X



【速報】道端ジェシカ容疑者を逮捕 合成麻薬MDMA所持の疑い 容疑を否認 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★垢版2023/03/20(月) 15:20:18.74ID:cXKvZARl9
2023年3月20日 15時01分

ファッションモデルの道端ジェシカ容疑者が合成麻薬のMDMAを所持した疑いで警視庁に逮捕されたことが捜査関係者への取材で分かりました。麻薬が隠された荷物が、知人と滞在する都内のホテルあてに送られていたということで、警視庁の調べに対し容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、ファッションモデルの道端ジェシカ容疑者(38)です。

捜査関係者によりますと、知人とともに滞在している都内のホテルの部屋で、合成麻薬のMDMAを所持していたとして麻薬特例法違反の疑いが持たれています。

海外から到着した荷物の中にMDMAが隠されているのを税関の職員が見つけ、送り先となっていたホテルに荷物が届いた際に警視庁の捜査員が部屋に踏み込み、2人をその場で逮捕したということです。

警視庁の調べに対し「知らない」などと容疑を否認しているということです。

道端容疑者は、ファッションモデルとして活躍し、ファッション雑誌の表紙に掲載されたりテレビ番組やCMにも出演したりしていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230320/k10014014021000.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:20:35.55ID:m+qJ130Z0
2
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:21:17.24ID:gnrBVW1p0
シャブセックス気持ちいいもんね
仕方ないよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:21:54.89ID:WDuOUADs0
政治家女子48党にスカウトしないとよw
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:22:07.89ID:oZSmSzw20
バタやん逮捕されたか
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:22:46.57ID:nQl713TR0
なんかまったく意外感がなくてクソワロ
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:22:50.93ID:tMykttPj0
深夜の三宿で見かけたことがあるけど
あり得ないぐらい挙動不審だったよ
やっぱりなーという感想しかない
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:23:04.76ID:1AiGbzYD0
えぇ・・・と言うことは長女は一番まともってことだな(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:23:33.70ID:/SVluYQp0
(38)
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:24:09.34ID:K6NJFkJj0
バトンの元嫁だよな
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:24:13.28ID:QTJStHRr0
合法にしないのが悪い
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:26:13.66ID:i24dPEr90
妹も脅迫だか何かで反グレの旦那と逮捕されてたよな
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:26:18.68ID:QTJStHRr0
のりピー以上のインパクトを超えるのは芦田愛菜くらいだろ
ジェシカは想定内
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:26:24.78ID:SlM0EOe70
何かの憲法改正来るぞ
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:26:37.92ID:o9aDhJFh0
MUTEKI待ったなし
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:26:41.15ID:y/as0FI/0
子供が2人いるのかよw
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:26:55.05ID:o9aDhJFh0
MUTEKI
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:27:08.74ID:lFf3q81I0
      /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /  
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:29:15.56ID:H4O7zer80
アンジェリカとかの
区別が分からん
1番悪人顔の道端なんやろ(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:29:25.98ID:C77/VprC0
マンコとアナルかっぽじられてるんだろうな
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:29:35.64ID:JJcZzoMF0
キメセクと言えば清原なんだが
そろそろ再逮捕される頃かな
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:29:40.04ID:JFCYx2BM0
F1レーサーの元妻か
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:30:40.76ID:MNJxfewu0
>>1
バラエティ番組で見ない人か
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:31:09.69ID:7XOR8TPx0
>>3
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:31:40.90ID:J7hDaCPn0
でもかわいそう エリカさんと一緒で悪いやつがうまいことだましてシャブ漬けにするんだよ なまじかわいいと狙われる
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:32:25.11ID:BkFMnSvA0
お塩と再婚すればwinwinじゃね
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:32:28.34ID:onymSdyO0
あまりにヤバい
全くまいっちゃうな
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:33:05.27ID:D6tiImuf0
知ってる
和の鉄人でしょ
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:34:28.69ID:/Nvd41gN0
お前ら道端って入れると軍手って出て来るからやってみろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:34:29.21ID:V8G7la3N0
っぽいwwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:35:00.04ID:CluYEIXN0
>>19
そもそも最初に売れたの誰だっけ?
一人売れたら他の奴も雨後の筍のように出てきたイメージがある
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:35:07.91ID:TVokYYsX0
どの道端かと思ったら1番ビッグネームのバトンの元彼の道端かこれはビッグニュース
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:35:16.22ID:dXUQaZbb0
外人と結婚したのに日本にいるの?
あ韓国人と結婚したのも日本にいる?
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:35:56.70ID:aFcet3O60
韓国人と結婚して旦那のDVで離婚騒動起こしたのこの人だっけ
その後何故かヌード写真集出したりしてたけど
0086名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:36:12.90ID:y/as0FI/0
三姉妹のなかで1番人相が悪いのがジェシカ
インスタのハワイでのロハス生活なんか嘘くせえなとは思ってたが
子供いてMDMAで逮捕くらいがちょうど良い
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:38:21.44ID:KE6t2eVq0
>>1
パヨクはこれは「欧米を見習え~」って言わんの?

英国のMDMAが再び良質に
2021年、パンデミック中にエクスタシーとして販売されていた物質の半分以上に薬物が一切含まれていなかったが、今年は純度が飛躍的に回復した。
https://www.vice.com/ja/article/m7g9gp/mdma-uk-purity-levels

マリファナ以外の合法化も加速、薬物問題は「犯罪ではない」という国民の選択に揺れる米国
https://wired.jp/2020/11/17/drug-reform-votes-public-health/
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:40:12.23ID:N//zp3AO0
名前のインパクトほど顔が思い浮かばない
多分俺が知ってるのはアンジェリカだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:41:06.63ID:/sV0vHEN0
バトン 「こんな女しらない 」
0102名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:42:27.09ID:5Kvm5G5j0
wiki

2023年3月20日には、合成麻薬MDMAの所持で逮捕された際には人間の間で物議を醸した。

意味わからん
0103名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:42:31.93ID:o+5FLibO0
今の今まで名前を道端アンジェリカだと思ってた
アンジェリカって誰だっけ? アニメのキャラ?
0105名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:42:41.60ID:R8upJc+r0
長女と三女はそっくりだけどジェシカはそれほどだったよな
ジェシカはバラエティも出てなかったような
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:43:42.80ID:vgU0eZc00
今思えばF1のジェンソンバトンが昏睡強盗被害にあったが誰かが糸引いていたんじゃないの?と思ってしまう
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:44:16.49ID:vgU0eZc00
>>103
3姉妹
カレン、ジェシカ、アンジェリカ
0112名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:44:46.68ID:eZ7O2vl30
ただ送りつけるだけなら警官や政治家のとこにも送れるじゃん。問題は発送元との合意の有無や金銭のやり取りでしょ
0115名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:45:06.77ID:klZqgqyJ0
ジェシカさぁ・・・
まぁ喋りや挙動見ていてやっているなという感覚はあったな
0120名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:45:42.24ID:lhA2vBDe0
せめてジェシカもWBCの日本戦見てから警察行きたかっただろうに
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:47:09.95ID:/Nvd41gN0
>>94
梨乃はそんな事しない!
0124名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:47:14.57ID:5zRrszF+0
その他道端シリーズとかハーフ系は大丈夫なの?

これで「やっぱりハーフは」となったな

ハーフ系からしたらいい迷惑
0125名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:47:40.64ID:dWmg9gjq0
>>40
のりぴーはヤンキーで有名だったからな
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:48:22.50ID:YAYYTtW00
全然驚かないねえ
0132名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:48:43.18ID:rRjjv9uQ0
>>1
オメエと戦いたかった…
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:49:08.59ID:KWhOGOy70
もう1人は大丈夫?


道端アンジェリカさんを書類送検 35万円を恐喝容疑


道端アンジェリカ、夫の逮捕以前から悪評だらけで「三姉妹揃って」ファッション業界追放も

知人男性から現金35万円を脅し取ったとして、警視庁組織犯罪対策2課が3日、
モデルの道端アンジェリカの夫で韓国籍の飲食店経営者キム・ジョンヒ容疑者を逮捕したことを、各メディアが報じた。

 逮捕容疑は今年8月7日、キム容疑者が道端の知人で会社役員の40代男性の都内のの職場に押しかけ、
「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる。嘘をついたら鉛筆で目を刺す」などと脅し、35万円を口座に振り込ませた疑い。
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:50:03.83ID:nHBttVZX0
美人局の人?
0144名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:50:25.96ID:8NaHQ+Jq0
ビルダー
薬物
美人局
0152名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:51:53.20ID:tT8JFL0K0
高市早苗の生贄来たか
0153名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:52:22.48ID:ryipONM10
キメセクか。
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:53:07.31ID:nkVrp8te0
>>81
一番最初に売れたのは この人(ジェシカ)
その後、姉(カレン)と妹(アンジェリカ)
と言いつつ、薬物と道端と聞いて真っ先にアンジェリカの顔が思い浮かんでしまったけどw
0158名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:53:13.11ID:tiJ70VYx0
意外性がない
やり直し
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:53:28.26ID:lmxYXYIX0
お塩が使ってたやつか?
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:53:31.43ID:gaH3L5030
キメセクしまくりみたいな想像がすぐにできる件w

ぷききーーーw
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:55:23.49ID:A4MTMh1w0
綾野剛と伊藤英明は

違法薬物使用に言及した
ガーシーを名誉毀損で訴えろよ!
0167名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:55:45.83ID:kMedDiSq0
道端ゼンジェリコ
0172名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:56:56.49ID:lIUfng2l0
>>1
スザンヌと同じ純日本人だっけ?
0173名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:56:58.11ID:eu80wUG50
今の事実婚の旦那は一族揃って金持ちなんじゃなかったっけ
前科者になって大丈夫なのかね
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:57:01.46ID:3i6qDkrl0
MDMAは通称ラブドラッグで多幸感ありだが、回数を重ねると耐性ができて効かなくなるのな
で、無理クリ摂取しようとして廃人になるパターンあり
高価なのに買いだめしてる風俗嬢とかいっぱいいそう
化学式も覚醒剤と1箇所が違ってるだけでそう変わり無いのな
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:57:57.56ID:RleZaF2a0
まったく驚きがなくて草

「やっぱりな」が芸スポの総意だろw
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:58:15.94ID:S5Xty3vA0
>>73
この頃仲良く2人で名古屋のマラソン走ってバトンが一般男子でトップ10くらいに入ってたの草やった
F1ドライバーってすごいんやなって
0180名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:58:18.85ID:5US9MH+n0
バトンと離婚したあと中華系の金持ち(ガーミンの息子)と結婚して女の子産まれてロスとハワイの豪邸行ったり来たりしてたけど最近何か意味わからないこと言い出してたからやっぱりなって感じ
0181名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:58:32.69ID:G2N25pI30
マジかよww
今時かい
0182名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:58:33.57ID:zSKR/VYh0
キメセクジェシカだと…
0183名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:58:37.07ID:LTjd5NcM0
まじかと思ったけどチョンと結婚した所で情報止まってるほどの興味だったわ
0184名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:58:49.07ID:sjaHDUHI0
お塩と結婚すればいいやん
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:58:55.82ID:lxCZYBGO0
美人局?
0186名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:59:06.96ID:whzcI2WD0
イメージ通りでインパクトねーな
0190名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 15:59:29.35ID:Cr+W4YG70
ジェジェジェ?!
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:00:07.90ID:ZzH7ypvA0
誰も驚かない
0199名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:01:18.37ID:np9AB51Q0
>>185
それはアンジェリカ
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:01:22.05ID:mAGBCdcV0
道端4姉妹の他のメンバーの名前は

道端アンジェリカ
道端アンミカ
道端ジェンカ

以上です
0206名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:02:22.78ID:an+h/EFI0
テニスコートでネットにまたがってた時がピーク
0207名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:02:50.19ID:rMyw0fl70
ジェシカおばさんの事件簿
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:02:53.36ID:HOx/L1kW0
前にお薬で捕まったのは道端アンジェリカだっけ
高橋メアリージュンだっけ

いつも迷う
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:03:31.25ID:wZ0Yplgm0
荷物確認されておよがされて踏み込まれるとか詰んでるジェシカじゃん
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:03:37.95ID:stmnQn2I0
>>13
一番マトモな勝ち組な方よね?
海外で結婚してはもらえないかもだけど金持ちとの子供作って…
一番下は美人局的な?事件を起こしてたような
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:04:19.54ID:XpvygpNE0
事件とは別の次元の話として
海外から麻薬送られて来て到着と同時に逮捕ってのはもし俺の家に故意に送られたら逮捕されちゃうのか?なんか怖くね?
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:04:20.26ID:aiM9A38Y0
道端で1番綺麗だったのにな
バトンと結婚してたんだっけか
こりゃ知人は男でキメセク、使用でも逮捕か
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:04:21.08ID:Q8opNpqY0
一番上はまともで一番下がヤバいってのは5chで見た事がある
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:05:03.01ID:gGzVlL0a0
ジェシカが一番上だろ?
0220名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:05:48.26ID:zSt4AKjf0
速報来ない所を見るとヤフーは大した事件ではないと思っているのだろう
0222名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:05:51.29ID:UAh7tR3j0
>>1
これってさ、業者が注文の薬を入れ間違えただけで逮捕されるってこと?
配達されて即逮捕ってことは、注文履歴なんて確認する時間なく逮捕みたいな感じじゃん。
0223名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:06:08.27ID:6dKmouA20
麻トリが動いたって事は洗われとるやろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:06:10.78ID:5US9MH+n0
>>216
一番上がまともだと...?
なんか体鍛えてるし爽やかだしイメージはそうかもしれないけど色々と話聞いてるよ
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:06:16.10ID:X8DadaN50
>>13
淳平は何番目?
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:06:32.40ID:BveflAGm0
日本人なんだから外国人より日本人レーサーと結婚すればいいのに
可夢偉とか中嶋一貴とか
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:06:59.86ID:sjaHDUHI0
このルックスなら海外行けばすぐにイケメン金持ちと結婚できるよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:08:05.22ID:nHBttVZX0
一応娘いるんだね
0240名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:08:40.86ID:UFlYtPhN0
>>221
NHKの独自なので、Yahooと提携してるマスコミが裏取れてない
0241名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:08:43.02ID:126yCBLb0
>>1
 .)'ーーノ( . .l l .l.、 . . / .l.l .l .ハヽ . . lー―''"l
 / .M . .l .l l/l.ハ ././.,/./lノ./l./ .l .l.ll . l .M .ヽ
 .l .・ . .i´ l .ヽ、l.lrll.l .//--‐'" .`'メ、lノl . / .・ . ./
 .l .D . .l .トー-トヽl.lノ .''"´` . .rー-/// .l . .D .|
 .l .・ . .l/ . . . l.l.ll、 .''""" .j .""'' /l.lヽl . .・ .|
 .l .M . l . .  . l.l.l .ヽ, . .― . ./ l.l l . .M . l
 .l . . . l . . ./ .l.l.l . .` .ー-‐.'.´ll., ノl.l .l . .・ .|
ノー‐・A・-、,l . ./ . l.l、l . . . . . . .lレ'.,ノ ノハ、 Aノヽ
 ./ . . . ./ .ノ⌒ヾ、 . .ヽ . . .ノハ, .  . . l ̄
,/ . . . .,イーf'´./´ .\ .l .,/´ .|ヽl . . . .l
 . . ./-ト、l .┼―-.、_ヽメr' ..-=l''"ハ . .  l .l
 . .,/ .l .ヽ . \ ._,ノーf' .´ . ノノ .ヽ . . l .l
0245名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:10:02.92ID:nHBttVZX0
>>86
インスタ投稿削除してリセットしてアロハな生活とか胡散臭いな
0246名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:10:41.02ID:vbYYfz2S0
MDMAなんて肉体依存も精神依存もほぼ無くて辞めようと思った瞬間から辞められるパーティードラッグ
海外のセレブの間でも人気だしMDMAごときでガタガタ騒いでるのはジャップくらいだぞ
0247名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:10:48.35ID:A4MTMh1w0
捕まらない芸能人は何なの?
0248名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:10:48.40ID:LV98Aa+T0
トップクラスのF1レーサーとの結婚で玉の輿に乗ったからおっとり優雅なセレブ奥様するのかと思ったら
いつの間にか離婚してたしハワイでスピリチュアル系の人になってた
スピリチュアルからのMDMAなんだろうか
0252名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:11:18.82ID:UFlYtPhN0
>>215
海外から税関に到着した後に検査で何日間か留め置きされるのでその間に裏どり
0253名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:11:23.74ID:sjaHDUHI0
>>243
金もあると欲がそっちに流れるからな
0260名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:13:54.38ID:CNXuIrA40
>>4>>249
あーあ
ついにやっちまったって感じ
もとから怪しいタレントだけにクスリだけは手を出してはいけなかったのになぁ
0261名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:13:58.33ID:aGGtlxzL0
でもお前らだってこの子とエッチできるってなったら一緒にMDMAくらいやるだろ
0265名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:14:54.03ID:1VKuziYN0
レーサーと結婚してた時期、自宅が強盗に入られた事あったよな
0266名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:14:54.37ID:WXwqO2cR0
べたにい
0268名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:15:17.92ID:WXwqO2cR0
騎乗位のところで見つかったか
道端だけに
0270名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:15:56.63ID:OhBTCIqJ0
何にも驚かないな。他の姉妹も調べた方がいいんじゃないかな。
0271名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:16:21.67ID:WXwqO2cR0
いかにもやってそうじゃん
0272名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:16:29.93ID:o9aDhJFh0
タイーホ来たか
0274名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:17:19.12ID:CNXuIrA40
>>110>>13
この中で1番テレビに出てた人って誰になるの?
0275名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:17:35.91ID:OhBTCIqJ0
>>246
そりゃ、ガイジンどもはサルだからな。
0277名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:18:06.13ID:stmnQn2I0
最新記事

道端ジェシカ 最新SNSで「南米のカエル毒」治療「強烈なデトックス反応」と 最新姿も披露
https://nordot.app/1010436561567318016?c=768367547562557440
> モデル・道端ジェシカは2月27日付のインスタグラム投稿で、「数年前から始めた#カンボ蛙治療」
>として動画投稿で紹介している。
> 「南米のアマゾンに生息するカエルの毒を体に入れることによって強烈なデトックス反応を起こすカンボ治療。
>毒と言えども、人間にとっては素晴らしいメディスン。
>このメディスンが体のあらゆる部分をスキャニングし、
>ヒーリングが必要な所を探してくれます」と記している。
> 「それは肉体だけでなく、エネルギーフィールドやオーラ、
>チャクラのブロックまでもクリアにしてくれる素晴らしい味方です」
>「私は定期的に受けることによって、
>体の不具合やマインドをクリアにしてもらっています」とつづっている。
> 2017年10月に長女を出産し、現在はハワイ在住。
>1月18日付では愛犬との最近ショットも投稿していた。
0280名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:20:38.31ID:5B8S+doQ0
>>250
それ映画やw
0281名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:20:46.93ID:LAI/3V8B0
海外滞在して外国人と付き合うと薬物へのハードル低くなる
知り合いも海外でやってたけど日本ではやってないって言ってたけど
多分日本でもやってるんだろうなと思ってる
0282名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:21:32.19ID:5B8S+doQ0
これ、男が犯人で女はマジで知らない可能性も全然あるだろ
0283名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:22:20.66ID:TmSBhDna0
おまえらもう浜ちゃんや兼近のことすっかり忘れてんのな
ちょろいもんだよなニートなんてww
0288名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:25:32.03ID:4esNwRFN0
こんなババアはどうでもいいわよ
沢尻エリカさまは
いつ芸能界に復帰するのよ
0290名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:26:48.56ID:4esNwRFN0
>>289
押尾学事件で
泡ふいて死んだ女が
飲んだやつだよ
0291名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:28:14.11ID:r7hPKDSt0
つまんないネタ仕込んでると思ったら薬やってたのか真空ジェシカ
0292名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:28:23.03ID:HJ1YCjq20
>>134
姉妹揃ってヤバい人たちって感じか。
カレンって人だけはシングルマザーなだけで特にトラブルはないみたいだが。
0293名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:29:10.86ID:0ZrGfrQ/0
目玉くり抜くぞの犯罪者はお姉ちゃんか
結局姉妹全部犯罪者かよ道端父ってやくざ者なの?
0294名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:29:20.18ID:r7hPKDSt0
三姉妹で唯一の美人だったのに残念
0295名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:29:32.65ID:fyrCLU+J0
F1レーサーの元嫁?バトンも怪しいの?
0299名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:31:04.25ID:Cdqlx2lq0
押尾学「ようこそ。」
0301名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:31:49.16ID:4fjsO6Hm0
もう何も隠さなくてもいいからね
0302名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:31:56.84ID:a5baRvHO0
MDMAって粗悪なやつが多いから、覚醒剤より毒性が強くて危ないんだっけ?
0304名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:32:20.65ID:WXwqO2cR0
道端じゃなくてホテルでか
0305名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:32:35.78ID:IhZOmco+0
アンジェリカとジェシカは分かるけどカレンが分からんな
0306名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:32:45.94ID:cryBc+xh0
やってそうだったもんな
0308名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:33:33.82ID:Z+2+7AID0
MOMAかよ
0311名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:34:34.30ID:G05R7QK10
ニュース聞いてもそれほど驚かなかったのは伊勢谷友介以来
0314名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:37:08.35ID:NjYHQe2x0
まともなのはマッチョなカレンだけか
0315名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:37:09.14ID:40sfU5MG0
まぁ否認が続く限りは滅多なことは言うまい
0316名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:37:22.10ID:3i6qDkrl0
ノーマルな人でも同性愛行為をしだすんで後から問題のあるドラッグでもある
0317名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:37:28.73ID:bAhkpIO10
まあそうだろうなとしか
0319名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:38:08.05ID:qRH+1igE0
顔みても誰か分からん
知らん
0321名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:39:30.61ID:+UTu3DN/0
日本のトレンド
キメセク
0322名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:39:32.84ID:iTP0QeIw0
意外性無いわ。
0326名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:41:39.57ID:ilbuzv9w0
アイゴーアイゴー
0327名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:42:38.72ID:kSXXEUeX0
道端3人集の中でのランクは?
0331名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:43:46.04ID:lnMTjjl50
CDMA1ってまだ売ってんの
0339名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:49:50.55ID:zRTFp/sd0
>>337
あれはヘロイン並みの効果だからヤバいな
0341名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:51:26.05ID:fuZrI7wJ0
>>1
もう秋田
寝る

おまえら早く寝ないと明日会社や学校に遅れるぞ?
0342名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:52:35.38ID:C45DyAQk0
芋づるですか
0343名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:53:30.58ID:+EZ8DpXY0
芋づる式クル━━━(゚∀゚)━━!
0345名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:54:28.35ID:CNXuIrA40
>>246
そんなお前はリアルの嫌われ者の在日チョンw
0347名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:56:04.05ID:CNXuIrA40
>>344
それマジ
車でどっかに突っ込んだってのはニュースになってたが、
そのあとそんな事になってたとは?
0348名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:56:13.66ID:3EQ1/IoC0
郵送ではまだ本人のものかはわからんし、起訴されるかどうかもわからない
こういうニュースに安易に反応する前にレスが誹謗中傷になってないかを2度見直せ
0350名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:57:02.88ID:rhkbfLIg0
芸能人に興味ないからこういう似たような名前と顔が多すぎてダレノガレのなんとかとよ
0351名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:58:58.86ID:YdFxHbbo0
>>261
映画で観る舌に乗せてディープするやつな
0352名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:59:08.08ID:VhExt7Po0
ジェンソン・バトン
と言えずに
ジョンソン・バトン
とうちのかーちゃんは呼ぶ
0354名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 16:59:46.94ID:GnvT9ETm0
どのくらい気持ちいいの?
経験者おるか
0357名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:01:03.32ID:ixjhh+rT0
道端の草でもくっとけ
0359名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:02:21.18ID:8Alo0WV70
ジェンソンバトンの元奥さんだよね?
1番綺麗でまともそうだと思ってた
あかんかったか
0360名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:02:39.77ID:5tOauf3E0
ダレノガレ最悪だな
0361名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:02:49.91ID:qHgdxalu0
>>302
混ぜもんが得体のしれんやつだったりする
たいていカフェインだけど
他の向精神薬だったり
MDMAと言われてたのにシャブだったりする
0367名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:04:33.77ID:i/vC3Vlf0
最初に勧誘したのはどうせ男でしょ?
女性はたいてい最初は知らずに飲まされて被害者なんだから逮捕してやるなよ
0368名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:04:58.21ID:2g455+/90
今逮捕されたらWBC観れないじゃないか
0370名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:05:19.50ID:qCZAZCHV0
近年筋トレやロードバイクで頑張ってたのに…
って思ってたらカレンの方だった
ややこしいわ
0373名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:06:07.47ID:rUBtz/Su0
もう2度と復活させんなよ
0374名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:06:23.26ID:22jFijd20
警察って暴力団の組員リストもって把握しているし
グレーゾーンの灰色の人物も把握している
いつぞや女性芸能人で暴力団関係者娼婦っていうリストが出て
消えた女性芸能人が居たよな
0375名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:07:26.62ID:pb4rpvvT0
容疑を否認してるから無罪だろうねーあーこれ実名報道しちゃったメディアはまずいねー
0377名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:09:02.65ID:A2ZzQyQr0
ちなみに覚せい剤を発明したのは日本人
0378名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:09:09.52ID:jKbXhQ4+0
キメセク気持ちよさそう
0380名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:09:23.60ID:MMDRzXH/0
福井出身ってマジ?
母ちゃんも壮絶、浮いた存在だったろな(笑)
0381名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:10:27.78ID:ASSzFUeO0
>>361
出回ってる錠剤型麻薬がどんな成分入ってるか分析して公表してる海外のサイトがあったな
0384名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:12:18.47ID:If4wBXYf0
残り2姉妹はコストコ女優になってイメージ払拭するしかない
0385名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:12:33.71ID:ASSzFUeO0
38にもなってこんなのやるとか怖くないのかな。普通は初めて人間ドックに行ってみたり、胃カメラのんだり、身体に気を使う年頃なのに、バカなんだろうな。
0386名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:12:35.94ID:MMDRzXH/0
福井なら
ツルツルベッチャとか言ってたんだろなw
0387名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:13:46.95ID:CNXuIrA40
>>380
ていうか何故こんな分かりやすい外人顔の姉妹が
福井なんかに住んでたのだろう?

そしてF-1レーサーと結婚までいったジェシカは
何故ここまで落ちぶれてしまったのだろう
0390名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:14:32.49ID:bWO/A03I0
三姉妹厳しく育てましたって母ちゃん顔出しでテレビ出たり講演したの
馬鹿みたいじゃんどれもこれも
素行不良で警察の世話になるって
0391名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:14:39.36ID:c88/IjG40
分からない…

知らない…

小麦粉か何かだ…
0392名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:15:05.59ID:lxCZYBGO0
ボディビル
キメセク
美人局
0394名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:16:06.82ID:IB91FMIh0
このコメント欄も何割がスクリプトなんやろ?
0400名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:18:32.22ID:MMDRzXH/0
やっぱりな
0402名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:20:18.27ID:1P2ozAdc0
そういえば沢尻完全に消えたなw
0404名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:23:29.99ID:iTXPpqSy0
>>390
結局お里が知れるって感じ
いくら厳しくしても母親見てこういう人間なったんだろうな
日本人に対する反発みたいなの凄く感じる姉妹に育ったな
0405名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:23:47.23ID:7fjoE8Ag0
いままでバレて来なかった実績から一度は否定するのは定番の気がするが
実際にやってたとしても証拠不十分で無罪もありえるし否定しといたほうが本人にはお得か
0407名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:24:31.01ID:zpkYwah/0
「このMDMA、どこで手に入れたんジェシカ?」
「それは·····、道ばたジェシカ!」
0409名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:24:50.82ID:3EQ1/IoC0
>>375
容疑者が逮捕したところまでを報道するのはニュース報道なのでまずくないと思う
裁判前に有罪が決定したかのようなことをもし報道がいって不起訴や無罪だったら?
または関係ないことや不確かな関係者証言を持ち出して信用を低下させようとする発言があれば、まずい
0411名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:25:48.93ID:7fjoE8Ag0
ぽよって人は逮捕はされてないが消えたが・・
芸能人だとむしろハクがついて芸能活動続けられるのか?
0412名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:27:21.05ID:1juj47pc0
今回は内偵した上での慎重な逮捕だと思うけど
勝手に嫌がらせでヤク送りつけられて逮捕されることもあり得るの?
0414名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:28:07.03ID:n0NIh11a0
>>404
顔スタイルは綺麗だけど、
中身はまんま田舎のヤンキー何だろうなぁ
本物セレブのF1の世界なんて身分違いも甚だしいんだろうな
0415名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:28:49.08ID:7fjoE8Ag0
ゆきぽよ、絶体絶命のスキャンダルを経験し「めちゃめちゃラッキーだった」 2023/02/04

モデルでタレント、ゆきぽよこと木村有希(26)が4日、TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」(土曜正午)に出演。絶体絶命の状況に陥った出来事を振り返った。

これまでに絶体絶命のピンチに陥った出来事を聞かれたゆきぽよは「あの時しかないですね。仕事が全部なくなった時」と即答した。

ゆきぽよは2021年1月に一部週刊誌で知人男性が薬物事件で逮捕され、自身も薬物検査を受けたと報じられ、同年3月のイベントでは涙ぐみながら再起を誓っていた。

「仕事が本当になくなったんですよ。一気に60本くらいの番組がなくなり、広告も撮影も全部なくなっちゃった。私まだ若いのにこの先どうやってお金を稼ごうって思った」と振り返った。

スキャンダルを経て人生に対する目線が変わったというゆきぽよは「たしかにあのままお仕事いっぱいのまま突き進んだら変わらず、

あの時のままのゆきぽよでいた。ちょっと環境が変わり、仕事がなくなってヤバいどうしようって考えたとき、いろんな生き方を考えることができたので、めちゃめちゃラッキーだった。

いつか笑える日がくるからってみんなに言われてたけど、本当に笑える日が来ました」と笑顔を見せていた。
https://www.sanspo.com/article/20230204-QNFGQIZ7ANE2HESLNF3QRLQF2U/
0416名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:28:49.34ID:bKHrfuMb0
中島千春(元・看護師)のトレーニーが
ステロイドやってたからな
フィットネス業界もユーザーばかりだし
0417名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:29:10.89ID:0ZrGfrQ/0
>>347
コンビニに突っ込んだ後逮捕されないで入院したが
それが問題になって病院内で変死した
ニセメール自殺の永田議員とイメージがごっちゃんにんっているのかも知れん
0423名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:38:28.22ID:bKHrfuMb0
>>387
生まれに導かれるのかね
経済的にも文化的にも貧しく
親も学歴も無く塾も行ってないのに
生真面目さで高学歴になった人間が
社会人になると元通りの低層に
戻ってたりする
そして幸福度は低くなかったりする
0425名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:42:25.01ID:+PqXzqua0
兄弟揃ってゴミなのは草も生えない
0426名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:42:50.74ID:+PqXzqua0
大概こういうとはまともなの1人はいるのに全員ゴミやん
0428名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:47:04.49ID:+PqXzqua0
お前らジェシカの屁嗅ぎたい?
0429名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:48:53.64ID:0ZrGfrQ/0
自分も母が里帰りして産んだので福井だけど
呑気でいいところだよ
現役世代の従兄弟たちは一人も東京に出て来ない
自分は東京の借金返す専門の親戚だと思われてる
本当に福井に帰るのは大きな葬式がある10年に1回だけで
借金返すチームのおじいさん達とゲラゲラ笑ってる
男はつらいよの寅さんみたいなもんだ(^^)
0430名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:49:26.47ID:I3PzXXTR0
三姉妹のどれだっけ?と思い出そうとすると
ゆきぽよの顔が浮かんでしまう
0432名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:51:30.69ID:i9n14sor0
サイハラさんどうすんだよ
0433名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 17:51:46.33ID:YVosNGLG0
>>246
海外では合法的にPTSDの治療にも使われるくらいで依存性や有害性が低いからな
アルコールのほうが悪いくらい
0437名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:02:15.30ID:TUieVoWh0
仕事なさそうだもんな
0442名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:17:32.15ID:bJPFEIdi0
>>438
関係ない話混ぜてきて草
0443名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:19:28.19ID:r7hPKDSt0
ジェンソンバトンはF1の表彰式で君が代を聴かせてくれたから好き
0446名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:45:19.30ID:Y6nQXKed0
>>1
税関の職員が検査で見つけたってことは、相当信憑性の高いタレこみがあったと推測する。
0450名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:55:40.81ID:ErqTn13W0
道理で、SNS全部削除済みなハズだ
分かってたということだ。知らなかったということは無いなw
0454名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 18:59:14.11ID:Cdqlx2lq0
>>447
悠月アイシャが好きだったわ。
0455名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:01:10.42ID:r//isZ8e0
こんな美人でも麻薬やるんだな
必要ないだろうに
0457名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:04:52.88ID:GYE/qd7Q0
転落しすぎやろ
0459名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:24:01.11ID:hM6PSkyb0
江角マキコとか片瀬那奈とか今回の道端とか美人のクズってやっぱなんか共通点あるよな
0461名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:34:10.72ID:TsVmB1oG0
もうTVでれないな(´・ω・`)
0463名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:40:18.12ID:4KT+wvr20
>>1
こういう薬物に手を出す奴の気が知れない。

そんなに気持ちよくなりたかったら中本の北極ラーメンとか大陸中華屋で「君の国と同じ辛さのマーボー豆腐をくれ」と頼めばいいのに。

一口食った瞬間に脈拍が上がり汗が毛穴から吹き出し意識が朦朧とするぞ。
二度と食うかと思うが、なぜかしばらくするとまた食いたくなる。

薬物よりよっぽどましだ
0464名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:44:22.63ID:0Jamydxy0
>>461
元々出てないしどうでもいいでしょ
それより、前科持ちになったから海外行けないほうがダメージだろ
0465名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:46:49.03ID:kskRBmdF0
ホテルに運んでってそこにこの人がいたんだよね…
0466名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:48:10.39ID:kskRBmdF0
どれくらいの量か知らないけど芋づる来ないかな
0469名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:15:09.88ID:qDL8al150
>>467
さんやど
0470名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 20:16:16.17ID:qDL8al150
>>459
芸能人なんでね
似てるといえば似てるかもね
0472名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:02:26.28ID:ZDbXdndq0
バトンと離婚した原因も薬物か?
0473名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:04:46.60ID:ZDbXdndq0
引き寄せの法則って本出してたけど、おまわりさん引き寄せちゃった。
0474名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:10:48.33ID:xvcMH49A0
現場押さえられてても否認
これが外人
0475名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:42:58.53ID:WnltJTEV0
>>448
MAX松浦のYouTubeに浜崎あゆみとその下着の元社長女が久しぶりに登場してた
どこの田舎のババアかってくらいの劣化ぶり
0476名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:43:55.46ID:WnltJTEV0
>>436
だからカエルの猛毒でデトックスしてる気分になってる
0477名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:45:33.34ID:1dRXJ9Em0
この辱めをどうしてくれるの!
0478名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:49:28.08ID:0v/k8Nmq0
>>66
道端だけに草かw
ヤクで草かw
0479名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 21:49:58.52ID:0v/k8Nmq0
>>40
彼女は親も弟も筋もんやぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況