X



【映画】祝・アカデミー賞受賞『エブエブ』笑いすぎてカオスなNGシーン集公開 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2023/03/17(金) 15:38:53.98ID:gjyfSfcR9
https://www.cinematoday.jp/news/N0135731
2023年3月17日

本年度アカデミー賞最多受賞を果たした映画『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』(公開中)より、スタッフ&キャストの楽しそうな雰囲気が感じられるNGシーン集が公開された。

A24が手掛ける本作は、どこにでもいる“フツーのおばさん”である主人公エヴリン(ミシェル・ヨー)が、突如として並行世界(マルチバース)の救世主として覚醒し、人類の命運を掛けた闘いに挑むSFアクション。ダニエル・クワンとダニエル・シャイナートが監督を務める。

公開された映像には、アカデミー賞主演女優賞に輝いたミシェルをはじめ、助演男優賞を受賞したキー・ホイ・クァン、助演女優賞を獲得したジェイミー・リー・カーティスの姿も。謎のダンスを踊り狂ったり、変顔を披露したりするミシェルの意外な一面が映し出されるほか、スタッフとキャスト陣が笑いすぎてカオス状態になっている撮影現場の様子を垣間見ることができる。(今井優)

【公式】祝・アカデミー賞受賞!!『エブエブ』笑いの絶えないNGシーン集、解禁
https://youtu.be/NlUtlr3iR48

https://i.imgur.com/iMjByLT.jpg
https://i.imgur.com/c3s6Ed2.jpg
https://i.imgur.com/FiToqld.jpg
https://i.imgur.com/3Pt2Yie.jpg
https://i.imgur.com/zs48swt.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/T0027871/_size_640x/_v_1677081373/main.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 15:51:55.21ID:Mlwaz8bf0
予告しか見てないけど、マルチバースとかアベンジャーズのパクリかと思ったわ。

関係者にアベンジャーズ作ってた人がいるとからしいけど
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 15:55:32.05ID:8kYkAbJ90
面白いのこれ?
RRRは最高だったが、アジアンエンタメが来てるのか?!
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 16:08:21.39ID:y5ayv4770
ブロッコリーポスターで4回泣ける?
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:33:48.24ID:DSNcsYjF0
もはやアカデミー賞はポリコレ連中の馴れ合いの場に成り下がってしまった
「白人を追い出せ」みたいな雰囲気が蔓延してるし、もうそんな連中だけで楽しんでてよ、って感じ
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:48:58.92ID:d7uRSGwF0
全然観たい気にさせない映画だよね
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 17:52:31.00ID:X5ZHkgUL0
スイス・アーミー・マン見て呆れない人は見たほうがいい
あれがダメな人はこれも合わないよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:12:31.90ID:r2DFZaXG0
>>5
人による。
アカデミー賞獲って興味持った人は下品なギャグの連発にビックリすると思う。
予告でアクション期待して行くとがっかりするよ。
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:49:26.69ID:zluxSl/I0
>>15
じゃあ合わないわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 18:54:39.51ID:nY0zbjqz0
鬼奴じゃん

集合体恐怖症だから観られない
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/03/17(金) 19:02:44.22ID:Wn2n5BLm0
劇場で勢いとか雰囲気で見終えたけど
配信だったら絶対見ないな
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 12:22:28.77ID:AcCgC3mR0
ハリソンフォードの発表の仕方がかっこよかった
エブリシングエブリウェア
ちょっと間が空いてオールアットワンス
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 18:07:49.22ID:NKwJ2NM30
下品なギャグや石やベーグルそのひとつひとつは重要じゃなくて全は一、一は全なんだよなぁ面白かった
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 20:04:41.93ID:n+PNZ8yD0
少林サッカーとどっちが面白い?
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/03/18(土) 20:46:52.73ID:/dk3R9zP0
そもそも本編があまり面白くない
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/03/19(日) 00:18:24.02ID:2maYqzQB0
ジェイミーリーカーチスのお母さんはサイコの人なんだな
今知った
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/03/19(日) 00:28:28.95ID:4G4bi4Sl0
>>16
バードマン、シェイプ・オブ・ウォーター、ライムライト、パラサイトとか下ネタ大好きだよなアカデミー賞
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/03/19(日) 19:59:13.72ID:cN6D5DMn0
アクションもいまいちだし、お涙頂戴も泣けないし、ギャグはスベッてるし、SFも設定がよくわからんし、ワンパターンが長いし、美女もイケメンもいないし、名曲もないし、寝落ちしそうだった

簡単に言うと、金返せ!
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/03/19(日) 22:38:56.44ID:m2DTX0qu0
日本ではヒットしないだろうな、家族のつながりが希薄なやつには共感しにくくて置いてけぼりにされる
俺は最高な映画の一本だと思った
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/03/19(日) 22:51:26.10ID:7smg9nJO0
 
ホビホビ~
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/03/20(月) 19:03:13.28ID:Mk6/RAys0
>>39
『サイコ』でのスクリーム・クイーンの娘が
『ハロウィン』のアイコンになったって言う親の因果
でも母親も結構歳行ったあとも映画出てたから
ポリコレ路線にしても無難にいけてやりやすいわな
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 06:39:42.13ID:Fa8xmnMX0
>>11
レズビアン設定だから
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 06:45:13.09ID:P7Fpdk6v0
>>3
黒人、アジア人のアカデミー会員大量に増やしたからな。もう映画の良し悪しじゃなくて人権問題取り上げた映画しか受賞しなくなった。もうマトモな映画もスターも受賞出来ないよ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 14:35:47.17ID:VB+7SSDG0
ミッシェル・ヨーが少女みたいでかわいい
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/03/21(火) 14:39:34.81ID:iXdefDaX0
>>48
出演者だけじゃないんだぜ。
制作陣にもLGBT入れないと受信でき
ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況