X



【芸能】「つばきファクトリー」秋山眞緒 20歳の今でも父親と一緒に風呂に入れると語る「全然余裕です」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:58.22ID:M9rYOLfJ9
3/18(土) 22:58配信

スポニチアネックス

 「つばきファクトリー」の秋山眞緒(20)が18日、、パーソナリティーを務めるMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演、今でも父親と一緒に風呂に入れると話した。

 高校時代に父親と一緒に風呂に入るという話をしていた秋山に対し、共演の村上ショージに今は?と聞かれた秋山は「今はなかなか実家に帰らないので、なかなか一緒に入らないんですけど、入ろうと言われたらいけます。全然余裕です」とキッパリ。

 先日、実家に帰った時に、父親と風呂に入るタイミングが一緒になり「一緒に入る?って聞いたら『ああ、いいよ』ってあしらわれました。多分ちょっと気を使っています」と話すと、明石家さんまは「当たり前や、そんなの」とキッパリ。

 それでも秋山は「全然入れます。私、お父さん大好きだし。昔入っていたから、今との違いはないかな」と笑った。さんまから「恥ずかしくないの?」と聞かれた秋山は「全然です。新大阪から新幹線に乗るときに毎回ハグして。恥じらいとか全くないです」と答えると、さんまは、長女の「IMALUとハグしたの3歳の時以来していない」と語り「嫌がるよなあ。俺、勇気ないわ」とうなっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20b44c8a357350809b80f2a3b821f32b3c6b224b

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230318-00000299-spnannex-000-3-view.jpg?pri=l
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:44.64ID:3x48WGdu0
3時の福田も兄と入ってるらしいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:42.37ID:Zwxw94gv0
ってことは処女なのか(;´Д`)ハァハァ…。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:51.23ID:nwAddHRN0
でもお父さんはシコッてますよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:00.30ID:zSldk3hU0
介護だと思えば
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:50.08ID:UhmOnkK50
入らないけど、自分もなんの抵抗もなく入れるわ
もう来年30歳なので父親は嫌かもねw
旦那は無理だけどなんで父親は大丈夫なのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:28.49ID:UTRgqSFt0
際どいが視聴者サービスだろうな。マニア向け
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:15.22ID:Sg4/kgkc0
三大女が自慢げに語るけど男にとっては全く理解不能なもの
・(大人になっても)父親とお風呂に入る
・ネイルサロンでコテコテネイル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:18.64ID:akT4JEss0
俺の娘は俺好みどストライクだが風呂は嫌悪感がある。
同じ顔と体つきした嫁はイケる。

不思議なもんだ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:19.74ID:SYLRPgPe0
17歳の娘に勃起したとこ見られたら、溜まってるなら抜いてあげると言われたけどリアクションできなかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:30.50ID:qa62n2Aq0
親父の萎びたチ○ポが浸かってる同じ湯に入るの?気持ち悪くない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:42.42ID:x9pH7Ly/0
この子大人になったなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:51.00ID:u3QpoG500
>>14
きんも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:26.46ID:9cVil2n/0
俺も20の女子と一緒に風呂入れるよ
全然余裕
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:29:49.41ID:bsCUZNdS0
娘のお胸がぷっくりしてきたから、一緒に入らないようにしてる。娘は嫌がってないけど、俺が嫌。赤ん坊の頃もお股は洗ってあげるけどマジマジ見たことはないな。
嫁の股は舐め回すけどな。1000回はクンニしたと思う。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:30:55.33ID:iCew39Qi0
>>1
別に入るのは構わないけどその話を他所でして欲しくないわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:33:03.13ID:sD7a22TR0
アイドルなんてパパ活やってればオッサンと入浴なんか屁とも思わないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:44.31ID:OHFmIb5k0
さんま、娘とハグしたいならしておけ
その内したくても出来ない状態になって
あの時しておけばと悔やみ続けることになるかもしれんからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:36:49.78ID:eIU4Q0Xx0
独身お前ら
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:37:44.76ID:pbnnGZ3Y0
>>11
対象外だからじゃね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:39:05.39ID:HiJ4KjTg0
電気ガス値上がりしてっから節約でとっとと入れや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:39:19.02ID:qa62n2Aq0
娘と入る父親が叩かれ母親と入る息子が叩かれる
女っていつもそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:39:31.29ID:r6BGtWRf0
>>35
ちゃんと>>1を読め!
このばかもんが!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:02.71ID:bjjFpt880
入れないほうがキモいんじゃないか?
異性として見てるということだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:49:19.79ID:M94HW20c0
>>38
どっちもキモいわ母親と息子が入ってて息子だけ叩かれてる例早く出せよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:49:34.95ID:O4LtVKHZ0
>>42
こういうことを言う女って一体どんな層に何をアピールしたいんだろうな
俺は男児しか子供がいないおっさんだけど何か本能的に嫌な感じがするわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:59:27.41ID:jmhAXcnS0
>>4
娘の裸なんて見ても無だぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:06:13.66ID:unzvfO9E0
若い子って「父親大好き」アピールするよな
それ聞いて何を思えばええねん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:06.36ID:8aBnCivY0
こういうこと公の場で言ったら父親が変な目で見られるだけだろ
これは高度な父親ディスなんじゃね?w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:15:46.40ID:5BH7F7RP0
>>49
娘がおらんやつには理解できんよ
小さい頃からずーっと毎日のように生活して風呂も入ってたら勃起なんかしないのにな
娘を母と置き換えてみろ
毎日母と入って勃起するか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:18:06.09ID:Fnm0ksa/0
娘の陰毛は見たないわ~
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:20:31.54ID:10ClEZ1J0
毛利小五郎と蘭ねぇちゃんが一緒に風呂に
入るようなもんだなあ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:29:39.30ID:ny9LKPPM0
娘を見て勃起するかと言われればしないけど、それとは関係なく勃起するタイミング自体はあるからいるときにそうなったら気まずい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:40.90ID:4VchqfdI0
子供が小さい時は怪我されたら困るので入ってたが1人で入れるようになったら一緒に入ろうと思わんわ
ゆっくり風呂入りたいし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:09.45ID:MULeMJUU0
>>57
やってみなけりゃわからない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:32.44ID:nDuTuS3q0
秋 眞緒
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:02.89ID:oN4Ra+ZW0
>>11
何で一緒に風呂に入れない様な男と結婚したの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:52.58ID:/iMNLMgy0
アメリカじゃオヤジ逮捕
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 02:26:21.13ID:rHqgHmXQ0
パパは誰なの(´・ω・`)?
っていうか、この娘は有名人なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 02:47:55.46ID:dv00IxSx0
わしもこんな娘が欲しかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 03:10:03.55ID:Phz1/DCi0
7歳上の姉がいるんだけど姉が高3・俺小5までいっしょに風呂入ってた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 03:31:06.99ID:H5ovyeFt0
三吉彩花ちゃんは中学生の時にお父さんとお風呂入っているって言ってたな
中学生時点であんなに出来上がっていたのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 03:51:47.50ID:3LCgIugX0
>>57
「中学の頃布団に実の父親が入ってきて・・・」みたいなのあるじゃん
母親の場合もあるが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 07:47:06.38ID:AyTX2Fu90
>>11
じゃあ旦那さんをオレにくれない?身体だけの関係
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 07:54:03.77ID:XpCgZeTo0
こういうのはあんまり言わない方がいいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:04.89ID:wHCWe7DE0
こういうこと言う芸能人は定期的にあらわれるが何をアピールしたいのか不明
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:09.96ID:U+kOujz70
キモい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:00.49ID:5BH7F7RP0
>>94
逆はいないよな
こんな感じ

福山雅治「今でも母と風呂に一緒に入りますよ」
木村拓哉「妻と一緒に風呂に入ります」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:09.88ID:R5q6oG8/0
>>66
風呂では手鼻かんだりマンコとか肛門を洗う姿をあまり見せたくないから旦那とは入らない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:59:52.36ID:YGytAyKC0
この子はオタ受けとか気にしてる子ではないぞ
ダンス得意でお洒落で女オタの方が多い
だからたぶん純粋に父親Love
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:31.89ID:jQOCtaXv0
メンバー多いからなんとか自分を売り込もうとするネタかな
つばきファクトリー自体はいい曲いろいろあるのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:59.48ID:fabgt6fe0
でも「家では裸族」と同じで本当に文字通り受け取っていいのかどうか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:57.76ID:5hhF/aGP0
>>88
パパのチンコを手慣れたように揉んでるだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:43.18ID:zDyABRoV0
140624 土曜はダメよ! 「クイズ!赤の他人は誰だ!?」
https://youtu.be/P734tt3SC5U?t=59
当時11歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況