X



【芸能】上沼恵美子 おしゃべりクッキングの〝生意気ゲスト〟に怒 「中途半端な女優」「最後まで感じ悪い」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/03/26(日) 17:34:08.47ID:a+FlllKQ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/be647e7b6f4e468926f79237d358e426fd93b484

上沼恵美子 おしゃべりクッキングの〝生意気ゲスト〟に怒「中途半端な女優」「最後まで感じ悪い」


 タレントの上沼恵美子が26日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。2022年まで放送されていたテレビ朝日系「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」で遭遇した〝生意気〟なゲストについて語った。

 先日、日テレ系「ダウンタウンDX」の収録に臨んだという上沼は「浜田(雅功)さんって、なんかちょっと無頼な感じするじゃないですか。こんなん言うたらあかんのかな…礼儀正しいねん」と笑顔。

 返す刀で「中途半端な女優が一番生意気やな」と吐き捨て「『おしゃべりクッキング』、10本撮りだったの。その人ゲストで(週に)5本、5本なんやけども、その人髪型変えはんねん。15分の番組やのに。ずっとこっちは待ってるのに。『何してんの~』言うて」と当時を振り返った。

 さらに「15分の番組で、ご覧になる方は悪いけど料理ばっかり見てんねん。そのオバハンの頭なんか見てへんねん。それを一生懸命『ごめんなさ~い。頭に時間がかかった~』って。『かけるな!』って思いながら」と顔をしかめた。

 その上で「最後の最後まで感じ悪くて。先生の作ったの『う~ん私の方が上手』とかね。ウケようと思ってるのか何か知らないけども。(ゲストが)へったくそやから、どっちらけ!」と罵った。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:22.87ID:p9+Cus9x0
誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:25.44ID:zVTMG7bM0
上沼恵美子この手のネタばかりだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:51.85ID:x0gxfe3k0
上沼恵美子が生きている間はこの世から戦争はなくならない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:37.72ID:p9+Cus9x0
>>4
それでも2週間分にしかならない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:31.69ID:EjpQUtQU0
The老害
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:55.13ID:fs3R11YY0
待てよ そこまでしてくれるて健気じゃん 衣装も髪も変えずてどうよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:49.10ID:UJQXd+wK0
>>10
お前と一緒やの w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:10.40ID:otjKaZdq0
>>3
得にこれはこすり倒してる
脇役クラスだけど二時間ドラマでよく見る女優的な
髪の毛時間かかったのごめんねーとか言うならつんけんしてる訳でもないし、迷惑としても最上級に持ってくるほどかと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:13.92ID:jIbuwe/C0
生活性百科とかの作家の書いた台本読んでるだけならおもろいおばはんでいられたのにな 残念だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:29.35ID:rRc/NzDP0
恵美ちゃんありがとう(・∀・)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:04.62ID:Ez3tXB5C0
名前出せないくせにこういうこと言って関係ない人が叩かれる
一番クソなやつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:24.73ID:Imk6/uiU0
まーたこの女優の悪口か
同じことしか喋れんようになったなぁ上沼はんw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:45.69ID:/A80pjUL0
凄く女っぽい人だよね
良い意味じゃなくて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:57.17ID:mFRWWLfY0
10本撮りでいちいちタイムかけられたらいらつくのはわかる
食べるだけなのにw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:47.84ID:AVH1onyf0
こんなしょうもない番組に毎回髪型変えてくれて

プロフェッショナルやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:48.41ID:W6/h2aky0
関西ローカルの上沼恵美子の番組で川島なお美の悪口をみんなで言ってた、同時期におしゃべりクッキングに来た川島なお美と笑顔で共演
まあ、この生意気ゲストが川島なお美なのか定かではないが可能性はある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:57.58ID:5WhMVwvG0
この人の場合、軽口じゃなくて本気で忌み嫌うから聞いてる周りがしんどそうなのよ
淡路島の恥
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:58.84ID:Xs3JQjzZ0
よく分かんないけどなぜか藤原紀香を連想した
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:11.65ID:H5wrHvbs0
同じ髪型で来たら来たで文句言いそう。
「あんた女優やろ!みられる仕事の自覚ないんか!」
「こんな仕事やと思って手ぇ抜いてるやろ!」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:18.64ID:DUSSWRxz0
別のベテラン脇役女優が普段着みたいな地味~な服でゲスト出演したときもこきおろしてたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:04.52ID:Gwh8Mzd/0
>>2
私だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:06.69ID:4EbwgLkZ0
女優なんてそれくらいでないと駄目だろ
それに髪型も服も同じだと見ててつまらないけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:05.59ID:B9tQBYri0
上沼相談員の頃はガキの俺が見てもおもろいオバちゃんやなーと思ってた。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:59.17ID:grDJNEq10
>>42
お前か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:38.27ID:hjUKW8fE0
しょうもない小ボケをしてた
山田邦子の事も言ってたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:23.91ID:4EbwgLkZ0
逆にこの婆さんはどうなん?
前に某歌手と歌ってた時、全然顔見ないで感じ悪かったけどね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:23.10ID:yOcS9JRi0
>>4
上沼恵美子とは関係ないけど金子信雄は後半は明らかに泥酔してたね(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:28.53ID:TLNbnX0r0
こういうこと言ったりするから上沼さん好きになれんねん
相手なんも言われへんやん
ダウンタウンに媚びってるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:31.70ID:NkDxFvl10
この人姑で苦労したから嫁には金渡すだけで極力関わらん言うてたでええ人やん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:43.71ID:uT3wCjed0
つんくに曲作ってもらって当時はノリノリだったのに今となってはあんな曲歌いたくなかったけど嫌々歌ってたとか後ろ足で砂ぶっかけるBBAでホント胸糞悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:55.33ID:7c0fTzk50
>>38
>この人の場合、軽口じゃなくて本気で忌み嫌うから聞いてる周りがしんどそうなのよ
>淡路島の恥


淡路島の田舎者かお前も
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:30.95ID:YBB7paMK0
自分の仕事の愚痴ばっか言って恥ずかしくないんかね?
我慢して働けよ😡
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:16.66ID:Mz7tIZ9P0
いつまでも根に持ってネチネチ
昔はおもろいおばちゃんやったのになあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:38.70ID:uT3wCjed0
>>1
全盛期のB&Bは5分のラジオ帯番組を50本撮りしてノイローゼになったと言ってたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:55.20ID:DXvtLcMf0
コイツは悪口以外も話芸あるから許されてる所はある。所詮女の悪い所を凝縮したフェミだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:15.16ID:n9Bezpfu0
>>51
上沼の親友の旦那とずっと不倫してたからだろ。で、また略奪で違う男と結婚したから怒ってたわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:42.19ID:zlv2kmKq0
>>55
本人番組内で言ってたよ10本撮りだって
ネタにしてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:40.68ID:jlz1tTuo0
それでろくにメイクもせず巻きでやったらさっさと帰りたいんか!ってまたネチネチ言うんだろ
結局そういう性格の面が敬遠されて番組次々終わってるんだぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:54.03ID:4EbwgLkZ0
>>55
見てる側も疲れるし、手抜き感出てくるからチープなんだよな
おまけに衣装まで変化なしだと視聴者舐めてると思う
この女優みたいにちゃんと髪型替えたりするのはちゃんと視聴者の事考えてると思うわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:11.72ID:ncIjYIAt0
なんだかなあ
もうこういうの実名出せないなら止めようやあ
モザイクとかピーとか伏せ字とかもさあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:08.41ID:Hh4/oYON0
上沼の悪口もマイルドになってきてる
有吉もオネエタレントも悪口は言いにくくなってるからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:51.43ID:T4m4N5N30
>>3
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:14.65ID:uT3wCjed0
>>55
うちのばあちゃんもこいつになってから見なくなったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:15.92ID:reTRi7Gs0
人の悪口で食ってる女
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:37.38ID:q1y30Pqx0
この人悪口しか言えないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:26.69ID:6t6bI1sW0
あれ、一回で10食も作っては試食し、をやってるのか。
なかなかハードだな。
金子信夫が金曜日になると
ベロベロになってるのは
有名な話だけど。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:40.41ID:VQ1ZlxBT0
自分より若い女に嫉妬するBBA
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:03.36ID:PREYnlkI0
これ関西ローカルの番組だろ?こんなんばっか
こういうの見てる大阪のオバチャンにはゲスい話題で盛り上がるんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:27.94ID:C5hfBfh10
昔おしゃべりクッキングを見てたら上沼が若手女優にイヤミを言っていて、なのにゲストの映画監督には媚を売ってて嫌いになった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:30.07ID:FbmvoGr10
スタッフに悪口言われて傷付いたって言ってたのに、自分は悪口やめないもんな
人間って成長しないものだわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:28.93ID:hZi0bI9p0
ゲストがやりやりすいようにするのがホスト(女だからホステスか)側の役割だろ
なんで呼んでおいて自分のルール押し付けようとするんだ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:48.75ID:45TJzABT0
>>5
関西人からすると受けるんだろうな
俺からするとお前もいなくてもいいよって思うが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:30:13.09ID:wDARTp9Z0
でも上沼恵美子よりしゃべりが面白い女って世界中探してもいないよな
いるなら教えてくれよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:12.03ID:gfBvI7GIO
髪をセット直しをするって点と
>『う〜ん私の方が上手』
って言いそうなんだよな川島なお美w
90年代後半ちょうどその頃トガってた女優のひとりだった
新人の佐藤仁美がドラマの演出に意見を言ったらビンタされたって昔言ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:56.35ID:45TJzABT0
>>28
いるよね
まだ暴力的に向かってくほうがマシかも
自分の立ち位置が大丈夫な状態でネチネチ絡む女しかやらないタイプ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:38.05ID:45TJzABT0
結論としてこのオバハンは人生でルックスを讃えられないからの嫉妬にしか思えん
この年まで複数の番組に出るとき同じ衣装一回でで済ませられそうだし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:54.02ID:wDARTp9Z0
>>97
ダサい言い訳だな
いいからお前が上沼恵美子より面白いと思う女言って見ろよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:06.41ID:7/TUJig70
三田佳子とケンカしそうになったが、旦那の上沼真平の名前出したら三田の方が態度を変えたという
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:40.40ID:J6AG7jQi0
常識や礼儀の感覚壊れてる人っているよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:06.35ID:ZibFNQ0d0
>>106
最近はイニシャルの最初が苗字だったりするけど、見当付かんな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:37.26ID:hbeQxAnr0
何となく荻野目慶子が浮かんだけどこんな料理番組に呼ばれる様なタイプじゃないよねw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:32.89ID:MeK6/KeM0
人の悪口ばっかり言ってる人って
表情が歪んで顔の造形が醜くなってくるんだよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:51.85ID:p3+coG/t0
ハマタ褒められてるのスルーで草
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:53.51ID:lzdl6klv0
誰か恵美子を抱いてやれいつもイライラしてるだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:35.01ID:W0T8/nij0
たしか天地真理がゲストの時
普通に料理は一緒に作ってたけど最後みんなで試食の時
天地真理が「私は食べません」とか言って食べなかったと思うw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:50:44.86ID:GDuClYVQ0
関西人がみんなたかじんや上沼を支持してると思ったら大間違い
普段東京の悪口言うくせに東京行ったり東京から大物が来たら大人しくなる小物
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:09.90ID:ZibFNQ0d0
>>124
自分で夫原病だと言ってたもんね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:50.96ID:BOLlgYSN0
>>37
川島なお美は最後の生き様が異様にすごかった。
今思ったら俺もまだ若かったのか、
すごく感銘を受けた。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:37.61ID:OKIYKhVc0
>>1
上沼恵美子がこんなに可愛いと知ってて書いてるの??

https://i.imgur.com/N3A0K3y.jpg
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:02.81ID:TjwQaKfP0
名前は出さずに
何度も曖昧に女優名を想像させて
風評被害を撒き散らす

上沼恵美子のほうが
よっぽど性格悪い。

手前のやってることは小銭稼ぎだしな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:29.63ID:nczfgiAs0
そこまで言うなら名前出せよババア(笑)。
悪口言い過ぎで顔が醜くなってるぞ勘違いババア。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:24.89ID:irEzXSxU0
10本撮りの方がインパクト強い
名前言えないんだったら架空の話と大差無いわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:41.95ID:zZ7TS6ka0
>>104
wwwどうやって会得したんだろその技
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:11.73ID:YuwXsal50
高嶋ちさ子は蓮舫を恐れてるみたいな事例で上沼恵美子が誰かに滅法弱いみたいな相手っていないのかな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:35.59ID:SH9093lJ0
>>123
アウトデラックスでもやたら矢部とかマツコを持ち上げてたのを思い出した
結構媚びへつらう人なんだなぁって思った
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:35.00ID:4dIIjp330
>>139
ちさこって空気読めるし女友達多いから実情テレビキャラほどキチってないと思うわ

恵美子は同性の同年代の友達いるんかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:38.66ID:uT3wCjed0
その場では媚びといて後で悪口言うからタチ悪い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:01.33ID:gaaoNbSw0
大阪じゃ大物人気オバチャンかもしらんけど
関西地区以外の人はほぼ嫌いです
だから人の悪口で笑いにするなら関西ローカルでやってな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:20.34ID:vchm7dK/0
この人って基本的にどの番組もいつも悪口言ってるのと、出演者たちが太鼓持ちしてるのがムズムズするという感想
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:24.55ID:ksPW4mhB0
むしろプロ意識の高い女優だと思うが
視聴者はけっこうそういうの見てるよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:09.57ID:vchm7dK/0
といってもあまり見たことないけど
つまり自分は西日本住みじゃないけど、クギヅケと20年以上前に放送していたえみチャンネルだかがそんな番組だった記憶
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:12.43ID:ALkFDVkj0
>>59
長男の嫁には結婚早々に逃げられたから
次男の嫁には優しくしているんだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:29.61ID:gaaoNbSw0
この人の悪口って「自分に愛想悪かった。何様?」
ばかりだもん
自分より後輩とか売れてない芸能人は自分に絶対服従しないと満足しない気性
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:39.76ID:iH7GoSnz0
>>149
つまり女ガーシーだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:11.58ID:f/V3vj7I0
>>152
そうなんだ 
上沼に親友いたのが驚き

女優はこれくらいの方が見てる分には面白い。さんまのしょうゆことに合わせて醤油持ったり、芸人に頭叩かれてヘラヘラしてるのばっかりになってツマラン
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:00.65ID:Km1dtZwa0
この人いつもこういうトークの時ぼんやり仄めかすだけで絶対に名前出さないけど
仮にもし実名出してもこの人の地位や権威により、ネタにされた人やそれが所属している事務所は絶対何も言えないから汚いと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:18.65ID:7V89GT1+0
モー娘。中澤の事もディスってなかった?
歌も中途半端、顔も中途半端とか言って
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:42.07ID:KbpASIvl0
そういうあなたが一番感じ悪いんだけどね
誰か首に鈴をつけてやれよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:03:50.67ID:f/V3vj7I0
>>158
一時中澤のヲタとバトってた
仮にも全国区であれだけ売れて関西出身なのに関西でレギュラー一切なかったのは上沼と揉めたからだと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:54.19ID:CAyadYOq0
和食先生が超タイプでよくオカズにしてたの
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:45.07ID:GujD8Cxt0
相原勇が出演した時に曙の話はNGでと、素っ気なく言われたので
上沼恵美子はキレて「おどれなんぞ、その話題がなければ誰が呼ぶか!」と怒鳴りつけた
本人談
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:37.89ID:MZ/3Ud+k0
関西の笑いは他人の悪口、ダウンタウンや上沼恵美子がまさにそれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:18:04.96ID:GU4d+fr00
紅白で感じ悪かった大物歌手の話でもそうだけど
こいつの話の誰?って相手は基本何人もが想像できるような話で
誰か一人を対象にしてる話じゃないんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:21:54.22ID:tOhnz6+i0
>>1
最後が本当なら、う~んでも正直とも言えるしな(´・ω・`)
嘘も方便って時代でも無いやん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:30:31.94ID:PNHWrzXt0
TikTokのグレート営業マンが思い浮かぶ
暇な人は見てくれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:34:52.91ID:03rpgjRt0
この人も終わったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:39:54.48ID:kAjF0ty50
誰の事か完全に分ったわ、つーかこの回見てた
でも、お前らには教えないけどな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:45:50.96ID:5dZgs5na0
>>10
関西人の得意技
本人のいないところでボロクソに言う上沼たかじん上岡等がウケるのが関西
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:49.95ID:DcsMrE7L0
関西の大ベテラン漫才師がやしきの番組でやしきが、とあるタレントをボロクソに言ってたらその漫才師も同調して私もあれあったこれあったホンマあいつはあかんホンマあかん私も大嫌いですねんって言ってたが、数日後に違う番組でそのタレントとめちゃくちゃ仲良く話してた楽しんでた
上沼の番組に出てた芸人もみんな酷かった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:55:41.10ID:xZHuBr8q0
相原勇のときは
上沼が話題をあの話題をふったら相原がブチキレたんだっけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:57:47.51ID:xZHuBr8q0
>>149
紅白ネタで
由紀さおりに対してはボロクソ言ってたけど
上沼と由紀だとどっちが上なんだ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:58:05.02ID:Fm0x5RRF0
>>12
ほんこれ
衣装もヘアメイクも変えないとまとめ撮りしてる感が溢れる
気を遣ってくれてる
どうでもいいような格好の方が舐めていて失礼に感じる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:54.73ID:pFkmhVfO0
でも衣装は変えるんやろ上沼も
いつも違う髪型やってる女優なら変えんとおかしいわな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:41.81ID:DVu7eX0C0
タレントって立ち位置も中途半端だと思うがこの人はどのカテゴリなの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:52.78ID:PeIlWBmB0
おしゃべりクッキング出演
意外に一流どころが出てる

松嶋菜々子○
米倉涼子 ○
和久井映見○
広瀬アリス○
広瀬すず ✕
戸田菜穂 ✕
杏    ○
剛力彩芽 ○
菅野美穂 ✕
菜々緒  ○
深田恭子 ✕
仲間由紀恵○
北川景子 ○
宮崎あおい○
本田翼  ○
川口春奈 ○
吉岡里帆 ○
土屋太鳳 ○
高畑充希 ○
上戸彩  ✕
今田美桜 ✕
長澤まさみ✕
波瑠   ○
浜辺美波 ✕
天海祐希 ○
新垣結衣 ✕
石原さとみ✕
吉田羊  ○
有村架純 ○
綾瀬はるか○ 
 
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:00.69ID:BJiGMWfp0
何十年とこの手の悪口を一方的に言い続けて
飯の種にし、自分の威嚇にもしてる奴が一番アレ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:57.63ID:07F/IupA0
>>93
関西人も見限ってるよ
旦那の力で出てたけどもう関西メディアの中心にはいない
今は昔からいる婆さんのファンを引っ張ってるだけで現役世代には煙たがられてるから露出もどんどん減っている
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:54.23ID:WABdcPKx0
>>95
千里万里の頃から恵美子さんの方が人気だった(おもしろかった)
私は何故かお姉さんの千里さんが好きだったけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:31.04ID:F4+80wSF0
素人からすれば髪型変えるって仕事真面目にしてるように見えるけど違うのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:48.96ID:7wSfLs8L0
>>39
のりかは頓珍漢なだけでそう悪い人ではないと思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:26.60ID:G9um209V0
>>199
上沼は今に始まったことではないがものの道理についてあまりじっくり考えたりなどしない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:50:30.42ID:/xpCO4DS0
>>196
そうなんか
ちょっと前にM-1で揉めてたけど自分に権力がある前提で話しされるから不快にわなるわな
関西人はそれでオールOKなんだと思ってたわ
自分の好き嫌いで相手をdisるのが関西人全員の好みのネタか思ってた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:52:37.20ID:CXiBrLwY0
別居だか離婚したかで今更東京の番組結構出るようになったよな
文字起こしだけなら感じ悪いけど行列とか出てた時は色んな意味で丸くなってたってのもあるけど面白かった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:12.56ID:W0T8/nij0
友達と旅行に行って全額出して友達の文句言っててw
まぁ仲良すぎるともやから言えるネタだけどね
庶民がヒくぐらい金持ってるからなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:04.33ID:BtPW1ub70
でも人の悪口って妙に聞いてくれるんよな…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:50.83ID:qwqV0lyM0
>>181
「ちゃんこみそ汁」作りながら曙の話はNGですと伝えたから上沼が「あんたにその話以外何があんねん」と切れたんじゃなかった?
当時そんな風に聞いた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:09.79ID:H27nn5HJ0
>>117
若槻千夏は頭いいし面白いけどね
自分で話して展開してオチつけて爆笑とる、ってのは無理だよ
受け身だよね

まぁ上沼恵美子の全盛期は三、四十年前なんだろうね
ベタなタイプの天才だよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 22:16:25.72ID:s8E/vdDb0
うのかアンナと予想
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:52.93ID:2MPuxalR0
さんまのまんまに出た時楽しみにしてたのに、ろくにトークにならず昔のことを謝れ謝らないで終わって残念だった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 22:19:15.61ID:07F/IupA0
>>205
今の関西人にはあまり何かをdisる芸風は好かれないと思う
関西メディアに出まくってるやすともとかテレビじゃ悪口言わないし
仲間内のじゃれ合いは微笑ましく見るとこあるけどガチの悪口言う人はメディアに出なくなってる
言葉がキツく聞こえるからステレオタイプに風評されてるけど
関西人は結構都会だし忙しいから他人のことにいちいち文句つけるほど他人に興味ある人は少ないしくだらないと感じるドライな人多いよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 22:27:41.16ID:6bw8bN/e0
上沼は紳助上岡龍太郎より上の話芸の天才だけど言葉選びのフィルターがガバガバでエグい発言が多い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 22:38:40.71ID:eKYrAPCo0
>>115
荻野目慶子だったらカメラのフレーム外で女優ライトの奪い合いとかしてて欲しい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:19.74ID:eFAXCviH0
>>1
上沼恵美子は自虐がおもしろいから好きだけど
人を見る目なさすぎるんよ
とにかく媚びへつらわれたら良い人って思うタイプ
表層的なとこのみで判断するという
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:28.65ID:XTt3tXl20
>>216
そのやすともが紅白の司会やるくらいまで成り上がれるかだな。上沼恵美子を旦那のゴリ押しで成り上がったとみるのはさすがになめすぎ。良くも悪くも不世出のおばちゃんスターだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:00:13.96ID:fYpV6rLf0
こういうのも今や面白く感じないな
SNSやYouTubeでもっと派手な暴露があるからかな
まあテレビ受難の時代だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:05:18.38ID:f/V3vj7I0
>>196
知ったかするんじゃないよ
上沼が千里万里時代からどれだけ売れっ子だったか知らないだろ
上沼の力で旦那が出世したんだよ
旦那がいようがいまいが上沼は関西で売れてた。高々関テレ社員の真平がNHKや毎日、朝日、読売、サンテレビにまで影響あると言うのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:30.96ID:35WU48PD0
15分番組でゲストも全然映らないのに手抜きしてないとかすごい良いゲストだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:18:20.73ID:XTt3tXl20
>>226
東は滋賀、西は姫路まで。晩飯作れない距離で仕事をするな、だったかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:00.97ID:SriQxDV40
>>3
それを求められてるのにやらないのがおかしいだろ
今ウエストランド井口を呼んだらM-1ネタをその番組やMCにかけてやるし、鬼越トマホークを呼んだらその場にいる人で喧嘩芸をやらせる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:17.20ID:lyIRY/qJ0
気持ち悪い白塗りだな
こんなのを放送するテレビ局もテレビ局だわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:20.42ID:/cOchJip0
あの番組お前のしゃべりが
一番邪魔やったわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:32.78ID:VEVlRdLd0
これはエンターテインメントとして悪くはないと思うが料理番組じゃ辛いか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 00:13:27.72ID:KLAf9Z2y0
上沼は大阪ですらテレビで見かける機会めっきり減ったな
他人の悪口ばっかりで感じ悪いから昔から嫌いだった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 00:14:37.12ID:u537kXIy0
関西だと大物で周りが自分に合わせて行動してくれるのに慣れてしまって
そこから外れて合わせてくれない人の文句言ってるみたいになりがち

歳重ねるたびにそれが増えてるように感じる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 00:34:50.12ID:IN271+NV0
姫路⇔滋賀
新快速の範囲で生きてきたもの
夫は元関西テレビのディレクター
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 00:50:13.92ID:TNnWTSxY0
>>95
海原千里
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:07:58.31ID:86ga1tMn0
この上沼ってのいつも陰口悪口しか言ってないような気がするんだけど痴呆入ってんの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:49.67ID:TmUZk3+A0
ほんと悪口はっかだな
しかも共感しようも無いような言いがかりばかり
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:23:40.54ID:qIpxaBi50
人の悪口言って気持ちよくなるのは分かるけど
人の悪口聞いてるのはあんまり楽しくない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:27:06.67ID:ml02ZJBg0
この人やたら外では強気だけど旦那にベタ惚れで旦那の言うこと全部聞いて息子可愛くて可愛くて仕方ないって感じがちょっとみっともなく思う
ドエムの依存体質なんだろうな本質的には
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:37:44.04ID:epCecoTd0
嫌味しか言わんやん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:42.76ID:wAl2eLjq0
チンピラ浜田には媚び、
どこの馬の骨かもわからん女優はイビるのか

タチの悪いお局様にしか見えんよ白塗りジョーカーさんよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:44:13.53ID:wAl2eLjq0
関西人はこんな奴を崇めた責任取れや

関東の人間からすると他人の悪口三昧でウンザリな厚化粧のBBAでしかねえのよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:49:59.04ID:MPNweML10
一ヶ月分を二日で収録ってことか
下準備もあるしスタッフも大変やな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 02:05:03.90ID:yZz3Tq7m0
赤座美代子?
>>1
定番で好きなのは…
「世間では、私と宮沢りえさんの姉妹説が根強いんですが、今日はきっぱりと否定させて頂きます。私はりえちゃんの姉ではありません!妹です(^^)」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 02:12:49.00ID:lwvhoCb60
関西人の典型的特徴だな
関西人の憧れる人物代表だよw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 02:16:45.77ID:iAGABhhU0
元浪花のヤング主婦代表
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 02:17:04.94ID:XpmNDRIy0
>>3
悪口言って金稼ぐとか炎上系YouTuberと同じ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 02:17:50.93ID:Ra71Psno0
>>1
ラジオ・ここ天で言ってたけど
態田躍子に公開説教。早く実現して欲しい
海外ロケに呼んだけど、収録終わるや周囲を無視の話

向こう東京、うちは大阪。真ん中名古屋で会えへんかな
って、プロデューサーに頼んでんねん

態田も伸助パワーに胡座かいてたから、現場で好き勝手に振る舞ってたんだろうね。上沼の挨拶もシカトって、かなりのアホやろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 02:32:22.22ID:pR5bGmY40
>>95
叶恭子

わたくしが脱げば、(写真集は)売れます

わたくしは、沢山のプロポーズを断ってきました

世界中の男性トップモデルがわたくしに夢中

欲しい物?有りません。グッドルッキンガイも列をなして待機してますし

JAF?今まで呼んだ事無いですけど、これからは呼ぶ様にします

モナコの知り合い?リチャードさん
今の恋人?リチャードさん

ロケで、男性タレントに”好物は何ですか?”
男性タレント”生姜焼きですね”
”生姜焼き?何ですか、それ”
”ポークジンジャーですよ”
”ぁ〜あ、ポークジンジャー”

10年くらい前、パチンコ屋営業で津々浦々。でもドタキャン癖で仕事干された。それから服装がショボくなった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 02:41:00.56ID:nHMtOl/s0
>>253
天童さんは、子供の頃、ライバルでした。彼女が居るから私はチビっ子のど自慢で優勝出来ひん。で、私は決めました。彼女の首を締めようと。でも私には出来ませんでした。何故なら、よしみちゃんに首が無かったんです
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 02:50:44.20ID:o5pQtnpz0
>>225
上沼さんお疲れ様です!!!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 03:57:24.57ID:UCS9SBzj0
まだニシのひとの拠り所になってるんだな
まぁ上沼面白いって言ってるの還暦過ぎの書き込みなんだろうけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:12:41.61ID:8w6CceMi0
10本とって1回くらい変な感想言ってしまうよなぁ
それを下った目で見られたらしんどいわぁ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:14:35.99ID:4uVe0YnK0
幸せじゃないんだろうなこの人
お金と知名度しか心の拠り所がなさそう
こういうネタもあんまり笑えないレベルに来てる
0266
垢版 |
2023/03/27(月) 06:17:31.47ID:zIa73uEV0
ビビってないで誰だか言えよ
そんなんだから外されんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:19:28.93ID:qFWi0qrs0
>>1
おばはん、怒ってばかりいると認知症になるで
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:20:03.52ID:4uVe0YnK0
ハワイかどっかで某ジュエリーブランドの店員にぞんざいに扱われたから腹立って「この店で1番高いやつ頂戴」って言ってこれ見よがしに買ってやったわとか、プライド高過ぎて全然笑えない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:22:00.78ID:qFWi0qrs0
>>1
おばはん、化粧がピエロみたいなっとるで
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:22:55.90ID:Mdl4l4ap0
>>253
家の庭が広くて手入れが行き届かなくて奥の方がジャングルみたいになってしまったんです。そしてある日とうとうゴリラが出たんです!よく見たら南光さんの奥さんでした
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:26:52.67ID:1SgBL7220
>>258
そういえば恭子さんはみないけど
美香さんはよく見るな

美香さんは性格よさげだからなぁ・・・
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:29:26.32ID:asttSB+90
>>268
太ってるしハイブランドが似合わない
海外の店員はあからさまだしね
上沼さんは商店街が似合う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:08.69ID:XmVZyBn20
>>268
ブランド店にとっても店員にとっても成金客に高い商品買わせただけの話だわな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:52:42.15ID:e7d8dpJo0
昔、相原勇のことをボロクソに言ってたが、そもそも相原勇は女優じゃなかった (´・ω・`)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:28:51.42ID:klTAxJVD0
>>259
堀江美都子さん(デビューの仕方が天童さんとほぼ同じ)は年代がほんの少しだけど下でつくづくよかったと思うわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:58:26.98ID:t3UrpZsX0
>>274
美香は商売上手。新宿の伊勢丹のギフトコーナーで、仕事先に中元お歳暮を毎年せっせと送っとる
共演者にもお土産(但し、IKKO、丸山には劣る)
上沼には呼ばれる度にCHANEL。

つか、妹は昔、綺麗だったけど、弄り過ぎてクラブ淳子になっとるな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:01:25.17ID:P+TiAIZW0
馬場園みてーなオバハンだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:06:22.27ID:TC6iOaQT0
>>272
昨年、ヨーロッパに旅行しましてん。で、主人が大きなダイヤの指輪を買うてくれました。はい愛されてます!
ところが、指輪が無いんです。家にも事務所にも楽屋にも。困っていたある日、黒門市場で南光さんの奥さんとばったり。
「あら久しぶり、元気」よく見ると、そのダイヤの指輪が
で、今日はテレビの力を借りて言わせて頂きます。南光の奥さん、ミセス南光。見てますか?そのダイヤ...

指輪やで、鼻輪ちゃうで。指にはめてや、入るんなら
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:05.99ID:sjTcDXIx0
>>1

ビジュアルが、つんく♂
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:28.25ID:Cj09r+eI0
>>278
天童に邪魔されて機会に恵まれず、アニメの名曲を歌うこともなかったってことか

日清チビっこのど自慢は、野口五郎、片岡鶴太郎、研ナオコも出てるね。司会は大村崑。大村はYouTubeにビデオ上げてるね。天童は変わらない。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:16:12.62ID:/Qfrat5b0
>>258
叶恭子は、アンジェリーナジョリーに似てるって言われます〜ってアチコチで言ってたら、本人側から強烈なクレームがきたらしいネ。

つか、前にディレクターが凸取材して、弘中弁護士が警告としてインターホン画像を貼ってたけど、めちゃショボい玄関だった。実は質素な生活送ってるんだろうな、いわば美香とルームシェアみたいな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:18:36.73ID:1z8gTxks0
この人漫才は若いのに天才的だったよなぁ
今のM1とかお遊戯レベルよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:18:51.21ID:7K5It5e80
これが関西人に需要があるんだとすると
俺は一生関西人とは分かり合えない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:09.64ID:klTAxJVD0
>>284
いや、上沼さんに過去の話をされたり自分の番組に呼ばれたりが全くなくてよかったね、ということを書きたかったの
天童さんはこの場合関係ない
誤解される書き方でごめんなさい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:45.36ID:zyFS8so10
年取ってやっちゃいけないこと
説教、昔話、自慢話って高田純次が言ってた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:54.20ID:EZMj1HkI0
上沼の番組って微妙につまらん奴らがローテーションで出てるだけだから飽きる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:13.62ID:3Y7jEb/N0
>>117
若槻は面白いけど上沼と比べるとかアホかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:14.64ID:1+Au1sQZ0
>>152
その親友ってのが榊原郁恵じゃないことを祈る
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:07.60ID:jtoDteUS0
>>178
やしきの東京コンプレックスは情けなかったな
しかもやたらとバックにヤバい連中が付いてるのちらつかせてたし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:51:23.39ID:wie8vhwr0
こんな人の悪口ばっかりいってる性格の悪いおばあさんが大御所あつかいの大阪のレベルの低さ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:15.08ID:WaW4n1iY0
視聴者は料理しか見てないわけじゃないから番組が女優呼ぶんだろ
上沼一人じゃ数字取れないとw
で女優は見た目を華やかにする役割なら髪型変えるのも正義だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:05:42.23ID:uiIFUKNP0
>>1
テレビで悪口を言うなら
実名を出すくらいの覚悟で言えっての。
ガーシーよりもタチが悪いわ。
実名を出さなきゃいくらでも作り話が出来るし。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:13:19.38ID:LFYMyzeF0
生意気なタレントも多いからどんどん悪口言ってそいつらの裏を暴けば良い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:19:15.87ID:Vhvggiph0
これ何回も話してるな


名前は分からないけど顔は知ってる女優
2時間ドラマの常連で3番手、4番手の女優
悪役が似合う人

スタイリストが悪いと怒鳴りつけて
スタジオの空気が悪かったと
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 11:56:12.45ID:FikM90cZ0
ハマタの様な権力あるヤツには媚びて自分より立場下の奴の悪口を言うて老害ババアの典型だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:52:41.04ID:0+JTusFW0
感じ悪いのはお前じゃ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:59.20ID:C6bnN57K0
そりゃ感じの悪い人とか不相応に態度が大きい人とか
遭遇してイラつかされることはいくらでもあるよ
だけど、固有名詞は伏せてるかもしれないけど
公衆の面前で、自分の収入源の仕事のなかで
話すことないんじゃないかなあって思うんだ
家のリビングで壁に向かって怒っておしまいにしてくれ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:08.39ID:UzLb1fvF0
>>282
w
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 13:33:17.54ID:6p/or+Sv0
>>289
堀江さんは、芯の強いから大丈夫でしょう。

それを言うなら和田アキ子。あちこち難癖、でも相手は賢いからスルー。結局、和田は孤立。存在感も下火に。
で今は、出川、竹山に遊んで貰ってる和田課の王様
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:05:39.34ID:H+3KbEm80
人の悪口ばっかで芸がない。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:02.91ID:+813/zwG0
関西は庶民が築いた歴史と文化の宝庫
ほとんどの人は倫理を重んじ優雅さを競う
吉本興業に代表される低能で下品で暴力的なイメージと
それを支持する人は全体の5%ほどもいないのに
他地域の人はそのイメージを関西にだぶらせる
本当に迷惑、志ん出ください
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:07.26ID:hUPk7TkC0
こんな番組の為に髪型気をつかったくれて感謝しろや
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:18.83ID:LVMIXJsF0
>>193
某暴露系ユーチューバーでさえ対象を明確にしてやってるのに
証拠なんかない悪口を対象を明確にせず長年言い続ければ
不特定多数に迷惑がかかってるな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:11.84ID:1HYaQx1l0
いつもゲストにキレるならキャスティングも全部自分でやればいいのにね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:06.01ID:8yTRyJsR0
>>1いつも怒っとるなえみちゃんwwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:53.29ID:BImVOQW30
相手に訴えらもしてるのに筋金入りやなこの人
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:43.31ID:YWs0fX/50
>>1
感じ悪いのはお前だろ勘違い姦災ババア
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:46.77ID:Is673Prt0
>>196
さすがに旦那のごり押しはないだろw
話芸をちゃんと持ってる珍しい女性だよ、恵美子は
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:29.16ID:Is673Prt0
>>253
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:09.56ID:yWfSsuHw0
>>315
上方言葉の大阪弁はもっと柔らかいよな
吉本芸人が広めた関西弁は子供の頃裸足でうろついてた尼崎のダウンタウンの言葉
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:22.84ID:cX+k31bY0
自分は他人の悪口ばかりだが、悪口言われるとぶちギレる超エリートなクズババア
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:26.26ID:9XyaJBmW0
芸能人の悪口ばかり言ってるならいいよ
この人はムカついた一般人の行動とかを言うのよ
本当に気分悪い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:52.77ID:3S3P2jnB0
>>40
これな
ババアはどうにもならん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:39.47ID:YWs0fX/50
こんな事ばっかやっててこんなババアの番組誰も出たがらなくなるだろ
こいつも泉ピン子とかと同類
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:55.92ID:GqE453h50
>>1
同じように芸能人のネタをしてるガーシーが名誉毀損になって、彼女がそれにならないのが…?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:37.28ID:lc6WD8xD0
この人他人をボロクソに言うのはまだいいけど、自分が言われたらガチでキレるからなぁ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:22.37ID:H54Tu4by0
>>253
昼のラジオ、祝日で家族と出かける時に車内でかけてた
「どうもこんにちは。上沼恵美子です。今日は海の日ですね。という訳で、わたくし水着でやって参りました」
家族全員爆笑
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:09.90ID:LLndLvY00
1週間分は同じ日に収録しているなんて視聴者でも想像できるんだから
一々髪型変えなくてもいいだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:40.38ID:kIx7MnIf0
>>1
刑事コロンボに、フェイ・ダナウェイが出た時、やはりメイクを理由に楽屋から出て来ず、撮影が押したらしいな。

楽屋籠城といえば、叶姉妹も、共演者に何か言われると、出て来ないらしい。芸歴26年のテロップに立腹、アナウンサーに謝罪させるとか

NHK大阪のメロディの時、懐メロ歌手は楽屋で凄いって言ってたな。中でも小柳ルミ子は、メイクアップ、ヘアスタイリスト、マニキュア、ペディキュアの4人に囲まれてて、その他マネージャー/事務所関係が数居て凄かったらしい。浜崎みたいだよな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:16.22ID:hsrhkz2B0
ホストがゲストの悪口言うとか意味不明だわ
このBBAの方が感じ悪いやろ
こう言うキャラとか需要あるのが不思議やな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:06.77ID:umGRCWYC0
>>1
上沼、叶偽姉妹、海老名みどり、ペニオクetc.
芸能人のホラは色々有るけど、一番アカンのは浜崎の
「子供を産んだ」でしょう。2人だっけ?
入園式、学校行事、授業参観。お誕生日会。嘘をどう取り繕うのか。
上沼相談員「これ、簡単ですわ。浜崎さんってお小さいでしょ。子供服着れるんとちゃいます?ご自分が子供服を着て、写真撮影。それをインスタに上げる。もちろん顔出しはNG。そんなことを数年やってりゃ、人の噂も七十五日、世間はきっと忘れますよ。因みに恵美子も、今コスプレに夢中です。見て、ほら、セーラームーン。月に代わってお仕置きよ!ね、悪くないでしょ」
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:26.31ID:06k0/w0C0
最近はネットニュースになるからまた言ってるって思うかもしれないけど昔からこの芸風だよね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:01.49ID:Da5U+C1U0
関西人の陰気さを全国中にプレゼンし続けてる老害だな

その風評被害を被ってる関西地域自体がコイツを推してるから
まぁ自業自得だけども
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:42.89ID:Y008Lkp60
>>333
塩沢とき
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:53.26ID:qfD7rLi40
>>67
そんなことあったんだ
山田の今の旦那は略奪婚だよね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:28.74ID:dPf+8pi40
関西人ってこういうBBAが好きなんだろ
ちょっとついてけないわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 21:21:35.26ID:uD5BF3U10
>>1
故人を悪く言う気はないけど、川○直美って、映画の撮影所で少しの移動も必ず車って揶揄されてたな、大物俳優とかもみんな歩いて移動してんのに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 21:27:52.68ID:uD5BF3U10
>>311
和田と浜崎は事務所の功労者って事で、赤字なのに予算がつく。事務所スタッフ、所属タレントが気の毒。
その点、上沼は自分で稼いでるから偉い。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:52.18ID:mjPf9ORk0
>>357
囲ってる客が年寄りばかりだし自分も老い先短い年寄りだからそれは別にいいのかもね
ここでも上沼面白いと思ってる書き込み散見されるし、古いからダメとはならないだろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 03:12:10.85ID:T5XdxzLO0
>>357
そんな事もない
けど、このネタは何回もこすり倒してることと、何回もこすり倒すして槍玉に上げるほどにこの女優に悪辣さや性悪さを感じないとこが共感し難い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています