X



ファン女性を妊娠・中絶させる...人気YouTuberが謝罪 「対応が悪くて事が大きくなった」2週間活動休止 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/03/15(水) 00:56:17.65ID:ZnJ7bdP39
https://news.yahoo.co.jp/articles/870169191b2332f4cd10f95d6aee23beb88a5209?page=1

https://i.imgur.com/NtJvbhy.jpg

ファン女性を妊娠・中絶させる...人気YouTuberが謝罪 「対応が悪くて事が大きくなった」2週間活動休止


 YouTuberグループ「暇のおかず」が2023年3月10日に動画を更新し、メンバーのそらさんがファンを妊娠・中絶させたことを謝罪した。

■「晒す可能性もある」と告げられた

 「暇のおかず」は3日に配信したインスタライブで、そらさんがファンを妊娠・中絶させていたことを告白し、謝罪していた。女性がかずまさんに「中絶をしたので費用をそら君に払ってもらいたい」「本人に言っても無駄なんでかずまくんに連絡しました」と話をしたという。グループとしてはそらさんに脱退や活動休止といった処分を下さないとしている。

 公表に至った理由として、相手の女性から「晒す可能性もある」と告げられたことから「他の人からみんなの耳に入るのも違うんじゃないかな」と思ったためだと説明した。かずまさんは「(相手女性に対するそらさんの)対応が雑だった」「男の僕から見ても、酷い対応だった」としている。この問題を受け、予定していたイベントが中止になったことも明かしている。

 YouTuberで10日にアップした「ファンを中絶させた件について」というタイトルの動画では「1週間以上何も報告が無く動画投稿を休んでしまい申し訳ございませんでした」と話したかずまさん。

 「メンバーのそらがファンの子と肉体関係を持って、中絶させてしまうというトラブルがありました。そして妊娠・中絶ということに関しては個人間で解決すべき問題だったと思うんですけど、そらの対応が悪くて事が大きくなってしまい、メンバー同士の話し合いや、相手方との話し合いも含めて、しばらくの間お休みを頂いていました」とグループの現状を報告した。


 続いて「今後の活動と致しましては、インスタのほうでは前撮っていた分をそのまま出してまたいつも通り投稿再開するって言ってたんですけど、メンバーで話し合った結果、2週間お休みを頂いて、その間にそらにしっかり反省していただいてまた動画投稿再開していけたらなと思ってるんで、2週間ほど投稿をお休みさせて頂きます」と語った。


「僕たちは擁護するつもりはない」

 当事者であるそらさんは「今回は自分の無責任な行動で、メンバー、僕の周りの人たち、企業の方々やファンの皆様、そしてご本人にも多大なるご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした」と頭を下げて謝罪した。

 そして「インスタライブで報告させて頂いたときはご本人と連絡がつかない状態だったんですけど、その後連絡がつくようになって、しっかり話し合いをさせていただきまして、こちらの反省も、しっかり伝えさせていただいている形になっております。今後、このようなことが二度とないように活動させていただきたいと思っています。今回は大変申し訳ございませんでした」と反省の言葉を口にしている。

 そらさんの謝罪後、かずまさんは「色々批判的なコメントもいっぱい来ると思うんですけど、それを僕たちは擁護するつもりはなくて、彼は叩かれて当然のことをしてしまったと思うんで、そういうコメントとか読ませてもらって、彼には反省してもらって、2週間後また動画投稿再開しようと思ってるんで、それはお待ちいただけたらなと思います」とコメント。

 「このような理由で動画投稿をお休みさせていただくことになってしまって楽しみにしてくださってたファンの方々、本当に申し訳ございませんでした」と改めて謝罪し、メンバー全員で頭を下げている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 00:57:14.70ID:UPUUODoJ0
誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 00:57:26.74ID:61yDJwkP0
こういうファンの女性は昔からずっと変わらなく存在するな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 00:59:07.97ID:N1Aj9qmt0
誰も記事にしてくれないから自分から発表したの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:05.46ID:VRcNvBjq0
中出ししたんか!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:02:32.12ID:GOKyOkaL0
たかが登録者数10万の普通のyoutuberじゃねーか
再生回数稼ぎと知名度アップのための炎上狙いが見え見えなんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:05:19.86ID:Z3INlaTx0
>彼には反省してもらって、2週間後また動画投稿再開しようと思ってるんで

というのも相手の女性や失われた命、ついでに視聴者に対してもかなり雑だろうに
この対応でいける!と思えるのもすごい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:07:03.13ID:qGhYTxhV0
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:08:01.31ID:2prCAYaD0
>>1
そこ行くと新宿のナンパ系YouTuberのなめだるまジャンさんは千人以上の女とのセックスは殆どコンドームを使用しているか偉いね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:08:33.62ID:PUYFM7IT0
芸能人なら3年は表に出て来られない案件
つべは安易と思われるから、もっと自重すべき
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:09:10.61ID:51Ud8NqD0
ファンなんかいるのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:11:38.52ID:2R78B2l30
まぁこれが大事なら巨人の坂本なんてあの立場で同じことやってるんだからもっと大事になってるはずだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:16:17.95ID:jje/UJdp0
>>1
そらって身内だよね?
なのにそら相手にさせていただいて連発しておかしいと思わないのかよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:18:50.63ID:+s9Es6Qd0
2週間の目安だれが決めたん
勝手に休んでろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:22:51.55ID:yUoXftQ60
誰だかしらないけどYouTubeグループで群れてやるやつら嫌いだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:23:16.99ID:obRZOdsW0
誰や
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:24:56.76ID:qM1AQOCe0
>>1
どんだけの期間が妥当ってこともないが予め2週間て期限切るの短すぎじゃね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:25:12.30ID:7I4Wg53x0
こういう女昔ならバンギャしてたタイプだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:27:06.60ID:M7jKbEN40
命の値段はそんなに安くない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:27:07.41ID:zrrEHyf70
2週間の反省って単に炎上が収まるのをやり過ごすだけだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:28:59.15ID:hBumqoev0
100万人妊娠しても産まれるのは85万人で
15万人は親に殺される国が日本
一昨年の話ね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:23.86ID:77tlMYVc0
すげえチョン面wwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:43.78ID:/1Qp/O3/0
素人は出しゃばる世界はおかしい
日本はYouTuber禁止にしろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:36:35.24ID:frANwQm60
擁護する気がないなら晒させてやったら良かったじゃん
それが一番本人にダメージ行くんじゃないか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:53.83ID:qu2YBP4c0
別に女もヤってもらいたくて近寄っていったんだろ?性道具として笑
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:36.16ID:Zwra/5fa0
マジでダサいな
ビビってゲロったって事でしょ
対応が悪いかった っとかの問題じゃないのよね
自分たちの保身しか考えてない
2週間休業と言わずに、消えた方がいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:53:47.43ID:V1UW7wD80
初見で誰か知らんからどうでもええけど
1つだけツッコまさせてくれ
2週間ってww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:08.19ID:uZPWwBsq0
こんなのでもファンが居るんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:38.25ID:XIDj9AYu0
>>47
冗談はよし子さん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:00:25.96ID:ZJA8LoQk0
診断書も何も無いし嘘なんじゃないの
女もホントに存在してるのかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:01:57.64ID:Og+LyPtU0
マジかよ鈴木伸之最低だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:14:47.18ID:1k8nJsRc0
あ〜春休み〜
チョイと中に出して 腹にファンがベイビー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:16:24.27ID:hVHWHxKn0
中田氏ポイ捨て最高!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:45:51.99ID:b9QyOUN30
え?マジで誰なの?人気なの?
で?マジで二週間?正気なの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:47:07.86ID:AhUvS1JR0
2週間w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:04.20ID:W7ISktKV0
2週間は厳しすぎる措置だね
その期間でしっかり反省してほしい🥺
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 03:01:12.14ID:kn5NzXMY0
誰だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 03:04:22.82ID:VBHEY+nz0
>>61
snowmanのリーダー思い出したw
3ヶ月だっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 03:04:45.07ID:1k8nJsRc0
誰?マッチポンプで売名?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 03:12:00.46ID:IdjcLvfJ0
昔はバンドマン、今はユーチューバー
時代は巡る
有名人は女抱いてなんぼ
女も金持ち有名人、権力者と結婚してなんぼ

ウインウインウインイクシード
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 03:19:24.01ID:Zon0Rnk10
なんで本人だけスーツ?
一緒に出るなら全員スーツ着たほうがいいと思うが
それか本人だけ出るか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 03:26:09.34ID:v7g5pG/B0
二 週 間 w
春休みかよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 03:28:50.51ID:iLsTJWZZ0
在日朝鮮にしか見えん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 03:31:14.32ID:iLsTJWZZ0
ゴムは挨拶や
子供を墮胎されることは命を絶ってるのと同じ
帽子すら被らない無責任なクズは性行するな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 03:39:00.21ID:v7g5pG/B0
何者かは知らんし知る気も無いが、
ファンを妊娠・堕胎させたから春休み頂きますねっていうご褒美に草w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 04:05:48.07ID:J8TSLvrM0
人気○○ってもうちょい絞れよ。
登録者数500万人以上、芸人なら有吉クラス、役者なら阿部寛クラス、女優なら広瀬すずクラスにしろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:04.81ID:Pem4O3A60
顔も知らん奴に惚れられて寄って来られて股開かれても生はいかんわ。梅ちゃんにも気を付けんと。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 04:29:03.20ID:ZrdsFQpz0
みんな変な頭…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 04:34:11.75ID:RsJjbCKI0
自己責任
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 04:38:37.37ID:uF42BZUd0
そもそも犯罪をおかしたわけでもないのになぜ謝罪するのか?
誰に対して何を謝るのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:09.76ID:DoU57GHJ0
とりあえず結婚しないの?
そんで半年ぐらいしたら別れりゃいいじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 05:28:49.77ID:jRKuBfUw0
>>1
必ず性犯罪は安心のチョンだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 05:34:52.14ID:63Z2weIh0
ユーチュバーに何を求めてるんだよ
就活して一般企業で働くこともできない無能だぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 05:41:45.03ID:FLT9WIdZ0
よくわわからんが、どっちもどっちという感じはする
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 05:49:27.77ID:WR7G0gtz0
>>1
ただの出来損ないの韓国人きもちわりー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 05:53:28.33ID:/UZPVyJF0
たった2週間w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:14:41.34ID:RszSDW5w0
休暇やん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:15:55.63ID:dJKARb7H0
ひどいやつらだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:16:58.30ID:2QM0+U8R0
>>3
有名ってだけで好きになれる生き物
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:19:30.45ID:0c1Vps/U0
昔からファンをくう風習あったじゃないか

千人ぎり自慢もあったろ

こんなことよりホストに貢がされて風俗に落とされる女のほうが問題としてデカイだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:24:30.81ID:uZNDWTvk0
自分の遺伝子継いだ者を頃させておいて2週間の活動停止で済ませるんだぁ…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:25:14.30ID:7tD02Yb40
>かずまさんは
>「(相手女性に対するそらさんの)対応が雑だった」
>「男の僕から見ても、酷い対応だった」
>としている。


反省してるのにたった2週間だけ休んでそれ以外の罰則無しで、
再開後は今まで通りふざけた動画を垂れ流し続けるんだろ?

そういうのを「雑な対応」って言うんだよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:28:29.01ID:/6wuR4A80
>>1
誰に謝っとんのか知らんけどカスばっかりやな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:31:27.23ID:7tD02Yb40
謝罪するならすぐ消えちゃうインスタライブじゃなくてYouTubeの自分らのアカウントでやれよ
悪評が拡散されるのは嫌だからとりあえず謝るけど、
謝った証拠動画を残したくないって本性が見えて胸くそ悪いわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:33:51.07ID:sTAYYfmS0
>>91
wwwwwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:34:37.69ID:I/Z/7kSj0
アホっぽいYouTuberに中出しされるアホ女
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:35:48.75ID:koGs2qmp0
話し合い(金)
2週間 やっす!命やっす!笑
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:36:01.25ID:QtaFjpx60
誰なんだよ
知らんし勝手にやってろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:37:12.99ID:QtaFjpx60
1回20万の報酬やん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:38:12.34ID:1z9E33Qy0
自称男と対等なまんさんたち
こういう時だけ0:100で責任を擦り付けるのはなぜなのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:38:50.22ID:/+e3pvzw0
事が大きくなったって
一つの命を奪ってるんだから最初からものすごく大きな事だと思うんだけど俺の感覚がおかしいのか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:45:09.28ID:PRQsEB3r0
個人的には中絶は人殺しだと思ってるけど女の同意がないと絶対起きないことだから
被害者は胎児だけで女も加害者なんだよなぁ
この女性はそのへんお金の請求だけみたいだからわきまえてそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:45:42.85ID:QtaFjpx60
YouTuberなんか動画出してる素人なのに芸能人みたいに扱うのが馬鹿なんだよ
それだけの話
再生数と登録者数で飯食えてるだけの素人
バンドマン以下だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:46:24.63ID:8a5GZyhr0
赤ちゃんって堕ろされるとき逃げるんだぞ
人殺しやからな。

人気AV女優の三○も撮影で事故って2回堕ろしてるって
YouTubeで元男優が暴露していたな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:50:51.65ID:MvIODeyJ0
登場者全員くずのいつものこと
食われに行ってるのに避妊もしないしさせない女もクズなら股開いてるからってホイホイちんこ突っ込みに行くこのチューバーもバカ
ついでに尻拭いしてる仲間も中途半端に2週間反省させときますってアホすぎるわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:53:13.34ID:D3MbTOLM0
別にこのYouTuberを擁護するつもりはないが、女側も○○君に抱かれたいとか散々騒いでおきながら、いざ妊娠したら被害者面するのクズだと思うわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:55:34.51ID:/+63gKd00
誰かわからんやつが、誰かわからんやつを孕ませて、当事者ではない人に謝罪してる
意味不明なニュース
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 06:59:39.21ID:VnChMH5o0
>>37
それじゃグループへのダメージが大きくなるのでは
2週間で済ませたいってんだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:18.98ID:nmpjxKkJ0
び、美人局…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:01:55.62ID:fm1DFLdt0
人殺しててそれで2週間休みますとか
もう少し冷静に考えてさやれよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:12:45.99ID:mq296Wwh0
強姦されて妊娠したんか?違うの?強姦されたのなら今からでも時効に間に合うから警察に被害届を出そうね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:14:03.40ID:mq296Wwh0
えっ!ファンから強姦されて妊娠して二週間の間に堕胎する訳ではないんかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:09.87ID:jTMD9AX50
>>29
だいぶ減ったな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:33.11ID:rrvivioy0
産めば良いじゃないこの少子化の時代に育てなさい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:27.29ID:EaDdqUTC0
女も女なんだよな
妊娠して男を自分だけのものにしようとして失敗した感じでしょ
男もキモい見た目してんな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:27.59ID:0ErNVOGJ0
>>3
アバズレですわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:25.47ID:A2q22on80
人をおちょくるくせに自分達は悪食非道
こいつは吊るした方が社会のためだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:43:37.70ID:KAHPemqe0
一緒に飲んで泥酔させての流れじゃないよな?
場合によっては強姦まであるのかね?
泥酔でホテル連れ込んだら、拉致、監禁も入るのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:33.41ID:LY+MGkwK0
中絶くらいで休まなくていいだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:21.40ID:5FO+pWx70
未成年じゃなけりゃどっちもどっちじゃねーか
同じことした坂本も謹慎なんてしてないし、個人間の問題だから休む必要なんてねーわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:03.35ID:LOZ5Nmsj0
独身なんだろ?このユーチューバーはファンの女とセックルしたって良いしファンも望んでいる。妊娠は男だけが悪いのでじゃ無い以上
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:53.20ID:viXRBiWX0
大人の男女が合意で関係もって妊娠はお互いの責任
晒すと脅され自ら2週間の活動停止
まあ十分なんじゃね
所詮大人同士の個人的な問題で他人は関係ないし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:49.94ID:QeI8h/f/0
一般人が謝罪とか活動休止とか報告いらんやろw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:12.80ID:aEnHspzY0
ファンの女ってDM来たら自分の写真送ってほいほい会いに行って股開くアホのこと?
妊娠しようが中絶しようが自己責任だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:23.98ID:DVCIAH/T0
人殺し!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:17.71ID:v7g5pG/B0
やらかしたからご褒美に春休みw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:40.58ID:ZVuNcJz10
別に良いんじゃないの、産婦人科が儲かるし
こんなバカそうな奴のファンもバカだろうし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:23.10ID:9Qpi/dtH0
悪いと思ってないけど、とりあえず謝っとこってのもなんか腹立つ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 11:48:58.59ID:4GxwDR8m0
他にも思い当たる女が複数いるから、この2週間で腹パンしまくるんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:17.22ID:DVCIAH/T0
ひとごろし〜
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:53.36ID:QHaT4F3Q0
女の方も本望だったんじゃないの?
あー男は遊びだったのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:26.81ID:rTo8I7Sz0
胎児をパチパチ切って掻き出したんやね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:02.69ID:y9I4bnGA0
>>1
対応が良くて事が明るみに出なかったらわざわざ無関係な奴らに謝らんで済んだのにな w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:49.14ID:qWFK3zGV0
最低でも三ヶ月は一切の活動休止だろ
そんなの罰でもなんでもない、ただの長期休みだろ
2週間の休みで旅行とか行きそうだし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:01.18ID:9Qpi/dtH0
擁護する気はないのに追放もしなきゃ長期休暇まで与える始末
擁護とは一体どのような形をいうのだろうか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:43.14ID:uWh37BSX0
ユーチューブしたら女性と子作り行為も出来るのかよ!うらやましい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:59.11ID:p9JQhwi20
>批判的なコメントもいっぱいくると
>思うんですけど、それを僕たちは
>擁護するつもりはなくて

これだと「批判的なコメント(=それ)を擁護するつもりはない」と解釈されるだろ。
つまり批判は受け入れないと。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:24.22ID:7tD02Yb40
>>201
しかも堕胎させたら2週間休めるみたいだぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:54.13ID:46tBfLXX0
もう炎上売名いいから
ってかビッチが中絶したからなんだってんだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:12.04ID:hRMPdZOB0
>>1
鬼畜クソ野郎消えろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:22:51.11ID:EF9T691V0
レイプされたの?出産すると死ぬ程身体が悪いの?
じゃなきゃ違法中絶で人殺しなんだけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 17:36:11.07ID:qw62RuI70
プライベートのことやし好きにすりゃええわ
でもどうせなら女に刺されて命奪われたくらいまでいって欲しかったけどw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 22:43:32.90ID:H9FZ7hFF0
>>1
投稿するのを2週間休むだけであって
実際はその数日前にはふざけた動画作りのためにキャッキャとはしゃいでんだろ?
あほか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:18.85ID:qfAWTetl0
YouTuberは稼いでるから何やっても嫉妬で叩かれる
活動休止する2週間で普通の会社員の年収何年分の稼ぎがパーになるのやら
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:58:45.68ID:4NF5rg2j0
それが事実かどうかは別として
芸能人だったら話が出た瞬間にレギュラー全部切られるレベルの不祥事を
2週間の謹慎で済ませてる時点でやっぱり駄目だよなと
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:38:06.01ID:yfiaR+Ci0
両者同意で性行為してるんだから別に中絶しても何ら問題無い
騒ぐ奴が頭おかしいだけ
>>4
18越えてるから何歳でも問題無い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:55:30.59ID:6fOqeSFy0
子供欲しくないけど生でしたいなら、パイプカットすればいいじゃん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:05.55ID:OeSRVjOP0
YouTuberなんてこんな奴しか居ないのについて行く時点で自業自得
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 22:38:59.99ID:qppYWfAk0
人のやり逃げは許さないくせに
自分はやり逃げ子殺しとか最悪だなコイツ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:36.17ID:nv/T7HQm0
この手の話になると必ず妊娠「させた」って全部男のせいにするよなあ。
レイプならまだしも合意のもとにやってんなら「させた」は男性差別だろ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:27.61ID:v4wvyUju0
2週間後にはまた平常運転できるんやろ?
いいなぁ、Youtuberと巨人の選手は。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:18.55ID:uX9yDRvM0
こんなのべつに片方が何かしらの加害者ってわけじゃないんじゃない当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています