X



【サッカー/テレ朝】3/24金 ついに日本vsウルグアイ戦で“放送席デビュー”する影山優佳、W杯で見せたような玄人発言が飛び出すか注目だ! [ラッコ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:22.82ID:IU/bL7jp9
「すでにめちゃめちゃ緊張」日向坂46の影山優佳さんがウルグアイ戦に登場! ゲスト出演決定「ついに国立競技場行ってきます」

 日向坂46の影山優佳さんが、ついに日本代表戦にゲスト出演することとなった。

 カタール・ワールドカップ(W杯)では「ABEMA」でW杯の中継や関連番組に出演。日本代表を応援する姿はもちろん、サッカー愛溢れるトークや試合結果を見事的中させるなど、多くの人に知られることとなった。

 その影山さんは、海外サッカーにも精通。「DAZN」の番組にも出演し、元日本代表DF内田篤人氏との絡みも見せたほか、独自の視点で選手に注目するなど、まさにサッカーフリークそのもの。
試合中継をチェックすることや選手の情報を集めることはもちろん、日本でも様々な試合をスタジアム観戦に足繁く訪れることは有名だ。
影山さんは自身のインスタグラムを更新。日本代表のユニフォーム姿を投稿し、キリンチャレンジカップで国立競技場に登場することを発表した。

ーーーーーー
来る3月24日18:50~ キリンチャレンジカップ2023 日本対ウルグアイの試合にゲスト出演させていただきます!

ついに国立競技場行ってきます
当日はスタジオだけでなく放送席にも参加させていただく予定です。

正直すでにめちゃめちゃ緊張しているのですが…みなさんはどんな放送が聞けたら嬉しいでしょうか
放送中にはサッカーをもっと楽しめるコンテンツもありますので、そちらも楽しみにしていただけるとうれしいです
またお知らせします!
ーーーーーー

 ついに地上波での日本代表戦でデビューすることとなった影山さん。放送席などにも来るだけに、カタールW杯で見せたような玄人発言が飛び出るのか注目だ。

超ワールドサッカー 2023.03.19 23:05
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=439509
画像:影山優佳(21歳)
https://web.ultra-soccer.jp/image/pcimage?image_id=186919.lpg
画像:代表戦のゲストに!日本代表ユニフォーム姿を見せる影山優佳さん
https://i.imgur.com/J9wibyv.jpg
影山優佳・Instagram
https://www.instagram.com/kageyamayuka_official/

※サッカー中継予定
【サッカー/NHKBS1】3/24金26:00 パリ五輪目指すU-22日本(チマ,唯人ら)vsU-22ドイツを放送!タレント豊富で「OA枠不要」世代※9時から再放送
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679479056/
【サッカー/テレ朝】3/24金18:50 三笘擁す日本vsウルグアイ(W杯8強以上7回)を放送!欧州5大リーグ選手計19人! #初陣#6.8万人スタ#影山優佳
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679418506/

<関連スレ>
【アイドル】日向坂46・影山優佳さんの初水着ショットに称賛続々 「美しすぎ」「驚きの白さ」「想像以上の破壊力」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679526527/
画像:影山優佳の水着姿
https://i.imgur.com/0hx2HXP.jpg

【日向坂46】影山優佳(21)、“IQ上位2%”天才集団「MENSA」驚きの入会理由告白!医師「影山さんは頭が良すぎるかもしれません」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678578323/
「2023年ブレイク必至美女ランキング」発表!2位は日向坂46影山優佳!「坂道」齋藤飛鳥、山下美月、堀未央奈がランクイン!1位は?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673599236/
ABEMA×テレ朝、W杯全64試合生中継“成功”の舞台裏「夢中になって届け、毎日がお祭りでした」 本田圭佑、影山優佳…起用が次々的中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676767294/
【芸能】日向坂46・影山優佳のサッカー知識のすごさに専門家も驚き 「彼女ほど多くの試合を見て、情報を集めている人は皆無」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671627895/
日向坂46影山優佳 W杯アルゼンチン優勝も的中! ファン驚がく「ホンマにナニモン?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1671436792/
【サッカー】アルゼンチン優勝的中の影山優佳、称賛の声も「主役は選手。それは二の次なんです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671403505/
【芸能】小柳ルミ子ピンチ!日向坂46・影山優佳の台頭で「サッカー通芸能人枠」失う!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670610576/
【サッカー】<芸能界最強の“サッカー愛”タレント> 1位は小柳ルミ子!2位には明石家さんまがランクイン!3位はナイナイの矢部浩之
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529046097/(2018年の記事)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:14.31ID:KvyTtZOG0
必死な電通ゴリ押しの人だっけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:35.45ID:wOe4msnd0
誰やねん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:40:55.51ID:hurTt4N30
ひなあいでもう一回ぶりっこ選手権やってくれ
審査員に内田篤人、本田圭佑、長友佑都で
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:44.59ID:kgFnBp6V0
僕はこっち

s://i.imgur.com/XrTgNrD.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:42:21.12ID:9r60pmS60
松木安太郎の方がかわいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:42:47.85ID:KDoZw3OQ0
どうせなら副音声で好きにしゃべらせたらいいのに
サッカー見てない元サッカー部芸人とか野球部芸人とかがやってんだからいいよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:42:51.30ID:WJ+AZIeD0
なんでお前らこの人嫌いなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:14.86ID:zumXzPgH0
てかAbemaあるやん
視聴率20パーいかんやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:41.61ID:lZCETowS0
野球じゃ玄人発言要求とか多分ないけど
このあたりがサッカー視聴の違いを感じるかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:10.10ID:oOrgYRn90
試合経験は無いし取材もした事ない小娘よりも本田の解説聞きたいんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:46:09.49ID:WlkBXjZg0
Abemaで見るからごめんやで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:23.65ID:tD4VrQ680
テクニカルな話しとか要らんねん 丼だモリポが無能か解説せい!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:34.73ID:DCwGDH8z0
頭が良すぎるらしいから解説も余裕だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:43.45ID:BfKq00RI0
なんか台本棒読みしてるような話し方してたけどほんとに自分で考えて喋ってんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:57:13.64ID:BfKq00RI0
>>17
野球の解説者ほどいい加減な仕事はない
あいつらのほとんどが「流れが~」みたいな抽象的な話しかしない
ちゃんと解説せえよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:29.67ID:WlkBXjZg0
>>37
瞳がそんなに大きいわけがない。加工で盛っり盛りや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:02.05ID:zumXzPgH0
もうサッカーの場合TVの視聴率だけでは語れない時代だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:45.57ID:P+bOG8Go0
ABEMAで人気の影山
一人勝ちだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:13.03ID:24SyDcmL0
この前なでしこのイベントの司会したんだよな
もはやサッカー界の顔の一人w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:15.14ID:CC5E+XCE0
>>7
勉強してるだけじゃなくて
リアルタイムの観察眼と判断力・理解力も高いんだよ
だからプレーを読み取って語ることができる
これがバスケになるともっと難しいし
やきうだとクソ簡単になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:00.46ID:xb8Chif40
WBCの後でこれ?

だいじょうぶか?ww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:20.38ID:qVX6gNiJ0
>>20
影山優佳は小学生時代に地元のサッカークラブに所属していて、サッカー4級審判員の資格も取得してる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:33.16ID:A9RUKRmq0
国士舘大サッカー部の裏話も挟んで欲しいな
秀人君はデンソーチャレンジ杯には届いて欲しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:41.84ID:QQIkydWK0
サッカーは女に取られるほど人材がいないのかはたまたギャラが高いのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:09.55ID:QM14OVJW0
>>48
ウルグアイてどこやねんw
なぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:49.85ID:7/sKfRmL0
WBSは予想を上回るほど堪能できた
さあ明日からはキリンチャレンジカップだ
特に三苫そして伊東が楽しみ過ぎる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:10:30.90ID:RJVhqXBw0
>>1
サカ豚ラッコ必死の宣伝スレ(笑)
サッカーだけでは弱いと思ったのか影山押し(笑)

他のスレでは必死こいてのWBCサゲスレ乱立(笑)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:04.09ID:qVX6gNiJ0
>>33
最近の影山は女子サッカーのイベントにもよく出てる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:06.16ID:na3N2QsE0
電通おばさん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:49.72ID:b5t48jn40
残念ながら
ちゃんと勉強してる中川翔子あたりと比べると
にわか臭が強くてあかん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:18.38ID:LqoCZnt+0
>>56
それはテレ東のビジネス番組なw
というツッコミ待ちですか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:58.06ID:E4yussDc0
アイドルの姿したお前ら。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:15.60ID:6vSE3h800
放送席にも参加?
流石にハーフタイムとかだけだよな
試合中の解説に参加したらヤバイぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:31.77ID:A9RUKRmq0
1才のときから日韓W杯を人生初のサッカー生観戦したという、とんでもない幼児教育w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:22.50ID:2736FxKy0
なんで叩かれるんだ?
この子は普通にサッカー詳しいだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:15.70ID:Tzab8uDY0
えっ副音声じゃないの?
それはやりすぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:24:40.70ID:2736FxKy0
>>72
この人が何を言ってるのか分からん
頭おかしいのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:31:34.25ID:tGF8Kd/50
澤穂希のほうがいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:46.87ID:CC5E+XCE0
>>70
だから焼き豚にとっては潰したいんでしょ
こんなに賢く喋れる若い女性はやきうにはいない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:35.73ID:lZCETowS0
>>78
マジな話サッカーの展開に合わせて予測してコメントしてくって
自信も知識もアドリブ能力も必要だから難しいぞ

試合の振り返りでウィットに富んだ発言言わせるほうが現実的やで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:46:56.90ID:P8XI9uv90
副音声でやってくんないかな
こういうの邪魔なんだよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:29.10ID:S15BRHFE0
小柳ルミ子の後継者
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:55.44ID:WlkBXjZg0
サッカー未経験のベン・メイブリーとか小澤一郎が解説してるくらいだから、この子が解説するのも全然いいと思うよ。
オレはAbemaで見るけどw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:52.98ID:jagj3tpK0
現場を知らない経験者以外の玄人発言が受け入れられることはないよ、どのスポーツの分野でも
どんだけ頭が良くて理解力があっても無理
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:33.95ID:GXIxBQ4A0
>>50
そうそう
本田と内田は意見が正反対なこと多いけど絡むとけっこう面白いんだよな
こういう雰囲気で解説見たい
とりあえず松木と内田のペアは解消してほしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:36.88ID:LaQBZWqD0
解説が内田だったらフォローしてくれると思うけど嫌な予感しかしない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:24.16ID:HnxBszf10
持って回ったような、歯切れの悪い話し方は改善してほしい。聞いてて苛つくことがある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:34:32.34ID:EhQKxNtI0
女子サッカーは男子の高校サッカーより遅すぎて見るに堪えない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:27.05ID:VVJbyXZX0
こういうのはやめとけよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:44:56.69ID:78XyKCtH0
サカ豚が推してる小柳ルミ子出してやれよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:46:07.80ID:vjAFbRYg0
>>1
サカオタ中華のラッコ
毎日野球叩きスレ立てに大忙し
サカオタ習近平の忠実な工作員
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:46:59.92ID:9GO6fa0v0
アイドルと芸人はどこにでもしゃしゃり出てくるから印象悪いわ申し訳ないけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:52:51.15ID:MhBx/1Ta0
確実に写真集の宣伝入れてくるぜ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 01:03:13.58ID:quPs29iV0
透明感に欠けるのよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 01:25:16.44ID:z5ibmfwf0
WBC効果で日本代表熱引き継いで視聴率良いかもな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 01:26:50.29ID:NOSzov490
電通ちんちくりんマンコ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 01:34:26.97ID:HJ8QV/JB0
>>100
一山幾ら系アイドルに清楚さ求めてもw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 01:39:10.42ID:hPZecitR0
サカ豚の誇りのクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:34.67ID:vrOgUxDg0
おまいらより詳しいもんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:45.62ID:TupL+C8X0
これぞまさに芸は身を助ける
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 02:18:49.24ID:WaJa1SlL0
SHOWROOM見てても自分を修飾する言葉選びを全て間違えてる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 03:08:50.74ID:N89jb2t50
けつあなとまんこぐらいはよ見せろや
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 03:31:11.03ID:gNCChPlz0
無駄なタレントいらないと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 03:44:37.13ID:UUO3D7aK0
この子はサッカー界で安泰だな
アイドルは大変や
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 03:52:50.81ID:1ZAyNUr60
下手なコメンテーターよりも異様と言っていいレベルでマニアックな情報を知ってたりするから、先ずは副音声で好き勝手に喋らせた方が持ち味が出てウケると思うけどね

表の放送でマニアックな話ばかりだと空気の読めない痛い子扱いになるし、かと言って普通の事喋ってると「無駄なタレントいらねー」とか言われそうだし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 04:00:38.83ID:VxIh4ICv0
ヲマエらは馬鹿な女が好きなんやろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 04:07:51.81ID:LnREkus10
話題がないからこんなことで必死に話題作りの電通さっかぁwwww
こんなんやっても年寄りしか見てませんし、人気も無しwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 04:08:50.75ID:eEaRw+Bf0
三笘と久保はガチで世界的スターなのに、もったいないなw
トラウトと大谷なんて野球のスターだろ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 04:55:39.07ID:AKqzcGdT0
>>1
グロ

生理的に無理
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 04:57:25.43ID:AKqzcGdT0
>>5
グロ

この子は小島慶子の後継者だろまあ男女問わず嫌われるタイプ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 05:01:05.19ID:v97rpUH00
影山凄いのは
こいういう奴はニワカですぐ飽きられるんだけど
この子はよく知っててサッカー玄人もうなずけること言う
にぎやかしのキャスティングで終わらないところ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 05:11:09.16ID:RNr6oOEt0
北沢豪よりかは断然期待できる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 05:14:42.40ID:bWuOosQA0
サッカーは大雑把なスポーツだから
割と適当な事言っても通じるよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 05:18:24.45ID:ToCr9bOA0
>>14
悔しいから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:52.48ID:cSQrjPV20
何故か日向坂オタから嫌われてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 06:21:13.09ID:lW+KSq9N0
さすがに昨日まで野球野球だったのに、サッカーにはモードが切り替わらんよ
視聴率低いだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 06:30:52.49ID:+tyfPklL0
裏の世界フィギュア見るからどうでもいい
こっちも川崎某いらんけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:33.61ID:S6V7o6wp0
>>103
やたら声デカいしほんま邪魔よな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 06:51:29.92ID:DiM2a6So0
日本代表の放送にアイドルってバレーボールかよ
0136木松田卓也
垢版 |
2023/03/24(金) 07:25:44.32ID:scC3RAuc0
日本田とおかしな人がもてはやされる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 07:29:09.38ID:0bVtumbk0
え?やめてくれよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:36.82ID:0r0QvMuL0
解説岡田だったらまた地獄絵図だなw
まあ内田か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 07:35:00.80ID:DiM2a6So0
自国開催、ゴールデンタイム、三笘、乃木坂46って
視聴率50%確実じゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 07:44:36.94ID:s+OMOd2S0
日本にサッカーは永遠に根付かないからね
そんなにサッカーが好きなら海外に移住したら?w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 10:01:52.11ID:LnREkus10
楽しみだね、どんな言い訳してくるのかな
世界に誇る言い訳日本代表w
監督があー!作戦がぁーってw
下手くそプレーが原因だろwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 10:17:54.58ID:PxL7KtYZ0
試合以外は嫌いな人多くても芸能枠は必要だと思ってるけど試合中は関わらないでほしい
副音声でやるか、副音声を現地音声でやってくれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 10:27:29.06ID:UdSWuCna0
こいつまだサッカーに関わってくんのかよ。
サッカーを踏み台にして知名度獲得と言う目的は十分果たしただろ?
頼むからとっとと次のステップに進んで、サッカー関連の番組にはもう出張って来んなよ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:07.39ID:WVJwh2Kg0
頼むから服音声にいてくれよ
ただでさえテレ朝のサッカー中継はウザいんだから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:43.97ID:ZONObjpw0
解説って松木じゃないよな
松木なら副音声なかったら見るのやめるわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:10:27.81ID:8rE+OfTE0
>>147
ズレてるよな決めた人が
試合中はトップレベルの経験者だけが関わって欲しいよ
ゲストとか絶対いらんわ

凄いねーよく知ってるねーって持ち上げるのが今から想像できる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:37.95ID:ZONObjpw0
松木が実況だから視聴率落ちそうだな
当初30%予想だったけど、松木がいるから10%くらいに変えるわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:36.78ID:ZONObjpw0
>>154
だから10%くらいの予想にしてるでしょ
多分これくらいの視聴率で当たるよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:57.98ID:uDiPxcTd0
なんか邪魔
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:43.78ID:8rE+OfTE0
>>155
当初の30%予想について言ってんだよw
10%予想なんて当たり前過ぎて誰でもできるわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:21.65ID:ZxUa6bFC0
クラス中堅レベルがサッカー勉強して知識ひけらかすの見て喜ぶのはおっさん共演者とキモヲタだけ黙ってろ
経験者による選手の心情とか聞きたいねん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:42.84ID:bWuOosQA0
>>141
しかもWBCでニワカファンが温まってる状態だしな
楽しみや
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:38:44.61ID:ZONObjpw0
>>159
松木が実況だからニワカ逃げるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:43.75ID:CzqHp1Ae0
コイツ持ち上げてるアホって
ビアンコ、レオザ、GOAT辺りチャンネル登録して
周りに受け売り知ったかしてそうw
ちなみにコイツが持ってる審判資格って受講すれば誰でも取れるレベルw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:10:44.25ID:hko1y6rm0
詳しくて正確な解説なら本職いるんだからその人に聞けばいいじゃん。アイドルはおとぼけ枠じゃなきゃいらんだろ。その観点からモーニング娘。の横山麗奈をよろしくお願いします
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:56.89ID:z5ibmfwf0
弟はプロになれそうなの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:55.75ID:ECGHVVkZ0
>>55
小島瑠璃子はまだコレより頭の回転は良かったからな
途中から勘違い女全開になったが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:33.22ID:uBDmOciH0
サッカー見るときは、音声消して見るから
誰が出ようが関係ないわ。

スタジアムで解説やらアナウンサーなんていないだろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:08.54ID:ptOEvEgL0
>>72
こんなに電通バレバレも珍しいわなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:57.26ID:Squ/WZJ+0
まあ、飲み屋の親父みたいな解説の松木より数十倍いいわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:22.95ID:x2vJ8yKB0
>>173
サッカーやったことがある -> 世の中にいくらでもいます
審判員の資格持ってる -> 4級審判員は簡単に取れます、以下引用

>各協会が「サッカー4級新規講習会」を年に数回開催していて、「ルール解説+筆記テスト」を行って、後日合格者に資格認定の連絡をするケースが多いようです。
>ただし、「一人でも多くの審判員を養成したい」という各協会側の意向があるので、筆記テストの成績に関わらず「ほぼ全員が合格」となるようです。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:50.06ID:iGj6Tka60
ま、今のうちにせいぜい調子こいてヘイト溜めときゃいいさ。
世間の風向きが変わるのは一瞬だからなぁ~
その時は今までの反動でこれでもかってくらいぶっ叩かれるぞ~
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:35.92ID:DiM2a6So0
影山とかいう乃木坂46の子嫌われてるなあ
知名度なさすぎて知らないけど

ぶっちゃけ松木の実況のほうが嫌いだけど
松木黙らす方法ないの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:42.58ID:x2vJ8yKB0
この子を嫌ってるわけじゃなく、売り出し方を嫌ってるだけだけどな
webでサッカー番組やるとか別の所でサッカー関連の仕事すりゃ良いのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:17.04ID:maLEBt1w0
>>168
小島瑠璃子とは元々の知性が全然違うからなあ
あと小島は全てにおいてニワカだったけどこの人は少なくともサッカーの知識に関しては本物
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:31.99ID:DiM2a6So0
>>180
どうやって転んだらイエローで、どうやって痛がったらレッドとか
その辺詳しく知ってるの?
ニワカだと全く分からないと思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:07.77ID:Dbq1OhYB0
女アイドルに頼らないで選手と試合内容でアピールしてけよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:42.12ID:SPHP4GK70
女ごときがしゃしゃり出るな!とマウントとってたが知識と考察力、洞察力で歯が立たず嫉妬してるサカ豚ww

特に40後半から50代のオッさん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:43.55ID:x2vJ8yKB0
>>182
どう考えても逆じゃなかろうか
アイドルがサッカー人気にあやかろうとしてんのよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:16.01ID:57yYPbnI0
よくこんな仕事受けるよな
普段セルジオ越後とかプロ実績がないとか批判してる奴らどう思ってんの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:20.08ID:jCfiOper0
今回誰選ばれたの?小柏?青木?宮澤?荒野?金子?
世界のサッカークラブにみつかったらどうしよう・・・。移籍になっちゃうな(´・ω・`)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:16.17ID:DiM2a6So0
>>184
サッカーにあやかっても仕事増えなさそう
日本代表戦たまにしかないし、Jリーグは地上波放送してないし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:39.41ID:0r0QvMuL0
今のところ何の目的も無いスポンサーのための花試合
毎回あった新監督という話題性も無くて焦ったテレ朝が動いただけだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:19.19ID:SR+qjQPP0
始球式で投げる稲村亜美みたいに野球だけじゃなく他のスポーツも活動範囲で
影山優佳もサッカー専任という訳じゃないのではないだろうか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:18.34ID:1yI/z2c30
鷲見玲奈みたいに買った馬の位置取りが想定外だと文句タレるくらいの根性が欲しい
監督采配批判するとかさ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:35.67ID:TJGO579N0
こじるり去ってまた影山
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:55:34.19ID:xV7ilq+I0
アベマでこいつ話すたびにミュートにしてたわ。あざとさを隠しきれてない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:55:50.76ID:IrJVEfcw0
でしゃばりすぎて有吉にガチで叩かれた悪夢が
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 16:45:02.13ID:7mLgneDq0
対戦相手のウルグアイの選手の特徴も地上波の解説者よりはよく知っていそうだからいいんじゃね?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:45.00ID:mlAzxH3m0
元代表選手から対戦相手の特徴を聞くのとサッカーマニアのアイドルから聞くのどっちが良いかなんて
オタク以外全員が元代表選手から聞く方を選ぶと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:52.88ID:BfdygZs20
ただ情報に詳しいだけの奴とか別に要らんしなあ
スタジオの賑やかしなら邪魔にならない分他のタレントよりは良いが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:15.72ID:DiM2a6So0
スターティングオーダーの発表っていつ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:32.62ID:tgFl99gV0
どんな放送が聞けたら嬉しいでしょうかだと?
じゃあチンポ大好きを連呼してくれると嬉しい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:01.77ID:DiM2a6So0
プレイボール何時何分、
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:31.98ID:dH84ymNU0
この人がフェラを分析すると凄いことになりそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:30.45ID:IjJu1w9o0
一番サッカーに詳しい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:21.90ID:rg8M98Sx0
浅野OUT
上田か中村IN
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:57.11ID:aHkxeyek0
別格でしたねこの人。
バルベルデのリプレー実況してたけど呼吸がもうプロ。
じゃあ単体で中継のワンポスト任せるかというとそれは話がまた別だが…
ルヴァンや富士ゼロックス杯で第2実況に座ったことのある岩清水とはいかない。やべっちポジまでかな務まるのは。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:39.08ID:HkIzuVf20
なんか無理してねこの娘
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:43.95ID:eHzPW7O20
「バルベルデ選手がすごくて どうやって止めればいいのか」→直後一人ワンツーでゴール
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:06.22ID:ZWOEBWCp0
「ウルグアイのDFの後ろにスペースがある」
→直後にロングフィードから三笘のサイド突破で決定機

このスレでさんざん暴れてたアンチと焼き豚が
無事にボンクラを証明しましたね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:49.72ID:RvVSs6yC0
無理に分かってる感出そうとして的はずれな質問してるせいで、内田も答えづらそうだったね。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:49.52ID:aHkxeyek0
(封印)三笘さんとコンビの伊タトゥーまた機能してませんね

(営業)三笘さんと伊藤さんがサイド一杯まで張ってるのはうっちーさんなぜですかっ→相手のセンターを分散させるためですねー

ここか。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:01.59ID:oiQDcKgC0
仮に合っててもああいう立ち位置から質問しちゃいけないと思うよ
基本的にはサッカーが好きなだけで素人なんだから
wbcでの中居の立ち回りを見習えと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:08.44ID:Z4/6XVDP0
>>219
そっくりお前に言いたいw
テレビの前の素人が出演者に口出すなw

かなり性格悪いよなこういう奴
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:13:38.84ID:WMFPqERD0
サッカーはやっぱり退屈だよな引き分けがほとんど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:16:19.89ID:k6GdaVpK0
いや、やっぱり解説にはいらん
サッカー選手じゃないし影山ちゃんはせめて副音声でやるべき
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:16:51.91ID:8a9XAjIh0
サッカーってマラソン選手にpkと守備の練習させとけば、そこそこの成績出せるよなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:28.31ID:IjJu1w9o0
>>225
結果だけじゃなく君は内容ももっと深く楽しめるようになると良いな。結果の数字だけ見るなら別にサッカーじゃなくてもいいやん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:05.34ID:DiM2a6So0
>>228
内容って球が右へコロコロ、左へコロコロ
それを人間が待ってーって追いかけてる

何が面白いの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:09.97
>>1

@NHK_soccer
【番組のご紹介です】

3/24(金) 今夜 23:45~
NHK総合

「FIFAワールドカップ2022日本代表全記録」

日本代表 新たな船出の前に
去年 世界を驚かせた日本チームはいかにひとつになったのか?
2年前の活動再開からの長き戦いに密着、膨大な映像を再編集した永久保存版です。
https://i.imgur.com/08Bzosa.jpg
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:59.81ID:CmeLEefj0
試合やってる途中だと邪魔になっちゃうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:29.79ID:EDNigHMG0
サッカー経験者でアーセナルユースまでいってるJOYとか強豪校でサッカーやってたローランドでも副音声までだし
やっぱり影山ちゃんを使うのはおかしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:32.62ID:k6GdaVpK0
本田使えば?面白い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:11.27ID:yZjgOktz0
今後10年はこの人の天下だろうな。
サッカーに詳しい女性枠は独り占めだろう。
可愛くてサッカーに詳しくて頭も良いとかサッカー界にとって初めてじゃん。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:46.97ID:yZjgOktz0
アピール狙いがちょっと空回ったな。
まあ、焦らなくてもサッカーアイドルとしての地位を確立するだろう。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:02.60ID:OE283kdk0
真面目に的確な解説すると日本の実力が浮き彫りになっちゃうから呼ばれなくなるぞ
もっと感性で語った方がテレビとかでは使い易いんだよ
その辺のさじ加減が分かってない印象
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:54.21ID:WaJa1SlL0
>>239
ベッケンバウア~
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:28.08ID:FjtSnP/H0
>>229
何だその皮肉www
人生に絶望でもしてるのか?
お前が楽しいのは何よ?アニメ?電車?野球?マラソン?w
意味がわからんw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:08.13ID:247Srcuy0
内田が扱いづらそうにしてたのが全てだって。
中途半端に知識のある素人ほどめんどくさいものはない。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:53.17ID:Df7vFYRl0
>>229
ツーアウト満塁で近藤。
ツーアウト満塁で源田。

なにが面白いよ。
0244ななし
垢版 |
2023/03/25(土) 00:05:03.06ID:ZX1aAgj30
>>242
違うとか否定もしづらいしな
経験者同士だと議論になるけど素人は気遣うよな有識者側も
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 00:07:15.37ID:1dcW2gAv0
>>242
うっちーとサッカー教室みたいな番組やってたから慣れてるわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:44.91ID:UG2YU/cW0
普段から共演してるからこそのやりにくさがあっただろうな
いつものノリでやるのもなんか違うし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 00:09:20.00ID:+FuIC7gR0
>>242
ウッチーとは長いよw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:34.70ID:hjCKEj6A0
松木と変えてくんねかな
0249ななし
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:30.21ID:5LZ4vBAD0
この子がいる配信といない配信があったら間違いなくいない配信を選ぶわ
経験者だけで実況してもらいたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:54.81ID:2WDPMHfW0
そういう無意識でのハラスメントやめとけよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 01:39:24.49ID:wkeYfPnh0
メインの放送席はハードル高いわな
副音声のがいいだろうに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:44.57ID:3CT0MOJO0
何も断言できない立場は厳しいな。
野球ヲタの佐藤藍子のようにOBが徹底的に拒否るのは確実だし。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:31.19ID:W6LbeAcn0
>>246
というより、経験者レベルの視点を持ってるから
予想外の指摘をしてくることがあるので
余分に気苦労をするんだろう
とはいえ、新しい視点の提示は試合の流れを妨げなければ
いくらあってもいいのがサッカーだと思うし
それを否定してる奴は思考がやきう並みに止まってるんだと思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:46.80ID:T8nIau6r0
こんな豚アイドルイランだろ

女子サッカー選手でも呼ぶ方がいい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 02:23:25.28ID:7To6AaJD0
上層部のおっさんの入れ知恵キャラ作り大変っすね
頑張って台本覚えてね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 02:24:56.41ID:3CT0MOJO0
サッカーに台本ねえよw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 02:29:53.54ID:T8nIau6r0
大したこと言ってないぜ

サイド開いてますね と言ったら、
解説陣がコメントを褒めまくるという相変わらずテレビのやることはウザい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 05:43:13.84ID:F5u0hZBG0
>>206
グロ

小島慶子貼るなボケ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 05:57:53.15ID:WIyUMNHE0
昨日みたいな塩試合なら専門家ぶっての知識の披露はいいから、ファン目線で今のプレーの何が凄かったのか?どこ見ればより試合をたのしめるか?をニワカにもわかるような話をしてほしい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 07:02:13.70ID:WIyUMNHE0
>>262
そうか松木がいたね、ありがとう
どのみち、松木みたいに敢えてバカを演じられそうもないからムリか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:39.58ID:F5u0hZBG0
>>259
お前さん眼科行ってこい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 10:19:39.33ID:l3YYeIir0
昨日のサッカーの視聴率は野球の再放送に勝てそうですか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 10:27:31.39ID:vqBw/cvb0
知らないふりして戦術の解説内田にさせるって中々だと思った
知識どんどん披露していったら生意気だって叩かれるもんね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 10:30:17.42ID:Ciq+TkOg0
秋元グループってだけですぐでかい仕事がもらえるあたり
秋元の力の強さを痛感させられる

地元で秋元グループが出来たとき、誕生して間もないのに
ローカル各局の番組で個人のコーナー持ったり、深夜番組が複数立ち上がったり
各局後押しでなんかもう気味悪かった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:59.19ID:xTU0frcZ0
彼女のおかげでまたサッカー観に行きたくなったけどな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 15:32:16.59ID:FTT35NoQ0
>>232
ローランドはマンスリーブンデス見てると凄く好感持てる、話の引き出し方も上手いし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:49.21ID:QqW+xpnn0
こいつじゃなくて元プロとかじゃあかんのか?やっぱ女は女でも不細工ナデシコジャパン残党じゃなくかわいい子がエエのか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:25.35ID:yQkfvTi20
伊東と三笘がサイドのタッチラインぎりぎりくらいにポジションを取ってる意図を質問してるのを見て、影山は本物だとわかったよ
影山は本物
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 16:40:12.41ID:+FWazRKn0
ポジショニングの戦術的意図と効果の内田との寸劇がウザかった
まーあれは内田が全面的に悪いんだけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:41.69ID:FTT35NoQ0
まあ戸田みたいに全部自分で話したがるのも一般視聴者にはキツいだろうけどね、松木で賑やかしは足りてるからアイドルまで詰め込むと供給過多なのよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:55.44ID:JP+JXJaH0
秋豚から足を洗っても「元秋豚」という汚名がつきまとう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 20:56:37.91ID:TvQjquMh0
W杯の薄っすらな記憶と昨日のしか知らんが、言ってることは的確
ただし、>>242 の言うように、視聴者が元プロの解説-アナ実況
という型に慣れすぎてるために、プロでもアナでもない若い女性の
発言をどう扱えば良いのか戸惑ってる感じがある
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 02:00:24.12ID:0ynqhbbD0
W杯でコロコロと優勝予想を変えて的中気取りの上層部入れ知恵キャラ作りクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のクソニワカの予想は当たりましたか

https://i.imgur.com/wJx0TgT.jpg
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:11.09ID:UopshQra0
>>282
優勝予想で今のスペインを出すとかホントに詳しいのか怪しくなってくるけど無理矢理スペインにさせられたの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:29.64ID:ii7aCt3w0
>>215
このレベルで褒められるんだw
影山オタのレベルがよく分かるわ
つかウルグアイはSBを上げて日本押し込む戦術なんだから
試合当初からずっと空いてますけどw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:32.90ID:mCMjQa9v0
女性じゃなくても素人が有識者ぶるのは嫌
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:43.18ID:uLDw612j0
>>277
じゃあW杯の岡田みたいな態度取ればよかったのか?
結局こういうこと言うやつや影山の方が知ってる的なのが出てくる影山と関わりたくない解説者は増えてくると思う
口では影山すごいと言っててもすべて影山すごいになるから関わると損しかないわけだし
むしろ自分は海外ファンなどから見下されても知識ないふり続けて一貫して影山の好きなように話させて
相手のイメージ崩さずに対応してくれる内田の人間性がすごいわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 14:18:18.65ID:6HjIibjE0
スペインだと八百屋のおばちゃんでも裏のスペースとかは普通に話す
日本人のサッカー観があまりに低すぎるだけ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:28.89ID:UopshQra0
>>289
ウッチーとセット運用しかできないだろうから朝日とアベマでしか使われないなら良いんじゃね?まあ他がサッカー中継とかしないだろうから代表戦には常にしゃしゃってくると思った方が良いだろうけど

メンサに入るくらい頭が良いならもうちょい他の事に活かせば良いのにね、アイドルを武器にして関わるんじゃなくてスポーツライターやジャーナリストとして関わるとかできたでしょ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:38.89ID:TqGvsz+00
アイドル?っていう見た目
わたし凄いんですっていう方向に持っていくトーク
女性には好かれる要素がないしアンチが増えるだろうね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 01:42:56.76ID:fM28cMih0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団がご意見番になれるレベルのスポーツなんだねサッカーって
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 04:53:07.65ID:mXC6M6Z90
>>292
将来は小島慶子とか仁藤姉みたいなことになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況