X



ガーシー容疑者、実家の家宅捜索を受け大号泣 「頼むからオカンは勘弁してください。オカンを苦しめたくない…」 生配信で涙止まらず [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:56.63ID:S/Vzgkw49
ガーシー容疑者が実家などの家宅捜索を受け、インスタライブで生配信
涙ながらに母親



(以下、ガーシーのインスタライブより)


頼むからオカンは勘弁してください

77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?

ほんまに勘弁してください

もう頼むからオカンだけは勘弁してください

親父が自殺して俺まで犯罪者みたいになって… これ以上、オカンを苦しめたくないんです

何も知らないんですよ、ほんまに。77歳の母親が関わってると思いますか

俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、うちの母親だけはほんまにやめてください

知ってるわけないじゃないですか77歳で

ほんとにお願いします

僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです


【動画】
(泣きながら話しているので一部、聞き取りにくい箇所があります)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639066868651819008/pu/vid/720x1280/h8YTpTdqeijf0F35.mp4



関連記事
ガーシー前議員の兵庫県内の実家に家宅捜索 親族名義の口座が動画収益資金の流れに関与の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd178f541e55b842a1b5937288ac1e8a3e260dc2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:23.51ID:ExD2UC7h0
なら日本帰ってこいよw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:31.07ID:JID10gmd0
自業自得
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:02:08.82ID:q668kbL20
オモニじゃないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:02:10.45ID:fnxRhZ4g0
親より自分がかわいいくせに?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:02:26.57ID:YcVBp9M70
ゴキブリは隠れてないで出てこいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:02:27.95ID:UeXUoBqA0
帰国すれば済んだ話だろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:02:44.88ID:jVO58J7W0
警察もやるなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:01.66ID:NUdm4ts20
>>1

こいつは何言ってるんだ?
自己責任の意味がわかってない馬鹿
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:11.99ID:YcVBp9M70
見苦しい演技
駆除してくれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:26.48ID:jFcCREDB0
これはあかんやろ母親は関係なくね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:28.87ID:V8ahV+zd0
役者やのう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:33.08ID:xUQ8nDmY0
俺のことは何されてもいいなら逃げるなよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:35.42ID:3323bY4C0
マスゴミもチンピラの宣伝してんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:52.68ID:mu7OcR/y0
じゃあ早く帰ってこい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:56.26ID:jFcCREDB0
>>21
その発想はおかしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:25.86ID:3JcoJIAs0
ブーメラン

「俺と違って奥さんいるからね。アキレス腱あるからあいつは。そこ攻められたらあいつは終わってまうから絶対に」

「俺の詰め方はみんなわかってると思うけどえげつないから。海外いるから大丈夫じゃないから。脅迫って言われても俺は日本にいないから“だから?”ってなるから」
https://friday.kodansha.co.jp/article/259018
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:27.07ID:jFcCREDB0
警察のやり方がヤクザやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:27.59ID:mu7OcR/y0
身から出た錆
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:47.02ID:yOWFAOia0
>>1
想像以上にガチ泣きでワロタ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:04:56.34ID:jFcCREDB0
>>38
は?何の金よ?オレオレ詐欺でもしてたのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:04.56ID:K5l8GN3M0
テメェが親を巻き込んでおいて何甘えてるんだ?
泣き落としは通用しないんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:10.50ID:sFud91NJ0
因果応報
散々人を苦しめてきた人間がw
ただ、母親の負担が最小限になるよう意識して家宅捜査してもらいたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:15.37ID:mu7OcR/y0
>>40
ひどいな
まさにブーメラン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:28.31ID:5et98vVo0
>>43
おかんと言えば関西人が同情してくれるからだろ

帰国したときはオカンがお棺になっていたりしてな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:36.33ID:QsUuaB2Z0
身から出たなんたら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:40.87ID:WIlVFf4B0
>>45
ガーシー?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:42.78ID:c6fX7btW0
たいした暴露もしねえしもっと追い込め
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:45.25ID:oPBzZ47A0
泣いても同情されないのが苦しいところだな
親の死に目にも会えない選択をしたのは自分なんだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:45.58ID:owy1NU860
>>41
>>40
w w w w w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:46.93ID:S6aDRS/l0
「犯罪者みたいになって」ってなんだよ、国際指名手配までされてる完全な犯罪者だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:49.61ID:FASwzw480
名義貸しか
親族の口座かしらんが

勝手に利用してるガーシーが一方的に悪い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:51.54ID:jFcCREDB0
警察の横暴叩かないでガーシー叩いてるアホばかりで恐怖覚えるわ
いやマジで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:56.95ID:NnhbqJhe0
人の家族脅しておいて何言ってんだコイツは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:01.09ID:ElE2QJKB0
オカンの口座は関係ないんや!!!!!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:07.53ID:xU5Issrg0
詐欺師の振る舞いだなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:09.73ID:R1FvVm8Y0
勘弁してはならぬ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:11.77ID:P6ZpUZkX0
>>1
犯罪者朝鮮人が何を言ってるんだ?
お前たち密入国朝鮮人に苦しめられたご先祖日本人のお母さんたちにはどう償うんだよ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:13.66ID:MPCbKIIv0
単に気に入らないって理由だけで脅迫したり、何の問題もない他人のプライベート暴露してた屑が言えるセリフか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:20.63ID:bSVEHwnN0
自業自得のゴミ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:28.28ID:bJTTGJpY0
オカン!あかん!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:35.12ID:+FKgqePr0
そりゃ潜伏先不明ならそれを特定するために家宅捜索するだろ。とっとと出頭しとけばよかったのにな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:36.74ID:8PRcLeya0
何の繋がりも証拠もないのに警察が家宅捜索するかなあ。
絶対なんか掴んでるでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:40.26ID:OA8xaKtO0
一方犯罪者ガーシーのマブダチ田村淳はガーシーを巡って一般人と喧嘩していた
一般人にチンピラのレッテルを貼ることしか出来ず敗走
https://i.imgur.com/uoAgiy5.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:51.28ID:00jzbcY50
同情して投げ銭とかしたヤツは
逃走資金の提供者として犯人隠避罪に問われますからね〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:58.36ID:jFcCREDB0
>>89
いや母親とか関係ないだろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:04.34ID:NhAtF+pR0
>>41
容疑者の関係先を家宅捜査で何故ヤクザ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:10.21ID:3m6GDEDZ0
オカンはあんたの悪行ですでに苦しんでるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:18.97ID:hktRBVU90
詐欺の方は示談で住んでるし常習脅迫なんて凶悪犯罪じゃあるまいし
執行猶予もあり得るのに逃げ回る意味がわからない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:19.35ID:D9C1NkZn0
全部お前が悪い

以上!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:27.97ID:jFcCREDB0
>>95
請求してるのは警察ですけど?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:28.44ID:Oe8vGXBN0
ならさっさと帰国して逮捕されろよ
ハゲww

どうせ親族に金を入れてるのはバレてるんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:31.02ID:oC7ucngA0
そこまで訴えるのになぜ日本に戻ってこないんだ
マジかこいつ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:34.12ID:VZXm/c130
別に何もなかったら家宅捜索しても何も出てこないし大丈夫じゃないの?
部屋をグチャグチャにされたりするの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:42.71ID:BFeIeT560
宗男や堀江もひろゆきも

みんな逮捕されてお勤め済んでシャバに出てきて大きくなった

東谷、お前も帰って来てお勤め済ませや
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:43.19ID:FASwzw480
>>98
動画の収入を親族の口座に入れてるとかいう話だから

そういう設定にしたガーシーが悪いだけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:46.51ID:4PtkN3ep0
阪大卒の馬鹿息子(50過ぎ独身)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:53.28ID:FO+aHmUk0
腹立つのはわかるがやり過ぎなんだよ
ホリエモンの時と同じ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:54.49ID:2YGAa0CM0
スポンサーしてたあの医者もヤバいんじゃないのコレ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:07:55.13ID:4xcnFDe40
なら早よ帰って来い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:08.14ID:ggc4lA/Y0
さっさと逮捕されないから。
親不孝だねぇ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:08.72ID:tj3KqSKp0
親の身の方が大事→帰国
自分の身の方が大事→逃亡
行動で示せば良い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:14.63ID:jFcCREDB0
>>100
関係先てなんやねん?そんなん言うたら全犯罪者の関係先に家族がなるやろどアホが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:18.57ID:V8ahV+zd0
しぶといな詐欺師は 演技も一流だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:20.89ID:4PtkN3ep0
母ちゃん息子の代わりに脱税で実刑か
泣けるねぇ~
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:24.23ID:ljcj7SZx0
涙でてる?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:25.90ID:BrzaxBi70
海外逃亡してるうちに死ぬぞ
その方が後悔するぞガーシー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:29.74ID:Q+69r1/o0
>>91
潜伏先わからないし実家調べるのはまぁわかる
たぶんここまでオカン大事って言うなら多少お金も渡してるだろうし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:49.04ID:ogO37WHt0
逃げなきゃいいのでは?
なんで泣くほど(泣いてるように見えなかったけど)嫌なのに出頭しないの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:50.09ID:Kc3beWm90
>>112
原状復帰義務はないのでそのまま
指紋の粉とか落ちないんだよあれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:53.55ID:rF6880jt0
見てないけど嘘泣きなんでしょ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:54.78ID:00jzbcY50
>>98
口座を提供してる妹の家だよ
妹が実家に住んでるってだけの話
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:55.31ID:OyMemPY/0
>>40
自分にやられたら一番キツイことを相手にするのが脅迫の基本だよねw

逆に言うと相手の手の内を見れば相手の弱点が分かるってもんだわ
自業自得じゃね?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:55.66ID:wDWTAAWM0
何だと?
ガーシーのオカンを苦しめてる奴がいるだと?
けしからんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:58.71ID:jFcCREDB0
>>110
そんなこと言い出したらどの犯罪者の親族にも家宅捜索出来るようになりますけど?アホですかる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:00.31ID:Ma244eLA0
まあ逮捕請求して逃げてるんだから当然家宅捜索あるべ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:00.34ID:J/t/rMC50
そんな思いがあるなら日本に帰ればいい

親孝行したい時に親はなし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:00.60ID:8rzqBb+W0
この前帰国しようと韓国まで来てたけどみんなに止められて戻ったと言ってたから今度こそ周りを吹っ切って帰国出来るんじゃね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:03.49ID:Oe8vGXBN0
ID:jFcCREDB0

[1/7]

キチガイ東や信者ってこういうやつなんだろうな
収入を母親とかにも入金してたのがバレただけだろ低能
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:06.13ID:06l8bo8a0
悪党は悪党らしくしていて欲しい
まるで人間味あるような振りをして利点があるのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:11.29ID:ZVskMG3+0
お前が一番苦しめてんだろクズw
嘘泣きやめろやw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:13.41ID:Mxl0Zv+z0
テメェのせいだろバーカ、一切容赦する必要ないわ
0157あさの
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:23.68ID:EJZ0tRCw0
守りてぇもんはしっかり守りやがれ!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:25.51ID:f7JI5V8h0
詐欺師は嘘をつくのがの仕事だからな
だから嘘泣きもするよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:34.57ID:+E6zht/+0
周りから締め上げるのが効果あるってやってきたのはあんただが?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:38.41ID:/opxAU4o0
親友の本田圭佑に助けて貰えよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:38.87ID:/YkKSgpQ0
今度はなんのアピールなん?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:40.03ID:jFcCREDB0
>>116
収入入れてるとか関係なくね?
犯罪収益でもないのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:44.96ID:VduKYp4D0
自分に限りなく甘く他人に厳しい
やっぱガーシーってあの国の人なんかな?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:53.68ID:jq+VBCXt0
そう思っているなら今すぐ日本に帰って来て
お縄を頂戴されろ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:57.60ID:ju+n33sJ0
そもそもオカンが関係あるかないかを調べるために踏み込んだのでは?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:09.88ID:jFcCREDB0
>>125
それ言うと全犯罪者の実家が対象になりますけど?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:10.63ID:DmTkrYQu0
>>1
「帰国すればよかったのに」って声があるけど、
この警察の本気度から考えると、 どの道、同じ流れだったんでは?

もし帰国して陳謝してたとしても
逮捕状請求→許諾請求→許可→逮捕→長期拘留

になっていたんじゃね?

許諾請求の段階で海外に逃げたら、除名なわけで
結局いまと同じでしょうし。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:13.11ID:2DtUXZde0
だったら出頭しろよ

お前が理不尽に傷つけた相手にも家族がいるんだぞと
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:28.42ID:jFcCREDB0
>>143
母親が拘留されてる言うとるやろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:40.51ID:nf32w25E0
>>40
切り抜きはいかんよ
これ前段階があって
ガーシーが敵対勢力の争いの果てに家族失った
ので逆に失うものがなくて無敵になった
だから嫁や子供がいる敵対勢力に「今度アキレス腱持ってんのはお前らや)って話してるとこよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:41.38ID:FASwzw480
>>166
脅迫や威力業務妨害によって
カネが入っていたら

恐喝や詐欺まで罪状が加わるからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:41.67ID:lmS75+830
指名手配なのにネットで動画公開って出来るんだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:46.45ID:JaVwt7ZT0
>>1
家族はガーシーが脅迫して得ていたYouTubeの収益を分かっていて口座貸したなら、この家族もやばくないか
脅迫に加担したことになるしマネロンにもなるかもな
ガーシー家族大事なら巻き込むなよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:48.93ID:GoDvY4hh0
綾野剛のご両親の気持ちは考えなかったんだろ?
じゃあ問題ないよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:51.51ID:/iELQsWz0
早く自分が捕まれば良いだけなのに

自己保身が家族までも苦しめてる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:53.65ID:OyMemPY/0
>>143
それを調べるのも警察の仕事
なんで相手が言っていることだけを信じるんだお前は?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:55.20ID:pqwDlMby0
これはオカンを掘れば山ほど出てくるパターンwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:55.76ID:jFcCREDB0
>>183
なるわけないだろどアホ
離れて暮らしてるのにアホか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:59.01ID:QXjaqfA10
>>1
さっさと出頭汁
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:08.21ID:YV9BdftG0
まぁ、こういう卑怯な奴には徹底的な裁きが必要だからやるわな。
全然いいよ。
もっとやれ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:18.03ID:00jzbcY50
>>166
その動画で脅迫してたのが犯罪扱いされてるんだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:20.78ID:iQ+NBJZ60
効いてる効いてる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:21.54ID:G28/xgET0
さっさと死ねば良いのに。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:26.55ID:y6iwlPTZ0
旅券の返納命令出たし来月までに返納なければ失効
不法滞在状態になって国際手配と合わせて滞在国が捕まえにくる
さっさと出頭しろよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:27.21ID:9dSwyQe60
泣きながらも関係ない誰かの裏話ポロっと話すくらいのプロ根性が欲しい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:27.78ID:JR3eo8Jy0
はよ、帰ってやれよ
ちょっと捕まったって出てこられるやろ
帰国せずに一生会えない選択も親不孝だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:29.32ID:gvF+hd8j0
捕まれば?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:32.47ID:2XHlWm950
涙出て無いな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:33.60ID:lFv7VfMS0
そんな事言っても最後は家族も見捨てそうだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:35.61ID:Ju1a9YHG0
ダメダメジャップポリスなめんな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:39.49ID:jFcCREDB0
>>160
ソースよこせよ長く離れて暮らしてる実科を家宅捜索して母親拘留する実例だせボケナス
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:48.77ID:ibeu8Nl50
母親は勾留せんやろ。
というかお前が出頭せずに逃げ回ってるのが悪いんやろ。
綾野剛に裁判になったらなぜかテレビカメラが入って中継される中、戦うことになるから覚悟せい!
って息巻いてたのはどうした?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:55.68ID:jFcCREDB0
>>168
はいソースよろしく
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:59.08ID:YUN1jmlz0
永田町組合をコケにしたら桜田門組が出張ってくる
配信成金ではもう相手になりません
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:02.83ID:f7JI5V8h0
ガーシー自身が言ってただろ
「本人を攻めるならまずは周囲の人間から攻める」って
ガーシーの言葉をそのままやってるだけ

つーか、母親の口座を入金先にしてるなら
母親は共犯とみなしていいだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:03.47ID:HwJzUHqn0
>>1
「一族郎党死罪を申し付ける」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:03.57ID:fKn+tMBF0
誰の指示だろうね?
普通ここまでやらんやろ
0239ああああ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:03.78ID:cr3g+L4W0
>>1
犯罪者がざまあとしか思わん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:07.26ID:A4yd+vZg0
詐欺師とか悪人って平気で涙流せるんだよな
そんなに嫌なら日本に帰国すればいいだけだろうよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:13.32ID:E64wh95D0
>>1
ずっと自分勝手を言い続ける在日
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:17.73ID:jFcCREDB0
>>229
はいソースよろしく
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:18.85ID:LfIy1m1W0
かつて三菱銀行人質事件を起こした極悪犯罪者の梅川昭美ですら、母親による説得の時だけ狼狽えていたらしいからな。
身内から崩していくのは作戦としてありだよね。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:19.02ID:KRx7EVnr0
お前のせいすぎて笑うw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:24.56ID:FL0vEI0D0
ゴシップネタ売ったり買ったりしてた口座が他にあると踏んでるかもしくはもっとヤバいもの売ったり買ったりしてた疑い出て来たとか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:25.64ID:GoGI69Md0
さっさと捕まって掘られてこい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:28.89ID:I+hxfAEx0
77歳だから無関係て理屈は通らんな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:32.52ID:e70xeWg00
>>1
本当に苦しめたくないなら帰国すりゃいいだけ

結局帰国しないと選択したのは本人
つまり母親を苦しめてるのはガーシー本人だから
勘弁っていうのもおかしいだよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:34.55ID:Ywty/jWa0
こんな完璧な因果応報ありまっか?
こいつ面白いすぎるだろ
生粋のエンターティナーだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:47.75ID:zX/G4TAs0
>>69
カス政党に投票したアホ丸出しの書き込みだなあ
人を常時脅迫して金稼いでたカスが恥知らずにも国会議員になって調子こいてたらこうなるわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:48.09ID:jFcCREDB0
>>188
身の危険感じてるんだろ?そんなの帰国しないで当然
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:49.01ID:zxBWHo800
もう帰国しろよ
そして小出しにしないで全部暴露してしまえ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:51.58ID:JaVwt7ZT0
いずれにしても妹?も兄貴が脅迫動画で得た大金って分かってたはず
それで口座貸したならヤバいよ
口座貸すより兄貴にバカなことやるな脅迫は止めなとたしなめるのが家族のつとめ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:51.68ID:QXjaqfA10
>>177
詐欺容疑だからしょうがない。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:51.99ID:hoDKA3qL0
警察さんガンバレ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:54.69ID:ktg3Wfe40
>>1
涙出てる?
ウソ泣きっぽい・・
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:58.23ID:o8UYC0im0
これ、論点ずらしだな
母じゃなくて、妹が金の流れに関わってて逃亡してるみたいじゃん
0280熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:10.62ID:gQm/JFtl0
 
こいつは本当に見っともねえな。

こういうチンピラみたいなやつらって、
すぐに折れますよね。

だから、チンピラなんだけど。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:17.76ID:7zYRA3tM0
警察が高齢者のところに来て
「あなたの銀行口座が犯罪に使われてる恐れがあるので、通帳を見せてください」
って言うたら、それもう典型的な特殊詐欺の手口なので、気をつけて
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:20.71ID:gC1sefeL0
実家に何かあるかどうか判断するのはこいつじゃなくて警察だからなあ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:25.65ID:jFcCREDB0
>>191
恐喝や詐欺とかお前は頭おかしいのかな?そんな罪状一切出てませんけど?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:29.27ID:SzMaDOUb0
>>218
あっち系のルーツの人はめっちゃ気強くて挑発的だけどガツンとやられると一気にしおらしくなるイメージあるな

日本も多いけどあっちは日本以上に自殺率ハンパないし精神的には意外ともろい感じがする
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:29.69ID:FJ9mcFUP0
>>1
ホンマに被害者ヅラの大袈裟なおっさんやの
逮捕も勾留もできるわけないやろうが?
逮捕状も無いのに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:36.17ID:Kc3beWm90
>>228
そらそうよ、本人だけじゃ済まないのが犯罪
今は脅迫罪なので、証拠集めで関係各所全部やってるだろね
元国会議員なのでおおごととしてやる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:39.65ID:jFcCREDB0
>>207
収入関係ないよね?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:44.35ID:lhkc/Mly0
家宅捜索したとは報道されてるけど
勾留したとは報道されてないけ
母親勾留したの?
また嘘ついてないか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:48.05ID:uw8d/D5K0
逮捕も拘留もしないわ
参考人として事情を聴取するだだけ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:51.36ID:YOy1tUK90
犯罪に関係ある可能性があるなら何歳であろうと調べられるよ。
当たり前だろう。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:54.96ID:iQ+NBJZ60
ここで人情派の刑事が「かあさんの歌」と共に登場
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:55.36ID:7eAb5w0v0
でも親族の精神的苦痛よりも自らの保身が最優先なんでしょ?
この世でオッサンの涙ほど醜いものはないね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:56.89ID:Px5bb4FO0
「レディファーストは女を盾にするため」ってのと同じで家族思いの素振りで家族を盾に自分を守ろうとしてるだけだしな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:57.59ID:5S6DxO2u0
>>28
自分が痛い目に会わないとわからんタイプやろなぁ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:13:59.06ID:PNpuN/t70
大阪じゃなくて兵庫出身なんだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:04.28ID:uaMMmA5+0
因果応報自業自得とはこのことだ
泣き落としなど警察に通用せんわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:04.38ID:lEmyPIte0
今なら執行猶予つくのに何故帰ってこない
死ぬわけじゃないだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:08.14ID:7wjzQH8S0
これは笑う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:10.58ID:6bK4HC5B0
逃亡してるから親族(母親)なら今現在どこの国に住んでいるかが分かる情報を持っている可能性があるから仕方がないね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:10.66ID:6gBj+KWf0
そもそもはお天道様の下を堂々と歩けないような事した自業自得
アホか 全部お前が悪いんじゃボケ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:11.14ID:sCJaXj0/0
報いだクソボケ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:12.43ID:00jzbcY50
ガーシー「動画で名誉毀損と脅迫して稼ぐぜ!金は妹の口座に!」
警察「妹の住んでる実家も家宅捜査だ!」

ガーシー「オカンは関係ないやろ!」←詐欺師の話のすり替え
信者「警察はやりすぎだ!」←詐欺師にダマされるバカ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:17.55ID:VZXm/c130
よく分からないな全然関係のない世界のひと
お母さん好きならそばにいてあげたらいいのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:18.92ID:C2/Gqmr30
てか帰国しろよ
国家権力や法律を舐め腐るからこんなことになるんだよバカ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:21.37ID:V5fw8Da60
ほらな笑、実家突撃されたじゃんバカな男、マジ警察舐め過ぎ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:22.80ID:jFcCREDB0
>>204
そんなことを言い出したら犯罪者の関係ある人誰でも拘留出来るようになりますけど?
戦中かな?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:25.90ID:4PtkN3ep0
極度のマザコンだから結婚できなかったんだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:26.43ID:qKtz/7EU0
数か月前に帰国して罪償えば良かっただけじゃん
精神が子供のままなんだから親はやめてとか何で俺だけみたいな事言うわけだし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:37.74ID:jFcCREDB0
>>240
はいソースよろしく
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:39.48ID:ohEplgAZ0
全部お前の蒔いた種やろが
オカンを苦しめてるのもお前のせいやろ
本当に申し訳ないと思ってるなら腹切ってオカンに詫びろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:39.90ID:2chCU99r0
アホや
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:40.59ID:uw8d/D5K0
オカンは半島に帰ればよろし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:41.43ID:5et98vVo0
>>230
真面目な話
この男が本気で涙を流して哀しんでいると思っているのか?
このクズが
母親のことくらいでw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:46.48ID:IuVKfZTi0
マスコミ晒し上げはよ\(^o^)/
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:51.41ID:7wjzQH8S0
効いてる効いてる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:51.81ID:1TUrzu8V0
まぁ、成人したら重要なのは精神年齢って事だな。ガーシーみてたら強くそう思う
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:53.41ID:oSzSu76e0
ガーシーに投票した連中もついでに逮捕しとけ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:53.87ID:huGOHkNn0
嘘泣きも出来るのか
演技派だな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:58.98ID:LhvZVeqL0
日本の警察はヤクザやマフィアと変わらないからな
これはヤバいで
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:59.49ID:PBsK/pKY0
捕まえたらこそっり死刑でええで
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:08.45ID:bVobHEtp0
オカンに何もしてないじゃん
捜査されてんのはバカ息子なのに被害者ヅラ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:14.97ID:n5koCO9U0
オカンとやらを苦しめてる元凶はお前だろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:15.78ID:Uq2bltHu0
>>22
親族にも捜査いくの普通ですよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:17.42ID:IQMjL86s0
お前らいい加減騙されるなよw
ガーシーが弱み見せてると言うことはそこ攻めても痛くも痒くもないところ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:19.11ID:NTqoK7OA0
オカン名義の通帳でマネーロンダリングですかwww
オカンも被害者だけど自分の息子だししょうが無いなwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:22.56ID:j88z3pTL0
バレると困る事があると
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:22.79ID:oSzSu76e0
さすがは国営ヤクザにだ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:26.39ID:JZZErMZ/0
アイゴー!オモニは勘弁して欲しいニダ!!!
チョッパリは中傷が大好きなミンジョクニダ!
ってテンプレのような朝鮮人しぐさwww
いくら社会正義を説くダークヒーロー気取っても朝鮮人は結局こうなるのね
今の今までオモニに親不孝者をしてきた自分の人生を恥じるといいわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:26.63ID:GZEWfRb20
出頭せーやヘタレ詐欺師w
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:33.10ID:jFcCREDB0
>>265
アホはお前
ちゃんと民主主義選挙で選ばれてるのに馬鹿なのかな?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:34.74ID:j88z3pTL0
わかりやすい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:37.16ID:lmS75+830
やろうと思えば母ちゃんは犯人隠匿で逮捕出来るだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:39.39ID:Hbm917Qx0
国会に若輩者にもう一回チャンスくれって言ってからdisったりしてるしただの演技だよ
警察とかは騙されてそうだけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:46.05ID:N7faGch20
>>98
関係あるかないかをいま調べてるんじゃないの
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:46.14ID:RFUKu6by0
親やるとか、警察は卑劣。
冤罪の温床。

ここで警察マンセーしてる馬鹿は
自分が袴田さんの立場になってから、自分の愚かさを知って泣きわめけ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:46.74ID:eHzPW7O20
「周りの人たちに迷惑が及ぶまで自己中心的な行動を続けていた」とか判決文で一番よく聞く文言だわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:50.47ID:FASwzw480
>>329
ガーシーみたいなのが当選するのが酷い国で
ガーシーみたいなのが捕まるのがマトモな国

ってこと?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:51.83ID:ZmfJpBJr0
本人が駄目ならそいつの周りの弱い奴を攻めるのはてめぇの常套手段だろ🤣
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:52.21ID:1/6+Bqi/0
つくづくバカ野朗よ。
しかも、いつでも自分の都合 自分のことしか考えていない。
世間の常識すらトンチンカン。

犯罪者として手配されていることも知ってるのに出頭はしない
他人のスキャンダルをネタにユスリタカリでデカい面。
コイツの母親が何か知っているか否かは調べてから判断する、
そんなの当たり前だろ!

ほんとカス野朗
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:54.29ID:Kc3beWm90
>>339
実家にマスコミが集まるかもね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:57.89ID:V5fw8Da60
>>22
警察煽ってたからこうなる事は当たり前だぞ?本人いないんだから周りからせめる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:58.39ID:puymwC4R0
ガーシーはなんでガサしただけで勝手に逮捕されたことになってるの?逮捕できるわけないのに…
やめて、言ってた芸能人は暴露して脅迫するのに
自分の実家のガサは嫌とか自分勝手だな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:03.28ID:T8FcI/CG0
>>1
意味わからん

逃げて
親に責任転嫁してるのは
お前じゃん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:03.97ID:Qf6sXkPc0
帰国しないお前が悪い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:15.41ID:6/C5rMeM0
自首しろよ阿呆。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:25.26ID:LhvZVeqL0
ガーシーのおとん亡くなってたのか、しかも自◯はつらいね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:26.07ID:CWbnluIQ0
国内にいる田村淳みたいなガーシーの友達も
微罪で次々にしょっ引いてしっかり絞りあげようぜ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:27.89ID:M3XWOrOy0
>>1
オカンのために帰国するとは言わないから
「オカンのことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです!」
という意思表示になるのでは…?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:29.56ID:FipP3tqh0
>>69
じゃあ先頭にたってまずはお前が警察叩いてみろよw出来たらで良いけどwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:32.23ID:00jzbcY50
>>304
全員と示談は終わってないらしいぞ
さらに被害者を「示談しないと晒す!」って脅迫したしな。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:33.77ID:cVuIfnrv0
自分に降りかかる前は他人におんなじようなことしてんのに
ほんとこういう奴っているよなあ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:40.61ID:Hbm917Qx0
ほんとガーシーって炎上商法うまいな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:50.75ID:/8X2tmnt0
ざまぁwwww

自業自得m9(^Д^)プギャー
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:51.53ID:e7entu8P0
一番苦しめてる元凶が苦しめたくないって大阪民国のギャグセンスは分からんわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:53.64ID:O3a5MCuL0
もっとやれ
なんなら生配信してやれよ
オカン(笑)の事がかなり気になってそうだしな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:03.40ID:f+vfHdvA0
>>1
だったら出頭しろよ
全部己の所為だ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:04.53ID:f7JI5V8h0
>>385
田村淳、完全にダンマリになったね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:26.96ID:JaVwt7ZT0
>>318
拘留じゃなく任意の聴取でしょ
ガーシーが被害者ムーヴで言ってそう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:29.74ID:cRCWVU6B0
笑えてくるな
こいつは牛や豚の命乞いに耳を貸した事があるのか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:33.13ID:IuVKfZTi0
マスコミさんーーーーーーん
実家を取り囲め\(^o^)/
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:33.46ID:sSz0X2Tu0
逃げたら親痛い目にあわすぞ
政府がやるんだえぐいな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:36.00ID:q/ovu/u80
母親が事情聴取に協力するの当たり前だろ
ガーシーじゃあるまいし犯人隠避罪なんか犯さないっての
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:40.31ID:WwnGsSWj0
綾野の逆転大勝利だな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:44.31ID:Cynh27mH0
指定暴力装置桜田組を舐め切った無法者の末路
ヤクザや右翼左翼の「あんたの娘さんかわいいな」と同じようなもの
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:54.84ID:GnRNJbN+0
おかんを守りたいのが嘘じゃなければ帰ってくるだろ
そうするのが一番おかんの負担が少ないんじゃないか?
全て自分がおかんを苦しめてる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:55.78ID:Hbm917Qx0
ほんとに効いてたら帰国してるンだわ
配信のネタだろお前らすぐ踊らされんなw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:58.71ID:WrgkoOv70
>>1
けど帰るのは嫌なんでしょ?
言ってることとやってること全然違うじゃん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:00.37ID:JS7mtdwE0
お前が苦しめてる人間も誰かのオカンオトンであったり、娘息子であるのよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:11.01ID:SL8mvVUe0
関係ないと言いつつ…操作対象は口座名義だからな。

つながりは全部洗われる、当たり前だろw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:12.67ID:2s/Ooc090
こいつどんだけバカなんだ笑
せめてNHKの暴露でもしてたら英雄だったのにな
まぁ近場の芸能ゴシップしかネタないんだろうけど
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:15.18ID:jFcCREDB0
いや警察の横暴に何も思わず関係無い母親拘留とか民主主義にあるまじき行為なのに 
そこ分かってない頭おかしい知的障害多くて驚くわ
この板終わってんなマジで
もう二度と来ない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:16.64ID:00jzbcY50
>>364
え?警察が親に何かした?
妹の住んでる家に家宅捜索してるだけだけど?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:26.87ID:9J+4DcF80
犯罪者が「オカン!オカン!」言うててwww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:27.70ID:N7faGch20
>>367
ガーシーみたいなクズがアホな一般人を騙して議員になれるのは民主主義が機能してるから

ガーシーみたいなクズが権力から引きずり下ろされて逮捕されるのも民主主義が機能してるから
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:33.22ID:dLn2YfE90
おかん まだ 若いんだね
これプーチンだったら 拷問とかするんだろうね
日本人で よかったよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:39.61ID:PlC8O0Kk0
泣き芸が名物の国があったよな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:41.91ID:JOmwXE5m0
ガーシーとやら
何勘違いしてんの
あんたそのものが問題なんであって
肉親といえど共犯を疑いようもない相手に対しては
丁重に扱われるに決まってるでしょうが
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:42.41ID:RFUKu6by0
>>69
激しく同意

親やるとか、警察は卑劣だよな。
冤罪の温床。

ここで警察マンセーしてる馬鹿は
自分が袴田さんの立場になってから、自分の愚かさを知って泣きわめけ。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:43.66ID:sSz0X2Tu0
ホリエモンといいがーしといい
やるな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:45.66ID:LhvZVeqL0
>>364
ほんとそれ
いくらでも冤罪でっち上げれるのが日本の警察、そういう意味では日本は北朝鮮や中国と同じ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:50.23ID:cVuIfnrv0
これ泣いて同情誘おうとしてるのなら
いけると思った理由が知りたいわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:59.34ID:Vxalje3S0
号泣会見 野々村以来(´・ω・`)弱い所を突くねえ国家権力は
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:02.72ID:gC1sefeL0
あさま山荘に立てこもった連合赤軍は説得に来た母親に向けて銃撃ったからな
こいつも左翼よりかは人の心があったようだ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:08.13ID:k/XPIU9D0
ジャッポリって普段は全然働かないのに何で今回だけは本気なの?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:09.76ID:q/ovu/u80
母親も息子の出頭呼びかけたいんじゃないの?
ガーシーじゃあるまいし法は守るよね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:10.91ID:4NHC07Xw0
>>177
陳謝してソッコープライベートジェットでドバイで大丈夫だったし、事情聴取に応じても在宅がいいとこ。
官房副長官に喧嘩売って逃げ回るからこうなる。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:14.08ID:T8FcI/CG0
>>1
権力の怖さを知らずに
安易に権力に近づいたしっぺ返しだな

警察は国営ヤクザ
どんな嫌がらせでもしてくるぞw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:20.22ID:MK34i8GC0
クソファンネルが飛び交ってんな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:21.65ID:oSzSu76e0
ガーシーこんなとこ見てるとか余裕あるんだな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:22.13ID:mH4Pf0+q0
親の口座に資金が流れるような脱税とかマネロンしてるかも知れないし
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:27.19ID:Ly3SUPa40
兵庫県の人間って号泣ばっかりやな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:28.21ID:Dre56CsW0
自分の行いで母親に迷惑かけているのに
警察が母親に迷惑をかけていると言う
頭沸いてるな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:30.20ID:ud5wOkws0
まあ任意での取り調べはともかく
実家の家宅捜索は完全に嫌がらせというか、やってる感出してるだけだな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:30.62ID:FJ9mcFUP0
こいつは今までのことだって、1のことを10にも20にも水増しして騒いでただけか?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:36.77ID:uw8d/D5K0
大の大人がお巡りのガサ入れくらいで泣くなよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:41.51ID:BqPayl4H0
ぜーんぶお前が悪い。これ以上母親を苦しめたくないならさっさと自首しろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:48.80ID:N/fCfW7a0
マジでこんな人間に投票したやつもYouTube見てたやつも自分を恥じろ
こいつの考え方が想像できないやつは知能が低い
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:49.77ID:Hbm917Qx0
ほんとお前らすぐ釣られんなw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:51.24ID:nOVNhCfH0
関係ないとは一切言わずむしろ責任半分おかんにあるみたいな言い草だな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:54.10ID:Z0GDrZYy0
配信するとは、ずいぶん余裕があるじゃん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:57.36ID:MKgTejG20
じゃあ帰国すればいいじゃん
自分で家族を巻き込むようなことをして何言ってんの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:00.27ID:u1nlXZQe0
じゃあ逃げるなよwwwwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:01.03ID:V5fw8Da60
>>401
母ちゃんのとこ何回も行くよ、週1は行くはず、ガーシーが先落ちるよ、じゃないと母ちゃんマジ・・・タヒヌ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:04.11ID:N7faGch20
>>406
関係あるかないかは捜査してみないとわからないのでは
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:08.28ID:YtzXUlda0
自業自得
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:19.73ID:wKcIhK0q0
これお母さんも共犯になるの?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:28.12ID:5S6DxO2u0
>俺まで犯罪者みたいになって…
逮捕状も出てて既に立派な犯罪者ですよ
コイツのアタマの中は殺人やテロみたいなの以外は犯罪という意識がないのかもしれん
まずその辺りから認識していこうか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:34.59ID:xaRKJZP20
コイツ本当にダメな奴だな
親に迷惑を、とか泣くぐらいならさっさと日本に帰ってきて罪を償え
泣いたら許されるとか小学生かよ、どうせこれでも帰ってこないんだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:36.20ID:LhvZVeqL0
>>444
77だから若くはねえだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:37.55ID:42KtNe2b0
家族がいるのはてめえだけじゃねんだよ糞チョン
チョンってこういうとこあるよな
日本国内にいる金子とか木下とか糞チョンも全員死ねや
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:40.67ID:lOj6R8Yo0
帰らないけど共謀者のオカンは勘弁してくれ嘘泣きもしたし勘弁してくれ
気弱の雑魚ことガーシーより
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:40.68ID:ix3RPG+Z0
楽天か、、日本の闇に立ち向かうのは生涯日本人では無理かもしれんね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:40.71ID:IuVKfZTi0
製造責任あるやろ\(^o^)/
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:40.98ID:7eAb5w0v0
家のガサ入れ程度で大袈裟すぎるんだけど
何か見つかったらまずいものでもあるの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:41.49ID:eJaBAW9n0
母親が送金してる可能性があるんだろう
親子とも屑
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:42.52ID:Px5bb4FO0
ガーシーと信者の反応見てこりゃオカンも関わってるなと思ったわw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:54.33ID:oSzSu76e0
こんなの育てた親だし当然の報いだよな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:56.35ID:V5fw8Da60
マジ警察舐め過ぎなんだって、こいつ笑
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:57.24ID:BkP/uBFs0
逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:01.18ID:gyR3x/jh0
日本には二度と戻ってこない宣言だと
親の死に目にも会えないということだが
まさか理解していなかったなんてことはないよな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:10.78ID:vEk+Whoi0
勾留?家宅捜索されただけだろwwwomen
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:14.60ID:0hqphoHC0
>>40
ひろゆき「僕と違って彼はオモニっていうアキレス腱ありますからねフフフフ」
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:23.59ID:C0SyumbC0
まあ親族の口座が動画配信に関わってたって話が事実なら幇助罪の可能性もなくはないのか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:24.89ID:njw8+asi0
ガーシーを産んで育てて擁護してきた親なら昔からの恒例行事なんでは>尻拭い
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:25.17ID:AD6HX/PT0
>>1
ええか!親を悲しませるような事をしないが子供の最大の親孝行なイキって泣くなら最初からやるなボケ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:28.90ID:0nEGp+Kc0
こんだけ頑なにパスポート失ってまで、日本に帰らない理由って何だろ?
詐欺とか恐喝じゃ無いのか?
逮捕されても執行猶予ついて終わりだと思うけど?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:29.38ID:OCXn8zxe0
うわ、警察ってやること血も涙もないな
さすがにやりすぎやろ、なかなかのヤカラやな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:30.34ID:bV87P3950
じゃあ帰って来りゃいいじゃん
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:31.22ID:+dCwZngW0
オカンは逮捕する訳ねーだろwww
逮捕するのはおめーと取り巻きだけだwww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:36.77ID:V4aHNUHZ0
ホントに母親を心配するなら
配信なんてしてないで行動しろ
ホントにトルコ国民を心配するなら
配信なんてしてないで行動しろ

これに尽きる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:37.86ID:LDxqOMmc0
>>493
なるよ、国家反逆罪だからね
一族全員監視下に入れられて崩壊だよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:41.05ID:tw9PSs4F0
いや、指名手配ってそういうものだってことすら知らんかったんかwww
自分だけ国外でのんびりかわせるとか思ってたの?www

普通に阿呆やん

何から何までひっぺがされるし、
当然キミの今大事な人達にも被害は及ぶし、その人達も身辺ベロッと剥がしにかかるし
携帯の履歴も、ネット履歴もぜーーーんぶ開示されるとか、
もしかして全く分かってへんのか、このボケは
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:41.09ID:WG9NZoVd0
なんで国会に出てこなかったんだよ!
どーせ立花に騙されたんだろうけど。。
警察が本気出すと怖いよ!
www
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:50.85ID:9J7bEEhC0
次の仕事人の元ネタは決まったなw
オカンは堪忍と言いながら仕置きされる、エンタメとしたらスカッとする
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:53.08ID:oSzSu76e0
パスポートをお金で買って逃げ切るしかないよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:56.37ID:LVvA6YU70
オカンは逮捕されてないだろw
勾留とかわざと言ってるか知らんけどのオカンの名誉毀損してる息子
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:02.89ID:3QAcVT130
>>400
これは乗ってくるんじゃないかな
沈黙を貫いてたら
「オカンを助けろや田村!」って命令されるのが目に見えてる

相棒の闇営業騒動の時は
「一生続ける気がないんならボランティアなんかするな!」
って名言を残してたが
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:06.54ID:wDG/ZX4N0
お前が帰ってくれば済む話やろが
おかんに迷惑かけるなクズ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:08.34ID:q8Ay2CFL0
馬鹿だな。
まんまと警察の思う壺。
本人に手を出せないからやってるのに
効いてると思わせたら負けだよ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:16.26ID:LhvZVeqL0
>>499
人生終わってる底辺ネトウヨおじさんの魂の叫びワロタ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:18.20ID:FASwzw480
勾留:逮捕した後、身柄を拘束して取り調べること
拘留:刑事事件における短期間の刑罰

ガーシーが大げさに言っているだけで
任意の事情聴取や家宅捜査は
どっちにも当たらない
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:28.05ID:V5fw8Da60
>>517
最初は普通だわな、週1やられてみ、77歳の母ちゃんまいっちまうぞ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:30.13ID:1CCUG04A0
じゃあ犯罪を犯さなければいいだろ
たった一人の母親を日本に残して海外逃亡してるクズが今更何言ってんだ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:39.15ID:sCJaXj0/0
そもそもこの人自分がBTS詐欺かなんかで告発されてたのに逆ギレして始めたんじゃなかったっけ?
最初から最後までダサすぎ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:41.69ID:ZdsV1btV0
僕とおかんと時々家宅
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:42.15ID:OCXn8zxe0
てか家宅捜査なのに勾留されるってなんで?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:42.18ID:6NkUviI30
>>40
あららw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:42.62ID:GJD6aaQV0
母親が息子訴えればいいな 名誉毀損じゃねえの?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:42.89ID:VkrT/xKy0
お前が帰ってくればこんなことにならなかった、親不幸のお前が悪い
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:47.13ID:LUN29RAY0
自分がそうさせたのにここまでなっても反省はないのか
どれだけ他人のオカンも泣かせて苦しめてきたのか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:52.61ID:hEVl8lCO0
親を泣かせる様な事をやってきた自覚なかったの?
今頃大号泣とか馬鹿じゃん
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:53.67ID:u1nlXZQe0
俺も嘘泣きしたことあるよ

高校生の頃
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:57.04ID:kp2Eif070
おいっ!w
28万人の能無しどもお前らは頭悪いから「かわいそう」とか言いながらボロボロ涙流してるのか?www

ぷききーーーw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:57.73ID:JZZErMZ/0
三木谷がK察に金渡してどーこうの前に
東谷こそ金渡してネットのあちこちで工作させてんじゃんw
という乾いた笑いしか出ないわ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:01.38ID:oxclb1Qf0
苦しめてるのはお前だよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:02.64ID:OCXn8zxe0
どこに拘留されるの?警察署?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:05.83ID:s0TFH9fo0
>>6
結局はこれなんだよな
我が身可愛さで所詮口先だけ
親の事が心配なら自身が帰国して出頭すればいいだけの話
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:16.51ID:bt5isLQZ0
巻き込んだのは自分
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:19.43ID:vEk+Whoi0
ちょーしこいた報いだな
じゃあ素直に帰ってこいや51才児
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:19.51ID:WWpNUwl60
>>1
泣いて謝るならまずは帽子とれや
帽子で顔隠れているけど本当はニヤニヤしているんだろ?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:19.74ID:kN+39Ko60
>>507
全然おかしくないよ 警察は普通
犯罪に関係あれば 親だろうか親族だろうが捜査に入るのが当たり前
関係があれば逮捕されるそれだけの話

母親を苦しめているのは自分だということを棚に上げて の動画

それどころか 共犯かもしれない
つくづくガーシーという人は 頭がおかしい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:25.16ID:H74Zsfqe0
こいつを困らせる一番の方法は動画を見ないことなのが何故分からないのかね。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:25.86ID:Ma244eLA0
父親自殺なんか 同じメンタリティなのかな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:29.61ID:JaVwt7ZT0
>>447
脅迫で得た大金を家族の口座に入れて家族を巻き込むバカなガーシー

ほんとに家族が大事なら家族巻き込まないし家族もヤバいよ
自分の家族が動画で堂々と脅迫してるのにその収益得るため口座貸したなら家族も下手したら共犯になっちゃうね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:30.02ID:cAR3JFF+0
お前のような世紀の大犯罪者を産み落としたという死刑にも値する責任があるやん
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:36.42ID:b8ssipep0
ゴーンもそうだけど執行猶予レベルの罪で国外逃げ回るってコスパ最悪だと思う
ルフィはまあわかるw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:38.79ID:7wjzQH8S0
演技にしても誰得w
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:44.06ID:vlujxxL10
50過ぎのオッサンがホントに泣いてるwwww
かーちゃんゴメンねwww
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:45.77ID:njw8+asi0
母親がガーシーとテレビ通話したであろうスマホやパソコンも立派なし証拠物件だし
仕送りされた口座の通帳やぺいぺいの履歴も証拠になりうる
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:48.68ID:DAB+TQnS0
まじで苦しんで死ね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:50.31ID:lEmyPIte0
しっかしこんなのに投票したやつ今どんな顔してるんだろな?
国会議員として何もせず迷惑ばかりかけてこのザマ…全部税金なんだぞ捜査も
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:54.70ID:N7faGch20
>>566
いずれ金がつきるだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:56.30ID:rOerk4BC0
>>1
三菱銀行人質事件で梅川の母親が説教しに行って、梅川が号泣したの思い出した
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:59.53ID:6YfzM/Nw0
覚悟もないやつが調子乗って国家権力相手にクダ巻いてたと思うと非常にお下劣
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:02.91ID:aYfuHO1z0
そうかお袋さんから攻め立てれば良かったのか
いいぞ警察もっとやれw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:08.77ID:9J+4DcF80
警察おかしい言うとるやつはガー死ーに犯されとるな。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:09.53ID:D6PyXWQ20
綾野剛は苦しめてもいいがオカンはダメというダブルスタンダード
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:11.77ID:BPsDaDfk0
「俺まで犯罪者みたいになって」←??
まだこんなこと言ってて草
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:12.47ID:LhvZVeqL0
名誉毀損も脅迫も動画上でのことなのに実家を捜索して何の意味があるんだよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:16.53ID:I+KG+OGi0
立てこもりの犯人に母ちゃん連れてきて呼び掛けさせるみたいな古いやり口だなw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:16.92ID:u1nlXZQe0
>>529
犯罪が一つではないから、実刑になるという話
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:18.00ID:bV87P3950
>>115
ひろゆき逮捕されてお勤めしたんだっけ?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:23.01ID:zPPKp54/0
てか、実家に証拠なんてないだろ こりゃ、察とヤクザ事務所の仕手やろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:23.01ID:V4aHNUHZ0
そもそも実家に家宅捜索されただけで
オカンは勾留されてないだろ
何を被害者であるぶってるんだよ?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:24.28ID:OCXn8zxe0
勾留ってどこに?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:27.55ID:f14Lcd270
>>1
今度は泣き脅し?それかやっぱり精神病?
一回り下のガキを親友、その親友達の
恋愛下半身事情バラすオッサン

やっぱ精神異常者でしょwwwwww
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:37.62ID:vEk+Whoi0
ホンモノのバカなんですねコイツwwww
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:38.45ID:IMa8+FRR0
あることないこと言われて泣いた親御さん何人いると思ってるんだ…
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:39.06ID:eJaBAW9n0
家宅捜索するには裁判所の令状がいるからな。
母親も犯罪に加担してる可能性があると判断されたのだろ
母子共に犯罪者
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:39.13ID:Xir63YBn0
帰って来いよバカ息子
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:55.22ID:2JQ1yTZW0
>>1
こっわ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:56.74ID:pGCCtDr70
今年一ワロタ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:01.02ID:V5fw8Da60
これ書きコミするの三回目だけど、


トルコのアンタルヤに居ると思うわ

トルコ人に聞いたら俺ならここに逃げるだと
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:04.77ID:4IZfuaeU0
反社って家族大好きアピールするの好きだよね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:04.99ID:IDVYTa5U0
こういう泣き落としも彼らの戦術だから
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:08.39ID:qgT5+VD70
「オカンの代わりに俺を苦しめろ!」
って言いながらガーシーは帰ってくると思う
それでチャンネル登録者数うなぎ登り
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:09.97ID:jnCMuLXs0
これで涙が嘘で親に送金したりして所得隠しでもしてたら笑うな
そりゃ本人が日本にいなけりゃ実家は調べられるのは当然やろ
覚悟の上で逃げたんじゃないのか
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:12.73ID:CPV5mrmH0
しょうもねえ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:13.14ID:HT04sw180
じゃあ帰ってこいよ。
お前が帰らないからこういうことになっとるんやろが。
かーちゃんを苦しめているのは自分だろ。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:13.19ID:FCRFwvdz0
効いてるw効いてるwww

もっと母親を締め上げれば自首して自白するやろwww
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:13.91ID:HIH1zsiU0
これが典型的な朝鮮人仕草
ほんと気持ち悪い
とっとと死ね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:14.56ID:0BrNDw000
めちゃくちゃ言うなw本当にそう思うなら帰国したらいいだけだろ じゃなきゃまた口だけ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:21.72ID:LqBaut5W0
どこまでも自分勝手なんだ?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:22.32ID:lQoo9Nlz0
いやこんなん当たり前やん。おまえ都合よく逃げまくってて何言うてんねん。家族は何か知ってるはずやしもっと徹底してやるべき。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:23.43ID:LVvA6YU70
警察は横暴だってアピールしたいためにまるで母親が逮捕されたかのように母親の名誉まで毀損するとはなあ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:24.45ID:S5OTM/hi0
アキレス腱なんちゃら
言ってた人いたなあ
ブーメランすぎる
お母さんかわいそう
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:25.08ID:dKNGopTU0
でもこういうのが国家権力だからと許されるのは異常だよな
犯罪者の家族だからって子供が未成年なわけでもないのにこうなるのはやりすぎ
これはこれで脅迫だよ
人質みたいなものだし
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:27.42ID:Ma244eLA0
母親に迷惑かけるなよ 正々堂々と司法で戦えwww
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:27.81ID:kfEDmBo30
自分だってなんの関係もないR天のM谷の子供の名前や学校を晒すって
公言したじゃん
自分はやりたい放題相手はダメってとんだダブスタ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:28.23ID:sV92wC7A0
帰ってきて出頭すりゃいいだけ
老母を盾に被害者ぶっててホント草
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:30.23ID:tXG6bu/q0
三木谷のあんなことやこんなことを暴露しようとしたがためにねぇ
みっきー暴走してんね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:32.97ID:5S6DxO2u0
>>537
ホントにな
そのうちクレカも停止されて、支援者も離れていくだろう
それすらも理解してなさそう
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:33.13ID:pGCCtDr70
お前が真面目に生きてたらそんなことになってなかったんだろw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:38.73ID:BpQEZi9B0
自分は他人のあることないとこ暴露してたのに身内は勘弁してくださいとかさぁ…おんた逮捕状出た正真正銘の犯罪者なんやで?母親思うならなんで帰って来なかったんや、親より自分とったからやろ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:40.34ID:hvBHNW8U0
安全な外国からいい身分だな
親がこんなことになっても帰ってこないとは卑怯者め
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:42.36ID:DAB+TQnS0
日本人の血税を無駄にした罰だ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:49.68ID:zdVF4HwM0
確かに家族はやめろ
一個人の人間性なんて
家族であろうと関係ない
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:52.54ID:eJaBAW9n0
>>626
送金を含め犯罪幇助
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:54.79ID:OCXn8zxe0
もう俺も絶対警察は許さんけど、
勾留ってどこにされるん?警察署?留置所?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:04.56ID:CpkFGQQ50
>>40
「自分の旦那はどんな事してもよくて他人はあかん? そんな事通らんで あと一般人なら一般人らしく大人しくしときーなw 旦那がやらかしてる事もしっかり嗜めて、責任とらしてくれや、な?」

とか言ってましたな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:05.43ID:OPCrVHDt0
父母兄弟ハ皆泣イテオルゾ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:12.48ID:aYfuHO1z0
ガーチンよ
嘘ばかりついてるから今更何しても誰も信じない
この嘘泣きクソ野郎
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:22.53ID:NsSYG10j0
効いとるね
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:25.73ID:SL8mvVUe0
もう戦国時代みたいに磔てもいいんじゃね?

本人は屁とも思わんよ。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:26.58ID:IDVYTa5U0
家族に捜査及ぶのはむしろ常套手段やろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:26.65ID:/WY9eNn20
家宅捜査されるのになんで母親の拘留って話になってんだ
連座制じゃあるまいし、共犯で証拠隠滅するおそれとか判断されない限り有り得んわ
いや、なんなら証拠隠滅されることがないように今家宅捜査してる訳で、拘留しないで済む措置とすら言えるわな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:29.13ID:LhvZVeqL0
三木谷とかガチ上級国民の暴露はやり過ぎたなガーシー
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:34.48ID:vm1Yne4G0
もう日本に帰らないって事は親を捨てたんだろ
白々しい事を言うな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:37.11ID:ERktvW8Y0
>>1
日本だからこれで済んでるともいう
もし中ご………
おっと誰か来たようだ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:42.68ID:xPv/42gH0
親族の銀行口座使ってたらしいから
礼状出たんじゃないの?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:43.06ID:l9xFMLN20
母ちゃん「泣きたいのはこっち」
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:44.62ID:JaVwt7ZT0
>>598
ホリエモンってガーシーをめっちゃ庇ってるけど三木谷を潰したくて叩いてくれたから庇ってんのかね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:47.20ID:zdVF4HwM0
山上のおかんは何もされてないのかな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:47.94ID:vEk+Whoi0
帰国せずイキったのは オ マ エ wwww
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:48.11ID:ysBcybol0
>>691
家族に金が流れてるんだから、関係ないこたーない
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:53.25ID:00jzbcY50
ガーシー「俺の暴露を恐れたマッケンが反社にオカンを脅させた!」

これもウソだったからな
実際はガーシーがギャンブルに使い込んだマッケンの6000万を返させるために
元刑事の人が動いてただけ
ガーシーのオカン利用は昔から定番w
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:58.32ID:JqJqWNxS0
やる方もやられる方も当の本人一人では済まない事ぐらい知ってる年齢。だから極力誰にも迷惑かけないように生きていくんだよ。やりたい放題やって、引退したから勘弁してくれって言うへずまりゅうと同じ狢かと
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:58.65ID:u1nlXZQe0
関わった取り巻きも共犯として全員逮捕してほしい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:00.11ID:uGPuToNA0
嘘泣きお疲れ

本当に泣きたいのはかーちゃんの方だろ
親不孝せずに帰国して自首しろ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:01.32ID:ojSdKACq0
さっさと自首しろよ
そして法の裁きを受けろ
それがおかんをこれ以上悲しませない唯一の方法だろ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:01.57ID:ySzE+YKd0
ひびょうwww
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:02.67ID:WiL7cKHD0
本人がいなけりゃ知ってそうな人に聞くのは当たり前でしょ
ちょっと考えたらわかるだろうに
先の見通しが立てられない人なのかな?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:06.17ID:9J+4DcF80
>>693
能無しガー死ーの下っ端は黙ってろw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:12.81ID:njw8+asi0
>>581
ロシアに両親置いて他国へ逃亡した徴兵逃れの若者は自分の命がかかってるが
ドバイに潜伏してるガーシーは日本に戻っても死刑になることは絶対ないからな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:13.54ID:9qf5Ll9u0
>>529
執行猶予付いた方が不味いかもな実刑食らって刑務所入ってた方が安全かもしれん
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:16.56ID:I6dvpYJ30
カツ丼食って全部吐きなさい。
田舎の母が苦しんでるだろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:17.48ID:bqL7h6kH0
別に母親を拘留なんかしてないだろ
家宅捜索って家中を引っ掻き回してそのまま帰るらしいから、
年寄りに後片付けは大変かもしれんが
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:18.45ID:0p9xTpl60
>>716
効いちゃってるwwwwwwwww
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:25.05ID:OCXn8zxe0
>>708
なるほど、じゃあがーしーのはやとちりってことかな?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:28.63ID:gXqDhZiP0
そもそも逮捕するために刑事事件として無理矢理告訴させてるやろ
川上も何で民事じゃなくて、刑事なのか?っていう質問に対してずっとはぐらかしてたし。

こいつはここで折れて逮捕されると何の意味もなくなる
どういう背景、流れで刑事事件になったのかちゃんと解明すべきと思うけどね
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:29.57ID:IDVYTa5U0
なんて親不孝な息子やちょっと反省しろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:31.97ID:jAhnEmyk0
もう許してやれよ😰もっと逮捕すべき人間がいるよね?

統○協会の韓国幹部とか国際指名手配しろよ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:34.06ID:XlTqoCjj0
親巻き込みたくないって泣く位ならさっさと帰ってきて 出頭でも何でもすりゃよかっただけ
号泣しても帰ってくる気ないんでしょ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:40.84ID:kfEDmBo30
>>691
だよねー
関係のない子供の名前とか学校の名前を脅迫の材料にした人がいましたねえw
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:41.78ID:LVvA6YU70
>>691
単純にガーシーが親族名義の口座使ってたからその親族が家宅捜査されたって話だろ
名義借りなければ良かっただけ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:48.40ID:IMa8+FRR0
ガセネタ撒き散らして好き放題言って「あなたの娘さんパパ活してたの?」とか言われた親の気持ちはなどうなんだ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:48.57ID:DFfOqf2S0
実家をガサ入れするだけのネタがあったってことだわ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:57.00ID:XshE61aC0
今まで、おっかさんにスゲー迷惑かけて生きてきたんだろうな
それか一家総出で犯罪者か?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:01.50ID:54lomziQ0
俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、
(安全なドバイから語る)
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:01.67ID:Hsls0w/I0
>>92
野々村を越える号泣にまだ出会えていない
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:06.42ID:u1nlXZQe0
>>691
もう警察に金流れがバレてるんよ
そうじゃないと踏み込まない
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:07.43ID:JaVwt7ZT0
>>608
議員報酬もあるしね
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:14.36ID:dsaogBxc0
>>1
バカじゃないの(´・ω・`)
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:14.92ID:Px5bb4FO0
相手日本人だし、いい歳したオッサンだし・・・
泣いても余分に餅は貰えんぞw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:15.13ID:FipP3tqh0
でもこれだけ無関係の人に嫌われるって凄い人生だね
こうはなりたくない見本になってくれて少しだけ感謝しとく
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:18.87ID:OCXn8zxe0
>>732
現実どっちが悪かは一目瞭然だろ
この警察の犬が
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:20.58ID:0nEGp+Kc0
>>630
実刑ってもたかだか数年だろ
そんなに嫌かね海外逃げ回るより大人しく捕まってしまえば楽だろ、どう考えても
堀江も我慢したろ
金もってるから良い弁護士軍団付けて裁判で徹底的に争えば何とかなるんじゃねーのか?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:25.34ID:sLAwamQ/0
口座を他人に貸してるのバレたら誰の家にも来る可能性あるだろう
家宅捜索なんて別に大事ではない
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:26.38ID:eJaBAW9n0
母親も犯人隠匿及び犯罪幇助の可能性あり
共犯ってことだな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:27.64ID:mH4Pf0+q0
母親だってガーシーの居場所を知ってて隠匿してるのかもしれないし
呼び出して聞いたり家宅捜査する必要は正当な捜査やろ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:28.49ID:XN6341+m0
大衆の心を掴むには
感情を剥き出しにして分かりやすい言葉で
何度も繰り返す事

プロパガンダの天才
パウル・ヨーゼフ・ゲッベルス
1897年10月29日 - 1945年5月1日
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:29.53ID:+tjFK6a20
ガーシー自身が帰国しなければ警察は永遠に逮捕できないから辛いところ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:39.49ID:3gqKXmPC0
>>91
親族に金流してたらしいわ
そら警察行きだわな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:49.52ID:9qf5Ll9u0
犯罪行為によって不法に得た金が家族に流れてる可能性あるなら家族も調べられるのは当然では?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:49.71ID:H1LAGjIJ0
>>3
これだよなあ
警察からすると関係先の捜索は必須なわけで、嫌なら逃げずに帰国しろと
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:49.73ID:TqR6kvEZ0
ほならね?潔く帰ってこいって話でしょ
男気見せろや口だけのヘタレおじさん
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:49.79ID:6NkUviI30
身から出た錆以外の何物でもないわなw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:50.63ID:T8FcI/CG0
>>530
相手は国営ヤクザ

顔を潰されたら容赦しない。
クルマ運転してる人間なら
警察との付き合い方なんて
分かりそうなもんだけどね
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:50.94ID:JqJqWNxS0
泣き喚くとか喜怒哀楽激しいな。恥も外聞もなくて清々しいですわ。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:59.86ID:4IZfuaeU0
母ちゃん「お前が女衒やってる時だってこっちは苦しんでたよ!」
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:59.89ID:uctOnOWJ0
すごい効いてるな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:05.52ID:yoQ9UUZZ0
ロバート秋山が真似しそうな泣き方
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:18.37
絶対母親使って正義ヅラすると思ったwwwwwwwwwwwwwwww
迷惑かけた原因はお前だろっていうw身勝手な自分のせいで周り家族にも迷惑をかけ続けてる
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:18.53ID:k9hL0yQo0
オカンを苦しめてんのんはお前やで
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:25.36ID:3gqKXmPC0
>>774
キメセク✩ヤリコンパーティー参加者の大企業幹部と 国会議員らもやで
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:40.86ID:/WY9eNn20
>>743
そうかもしれんし、同情引くためにミスリード狙ってるのかもしれんし、そこは分からん
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:41.77ID:gruqz/iG0
どっちかというとオカンとなんか連絡とってんじゃないかとかそっち方面での捜索じゃねーかな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:42.06ID:ecGhf/k30
東村!!トルコの倒壊した
ビルに隠れろ!!!
まさか居るとは思わんだろw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:44.06ID:IMa8+FRR0
承認欲求の塊のこいつはこの状況すら気持ちよくなってる気がする。注目の的や!世界の中心や!とかw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:45.91ID:FgLsF7sL0
オカンが勾留…
されるわけないじゃん
こいつ本当に馬鹿なんだなぁ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:48.17ID:9J+4DcF80
>>768
犯罪した側の肩持つのかよwww犯罪した方が悪い。違うか?www
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:50.68ID:F9qyPyxe0
金の流れがある以上捜査対象になるのは当然
無関係ではいられない
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:51.62ID:njw8+asi0
>>610
これからずっと芸能人のスキャンダル暴露するの期待して投票されて当選した途端に黙り込んじゃったからな
信者からのしょうもない期待すら裏切ってる
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:53.25ID:zdVF4HwM0
家族とかやったら
例えば権力の告発や正義の行動すら出来なくなる
権力の暴走をまねくぞ
家族人質作戦は
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:54.27ID:Xir63YBn0
海外で逃亡続けたら不法滞在不法入国どんどん罪が重くなってくぞ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:54.95ID:6NkUviI30
毎日家宅捜索したれw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:59.43ID:JaVwt7ZT0
>>623
ガーシーが調子に乗って著名人の家族まで名前出したり脅したりしたせい
自業自得だな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:02.80ID:EpH8cgCG0
今までイキってきたツケが回ってきたんだろwww
逃げ回ることなく帰国していたら母親まで手を回すこともなかった。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:18.16ID:fDNAgjLg0
本人じゃなくて周りをを攻撃して相手に言うこと聞かす手法はお前の得意技やん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:23.99ID:r0Wjbhxz0
俺の1票を無駄にしやがって
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:26.69ID:M8YZi7310
>>769
多くても2年だと俺は思ってるがそれでもとことん嫌がってるところを見るに
警察に捕まる以外になにかあるんだろうなと思っちゃうわな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:30.12ID:DFfOqf2S0
とあるYouTube
「こんにちは、ガーシーの母です」
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:39.69ID:ockvdt5a0
どんなオカンか知らんが苦しめてるのはテメーだろって
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:50.37ID:yoQxP1dN0
嘘泣き声マルっと分かりやすい東谷のオッサン♪
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:50.51ID:DjAACGoX0
よくわからん
こいつはもう日本に帰らないと言ってるんだろ?
それって高齢の母親を看取るつもりも弔うつもりもないと堂々と宣言してるも同然じゃん
何で今更親が大切アピール?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:54.55ID:u1nlXZQe0
>>780
証拠がないと捜索出来ないんだよw
お馬鹿さん
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:54.73ID:vm1Yne4G0
>>817
余罪も確実にあるだろ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:56.14ID:20Y11YjM0
ガーシーの母親って息子が何したかは見たくも聞きたくも無いけど
息子は悪い子じゃないです自慢の息子なんですとか言ってたガイジでしょ
警察で息子がどれほど悪いかたっぷり教えて差し上げろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:58.20ID:sLAwamQ/0
釈明になってない
ドバイに行ってからYou Tubeしてるから親族は関係ないって
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:00.65ID:3gqKXmPC0
>>785
プライドとは 粉々に潰すためにあるのだよ
それを趣味でヤル者も西側には居る
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:06.18ID:IDVYTa5U0
オリンピックの談合でも広告代理店のオッサンが根を上げるまで勾留し続けたから。警察とか舐めてたらヤバいよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:11.95ID:EbKYOaTh0
犯罪者みたいじゃなくて犯罪者だからこんな事になってんのよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:12.75ID:LqBaut5W0
今まで散々他人を脅迫しておいて自分がやられたら可哀想な被害者気取りとか何一つ同情できん
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:17.10ID:OyMemPY/0
>>566
国交のない北朝鮮に逃げればワンチャンあるかもね
二度と日本には帰れなくなると思うが
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:18.47ID:vEk+Whoi0
キングオブバカww
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:18.47ID:4IZfuaeU0
ついでにカルロス・ゴーンを日本に連れて来い
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:19.46ID:Iuq1tf4Y0
東谷さんかわいそう
パヨクって最低だな…
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:19.85ID:PleUlnER0
自業自得で草
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:39.62ID:2ekixc1B0
好き勝手やったらこうなるって見せつけてくれる反面教師
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:40.19ID:r0Wjbhxz0
家族に行くってヤクザと同じやん
素敵やん
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:40.37ID:cFgxknsW0
なら帰ってこいよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:44.73ID:vm1Yne4G0
>>826
証拠を見つける為に捜索すんだよw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:54.90ID:IiwD9yzq0
擁護派もいるみたいだけど、母親の口座に金流してたらやってることはマネロンだからな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:54.89ID:ufFMe/ij0
そんな動画取る時間あるなら帰国するよな

パフォーマンス丸出しだよね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:56.45ID:WG9NZoVd0
警察を本気にさせちゃったんだからな
なんでもやるよ、警察は

オモニを救いたければ
早く日本に帰ってこいや
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:59.30ID:00jzbcY50
テキトーに涙を見せて世間の同情を買おうとするスタイルは
兄貴分の紳助ゆずりだなw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:01.94ID:OCXn8zxe0
>>805
犯罪??事実暴露しただけだろ、
どんだけ警察に踊らされてんだよ、ちったー自分で考える頭持て
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:05.23ID:zdVF4HwM0
実家を家宅捜索w
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:08.36ID:6gBj+KWf0
つーか全部お前が悪いのに丸で被害者みたいなこと言ってんじゃねーよ
こんなウソ泣き三文芝居に同情なんてするかボケ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:18.11ID:iACjtJrJ0
>>768
請求したのは警察だけど最終的に判断して礼状発布したのは裁判官だぞ

文句言うなら警察じゃなくて発布した裁判官に言えよ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:21.44ID:P2Yn69120
じゃ他人の迷惑かけるな 自分の番にならないと分からないとか愚かすぎる
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:22.49ID:Ma244eLA0
妹名義の口座で資金の流れか そら妹が実家に居れば家宅捜索されるわ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:25.87ID:eWU63KJC0
被害者の家族もそりゃ泣いてらっしゃるだろうなぁ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:28.56ID:rWh9sVcU0
言ってる事と行動が一致しない
やましくないなら
アンタが帰ってきて戦えばいいだけなのに
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:30.29ID:vm1Yne4G0
>>851
何で余罪の当てがついてんだよw関係者かw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:36.36ID:cFgxknsW0
やったらやり返されるんだよ
被害者達に家族がどうなっても知らんで?って脅迫してたよねガーシー
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:36.55ID:FvoMgCTm0
こんな恥ずかしい50才が居ることが衝撃
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:40.74ID:N/fCfW7a0
警察の判断は評価できる
お前が逃げるからおかん責めるよほれほれって作戦
実際効いてるし
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:44.10ID:5S6DxO2u0
あと何日で逮捕されると思う?
相当心折れてそうだから10日以内
早ければ2,3日で出頭してきそう
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:47.29ID:r0Wjbhxz0
シバター「ガーシーの母を救いたい」
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:53.60ID:EGWQdsfo0
昔の事件で立てこもったとき説得に母ちゃん使うのはよくあったこと
三菱銀行立てこもりのときも 電話かけたらすぐ切った記憶が
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:58.46ID:VfNgQk7P0
世界中の77歳をバカにしてる
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:01.23ID:kfEDmBo30
暴露された側の人間にだって母親もいるだろうに
ずいぶん心を痛めただろうね
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:06.09ID:k9yp0CA10
こいつの出身は何処だよ?そこの奴ら同罪だぞ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:06.57ID:cVXGVXBN0
勾留されるような心当たりあんの?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:12.74ID:6NkUviI30
ラジー賞の主演男優賞狙いか?w
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:25.48ID:FgLsF7sL0
こいつ、こんだけ常識ないと周りから馬鹿にされてたんだろうなぁ
淳とかw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:26.08ID:xXZBBizh0
1年前の今頃はダークヒーローとして人気だったのにこうなるとはな、、、
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:28.18ID:RG3RFPnM0
本人が容疑だと思ってるのは、それだけなんだろうけど
警察が動いている容疑が、それだけとは限らんのだよな
何より裁判所が実家への家宅捜索が必要、と認めるだけの根拠があるわけだ。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:29.13ID:3gqKXmPC0
>>814
本人が逃亡中に

まずカゾクから絞め上げていくわけだな
なるほろ

飼ってるペットにも及ぶしな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:29.82ID:DAB+TQnS0
何がオカンは勘弁だ
帰って素直に捕まればいいだけ
当たり前のこと、わかる?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:33.02ID:F9CzUDDw0
>>51
母親の負担云々いうならペロペロも攻めたんなや。母親自殺したらどうすんの?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:34.82ID:VUQxv/HA0
この人は認知に歪みがあるんだろうなあ
脅迫してイキってる奴なんてみんなそうか
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:36.70ID:dDdo0z280
天に向かって吐いた唾は自分の顔にかかってくる
見事に体現
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:46.54ID:DFfOqf2S0
まぁ確かに子供のころ「相手が泣いたらケンカは終わり」って暗黙の了解あったな
ガーシーはそのルールを適用して欲しいのかも知れん
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:47.09ID:JaVwt7ZT0
>>677
あれは一線越えてたね
確か子供の学校行ったろかみたいなこと言ってたよね
あれで他の保護者も心配になるし学校側も怖いよねって話ここでも出た気する
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:47.42ID:LVvA6YU70
息子から犯罪者のレッテル貼られる母親の気持ち考えたらキツいわ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:51.98ID:kKqX9iS50
実は全然親の事はどうでもいいでしょ東谷は
取り敢えず世間の同情を得たいだけ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:52.47ID:2DLX6brj0
朝鮮名物泣き女。

私はこんなに辛いのよ~悲しいのよ~

をアピールするために大げさに泣く人のこと。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:53.28ID:xnUEoUM00
なんかアホが多いな
証拠品押収するために家宅捜索するだけだぞ
母親全く関係ない
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:55.53ID:CHO/mXrx0
涙でてますか?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:57.29ID:ZzXqxLgk0
裁判所が令状出したってことだよね? それなりに正当なことじゃないの?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:58.12ID:4+kEP9nr0
ざまぁ
自分が反省しないんだから、代わりに親に反省してもらうしかないだろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:58.88ID:PsfKTbaj0
お前が逃げ回ってるからだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:11.24ID:LUWq2WmD0
> 僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです
親族の口座を使用していたら捜査対象になるだろ
自分の口座ないのか?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:12.57ID:6YfzM/Nw0
確かに何かあると踏んだから家宅捜索されたんだろ
さて、何が出たのかな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:17.35ID:OCXn8zxe0
>>866
警察も裁判官も政治家も全部グルなんだよ
だから日本は終わってるっつってるしガーシーがそこにメスを入れようとしただけの話

悪は絶対最後には滅ぶ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:18.38ID:sx1U1q670
帰国すればいいんじゃないすかヘタレハゲ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:19.32ID:JFq+8LEV0
きんちゃんの話では恐喝もしてたらしいからムショに4〜5年は入るだろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:21.69ID:g0qDG/5K0
キングオブ自分勝手w
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:23.48ID:4IZfuaeU0
ガーシー「こうなったらオカンをアテンドするから許したってや」
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:40.20ID:RZx0fkkP0
多分本当なんだろうけどこの状況下で泣き落としは悪手だと思う
あれだけ忍者みたいに水面下で動ける割に、その辺が不器用だよな。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:50.28ID:36aZ5WYa0
>>40
結局母親を巻き込んでるのはガーシー自身なんよな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:50.82ID:3gqKXmPC0
>>874
周りの取り巻きも逮捕だとさ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:54.56ID:k9yp0CA10
>>929
ガーシー擁護とさあたまいかれてんのか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:56.39ID:00jzbcY50
綾野は大したこと握られてないから訴えることが出来たけど、
いまだにガーシーの友達やってるヤツらは
とんでもないことを握られてるんだろうなw
昔、Z李が言ってたあのことかな?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:59.79ID:9J+4DcF80
>>858
なるほど、逮捕された理由が分からない低脳さんでしたか。
これは失礼。これは犯罪者の肩を持つのもしょうがない。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:00.94ID:HPwea+050
お前が帰ってくれば解決じゃん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:01.95ID:5S6DxO2u0
>>881
あー言ってたね
えっらそうに俺を訴えて奥さんや子供がどうなるか考えてみろ、って
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:03.98ID:5hfum5wH0
なにも関係ないのに口座に勝手に金が振り込まれてるってこと?
それで通るなら皆やりたい放題やんw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:07.61ID:dBZlhy4Y0
関わりなければ勾留されないんじゃないの?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:08.59ID:OhKCEqRu0
ガーシーに同情するわ
あまりにも血も涙もない国家権力の濫用
どうして母親の家を捜索する必要がある

選挙で選ばれてて、他に国会休んだり居眠りしてるやつがわんさかいるのに、、一方的に除名されて

日本は本当に民主主義国家なんですか?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:12.20ID:+VN3kF1p0
動画見たけど、コメントしてる奴もおかしいな
お母様かわいそう!警察、最低!泣かないでください!とかさ
本気で言ってんのか?このクズに
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:14.67ID:r0Wjbhxz0
アテンドって言葉を流行らした
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:15.35ID:SgQ9T7+D0
勾留したなんて報道はどこにもないが
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:20.92ID:aVva9DxE0
この件でガーシー叩いてる奴は少しおかしいだろ
母親を締め上げたところで何も出てくる訳はない
動画のコメ欄見れば分かるが、皆警察を批判している
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:22.54ID:zdVF4HwM0
最長政権の総理大臣撃ち殺した山上の家族は?
がーシーなんて週刊誌程度やろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:26.83ID:k9yp0CA10
>>948
取り巻きは何してんの?金づる?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:29.60ID:njw8+asi0
犯罪や送金に協力した母親にこれから何かあったら全部ガーシーのせい
本当にヤクザにガーシーが狙われてるならまずターゲットは立場が弱い母親やで
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:35.25ID:JaVwt7ZT0
>>687
母親は正直わけ分からんかもね
ただ前にガーシーが親が知り合いに言われるらしく恥ずかしいことは止めてと言われると言ってはいた
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:35.78ID:7xwtbDHP0
じゃかあしいわ犯罪者
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:37.00ID:FxxK2xfP0
泣いてる暇があったら直ぐに帰国、出頭して全てを正直に話せばオカンもすぐ自由でしょ
あくまでオカンが本当に何も関係なければの話だけど
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:46.65ID:4sdFS17o0
こいつに投票したやつと課金したやつも全員号泣謝罪動画をユーチューブに上げてね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:49.54ID:zyB5WHzs0
>>3で終わってた
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:07.00ID:0g3s27nb0
詐欺師の涙やな
親子揃って死ねや
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:14.60ID:OCXn8zxe0
日本の警察は本当に屑だな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:15.99ID:JfYEDvdG0
ペロペロと変わらんな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:24.01ID:k9yp0CA10
綾野剛は何暴露されたん?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:26.62ID:IMa8+FRR0
こいつ暴露()した女優さんに「精神的にはヤバいやろうね」「知らんわ」みたいに言ってたよな。実際無風すぎる無風だったからワロたがw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:28.24ID:r0Wjbhxz0
手のひら返し
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:30.41ID:fq8U4QUm0
自分で蒔いた種定期
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:38.99ID:T8FcI/CG0
>>919
ただ完全に安全ではない

転び公妨みたいなことも
やろうと思えばやるからなw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:42.68ID:T3Q+qOJh0
だせぇ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:44.42ID:dOVBOvnI0
素直に帰って来てたら執行猶予もついたと思うがな
もう無理だしパスポート停止で強制送還もあり得るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況