X



【文春】「お金あげるから僕のをシコシコして」15歳女性に卑わいな言葉をかけた"ウマ娘"作曲家(35)に大量の余罪 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/17(金) 10:27:46.56ID:EIJZyy5D9
「お金あげるから僕のをシコシコして」15歳女性に卑わいな言葉をかけた“ウマ娘”作曲家(35)に大量の余罪「スリルを感じたかった」《盗撮&電車内で自慰行為》

「文春オンライン」特集班

「お金あげるからしてくれない?」「僕のをシコシコして」

 夜の駐輪場の暗がりで、15歳(当時)の女性にこう卑わいな言葉をかけたとして、“迷惑防止条例違反”の罪などに問われているのは、人気ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」やアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」などに数々の“神曲”を提供してきた人気作曲家・田中秀和被告(35)である。3月15日、田中被告の初公判が開かれると、次々と明るみに出たのは、田中被告の大量の“余罪”だった。矯正し難いとしか思えない田中被告の“性癖”とは――。

「田中被告は昨年8月20日の夜10時過ぎ、東京都目黒区内の駐輪場で、帰宅途中だった女性の手首を強く引っ張り、わいせつな行為をしようと卑わいな言葉をかけたとして“強制わいせつ未遂”の容疑で逮捕されていました。しかし、田中被告は、卑わいな言葉をかけたこと自体は認めたものの、手首を強く引っ張った事実を否定したため、起訴段階で迷惑防止条例違反の罪に変更となりました。

 さらに捜査のなかで、昨年9月から10月にかけて東京都や神奈川県の駅9カ所において、計11人の女性のスカートのなかをスマホで盗撮していたことや、同年9月にJR有楽町駅から東京駅までの電車内で自らの下半身を露出して自慰行為に及んでいたことも判明し、それぞれ迷惑防止条例違反の罪、公然わいせつの罪で起訴されたのです」

「お金を払えば性的行為をしてもらえると思い、1万円払うと言った」

 田中被告は、初公判に濃紺のスーツに紺のネクタイ、白のワイシャツ姿で出廷すると、これらの起訴内容について「間違いありません」と認めた。

「田中被告は、15歳の女性について『顔や雰囲気が好みで、足を露出していたので、あとをつけて電車に乗り、尾行した後に声をかけた』『年齢は18歳か19歳だと思った』『お金を払えば性的行為をしてもらえると思い、1万円払うと言った』『(犯行に及んだ理由は)独立して1年で、かなり無理してキャパ以上の仕事をしていてストレスがたまっていた』などと述べました。

 一方、検察側は、『10年ほど前から、短いスカートを穿いた女性や自分の好みのタイプの女性に対して盗撮を行うようになり、2019年頃から2020年頃の間には、盗撮が発覚して警察の取扱いを受け、一時期カウンセリングに通ったこともあったが、2021年頃から再び盗撮を行うようになった』『これまでに少なくとも合計数十回にわたって盗撮を行った』と主張しました」(同前)

 さらに、被告人質問で、「見つかるか見つからないかというスリルを感じたかった。私が盗撮する目的は、うまくいったときの達成感を感じたかっただけで、(女性たちの)動画には興味がなかった」「バレなければいいと思い、深く考えなかった」とも語った田中被告。公然わいせつの罪でも同様の趣旨の“性癖”を語っている。

「まず、検察側は、田中被告が2022年9月24日、電車に乗って座席に座った際、性的欲求を満たしたり、スリルを味わいたいがために、自分に背を向けて立っている女性たちが近くにいる状態で自慰行為に及んだと指摘しました。それに対して被告は、『リュックで陰茎を隠していたから、バレるとは思っていなかった』『他人に見せるつもりはなかった』『(撮影したのは)後日、動画を観ることで成功を追体験したかったのかもしれない』と述べています」(同前)

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/61407
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:20.86ID:KWheF4Ad0
モーツァルトの性癖を教えてください
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:51.69ID:+sg3U3gd0
>>97
そうそう明治や大正、昭和初期なんてそれが当たり前だった
なに勘違いしてるんだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:07.52ID:Vf/mVhA/0
これは替え歌待ったなしだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:45.46ID:qzjIEMfz0
ストレスってなんの言い訳にもならないからな

治らない病気だから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:46.74ID:+sg3U3gd0
>>88
当然キモいやつの心がわからなければキモいやつの心に響くモノなんて作れないからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:54.03ID:sxmDhH2E0
>>68
そういうことだよな
成人になっても未成年女子に関心があるとかおかしいと思わない感性がないと描こうと思わんからな
どんだけ言い繕ってもきしょい趣味には変わらん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:55.88ID:XSufhws70
電車で自慰行為すごすぎ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:51.71ID:+sg3U3gd0
>>106
普通に役人や会社社長、政治家らも孫みたいな年の若い女買ってるぞ
権力があるとプリミティブな衝動を抑えられない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:59.88ID:fz6fz0CI0
>>18
声優とか業界人だけなら表に出なかったかもな
チープなスリルに身を任せてダンスっちまったんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:21.55ID:XSufhws70
ストレス溜まるとワイセツしたくなるって
理屈が分からん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:40.61ID:a/2cZKUL0
>>95
ゲームの中で留まってる奴は普通
馬に会いに牧場まで行く奴はおかしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:43.86ID:zsxNhTWj0
ウマ娘に流れ弾強すぎて草
コンテンツでじゃなくて関係者の色々な問題に巻き込まれててスゲーな。プロデューサーとかお祓いに行くべき
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:40.80ID:XSufhws70
写真見るとモテそうな顔してるがなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:35.23ID:CcVf0+7X0
シコ娘
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:03.06ID:f3zScIPx0
>>60
オメーの国は散々乱暴して挙げ句の果には略
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:35.92ID:L+OTXvjx0
凄い性欲だな。鮮人かい?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:18.73ID:nelmrKlH0
筋金入りの性犯罪者でワロ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:17:00.55ID:1pmCmfY60
シコシコ野郎Aチーム
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:17:57.71ID:IxegnRGg0
>>1
めちゃくちゃ気持ち悪い奴だな

ストレス云々は言い訳で
こいつがもともと気持ち悪い性的嗜好の持ち主で
実行してしまったってだけだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:12.51ID:V6ib3n830
>>129
レイシスト乙
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:16.32ID:HZcceZeO0
種馬娘
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:33.93ID:9urN37uA0
悪人はすべての方法を使えるが
善人は限られた方法しか使えない。
だから基本的にどの業界でも悪人が勝つ

不祥事だらけの世の中になるわけよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:33.93ID:fz6fz0CI0
>>5
普通に湧くとは思う
身長的にも出来上がってるし
手を出すのはアホウだけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:57.80ID:0tumVeFO0
気持ち悪いは性癖の差別
一線を越えて犯罪を犯したことを批判すべき
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:32.83ID:hcutc0TS0
>>5
65だけど15の孫の女友達が遊びに来ると欲情するぞ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:13.82ID:x2jAjML00
おまいらギャルゲーはときメモくらいで止めとけよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:24:33.83ID:YG6jzbuT0
>>5
15歳でも色々いるからな。平均的な15歳ならそりゃ別にやけど
体も顔も仕上がってる子いくらでもいるで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:24:48.51ID:EXQ2oJT/0
うまぴょいに風評被害が
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:26:19.29ID:KcS18/Qw0
大方の予想通りでしたとさ
駅で物色して後をつけて暗がりで犯行に及ぶって計画的だもんな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:26:34.82ID:UVL3JyUs0
才能の人が倒錯してるのは有る事だからな
それが許されない時代になったから
文化は衰退する思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:29:15.31ID:XSufhws70
>>127
そんな歌あったな
何だっけ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:30:55.94ID:TO9otjyu0
性被害に服装は関係ないキャンペーンにも意義はあるんだろうが、露出が高ければその分危険も増すのは厳然たる事実なんだよな
短いスカートは当然危険
フェミがやってることは事実をねじ曲げてる面がある
これに限らんが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:31:24.60ID:66qNxENm0
>>5
普通は嫡出子いなけりゃそれなりに何歳になっても性欲あるぞ
相手が若い子ならなおさら
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:31:36.26ID:RHl1KjX10
とてつもなくキモいなこいつ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:31:47.61ID:gWVi5fTz0
>>122
どーゆーこと?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:32:01.38ID:MwD/rqUI0
やっぱりこういう奴が
女性を動物扱いする卑劣なゲームを作ってるんですね!😡💢
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:33:42.35ID:gdH29oBa0
スゲーな
変態って無駄に度胸あるよなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:02.51ID:U6WP8/jV0
オレですら電車の中でなんてポケットに手を入れてシコるだけなのに。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:11.76ID:oCvAWT0h0
間違いない!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:49.41ID:mby6zfbY0
>> 『10年ほど前から、短いスカートを穿いた女性や自分の好みのタイプの女性に対して盗撮を行うようになり、2019年頃から2020年頃の間には、盗撮が発覚して警察の取扱いを受け、一時期カウンセリングに通ったこともあったが、2021年頃から再び盗撮を行うようになった』

これ、逮捕せずに警察が上級国民を見逃した怠慢だろ
サイバーエージェントの藤田晋はガーシーこと東谷と接点があるみたいだしやばいなこいつら
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:53.26ID:+m0h66bj0
「うまくいったときの達成感を感じたかっただけで、(女性たちの)動画には興味がなかった」

こういう発言時々みるけど
「顔や雰囲気が好みの少女」しか食いものにしてないくせに
今更性欲控えめアピールしたところで誰が信じるんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:36:09.12ID:xxhJ6hBk0
平凡なサラリーマンが作曲した曲なんか、誰が聴きたいんだ
犯罪者の狂気が名曲を産むのだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:36:21.03ID:ATGYRY4J0
この人の作曲ってすごい評価されてなかったっけ
素人が聞いても分かるぐらい進行に魅力ある曲書くのにもったいないね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:36:46.50ID:dda7vG2g0
キモいゲームの作曲家だから
キモいのも仕方ないね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:36:55.40ID:R2GNFfZ10
>>148
ん、よろしい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:37:49.31ID:SAW/nrTL0
>>1
もうほとんどビョーキ(´・ω・`)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:38:45.94ID:1bCW3AEn0
こないだ亡くなった大江健三郎が痴漢の心理を描いてるけど、まさにこのパターンだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:39:32.06
>>5
寧ろ性欲湧くのは2,30代の男でしょ。松本もそうだったしな
同じ10代じゃ普段学校で見慣れ過ぎていて性欲対象としてあまり見ない
興味薄れ始めるのは中高年のオッサンになってから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:40:16.13ID:oCvAWT0h0
>>170
制御不能なだけだと思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:41:19.98ID:JBcaZTUp0
表現の自由を侵害してるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:41:51.17ID:HfnyIinD0
>>70
そこらへんの脳内物質抑制できないのなら病院行くしかないだろうな
社会的に生きてたらダメな人なんだから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:42:51.37ID:HlQzApsi0
ウマ娘終わったな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:43:13.08ID:sy/vMep30
全部呼んだけど、これは番付上位だろ!
電車の中で自慰行為するってw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:43:16.74ID:ovXpJrje0
>>70
禁止行為で興奮するタイプはどんなに合法的にモテようが関係ないから厄介だよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:43:32.97ID:Z/7nv3Dt0
>>165
同級生相手に盛ったのかと思いきや小学生に対してだもんな
今回は35にもなって15歳とかこれは更正無理やなつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況