X



【芸能】今田美桜 学生時代もてていた?の質問に「彼氏、ずっといました」と赤裸々告白 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:20.38ID:F0Fu4aow9
3/15(水) 12:52配信 スポニチアネックス

 女優の今田美桜(26)が14日放送のフジテレビ「セブンルール」(火曜後11・00)にVTR出演。学生時代の交際ついて語った。

 番組では故郷・福岡に帰省して中学時代の同級生と食事を楽しむ今田に密着した。番組スタッフから「もてたんじゃないですか」と聞かれた今田は「彼氏、ずっといました」とぶっちゃけ。友人たちも「おお、言うんだ」と驚いた。

 今田はさらに自然体でいることについて「友達の前だと特に自分らしくいられるのかなあと思って。お仕事でもできるだけ自然体というか、自分らしくいれたらなあっていうのは一つ大事にしてることかもしれないです」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e302e6fc1bcd2cfd5135d6f3ae37e417b2c75c2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:19.61ID:8YOgRUZn0
そらそうだ
あんなに可愛かったら彼氏いないはずがない
でもハシカンはいなさそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:27.71ID:cpofl9rI0
アイドル時代からかわいかったからな
そりゃいるだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:31.08ID:ef2tPQ/80
今田美桜がカノジョだったらやりまくるよなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:51.13ID:2FUoh9UA0
うらやま
今田美桜の彼氏とかイケメンで可愛いんだろうね
俺なら美桜より気持ちよくしてあげられるのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:54.44ID:0S0x1VTA0
あれがモテない世界線ってどこにあるんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:27.41ID:t1x+Fsfa0
吉岡里帆もデビュー当時は中学生になってから
彼氏がいなかったことがないって言ってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:01.42ID:LAV0fnjc0
美人でおっぱいデカくて尻も大きくて性格は子供っぽい
アニメかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:04.63ID:YQrreJpr0
そりゃそうだろ
この顔で乳もデカいんだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:26.11ID:EL2X0rcK0
こう言っておかないと酷いストーカーとかがつくんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:04.85ID:FpUCMcoU0
厄介払い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:57.33ID:TiWWk+z70
福岡と大阪は清純派不毛の地
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:03.18ID:M/0ZxWSK0
おいおい、俺との事言うなよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:10.41ID:1iw/crx80
>>21
単に事実に基づいた発言をしているだけだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:55.71ID:0NJ0naQR0
>>9
アーッ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:59.54ID:1iw/crx80
>>30
お前は除名する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:08.93ID:jGD9MdHd0
初体験は15歳の夏か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:46.30ID:78dW99ig0
>>1
そこは「うふふ」が正解なのにバカな女優ね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:29.85ID:8KLHPu7e0
>>29
事実を事実のまま発信できないアイドルがこれまでどれほどいたかという話
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:54.78ID:6wp+aqYO0
全然伸びないな
このネタで伸びないとか人気なさ過ぎだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:22.88ID:KETSDz1Y0
モテモテなのは分かるが一人に決めてたって事?
ここで言う彼氏ってどういう存在だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:50.12ID:kB/thgAL0
こういうので武勇伝にして吹聴してる痛い元カレって意外と居ないよな、やっぱ性格も良い男が付き合えるんかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:23.55ID:d6qJbw1k0
この子可愛いとは思うけど何故か全くそそらないんだよな~
童顔すぎるからかもしれん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:52.38ID:d5uZIwTs0
そうじゃなくて何人とセックスしたか知りたいの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:00.44ID:ibUlquk+0
あのユーチューバーか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:36.50ID:iFj2Nz600
GROPの広告で知ったんだけど可愛すぎる
吉高由里子と迷うわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:43.19ID:humXr5Mg0
水着グラビアで見せるあのプリっとしたお尻からウンコ出してると思うと興奮する
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:43.20ID:/IFH8jBY0
社長と付き合ってました?

言うんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:24.05ID:xM9m42aY0
それは…肉体関係があったということですか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:30.90ID:FTYp1oMr0
彼氏いたことないとか言ってた女優いたよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:33.32ID:VPVoiqf50
ちょっとした意地悪をやり続けられたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:58.32ID:plHbvQdE0
>>64
手くらいは繋いだことあるだろうね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:36.63ID:vhnUgKul0
そんな可愛くないよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:50.26ID:OIfKIAFE0
コイツの歌声の心地良さは異常
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:54.14ID:XsmBanct0
俺が彼氏だったら中に出しまくるけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:00.91ID:EaDdqUTC0
横になるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:14.00ID:HWaZLeOn0
>>83
これ!!!!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:32.30ID:dGexSXuC0
あのルックスでいない方が異常だわ
若い頃は売れてないくせに凄え可愛い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:43.47ID:DWY4VYCf0
いやあ居なけりゃおかしいだろー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:57:04.39ID:HWaZLeOn0
アイドルじゃないし26歳だしな!!!!!おおいうんだと言う陰キャ友人がマジキモいなWwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:57:55.05ID:HWaZLeOn0
No.1美人女優!!!!!可愛い美人美女最高美女今田美桜!!!!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:57:57.06ID:IOFkgo5Q0
>>31
なんでだよwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:03.97ID:1DvNckVm0
下手なこと言うよりはいいと思う 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:04.12ID:yjjgzFoE0
そらせやろ
彼氏に鍛えてもらっとかんと社長の愛人は務まりまへん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:59:15.99ID:HWaZLeOn0
>>98
100はいっとる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:59:35.59ID:n/YWhAag0
昔に自慢気に私は彼氏を1月以上いなかった事がないと言ってたバカ女いたなぁ
自分はモテると言いたかったんだろうけどすぐに付き合っては別れて繰り返す軽い女と言うのを自分では分からんみたいだった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:00:51.56ID:Z9VAnl1E0
そりゃおるやろ!愚問だよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:04.64ID:dBC/y+n30
軽そうだから駅弁かな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:08.47ID:eGTNcpBZ0
画像色々見てもそんなかわいくないな
画像によって顔が違い過ぎるし、一部の過大評価が理解不能
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:08.88ID:8V28v9WN0
リア充なのか
メンタル安定してそうだもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:11.68ID:1Bnm5kIc0
>>83
美桜ちゃんくらいのルックスだと毎朝鏡見るのが楽しいだろな
多少コンディション悪い日は、私ってブスだなって小さく悩んでそう

そこらの一般女性が聞いたら発狂しそうな悩みだがw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:05:00.00ID:8AoCCK6l0
お姫様抱っこ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:05:30.61ID:/IFH8jBY0
今の子は
オープンだからいいよね
橋本環奈、広瀬すず、浜辺美波、黒島結菜、二階堂ふみ
みんなオープンにつき合って隠さないし
金ある人は早く結婚したほうがいい
土屋太鳳はかくしてたか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:05:37.63ID:be5d8+T70
>>39
ええ休憩やな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:06:44.65ID:7vpjdQKL0
>>28
お、事務所の社長さんかな
妻子を捨てて福岡から2人で上京、同マンションの同棲生活
彼女の身体を毎晩可愛がって幸せいっぱい!
そりゃ売り込みにも力が入りますよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:44.77ID:bIPU9QBN0
はー、学生のときからずっとやりまくりでしたってことか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:56.82ID:Ch1w//mX0
福岡時代知ってるけど未成年のころから普通にタバコ吸ってたなwwwwwwww
さすがにこれは告白できないだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:52.54ID:Z5M3I6Kp0
太ったのか何なのか最近は顔が杉田かおる化している
ある意味いい女優さんになりそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:20.00ID:/1Qp/O3/0
>>30
社長の愛人って噂後に売れたから誰もダメージ受けないだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:26.03ID:rNhLe3FK0
音痴
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:38.41ID:rNhLe3FK0
俺だけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:43.24ID:XDql3EWv0
でもまだ処女の可能性は残ってるよな…😅
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:58.04ID:+6E/tvwj0
こんだけ可愛くて彼氏いないとおかしいよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:12.17ID:rNhLe3FK0
社長の愛人
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:01.10ID:wv1HmbD20
福岡のロコドルだったのに売れたよなぁ
資質がある人は
アイドル時代に有名にならない方がうまく女優にシフトできる気がする
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:15.89ID:bfYnI6xp0
今田耕司と結婚しろよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:38.12ID:pAdiCk070
「彼氏ずっといました」って言い方だと分からないな
一人の人と長年ずっと付き合っていたのか、数ヶ月で別れるがすぐ新しい彼氏が出来るパターンが長年続いたのか

それで全くイメージが変わってくる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:55.83ID:RqdlWMxT0
記事消えたけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:15:02.97ID:bfYnI6xp0
グロップは三浦春馬バージョンしか認めない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:33.56ID:+D9gIbIz0
>>1
整形前やのにモテてたんか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:49.69ID:aE7Jaf1o0
子供の時って恋人がいる人に手を出すという概念がないから彼氏がいるあいだはモテない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:51.35ID:e34XA+iw0
女子校に行っててもモテまくりだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:27.70ID:I4znn/pf0
加藤紗里みたいになりそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:40.22ID:JdjJuqlX0
この子が可愛い扱いされてるのがわからん ブスでは無いけどその辺に居るレベルだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:20:31.94ID:bA0uco350
>>132
ずっと付き合ってる人がいましたじゃなく彼氏ずっといましたはとっかえひっかえのただのビッチだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:44.93ID:8E74pOeG0
女からの人気が強めだから恋愛話もできるんだろうね
男ウケというかオタク頼みだとこんなかと言えない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:23:19.46ID:bA0uco350
福岡じゃ中の下だよ顔は
ほんとにかわいい子が多いからな
乳でモテただけだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:23:44.88ID:u9//aOIH0
>>147
ねえわw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:27.49ID:oWMC19D70
>>16
吉岡は言わない方がよかったタイプ
しかも売れかけのタイミングで
そういう人っている
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:48.10ID:H6biOktA0
そらいるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:06.08ID:2OA5clqc0
>>16
吉岡も男途切れたことないってアピールしてたのに、売れたら急に清純キャラに変更したよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:29:28.33ID:8zlPpZPP0
デビュー時にもうスキャンダルあったから今更清純路線では売れないし
誰もそういうの期待してないしね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:32:15.24ID:b/6W8VOK0
彼氏がいるのは同級生にバレバレだから今さら嘘つけないっしょ
ヤることはヤっている
そこがアイドルと女優の違いだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:02.38ID:gXKoXdMY0
>>135
整形の疑いならともかく断定するなら証拠を出しなさい!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:29.24ID:bb8MHP0N0
こんなブスにって子にも彼氏いたりするからな
彼女クラスならそりゃ途切れないわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:49.63ID:NznFyEZG0
「彼氏、ずっといました」
ヤリマン確定じゃないかよ
どいつもこいつも最近の女優はヤリマンばっかで萎えるわ
これでまた能年に回帰するときが来たようだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:11.47ID:MvCDZkUi0
これ嘘だろ、清純派では売れないと判断して悪女キャラに切り替えたいだけっぽい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:52.52ID:XhTaLYg10
こんな可愛いんだからモテまくりだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:30.48ID:jdQxGNtS0
>>3
ハシカンは中川大志と今付き合ってるんでしょ?
学生時代は女子校で女の子から告白されまくったと言ってたハシカン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:30.62ID:NznFyEZG0
>>168
お前は超がつく童貞か?
ずっと彼氏がいるとなんで悪女キャラになるんだよw
恋愛は悪なのかい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:32.29ID:dPtR3frE0
あの顔面だしおそらくいい匂いもする
モテないわけがない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:52.90ID:j28/fnly0
>>83
生まれながらに勝ってないからお直しするんだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:38.92ID:UB5GIgLv0
ぶっちゃけはジャニヲタ対策もあるかと
ジャニヲタに恨まれるよりぶっちゃけたほうが遥かにマシだから
下手にいないなどと言ってジャニヲタから目黒狙ってるんだろ?と言いがかりつけられるより良いわな
まあ本来は「一緒に食事行くようなボーイフレンドはいましたよ。でも本命はまだ出会えてませんね」あたりが無難な受け答えなんだろうけどね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:06.48ID:DTUlgGzu0
いいなぁ優秀で若いイケメン選び放題がこれからも続くんだよな
うらやま
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:06.58ID:ngFFvy2u0
澤がモテていた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:03.77ID:fv0+9koq0
このルックスにして、あのデカ尻だもんな
たまらんわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:23.82ID:b/6W8VOK0
来る者は拒まず
だたしイケメンに限る
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:58.09ID:1iw/crx80
>>53
怖い人達がやってきて、口外しない約束をさせられる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:16.73ID:Zd10hbpB0
>>177
あの時はゆめっちに似てる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:20.35ID:BuWAO8yc0
>>3
ハシカンは既に東京で仕事しながら福岡市内の女子高に通ってたから
彼氏を作る暇もなかったんじゃないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:26.07ID:/l30q1Vb0
そりゃそうよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:35.97ID:1iw/crx80
>>138
彼氏がいたと言ってるだけだから!毛根を諦めるな!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:43.11ID:VjY+o8th0
あんなの同じ学校にいて告白する奴ってよっぽど自分に自信が有るんだろーなー
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:32.30ID:FD53qRLU0
目がデカすぎる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:54.09ID:LgMtNu7j0
>>195
学生の男はヤリたいから告白するだけで恋愛がしたいわけじゃないし当たって砕けろみたいな感じ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:16.20ID:Zd10hbpB0
学生の時にあまりに可愛すぎてカメラマンが機転を利かせて卒業生でもないのに卒業アルバムにどアップで載せられてしまうという
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:53.99ID:UoLxCSp/0
×「彼氏、ずっといました」
〇「彼氏(とっかえひっかえ)ずっといました」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:35.72ID:ACP6CLRF0
SEXしてない訳ないよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:26.04ID:Jj8pbY1G0
>>175
いい匂いってサワデーか何かの匂い?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:56.77ID:t2DoMKHu0
GUのCMで中条と2人でケツをフリフリしていたが腰振るの得意そうだった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:05.06ID:Y8KeN3Er0
カワイイもんな当然だ
そして彼氏羨ましい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:56.38ID:3w2WUr7U0
Ver.いくつの時?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:27.85ID:u9//aOIH0
>>210
あれは臭い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:12.85ID:JIWjllhY0
僕の小芝風花ちゃんはセーフ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:05.78ID:sUTPbnW40
>>195
中学の頃はとにかく性欲MAXだったから
俺は可愛い子にはとにかく告白してたな
年上年下関係なく告白してた
可愛い子だと誰でも良いのかよって馬鹿にされてた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:13.71ID:BhgXEjjX0
>>71
堀越とか校則で不純異性交遊禁止されてる高校出身の女優やタレントは表向き彼氏いないっていう事が多い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:19.26ID:1fOaLxwP0
ゴックンしてくれるんだって。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:23.25ID:DzG3EcdH0
今田勇子
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:29.70ID:JIWjllhY0
>>228
けつあなは未確定なのかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:47.51ID:wugCm2go0
俺以外はみんないるもんだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:49.85ID:dSgdmb3V0
昨日のセブンルール、クシャクシャになった髪が事後みたいでなんかエロかった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:07.35ID:8nNO/0tg0
>>223
出目金とかオランダ獅子頭とか水泡眼みたいな顔だよなあw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:56.81ID:8nNO/0tg0
>>227
この子かわいいけどタレントとして何かが足りていない感じがする
何が足りてないんだろうな
強烈な個性かな?

学生時代モテてましたーとかのエピソードも想定の範囲内
意外性が全然なくて人間的な魅力としてイマイチ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:02.33ID:Nw/UPtlF0
>>198
「橋本環奈ちゃん、ああー環奈はねぇ~、会ったことはないです。でも一個爆弾あります。機会を見てLINE公開します。ほなね!」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:17.91ID:K1qQ0gNg0
ガバマンはくさい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:20.18ID:b/6W8VOK0
>>193
恋愛の目的に必ずセックスはある
結ばれたい、つながりたーい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:56.30ID:7ot0uv6X0
タイトルでググってもどのサイトも速攻で記事消されてて事務所の手回しが早いなぁ

如何にも自信家って面構えだし清純派なんて思ってる奴居ないと思うけどそれでも事務所はイメージ気にするんか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:56.41ID:21qB7LI90
可愛くて陽キャ

周りにいて手を出さない男はいないだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:28.52ID:dSgdmb3V0
>>237
場末のキャバ嬢やん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:50.52ID:yhP31D2+0
>>16
JC時代からのおっぱいか。
年季が入っているんだな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:37:11.05ID:gXKoXdMY0
>>237
嘘つくな!
左は万引きやりまくりで店を潰した人だろ別人
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:39.64ID:hCjCO3Qk0
すごくかわいいけど何故か手が届かない感じではないんだよね
最もモテるタイプだと思うよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:47.07ID:yhP31D2+0
>>39
他にもたくさんいるから、
気分を入れ替えてみろ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:55.45ID:99vAvUJ20
身体見たら分かるよそんなの
やってなきゃああはならん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:19.22ID:pFNsvQRu0
この告白によって後に太鳳みたいに中出し婚をしたとしても
ファンの衝撃はより少なくて済むだろうなってこと
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:16.96ID:pQXsdPie0
事務所社長の愛人よりかはずっと彼氏いたの方がいい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:10.24ID:q4UGRiJr0
軽いだけでモテてるというのとはちょっと違う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:41.01ID:NznFyEZG0
>>248
なるほど
だから浜辺美波に彼氏が出来ないのか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:32.85ID:iluqBGY80
>>16
アイドルとしてやっていくんじゃないならむしろさっさと言ってしまった方が良い
変に隠したり清純ぶってるとファンに勝手に処女視されて勝手な設定をつけられた上にそうじゃなかったと判明したら逆ギレ炎上されるからな
それで最悪のケースだと犯罪に走るキチガイファンまでいるから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:43.11ID:+D9gIbIz0
>>162
自分でググってこいや
誰でも見れるわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:53.60ID:0YQoT8xO0
>>1
引用元の記事が消されてる
引用元以外も軒並み消えてる
事務所には都合が悪いらしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:48.19ID:scYVMDkg0
蒼井優なんて高校時代は男子と一言もしゃべらなかったとテレビで言ってたけど
チヤホヤされて女子にいじめられないように気を遣ったのかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:56.92ID:dSgdmb3V0
>>262
あれはブスじゃん…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:04.46ID:SZYPXDHd0
>>246
ここまで目がでかくて細身巨乳だと、人造くさいと感じてしまう
どこかいびつなんだよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:03.77ID:bycOzMBs0
>>260
そら主なファン層のドーテー処女厨が発狂しちゃうからな。

てか彼氏いたって答えることの意味わかってないんじゃね?w
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:55.12ID:ZTo88uvn0
もろに福岡顔だなと思う顔
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:13.42ID:1q3cnZYP0
今田美桜は可愛いけど、強いて欠点を言うのなら目が大き過ぎる。執刀医が少しやり過ぎた。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:08.65ID:vC1tQXsJ0
「もてていた?」に対して「彼氏、ずっといました」の返答はドヤ感が強すぎて、事務所も難色を示すわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:24.70ID:czp2uM+Z0
中学のときの写真まんま今田美桜だけどね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:38.42ID:C6iNPIUx0
中田氏祭り
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:09.19ID:XDql3EWv0
>>235
会ったことないのに環奈呼び
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:49.93ID:ulqtaHBX0
昔のアイドル「モテないんですぅ。彼氏なんて今までいませんよ!」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:37.54ID:ihfBSDjy0
今田美桜の祖母がでてたけど若い頃可愛かったんだろうなって目鼻立ちだった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:33.82ID:dRkJ0lK+0
オレが嫌いな女ってなんか人気あるんだよな
こいつもそうだけど、川口春奈、橋本環奈、浜辺美波とか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:23.43ID:wU/r+MKL0
26歳って微妙な歳だな
若くもないけどおばさんとも言えないし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:24.04ID:ihfBSDjy0
番組みてみたら飾り気のない少年みたいな性格してた
すごく可愛いのに言動は少年ぽいんで不思議な感覚だった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:29.97ID:K1qQ0gNg0
>>288
グラビアアイドルやってて最近たまたま売れたんやろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:50.36ID:XJS58kev0
当たり前だな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:23.29ID:PABRO9iA0
デカ黒目カラコンが生命線
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:57.25ID:gXKoXdMY0
>>258
ググってまで比較する気もないんで
そんなに整形だと分かるんだったら
>>237みたいに貼りつけてみろ!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:02.51ID:zejkut290
可愛いんだろうけど、目と眉と髪の生え際が凄く苦手
なんか小猿みたいな感じなんだよな
猿があんまり好きじゃないからかもしれん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:59.25ID:qgKZpaRh0
キモオタのために緩衝材を用意するとか
これは近々来そうだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:31.21ID:4kSFPgeM0
整形前は誰からもスルーされてました
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:56.71ID:iZpLE3/s0
居ないほうがおかしい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:54.75ID:utpAWOVg0
番組スタッフから「もてたんじゃないですか」と聞かれた今田は「彼氏、ずっといました」とぶっちゃけ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:16.56ID:KKoqTQw70
ここに出てる画像じゃ何一つ可愛い要素がないな

今の若いもんはジャンクフード食いすぎて感覚がおかしいのかただのステマなのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:00.56ID:Sqw/NQnp0
SKE48鬼頭桃菜(AV女優三上悠亜)も中学生の頃から学校のトイレでSEXしてたというから可愛い子というのは周りが放っておかないよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:52.33ID:iRgtlRFf0
乳揉みまくった男が居るとか許せない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:48.23ID:6FPYP3kV0
無いぞ
無ーいぞ
オトコ切らしたコト
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:32.30ID:JEBkW1b+0
すっげー整形w
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:05.83ID:2PbyYaZ00
>>1
はあ????
ピュアだと思っていたのに
騙された!!!!!!!!!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:42.42ID:5dAySj6V0
なんでかわからん
こいつの顔は気持ち悪さがある・・・

目のせいか・・・
ギョロ目っていうのかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:36.78ID:ngFFvy2u0
目の大きさの割に彫りが浅いよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:08.62ID:gFQPMhLF0
今田美桜なんか同級生だったらズリネタに出来るだけで満足するレベル
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:49.02ID:mdSZykuh0
ショックやん寝込むわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:20.64ID:Nw/UPtlF0
>>313
> 可愛い子というのは周りが放っておかないよな

二極化するんだよ。
高嶺の花として誰も手を出せないかビッチ化するか。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:28:02.46ID:Nw/UPtlF0
>>279
> 昔のアイドル

今も基本はそうだよ。
ビッチ告白はテレビタレントとして売れてからするか、
どうにも売れないから炎上芸としてするかのどっちか。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:29:55.16ID:cSFpIF7e0
>>285
川口春奈はどこに行ってもスカウトされましたって言っても嫌われてないな女から(´・ω・`)
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:32:06.74ID:XC/U9inf0
そりゃおるやろ
と思うけど処女厨に
ビッチ呼ばわりされそう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:33:09.24ID:pQsXKysF0
メチャ良い尻してるよな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:18.61ID:1z+s6bkp0
>>16
売れかけの頃ダウンタウンと坂上のはしご酒に出てそんな事言ってたな
そのあとブレイクしてマネージャーが言わせなきゃよかったと後悔したという
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:55.77ID:5dAySj6V0
>>279
昔も今もアイドルは言ってるな
あとはタレントでも10代だと。

まぁギャル系はそういうのすぐぶっちゃけてるよな。
何にしても可愛い女は、高校すぐにもう食い散らかされる運命だわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:07.95ID:2J3MsmpJ0
今田美桜ちゃんの元彼がどんな人だったのか気になるわ よほどのイケメンだったんだろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:31.63ID:Z+v7DApm0
>>288
綺麗どころの女優だと、二十代後半のそのくらいが全盛期になるな
石原さとみは恋愛ものの連ドラ主演が続いたり
深キョンがドロンジョやってたり
今田美桜も一応映画まではこぎつけたけど原作は女主人公だったのが
映画の主演はジャニーズで今田のキャラクターは二番手に降格してるし
リベンジャーズでは周りも同じとは言え学生役だし
今田美桜のビジュアルだと売り時は若いうちだろうから
この先の伸び代はどうなんだろうな
菜々緒みたいなミラクルはあるんだろうか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:38.33ID:bHdFFBSE0
>>328
美人やかわいい子を高嶺の花と捉えるのは陰キャぐらいでカースト上位の陽キャのイケメンは放っとかないよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:54.67ID:GD1L3PtR0
>>344
女子校育ちならそれもあるけど共学だとそれはないな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:36.59ID:CXXMvoOb0
この子の場合は可愛いから彼氏いたとも言えるけど可愛くても彼氏べつにいらない子もいるし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:40.85ID:SZYPXDHd0
>>313
もともとそこまで可愛いか?
お直し技術あってのあれだし胸もいれてるだろ

素人で華奢巨乳で、しかも容姿もいいとかほぼいない
華奢な女はいてもそこまで胸がない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:54:26.17ID:9fliXqtK0
>>338
ブレイク直後の発言だよ
水着がどうのこうのと合わせて余計なこと言って自滅した
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:56:18.00ID:TP7fM+yb0
こんないかにも上位カーストの子にモテないんですう言われてもムカつくしな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:57:39.24ID:W/gIrFbr0
中学高校なら10年以上前か
そんなに高性能なスマホ持って無いだろうしハメ撮りは残ってないか…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:32.34ID:eFVpSLpL0
これ昨日見たけど想像よりずっとサバサバしてる子だったな
変に清純ぶったり優等生ぶったりするより好感持てる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:06:57.00ID:tWXLbIHC0
この容姿でモテなかったとなると性格に難ありってことになるからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:01.97ID:USFI7slm0
僕はこっちの子の方が好きだわ、肉肉しいし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:22.18ID:DPtruqyr0
>>358
そもそも今田はスカウトされたのが19歳と遅い

高校まで一般人だった人
そら普通に生活しとるわというだけの話
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:41.60ID:DPtruqyr0
永野芽郁なんて小学3年生でスカウトされてスタダに入ってるから
「物心ついたらすでにタレントだった」レベルの芸能界の生え抜き

似たようなポジにいるようで芸能歴は全然ちがう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:49.54ID:uleiBLOy0
東京の繁華街歩いてる可愛い子ってスカウトかナンパか知らんけどチャラ男にすぐ声かけられるしな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:13:26.49ID:cVSefvtv0
うわああああああああああああ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:35.36ID:jmSQEQI70
この手の女特有の思い上がりが苦手
群がる男が悪いんだけど
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:13.52ID:+6E/tvwj0
>>366
それなら余計ありそうな気がする
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:39.65ID:9hFUKtoR0
>>41
札幌なめるな
高校から中田氏し放題だ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:47.18ID:CrpzagFc0
か…れ…し…とは…一体…?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:07.85ID:eElJtGO00
>>366
いや16の時に前のモデル事務所にスカウトされてTNCの深夜番組にレギュラーで出てた
https://www.tnc.co.jp/gb/cast/
19の時のは今の事務所社長が駅に貼ってあった今田のモデルのポスター見たからだし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:10.67ID:CXXMvoOb0
>>366
こんなに可愛いのにそれまで芸能事務所に気づかれることなかったんだね
ちょっと意外
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:58.00ID:9G0MULqT0
>>302
未だにクレクレしてるとかまじで化石
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:14.02ID:4FhTP9U40
あまり好きじゃなかったのに
意外にプライド低くて
印象良かった
お婆さんの家とかプライベート全開だった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:53.99ID:iDCwlYF00
は?ヤリマン死ねよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:40.74ID:D/M1PLuK0
石原さとみの結婚で仮死状態だった俺も今回は死んでしまうかもしれん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:03.04ID:CXXMvoOb0
中学高校でずっと彼氏や彼女がいませんでしたって言ったとしても
もべつにモテませんでしたってわけじゃないしな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:22.34ID:s6mCCAZd0
彼氏いたって言っただけで叩くとか
そりゃ少子化が進みますわ

で40まで独身だったら偉そうに「誰かもらってやれよ」っていうのがお前らだよなw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:04.43ID:BgvxeF++0
いないほうがおかしい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:26.29ID:QD24KkQh0
ずっとセックスしてたか
健康的でよろしいですな
我慢したり興味ないふりをする奴より感度上がるでしょピクンッ
ゴクゴク普通の人間
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:37.41ID:8/Mj1+uU0
星の数ほどやりまくりかよ、畜生
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:48:05.47ID:xrHkcayU0
彼氏もイケメンなんだろな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:48:48.47ID:fYUXj5QK0
どんな彼氏だ?
クォーターバックとかだろうな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:07.50ID:qaPV2dYH0
いなかったとか平気で嘘つくの多いからなw
浜辺美波とかガーシーにヤリマン、バラされるくらいなのに、彼氏いたことないとか言ってからな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:53.09ID:eLt5WGRY0
>>228
tps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRiyUaqJjkgxfXZMSuOEGGBf3q--pl0dgRgAg&usqp=CAU
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:11.26ID:fYUXj5QK0
高額所得者なのに倹約生活してるとか言われるとムカつく
たくさんカネ使って経済回せよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:43.33ID:Jlkvd1ef0
いや記事削除しまくってるやん
フジがカットせず放送しちゃったんだろう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:07:15.39ID:8nNO/0tg0
SNSで
「今田美桜と付き合ってましたwww」
っていう男って出てこない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:09:22.75ID:DPtruqyr0
>>406
ブスに男がいないだろうという先入観は世間知らず過ぎるな

彼氏がいるいないはそいつのハードルの高さで決まる
今田はあんまプライド高いタイプじゃないんだろう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:10:16.50ID:w2B8AHep0
199 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/03/15(水) 15:05:31.68 ID:0R0vMFSv0
福岡のカワイイ女子は12歳くらいで初H済ませてる

202 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/03/15(水) 15:06:32.20 ID:0R0vMFSv0
>>198
あんなウソツキの話間に受けてるのは小学生くらいだよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:12:19.07ID:Z+v7DApm0
>>397
そこは別に矛盾は無くね?
浜辺美波がどうかは知らんけど
セックスするお友達がたくさんいる事もあれば
お友達ですらなくてもセックスする事もあるだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:13:58.67ID:DPtruqyr0
5ちゃんに来るような女はブスでプライドが高いから男と無縁なのであって
彼女達に男が寄り付かないのはブスだからではなくプライドが高いから
ブスのくせに理想が高いから

プライドの高いブスは「私も可愛ければ恋愛出来るはず」と思うが
顔が多少良くなっても、その高いプライドがある限り男は寄り付かない
男はブスだろうと美人だろうと高飛車な女は避ける
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:15:26.90ID:LUEgXk0/0
>>282
うおおおおー!!こんなエチエチボデェしとんのかよ?!?ファンなったわ!!!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:15:44.99ID:DPtruqyr0
ここらへんは友達が多い少ないと同じなんだよな
プライド高い奴って友達少ないからな

で、友達少ないと、やっぱ恋愛も出来ないんだよ
紹介して貰えないからな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:16:59.98ID:+U5XQO4F0
スタジオゲストで彼氏優先でアイドル辞めてフラレて出戻った長濱ねるが居たのはワロタwww
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:17:13.67ID:DPtruqyr0
ようはブスだから男が出来ない、というのはただの甘え
恋愛できない女の問題は顔じゃなくコミュ力不足とプライドの高さ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:18:20.47ID:FAUNQzCx0
下手すりゃスマホでハメ撮りされて元カレは今もそれ持ってるんだよな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:13.86ID:DPtruqyr0
10代のうちは友だち作りのスキルと恋人作りのスキルはほぼイコールであり
友だちの多い女には大抵彼氏もいる

逆にぼっちで男がいる女は10歳ぐらい上のおっさんに食われたりしてる
友だちの多い美人は友人たちがバリアとなりおっさんは入り込めないので
陰キャのブスを狙うんだよ

だからブスの方が大人びた経験は早く済ませるパターンが多々ある
相手のおっさんが既婚者だったりするから
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:33.48ID:JHnoZs++0
今田は運動神経いいんだよな
広瀬すずと何かのスポーツ物の映画か何かで共演してほしい
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:24.51ID:Z5j4Cnmv0
>>3
小栗会所属で俳優達と何泊もしとる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:32.07ID:+6E/tvwj0
>>420
今田美桜って永野芽郁派閥だから無理じゃね?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:42.14ID:6FPYP3kV0
>>328
下は新入社員から上は社長まで全員◯兄弟のゲスカンパニーで
超マジメ爽やかイケメンの俺だけ何故か相手にされない
お嬢様女子大卒の森高千里系超絶美人がいた
まるでオイル交換のように3ヶ月ごとに社内のお相手を定期交換していた
そしていよいよ俺がターゲットになった途端
兄弟どもと女性社員どもが一致団結し邪魔しに襲いかかってきた
意味不明な直行直帰の日帰り出張を連日命じ
定時のチャイムなった途端カミナリがどっかんどっかん落ちてようが
「早く帰れ」
と追い返された
外を歩いていると突然上から水や吸い殻が降ってきたり
三階の窓から怖い顔したおばさんが睨みつけてたり集団ストーカー

三ヶ月その女と何事もなく過ぎた頃いつのまにか周りが落ち着き
女の興味も加齢臭きっついジジイに移っていた
きっと俺に相手にされない相談に乗りながら弱みにつけ込んだんだろう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:31:53.96ID:JHnoZs++0
福岡出身の若手女優で有名なのは橋本環奈今田美桜池田エライザあたりか
でもまじで福岡市天神て普通にかわいい子が歩いてる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:31.82ID:PivJtRJC0
すまん、俺や
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:42.79ID:7EPGfYP90
彼氏はいつでもグロップの曲聞けるんやぞ!
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:40.57ID:NznFyEZG0
こんな告白なんて事務所が許すわけがないし
そもそも事前にこういう暴露をするのは事務所に許可を貰ってると見るベき
それを踏まえてのことだからこの先なにかがあるって思うのは容易に推測できる
特にキモヲタは覚悟しておくように
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:35:30.68ID:FAUNQzCx0
エライザって一時期深夜ドラマ枠の濡れ場要因だったな
僕は麻里のなかのオナシーンはめちゃくちゃエロかった
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:37:39.04ID:fFIJRjtm0
事務所社長だっけ?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:42:37.26ID:qgKZpaRh0
4K対応完了
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:58.41ID:d15csIUg0
>>425
なっつ!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:01.34ID:6Nv+tvvL0
典型的な福岡顔
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 20:10:06.05ID:XoKdNhSN0
10代の頃さげもんガールズとして柳川のPRガールズとして動画作成されてたけど
あれはまじでかわいい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 20:10:39.12ID:I1Id5TfN0
ずっと同じ人と長くつきあっていたのか
とっかえひっかえ男を切らさなかったのか
どっちの意味だろう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:21.54ID:ZgYXt1NH0
終わったな

お前らが
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:00.89ID:lVUdqzfA0
てていた?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:09.47ID:wA9s9Trp0
でしょうね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:56.20ID:sjMK135g0
>>120
今でも下半身結構ボリュームあるから今のうちに綺麗どころの仕事残しておかないとおばさん体型になるの早いかも
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:49.75ID:PivJtRJC0
>>447
なんだそれ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:14.34ID:PivJtRJC0
彼氏途切れたことないってのは次の彼氏を見つけてから別れるということなの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:26:36.44ID:mkqCX9cT0
>>44
女優としては大して美人でもないし声も汚いからなあ
その分親しみやすいのかもしれんが個性がなさすぎてつまんないのよこの子
その辺のかわいい素人
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:27:50.67ID:X4W1eAlX0
もう終わりだ…
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:15.71ID:9fxvLMDs0
俺馬鹿だから分からないんだけど、宝くじのCMで2月は云々の件から最後に目を見開いあァァァみたいな顔してたアレどういう意味なの?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:39:47.70ID:siM+hn0g0
中学時代から毎日やりまくってたのか
まあ可愛くてポジな子ならそりゃやりまくるわな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:07.59ID:gvFo/Oog0
すっぴんが異様にかわいかった
化粧しないほうがいいんじゃないのかあれ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:41.28ID:pFNsvQRu0
土屋太鳳ちゃん以来のショックだ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:03:29.86ID:JcY2gI/R0
>>1
かわいいお顔してペニスに困っていないとか相当なビッチ
芸能界で売れるためには枕必須だから案外腹と大陰唇は真っ黒なのかもね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:03:53.03ID:5bBlfBLZ0
最近、映画か何かの予告編を観たけど、あの髪型はキツいね。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:04.23ID:Mmx5cnQN0
笑顔の嘘臭さは
浜辺美波といい勝負。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:27:17.56ID:QfseH7du0
合法でJK美桜といちゃこら生ハメ楽しんでた男って残りの人生なにやっても物足りないだろうな
ざまー
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:39:07.07ID:KlQ7MMN30
処女なのにビッチぶってるのか

こんな美人なのにそんなんがコンプレックスだったりするんだな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:46:47.95ID:BJ48IZFY0
>>474
そう言うこと
童貞じゃないよと言っている高校生みたいなもんよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:52:35.03ID:NznFyEZG0
こんなの事務所公認の告白なはずだから
近々重大な発表があると推測できるまではある
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:53:20.45ID:Y1JE1ZfQ0
なあ
彼氏いる=SEXあり なの?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:53:33.44ID:dmEMqdfT0
顔違うよね確か目の大きさとか全然違かった記憶
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:54:05.83ID:UhgE/LXW0
まあ普通に考えたら当たり前の話
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:55:03.84ID:0q5Uk4zE0
いうほど可愛いか?眼デカいだけじゃん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:56:36.23ID:qgKZpaRh0
土屋太鳳といい清純派はつらいよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:58:57.14ID:YhPN7WdF0
>>9
わろたww
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:59:57.86ID:HP55VQ2b0
ちょうど先週のジャニーズの番組で男とのリアル会話慣れてるなーと思ってた
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:59:58.98ID:NznFyEZG0
あんなこといいな 出来たらいいな
あんなこと こんなことで いっぱい出すけど
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:00:00.80ID:k3l8kenT0
福岡女ってだけできな臭い
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:02:38.17ID:9qoWCeU+0
だって、西福岡やろ?w
「西福を処女のまま卒業する女はいない」って俺が現役の頃は地元で噂されてたぐらいの高校やしなw
西福卒ならそんなもんやろww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:03:50.07ID:3XG/T8Iu0
この国に即尺生中をした男が20人はいるって事か
羨ましい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:07:13.83ID:IdBv/FQG0
井上咲楽は眉毛細くなったなあと思ったら
よく見りゃ今田美桜だった
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:10:53.43ID:0e6km6cf0
昔の顔見たいな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:22:52.61ID:YNH5dagn0
まあまあだろ
結婚だとまずは性格次第の容姿だなあ
身体を三日間自由にさせてくれるってなら
そんなチャンスは二度と無い僥倖だが

無茶するんだおれ・・
ダイソーで縄とかクリップとか
熱を発する物とかいろいろ買ってきて
空気入れとかさ
アロンアルファとか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:23:39.09ID:nerhYHhX0
こいつよりはるかに可愛くて絶対モテモテだったはずなのに
「全然モテなかったです」と嘘つく浜辺美波
あんな美人が全然モテない世界線などない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:33.14ID:lwLi6zGv0
NNでやりたい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:55.87ID:0d/739Py0
>>507
パパ活浜辺はステマ過大評価
今田と永野は過小評価

でこ出しても表情も安定してる永野と今田
https://pbs.twimg.com/media/FrNmZq0aMAAlrFA.jpg
でこ出すとブスがばれてエキストラの子にも公開処刑される浜辺wwww
https://pbs.twimg.com/media/FrNmcUjaQAA1Mcm.jpg

ぶっちゃけ今田は若手女優では顔は一番かな次新木優子川口春奈あたり
パパ活さんネットのステマ業者と癒着して水増し工作しても
工作できないリアルランキングでは雑魚w

2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:58.81ID:xWnwj5aT0
仕事帰りの車でハイボールで晩酌とか、将来一時期の橋本環奈みたいに太りそう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:53.07ID:WNtWKsr/0
そりゃそうだろう
芸能人には学生時代からの人気者と
学生時代のはぐれ者の一発逆転狙いがいるけど
これは明らかに前者
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:31.51ID:lixe7XQC0
>>511
後者は大方がキャラ付けだぞ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:45.87ID:CXXMvoOb0
>>514
ごめんそういう意味じゃない

そしてちょっと見間違えてたアンケートかと思ったらプロフィール?とかに書いてる集計だったんだね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:17.83ID:RrZkoEL00
可愛いと思うんだけど、派遣会社のCMで歌ってる声が凄く心地悪い、不協和音感

歌わせるの止めた方が良いのに
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 00:02:27.19ID:Lj+lm25J0
映画で共演してる目黒蓮とお似合いじゃないか

セブンルール見たけどティラピスやってる時に黒のスパッツでモリマンがモロに映ってて興奮した
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 00:04:56.50ID:uUgSnR1+0
物茶w
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 00:18:42.53ID:g3OnwIvL0
>>91
わろた
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 00:20:12.57ID:1rRr/srG0
半沢直樹2020やおかえりモネに出ていたから中高年層に
知名度有るから変な醜聞やらかさなければ
女優として良いポジションで残れる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 01:53:14.56ID:+3D6MNET0
この子は髪の毛量多いのが悩みとかいうハゲの敵だぞ
確かに毛量めっちゃ多い
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 03:13:38.72ID:icx1iJ5/0
かわいいけど同業者から特にめちゃくちゃかわいいと言われる理由が知りたい
小顔で目は大きいけど眉毛個性的だし鼻は少し低めで人中の溝深めだし他の芸能人と変わらない可愛さだと思うのに特に可愛い可愛い言われてない?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 03:41:20.92ID:mLnEwKAb0
友達いなくてーモテなくてーとかいうやつよりよっぽど好感持てる
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 03:48:51.01ID:fIGkFuO20
黒い噂だらけの人か
売れ方不自然すぎるもんな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 03:50:59.30ID:V5CaWZf10
>>529
いや、飛び抜けて可愛いと思うぞ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 04:16:02.89ID:aT88Ca0C0
まあ手頃だよな
美人過ぎずかわい過ぎず
0534OMG
垢版 |
2023/03/16(木) 04:19:07.11ID:1o6llRaO0
>>202
無理やぞそういうの
ほとんど本当で謝ったヤツや仕事無くなったやつも多数いるしなw
0535OMG
垢版 |
2023/03/16(木) 04:21:15.43ID:1o6llRaO0
>>409
クソワロタw
あんな見た事もない大酒飲みが今の彼氏と出会うまで処女だったと頑なに信じてるオタクの気持ち悪さよwww
橋本のオタクは知的障害ありそうだなw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 04:39:18.33ID:5ZCiWUOu0
>>447
覚悟が無かったんだろうな
情けない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 04:39:32.27ID:WkFIdA9Z0
子供の頃の写真を見るとしてないのは分かるんだけど整形っぽい顔
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 04:41:44.90ID:5ZCiWUOu0
>>520
なんか食べるやつ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 04:59:46.21ID:Kqamdi8X0
顔が嘘くさい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 06:01:36.02ID:l4mL6wKG0
あのな、芸能人になろうというくらい
自分の可愛さに自信があって目立つやつがもてないわけないし
何を好き好んで恋人が作ろうと思えばすぐ出来るのに
作らないと思う?

いい歳して恋人がいないのは暗くてネガティブで
でも自分の事を内心高く見積もっててプライドの高い
ブサイクだよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 06:47:36.36ID:u8NuLPD30
見ればわかる
手入れしないとケツゲバーガー
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 06:48:44.90ID:jMU44mkY0
事務所の社長と揉めてるのかな??なんか博多女の考えそうなパターンだわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 06:54:49.80ID:rNXWarR+0
社長のお気に入りじゃ察し
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 07:16:40.47ID:TTl63omk0
少し南下して熊本に入るとゴツくなって橋本愛とか松岡ちなになる系統やね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 07:24:59.63ID:fTAD58t30
>>338
15から男切らしたことないってのも、
あれで一気に男ファンが減って終わると思われたが
事務所が強いのかずっと起用されたままだったろ・・・

結果的には気持ち悪いアイドル視するオタファンが多くならなくなって
本人的には失言がプラスになってんだよアレ。

女人気が低いのに、洗剤CMでてたりとほんと異様に売れてるわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 07:29:44.86ID:lVkd2EYa0
ずっといましたというのは単にずっと同じ人と付き合っていたのかコロコロ変わりながらも絶やしたことがないのかによって印象がかわる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 07:33:02.02ID:WutzVYIL0
社長のあれで印象は悪い
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 07:44:28.00ID:LeXJBF6Y0
>>531
詳しく
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 07:48:00.89ID:m+KZbmlf0
この人全く可愛いとも美人とも思わないんだけど何故が持て囃されるねスタイルも微妙だし見た目を売りにしてる割に良いところ無し
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 07:48:20.17ID:/B6w9RrM0
>>551
そもそもアイドルじゃないし事務所に恋愛禁止もされてないんだからファンなんか減りようがないだろw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 07:54:59.31ID:/B6w9RrM0
>>669
和田はまぁ珍しくいい在日の部類だな
実際比率でいうと多くはない
多い、またはほぼとか言ってる奴は在日が日本で朝鮮勢力が牛耳ってるってことにしたいだけ
後負け犬な。気に入らない奴を朝鮮人って事にしとけば気が楽になるんだろう
朝鮮系と日本人って事しか取り柄のない負け犬って物凄く親和性が高い
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 07:57:05.38ID:7diPXw7b0
この子もハシカンも全く可愛いと思わんけど
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 08:30:22.96ID:qwS+OocP0
典型的な「ヒロインに嫌がらせする一軍女子」顔でありながら上手いこと主役級まで登り詰めた
令和の榎本加奈子

榎本とか伊東美咲みたいに大金持ちと結婚してあっさり引退しそう
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:05:16.88ID:IdCmnBTr0
若くてイケメンの硬いオチンチン何十本淹れたんだよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:38.48ID:rDVhvaYp0
宝くじのCMで他のメンバーがバカすぎて驚愕してる時の黒目の小ささがおっかない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:12:23.96ID:Ly7GmQyM0
この子エロいから好きだわ
歌もかなり下手だけどクセになる
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:23:27.72ID:bjdfI5YT0
顔見たらこいつか。CMでなんでこんなブスが使われてるんだろうと思ったが
全然嫉妬しないわ。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:25:02.24ID:kWDZbLly0
>>560
清潔感ないよね
二人とも社長の○○って噂だし
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:34:37.78ID:NdRo+pvX0
デビューしたての頃、社長の愛人だと噂になってなかったか?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:40:24.70ID:0q39GDB30
橋本環奈と今田美桜の中学校が隣同士の福岡市
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:42:11.88ID:m18xIEbU0
マンコ乾く暇がない素晴らしい人生やね
生まれ変わったらなってみたい、さようなら
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:44:57.54ID:WuDWMgBT0
目玉ガン剥きしてるの近くで見たい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:47:10.64ID:C1Y7Bffk0
セブンルール内での発言の書き起こし記事消させるのなら番組放送前に内容チェックしておかないと
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:48:08.19ID:x7Klpv4c0
浜辺美波 人生で彼氏いた事ありませーん
ガーシー こいつはパパ活ヤりまくり
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 10:10:22.87ID:oCxXrR/50
昨日、今田に関する暴露動画が配信されたが売れるためにヤバいことやってたんだな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 10:17:02.36ID:GnjpVMuU0
爪の白い所まで切りたくなるって俺と同じ
魔女みたいな爪の子より俺はいいなと思った
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 10:26:25.50ID:7UHkv8Bs0
可愛いい子は中2くらいからずっと彼氏いるやん
少なくとも40年まえからそうだわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:16.08
中学からいるってやばいなw
普通にDQNじゃん
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:26.05ID:JEO417NL0
あんだけ可愛いんだもん
控えめに言ってるだけだろう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:30.22
中学でも頭が良い子と、真面目な子は普通彼氏いない
DQNの子ばっかだよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:00.04ID:R68XT8x10
別に特別可愛いわけではないパンピーの自分でも男途切れたことないよ
恋愛が麻薬みたいなものだから
一度打ったら打ち続けなければならない
男がいないっていうのに耐えられなくなる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:43:34.31ID:/2RWU9KM0
彼女をブス呼ばわりするならユマニテ勢や平手なんか
論外クリーチャーだぞ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:56.94ID:5C+k3EnA0
>>590
可愛くても元々の性格とかによるよね
この人は可愛いからずっと彼氏いたんだろうけど
可愛くても本当にずっといない人もいるし
ばかそう軽そうだからずっと彼氏いる人もいる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:13.85ID:7Vi9wFm/0
芸能界であのポジションなら
必ずおっただろ、後人気者だわ
そうでないと女優やらアイドル出来んよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:42.63ID:ZT0s295G0
>>352
それは知ってるけどどう発音すんのよこれ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:15.58ID:YKXquFr20
そりゃ学生時代は世界一可愛かっただろうしな
吉岡もずっと彼氏いたと言ってたしモテまくってただろうな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:14.45ID:Kmp2t2yc0
>>198
今ガーシーとかいう全国民の嫌われ者の言うことを真に受ける奴なんているんだろうか
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:26:59.75ID:oa6AgcHx0
婆ちゃんは九州の訛りじゃなくて標準語だったな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:37:11.19ID:LRkq02PE0
>>135
なんでも整形って頭も目も性格も悪いって事自白しとるようなもん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:37:16.21ID:gV7h+KKR0
>>608
今田と吉岡は入れ乳にみえてしまう
今田は事務所社長と噂あったよな
吉岡とかも気に入られてるのなら無傷じゃないとかあるんだろうか
笑顔でキレいに振る舞ってても。綺麗な女の闇は深いんだろうな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:18.29ID:+qVuU0A50
今田美桜と伊原六花と小芝風花にザーメンどころかガマン汁すら出なくなる程搾り取られたい
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:22.20ID:UTN5GWPD0
>>611
タマホームは演出上ヘタクソに歌ってみせてると思ってたが
グロップでガチの歌唱力とわかり凍りついた
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:38:23.62ID:d++NmVZf0
今田美桜
吉岡里帆
有村架純

服着ててもボッキする三傑
まあ体が男好みなんだこの女たちは
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:21.51ID:c/6myL870
>>16
小学生の時の初恋相手の漫才師は彼氏じゃないのか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:50.57ID:dwwWisOs0
福岡で一番かわいい女は自動的に日本一かわいい女だからな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:42.39ID:3EuQwa6m0
楠田瑠美もかわいいで
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:35.21ID:gK/azqyr0
膣で肉棒を受け止めていたということなの?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:18.18ID:jAdaA2w+0
彼氏がいる事とモテる事とは同じじゃないよ、アホかな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:49.98ID:0zdfTX3M0
福岡の女の子って性欲強いよ。しかもそれを隠そうともしないみたい。オナニーしてる話とかも
平気でする子が多い。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:28.05ID:xAczSBsy0
イク顔とか見れた奴
マン汁すすった奴
潮ふかした奴
いつかきっと見れるよね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 00:06:53.40ID:Am909q4n0
>>623
整形だと決めつけるならちゃんと立証できる比較写真を載せて見ろよ
でないと訴えるぞ!
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 00:11:25.39ID:EYKNDwnd0
今田ミココ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:04.68ID:vJXLyNtX0
ま、まぁ彼氏が居たからといってセックスしてるとは限らんから…
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:05.52ID:0n/aMvur0
過去話だけじゃなくて現在進行形の彼氏彼女もこれからどんどん言ってこ!
アイドルも皆オープンにしてこ!
その方が健全!!
芸能人の幸せを祝福しよ!
ファンだって彼氏 彼女 夫 妻がいるんだから
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 00:28:59.65ID:pZtjR0pP0
ハシカンはけつなあたに開発されたのか
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 00:29:05.00ID:ueN+Ufjr0
目が苦手。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 00:32:50.45ID:knmPoZFN0
>>39
目を覚ませ
こっちが普通よ強くなれ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:13.85ID:/pm+Sped0
過去に付き合ってきた男を否定しない、
気立てのええ娘さんや
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 01:30:22.06ID:/pm+Sped0
それに比べて乃木坂ときたら・・・
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 05:10:05.47ID:baDgurcC0
売れっ子なのに惜しげもなく水着を披露してるのが有り難い
あのブリンと引き締まったお尻から排泄物を出してるんだよね(;´Д`)
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 05:18:37.42ID:6YnAS7ch0
若い美女とか恋愛カースト最高層だからイケメンでも高スペックでも選び放題や
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 05:24:21.36ID:7FCTWRmk0
同窓でタレントやってる人が言ってた。 
「美桜先輩が廊下歩くと人だかりが出来てた」ぱねぇw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 05:40:38.63ID:90g+TbZT0
>>1

俺はこの人がなぜ人気あるのかわからないな

同様に生見愛瑠とか本田翼あたりも一緒
別に特別可愛いわけでも・・・今時の男はこんなのが好きなんかな

俺はこんな連中より
顔で売ってない芦田愛菜とかのほうがよっぽど好みだわ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 06:29:30.78ID:URiOxL9Z0
美男美女は「恋活は楽しい」だもんな
ブサイクやブスだと恋活は屈辱だらけ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:21.18ID:3MLaXaSd0
ずっといました、って言い方が怪しい。
取っ替え引っ替えしてたとみた
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:05.42ID:JW+qrAes0
目は大きいけど平坦な顔してるな
この人みたいな顔が本当の弥生人顔なのかも
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:12.99ID:7lxLEAoU0
>>282
えらく盛りマンだな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:47.23ID:URiOxL9Z0
タレントだから彼氏いた発言もアリだな

アイドルだと中学で速攻彼氏できる良い見た目をしていても「男の人を好きになった事がなくて…」などとファンと同じ独り身仲間意識を持たせないとだから凄く気を使っていると思う
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 08:33:47.15ID:8+Azq2Ax0
女に免疫無さ過ぎるとこんな見るからにイケイケな雰囲気のにも幻想抱く奴がいるんだなw
驚いたわ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 08:39:06.72ID:+1ZkmCeK0
中古女か
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 09:31:23.78ID:trNbj/Xv0
スターウォーズ のフィグリン・ダン
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:19.86ID:iq4tytEV0
糞ビッチさん乙
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:05.86ID:iq4tytEV0
>>652
糞ビッチが偉そうにしてて草
終わりだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:17:07.07ID:iq4tytEV0
>>613
頭悪そう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:38.51ID:iq4tytEV0
>>551
ゴリ押しに+
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:33.79ID:iq4tytEV0
貫通女子アピ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:24:36.07ID:Q5odljqB0
出て来た時から清純イメージゼロだから問題無いだろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 11:50:41.65ID:INXR7+Pm0
福岡の女は挨拶がわりにセックスするからな
中学から男友達と3Pは当たり前
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 12:04:29.02ID:BeGUGfXQ0
>>3
そうか?選んでいいのがいなかったら間隔が開くだろ?
そもそもいい女いたからって言い寄れるのは基本カースト上位の奴中にいるだけ

殆どの奴は何も出来ずに眺めてるだけだ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 14:03:46.60ID:w780pc3o0
18歳を過ぎてから最近なら成人なので問題無いが

中学時代に彼氏がずっと居たって???
は?未成年じゃん?15歳以下への性的行為のみならず、グルーミングも重い処罰化が決まりそうな今、
これはれっきとした犯罪に問われかねない案件なのでは?
してないとは思うがまさかキスしたり性行為したりとかは?さすがに無いよな?
当時の法律でも『青少年保護育成条例』違反や『児童福祉法』違反、
場合によってはデートでも連れ回したとして『未成年者誘拐』にも問われる可能性がある行為
家に連れ込んでも成立する場合がある年齢だよね?
性犯罪の厳罰化、しかも15歳以下は一律不同意性交罪やグルーミングに、という議論される時代にこんな発言は問題では?

児童福祉法違反は7年で時効、条例の淫行は3年で時効だから今更発覚しても罪には問えないけど?
交際開始前に双方の親にちゃんとあいさつして、交際の許可貰ったのか?
だとしても性的な行為とかはしてないよね勿論?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 14:05:27.30ID:w780pc3o0
>>663
さすがに淫行だろ!逮捕しろや!
福岡の新聞は毎日淫行で逮捕の事件ばっかなのか?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:43.59ID:w780pc3o0
>>658
未成年時代、というのがまず問題
中学生なんて間違いなく15歳以下だから問答無用に犯罪にこれからは成るし、
12年も前だとしても青少年保護育成条例や児童福祉法、未成年者誘拐という法律はあったはず
相手が成人なら交際関係にあっても問われる可能性があるし、
相手が未成年なら今田本人も相手の「未成年に対し」だから、両方罪に問われる可能性がある
未成年同士なら罪に問われない、という法運用は不公平で差別でおかしい!
交際は成人してからにしろ!

双方の親の交際の許可を取っていたのだろうか?
未成年として法律に触れるようないかがわしい行為は一切してないのか?

一番知りたい問題はこの2点だ

いずれにしろもう二度とテレビとかで見たくないね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 14:14:48.02ID:w780pc3o0
>>671
まぁ一言もそんなことは言ってないから我々も冷静になる必要があるが…

単純に交際していただけで未成年なので何もしていない、というならギリギリセーフ
双方の両親に交際開始前に挨拶して許可をちゃんと貰っていた、ならば「交際だけ」なら問題無し
仮に両親に挨拶していて、でも、その後18歳未満で性的な行為をして淫行で逮捕された事例があったな?
不起訴に成ったかどうかは知らんが、こういう事があるので中学生が交際なんかすべきではない
中学生なのに男と交際なんて話を聞くだけでも非常に不愉快!
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 14:26:16.22ID:w780pc3o0
>>590
18歳未満の未成年者だから当たり前!
性的行為など無くても、外出を促しただけでも『未成年者誘拐』に問われる可能性があると弁護士は言っていた
また相手の判断能力が不十分なことに乗じてと判断されれば未成年同士であっても
外出を促した方、家に連れ込んだ方、デートに誘った方、が検挙される可能性がある、と弁護士は言っているからな?

体触ったりしてなくても、交際そのものが犯罪として認定される可能性はある

双方の両親が交際に同意し、外出等にちゃんと許可貰ってれば問題無いが
今田、及び相手の男はちゃんとそういう手順を踏んだ上で交際していたのか?
今の時代、そういう説明も無く中学生なのに彼氏いたとだけ言うとイライラムカムカモヤモヤする
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:36.64ID:w780pc3o0
>>405
性交同意年齢の大幅引き上げ13歳→16歳に、
16歳未満へのグルーミング罰の創設(会うことを要求しただけで最悪実刑あり)→実質の16歳未満は交際も犯罪

性犯罪の厳罰化が議論されてる時代に「未成年なのに中学生なのに彼氏ずっと居ました」なんて言ったら
BPO案件で苦情出まくったのでは?
芸能人だから成人してからであってもオトコ居ればマイナスイメージだけど?
18歳未満、というか更には16歳未満の中学生で異性と交際しているのが問題に成らないはずがない

小さい頃から双方の親が結婚決めていて、交際に同意していて、双方が成人したらそのまま親の言う通り結婚しました
とかいう流れでもない限りこれからは中学生の異性交際なんて問答無用で許されなくなる
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:19.37ID:EVJxiU9A0
そら彼氏できるしいるだろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:53.12ID:HVKCPpyO0
昔は中3のバスケ部キャプテンに中2でHして貰うってのがステイタスだったと思う。
青春の中学時代に初めての朝という風潮が少子化を食い止めると思う。真地元系。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:56.37ID:zvVVxLZg0
当たり前
芸能人じゃなくても見た目のいい男女は中学から付き合ってる相手いるよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:06.77ID:w780pc3o0
>>678
何十年前の不良中学生ならその時代はそれで終わりだが
性交同意年齢引き上げとグルーミングセットで厳罰化が実現したら
例え中学生同士でも逮捕と刑事罰が無いだけで「保護厚生」目的で少年院送致
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 15:58:13.02ID:f/iCa1jU0
あれ売れ始めた頃のしゃべくりでモテないですとか
かわいいとか思いません言ってたような
まぁそういうしかないだろうけどエグく否定してたから印象変わるなぁ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:17.98ID:X9mhsd0U0
恋人が途切れたことがない人って
モテるモテないより
依存症のメンヘラって気がする
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:27.47ID:xSnqV6RJ0
チビ女は性欲強いからな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:10.37ID:1oSBd9nD0
よく途切れたことない自慢する人いるけど
ただ簡単に付き合えるような人だというだけ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:09.65ID:joqCri7Z0
>>689
まあ簡単につき合えない人が大半だけどな。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:11.79ID:VkNZBRGo0
高校生でどんだけちんぽしゃぶってんだよクズが
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:43.97ID:YDrjAAhq0
3/15 サカ豚 嶋佐教へ入信
3/17 サカ豚 嶋佐教を脱会
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:56.14ID:1oSBd9nD0
>>691
書いてる意味分からんか
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:06.12ID:yhQd+jKe0
そりゃ彼氏ぐらい居ただろ田舎の子はいない方がおかしい
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:42.97ID:nQnFTWBv0
かつてやりまくった女がテレビで女優とかアイドルとして活躍してるの見る男の心境てどうなんだろ?
優越感なのか喪失感なのかどっちが強いのか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:43.98ID:WomZ4NGl0
土屋太鳳のスキャンダルの影響だろう
ヤリマンイメージを植え付けておけばこれでいつ出来婚してもキモファンにとっても衝撃は小さくなる
当然、彼氏がいるは現在進行形なんだろうな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:52.49ID:TECY7KuX0
>>698
優越感だね
はじめからいい女と付き合うと人生変わる
車と女は良いモノに乗れ、とはよく言ったものだ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:35.58ID:TECY7KuX0
>>686
まさにそれ
モテる女でも大したことない男と付き合うパターンも多いしね
モテる女は自分から探すまでもなく相手からやってくるから、男に興味ないケースも多い
適当にタイミング良く言い寄って来た男で別にいいや、と考えてほとんど吟味せず付き合い出す
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:39.55ID:h3JvaJ/U0
>>1
可愛い「やりまん」って最高やんか。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:40.87ID:TECY7KuX0
吉岡里帆の芸能界入る前の彼氏とか全く大したことないと思う
キモくはないにしろ、「こんなのどこにでもいるだろ」って奴と付き合ってるはず
もしくは、「マジでこんなのと付き合ってたのか」って奴で男が逆に希望を持てるような彼氏だと思う

今田美桜は美男美女カップルっぽいな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:52.95ID:FqzlDFwO0
このニュースを見るまでのお前ら「今田美桜かわいいな」 

アフター「そうでもないな」
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:23.36ID:pVZetI2H0
娘に欲しい可愛い子ランク第2位
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:57.12ID:7z0tX4VR0
学生時代からサセコだったか
気持ち悪い童貞ファンを切り離す作戦に出てきたw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:46.94ID:xOXQLjuw0
そらそうやろ
芸能界に入る前は、福岡で一番かわいい素人と言われたんやろ?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:02.48ID:FqzlDFwO0
>>714←このひとシン・童貞
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:22.57ID:TECY7KuX0
かわいい女ほどデカチンも知ってるしな
お前らもいい女とやるとギンギンなるだろ?
同じように巨根の男もいつもよりもさらに勃起するわけだから、かわいい女ほど男のデカチンをいっぱい受け入れているわけよ
亀頭の直径5センチクラスでもかわい子ちゃんだとスルッと余裕だぞ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:03.43ID:+kd7RHU+0
>>707
1000人斬りもありえる
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:28.97ID:FqzlDFwO0
最近テレビで見かけるけど、前ほど可愛くないな
※当社比
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:17:10.39ID:OChohm8I0
>>723
さっきテレビで見たけど、目が落ちそうなかんじだった
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:18:41.19ID:meXev+Vb0
美人なら彼氏いたとか普通やん
ただ運がよかっただけ
ブスが彼氏いたとかならすごいけど
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:01.59ID:yjPvLdNW0
>>686
>>708
ずっと彼氏いたならモテてたはモテてたんじゃないの
ずっといたから可愛いとか美人だってのは必ずしも同じではない場合もあるけど
この子の場合は可愛いからずっと彼氏がいたんだろうけど
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:34.29ID:Am909q4n0
もう綺麗なマ○コは期待できない
乳○もレーズンかも知れない
ずっといました×セックスの回数=????
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 06:00:49.46ID:7+NbrRjD0
ブスからカワイイと言われるタイプの人
美人ではないからな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 06:02:58.39ID:egyboIdI0
>>181
あれは衝撃だったな(´・ω・`)
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 06:14:49.84ID:NfvqnK9G0
はっきり言って、顔普通だよね
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:52:27.16ID:c70eqQBU0
遊びまくって女性ホルモンをガンガン出したからあのエロいボディになったわけだな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:23.29ID:Vjnf8mWJ0
メガネザル系だよね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:00.96ID:6GyuFfw90
一番ムカつくのは佐々木希の処女をもらったイケメンヤンキー先輩だな
中二の佐々木希から迫ってセックスしてもらい、それを佐々木希は同級生に自慢
羨ましくて死にそう
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:14.16ID:jYzlEL2T0
美男美女の恋愛や婚活は楽しいもの
ブサイクブスの恋愛や婚活は苦痛で屈辱的なもの
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:34.37ID:BCFUCuI70
元カレのスマホには今みおのあられもない姿が保存されてるのかな…裏山C
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:37.98ID:3I02L0Xv0
社長の手のついたタレントなんて魅力ないわな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 08:15:34.59ID:AH4kC+vy0
今田美桜に入れたら3秒ぐらいで
ああ~と言いながら逝くわ
その前に匂い嗅ぐだけで多分出てる
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:31.66ID:AH4kC+vy0
>>728
卒業した男の先輩が高校生になってカッコ良くなって後輩の女子中学生を食うのが1番多いわな
同級生の男はまだ中学生だから高校生になった先輩には敵わない
そこでたいてい自分の同級生の可愛い女子が先輩に食われて悔しい思いを経験して、自分らが高校生になると
今度は自分らが後輩の女子中学生を食うのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況