X



【音楽】後藤真希&藤本美貴の元モー娘。2ショにファン歓喜「俺の青春」「最高」…ミニスカ姿も披露 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/03/14(火) 06:32:57.52ID:Jt1P69LE9
後藤真希&藤本美貴の元モー娘。2ショにファン歓喜「俺の青春」「最高」…ミニスカ姿も披露
2023年3月13日 15時37分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230313-OHT1T51082.html?page=1
後藤真希のインスタグラム(@goto_maki923)より
https://hochi.news/images/2023/03/13/20230313-OHT1I51122-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/03/13/20230313-OHT1I51125-L.jpg


 “ゴマキ”こと元モーニング娘。で歌手の後藤真希が13日までに自身のインスタグラムを更新。同じく元モー娘。でタレントの藤本美貴との共演ショットを公開した。

 後藤は「今日はミキティのライブでした 愛のバカやろう SHALL WE LOVE? をミキティと一緒に歌わせていただきました!」と記し、藤本のソロライブ「20周年記念!大感謝祭ライブ!」の舞台裏での2ショットや、ポニーテールにミニスカートの美脚ショットを投稿。

 「伊藤一朗さんとも撮らせていただきました 久々にみなさんの声が聞けて本当に楽しかったです そしてそして5/21の私のライブにも、1部にミキティがゲストで来てくれることになりました 嬉しい」とつづった。

 ハッシュタグをつけて、「ミキティ本当におつかれさま! 本当にキラキラしててミキサマ降臨してた!」と付け加えた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 06:34:48.60ID:C/nr201K0
ごまっとう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 06:45:38.77ID:crjYK50M0
オバン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 06:49:53.48ID:xROcNstm0
後藤真希って弟が反社の犯罪者の人?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 06:54:45.86ID:wRVBvzzK0
ゴマキはまだマシだけどミキティは普通におばさんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 07:09:44.84ID:OO4FCpFU0
美女レベル高すぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 07:10:52.42ID:3W0yDvdn0
この2人ってモー娘所属時期かぶってないよね
「俺の青春」言ってるやつはごまっとうとかのユニットヲタか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 07:26:39.62ID:wFbo3Zxd0
いっくん(55)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 07:37:03.62ID:zvmwR4rr0
ミキティーーーーーーー!!!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 07:38:44.52ID:hTYwRooc0
よく共演してるけどすごく仲良さそうには見えない
あくまでビジネスパートナーってかんじ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 07:49:54.67ID:FO/9l+wK0
いっくん何故に
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 07:53:04.28ID:WChJKsLp0
>>19
エース後藤ソロにしたらグループ衰退→
大して売れなかった藤本テコ入れ加入って感じだったな
ヲタの斜め上行き過ぎの当時の運営は無茶苦茶だったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 07:58:24.35ID:rFVLMBjJ0
>>1
やっぱりゴマキって変な顔だよな。
昔っからアンバランスだなーと思ってたが。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:02:07.17ID:Ltad6sk+0
最近女子にゴマキがもてはやされてんのか?なんかコスメのCMよくやってるけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:02:29.13ID:gF/FmZ3t0
ミキティの性格悪そうな顔よ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:05:48.89ID:nAOHPGhH0
当時はモー娘だと安倍なつみの方がダントツで人気だったが今は見る影もない
でも今は後藤真希と藤本美貴だけが生き残った
あと、辻希美とか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:06:19.51ID:+28EkffX0
>>2
口を開けば出てくるのがクソみたいなコメント
自分の民度の低さを自覚した方が良いよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:06:25.05ID:DdPXYSLU0
藤本てソロがイマイチだから娘。に加入したのになんか黄金期扱いされてるから違和感
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:08:46.73ID:9JN+3qQ/0
>>41
なっちは完全に男性人気に特化した人気だったからな
長く人気維持するには同性人気が必要
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:18:44.85ID:2/FVHPeK0
>>41
いや、ゴマキも人気あったぞ
そもそもモー娘の大ブレイクはゴマキの影響がデカイ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:32:32.13ID:+b/5EL0V0
あややはゴリ押しされまくったのに売れなかったのか?
知名度だけはあるのにな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:37:30.09ID:59hkJj9H0
>>3
ソロで売れてたのによくモー娘に入ったよね
それとももうソロとしては落ち目だったのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:38:33.87ID:dN/CYEVS0
>>5
ええ?
藤本美貴が普通にただのおばちゃんにしか見えなかった
後藤は保ってる方
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:46:17.43ID:HVYsP7IM0
尹ミキだっけ?本名は
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 08:52:29.19ID:iXA0GgJa0
>>48
何であやや売れなかったのか理解できん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:09.92ID:DrXvWY610
ごまっとうってテレビに映ってないと一言も会話がないイメージ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:40.44ID:F3f3FeQU0
ゴマキはザモー娘。って感じだけど
女風はモー娘?いたっけ?って感じが一般人のイメージだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 09:43:34.13ID:H4NUo6lP0
ババァになると見せたがる
ハィッ あるある探検隊 あるある探検隊
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:11.80ID:wTE5YX3v0
>>61
あややと藤本は仲良しだけど、あややとゴマキがかつて険悪だった。今は和解してる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:13.81ID:/1+f39nN0
ゴマキって昔から人気あるのが不思議だったな
藤本の方は可愛かったけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 10:14:37.29ID:F3f3FeQU0
ユンミキって言うのか…
知らなかったわ
なんか気が強くて嫌いな感じだなとは思ってたがそういうことなら納得
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 10:36:07.58ID:59hkJj9H0
>>71
ゴマキが入ってきたときはかわいくて衝撃だったよ
矢口も初対面したときに「好み…」って言ってたし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 10:37:21.97ID:59hkJj9H0
ゴマキは歯を矯正しないほうがよかった
沢尻とか上戸彩もそれで失敗してる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:28.29ID:Y1BlQs/20
>>71
ゴマキの方が男受けは良かったけどな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 11:34:23.53ID:UIwcvwfo0
デコ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 11:37:07.56ID:rokr1Wt50
ゴマキは理想的なヤンキー熟女だわ
旦那の目を盗んで午後の薄暗い台所で立ちバックしてええええ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:20.85ID:8KMbZ5cD0
>>19
ゴマキvsあややみきてぃーみたいなグループだったよね、ごまっとう
ゴマキもあややも当時はお互い嫌いだった言ってるしね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:00.27ID:IPgEVKch0
>>78
それが本当ならあややは売れっ子だったゴマキに嫉妬していたんじゃないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 11:55:09.54ID:ojJVAlTc0
>>22
メロディーズ最高!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:19.67ID:ojJVAlTc0
>>41
なっちは旦那が売れっ子で稼いでるから今は育児に集中してんだよ
ミキティーもゴマキも辻も旦那の稼ぎがイマイチだから頑張らざるを得ない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 11:58:08.98ID:7CbDbOdF0
>>58
本人がイロモノアイドル路線を嫌がってアーティスト路線に進みたがったせいじゃないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 11:58:25.67ID:8wUgJy1c0
ミキティはお母さんって雰囲気になったね
可愛い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 11:59:22.86ID:UFFnweGd0
folder5の方がお世話になった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 12:02:21.43ID:MZo6SdXB0
ミキティ太ったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 12:20:16.80ID:9fWhToVw0
むしろマトモに売れたメンバーって後藤真希だけじゃねえか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 12:21:43.16ID:O62r9Ra00
二人とも美人やね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 12:25:09.55ID:bXJMKKUP0
ゴマキ色気あり過ぎ。
しかも一般人にもやらせてくれるし夢のようなアイドルだな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 12:37:37.60ID:GGjGnPnS0
ゴマキきれいだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 12:39:28.92ID:f4p9LsS/0
どっちも只のスベタ
アイドル?笑わせんなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 12:44:51.04ID:jTwhyAY80
ミキティはハロプロ系じゃなかったら知名度すらなかったと思うよ
それは松浦亜弥にも言えるが
ソロでパッとしなかった
モー娘。本体ありきだと誰もが思ってたはず
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 12:49:38.67ID:Db2r1rXD0
ごまっとうや後浦なつみは割と知ってる人もチラホラいると思うけどミキティとあややの二人でやってたGAMって知ってる人少なそうだな

曲も結構良い曲多いのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 12:52:08.73ID:YYWq8gy40
歴代モー娘。人気メンバーランキング【モー娘。卒業生】
TOP10
1位安倍なつみ (1,162票)
2位後藤真希 (811票)
3位藤本美貴 (753票)
4位石川梨華 (618票)
5位中澤裕子 (560票)
6位辻希美 (548票)
7位道重さゆみ (469票)
8位高橋愛 (405票)
9位紺野あさ美 (380票)
10位田中れいな (373票)

調査方法:株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:20代以上の男女(性別回答しないを含む)9,969名
調査日:2022年10月17日
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:22.32ID:cH4WZp/D0
>>49
あややは歌唱力あったんだよ
ただ当時は女性アーティストのニーズがなかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 13:41:37.78ID:/oZw1yxP0
>>100
コレが現在の人気か?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 13:44:45.80ID:zqC0GXqS0
絶頂時期を代表する人と敗戦処理に奮闘した人ってイメージ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 13:47:17.06ID:KH6zn/240
まぁゴマキは現役AKBの中に入ってセンターでも通用するからなぁ
藤本はデブり過ぎてただの主婦になってるけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 14:19:50.67ID:1MAg7JLP0
>>106
後藤AKB格好よかったなあ
最後のキメで音外して悔しがるのがご愛敬でまたおもろい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 14:29:34.89ID:2jCkQ6520
私がゴマキ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 14:39:15.68ID:iWWmRTpv0
自分はたぶんモー娘。全盛期のターゲット世代だが
モー娘。は恋愛レボリューションで一区切りついたって印象かな
やっぱりベストを出したら
そこで終わりが始まるというか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 14:50:21.55ID:oh9hZo8R0
初めはモー娘。ってセクシー路線だったよな
ゴマキ入って辻加護入って歌もアホっぽい感じになってから人気爆発したイメージ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 14:58:42.21ID:2fbatvJK0
ミキティってソロで紅白出てた覚えあるからモー娘メンバーってあんましっくりこない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 15:17:00.91ID:sCTn59dk0
>>5
そうか?ミキティ明らかに太っておばちゃんになったがそのお陰でゴマキが可愛く見える
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:03.72ID:RQSQZODx0
全盛期当時はゴマキ人気が凄かった記憶しかない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:24.47ID:oaWh+pcZ0
「DNA鑑定で睨みつけミキティ」と「私がゴマキ」の夢のコラボですか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:18.99ID:tqbyqj810
>>111
福田明日香が脱退したからつんくが路線変更したはず
初期の大人路線の曲は歌唱力あった彼女を中心に考えてたから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:21.63ID:sth44a0m0
藤本美貴はとにかくもうさんまのヤンタン出るな。癒せませんで照れ隠しのガハハ笑いされるとシラけるんだよ。恥ずかしさを隠して全身全霊かけた渾身の演技の横山を見習えよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:39.45ID:VA+IkIou0
俺がゴマキ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 18:12:06.35ID:0SUBFHwb0
マスクドシンガー観て流石は元トップアイドルって思ったわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 18:29:17.77ID:/TJjnOso0
>>100
めちゃ人気やんけwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:38.31ID:BDlQxTOS0
ごまっとう 後藤真希・松浦亜弥・藤本美貴
後浦なつみ 後藤真希・松浦亜弥・安倍なつみ
DEFDIVA  安倍なつみ・後藤真希・石川梨華・松浦亜弥
GAM    松浦亜弥・藤本美貴
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:06.33ID:Y/3CscJD0
なぜ人気だったのかいまだにわからない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 19:38:42.98ID:izQiSZ5H0
当時の後藤と藤本を食ったつんくが羨ましすぎる
まあ、その代償であんなことになったけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 20:41:20.92ID:UEKrwgSc0
まさかのいっ君
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/14(火) 22:28:22.84ID:tZH/oQ3q0
>>99
GAMツアーだかプロモだかやるぞーってまさにその時に
岩盤浴で脱退になってなかった?
あれ撮られなきゃもうちょっと続いたはず
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:06:54.96ID:1KvkPfcg0
>>1
ゴマキは美容治療でシワシミが一切ない分、顔でかくなった。年齢不詳だが量産型AV顔
藤本美貴は何もイジってない。体型も年相応のおばちゃん化。顔は小さい そんな印象
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:21:02.75ID:Ex+TD8Ra0
在日の藤本美貴

本名は尹(ユン)・ミキ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 03:20:28.25ID:esLV/x/m0
清純派の安倍石川がやっぱりファン層のメインで、対抗にヤンキーキャラの後藤と言う立ち位置だったかな
辻ちゃん加護ちゃんは事務所推しの加護ちゃん対ヲタ人気の辻ちゃんだったな

藤本は後藤卒業後にヤンキーキャラを引き継いだ形だったような
握手会とかある前の世界だから今ならまた人気構図が違っているだろうね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:27.49ID:6lRdjHi/0
ぶっちゃけモー娘はゴマキ入る前の方が曲も歌唱力もレベル高かった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:44.56ID:PpE7B85U0
>>140
なっちの激太りは後藤人気への嫉妬から
完全に喰われてた。市井に抜かれてたイメージ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:05.71ID:Nmd0Bj+H0
>>22
うちも!!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:40.19ID:DVCIAH/T0
安倍ぬすみ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:20.01ID:Rt5lce5x0
ミキティ、体デカくない?
筋肉つけたの??
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:44.66ID:ROYFLL/F0
ハロプロシングル売上ランキング
https://youtu.be/8iBYDWNgh0s

これ見ると後藤真希は本当にレジェンドアイドル
モー娘。だけじゃなくソロでもユニットでも売れてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 05:05:18.10ID:UrEoheTJ0
まっがいないのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 05:14:15.98ID:p/VCszqm0
不倫した人と女性用風俗のコンビ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 06:06:06.22ID:y5V3nJCk0
>>1
この中ならいっくんならやれる!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 06:07:17.70ID:zXMBYuUD0
ごっちんミキティはライブ盛り上がるんだよな
なんか神格化しててファンが熱い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 08:40:15.04ID:tjO7e8Q80
3月16日は創価学会において「広宣流布記念の日」と呼ばれ、第2代目の会長・戸田城聖氏が当時の青年部に対して創価学会の活動を託した日とされています。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 08:50:06.71ID:ea8voIXJ0
ミキティは風俗通ってるんだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:10.46ID:54iXEfbK0
さすがモー娘OGメン勝ち組ランキングで10年以上2位をキープし続けてる藤本ミキティと
たまに3位にランクインしてたことがあったゴマキさん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 10:04:29.37ID:NKHDudBR0
>>155
大沢あかねとか指原とかなw
でもあれ結局仕事上はノーダメージっぽいね
劇団ひとりと庄司はわからんけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 10:09:37.03ID:Riwnaw610
>>4
あの中ではミキティでも3番手
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:40.60ID:wo3a55oR0
関根勤かとおもた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:48:31.61ID:l7npDMrh0
モー娘。感ないよな藤本は
高橋愛とかですらギリだわ
そこら辺の時代の曲とか全く知らないしな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:43.60ID:VCpZMzHc0
きっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています