れていても特に問題にされないよ。
俺も短期間切れてたことがあるけど。
同じことなんじゃないの?

永住権カードも同じで、十年ごとの更新だけど切れてても永住権がなくなるわけではない。
まあ当然これらがないと国外に出たりはできないけれどね。国内にとどまる限り無問題。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:38.82ID:4UKh1xAw0
>>260
かなり前にYouTubeはbanされて辞めて独自のオンラインサロンみたいなので動画配信してたみたいだからとっくにYouTubeは関係ない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:50.70ID:4bWpSmfv0
ドバイの他の日本人がガーシーに近づかなくなるだろうな  だって逃亡ほう助になる危険性があるからな 
俺が警察なら、そこを狙う 友人を捕まえていく
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:51.88ID:OwOo4b7S0
>>32
ショボい芸能人ネタくらいしか持ってない小物なのに、どこの大物がビビるのかと。オマケにドバイに自分から引き込もってるから新しいネタ入れる手段すらない。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:33.83ID:4bWpSmfv0
>>278
周りの日本人が日本に今後永久に日本に帰国しないのなら捕まえるのは簡単ではないかもしれないが、その人たちも日本に帰国できなくなる 今、日本と行き来しているのなら捕まる危険性を冒してまでガーシーを助けはしないだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:11.96ID:4bWpSmfv0
>>282
冷静に考えれば明らかに帰国したほうが良いのだけどね ただドバイで金もうけができているのなら、出来るだけ金を稼ぎたいのだろうな 
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:19.83ID:ynBNr4tL0
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:42.91ID:Oq5s1lpO0
カード停められているだろうしどうやって金工面してんのかね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:06.01ID:JnQwH1PM0
別に一生帰ってこなけりゃどうでもいいよ、ドバイで一生暮らしておけ
たぶんつまらんだろうけどなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:28.82ID:sPGjeWgs0
>>280
秋田新太郎で検索してみてほしい
東谷を囲ってるのはこいつだよ
こいつは一生日本に帰る気がない悪党
浪○会って暴力団に資金を流してる
警察の本丸はこいつだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:41.44ID:YkxuEIcq0
>>1
芸能人のプライベートを暴露しただけで「クリエイター」と認められるのかwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:35.35ID:vvdFRQNV0
ドバイばあちゃん
どばいかせんといけん
最ドバイ再度
スタンドバイおかん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:12.64ID:lvpEDbgP0
>>282
常習脅迫は脅迫系の罪状の中で一番重いんじゃなかったっけ
有罪なら3ヶ月以上5年未満の懲役
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:46.28ID:if6ejGu70
東谷って競馬やるの?
ドバイいるなら俺だったら競馬に全てを注ぐけど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:14.27ID:7d7r9IoY0
暴露しない、自分のことを特別扱いしてくれないならさっさと捕まれと信者からガチアンチに転じそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:59.71ID:zLgIAKfE0
ドバイでゴールデンシャヒーンまで読んだ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:47.50ID:UVSjFYRA0
>>273
その前にその「犯罪」ってとこがショボすぎなんやろ
大した話でもないのによしこれこれこうやって色々罪状つけてってとこに強引にでもどうしてもアゲたいんだなってのが物凄く見え隠れするのよ
名誉毀損とかに当たるってのはわかるけど
人のネタで雑誌売って食ってる週刊誌が当事者側と民事で争ってる様なレベルが本来は妥当だと思うわ
まあでも近年通信手段だったりの発達で外国という安全圏から色々されるのを何とかしたいっていう警察側のメンツもあんのかもな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:49.53ID:7ipdpEIL0
>>3
ガーシーは正月に母親をドバイに招待して新年を祝ったというし、ホントは母親もドバイに移り住ませたいのかもしれない
でも母親からしたら77にもなってよくわからない外国なんかに移り住みたくないだろw一時的な滞在ならともかく
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:40.56ID:UVSjFYRA0
まあでもいつだか三木谷の嫁さんや子供がどうとか言い出したときは下品過ぎて流石にこれは脅迫やろ思ったけどな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:41.66ID:tDKwNCLM0
議員じゃなくなってこいつに税金が払われる訳じゃないならマジでどうでもいい存在だわずっと日本に帰らず逃亡してればいいよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:02.78ID:tY1uRYcd0
ガーシーとかいう小物はどうでもいいから、他の巨悪を捕まえる事に時間と労力を使ってくれよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:59.98ID:I8mLQmNL0
NHKを壊す話はどうなってんだよ
それを期待して投票してやったのになんだよこのザマは
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:12.38ID:cJuoQOc60
こいつを捕まえるのは、ルフィ一味を捕まえた時と同じで、海外に逃げても絶対逃さないって警察の意思表示なんだろうし、
元議員という立ち位置や知名度の高さもあいまって、罪状がしょぼいからほっといていいってことにはならん……と警察は判断したんだろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:09.07ID:x5ULQjJK0
金あるのか?
いくらなんでもドバイで10年過ごすだけの資金があるとは思えんが
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:35.45ID:y1bS7qXw0
逮捕🤗逮捕
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:10.24ID:BS64uBlA0
これなんとか母親を利用して帰国させられないのかな?
例えば母親の体の一部を切り取って毎月送りつけるとかやれば効くと思う
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:06.15ID:Br3FWzpD0
>>265
ホモ芸能人に自らをアテンドしてそのネタで強請ったらちょうどいいんじゃね?知らんけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:02.62ID:EVZ5jiUP0
ドバイてどんくらい生活費かかるんだろ
そんなの屁でもないくらいカネもってるならそれはそれでいいんじゃなかろか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:33.57ID:XfstLO/20
オンラインサロンに入会して潜入捜査的なことしたら尻尾掴めそうだけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:24.73ID:oKIwbvun0
詐欺師は嘘をつくのがの仕事だからな
これも嘘かもね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:41.21ID:3YHj8HYI0
旧テロン人亜種東•谷10年間逃げ廻る必要無しだけど出国したとたんに暗殺ないの北の國の最高指導者が異母兄弟を化学物質で暗殺したみたいに⁉草
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:11.78ID:1ixOiT9d0
ビザはいいとして生活費どうするのか
国際指名されたら配信してもお金はもらえないだろうし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:48.35ID:ELk2wzxV0
立花から当選報酬の3億円をもらえるからな
政党交付金の山分けについて立花が動画を出して笑った
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:17.33ID:UwFigjjV0
NHKの前にこんなの党員にしててめえのとこの問題なんとかしろ
責任持って日本に連れて来い
NHK云々ほざく前に
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:09.04ID:UwFigjjV0
立花の責任も追及すべき
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:19:31.34ID:1c7KmEos0
>>1
ただドバイ政府次第だろうからな

急にトルコの震災支援に行った理由は何かあったんだろ

ドバイの政治家とか富豪とか気に入られてる権力者に印象良くされる必要があったとかな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:19:44.42ID:3JfkTamF0
デュバイって007でみたな
トム・クルーズがマジック手袋でビルを登ってた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:19:59.75ID:dYlgsN7n0
日本の無能警察には分が悪い
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:01.68ID:kqoT9vSH0
ゴルゴに頼むか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:29.23ID:ivZbPLaR0
ガーシーって既に公安が尾行してるだろ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:34.34ID:ELk2wzxV0
国威指名手配ってどんな日常なんやろな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:13.25ID:ivZbPLaR0
ピザって基本的に犯罪者には発行されないが。国際指名手配されて日本政府が抗議したら取り消されるんじゃないの? 知らんけど。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:07.92ID:G+ko2ldC0
別にそれで自由の身になった訳ではないからな
絶えずヒヤヒヤしながら海外で生活してこの先楽しいのかね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:37.14ID:kqoT9vSH0
日本警察w茂みに隠れて車の一時停止の取り締まりには熱心だけど
国際指名手配犯は捕まえられずwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:10.48ID:QgwvMXLG0
>>340
ビザが出たら、UAEが日本警察を舐めてるってことだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:01.77ID:OKH4/kpE0
逃げ過ぎなんでゴルゴに頼むのはどうだろう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:03.78ID:8BjKJgY80
スイスをさらに下品にした犯罪国家
それがUAEドバイ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:35.44ID:lfWS0YLi0
ビザに取消が無いと思ってるなら呑気すぐる。
王族の気分次第で変わりそう。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:05.13ID:QBys2PC+0
10年後はどうなるんだ?
更新できるの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:26.94ID:/nFqAJoG0
>>34
これな
罪状がしょぼすぎるんだよ
警察のことだから捕まえてからあれもこれもと罪を結びつけるんだろうけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:01.02ID:t1+vBIR70
日本に帰って来た方がよかったのに、どうせ執行猶予付くんだろうし
民事ではどうなるか分からないけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:14.54ID:X2vjUgwB0
こんな感じでUAEには犯罪者が集まるよ
っていうのが広まると困るから引き渡ししてくると思う
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:53.67
この罪で引き渡したら
他の日本人達が出てっちゃうし
日本人以外も怖がって出てく
だから引き渡さない
流石に殺人とかなら
だったら仕方ないってなるけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:51.78ID:ineXhhw+0
>>347
独裁国家なんかだいたいそんなもんだろ
カンボジアだって金を払えばいつでも誰でも国籍を貰えるし
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:56.59
貧乏国なら金積めばって話だけどね
大金持ち国だからね
UAEが引き渡した過去の例では
大規模な麻薬関係のがあったかな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:10:05.31ID:UwFigjjV0
立花よ
「NHKをぶっ壊す!」
前に
「このような犯罪者を公認した我が党をぶっ潰す!」
まずはここからだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:10:47.74ID:DGhpu4L90
ゴールデンビザなんて初めて聞いた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:10:53.69ID:UwFigjjV0
>>364
貧乏国だと端金積んだとこで日本が動けば手のひら返されるのはフィリピンで学んだはずだけどな?
ニュースすら見ない人なら失礼
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:15:01.12ID:+gBVpF+50
120万人で良いとか
ゴールデンピザはハードル低い様な
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:19:00.31ID:AQfl9Jd50
>>43
妹もオカンも逮捕すりゃいいだろ
ただのDQN一家
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:21:58.18ID:ST5D/elJ0
>>133
TBSが「報道特集」であれだけ具体的にスクープしてたのに完全無視してた警察
さっさと捜査してたらあの老人は死なずに済んでたはず。
あきらかな警察の怠慢
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:22:38.59ID:frYNvWqc0
引き渡すだろ検察も舐められるわけにはいかないから威信をかけて動くだろうよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:24:07.21ID:J8gBgnx90
日本の警察ってもうカルロス・ゴーンのことは諦めたの?
それともまだ追ってるの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:26:45.42ID:qgBCSgNK0
>>377
カルロスゴーンは日本から逃げただけで
ちゃんと裁判は受けてるよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:27:39.88ID:JDdn+DqL0
国家権力敗北w
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:27:56.56ID:yhZXiN580
人気YouTuberとして申請が通ったならBANされたら取り消しにならんの?
別のやっててもそこで120万人もおらんやろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:49.91ID:JDdn+DqL0
>>334
公安がドバイまで行って尾行してるんだw
公安警察が何人いるのかまず調べようねw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:29:17.45ID:BzwFBKK90
UAEに居られる10年のうちに、どこかの国の国籍を取得して名前も変えて整形もしてパスポート取れば日本にも好きに遊びに来られるのかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:31.08ID:iXrvepPz0
ビザの取得って第三者が問い合わせてもおしえてくれるの?
このジャーナリスト様は断定してるけど
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:40:10.32ID:qgBCSgNK0
ガーシーが捕まらないって主張の人は立花を信じてるんでしょ
youtubeは日本の芸能界に忖度しないからBANされないって言ったり
除名されないって言ったり今までの予想外れてるからね
ゴールデンウィークまでに逮捕されるって説だと
旅券法違反でドバイが逮捕してくれるらしい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:41:48.28ID:R4VEkV+R0
>>365
川上さんとの妙なコラボ動画は企画モノですか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:42:13.46ID:qgBCSgNK0
>>385
ガーシーが持ってるって言ってるだけだよ
証拠見たわけでもないと思う
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:20.99ID:/YedJ+tV0
ヒキニートはこいつのメンタルと行動力見習えよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:26.98ID:Vx52WUvN0
警察ざっこwゴミw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:51:13.02ID:2umdWW/I0
国政に関わらず日本に帰ってこないならそれでもういいよ。一生、反社の下請けやるんやろうなぁ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:53:23.87ID:SVYPJhhS0
つかマジで何がやりたかったんだよ
大人しく帰ってきてパスポート返納したら
逮捕なかっただろうし、執行猶予ついて
政治家続けられただろ
立花も自爆してるしマジで意味わからんなこいつら
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:56:27.62ID:J8gBgnx90
>>395
逆に警察もそこまでして捕まえたいんかと思う部分もある。
もう日本に帰ってこないって言ってるんだからほっときゃいいのに。
自殺者まで出てる日本の小中高イジメ問題に手間かけた方がいいんじゃね?って思う。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:57:07.22ID:uLGunIzN0
>>1
じゃあ10年後に逮捕。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:58:29.14ID:RMuKjALR0
>多額の投資をする投資家や博士号取得者、医師、研究者、芸術家など各分野で優れた能力を持つ人
どれにも当て嵌まってなくて草
なんで取得できたん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:58:48.13ID:yh2LOxaK0
あんだけ大口叩いて偉そうなこと言ってたのに実はこっそり逃げ道確保してるとかほんとダサいし小物
「死なば諸共」じゃなかったの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:00:39.58ID:Dn4p481G0
>>359
なんか犯罪者を匿ってる国みたいに言ってるけどソース出してくれ

金持ちが集まるのは税金が安いからだろ
外交的な損得考えたら自国民ではない犯罪者なんて引き渡さない理由がない
東谷なんてYouTuberとしてゴールデンビザ取得したなら既にBANされてるならビザを取り消さない理由もない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:01:54.45ID:TFdiuACH0
国籍と住民票は日本だろ?
税金払ってるの?
それも無視なら脱税で
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:05:50.07ID:qgBCSgNK0
>>399
ガーシーは帰りたいけど
仲間が帰してくれないんだって
ガーシーは議員もやめるつもりなかった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:07:41.75ID:3vTgSqYb0
ゴールデンピザ
旨そうだよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:10:53.33ID:qgBCSgNK0
ガーシーが名誉棄損ごときで警察に追われてるってのは印象操作だからね
警察は組織の犯罪をガーシーに吐かせるために
国会議員のうちに任意の聴取できると思ってたけど
それすら逃げたんで、よっぽどヤバい闇があるってこと
だから組織に匿われてでも一生帰ってこない
ガーシーがそんなに悪くないかわいそうってのは1部あってる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:14:53.14ID:zLGGJXMx0
日本警察はなぜこの情熱を犯罪をお菓子てる現役公務員にも注がなかいのか・・・。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:45.76ID:UwFigjjV0
立花よ、NHKをぶっ壊す前にてめえの身辺どうにかしろ
こんなの比例で議員にして税金無駄遣いしたことについて語れや
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:26:07.40ID:kh2tvwnK0
>>347
UAEは石油がジャブジャブ湧いてくるんだから別に金が欲しいわけじゃない
もともと金が有り余ってる国だから税金を安く出来るだけ

こうして国際的な存在感を示して影響力を持ちたいんだよ
アラブの石油王の道楽がドバイ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:27:17.78ID:krqRSue10
金稼ぐ手段ないやろ
配信の収入全部塞がれつつあるのに
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:29:26.16ID:G6fMx5ma0
要するに在日で繋がってたって事だろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:37:05.44ID:q7w6L4x/0
匿ってる連中が意地でもガーシーを帰国させない感じなのなら
最終的には面倒になって事故に見せかけて消されるパターンかね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:37:10.97ID:V1vzpTOD0
秋田や高橋がドバイで悠々暮らしてるのに実刑くらうなんてダサいもんな
彼らが捕まらない方法を確立してくれてるわけだしガーシーが捕まる理由がない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:28.47ID:I/AnSMqh0
10年後はどうするんです?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:42:30.48ID:UwFigjjV0
>>425
市橋の逃亡動画見ればわかるが
常に無い物ねだりなんだよな
平穏に暮らせてる我々が一番幸せで
その平穏が危ない人間はその平穏を失わないために行動する
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:25.52ID:X2vjUgwB0
何年かして親が亡くなっても
葬儀に参加しないつもりなのかな
一生日本の地を踏めないのならザマァだけど
そこは自分で選択出来るし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:21.66ID:GO9HJZP+0
ガーシー
警察機関
反社の雇った殺し屋
舞台がUAE

映画、小説のネタとしては
十分。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:06.98ID:u8SvWapC0
>>349
UAEの王族が来日した際に皇室謁見で塩対応策したら、王族が激怒して即国外追放だろう
ネットで日本の政治、司法警察を小馬鹿にした配信をしなければ残りの10年は安泰かな?
でも、警察にも面子はあるからどうかな?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:07:34.83ID:niWckgFA0
>>335
とっくにやられてる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:09:42.70ID:CMRk3EaL0
捕まってゲロったら消されるからな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:15:19.72ID:4bWpSmfv0
ガーシーの周りにいる人は下手にかかわれば自分が逃亡ほう助で指名手配されるわけだからな ガーシーから離れていくと思うぞ。現時点で逃亡犯でもない限りガーシーのために指名手配されるのは嫌だろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:23.74ID:twoKvUjn0
日本に戻れないのが一番の罰
親類みんな引き連れて逃亡してるわけでもないしな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:10.19ID:Lcd4YMTn0
大事なおかんと妹には10年は会えないな
拘置所の方がまだ会える機会あるだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:34:15.60ID:7Ybf8YQP0
えっ拠点をトルコに移したんじゃなかったっけ?
そしたらドバイのビザ関係ないでしょ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:20.16ID:aDcX9Bm30
状況はどんどん悪くなってるのにガーシーの勝ちとか言ってるバカ共は投票した奴らか?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:15:02.03ID:bm3IIgW/0
>>433
難しい話はわからんけど
ノンフィクションのロードムービーでも作ってるのかな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:22.72ID:7SF5ypx70
UAEっていい国だよ
年中気候は穏やかだし食事は日本食含めてなんでもあるし
外国人には戒律もマレーシア並みに緩いし治安もいいし
英語も通じるし医療も充実してるし自然災害もないしさ
逆になんでそこまで日本にこだわるわけ?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:18.68ID:ZXaA9Yog0
こいつを守ったところで、UAEのイメージダウンになるだけだからな
ドバイなんてもうフィリピン並みに犯罪者の逃亡先って感じだわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:09.04ID:F3PJgL190
【第一生命NEOBANK】
・紹介コード【oFuhdhb】
・キャンペーンページ第一生命NEOBANKからアプリをダウンロードして、口座開設画面の最後で紹介コードを入力してください第一生命ネオバンクの口座開設をしていない方は、ぜひおすすめです!
コードを入力するだけで、翌日の朝7時頃に1000円がもらえます。
それに、ATM入出金5回まで無料で、他の口座への送金も5回まで無料なんです。
しかも、本人確認の受付は10分で完了します。
ただし、先着5名までの限定特典なので、お早めにお申し込みください。

【oFuhdhb】

忘れずに入力してくださいね!
詳細のリンクです↓
https://www.netbk.co.jp/contents/campaign/dai-ichi-life/230301/
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:46.89ID:ZXaA9Yog0
核武装すればUAEにも日本の意見が通るようになるよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:56.85ID:ZXaA9Yog0
韓国政府が日本で金大中を拉致したみたいに
日本政府もやればいいじゃんw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:15.49ID:5yR1HSRX0
芸能人のゴシップ聞きたくて月四千円払ってるやつってどんなやつだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:07.67ID:7SF5ypx70
死刑制度廃止にでもしない限り
犯罪者引き渡し条約はこれ以上進展しない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:24.07ID:n/KONiXn0
>>1
辻って、Wikiからあのことを消してるのな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:42.57ID:qa1oOeyE0
FC2が捕まらんから同じか
金次第とか社会に悪影響だなぁ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:45.13ID:sg/DFtRZ0
>>453
金持ちならなw
ちなみにお前さんの言う年中穏やかな気候ってのはどういう基準なんだ?ww
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:33.00ID:sUVh5bH30
金の切れ目が縁の切れ目だから金に物言わせられなくなったら終わり
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:57.88ID:OGCn7YL/0
こいつが捕まると都合の悪い人間がいるんだろう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:37.97ID:sUVh5bH30
>>67
五輪の件も粛々と終わらせたり政治家絡むと手を出せないままうやむやだしな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:10.43ID:us5Uh+jr0
ドバイってそういう信頼で成り立ってる国だから
引き渡したらドバイブランドがなくなるからやらんでしょ
スイス銀行も他国警察の要請に従うようになってから衰退したし
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:32:19.99ID:Lz4z6R0H0
だんだん尊敬してしまいます
国会議員にしよう!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:32:44.79ID:IYani8n30
>>475
ところがUAEはドバイがそういう街だと公然と言われ始めて少し焦り始めてる。
国全体が他国から真っ当な投資を受けられなくなるからこの先「黒い宝石」の価値が下がり始めると国家として終わってしまう。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:36:42.13ID:ZAWWgrW50
>>476
日本憲政史に未来永劫残るバカだもんな
無能扱いされた政治家は明治以降多数いれど
バカで一族郎党永久にバカにしまくられる政治家は前代未聞
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:40:00.80ID:a1SXDS480
将来は暴露をやめてドバイでサーフィンでもしながらのんびり暮らしたいと言っていた
元々暴露は借金返済の為に始めたわけだし引退が早くなっただけ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:41:05.68ID:5FgzNYGy0
オンラインサロンで何を話してたの?
これからはドバイの美味しいお店情報らしいけどw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 15:57:39.06ID:HrcM/XZN0
大陸浪人w
よく言い過ぎだろ
最期は捕まって処刑ですね
0482プリン プリン
垢版 |
2023/04/02(日) 16:16:50.36ID:iEWxTYGj0
あれだけ全包囲から特別扱いしてもらって、まともな暴露は何一つ無かったな...(ーー;)
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:34:49.31ID:3vTgSqYb0
ドバイの美味しいお店情報
需要ないだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:37:04.43ID:jbuIX8Fq0
家族が逮捕されるのはいいのか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:41:52.13ID:VkHdw/FX0
逮捕だ強制送還だで騒いでたお前らまーた負けてて草
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:46:31.89ID:rVJh4Bv30
ガーシーを前面に立てて裏で一緒に金儲けしてる奴らもいるんだろ?
そういう連中をしょっ引かないとそれほどガーシーにダメージなさそう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:09.82ID:VkHdw/FX0
ほんと5ちゃんで叩きやってるクソ野郎ってことごとく涙目にされてるよな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:25.15ID:4XEMgY/20
元赤軍とつるんでるんだろ?
アラブ的にはよっぽどこっちの方が格上な訳で
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:50:30.91ID:sPGjeWgs0
>>121
YouTuberにUAE文化芸術局からの承認書なんてどうやったら取れんだよと思うよね
クリエーター(芸術家)枠でゴールデンビザ取得は絶対嘘
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:53:03.36ID:Rj3k3gu90
犯罪者の温床やな。
まぁ、金持ち愚連系限定の特権だけどな。

これにガーシーが該当するのも金積んだからだと思うが。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:53:54.33ID:JSDdsJSv0
ガーシーの有料サロン「GASYLE(ガシル)」退会者約1500名! 暴露系からの卒業発表が影響か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680336083

しょーもない罪ばっかりで国外逃亡続けてこの挙げ句の上
暴露にもなってない単なる誹謗中傷ばかり
それで国会議員も罷免になったしさ

元々カネなかったから詐欺的行為や暴露つべとか始めたようだし
最長10年の居住ビザを取得できる「ゴールデンビザ」取得とはいうが
ガーシー容疑者、動画配信収入の大部分は“妹名義”口座に…実質的な資金管理口座か
ってので資金ルートも差し押さえられちゃったし

今後カネの面でどうするんだろうね?カネの切れ目が縁の切れ目になりそうで
カネが尽きたらUAEなどから国外退去にさせられるんじゃね?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:53:57.74ID:V+yK0LPj0
また負けてヤンのwww
底辺芸スポ民いつ勝つのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:55:29.91ID:JV5BhX0N0
>>1
まじで小物すぎ
実刑になるような罪があるんじゃねーの
なくてこんなに必死ならちょっと理解できない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:57:10.28ID:JSDdsJSv0
国会議員センセーだったのに罷免されて一転逮捕状って時点で
ガーシーは負けちゃったし…

改名したN党からも我関せずで切り捨てられちゃったしなぁ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:57:54.12ID:2tZeEIZ30
ここまで
こいつの発言以外
誰もゴールデンビザを確認した者は居ない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:59:12.53ID:JSDdsJSv0
むしろそこまで必死で海外逃亡続ける意味ってなんだろうね?

こいつ自身は超極悪とか巨額詐欺したとかそういう犯罪の中心的な大悪党には見えず
寸借詐欺師的な小悪党にしか思えないのだが…
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:00:04.05ID:VkHdw/FX0
ガーシーを叩いてたのって
ここで大騒ぎしても何の影響もなく兼近が起用されてるのにキレて
番組スポンサーに凸電や抗議メールするってわめいてたのと同じ連中だろう
今度はドバイ大使館に抗議するんだろうか?バカで低脳だし
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:03:34.80ID:DICGFJOV0
>>453
良い国?そら金持ちにはな
貧乏には生地獄だけどな、、サッカー競技場や関連施設の施工で何百人単位の事故死を出して問題化したのを知らないのか?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:05:41.23ID:D7hKNeCR0
親友にはサウジアラビア人(お嬢様)もいるのだがw
ほんとあの子と一緒に過ごす日々は楽しかった
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:06:59.42ID:D7hKNeCR0
ドバイ空港で必ず見かける白い衣装のアラブの男性は優雅に見える
プール付きのホテルでゆったり15日間ぐらい過ごしてみたいなぁ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:08:55.47ID:NUOV28EC0
ドバイがどこまで守ってくれるんだろ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:11:02.67ID:Zt66B6aN0
これも銀盾youtuberのインフルエンサーになれたおかげ
こいつに投票したやつやチャンネル登録したアホ様々や
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:12:11.07ID:P+uYHpRn0
>>34
ドバイ側もこれぐらいでいちいち応じてたら今後キリが無いと考えそうだな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:12:58.72ID:9K9QHVVN0
大悪党なら庇うメリットあるが、金もないし突出した能力も無いチンピラ小悪党を匿うメリットがないと思うがwww
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:13:31.03ID:a7YSqvs20
>>502
銀河鉄道999の地球みたいに機械化した金持ちが貧乏人を奴隷のように支配してる国か
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:17:40.11ID:llIqz/nE0
今は収入あるだろうから良いけどこの先10年ドバイで生活てかなりキツいと思うけどな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:17:50.10ID:uAAtQifS0
>>3
海外で金積めばいいものじゃないからな
日本の介護システムより上のものは母親からしたらないだろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:18:51.22ID:W1vUMrtT0
>>510 東南アジアの場合は東アジアやオーストラリアが多いけど
インドとかパキスタンとかの南アジアは中東に流れるのが多いと聞く

日本での研修生制度の闇も深いが、中東の闇は日本以上とも
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:20:30.06ID:uAAtQifS0
>>20
そのおかげでチンピラが入国しないのはいいんじゃね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:20:38.69ID:c0ufcW7W0
岡本公三もカルロス・ゴーンも引き渡してもらえない日本警察w
ガーシー程度の犯罪者じゃ無視される以前の問題やねw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:21:44.52ID:yDr6LjQE0
そもそも10年後まで追い回されるほどの重犯罪やらかしたっけこの人
暴露と誹謗中傷でしょ、それで国際指名手配って警察は他にもっとやる事あると思うんだが
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:25:15.69ID:fL/Wx41Y0
>>44
とりあえず口座は抑えられてるけどな(´・ω・`)

多分他の迂回口座を作るつもりだろうけど、作った時点で作った奴も罪に問えるから、今当たり障りの無い動画にシフトして、そこら辺を回避しようとしてるんだろうな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:30:34.26ID:yDr6LjQE0
>>518
いや、だから国際指名手配される事自体が異常だと思うの
そんな国際的犯罪者に認定するレベルじゃないでしょって
国家破壊を目論むテロリスト並の扱いじゃん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:32:08.87ID:4ABy9kwa0
>>518
時効の話ではなく取得したとされてるビザの期間(10年)の話をしてるのでは

>>517
逃げるほどのことないやん、って思っても信者かなんかこいつの事見つめ続けてる人らが「裏社会に命狙われてる」とか電波みたいな事をすぐ言い出して来るから、捕まりたくないだけじゃなくて逃げてないと命が危ないっていう理由付けなんちゃう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:34:42.89ID:if+rrjbs0
とりあえず国際指名手配しただけでもいいんでないの
もう日本に帰ってこれないってなら、母親も妹も犯罪者の家族or片棒がついだ共犯の可能性ありだから渡航はしっかり管理されて一生家族には会えないだろうし、家族は犯罪者の身内として今後ずっと生きていかなきゃならない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:36:48.57ID:if+rrjbs0
>>520
今回のケースだと実際に訴えてる人がいるから、警察もそれなりにできることはやるしかないんでしょ

旅券失効させて国際指名手配して、とりあえず手続きだけで終わることだけしてはい終わり、って感じだろう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:42:50.36ID:psgFgAJc0
YouTubeでくだらない脅迫しただけで国外永久追放
罰としてはこれだけで充分だと思うがな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:51:14.94ID:sPGjeWgs0
50過ぎて金もなく秋田新太郎の小間使いとして一生を終えるとか地獄だけどね
まあこの人は何処に行っても反社の小間使いになる運命なのかもしれないけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:54:54.06ID:axLW6O7h0
日本で犯罪してもドバイ逃げてガーシー辺りとつるめば捕まらんってこと?司法の完全敗北やん。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:41:29.22ID:fI7nw/660
十年ドバイにいてその後は?
資金がいつまであるのか知らんけど
ドバイのお店情報需要あるとは思えんけど
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:57.13ID:uAAtQifS0
>>39
帰ってきたら薬のこととかばらされそうだから喜んでそう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:05:45.50ID:N74KjzmN0
薬物関係はかなり知っているだろうからヤバいな
入手先を知っているだけに
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:08:52.14ID:DICGFJOV0
>>510
出稼ぎ労働者が一言でも文句を言ったら、給料も払わずにイミグレ施設に送られて空調無しの灼熱地獄送り
イミグレ施設でガチの多数の死者が出ている
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:16:42.14ID:a7YSqvs20
絶対王政の時代はとうに終わったのに
今度は金持ち資本家という貴族が平民を支配する世界か
人間社会の構図というのは永遠に変わらないのかね

一昔前の日本みたいな1億総中流なんて
なるほど疑似社会主義と言われる訳だ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:47:56.89ID:I8mLQmNL0
だからいつになったらNHKぶっ壊してくれるんだよ
俺の清き一票返せ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:58:43.76ID:+HHNGfW80
>>537
NHKのやってることはネガティブオプションって詐欺紛いの手法と同じだからな
勝手に電波発信して受信したら金払え、見てなくても金払えだもん

もうチューナーレスを買おう
TVerとかVODあれば全く困らん
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:05.68ID:iguIroKN0
>>538
結局テレビコンテンツ見るんだね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:15.03ID:fe/CTjQY0
あほくせー
やりたい放題じゃん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:34.72ID:wpgOc9aj0
結局母親を捨てるんだな

ガーシーがドバイで美味いモノを食ってる間に母親は何度も警察に任意でしょっ引かれ
家宅捜索で家の中もメチャクチャにされる

母親自身ドバイに行ったんだからガーシーから証拠となるような何かを預かってきたと思われても仕方ないし
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:30.36ID:LLUWIhBa0
こいつが運営してるオンラインサロンて
警察何とかならんのか?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:41.94ID:+HHNGfW80
>>539
俺は見ないけど見る人はTVerで足りるんじゃね?と

そもそもNHK以外の番組を見ることと、NHKを見ることは本来別物だからな
今はアンテナとかの関係でそこを選分けすることができないだけで
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:18.14ID:a7YSqvs20
>>541
母を巻き込むなと言ってたけど
所詮は自分可愛さのため
泣き落としもお芝居のエゴイストでしかないよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:20.71ID:+HHNGfW80
>>544
それは借金の返済で尽きてるんじゃなかったっけ?
ガシルの収入を止めないとダメだけど、あれも母体が海外にあるなら日本の警察には何もできんだろうな

変わらず日本人が海外のガーシーを養い続ける構図は変わらん
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:48:07.96ID:+HHNGfW80
>>546
いや巻き込んだのはお前定期
妹もね

東谷家まるごと、死なば諸共とか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:20.13ID:wpgOc9aj0
>>547
10年間ずっと支援し続けるかどうかは疑問
今回1500人退会したそうだが今後公開する動画の内容がつまらなければ
毎月毎月退会する人は増えていく
警察も支援者を犯人隠避の罪で立件する方針だし見せしめで数人逮捕されれば
ビビッて支援をやめる人も出てくるだろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:24.25ID:G807YfQY0
まさかゴールデンビザ作られることは想定してなかった日本政府と日本の警察
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:18.53ID:wpgOc9aj0
>>550
サロンが会員4万人で会費が月4000円でだからそれだけで毎月1億6000万円の売り上げ
今回1500人やめたそうだから600万減るけどまだ余裕
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:56.74ID:QfFmPsS90
日本赤軍も中東で介護受けながら暮らしてるけどコイツにその覚悟あんのか
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:19.97ID:sPGjeWgs0
>>553
いるわけないじゃん4万人も
最盛期だって2万いたかどうか怪しいのに
今はもういても数百人とかだよたぶん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:04.78ID:G807YfQY0
>>556
先月ガーシーが暴露芸辞めると発表してから1500人一気に退会したと言ってた
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:45.15ID:NRy46nth0
ガーシー 朝鮮系3世 親が創価学会員
DJ社長 母親が韓国人
美容師 朝鮮系3世
FC2元社長 朝鮮系でアメリカ国籍
麻生医師 韓国人 創価学会員

立花 ?
ひろゆき 母親が韓国人 創価学会員
堀江貴文 ?
🤗
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:43.54ID:LSbyUGt50
つかドバイって住んでて楽しいの?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:29.84ID:O4Qx7l8u0
母親見捨てるんや
やっぱり嘘泣きやったんやね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:24.06ID:DYiaV3If0
殺人でもしたら別だが、脅迫程度のションベンみたいな罪で
日本に帰ってこれないとか人間が小さすぎる

服役してそれをネタにすればサロンも人増えるのにな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:48.65ID:9eGD7Kgd0
お金だけじゃ買えないし
今度はどういう肩書きでいくのか楽しみだね!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:48.68ID:+Xs/zCOi0
>>1
子供のなりたい職業:サッカー選手、菓子職人、暴露系
子供のヒーロー:大谷、三苫、ガーシー
子供の住みたい所:ディズニーリゾート、USJ、ドバイ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:44.01ID:M9sjt+nJ0
>>559
最初のうちは楽しい。すぐ飽きる。
>>1
あのセブレ姉妹の客層を知りたいわ〰つか、倍春疑われて、ドバイとフランスで入国出来なかったんだっけ?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:16.11ID:pJ7YPNvs0
そりゃ日本の警察が外国で活動は出来ないだろ
逆にアメリカや中国の警察が日本で活動出来てたらどうすんだってはなし
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:19:43.94ID:rN7wVaIs0
ICPOを通じてUAEの警察に依頼するんだろう。

ICPOは加盟国の警察官僚同士の外交機関で刑事は所属してない。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:53.23ID:U/sAC0an0
ガーシー 朝鮮系3世 親が創価学会員
DJ社長 母親が韓国人
美容師 朝鮮系3世
FC2元社長 朝鮮系でアメリカ国籍
麻生医師 韓国人 創価学会員

立花 ?
ひろゆき 母親が韓国人 創価学会員
堀江貴文 ?
🤗
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:27:08.00ID:fm50blXR0
誘拐犯の説得みたいにママン呼んで「和義、帰っておいで!」って泣いてもらえ。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:59.71ID:+HHNGfW80
>>562
流石に更新タイミングでは旅券失効必要なのでは?
いらんのかな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:55.89ID:sFW5j5HL0
まあ10年なんてあっという間だからな
その頃には忘れ去られてるし
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:55.85ID:AWJMAqRz0
10年しか無いんだろ
やがて来る破滅を怯えながらカウントダウンする毎日
地獄だな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:04.36ID:NdO9BRvD0
滞在はいいけど出国はどうなんだろう、ドバイ行ったことあるけど国内のみに10年居続けるってかなりきついだろうな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 00:40:14.64ID:BumTP5br0
ガーシーの実家が特定されてるぞ!

【家宅捜査された】ガーシーさんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26299
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 01:53:42.96ID:Uayopelg0
まぁ殺人ならともかくやったことは小さいから、逃げられても大した問題じゃない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 03:03:18.69ID:Rx8y+ktT0
>>57
芸能人がセックスした話とウンコ漏らした話だからな
ハメ撮り画像まで出してる週刊誌と比べればかわいいもんだが、会社じゃなくて個人だから攻めやすいんだろい
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 04:28:37.38ID:PXCJuep40
>>579
いや違う違う
この人の場合、例え話で

「うんこ漏らしたの暴露されたくなければ
俺に謝れ。謝らなければ周りからいったるから覚悟せいコラァ!!お前のせいでお前の仲間が巻き込み暴露されて迷惑になるんだぞ他の暴露も謝らないお前が悪いんじゃ」と身勝手な理屈を用い配信して脅し
ひどい時には

「そういえばお前には家族がいたよな。奥さんや子供が」

もう滅茶苦茶やってるんだよ
暴露そのものよりも暴露してやるされたくなければ誠意見せろと脅した事が問題だろ。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 05:37:16.36ID:lyy1rXWp0
ガーシー 帰りたいのに帰らせてもらえない
そんな感じか
顔のあざはなんなのか
4月13までに帰れガーシー
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 05:37:44.93ID:lyy1rXWp0
顔のあざは5箇所
誰かに殴られたのか
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 05:46:17.05ID:lyy1rXWp0
ガーシー のあざ大丈夫かな
顔のあざ
殴られた?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:14:06.59ID:vkRVOzXA0
出国できないのがポイントか
旅券失効後偽造パスポートで渡航したらアウト
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:46:55.77ID:acNhP2h90
>>520
何か勘違いしてないか?

「逮捕状が出ている容疑者」が「海外に逃亡している事」が確定しているんだから、国際手配されるのは当たり前

こんな罪状でっていっても、普通はそこまでせずに素直に任意同行に応てじるからそんな事しないだけ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:53:53.91ID:KyGGRRGp0
サポートしてる人たちってなんのために?!
意味わからんけど
一生ドバイで暮らせるの?
サポートしてくれる人がいるなら
暴露系も国会議員なることもなかったのにね
何がやりたかったのかさつぱりわからん
投票した人は反省してほしいね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 10:58:09.48ID:QdMtvvjp0
>>177
収監中は差し入れや面会、2~3年で出てきて東京に住まれるより、日陰者として10年ドバイに居てくれる方がありがたい気がするがそうでもないのかな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:28:43.34ID:PTUe2/1k0
帰国させることはできないけど
別の国(黄泉の国)に行かせるって手段が
あったりなかったりラジバンダリ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:48:02.08ID:zNIshS9v0
ガーシー 帰りたいのに帰らせてもらえない
そんな感じか
顔のあざはなんなのか
4月13までに帰れガーシー

顔のあざは5箇所
誰かに殴られたのか

ガーシー のあざ大丈夫かな
顔のあざ
殴られた?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:26.60ID:gcgr3O+u0
まともな法治国家でないのなら、いつ国外退去を命じられるかも分からないからな 常に捕まることに怯えながら暮らさないといけない。まあ、俺は捕まることが嫌というよりっドバイで儲かっているから儲けを失いたくなくて帰国しないのではないかと思っている。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:10.34ID:1CzjtDfo0
海外にいる間はノーカンじゃなかったっけ
10年経とうが日本に帰ると逮捕されちゃうのでは
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:58:08.50ID:ytowANYV0
ドバイで何で儲けていると言うのか
SNSの収益を失い、自前サロンも風前の灯火
もうこいつにドバイで稼ぐ術はなかろう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:01:14.48ID:Rx2/pIW20
某政府関係者

「おい、誰かあの男と連絡を取れ」
 
【13年式G型トラクター買いたし】
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:18.07ID:rZN4dXA80
>>1
もうね、梁山泊←コレを引き合いに出してる時点で記者はアレだろw気持ち悪いーーwwww
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:25.12ID:Nxc9Q5BF0
お好きにだが、10年後どうすんだろうね?
時効はストップ、パスポートは無しで詰むだろ
どこかの国籍取らなきゃならんけど、パスポート無くて取れる国なんてあるか?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:46:06.83ID:qhRkQawf0
週刊誌も逮捕しなくちゃ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:53:51.75ID:FC4u1NlV0
昨年夏の段階では人気YouTuberでも、今後はそれを維持できるとは
思えないから長居はできないと思う
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 16:48:47.45ID:LkrTFUYS0
ガーシー 帰りたいのに帰らせてもらえない
そんな感じか
顔のあざはなんなのか
4月13までに帰れガーシー

顔のあざは5箇所
誰かに殴られたのか

ガーシー のあざ大丈夫かな
顔のあざ
殴られた?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:20.82ID:v3Aok/Kj0
10年間は逃げ切り成功、しかし調子にノリ過ぎた
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:26:53.33ID:n8o47ExP0
なお時効停止してるので、大事な大事な親の葬式にも出られない模様
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:34:19.96ID:TXwCF/nx0
ガーシー帰る気なんて最初からないでしょ
日本に帰らずドバイで暴露やっておけば良いという立花さんに乗せられて立候補もすることにしたんだから
日本の警察は優秀だから侮れないと最初からずーっと言っていた
日本に帰ったら逮捕されるって
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:38:57.75ID:TXwCF/nx0
昨年日本の刑務所で亡くなった人のことを取り上げてその人がもし糖尿病だったら薬渡さなかったせいで亡くなったかもしれないと言うようなこと言って怖がっていたし
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:02.39ID:OGsDQYov0
ガーシーは無事でも家族は身ぐるみ剥がされるというw
人非人やなガーシー
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:12.32ID:Tsi6WwA/0
日本という狭い枠に収まる人じゃない
世界で活躍してほしい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:28.40ID:TXwCF/nx0
>>607
ガーシー母旦那さんはギャンブルが原因で自殺して息子は国際手配
ギャンブル依存症は遺伝なのかもしれないけど大変な人生だね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:14.35ID:0giUYvLU0
立花統失教会&東谷信者の特徴↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:38.30ID:wTeh2LAO0
>>599
10年後も何も
パスポート無効でドバイから出国出来ず
パスポート他から買ったら日本国籍じゃなくなる
日本国籍じゃないって事は日本がこいつ守る義務はない
何処の国も日本より罰は厳しい
パスポート偽造で購入なんかしてたら完全にアウト
ドバイの法でさばかれて一生刑務所暮らしも有り得る
それこそ命ヤバいんじゃねw
それに
物価が高いドバイで10年生活出来る資産やそれを支援する奴も居ないだろ

まぁもう13日に日本のパスポートは完全に無効になるから
のんびり待とうや
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:44.90ID:3i1UIheH0
ガーシー 帰りたいのに帰らせてもらえない
そんな感じか
顔のあざはなんなのか
4月13までに帰れガーシー

顔のあざは5箇所
誰かに殴られたのか

ガーシー のあざ大丈夫かな
顔のあざ
殴られた?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:10.74ID:ki6byM8x0
この勝負は完全にガージーの勝ちですね
もう少ししっかりしないとみんな海外に逃げられる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:59.02ID:wAIIsEja0
>>614
犯行発覚前、海外に逃げられたらしゃーない
逃亡先の国は犯罪者貰ってくれてありがとうくらいの感覚で良いと思う
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:39.09ID:9tOn9ROv0
そりゃガーシーを逮捕できるくらいならFC2高橋はとっとと捕まってるわ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:00.08ID:0fS55ugP0
>>1
>富める者はますます富み、税負担の重い日本を脱出して自由を満喫する

クソ暑いらしいけど我慢して暮らすのも自由のためなんだね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:43.05ID:9tOn9ROv0
>>611
セカンドパスポート(外国人パスポート Foreign Passport)
というのがあってだな。。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:52.71ID:9tOn9ROv0
>>615
ほんとに会いたかったら普通にドバイまで呼ぶんじゃね
親だって慣れるだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:17.68ID:nd3+jTSL0
立花に会わなかったら、こんな展開にはならず、
人知れず日本に帰っても警察当局に捕まる事もなく、
ドバイを往復しながら余生を過ごせたかもしれない。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:03.59ID:0A65O0GZ0
>>620
家族も渡航制限されてるんじゃない?

海外でさらに行き先がドバイなんて言ったら、完全に犯罪者に会いに行ってるじゃん
会ったら犯人蔵匿罪と犯人隠避罪のどっちかには該当するでしょ
日本に戻ってきたところで家族も逮捕
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:02:56.07ID:Q66p7IDo0
>>619
日本は国籍法14条1項に基づき 単一国籍しか認められていない
(多重国籍者として生まれた22歳以下の日本国籍者を除く)
日本国籍を持つ人間が他国で市民権あるいは国籍を取得すると、日本国籍を失う
セカンドパスポートを取得した段階で日本国籍は無くなる
よって日本がこいつを守る義務も無くなる
他国で逮捕され収監されても日本は助ける交渉もしないって事だw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:04:44.33ID:Q66p7IDo0
>>623
13日までは何も出来んよ
13日以降パスポートが無効になるからそれから
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:41:38.04ID:x30hYfZD0
死刑になるようなことやった人なら
死刑になるかもしれないってんで引き渡さないこともあるだろうけど
そこまでのことはやってないしなあ
脅迫やら脱税容疑の人をそのままドバイにいさせておくメリットないし
普通に引き渡すかもなぁ
王族とかに強力なコネあるなら一生いられるかもだけど
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:13.40ID:nHIAGM0X0
王族もとっくに暴露ネタをガーシーに握られてるよ
王族だって娘の小学校でビラを撒かれるのは辛かろう
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:31:13.04ID:2QM2iZv+0
金が無くなっても生活保護とかあるの?そんなやつにゴールデンビザとかおかしいよね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:07.97ID:FtTRImFo0
ビザも本人の不法行為があれば普通は取り消しになるだろ。
だいたいガーシーの罪は微罪だからと言うけど、日本政府と言うが警察から強制送還要請がUAE政府に行なわれた際にそれを拒否するメリットがUAE政府に無い。

むしろ拒否したら犯罪者を野放しにしている国って日本から思われるだけでデメリットの方があるわ。

いちいち強制送還に応じるかよと言うが、他国から強制送還要請なんてそんなにある訳でもないし、むしろ何らかの政治犯以外は普通に応じた方がUAE政府としては手間も少ないだろ。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:36.51ID:FtTRImFo0
>>605
もうめぼしい暴露ネタも無いだろ。
それに現状容疑者のガーシーに暴露ネタを提供したら、そいつも警察に捕まりかねないから、新たな暴露ネタをドバイに居ながら得る事も出来ないだろうし、そもそも今迄の報酬も金の流れを警察が抑えたから口座凍結されてもう引き出せないだろうな。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 10:26:19.09ID:NJdRJp370
言われてみりゃガーシーなんてションベンみたいな事しかやってないゴミだな
こんな雑魚に警察のリソース使うべきじゃねえわ
一生日本に返って来れないっつーならそれも罰じゃん
そもそも脅迫されたとか言ってる奴らも胡散臭い奴らだしな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 10:29:17.87ID:45dC7q/p0
>>621
立花と会わなくたって誰かしらに名誉毀損で訴えられてたろうし、そうしたら多分ドバイに逃げてたろうから、結果多分変わらない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 10:35:54.14ID:FyF/CLti0
この人から詐欺師とホステスとその飲み屋まで繋げたいんだろうな警察は
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:11:30.30ID:VFgC3X750
🍕✨
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:11.89ID:OqdJSRqw0
ついに三木谷とコカイン、ヤクザの関係している記事が出てきたな
なぜ単なる芸能暴露屋が異様なまでに狙われてるのか、これでハッキリしたな
警察には学会が多いからね
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:34.76ID:Za8l6mK10
もうこれで誰にも忖度せずめくれるやんw
今まではどこかに日本に帰るという頭あったから言えない話もあっただろう。
っていうか元々糞みたいな話しか知らないってか。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:23:26.75ID:OqdJSRqw0
「昨年から、ある指定暴力団の二次団体の組長の周辺など、一部の暴力団関係者の間で、三木谷さんの『ヤバい写真』が出回っていて、裏社会では話題になっていたんだ」(関東地方の暴力団幹部)

 楽天グループ会長兼社長の三木谷浩史氏(58)とミュージシャンのYOSHIKI(57)が、キャップを深めに被った男を挟んで写っている。親しげに肩を組む三木谷氏は、都内随一の繁華街・六本木の大通り沿いという場所にもかかわらず、下着姿を晒して得意げにサムズアップを決めている――。

 中央に写る男性は、関東地方の指定暴力団の元組員・A氏(50代)だ。

 A氏がおもな “シノギ” (資金源)にしていたのが、コカインの密売だ。今回、本誌はA氏から当時の話を詳細に聞くことができた。まずは、A氏の証言から記していこう。

「この写真は2017年に撮影したものだと思います。コロナ禍になる前の2019年ごろまで、私は三木谷さんから、いろいろな “手配” を頼まれる関係でした。

 この日も頼まれたものを届けるように言われ、三木谷さんが飲んでいた六本木の店まで出向いたんです。三木谷さんの個人的なパーティに参加する女性をアテンドしたことも何度かあります」

 A氏は若いころに音楽業界に関わっていたこともあり、ミュージシャンに知り合いが多かった。三木谷氏とは、音楽関係者を通じて紹介されたという。

「2022年6月に、『M社長がウクライナの女性を集めて乱交パーティをしていた』と、ガーシー氏が暴露したのです。仮名だったにもかかわらず、三木谷氏自身がSNSで『何が言いたいの?』と呼応して騒ぎになりました。

 三木谷氏が参加したパーティの動画もネット上で拡散され、もちろん乱交シーンはありませんでしたが、白人美女に囲まれてシャンパンをラッパ飲みさせる三木谷氏の姿には驚かされました」

 本誌は、A氏が所属していた指定暴力団の幹部にも話を聞いた。

「Aがウチの身内で、薬物、おもにコカインを扱っていたのは間違いない。Aと三木谷さんの関係についても話は聞いていた。身内ではかなり知れわたっていた話だよ」
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:28:03.74ID:26KhekBE0
>>640
そうだった
ガーシーはイニシャルで暴露したのに酔った三木谷が反応してしまったんだよね
お酒は怖い
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:38:50.12ID:zuMUX84x0
母も妹も捨てる気満々でワロタ
ロード・オブ・クズ
キング・オブ・クズ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:40:47.23ID:n8Te3JP40
>>1
親の死に目にも会えないだろう
どのみち運良く逃げ回われてもマックス10年
小者野郎の惨めな人生だなw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 11:41:04.50ID:VW84ZTAE0
>>41
へー
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:43.58ID:rE3Tsav50
>>642
まさかガーシーの言ってた『死なばもろとも』が立花とかロンブーとかのことじゃなくて、母親と妹のことだとは流石の俺も予想外だわ

どんなクズでもカスでも家族にはちゃんとしてるもんだと思ってたから
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 18:50:21.06ID:9gWnEIFD0
パスポート不要とは珍しいな、しかも10年
しかしこれは悪手だろ
日本できちんとお勤め済ませればどこの国へも行けるのに
怖いのは日本の警察ではなく反社とかなんかね
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 18:55:46.92ID:9gWnEIFD0
>>101
名誉毀損じゃなくて脅迫だろ
名誉毀損からマスコミとかもしょっちゅう訴えられてるけど脅迫はヤクザ関係
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:38:07.90ID:S6w3wKs90
もうグローバル金融世界は終わるのでドバイにいる連中は酷い目に遭うと思う。時代の転換点のための生贄にされるだろうね。末路はソロモン王かな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:42.91ID:SlEk6+Q50
失効させればいいだけ

ばか
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:30.66ID:lGkOfDWU0
各分野で優れた能力を持つ人だけだろ?議員クビになって訴訟おこされてるクズだと政府がUAEに伝えればビザ取り消しになるんじゃね
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:42.96ID:D49mJ7kT0
立花統失教会&東谷信者の特徴↓wwwwwwwwwwwwww


猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 02:22:50.16ID:fM1YXYWk0
三木谷の反社とコカイン買春パーティーに比べたら芸能人への誹謗中傷とか屁みたいな罪よなw
ガーシー大勝利やん、ドバイで楽しく暮らしてくれ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 09:19:57.16ID:nIDxENt90
ゴールデンビザを取得できるほどの信用を得てるならドバイで口座も悠々開設できて妹の口座なんか使わないで済んでるだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:49.95ID:TKe28CKC0
>>657
脱税になるんだっけ?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 09:40:32.29ID:nIDxENt90
本書いた元朝日新聞・伊藤は気楽なもんだな
嘘を書いても「だってガーシーが言ってたからー」で誤魔化せるもんな
北芝建みたいなトンデモ本を出してジャーナリストとしては終わったな
始まってもないけど
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:49.59ID:O32UI3Ep0
ガーシーは小物だから
検察のメンツ以外どうでもいい

カルロス・ゴーンは捕まえろ
北朝鮮やロシアなら刺客を送ってる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:26.36ID:NdCbcPmx0
もう裏稼業のヒト雇って始末しちゃえよ
生身捕獲引き渡し1億ドン
財産凍結5千ドン
半殺し5千ドン
公開処刑千ドン
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:21.14ID:9Q4qi0bF0
>>660
ゴーンはレバノン国籍あるから出国しなければ国の保護下で守られる。

でもこいつは日本国籍だからカネが尽きたらお仕舞い。まぁ北の国籍あるかもしれんけど。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:56.21ID:nqYv2c1M0
北朝鮮からミサイルと一緒にガーシー砲が撃たれる日も遠くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況