X



【NMB48】グラマラスボディ!本郷柚巴(20)、迫力バストで悩殺!笑顔キュートなビキニ、セクシーニット、ランジェリー姿披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:25.60ID:cwXm/rtE9
NMB48の本郷柚巴が、漫画誌『ヤングアニマル』(白泉社)のウェブサイト『ヤングアニマルWeb』のグラビアに初登場した。

グラマラスなボディを武器に、グラビア界を席巻中の本郷。
今回、サイトには15カットが掲載されており、ボディライン際立つタイトなセクシーニット姿のカットから、笑顔キュートなビキニ、迫力バスト目を引くランジェリー姿のカットなど盛りだくさんの内容となっている。

http://www.rbbtoday.com/article/2023/03/31/207736.html

グラマラスボディ!本郷柚巴、迫力バストで悩殺!『ヤングアニマルWeb』グラビア初登場
http://pbs.twimg.com/media/Fsh1pyVaIAA03xY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FsiB3y4acAAKknx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fsh2KvAaAAATvWN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fsh2Ku_aUAAjbeE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fsh2Ku_aEAEh1wY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FsiB0xmaAAETiJU.jpg

NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FOSN6QRaQAMomWK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FoppcEbagAAsB_4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNkouJyVEAAfhCC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FU9r-r-UYAADW2r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FsGqOB_acAAFh0b.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:49.98ID:01ZszDru0
きも
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:03.48ID:61hEmSnp0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:05.46ID:b6009rn40
セックスするために生まれてきたような身体してるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:20.66ID:9owyiggP0
僕はこっち
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:41.37ID:Engat1Gf0
>>1
ボクも!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:43.20ID:khJpuhr50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:59.45ID:Y1JhSKr+0
顔がね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:29:32.28ID:Hfljb1WO0
絶対デカ乳輪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:29:57.42ID:5ZzY5Fuz0
可愛いじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:27.31ID:h0+SmM5T0
ウエストが締まってるのがいいね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:49.27ID:6DZyZFd70
荻野由佳のが可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:15.35ID:MKOIRP310
顔がね





つうか、この関連すれの最初の方て
顔がね、ぶっさー、僕は〜
だらけじゃね?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:33.02ID:LbeJ4rL+0
>>1
朕も!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:17.23ID:hNL2Uuzd0
山本彩も脱いで欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:48.53ID:hnI38vUo0
ムチムチ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:33:35.64ID:dd9NfSXs0
すばらしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:01.09ID:sghmC+7s0
ゆずずカワイイ><
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:32.95ID:zOOg8ECb0
でも選抜落ちw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:52.56ID:IZjF10Yb0
ぼくはノッチ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:09.16ID:r2duso530
おっぱい!おっぱい!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:31.03ID:Apc6znuv0
こっちちゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:54.65ID:UBt4/m+60
これぼく
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:38:56.62ID:19rAahFD0
本郷柚巴と田中美久と与田ちゃんで夢の3Pしたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:08.08ID:Vz2nv7Dg0
男が好きな女を具現化した感じだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:02.23ID:I17WDsSJ0
こっち!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:08.24ID:+7cOaBF+0
たまらん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:16.79ID:VTcKBtDD0
>>19
それはソフマップかな
いつもチェンジがあるか無いかで画像を開くかどうかを判断してる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:28.96ID:7cjFHiHZ0
大家志津香でもバスト96㌢あるからな。コイツ本当はバスト110㌢くらいあるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:00.10ID:h11eUwWY0
柏木由紀のスレンダー美巨乳の方が好き
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:02.08ID:VPHCjDoN0
僕はそうは思いません
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:45.49ID:xAcQ871k0
>>58
「解散」のレスがある場合、開かない事にしている
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:48.79ID:u5VbcPgk0
顔が可愛くて乳がデカイだけの女
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:47:11.07ID:2arnsxWW0
僕はこっちちゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:47:40.86ID:hz7WpaBP0
NMBは乳でメンバー採用してる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:49.01ID:zpJFqLV70
腕もムチムチ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:16.28ID:TM+gg2cu0
>>41
そこがええんや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:27.09ID:0ZRfx4Lc0
正統派巨乳娘
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:52:15.47ID:CRZYT0li0
女はいいな
脱げば売れる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:55:25.19ID:tEa8mLu10
大原優乃消えたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:56:44.97ID:hwH8KEf10
12歳から知ってると感慨深いものがある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:58:10.01ID:7tbIMon70
>>1
ボクも!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:58:39.68ID:XIP7gPCU0
芸スポでしか見たことないw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:55.34ID:x268GNw60
ボキュも!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:54.96ID:ap53nXBq0
この子は歌手志望で歌も上手いからよかったら聞いてやって下さい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:03:05.77ID:gC7ImbnI0
ぼくも!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:03:10.20ID:D1lEzJFQ0
顔がね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:13.99ID:QjGK4Yzn0
名前初めて知ったわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:08.56ID:EBKX8+U50
>>38
韓国アイドルって不審死率高いよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:04.70ID:hROjP1K00
テレビか映画流したまま一緒にポップコーン食べつつ
部屋の角で肩で押し合いたいタイプだな
そして俺が押し負けてしまう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:48.16ID:/+U+BKl10
貧乏田舎ほど気安い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:28.07ID:/+U+BKl10
そう、こいつらの気安さが耐えられないほど
美意識がなさがね、許せない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:15.21ID:yI4IXQG90
>>14
朝日新聞社会部 @Asahi_Shakai
荻野由佳さん「人生、終わった」 3年続くネット中傷に今できること



朝日新聞都庁クラブ @asahi_tocho
「事件は荻野による自作自演だ」。
ファクスによる脅迫事件で容疑者が逮捕された後も、
「殺してやる」などと攻撃は続きます。
荻野さんが被害の実態と苦悩を明かしました。


遠藤隆史@「働く」取材中 @endo_taka4

「夜中に何げなくスマホを見たら『荻野が黒幕』と、
えげつないほど書き込まれていた」。
荻野さんはそう振り返る。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:52.20ID:pXa39TEd0
>>1
てかこの子、いつまでグラビアだけやってんの?
テレビで全然見ないんだけど…
グラビアで終わりならもうかんないでしょ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:13:16.35ID:DZ2Otl1b0
きたーーー!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:14:20.98ID:OEq7Dd0t0
本郷と菊地で3Pしたい
死ねる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:51.84ID:Zjd22Nge0
>>41
どこのこと??
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:05.53ID:DIJaQo/D0
カメラマン見放題
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:57.71ID:obUH0jUC0
なんやかんや言うて実物見たらたまらんのやろな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:19:27.52ID:dmJKTGmr0
毎回見るこの人の正体初めて知ったわw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:20:04.94ID:s+glWMi60
>>63
顔が可愛くて乳がデカくて性格がイイだけの女
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:21:18.20ID:s+glWMi60
ボクはこっちのひと、スゲーな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:28:55.07ID:KV3pmI330
アオザイが似合いそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:33.50ID:1NhXuASx0
ブヨブヨやな
オタクに人気あまりないというか、本スレ過疎のやつか
成人向けの表紙限定で頼む
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:00.96ID:cJFebhl10
オッパイより太い下半身の方が魅力的
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:08.13ID:4NjTRj5R0
ぼくも
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:00.44ID:28LxOkfz0
12歳
https://i.imgur.com/zyHdtRj.jpg
13歳
https://i.imgur.com/vFPGeZ9.jpg
14歳
https://i.imgur.com/7k6NWV3.jpg
15歳
https://i.imgur.com/EP8CzXa.jpg
16歳
https://i.imgur.com/mSgf953.jpg
17歳
https://i.imgur.com/ewmfuL1.jpg
18歳
https://i.imgur.com/WW992nh.jpg
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:16.95ID:nXP1yuxx0
>>139
遺伝子…?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:08.20ID:JZjHnv4g0
>>139
遺伝子じゃなくてゲノムな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:55.99ID:7xtABaYJ0
>>1
守りたいこの笑顔
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:00.57ID:CpoAK7/j0
>>3
お前誰も認めないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:25.02ID:+3BQW3Mg0
ブスのスレに画像貼らないと駄目だな。単体だと微妙。目慣らしが必要
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:09:23.29ID:7w3bzbrE0
肉便器として慰めものにするだけなら付き合えるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:56.37ID:8fApPe6a0
ほんまええ乳してはりまんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:33.20ID:OEq7Dd0t0
>>41
童貞おじさんまた来てんのかよw
女の裸を見たことないって悲しいな…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:02.11ID:olT6uEw/0
たまらんムチムチ感
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:44.52ID:UCr/C0fB0
デブだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:02.28ID:5wYILYSF0
全体的に肉づきが良すぎると思うけどこれでも腹周り修正してるんだろうな
0167sage
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:30.07ID:g33Oip320
顔も可愛いし、スタイルも好み!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:29.80ID:fm4FggCc0
ちょっと前まで至高のガリ巨乳だったのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:20.42ID:GHIzbkzK0
この子かわりばえしないな
最初のインパクトはあったけど味うすくなってきた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:04.49ID:Z8KBwv4K0
ほんのチョット前までは無名だったのに
おっぱい効果スゴw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:13.04ID:lRtiZOqE0
>>40
禿同
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:03.60ID:dlqzKJLm0
動画が少なすぎて残念
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:31.69ID:ifBQwfE80
こいついつも脱いでるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:18.99ID:KJX83T+N0
乳がデカイとか脚長いとかも生まれ持った才能だからな
本人が嫌じゃなければOK
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:32.01ID:oaEhAl1y0
この子見てると最低限の顔面がないと色気も感じないんだなぁとつくづく思うw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:35.36ID:7d1giU0i0
>>1
僕もです!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:09.90ID:4yivt0CH0
>>183
逆やなあ
俺はおパイ星人だから大きさがその子の良さを倍増させてる気がするわw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:25.09ID:sxiF+5nI0
いいムチムチ具合
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:32.80ID:W/L5zAB80
この子は正真正銘処女
12歳でNMB入って一度も男の噂がない
それどころかNMBに人生捧げると言ってる
安心して押せるよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:53.85ID:6IeqN4ya0
今一番対面座位したい子
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:44.58ID:ibnnlbEk0
左のほうが2カップくらいデカい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:23.76ID:7FuTwYN+0
もみもみ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:42.86ID:pdmTLrpA0
ルックスが少し洗練されてきたのがマイナスだよな
グラビア出始めの頃の芋っぽさと迫力ボディーのアンバランスが良かったのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:39.57ID:ZERkEwRd0
>>4
すべての生物は繁殖するために産まれてきたんだぞ
お前はどうだ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:31.40ID:Z7hXPTrb0
しかもばーじん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:35.17ID:ZERkEwRd0
>>198
んなわけないだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:00.12ID:KW3c75nh0
>>136
これでも劣化してんだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:52.30ID:KoalEAtq0
立派な入れ乳ですこと
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:55.02ID:WBzVPwka0
ちりめんじゃこやん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:38.83ID:tWDBYmaU0
かわいさと色気を持ち合わせてる子やね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:11.27ID:muPad2Eu0
歴代含めてAKB全体で一番デカイんじゃない?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:38.67ID:lGd7JFzc0
選抜2回しか入ったことがないってマジ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:21.65ID:vTD+kAX50
>>4
さすが、引きこもり童貞の意見は勉強になるわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:33.41ID:Bvod5j4O0
>>219
お前みたいに極端な思考で誹謗中傷する奴とか主語がでかい奴なんかもそうだけどさ
自分は惨めだとかバカだとかクズだとか、それこそその極端な思考で思えたりはしないの?
普通に疑問だわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:08.83ID:Maj1aZ5r0
見慣れたせいか最近はそんなにデカい乳だと思わなくなった
元アイドルの天木じゅんと比べたら惨敗だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:45.77ID:9sw0RKEm0
こんな乳見せつけて
揉んだら訴えるとか
世の中おかしいやろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:31.76ID:DM95EYVF0
>>1
だんだんゲスい扇情的なポーズさせられるようになってきたな
この子の親はどう思ってるんだ?
ズリネタ稼業で金儲けするなんて売女とどう違うんだとか悩まないのかな?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:38.15ID:DM95EYVF0
>>209
普通の服着てる方がいいよな
今はほとんど無くなった制服OLスタイルとかの方がよほど需要があるだろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:29.04ID:hwEI09W30
NMBやめてグラビアアイドルなれ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:53.34ID:msyqLNui0
NHK大阪の天気の人に似てなくもない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:23.85ID:0PPHgOuc0
本郷柚巴と田中美久と菊地姫奈

選べないよ_ト ̄|○
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:35.50ID:b8SnScFH0
まーたももクロのヲタクが他のアイドルの誹謗中傷をしているのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:53.91ID:+EDjkT6f0
>>161
僕はきくち
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:57.88ID:F5MqPwiv0
ちょっと前のNMB総選挙ではてっきり、1位渋谷、2位おっぱいかと思ってたけど
1位も2位も知らない人だった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:48.16ID:0wtITST10
このコのスレが異常に立ち続けてるけど顔は微妙で売れ線では無いし肉乳至上主義勢にアピール出来る程のボディでもない
乳以外の武器を見つけた方が良い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:00.97ID:ZERkEwRd0
>>245
根本はるみくらいインパクトないとな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:29:47.94ID:2ZDpuCOK0
>>1
顔www
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:04.22ID:cCGiV5ug0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:11.19ID:DT8bO6ce0
>>1
ぼくはドッジ弾子
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:43.78ID:4EtWHXhn0
気を抜いたらすぐに太りそう。太ったおばちゃんの若い頃っぽい昭和の
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:26:13.56ID:KiMia+QG0
顔が既におばちゃん感あるんだけど
年取った時の顔が想像つく
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:52:15.27ID:OTvIu1kH0
ボクはこっちだのとしつこく書き込みやつのスレ?

じゃあ何を貼るんだよ?w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:01.54ID:3kTuK9g+0
>>256
先輩方、これ本物スかねぇ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 01:54:30.81ID:gQ75X95u0
こんなので喜んでるのがキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんというのが哀しい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 10:43:23.65ID:hU9Tbmox0
>>1
全てが最高
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:59.23ID:2uOoIbGB0
顔はそこそこだけど体がそれをカバーしてるというか
パイは身を助けるということわざ通りか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:24.27ID:CvmNE2zR0
AKBの新顔がイマイチだったからまだこの子の天下が続きそうだ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:38.78ID:GRnnQDUQ0
デブすぎる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:31:24.37ID:2StN2CL40
かわいそうに、スポンサーに喰われてんだろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:38:25.23ID:td2XRCfN0
>>1
拙僧も
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:54.84ID:tatAmL5g0
朝青龍
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:15.13ID:CnmPRrh20
>>273
嘘を教えるのは良くないな
藤崎仁美だ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 01:41:19.91ID:YlcdBpF20
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:45:08.21ID:aBTxE+Dv0
誰も歌番組出れなくなるな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:45:35.23ID:rxHtGRxI0
昨日のCDTVにNMB出てたから一生懸命探したけどこっちちゃんいなかった(泣)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:52.64ID:lrvSBwyt0
>>275
グラビアが本業なのか?歌手が本業なのか?、分からないもんね。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:10.13ID:GY6sgGiJ0
??「私の本業は女優です!決してグラビアアイドルではないので勘違いしないでください!!www」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:34.81ID:lYSO2unP0
>>279
その人は需要と供給を完全に読み違えた不幸な例として芸能史に残るかもしれない

以前にも、水着卒業宣言した途端に
メディア露出自体が無くなって、後にニチアサ特撮出演でプチ再ブレイクしたら
何事もなかったかのようにしれーっと水着グラビア再開した
ある意味非常に分かりやすいグラドルの人もいたしなぁ……
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:54.17ID:wbNKnYn50
卒業かぁ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:23.15ID:dqXS4Nm70
OK、正直に言おう
結局のところ僕は10代の女の子が好きなのだ
もっと正確には“僕ら”なのだが。
彼女たちをつまらないと言う人もいるだろう
面倒くさいよと首を振る人がいるのも確かだ
だけど、それでも僕らはみんな10代の女の子が好きだ
彼女たちのマイペースなわがままや、未完成な化粧、ペラペラの安い格好も、欠伸がでるほどつまらない会話も、本当は全部好きなのだ
もっと言うなら膨らみかけの乳房も、まだ薄いアンダーヘアも、ぎこちない腰の振り方すらも
気づいた時には、僕はつまらない大人になってて、きっと同じように大人になった誰かといつか結婚していくんだろう
そんな日常に10代の女の子たちは無限の夢をみさせてくれる
つまらないという嫉妬をぶつけては、その細い肩を抱きしめたくなる
甘酸っぱい、あの日の記憶を重ねて泣きたくなる
「ねえ、私思うんだけどおじさんはロリコンじゃないと思うな」
「それはどうして」
「だって私はね、今が一番キレイだから」
ぐつぐつと日々パスタは茹でられて、彼女たちもやがてはのびてゆく
伸ばした指先には何も触れなくていい
僕には言い続けるべき事がある
僕は、僕たちは、10代の女の子が好きだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:17:18.77ID:TTQPbmSS0
ヤングアニマルのギャグやすそ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:30:59.18ID:nWGDfp620
>>283
主語がでかい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:36:42.15ID:P1Np6YSo0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに乳見せケツ見せでしか話題作り出来ない連中なんだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 06:14:08.08ID:X2m9P8E90
>>209
このワンピース姿で誘惑されたら我慢できる自信がないw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 06:20:53.36ID:CR4IjQDX0
>>1
NMBみたいなゴミの吹き溜まりの中で
更にキモヲタどもに不人気っていう地獄を見ているから
ファン対応が相当いいんだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 06:22:40.79ID:Q52go9s30
単にエロ目的ならば本家のグラビアアイドルの誰か推した方が幸せになれると思うんだけどそれは違うのか?
アイドルの子達割かし脱いでるけど正直グラビアアイドルの方がやっぱり凄いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況