X



【芸能】元スパガ渡邉幸愛、結婚&妊娠を発表 お相手は元タレント・山田親太朗 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2023/03/17(金) 17:49:36.86ID:V7Lm/9zs9
 アイドルグループ・SUPER☆GiRLSの元メンバー・渡邉幸愛が17日、結婚と第1子妊娠を発表した。相手は元タレント・俳優で、2021年に芸能界からほぼ引退状態にあると発表した山田親太朗。

 渡邉は自身のインスタグラムで「本日3月17日25歳になりました 沢山のお祝いをありがとうございます 25歳になりました本日、皆様にご報告があります!」として、「この度、一般男性になった方と笑 昨年入籍させていただきましたことをご報告させていただきます」と発表。投稿では山田と抱き合う写真を公開している。

 また、「お互いの足りない部分を補い合いながら 笑顔の絶えない楽しい家庭を築いていけるよう 過ごして行けたらなと思っています!」とした上で、「そして、この度、第一子を授かりましたこともご報告させていただきます 新たな命を授かれたことを心から嬉しく思い 共に過ごす毎日がとても愛おしいです」とあわせて報告した。

 最後には「出産に向けて穏やかに準備を進めています どうかあたたかく見守っていただければ幸いです また無事に出産したら報告させてください!」と結んでいる。
ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/af5759ac17af161339ed10e1ef35e8dc35ad7076
https://pbs.twimg.com/media/FraGxiBaQAADnjG.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:50:17.94ID:rv+ff3cu0
誰?
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:50:54.17ID:DSkGg9mH0
山田優の弟か
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:51:07.00ID:veuYsC+r0
誰?
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:51:44.94ID:VkNZBRGo0
満島ひかりの心境やいかに
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:51:52.58ID:hqPD0Qcv0
小栗旬と義兄弟になるのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:55:31.89ID:YfN5JEQR0
握手会でお客さん一人一人に合わせてキャラ変えてったら本当の自分分からなくなった
と言ってたスパガの子ってこの子か?
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:58:10.20ID:mEHIMKaG0
スパガで結婚したのは4人目
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:58:26.82ID:GEY9ujbu0
スパガって一人歌うまい人いたけどどうなった?
名前もしらないけど緑のボーダー水着の人
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:00:31.43ID:Av+PrlI60
スパガもクビ事務所もクビこういう事だったのね
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:01:22.56ID:i8Kt+0CY0
この男なんか見覚えのある顔だなあ
何かに出てた気がするが思い出せない
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:01:52.39ID:MK+b2YqC0
小栗に食わせてもらってんのか?
それとも紳助?
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:02:32.80ID:LeF4ZDMv0
「バッタがいる!」は爆笑した
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:04:26.60ID:+vlS6joe0
なんか山田優の弟反グレ連中と
関わりあったようなそんな報道見たような
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:04:36.09ID:vpM/8K4l0
小栗が義理の兄じゃん
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:04:39.52ID:sFmxF5M70
こうめやん
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:06:03.39ID:2DoFbAZk0
>>1
山田親太朗はガーシーに
引退したから悪さしてた暴露はしないと言われてたけどCMとかまだやってるし
引退はガーシーから逃れる為の言い訳なんだろうな
よっぽどヤバい事やってたのかね
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:06:49.27ID:R8vNBTQn0
>>15
乳なし
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:07:50.20ID:NT/54Xbz0
3年前の記事では飲食店4店舗と沖縄関係の旅行会社経営とか書いてたな
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:08:01.46ID:PB5jItRa0
咲に出てたような…
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:08:37.30ID:mEHIMKaG0
>>27
溝手るか?エイベックス辞めてシンガーソングライターやってるよ
スパガの初期メンは宮崎理奈以外エイベックス辞めてる
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:08:58.78ID:mEHIMKaG0
>>51
病んでる
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:09:05.13ID:64vbf8ef0
嘘だろコウメ
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:09:19.90ID:e7S7SYCS0
この男の人キャバクラ好きだったりする?
違う人かもしれないけど似た人みたことある
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:09:58.97ID:mEHIMKaG0
>>43
あの時代のアイドル軒並み解散してるのにここと東京女子流はなぜか続いてるという
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:10:51.86ID:r2uJooE/0
旦那は琉球空手の達人か
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:11:01.83ID:VJhV7DpY0
元SUPER☆GiRLSと元モーニング娘が義姉妹になるなんて胸熱
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:11:54.88ID:vmGtb3nX0
誰々やねん
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:13:06.61ID:tPXyxvZm0
スレタイ「元タレントの山田親太朗が結婚を発表 お相手は元アイドル」
の方が良かったんじゃないの知名度的に
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:16:44.34ID:mEHIMKaG0
>>64
2018年に解散したよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:20:13.21ID:bSRScTWB0
>>50
そのあたりに有吉ゼミのギャル曽根のやつでちゃんとギブアップしてたのを見たのが最後だけど
まあとてもそんな敏腕経営者なナリはしてなかったなw
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:20:34.40ID:Et/AinBI0
子産め
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:24:34.28ID:5oocso6b0
山田優のマネージャーか、付き人かなんか名目で小遣い貰って生きてる弟じゃなかった?
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:25:07.96ID:Hwaiiy2w0
山田親太朗て今なにしてんの?
まともな仕事なんかできなさそう
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:25:44.88ID:Btyv812G0
前島亜美も気づいた引退してた
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:26:16.72ID:PBqYu3ZS0
こうめはわりといい子っぽいよな
スパガの運営がグダグダになって年長さんが一斉にスパガを卒業するとなったとき
自分も辞めるつもりでいたけど残される子たちがまだ経験なさすぎて心配だからと
しばらく卒業を延期してくれた
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:27:14.83ID:vvwayB8m0
女知らん
山田弟ってもう40近いんじゃ?
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:30:23.84ID:OjugP1130
誰だよ
こんな奴日本国民の8割は知らんだろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:30:45.55ID:iQcRSe4x0
>>84
ええ子やなー
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:34:58.78ID:wU9PAu+b0
できちゃったからしょうがない婚か
最近こんなのばかりだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:35:22.68ID:dxKlYMdL0
>>16
ないすみやり!
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:35:57.47ID:Fi2vviCB0
中出ししたい
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:38:39.68ID:QPlW4euZ0
山田親太朗ってすっごい頭の悪いひとだよね
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:39:35.94ID:Dr+kaMf30
義理の兄が小栗旬
義理の姉が山田優
旦那が親太朗

ってこと?
親太朗って今は何してんの?矢口真里は?
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:46:33.18ID:vabO5Sek0
岡山生まれのダイレクト~
0101名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:47:36.92ID:98QGHxqa0
姉ちゃんの所の子供の性別を姉ちゃん夫婦よりも先にバラして姉ちゃんに怒られた奴
0106名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:50:11.85ID:nK7Ez/l80
ガーシーの仲間じゃん
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:51:07.54ID:RQ55iE+q0
お相手は“一般男性”山田親太朗
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:52:01.65ID:DSkGg9mH0
小栗旬に食わしてもらう一家か
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:55:48.29ID:yz6kWYD40
本来ならば紳助に対していちばん「とうちゃん」って言わなきゃいけない人w
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:55:52.29ID:AIQzOuQn0
>>100
アホなのに本当に仕事出来てんのな
0115名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:55:54.83ID:lX2TCqjs0
山田優の弟ゴロウデラックスで消しゴムハンコ作ってたと思ったらいつの間にか消えたな
0116名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:55:57.43ID:X0JyqPos0
お互い足りないところ…
0120名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:58:50.29ID:1mSU1wn60
>>13
俺たちチャンス(´・ω・`)
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:01:12.48ID:KOmqoGGX0
>>1 唯一無二の歌声で歌唱力もアイドルの中でもトップランクだったからソロでアニソン歌手になるかと思ってたら無職とデキ婚か…
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:01:16.12ID:Wn2n5BLm0
小栗に喰われそう
0124名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:04:11.48ID:5pmB0aMQ0
アイドル時代から山田と関係持ってたけどずっとスルーを貫いてた
0125名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:04:35.23ID:Dr+kaMf30
>>104
>>105
矢口真里「は?」
0126名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:04:43.25ID:BSyaD/nu0
スパガは堕胎リークされた人しか知らんわ
稼農とかいう珍しい苗字だと記憶に残りやすいから山田とかありふれた苗字の方がいいね
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:05:08.76ID:QlSma2Ej0
スーパーガールって解散してたの?w
話題にならなさすぎて不明だw

当時ブイブイいってた山田優の弟ってだけでそれなりに売れたんだから
こいつもすごかったなw
0128名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:05:33.26ID:5xOKBx3s0
>>13
今時10歳以上の歳の差なんて普通
0129名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:07:41.54ID:HHZvQP4H0
スパガって一人エロい体したグラビアの子いたよね
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:08:02.62ID:JOvpvuG+0
去年結婚したって書いてたけどデキ婚なの?
0132名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:09:34.54ID:4/SPMZA10
タレント辞めてたのか
それなら記事にするなよw
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:09:53.13ID:5xOKBx3s0
デキ婚なのがちょっと残念だけど、おそらくスパガ在籍時から付き合ってたんだろうな
ちょっぴり、ショックだな・・・
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:10:37.98ID:5xOKBx3s0
>>129
今土曜夜の病院ドラマで鬼やってる
0136名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:13:05.09ID:cIo/n9ZT0
お前ら「渡邉幸愛って誰?山田親太朗って誰?山田優って誰?小栗旬って誰?」
0138名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:17:25.20ID:5eXm1WYk0
>>8
それはとっくの昔になってるだろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:22:30.37ID:1uZS5n1y0
>>30
男塾の映画
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:22:31.76ID:sauZDWOl0
ヤリチンに引っ掛かったw
0143名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:23:01.85ID:zN9Gp9Mi0
結婚を祝おうと思ったらー♪
妊娠もセットでしたー♪

チクショーーー!!
0144名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:26:00.04ID:A4d/wez10
急に乳がデカくなった時期があったからその頃から付き合ってるな
0149名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:30:36.37ID:y89y2q4z0
現役時代にフライデーされてたし本人は否定しなかったし ファンは覚悟の上でしょ
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:38:31.37ID:vvcdE+jz0
>>128
普通だけど女50のとき60はなかなかしんどい
0153名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:42:33.33ID:rDnzJ6sH0
堕胎した人は元気?
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:51:08.50ID:MH1Dkhum0
そんな可愛くはないけどストライクに刺さるんだよなこの人
スパガの番組TKOの木本がやってたやつ見たけど結構面白かったのにすぐ終わっちゃったな
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:54:33.44ID:mEHIMKaG0
>>156
妹のほうは同期がどんどん辞めていって、唯一残った同期がセンターやってるという
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:54:47.57ID:083LB5XR0
>>114
あの天然が素なのかキャラなのかは知らんけど、サヴァン症候群みたく一般常識からすると劣ってる部分があっても、ある分野では至極特別な能力発揮する人は相当数居るよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:57:34.45ID:zcsNNJk20
山田親太朗老けたなぁ
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:57:35.75ID:6WepR05O0
>>3
そうだよ、山田優と女の人は小栗旬と兄妹になれたんじゃん、裏山
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:58:03.63ID:Ly2i/uAW0
スーパーガール♪ スーパーガール♪

わかるな? わかんねーだろうなぁ
0167名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:08:44.49ID:muzPWDfk0
スパガ一瞬ハマりかけたな
あみたの次に可愛い子が目についたんだがその直後に脱退して縁がなかったとそっと離れたが
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:10:55.95ID:UClyJu5w0
パティロケか
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:13:01.92ID:kg5ghIyE0
>>22
スパガの中でそいつだけ謎のごり押しが凄かったな
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:26:28.85ID:fIh0G/Ak0
>>50
コロナ直撃喰らってそうな内容だな
経営続けてたら借金大変な事になってそう
0176名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:29:54.73ID:GRFwymHM0
>>63
それより、山田優の弟と元巨人の宮國 椋丞が、ごっちゃになる
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:32:10.41ID:E27X71q40
凄いのと結婚したな旦那を食わせていく事になりそう
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:35:55.39ID:d4vlBc790
堕胎系アイドルだっけ?
0180名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:40:49.87ID:QkAl/nur0
山田親太朗、突然実業家になって飲食店を何店舗も経営してるんだよな
小栗か誰か強力なスポンサー付いてるんだろうなあ
0181名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:44:56.71ID:SKH/2XOa0
スパガのプロデューサーが
田舎の地下アイドルから無理やり引っ張ってきたのが
このこ スパガは人気なかったがこいつはスパガ内ではそこそこの人気
うるさい声のでかい気の強いメンバーだらけの中
ガサガサ声で静かなタイプだった
0182名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:46:25.79ID:SKH/2XOa0
確か元センター前島と同学年
0186名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:52:44.41ID:23XEmYBU0
フライデーで芸能人の飲み会で子供あやしてたところを写真に撮られてた子か
いいお母さんになるやろな
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:53:42.26ID:C3VSzQRJ0
あの元スパガの子か!!
0190名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:56:45.05ID:SKH/2XOa0
山田親太朗は紳助繋がりで色々やっているのか
未だに繋がりあるって凄いな
0191名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 20:59:11.63ID:qfZlKg3S0
>>35
小栗旬ってアメリカに拠点移すとか言ってなかったけ?
0192名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 21:00:01.33ID:3i0nEBmH0
シンタロー、服のサイズおかしくない?
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 21:02:23.15ID:y89y2q4z0
アイドル現役の時にフライデーされたんだから その時卒業してないのは謎
事務所から辞めないでと言われたのかはわからん
0195名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 21:10:06.47ID:Y0gk3/Hv0
3年前から交友してたから長かったな
渡邉さんの芸能活動諦め婚って感じかな
0198名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 21:21:45.97ID:C4chlf9e0
>>193
その頃のスパガは浅川を始め一気に何人も辞めた時だったからね幸愛まで辞めさせると
リーダーまかせられるのが居なくなる状態だった
0201名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 21:42:07.69ID:z3DDfTKf0
>>68
「ヘキサゴン」元おバカタレントの山田親太朗が結婚を発表 お相手は元アイドル

だな。
0206名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 22:15:47.02ID:5oocso6b0
>>191
ほんのちょっとアメリカに行ってたよね。でもコロナとかあって、あっさり日本に戻ってなかった?
つーか、今は普通に日本にいない?
0207名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 22:21:51.46ID:u58ZqFiA0
山田は義兄の小栗旬に仕事の世話してもらえそうだし安泰だなwww
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 22:31:18.37ID:xnoHvcxz0
懐かしいな、まだ仙台のローカルアイドルでアウトレットとかイオンでライブやってたのがもう十数年前のことか・・・
0209名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 22:32:31.15ID:JOvpvuG+0
渡邉子産め。。
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 22:42:54.88ID:svCCLtZl0
>>52
阿智賀編だっけ?やたらと寒がりの役
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 22:45:01.89ID:bWmloPR10
>>16
>>204
スパガスレにこんな事が書かれてたから安心はできまい

269 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 13:14:53.40
みやりのファククラブが今月いっぱいで閉鎖。公式ブログも今月いっぱいで閉鎖。
結婚するためならいいんだけど、事務所辞めさせられるからとかなのか?
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 22:47:54.07ID:00zsfk0Y0
>>190
misonoのYouTubeに揃って出てたしな
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 23:11:38.55ID:Btyv812G0
去年知り合いがやってる小劇団の舞台見に行ったら、
それにみやりが出てたな〜
0218名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 00:37:03.56ID:13LDUrx30
元パティロケか、ユーカッチもいたけどこっちは消息が分からん
誰か情報求む
0220名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 00:46:05.67ID:QXScLpp50
うっちー今なにしてんの
0222名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 00:48:35.77ID:RYzYvyNL0
オタクは泣いてる
0223カイト垢版2023/03/18(土) 00:51:07.90ID:Jxq+L5bM0
山田と仲良くしようと思ったけど無理だわ。ライバルになった。
0224名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 01:14:45.42ID:x+9KH+500
ヘキサゴンに出てた馬鹿たちは
馬鹿のふりをした常識人達だったが
コイツだけはガチもんだと思う
0226名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 01:56:22.26ID:vvbiOky20
小学生から幸愛ちゃんみてたファンはなんとも言えない気持ちだろうなー
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 02:09:54.22ID:tkhceFMd0
スパガってAKBとハロプロの良いとこ取りしたグループって言われてて一時期勢いあったのになぁ
0228名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 03:38:09.50ID:Nx89vsqJ0
>>198
結果的にはFRIDAYで叩き落し何もできないままやめたからあそこで辞めたほうが幸せだった
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 05:42:50.86ID:y3gjjT0p0
グループ辞めた後 配信アプリでライバーしてたけど毎月重課金してたファンはどんな気持ちだろう?
自己責任だけどさ
023416垢版2023/03/20(月) 16:56:47.02ID:02HbqBDV0
>>212
みやり~!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況