X



【芸能】マギー、ロサンゼルスで最新ショットを披露!へそ&肩出しに「いや美しすぎ」と絶賛の声 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2023/03/23(木) 05:44:19.91ID:8TRpDOc19
マギー、ロサンゼルスで最新ショットを披露!へそ&肩出しに「いや美しすぎ」と絶賛の声
2023年3月23日 5時1分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230322-OHT1T51232.html?page=1
マギーのインスタグラム(@maggymoon)より
https://hochi.news/images/2023/03/22/20230322-OHT1I51321-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/03/22/20230322-OHT1I51320-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/03/22/20230322-OHT1I51323-L.jpg


 モデル、タレントとして活躍するマギーが23日までにインスタグラムを更新し、スタイル抜群の最新ショットを披露した。

 マギーは「LAで発売されている雑誌の撮影でした」とロサンゼルスでの撮影を明かし更新すると、へそ出しや肩出しといった持ち前のスタイルを活かした最新ショットを披露。また「Thanks for having me!!」と感謝の言葉をつづった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 05:44:46.19ID:lYLcfOjU0
>>2ならお前らの金玉ねぶる
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 05:45:19.82ID:3TRr36QQ0
劣化
0007通りすがりの一言主垢版2023/03/23(木) 05:52:52.30ID:UlPPLzuL0
メイクでごまかしてるだけやな。
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 05:55:01.28ID:SewSA54z0
不倫しておいて謝罪も説明もなく只々逃げ回って、ほとぼりが冷めてから復帰して番組出ても不倫に関してはNGって事務所から言ってもらえばいいやって作戦だったようだけどまさか8年経っても戻れないとは思わなかったろうな…
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 05:58:45.33ID:w8yM6vr+0
司郎?
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 06:02:09.95ID:Fa6+ckqA0
臭そう
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 06:04:27.97ID:urUFvARw0
なんだかなぁ
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 06:04:38.44ID:uQ4rQsns0
この手はだいたいオマンコの色形が想像できる
とりあえずパイパンなのは確定
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 06:04:48.06ID:c2F/ysHA0
あの件を境に分かりやすいくらいパッタリと消えたね

何か報道された際のイメージダウン対策として
タレントって事務所の売り方としてあまり清純を売りにしない方がいいのかも知れない
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 06:06:24.35ID:NDgcsYDo0
落書き入りのチビのイキリオッサンと不倫してから終わった人
0022(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2023/03/23(木) 06:11:34.85ID:79g7OWgI0
トラウデン直美がさいつよ過ぎた
マギーとかトリンドル玲奈とか春香クリスティーンとかローラとかもうアレなんだよね
(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 06:29:25.62ID:kfqO4wue0
同じ名前の俳優いたよね?相棒シーズン1か2で闇金からタクシー運転手になった役の人
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 06:33:58.15ID:lJfkksyq0
いーね!
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 06:40:40.45ID:/jkhEy3X0
>>32
まあまぁスタンダードだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:07:23.82ID:4uosF6bD0
持たざるブスババアにめちゃくちゃ嫌われてそうな人
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:11:20.11ID:sx5DkKBp0
事務所の力で不倫が純愛になった人か
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:15:35.05ID:SAkOONQz0
マギー様の前で土下座して高級パンプスにキスしたり舐めさせて頂きたい
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:15:35.69ID:SAkOONQz0
マギー様の前で土下座して高級パンプスにキスしたり舐めさせて頂きたい
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:15:46.15ID:SAkOONQz0
マギー様の前で土下座して高級パンプスにキスしたり舐めさせて頂きたい
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:17:07.57ID:zQNTcb460
全く抜けないわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:29:38.80ID:sv06cmbh0
仕事のないタレントがわざわざ海外行って誰も望んでないカッコつけた感じのエロ画像送ってくるのは何故なんだ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:30:23.29ID:r2bDMmqV0
謎の収入源の人?
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:32:45.88ID:Pz//YctV0
いーーーねっ!
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:32:46.87ID:yRLNu24M0
ワキガってほんと?
だとしたらたまんねないねぇ
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 07:37:16.53ID:ewN4aXhM0
でっかくなっちゃった
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 08:03:51.70ID:AgOhbVuM0
>>23
他の女性芸能人でもよくこのスカート捲くってる謎のやつあるよな
カンペで視聴者サービスしろとかでてるのこれ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 08:15:58.16ID:UuhzG13w0
イーネ!
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 08:32:01.30ID:G3rBFEiA0
審司仕事激減してるけど食えてるか
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 08:35:07.10ID:Kk2qM31t0
外人劣化が始まってカイヤ化してきた
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 09:37:56.23ID:rpm3atSc0
乳があればもっと売れた。
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 09:42:39.02ID:zHLFA5Ot0
>>56
剣さん風評被害定期
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 09:56:58.48ID:SZh6cBbM0
当時から人気は全然無かったけど、白人の血が入っているという理由だけで、テレビに出れていた人。
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 10:39:27.04ID:7IDWQYxv0
>>1
親が離婚せずに尼崎で育ってたら今ごろ尼神インターの渚みたいな女になってたんだろうな
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 11:13:25.61ID:omQwNe1e0
安っぽい画像だな 無料アプリw?
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 11:14:40.57ID:LHx8S4Mq0
誰だっけ?
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 11:49:20.04ID:UQ84+/Z80
ベッキーみたいにゴリ押してこないのでどうでもいい。
プライベートのことなんていちいちやる必要ないのにあいつだけはわざわざ会見して誤解ですと騙しにかかって気持ち悪い。
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/03/23(木) 18:28:55.64ID:yzK7ZixY0
なつきマーガレット可愛い テトラポットに並んで座って線香花火したい
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/03/26(日) 02:32:44.71ID:0cbpUog80
TVCaption3
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/03/26(日) 02:33:51.11ID:u8m/8INY0
マンフトのJKに似てる(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/03/26(日) 02:46:08.12ID:6N5Ius9I0
司郎なのか審司なのか
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/03/26(日) 08:02:15.88ID:R5vVu8SQ0
耳がでっかくなっちゃった〜
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/03/26(日) 08:03:40.00ID:YWBpafZl0
でっかくなっちゃった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況