X



【芸能】世界一の「美 少年」へ 堂々と初の全国アリーナツアー「俺たちイケメンでしょ?」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/31(金) 04:31:04.82ID:AWB/WaJf9
2023.03.31(Fri)

 ジャニーズJr.の6人組ユニット・美 少年が30日、初の全国アリーナツアー「We are 美 少年~Let’s sing it~」の神奈川・横浜アリーナ公演を開催した。計23曲を披露した6人は、世界の頂点に立ったWBC日本代表になぞらえ、“世界一の美少年”への進化を誓った。客席では、Jr.部門を統括するジャニーズアイランド社長の俳優・井ノ原快彦(46)も見守った。

 「俺たち生で見てどう?イケメンでしょ?この世で1番、美少年でしょ?」

 那須雄登(21)は、堂々のあおりで1万5000人を酔わせた。

 「セクシーサンキュー」の決め言葉でおなじみのSexy Zone・中島健人(29)から「これ、一生やった方がいい」と太鼓判を押された、とっておきのキャッチフレーズ。恩師の故ジャニー喜多川前社長から“顔の良さ”でメンバーに選ばれた6人が、自信をにじませパフォーマンスした。

 3月4日の愛知・日本ガイシスポーツプラザから、5月3日の大阪城ホールまで計3都市9公演を行い、計11万1000人を動員。横浜アリーナでは初の単独公演だ。オリジナル曲「Sing it」をはじめ、「ブラザービート」(Snow Man)などデビューグループの楽曲も含め計23曲を熱唱。藤井直樹(22)は「これからも僕たちは揺るがない夢を追いかけていきます」と進化を誓った。

 その勇姿を、客席で井ノ原社長が見守った。デビューが期待されるグループのひとつだが「そのくらいの力はある。彼らが持っているいろんなカラーを見せてほしい」と話し、「美少年って、美少年じゃないといけないグループ名。少年隊がいつまでも少年隊でだったのと同じように、年を重ねても美少年でいてほしい」とエールを送った。

 元野球少年の那須とともに東京ドームでWBC・日本-チェコ戦を観戦し、同世代の日の丸戦士に魅せられたという浮所は「日本代表になりましょう!。世界一の美少年」と宣言した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/03/31/0016196904.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2023/03/31/Images/f_16196905.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2023/03/31/Images/f_16196906.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 04:34:10.24ID:6CN41RlR0
ジャニーズはジジイにチンポしゃぶらせてるからさぁ…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 04:35:21.41ID:YjcgsAya0
ぐぐって見たら美少年は一人もいない
ユニット名から想定される容姿ハードル上がって可哀想
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 04:39:38.97ID:+c8wKeHf0
完全に名前負けの低次元
チンポとケツ穴を性犯罪虐待ジジィに売り渡してのし上がった犯罪被害者の会ってマ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 04:44:38.00ID:N1fzWAio0
白髪のやつオッサンみたいな顔だけどな^^;
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 04:47:40.15ID:m6sdMptG0
週刊文春〈お尻から出血〉シ゛ャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書
bunshun.jp/denshiban/articles/b5583
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 05:00:58.15ID:9qvPAT4B0
成人してるのに少年ってwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 05:05:57.40ID:tmwVcK630
みんなイケメンだね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 05:11:20.67ID:2I/zoAMB0
>>1
今のアイドルはジャニーズですら濃い化粧をするんだな
元の顔がわかんねーじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:45.51ID:naoQdAtI0
恥ずかしすぎない?
まあ恥ずかしくないからジャニーズとかやれるんだろうけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:13.82ID:VKlX5K6w0
罰ゲームみたいな名前だと思ったけど元は関西Aぇ! groupに対抗してできた東京b少年のbが美になったって説明を見てなるほどって思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:33.27ID:naoQdAtI0
そもそも美少年とかアイドルとか自称するもん?
最近自称アイドルが多すぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 06:25:39.74ID:QcxGPX950
名前負けカワイソス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 06:31:06.08ID:2DeGtzPf0
>>30
元々は東京B少年という名前だったがジャニーさんに強引に変えさせられたらしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 06:44:55.98ID:GEyPibTQ0
イケてるけつあな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:44.84ID:vvEN8QgS0
美と少年の間にスペース入るのはなんか意味あるの?
名付けた人の単なる思いつき?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:17:09.54ID:oy5sbaSZ0
美 少女てユニット名のアイドル居たらそらせせら笑われるやろ
文句も言わずにやってる従順なアホなんだなとしか思われんし可哀想
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:17:23.17ID:2FrSNqzN0
このグループの見た目はほんと酷いな、東京ならその辺を歩いてるイケメンを5人くらい声かけてもこのグループよりマシになるだろ、それくらい酷い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:33:17.35ID:jDkF8qyj0
>>1
ジャニーズが海外に行ったらBBCの報道突っ込まれるぞ
世界一はやめて日本一にしておけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:34:19.44ID:qQgM2UYA0
期待してスレ開いたのに…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:57:10.14ID:jX8XRQXR0
美少年酒造株式会社
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 07:58:36.46ID:jX8XRQXR0
最近はイケメンという言葉はあふれていても
美少年っていう言い方はほとんど聞かないし
なんか新鮮だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:01.71ID:bmBvqsBk0
ラーメンつけ麺
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:44.40ID:+D7vnTzQ0
うーん美少年だねー
これからも俺の目に入らないとこで頑張ってね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 09:16:37.59ID:Du6v9YUG0
美少年 キング&プリンス セクシーゾーン
日本人だと一周回ってみたいな感覚あるけど海外に知られたら無茶苦茶恥ずかしいんだよなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 10:09:29.23ID:mkmHq6uW0
キンキキッズみたいに何年かしたらオジサンなのに少年(笑)て言われちゃうのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 10:23:27.35ID:PSAjF3BL0
V6みたいに何年かしたらオジサンなのに少年(笑)て言われたら嫌だな~
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:30.98ID:o/zja0ey0
>>11
wwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:30.98ID:qNXRiLML0
こんな名前つけられて気の毒だ

セクシーゾーンだの
売れるわけないじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:44.55ID:1OpKy8qR0
ブ少年
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:33.63ID:mjw3zBzs0
全員で主演してたハイスクールヒーローズってドラマ見てからこの子たち応援してる
感じいいしドラマも面白かった
また全員でドラマやらないかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:49.24ID:xdPznjIk0
新アイドルアニメ企画 タイトル・・・『ザ・上級国民アイドル!!』

群雄割拠のアイドル業界に、今、新たな5人組のアイドルグループが殴り込みをかける!
そのアイドルグループの名前は、『ザ・上級国民アイドル!!』
メンバー5人の女の子の親はそれぞれ、大物政治家・大手広告代理店経営者・テレビ局の社長・
天下り官僚・新興宗教団体の教祖
親同士が全員顔見知りで、裏で結託して税金をかすめ取り、その金で贅沢三昧の毎日を送っている
そして、マスコミを通じて世論すらもコントロールして国民には重税を課す一方で、大企業にだけに
税制上の優遇措置をして、税金から補助金や助成金を渡していた
彼女達には全員兄がいるので、親の跡を継ぐ必要はなく、昔からの夢であったアイドルになった

この上級国民達の娘の女子高生・女子中学生の5人の女の子達がアイドルグループを結成
結成当初から親が金銭的に全面バックアップしていたので、順風満帆にファンの数を増やしていた
そんなある時、上級国民アイドルのメンバー達が、児童養護施設に慰問ライブに訪れる
そこで彼女達は自分達の境遇が、どれほど恵まれていたのかということに初めて気付く
子供達の生活を通じて、親ガチャという言葉の重みを思い知る
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:08.85ID:xdPznjIk0
事務所に戻った後、彼女達は考える
この国は・・・この世界は、このままで本当にいいのだろうか?
そして、彼女達は誓う
アイドル活動の収益の全てを、恵まれない人達に寄付しようと・・・
それだけではなく、ネットでどれだけ批判されても、政治的な問題に切り込むことを誓う
『国政選挙の立候補者は、親の選挙地盤を引き継ぐことを禁止にすべき』
『政治資金管理団体のお金を、親族の団体に贈与・相続させる際に公平平等に税金を徴収すべき』
『政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべき』
『親から相続した株や不動産から得る収入には、重税を課すべき』
『国政選挙にインターネット投票を導入すべき』
『徴税方法や国の重要な法律・政策決定の賛否は、有権者によるネットを使った直接民主制で
決めるべき』

彼女達は、上記のような政策をステージ上で訴える

そんな娘達の活動を、彼女達の親が快く思うはずもなく・・・
自らが税制上の優遇を受けて、税金から補助金や助成金を受けている上級国民である
メンバーの親達は、娘のアイドルグループのもとに一人の新たな男性マネージャーを送り込む
その端正な顔立ちの若い男は、新興宗教団体の男性幹部で・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:27.34ID:c+X35yyc0
美 少年ってグループ名として最悪だなぁ。
まず検索した時に本来の「美少年」という言葉なのか、
それともこのグループの事なのかが判別しにくい。

それに文字を打つ際に「美 少年」のスペースを
いちいち入れるのが面倒くさい。
入力しにくい名前はそれだけで不利。

そしてやっぱり美少年というハードルの高さ。
自ら「僕たち美少年でーす!」と登場するのはキツかろう。
百歩譲って本当に美少年しかいないグループだったとしても
いつかは「少年」と呼べない年齢になるし。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:09.86ID:Oxed7WVx0
King&Princeもグループ名キツいのに美少年はもっとキツいなw
しかも秒でイケメンじゃない奴いると突っ込まれて終わりっていうね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 12:34:25.09ID:fevHboKB0
>>4
微 少年
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:54.33ID:an/to+AC0
今ではどんなにださくても
ジャニーズゆえに売れるから
遡及的に肯定されてったが
これからは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 12:45:28.56ID:BXVuMAcb0
グループの名前がダサいほどメンバーがイケメンというジャニーズの法則
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:35.81ID:mkmHq6uW0
>>84
ABCなんちゃらは名前も顔面もあまりに酷すぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:26.38ID:IR7GS+IA0
おじさんだけどハイスクールヒーローズのおかげでかろうじて分かる😤
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:56.77ID:8KRVDcho0
BBC
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 14:33:32.79ID:bmBvqsBk0
ここと違ってSnowManってはブサイクの親しみやすさを売りにしてんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 14:43:19.30ID:IYQFq9Bg0
どんどん韓国との差が開いていくなあ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 14:50:56.73ID:aFZp1JSY0
韓国ボロボロやん
ロビーして取り繕っても日本で金稼がなきゃどうにもならないし
アジア以外ではもう下火、最後はカカオに持ってかれて終わるのが見えてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:28.91ID:475Ziamj0
どう見てもなにわ男子の方が全員イケメンなんだけど
メンバー変えて出直して来たら?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:46.11ID:qXGglO6C0
>>15
キンキキッズに謝ってください!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:20.41ID:Sv1Twi1M0
>>97
さすがに
うきなす>>>大橋
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:20.56ID:JfvJcHhS0
>>99
いやそこは全力で美少年擁護したってよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 21:31:48.19ID:VuHkAPrh0
>>99
大橋はジャニ最下位だからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 21:33:15.08ID:1sA3EMOq0
ラヴィット出てる岩崎大将は知ってる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:35.05ID:mGRMRcl60
ジャニーの名前出したらそれはもうネガティヴキャンペーンや
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:34.38ID:qNXRiLML0
ジャニーの変な名前付けもなくなるんだろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:59.34ID:QYAHxbw60
クチマン爺とゆかいな仲間たち
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:34.07ID:uKLcdBZi0
ユーたちはもう美少年だから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:37.80ID:auH8qpSk0
手前の2人がやけに小さく見えるけど遠近法でなく実際小さい??
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:53.33ID:fY+BUdSh0
もはやジャニーズってだけで汚物だわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 01:27:04.43ID:q3wk3Ejb0
戦隊モノのドラマ見てたからジャニーズにしては嫌悪感がない
写真見ても主役の短髪がどれか分からんが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 06:44:48.92ID:vCQF9bwE0
ホストで成功した元Jrの人が浮所は入った頃から別格だったって言ってたな
でもJr大賞で2位取るまではそんなに推されてもなかったし
ジャニーさんのお気に入りは岩﨑大昇だったイメージしかないわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 07:04:21.24ID:doGd+ZUj0
多少身長あって痩せてる、髪が茶髪でミドル以上の長さ
これだけで世の中ではイケメン扱いされるからなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 07:15:45.71ID:hWT1R+LU0
男が思ってるほど女って身長は気にしないけどね
気にする女性はおそらく自分も身長低くてコンプがある女性だからだと思うな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 07:43:00.76ID:ykSjh1Oi0
イケメンや美人って自分の容姿には厳しいけど
他人の容姿には優しいらしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 08:10:51.27ID:JYs0qc2L0
ギリホラレシコられた世代か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:10.82ID:BrTF/lZ50
>>135
同じ佐藤なら目黒くんの映画に出てたIMPACTorsの佐藤新くんの方が本物の美少年だと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:56.08ID:Mypys4Hi0
自分で美少年って言っておきながら 
もう大学4年になるのに未だにデビュー出来ないのは惨めだな 
キムタクや平野紫耀ですら自分で自分のことをカッコイイって言わないのに凄い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:13.09ID:Nfhl7SyW0
>>137
佐藤新はオカリナ似といわれてるぞw
そう言えば彼もハイスクールヒーローズに出てたね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:38.15ID:SjjKBJbO0
岩崎君はハイスクールヒーローズの時の短髪が良い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:51.82ID:pDaK4GSm0
「この世で一番イケメンでしょ?」って>>1の画像のどれが言ったの?
ってか全員ヤバいんだけど?よく美少年とか名乗れるよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:42.98ID:FRhPfzAa0
佐藤新を検索したけど美少年の中に顔で佐藤新に勝ててるメンバーが1人もいないじゃん何この大惨事集団
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:06.84ID:jIPh7CQ/0
>>129
ジャニーが付けた名前は「東京B少年」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:50.76ID:Fjq1gf990
ユニット名なんとかならんのか
ジャニーの目から見たら美少年なんだろうけどさ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:56:10.33ID:2YYcuPya0
フツメンにルッキズムの極みみたいな名前を背負わせるの悪趣味だね
容姿弄りする時代遅れ感がダサい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:52.04ID:jS6BzF/v0
>>149
キンキは綺麗な美中年だろ
「汚 中年」でTOKIOが再デビューしそう
長瀬のインディーズは汚中年バンドにすりゃいいよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:11:07.29ID:iu8IEmUA0
美少年佐藤はライダーヒロインと熱愛発覚した奴で
IMPACTors佐藤はオラついた美少年とか魔王って呼ばれてる方ね
ジャニーズに佐藤多いな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:13.31ID:1J1zmIJA0
前はsexy美少年だったからそれよりはまし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:36:35.93ID:LUe4sXE00
佐藤龍我くんと那須くんと浮所飛貴くんとたいしょうくんがスキです。
たいしょうくんの名前忘れた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:47:29.33ID:7EiKVcqP0
美少年が1人もいない微妙なグループ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:37.74ID:Gc5Kz4to0
ジャニーズ佐藤まとめ

佐藤新(あらた)→IMPACTorsのセンターで魔王またはオラついた美少年と呼ばれていて顔が良いらしい

佐藤勝利(しょうり)→Sexy Zoneの人でジャニーズ事務所入社から1年も経たずにCDデビューした伝説の持ち主で顔が良い

佐藤龍我(りゅうが)→美少年のメンバーだけど美形ではないのにライダーヒロインと熱愛発覚した人

3人しかおらんやん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:12.92ID:vaI5StGj0
クソジャニお遊戯のせいで日本女子はケーポップにドンドンなびいてる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:02.93ID:cNanxWDN0
>>165
佐藤新情報と佐藤龍我情報は上に書いてあったのをまとめただけだけど
その画像と>>1比べても佐藤新さんが圧勝じゃん本物の美少年じゃん
勝利くんほどじゃないけどさ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 03:42:07.57ID:pD/NNc3B0
>>168
いや美意識の欠如晒してんぞ
最近横山裕が本名じゃないと知って調べてたら昔の姿が美人でびびったわ
ジャニタレでもブス扱いだしブスの部類だと思っててのこれはびびる
https://i.imgur.com/VHny4bs.jpg
https://i.imgur.com/BOGyST1.jpg
しかもこれで土方だったんだろ?
今はジャニーズの質の低下が酷すぎて
ジャニヲタまで麻痺してんのかねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況